Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оо

Я тоже очень сильно люблю своего мужа, 6 лет встречались, 4 года в браке, сейчас сынишку ждем)))) мне очень приятно о нем заботиться, готовить ему что-то вкусненькое, рубашечки наглаживать, по работе помогать ну и всю прочую женскую заботу проявлять)))

Ga. related

А я жену очень люблю. Где она- там мой дом!!! Умница! Скромная такая. Воспитанная. Всё умеет. Хотя никогда ей об этом не говорю. И ору ещё на неё... и вообще *** редкостный... Всё из-за профессии наверное...

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!и дочку

.... нет это не из-за профессии ... из-за чего-то другого...

Я ещё и младше неё! Вот!

Тереза

И я своего Родного, Единственного и Самого Лучшего Мужа на Свете очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Мы знакомы 10 лет, из них 4 встречались, 1 год жили в гражданском браке и 3 в официальном... Люблю его с каждым днём всё сильнее и он меня тоже, а ещё очень ценю, уважаю, доверяю и горжусь им! У нас двое сыновей, планируем третьего малыша через пару лет. Он мне всегда и во всём поддержка и опора, детей обожает, помогает с ними, и по дому, и вообще любая работа ему по плечу, плюс бизнесом успешно занимается, говорит, что для него лучший стимул и тыл - это мы...

Tuna

А я своего даже больше, чем ЛЮБЛЮ!!!! И с каждым годом все больше и больше улюбляюсь))

womanek

Я своего мужа обожаю! Не смотря на не малое количество минусов)) И он нас с малышом, который правда родится через 1,5 месяца только, обожает! ) Иногда как представлю, что он меня бросил или там...изменил...или что мы вообще могли бы не встретиться... Ужас! Жутко становится.

Freya

Автор, большое Вам спасибо за тему)) Так приятно читать счастливые посты!!!

Я люблю своего мужчину, люблю когда бодурствует, спит, ест и даже ругается на меня)Он в эти моменты очень забавный. Счастья и мира в каждый дом...

..lis...

А мой-волшебник.Такую сказку для меня создал... Люблю 4 года. Люблю его небритость, карие глаза, его дурачества и когда он наставляет меня "на путь истинный"(ругается короче):)))

го

ужасно скучная тема получилась, читать невозможно :)

Настюшка

Я так люблю своего мужа!... что просто плачу от счастья.. когда целует - голова кружится... как хорошо нам вместе.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

За ЧТО вы ненавидите собственного ребенка?

аЛЕНКА

Спасибо Господу за моего мужа! Он самый золотой!

Жена

Люблю своего мужа ,самый родной человек на Земле. Благодарю тебя,Госопдь, за твою милость ко мне. Аминь.

Жена

Господь

светулик

я безумно люблю своего мужа....самого лучшего в мире...самого,самого

Юлия

Я люблю своего мужа очень сильно, пррям до дрожи в коленках))))

Натуська

а я чужого люблю

^СветланкА^

а я со своим мужем уже 8 лет, ждем второго ребенка, и очень сильно любим друг друга!

Привет всем! Это прекрасно когда любишь своего мужа. Когда он тебе отвечает взаимностью.Я не могу понять женщин которые негативно относятся к своим мужьям.Если не нравится, то надо было думать об этом гораздо раньше, а не писать на всяких форумах, что он противен и всё такого типа.Присоединяюсь к Вашему мнению.

fikka

просто люблю - безумно - своего мужа.

Анюта

Очень очень очень сильно люблю своего мужа!)))))) Солнышко мое, ты самый лучший!!!!!!

Наденка

Я очень люблю своего мужа. Ты моё тепло, моя радость!!!

Милая Леди

Я очень люблю своего мужа! - Эйй-ййй,Антоша, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! ТЫ У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!

Missis Helen

Мы с мужем живём 19 лет,и я ни на минуту,никогда не пожалела что вышла за него замуж!Я его ЛЮБЛЮ!Себя без него я не представляю,мы с ним как одно целое,как единый организм.У нас две дочери-18 и 13 лет,наши красавицы и умницы.Ухажёр старшей дочери даже заметил:У вас дочери как звёзды,наверное от большой любви.И я не понимаю,как можно любить мужа,и ненавидеть детей,рождённых от любимого человека.Короче,мой Сашка,моё солнце-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!

Пятница
го

Сообщение было удалено

Почему? А мне нравится, прикольно )))))))))))))))))))

Светлана

Я очень люблю своего мужа. По религиозным причинам мы я унего первая женщина и он у меня первый мужчина. Это необыкновенное чувство, когда ты не знаешь другого мира. У тебя есть свой целый мир и он вечный. И этот мир мы делаем с моим мужем сами. У нас в нем есть все, и цветы, и страсть и усталость и спокойствие духа. Мы созданы так Богом, чтоб быть одной плотью, а не разными кусками...

Гость

Ой, девочки, как приятно и тепло все это читать))))! У меня сегодня сотрудница в слезах на работу пришла, узнала, что у мужа любовница появилась! Я от неожиданости своему позвонила и спросила: "Котик, как дела? Ты меня любишь?" А он ответил, что ЛЮБИТ и Очень уважает!!! Что б не было подобных ситуаций (измены), говорит не надо всякий хлам подбирать! Вот за его надежное, крепкое, мужское плече я его ОЧЧЧЧЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! я за ним, как за каменной стеной! СПАСИБО, ТЕБЕ, МОЙ РОДНОЙ!!!

яся

А я мужа очень люблю и ребенка очень люблю.А они у меня оба сейчас болеют.Жалко.И любить нужно не за что-то.Продажная какая-то любовь получается: за что-то.Любить нужно - просто Любить.Так нам и Бог заповедал...

murmila

И я своего мужа люблю. Очень!У него глаза небесного цвета и красивая улыбка,он оочень уютный и заботливый и старается!Нам сейчас очень трудно(( и я нервная и вредная. И я ему благодарна за то что он меня терпит. Наругаюсь с ним а потом в плечо уткнусь под одеялом и умираю просто от любви к нему. Прощения прошу. Очень хочу чтоб у нас все хорошо было!

Евгения

Я тоже люблю своего мужа.Сегодня у нас третья годовщина свадьбы!!!А через три дня будет 7 лет как мы вместе.Согласна с автором темы, противно и читать и слушать рассказы про измены.Мы с мужем оба не идеальны, бывает ссоримся, но именно в такие минуты понимаешь, насколько он мне дорог.А секс после ссоры стоит любой ссоры.Желаю всем любви и понимания!!!Не разменивайтесь, больше не значит лучше.

я тоже своего люблю ослика

Kuzinatra

два мужа, а сказать по теме особо нечего:(( ... наверное, буду любить третьего:)

Лаsка
Kuzinatra

Сообщение было удалено

))))

Гостья

Тоже хочу мужа: Родного, любимого и любящего!

Багира

и я обожаю своего мужа!!!! Вреднуха он правда, а ведь все равно люблю!!! самый самый лучший он!!!!

Ирина

Я ОООООООООООчень люблю мужа!

тамара мушараева

И я люблю мужа, с каждым годом все больше. Ему возраст идет, таакой мужчина и внешне, и качественно. А самое важное, он, такой здоровый солидный мужик, с нашими детьми воркует смешно и трогательно, я в такие моменты его вообще обожаю!

Елена

И я своего мужа очень люблю! Правильнее так - он мне бесконечно дорог...

евдокия

Своего мужа я просто обажаю, люблю, и еще раз люблю, и всем того желаю, любить быть любимой, и не смотреть так уж строго на их недостатки, ведь мы тоже далеко не сахар... Мы вместе 3,5 года и я надеюсь это не пройдет НИКОГДА.

Любящая...

Я просто люблю. Уже 13 лет. За что? не знаю. Счастлива, что он рядом, что делить со мной все свои радости и горести. Счастлива, что он просто есть!!!! Счастлива, что он мой муж и отец моего ребенка!!!!!

Ната

Ну почему же не более 5 лет???((( Люблю своего мужа 12лет. Именно мы столько вместе)))))

МАРИНА

Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА ЗА НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ,ДОБРОТУ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.НО ЕГО МАТЬ,РАЗРУШИВШАЯ ЕГО ПЕРВЫЙ БРАК,ПОСТОЯННО ВМЕШИВАЕТСЯ И НАШИ ОТНОШЕНИЯ.ДЕЛАЕТ ЭТО ЧЕРЕЗ СЕСТРУ И БРАТА МОЕГО МУЖА.У НАС МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,Я В ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ,ОНИ НАДОУМИЛИ ЕГО БРОСИТЬ РАБОТУ ПОКА Я НЕ ВЫЙДУ НА РАБОТУ,ЧТОБЫ МЫ "НЕ СИДЕЛИ НА ЕГО ШЕЕ".ПРОШУ ЕГО ПОСИДЕТЬ С РЕБЕНКОМ,ЧТОБЫ Я ВЫШЛА НА РАБОТУ,НО "ОН НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ ТАК ЗА РЕБЕНКОМ ,КАК МАТЬ".НЕ ЗНАЮ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ!!!

Людмила

Извините, может резко. но когда замуж выходили глаза на *** были? Или между большими пальцами ног? Трахнутся и замуж бегут, если дураки берут.. - любовь у них.... А то что дети рождаются - типа пережиток: "Мы тоже рождались!" Извини, родила, о ком думала, чтоб кричать "ПОМОГИТЕ", я знаю про"не суди да не судима будешь", но сердце за детей рвется. их же женщины рожают....

Альбина

я жить ни дня не могу без моего Андрюсика

Олька

я тоже люблю.и знаю за что:за его характер,за внешность,за темперамент.уже год радуюсь своему счастью.очень люблю.и хочу от него ребенка.сильно хочуууууу!!!!!!!!!!

катерина

ой,как приятно,что много любимых мужей и счастливых наших детей! и я своего мужа люблю,очень-очень! даже не думала, что так смогу

катерина
МАРИНА

Сообщение было удалено

почему виноваты другие,сестра,брат? если бы он был настоящим ответственным мужиком и отцом,то никого не слушал бы. просто ему так удобно!

Саша

Я безумно сильно люблю своего мужа!!))) Не предстовляю жизни без него!))) Мне очень повезло(так же как и ему)))))Желаю всем чистых, любовных, взаимных и самых лучших отношений без измен))))

Саша

А на что же вы живёте если оба не работаете? Что за ерунда? мужик должен быть мужиком, и если у него уже есть жена и тем более ребёнок, то должна быть своя голова на плечах!и если уж так пошло, то быть с малышом, пока вы на работе ( да и вообще) это милое дело. Это же и его ребёнок, что значит он не может смотреть за ребёнком как мать? Разве Вы можете смотреть за малышом как отец?? Извините может я написала грубо, но мне кажется что надо поговорить с мужем, и сказать всё что вы думаете, но не в ругательной форме, а спокойно ( по душам)... Ребёнок это счастье!!! Мы вот с мужем очень хотим ребёнка, но уже пол года ни как не получается! Мой бы был бы рад, возможности сидеть воспитывать, видеть первые познания ребёночка в жизни.

Ксюша

Я обажаю своего мужа за его ум, обаяние, надёжность, любовь, нежность и са многое ещё. У меня супер свекровь, моя мама души не чает в моём муже, дружим с его сестрой и вообще, у нас - идилия.....но когда ссоримся, то убить готовы дрруг друга :)))))))))))))))

катерина

а я вот на своего уже неделю дуюсь за то,что он не любит меня так,как я его. сухарь он у меня! не подойдет, не обнимет ну и вообще со мной не общается. а я дома сижу с ребенком. ждем его с работы,а он придет и заявляет "я спать хочу" прибила бы за эти слова! но все равно люблю!