Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Девочки, а бывает так что мужа любишь ОЧЕНЬ... а вот его маму... не очень... точнее совсем нет и даже хуже... Ведь и правда если он замечательный такой, внимательный и очень нежный и заботливый муж - ведь это она его таким воспитала? Даже на какой-то ревности себя ловлю, когда он играет в "хорошего сына".

Гость

приятно слышать счастливых людей) присоединяюсь)

Инесса

Мы 14 лет вместе ... И я .. люблю своего самого лучшего на всей земле мужчину, мужа и отца моих детей!!! Как же я счастлива, что встретила тебя, мой любимый:) нет никого лучше тебя и никогда больше не будет... Ты - единственный для меня!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, моё солнышко❤️❤️❤️

Инесса

14 лет... Люблю все больше, есть за что :) мой мужчина, отец моих детей... Самый нежный и самый лучший!!! Как же я счастлива что мы встретились, мой родной, любимый, незаменимый, самый умный и верный. Я люблю тебя, мой Олег!!!!!!!!!!!!!!

samuel

У меня хорошие новости, чтобы поделиться с миром сегодня
я дал обет мой сам, что я скажу миру об раствора доктором после того как он помог мне с его периодом, который сделал мою жену и я поселился наш разницу. Мы где оба женаты в течение многих лет без проблем, мы посетили различные больницы, но не мог нам помочь. Я любил свою жену так сильно и никогда не намеревался вести ее за второй женщины. Однажды, когда мы где оба обсуждении вопроса о том, как решить нашу неприкрытость мы получили новый от радиостанции, что доктор решение может положить конец всем проблемы с его периодом поэтому мы назвали его номер мобильного, а затем по электронной почте ему для решения и в конце концов было сделано, я и очень поляне, чтобы объявить всему миру, что моя жена набор шпагат 9 месяц позже. Есть ли у проблемы любого рода, и вы думаете все надежды потеряны, то у вас есть шанс встретиться решение Др сегодня за помощью его электронный адрес: луцкыспеллхоме@гмаил.цом

Гулдана
гость

Сообщение было удалено

натали

Блин,я с мужем прожила 25 лет.А люблю,как и в день свадьбы.

Дивная

Я очень люблю своего мужа...и благодарна судьбе за такой подарок...

Анфиса

а я люблю разные члены и мужа люблю, но члены больше... вот такая я шкурка...

Марина

Очень люблю своего мужа! Я люблю его за то, что меня в нем раздражает!) так ему и говорю!!!)

Марина

Люблю смотреть как он спит!)

МЫ

Я люблю своего мужа очень глубоко и страстно , скоро 18 лет будет нашему браку ...недавно чуть не потеряла его ....по его ли глупости ....и моя вина безусловно присутствует .....пересмотрели свою совместную жизнь полностью , стали мириться с недостатками друг друга , уступать друг другу , не раздражаться по мелочам , а главное проявлять свои чувства друг к другу .люблю его сильно , иногда боюсь очень сильно потерять его , не дай Бог , что то с ним случится , всегда за него переживаю и жду безропотно , волнуясь, перед его возвращением домой , как в первый раз )) эти минуты безграничного счастья ни на что не променяешь )) прошу у судьбы одно - пусть это длится вечно и детям своим желаю, когда нибудь познать абсолютное счастье , как у их родителей ) у нас два сыночка и они копия своего папы) и я рада этому очень , в них я вижу отражения их отца .. Моего Любимого Мужа☺️

Гость

Люблю, любила и буду любить. Мы женаты уже 15 лет. Он самый родной и близкий, надёжный и верный, заботливый и сильный. Жаль только у нас с ним не будет детей. Так уж случилось что он бесплоден. Лечение и эко не помогли. А если уж рожать, то только от него. Ну что ж, будем ждать чуда, время ещё есть. Вобщем люблю очень.

Юлия

У нас больше 9 лет уже совместных. Я когда замуж выходила, думала, что очень люблю, а сейчас с удивлением понимаю, что люблю еще сильнее, чем раньше. Хотя раньше казалось, что куда уж сильнее. Он надежный, ласковый, мы как-то вместе идем по жизни уже давно и больше у меня никого нет и не надо.

Гость

ми с муьем знакоми болwе 9лет.познакомилис по инт.и я с каьдим днём всё болше и болше люблю его

Гость

Была безумно влюблена, всегда угождала, хотела быть для него идеальной.хотела доказать, что я лучше других. а он мне в этом помогал)))указывал, где я еще не идеальна))) в какой-то момент (лет через 10 совместной жизни) поняла, что устала прыгать на задних лапках, поняла, что теряю себя. Был сложный переломный момент. Он не понимал, почему все поменялось. Его все эти 10 лет устраивало))) но мы много общались, он меня понял. Именно тогда я поняла, что он любит меня просто так, а не за выслуживание. Муж стал помогать мне с самореализацией. Безумно люблю его, даже сильнее, чем раньше. Благодарна ему. Мне с ним тепло и уютно. Уже 16 лет вместе)))

Елена
Просто я

Сообщение было удалено

Я больше жизни люблю своего мужа . Полюбила когда была еще маленькая. И спустя столько лет, до сих пор коленки дрожат и сердце трепещет. Я им восхищаюсь. Я люблю его

ирка

И я Люблю!!!1 Прям наглядеться на него не могу!! Уже 15 лет, сына и дочу ему родила, и ещё хочу!

елена

Вы знаете раньше у меня вкус в мужчинах был такой высокие брюнеты накаченные , но встретила невысокого роста лысый и худенький я его безумноооооо люблю и он меня я обожаю его, дышу им живу им как бы это не звучало мы уже живем 5 лет и еще не разу не ругались, как то не пришлось если у нас есть такие ситуации которые не нравятся ему или мне мы спокойно это обсуждаем, я безумно люблю его и очень обожаю его

Юля

Я тоже очень люблю своего мужа !!! Не могу без него жить )

Галина

Люблю своего мужа ! Такого заботливого , трогательного и нежного ! Уже 12 лет вместе )))

Светлана

Я очень люблю своего мужа! Женаты почти 14 лет. Двое детей. Всякое бывало, менялся мир вокруг, менялись мы и наши чувства - а куда ж без этого! Но я сегодня люблю его , пожалуй, даже сильнее, чем в день нашей свадьбы.
Не верьте тем, кто говорит, что любовь живёт 3 года.
Это ложь.

Лялч

Я тоже очень люблю своего мужа. А поняла я это, тогда, когда он уехал в командировку на 3 недели. Первую неделю даже не скучала, а вторые две был просто ад. Замкнуло по полной. Очень ждала встречи, даже с работы раньше уехала. Он тоже заметил, что я изменила свое отношение к нему. Сама не понимаю, что случилось, но он самый ЛУЧШИЙ!!!!

Elena

[quote="Элви"]
Я люблю своего мужа! Не знаю, навсегда ли это, но я люблю своего мужа! :))))) [/quot
Девочки, я тоже люблю своего мужа! Безумно! Хочется чтоб все время был рядом и не отпускать..не хочется чтоб это все когда нибудь прошло)))

Elena

Девочки, я тоже люблю своего мужа! Безумно! Хочется чтоб все время был рядом и не отпускать..не хочется чтоб это все когда нибудь прошло)))

Elena

Вместе уже почти 8 лет) ждём второго ребёнка)

Гость

Мы вместе 17 лет, *****я от него наелась, но люблю, не могу без него, с ума схожу, но и не всегда виду подаю, сейчас на работе, а я так тоскую по нему, утром расстались.... жду когда он придет домой... Не показываю ему чувства, потому что уже научена за все годы жизни, о своих чувствах тоже не говорю, перестала... но люблю так, что реветь порой хочется. Уезжал тут на пару дней, так я чуть с ума не сошла... Люблю я тебя мой любимый))) Знает, что люблю, я для него на многое готова.... счастлива - ДА!!!!!!!

Анютка

А я не представляю своей жизни без моего Кузеньки.В браке 5 лет, он воспитывае двух моих дочерей от первого брака и одну дочь совместную)).Балует нас всех любовью, заботой, лаской! Девки (дочки) из него веревки въют.Обожаю его и безумно люблю.А ещё от него так вкусно пахнёт.......!

Гость

Я люблю очень своего мужа, а он меня! Он самый нежный, добрый, сильный и честный. Я не представляю что бы делала без него, если бы не встретила на своем пути. А еще он у меня очень красивый, я порой на него налюбоваться не могу))): высокий, спортивный, приятный на лицо, занимает неплохую должность....многие дамы смотрят :-). Но не знают нашей истории, когда мы познакомились он работал обычным официантом, у него небыло ничего, и полная неуверенность в себе, а у меня было двое детей и полная неустроенность в жизни...возраст у нас был молодой, я рано родила, родителей небыло ни у него ни у меня... Мы не побоялись трудностей, влюбились в др др по уши)), детей воспитал как своих ( самое забавное, что они даже на него похожи и люди думают что это его дети ), у нас родился совместный ребенок, со временем он сменил работу, у него пошло дело в гору... А ведь когда-то у нас была каждая копейка на счету))) И женщинам он так сильно не нравился, ну подумаешь парнишка приятный но с 0 в кармане)))). А я его всегда любила и люблю не за внешность и деньги, а за качества характера, душевность, да просто так. А некоторые сейчас завидуют, типа как таких мужиков находят некоторые бабы :-)

Дина
Scandal

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю своего мужа! Было много трудностей и мы все преодолели

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Вы так хорошо все сказали! Главное надо любить я своего мужа очень люблю. И мне тоже завидуют и сестры и подруги! Но вот какой он сейчас это полностью моя заслуга! Раньше пил я поставила условие либо я либо алкоголь и он бросил и уже давно. Девочки счастье в наших руках и не отпускайте! Завидниц полно особенно тех которые могут быть из вашего окружения! Берегите своих мужчин и общее счастье!

Гость

И я люблю мужа . И желаю ему крепкого здоровья,долгих лет жизни. Со мной и нашим малышом.

Настя

У меня муж 2. Первого не очень любила. А 2го до безумия люблю и он теперь мой муж. Вот, девочки, можно очень любить мужа. Это факт

Катенька

как сильно я его люблю, не передать словами, я счастлива, что он у меня есть, родной человечек!

Елена

Моя радость, гордось, страсть- это мой муж! Люблю его болтше всех на свете!!! Иногда даже страшно, настоотко сильно люблю!!! Смотрю на сына и горда, что он его копия! Мои два любимых Алексея!

Гость

Блиин. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. ИНОГДА БОЮСЬ СВОИХ ЧУВСТВ.

Гость

Люблю до крика, до коелк!!!!!! эТО не часть меня,мы одно целое, замужем 8 лет

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3897547/17/
© Woman.ru

анна

Это классное чувство любить, я люблю его, мы живем как муж и жена, но он со штампом, и ждет свою жену, кажется.
Но только то, что я люблю, мне с ним хорошо, и я счастлива, это моя жизнь

Виктория

Я безумно люблю мужа) знакомы мы с 2001 года,но поженились только в 2007. Он моя первая любовь ,самый лучший и желанный. Уверена,это навсегда . Мы не можем друг без друга ни дня) Желаю всем обрести любовь и быть счастливыми !

Juli

Люблю с первого класса))) уже 18 лет вместе. Очень люблю.

Юльчик

Я тоже очень сильно люблю моего мужа..думаю это бред когда говорят что любят просто так, это обьясняет почему часто алкашей и изменчиков жены не любят ..я своего люблю за то что он умный, ответственный ,за то что за ним я как за каменной стеной...за то что он знает как легко меня успокоить и подержать ...за то что всегда с нежностью ко мне относится ..за то что заменил моим детям родного отца ...люблю его за его мудрость ...в его обьятиях-мой дом ...люблю его ..ценю ..благодарна ..уважаю и очень скучаю так как сейчас он на работе ...Дорогие мои девочки ..каждая из нас достойна любить и быть любимой , пусть счастье будет в каждом Вашем доме ...

лариса

Привет, девченки. По совету подруги обращалась к гадалке инне, она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Wхатсапп +79639923376

Надежда

Я так люблю своего мужа, что даже страшно.
Иногда смотрю на него и думаю что он самый близким мне человек!

Лилия

И я люблю. Очень. Вместе уже больше 10 лет, в браке - 9. Трое детишек. Он мой родной человек. Надеюсь, у нас это надолго.

Екатерина

Я тоже очень люблю

Света

Очень сильно люблю своего мужа, а люблю его потому что он мне по внешности своей нравится. Он у меня добрый и красивый. Живем с ним 5 лет, двое ребятишек у нас. Начали жить с ним я только школу закончила, мне было 18 лет, а ему 29. Он меня тоже любит, я для него маленькая любимая девочка.

Гыы

И я тоже 🍦😘😘😘😘😘😘😘

Инна

Мы с мужем 10 лет вместе!Прошли всё(опять же вместе).У нас двое ребятишек.Я ЛЮБЛЮ своего Серегу всем сердцем.Он настоящий Мужчина,Защитник и Отец!

Туся

Мой муж имеет меня три(!!!) раза за ночь.
Ну как его после этого и не любить?

Марина

Я люблю своего мужа уже 22 года и дети взрослые уже скоро внук будет ,но без него жить не с могу,он у меня самый добрый и любимый мужчина даже без него жизнь свою не предстовляю