Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Ия

[quote="умка" message_id="19013028"]как я хочу найти мужа, которого я буду безумно любить, а он меня ещё больше![/quote
Ключевое слово " я буду любить" . Выходите замуж (если предлагают и есть хоть немного чувств) и ЛЮБИТЕ. Есть одна народная мудрость - хотите быть счастливы? БУДЬТЕ!

Гость

Люблю своего мужа очень сильно! Он для меня все! Мы уже 10 лет вместе. И любим все сильней.

Надежда ..
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Привет девочки. И я люблю своего мужа! Хоть иногда злюсь и обижаю его и сама накручиваю всякое в голове, но как только он меня прижмет, обнимет - я чувствую любовь, тепло по всему телу.. Прикосновения к нему это удовольствие для меня, обожаю его обнимать и целовать!! А уж когда он обнимет - хочется продлить этот момент на века!!!! Я даже храп его люблю!) Вместе мы 2.5 года, растим сына.

Н
Просто я

Сообщение было удалено

Н

Я люблю своего мужа!!!!!!

+1)❤️
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1) в этом и секрет счастья )) не бегайте за теми кто бежит от вас ) пусть и на дорогом автомобиле и костюмчике) цените воробья в руках )) может он завтра "вырастет " в Журавля)

Мээрим

И я люблю своего мужа! Вместе 2,5 года и я не помню, как я раньше жила без него. Как подумаю, что могли не встретиться, страшно становится.. Он для меня самый родной и любимый. Сейчас мой Серёжка в длительной командировке и я невыносимо скучаю по нему ((( Часто нервничаю, срываюсь на нём, ссориться начали... Так плохо от этого на душе ((( Я тебя люблю, моё солнце. За то, что ты Есть и, что терпишь мой невыносимый характер. За то, что только с тобой я чувствую себя любимой и желанной.

лулу

И я люблююююю очень сильно своего мужа. Ни разу не ссорились. Уважаем понимаем любим ценим друг друга живем вместе 8 месяцев. Сказка!!! И я очень хочу маленькое чудо похожое на него

Варежка

Как ни странно, я люблю своего мужа. 6 лет вместе 👫 были и ссоры и обидки... Но у меня до сих пор бабочки в животе от его прикосновений. Я люблю, я обожаю его всем сердцем и душой. Иногда мне становится страшно от этой любви. Я не знала что такое бывает 😱 он тоже любит, иначе бы мы просто не прожили столько лет. Я не верила что любовь бывает взаимна. Нет, у нас не те отношения где мы просто "облизываем" друг друга. Мы просто любим, просто рядом. Помогаем друг другу 😊 мы самая обычная семья 👪 муж, жена и лапочка дочка.

Ло
?

Сообщение было удалено

Я например за то, что не вижу мужчин лучше! А если увижу то удавлюсь и не более того. Все с какими то дефектами. У одного работы стабильной нет, у другого есть но ЗП 35т.₽, ещё у другого маленький, другой быстрый, или ***, у третьего вообще не стоит за то денег много, пятый ***, десятый жадный, слейдущий считает что жена должна работать, борщи варить и детьми заниматься одновременно, у некоторых вообще мозгов нет. И т.д...... Мой без этих вот проблем вышепересказанных. Умный, сильный, смелый, страстный, внешность правильная, не толстый и не перекаченный, высокий, зубы ровные и белые, обсалютно не ленивый, зарабатывает, щедрый, очень заботливый, уважает и бережет, цветы дарит! Ценности и принципы жизни у нас совпадают. За это и люблю! Но и сама не раслабляюсь стараюсь всё успевать и по дому и школа и уроки, ну и конечно внешний вид. По дому обязанности у нас разные. Я стираю, он развешивает. Он загружает посудомойку, я растравляю посуду по местам. Я убираюсь на террасе, он косит траву.. Короче как не любить такого! Конечно боюсь вдруг уведут его у меня, но понимаю что он не баран и не дурак, а порядочный мужчина. Ему 37 мне 33 ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ:)

Катена

Я тоже безумно люблю своего мужа, когда он первый раз сказал моя жена (мы не были ещё женаты) у меня что-то в животе перевернулось. Я так рада то,что я нашла свое счастье в 23 года

Гость

Я тоже безумно люблю своего мужа в браке уже12 лет двое детей, люблю за то что он рядом со мной всегда все эти годы был рядом пережили столько вместе были и тяжёлые времена и ссоры и скандалы были и нехватка денег ,но он самый сильный всегда держался не смотря ни на что заработал нам дом ,машину . Сейчас оглядываюсь назад и понимаю что ссорились по пустякам и сожалею. Ведь и так жизнь коротка и надо ее прожить счастливо не смотря ни на что . Люблю его за то что он подарил мне детей любовь семью и теплоту что может быть дороже этого. С каждым годом моя любовь растет к нему , и каждый раз все как в первый раз . Люблю его за то что мы сохранили нашу любовь не смотря ни на что . Раньше я не понимала как это любить одного человека и навсегда это слаще меда и чем ты дольше с ним тем сильнее любовь . Я рядом с ним всегда как девочка чувствую себя он так и называет меня моя девочка . Когда мама умерла он был рядом хотя я сходила с ума депрессия страшная была и это длилось три года. А он был рядом и терпел и переживал со мной все это, конечно после такого невозможно не любит человека который действительно стал твоей половинкой. Я люблю его потому что я знаю что мне очень повезло и я действительно нашла свою половинку без которого я уже не могу и это зависимость меня окрыляет, я счастлива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люблю уже 25 лет в браке и 2 года до того,мне за сорок ему ближе к 50 три,а мы все как 25 лет назад ,и всякое было,сэкс сейчас просто незабываемый

Гость
го

Сообщение было удалено

Завидуешь наверно такой любви

Светлана

Люблю своего супруга. Пройдя через испытания, понимаю что ценю и уважаю еще больше и желаю сохранить чувства в моей душе и его как можно дольше. Под самый Новый год желаю всем влюбленным пронести яркое и чистое чувство через всю жизнь, быть поддержкой и вдохновляющей женщиной для своей половинки.

Алиса
Кролька

Сообщение было удалено

Когда любишь мужчину он почему то начинает вести себя равнодушно

Гостик

И я!!! И я люблю своего мужа и он меня, вместе 9 лет.

Клубничка:*

Очень люблю своего парня, аж коленки подгибаются, когда на встречу иду, ммм...) Мы ещё так мало вместе, а будто всю жизнь знакомы.))) Таю, когда он просто дотрагивается до моей ладони...Я очень рада, что встретила тебя, моё солнце...САШКА САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!))))))

Гость

Я очень люблю своего мужа. Он у меня с характером и вредный может быть но он чувствует меня. Есть мужья которые не замечают или не хотят этого делать а мой муж замечает мои перерепады настроения.

Гость

За 20 лет он был один.Девки!Бывает и так!!!Только бога молю ,пусть хоть на день поживет подольше.Вообще то мы договорились умереть в один день, после того , когда детей на ноги поставим, потом внуков,потом правнуков.Люблю его с каждым днем сильнее.

Гость

И я, и я, до безумия люблю своего мужа, 16 лет вместе, вырастили мою старшую дочь ( от первого мужа, погиб 20 лет назад), десять лет мечтали об общем малыше, Бог дал, каждую ночь лёжа в тишине прислушиваются к дыханию моих самых родных людей в мире. И мы договорились умереть в один день, держась за руки. И каждый день люблю все сильнее, а уж как хочу, от желания аж трясет как в 15 лет. Не разменивайтесь, девочки, ваша половинка где-то рядом

Гость
Гость

Я настолько люблю его,что дышать рядом забываю!а уж как хочу его...

А как я люблю своего, мне нафик не нужен больше не один мужчина, я дочку ему родила 🎰 жизни не представляю без них!!!!! ☺

Гость

Я

Гость
!

Деушки, а вы пишите плиз, сколько вы его уже любите. Боюсь, окажется, что не более 5 лет. :)))

А кто хотя бы 10? А?

Мы с женой любим друг друга уже 30 лет.

Гость

Я очень люблю своего мужа! Это мой человек, мой мир! За 10 лет совместной жизни, были моменты, когда казалось, что все чувства прошли. Но это не правда! Настоящим брак, терпит победы и поражения. Мы прошли через трудные времена. Он всегда меня поддерживал, когда я не верела не в себя, не в него, не нас. Все что к меня есть, это благодаря ему! Его терпению, мудрости, благородном и, умению уступить! Прекрасная дочь, моя картера, все это благодаря ему! Он моя вселенная, мой мир! Только с ним солнце светит для меня! И спустя столько лет, я знаю что уступить любимому намного приятней, чем сделать по своему. Когда его потребности становятся выше твоих, и каждый день уступать любимому, для тебя намного важнее! И самое важное в жизни, что бы он улыбался и был счастлив. И эго улыбка, как отражение убка дочери, такой же блеск глаз. Люблю, люблю, люблю

Гость
Гость

Была замужем трижды. Сейчас третий. Мужа люблю, но только за то, что он любит меня. Считаю, если прощать измены, то это не любовь, а дебилизм. Нельзя любить того, кто тебя не любит. А если изменил, значит не любит. Я знаю много жен, от которых мужья гуляют. "Я простила измену..." Смотреть противно!!!!!! Куры, страшные и не ухоженные, с ними на люди ходить страшно и стыдно. От хороших жен не гуляют, а для хороших и денег заработают. Мужчины любят красивых, а тех кто считают заслугой рождение детей, я вообще даже не уважаю. Цените себя, почаще смотрите не себя в зеркало. Это не нормально после вторых родов центнер весить. Я ушла от первого мужа сразу, как узнала о его измене. В ногах валялся, прощения просил. И ничего. Никогда не прощу измену. И Вам не советую.

Правильно, измена - это предательство.

Гость

Муж у меня золото! Обожаю его безмерно

Гость
киса

я очень люблю и обожаю своего мужа!!!

Через 10 лет ничего не изменилось)?

Гость

Как приятно читать)
Я тоже очень люблю своего . Уже очень родной. Много неприятностей пережили вместе. Он у меня вредина ,но хороший)

Гость

Обожаю моего зайку.

Гость

22 года живём вместе, до этого встречались 3 года, нашей дочке 21 год, расписались 2 года назад. С годами чувства только сильнее. Всем желаю любви и верности!!!

Гость
Млада

Я тоже люблю мужа... У нас столько всего с ним было (нет, ни в коем случае не измена), но прошли огонь и воду... Он очень талантливый музыкант, поэт, писатель и.т.д... И МОЙ))

А он мне как-то сказал: "Если люди не умеют любить, я тебя просто люблю, а если умеют - это определенно больше, чем любовь." Вот так мне повезло.

Разве может быть что-то больше любви? 🤔

Гость
Айсель

Люблю мужа, безумно, каждую годовщину думаю, что сильнее уже некуда, но пока каждый раз ошибаюсь.

Те, кто заводит любовников, объясняют свое решение тем, что не хватало эмоций, секса или чего-то еще с мужем.

Нам любви и ее проявлений хватает, слова любви звучат в доме очень-очень часто, все хотим ради интереса посчитать количество признаний за день, муж не забывает о маленьких сюрпризах: то вдруг с цветами приедет, то еще чем удивит. Я тоже стараюсь его всячески баловать.

В сексе никого лучше него лично для меня быть не может. Нас обоих все устраивает, любые вопросы и идеи мы свободно обсуждаем. Изменять мужу было бы глупостью, т.к. любовнику понадобится время, чтобы узнать, что я люблю, т.е. первая близость с другим мужчиной априори будет хуже, уж не говоря о том, что никто не гарантирует его хороших природных данных (вы понимаете, о чем я;)), а в этом смысле я мужем набалованная.

В общем, и разумом не нахожу смысла в любовнике, и душевно просто категорически не хочу ничего, т.е. никого другого.

Девочки, давайте любить наших мужчин вопреки убеждениям, что любовь всегда перерождается в привычку!

А если у мужа пол шестого возникнет (ни кто не застрахован от болезней) тоже любить будете и не изменять?

Гость
АннА

И я очень-очень люблю своего мужа! Он такой замечательный человек! Он самый лучший и самый надежный в мире папа, муж, любовник и друг. он-настоящий ! Даже не знаю как при всех моих недостатках мне досталось такое счастье... хотя и бывает всякое )))...а Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!! и девочки,в жизни двух противоположных полов и абсолютно разных людей не может не быть разногласий, но для этого и существует прекрасное чувство любовь, она всё стерпит и всё простит, главное не забывать о том почему ты оказалась с этим человеком под одной крышей и почему теперь делишь "и радости и горести".

А если он инвалидом станет, тоже любить будете, или вся любовь через штаны?

Гость
Katrin

И я поделюсь чуть-чуть своим семейным щщастьем) Я люблю моего Олежу, он у меня самый лучший, образец для меня во всем. Называет меня Капелька ))) и очень меня любит. Желаю счастья всем семейным парам и много детишек!

А если муж любимый бесплодным станет или импотентом в результате какой нибудь болезни (они с возрастом приходят у мужчин) тоже любить будешь его?

Гость
Маринуля

я люблю своего мужа! он самый лучший, таких больше нет!) и скоро у нас будет ребёночек)плод любви)))

Плод эрекции и спермы!

Гость
Юлия

Я люблю своего Андрюшку уже 11 лет! И нашу дочурку Златочку! И много у него минусов, я часто ругаю его, а потом ругаю себя за это! Он - ЛУЧШИЙ , дай Бог ему здоровья, долголетия и счастья! Дай Бог мне разделить всё это с ним и нарожать ещё четверо детишек!

А у той мамзели, что про красоту страшенную писала - детишек нет! а жаль вас, деушка! самцу потомство надо, а не ваша мордашка! у меня мордашка - тоже красивая, но главная наша с мужем гордость - дочка! и если бы вы своему родили - возможно, он бы не пошёл налево от ваше красотищщи!

Радости, счастья , уюта домашнего вам, хранительницы негаснущего очага!

А если у него простатит возникнет, как ты ему нарожаешь 4 детишек?

Гость
Виноградинка

Я безумно люблю своего мужа! Но есть одна проблема: девушки, вы не представляете, насколько сильно Он меня Любит, не может спокойно мимо меня проходить, всё время целует в ушко, в шейку, ниже...ниже... А насчёт интимной жизни вообще молчу - каждый день ЭТО должно быть не менее трёх раз для него, и не менее четырёх для меня! Но я ведь женщина, мне настроиться гораздо сложнее на оргазм, но он всё делает для того, чтобы я его получала именно столько раз. У меня совсем нет сил ни на что, не успеваю ничего по дому. Подскажите как укротить любимого мужа! Даже сейчас пишу, а он в это время мне ножки целует..как дальше жить?

Ваша любовь псевдо, собачья пиписечная "любовь".

Гость
Виноградинка

Я безумно люблю своего мужа! Но есть одна проблема: девушки, вы не представляете, насколько сильно Он меня Любит, не может спокойно мимо меня проходить, всё время целует в ушко, в шейку, ниже...ниже... А насчёт интимной жизни вообще молчу - каждый день ЭТО должно быть не менее трёх раз для него, и не менее четырёх для меня! Но я ведь женщина, мне настроиться гораздо сложнее на оргазм, но он всё делает для того, чтобы я его получала именно столько раз. У меня совсем нет сил ни на что, не успеваю ничего по дому. Подскажите как укротить любимого мужа! Даже сейчас пишу, а он в это время мне ножки целует..как дальше жить?

Радуйтесь пока у него потенция есть, но в один прекрасный момент она исчезнет.

Гость
Ира

Если бы вы знали, с каждым днем и каждым годом, я понимаю, что люблю своего мужа все сильнее и сильнее. Мы в браке 10 лет, все было, все пережили и, как я думаю, еще многое предстоит, слезы, радость и т. п., но я его все сильнее люблю и на него посмотришь, как он все сильнее любит меня, как женщину, как жену, как мать своего дитя. Я подумала о нем и написала ссылку в яндексе " я люблю своего мужа" и наткнулась на ваш давний разговор. А раньше, как-то и не задумывалась, об этом. Рада, что можно написать об этом. А то в основном все пишут о проблемах. Спасибо девченки вам за это. Ира 30 лет

Не поверите) Мне тоже захотелось вбить в Яндексе такой запрос сейчас)

Гость

И я своего

Гость

Я тоже очень люблю своего мужа. Он уснул, а я смотрю на него и радуюсь, как хорошо, что он у меня есть. Сегодня Покров Пресвятой Богородицы, мы в этот день венчались. Как будто вчера это было

Гость
Олька миленький Волчок

Я просто обожаю своего супруга!Он единственный из всех прошлых ухвжеров понял какая я на самом деле...За это я его и полюбила...

Я наверное скажу и многие не поймут,Я пила и муж бил меня неоднократно сильно. Теперь у него болезнь суставов и она такая,что иногда он не может даже встать с кровати. Теперь я поняла

Гость
Гость

А если он инвалидом станет, тоже любить будете, или вся любовь через штаны?

Мой муж очень плох теперь ,а раньше я не ценила его любовь, а теперь люблю его больше жизни .

Гость
Гость

Исчезнет и ладно :) секс - это не просто "сунул - вынул", есть куча других вариантов доставить друг другу удовольствие, если вы не в курсе. Мой муж - мой самый лучший друг, а проблемы, в том числе в постели, обсуждаются и решаются вместе

Гость
Гость

Ну ты и дурак, конечно

Гость
Гость

и я очень люблю как в первый день а женаты 5й год

Люблю очень сильно ,уже 18 лет прошло,самый лучший,самый хороший ,17 лет разница в возрасте,доча 9 лет -кмс по акробатике

Гость

Я тоже очень люблю своего мужа и он меня. Мы счастливы вместе 8 лет.