Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Я влюбилась в своего мужа когда мне было 15ть лет!! Безумно влюбилась! Добилась его. Начали встречаться когда мне было 17ть! И вот мы 8мь лет вместе из которых пол года женаты!!! Я счастлива! Я до сих пор его люблю и он меня. И это не слова, это чувствуется когда тебя человек любит! Осталось завести карапузиков похожих на него! Он у меня чудесный, дай бог каждой женщине иметь любимого и любящего мужа!!! Всем желаю!
Всем приветик! Я тоже люблю своего мужа!!!!! Уже 24года. С 17 лет. Уже не пылкая страсть, уже нежная, теплая, забота. и он любит. Бережет, заботиться. Все было и плохое и хорошее. Ну почти все. Осталось только хорошее. Иногда обнимает и слышу как в молодости от избытка эмоций зубами скрипит. Когда перестанит скрипеть поиму что больше не любит.
Очень люблю.16 лет вместе.Детки умнички ,учатся очень хорошо.Когда были финансовые трудности,думала навсегда,но радовалась и понимала,что от умного интеллектуального человека дети -уже счастье.Молюсь за него каждый день.Женщин ищущих приключения на стороне не понимаю
Мой хоть и ленивец еще тот,но для меня такой родной!!!Люблю каждой клеточкой своего тела...Вместе 3 года,второй брак.Оглядываясь назад думаю,что предыдущие 20 лет брака были репетицией)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!)))
Сообщение было удалено
Я замужем с 1993г. у нас прекрасные дочери, одной 20л, другой 11 лет, хочу ему подарить еще мальчика, очень его люблю, но мне все вокруг говорят, что это лишнее, хватит, для ребенка потом будет тяжело, мне 41 год 10 лет назал такого не было, сейсас чувствую себя 20-ти летней счастливой девушкой, от секса схожу с ума, не пойму что творится со мной обожаю его !!!
Я очень люблю своего мужа и знаю почему: добрый, остроумный, ответственный, настоящий мужчина, мы вместе 25 лет, и я его люблю все больше, страсть прошла, а вот чувство уважения, благодарности, за то, что рядом такой надежный человек, осталось Спасибо тебе, любимый мой!
Я ужасная жена потому что знаю, что мужа пилить низя, а все равно, время от времени (обычно раз в неделю), всплывает какая-нибудь фигня из-за которой я бешусь. Мужа очень люблю и дорожу нашим браком. Он у меня настоящий мужчина. Ссоры эти терпеть не могу, но ничего сделать не получается, все равно ссоримся. Утром подписали пакт о ненападении до понедельника. Все равно переживают из-за этого и своего дурацкого характера(((
Сообщение было удалено
Знаете, сколько в консультации дам за 40 с животами? Ну процентов 20 точно. Рожайте конечно, только с врачам все обговорите и здоровья вам!
Я его люблю,он мой,сааамый сладенький,вкусняшка моя,мой родной!
С мужем с детства,играли вместе в казаки-разбойники,а вот почему все мое удалили?!
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ......
Сообщение было удалено
Я 8 лет со своим,он ростит моего ребенка,как своего.,Я его просто обожаю за то что он просто есть,такой какой он есть!Он моя радость.
Я щас встаю из-за компа, и стоя аплодирую всем женщинам которые любят своего мужа и не изменяют ему......!!!!
Я просто обожаю мужа!!! Самый родной человек в мире!!!
Свекровь свою люблю тоже! Во-первых, муж похож на свою маму( внешность, характер); во-вторых, она очень хорошая мать, сына вырастила в любви, за это люблю её, как подумаю что мой милый был мальчиком маленьким и в этот период она ухаживала за ним, так и ещё больше любви в сердце появляется!!
многого писать не стоит! С первого свидания я почувствовала что моё! Родное и любимое чудо!
Так и вышло) уже много лет! Ни разу не ругались! Каждый день комплименты и слова любви! Мой муж лучший из мужчин! Дышу им, живу лишь нашими отношениями!
Я люблю своего мужа !Он лучший из всех!Уже 30 лет как увидели друг друга и 27- вместе.И чем дальше-тем ближе мой любимый мне.Мы очень разные (очень!!),но я без него не умею жить,а он без меня.Всякое в жизни случалось,но.....мы вместе!И плевать, что посуда билась,и мебель-тоже!!!!Мы любим друг друга-а весь мир около нас.Я благодарна судьбе за то ,что в моей жизни есть мой любимый !
Сообщение было удалено
Думать не надо-само приходит
Мне 22 и у меня нет жены и нет девушки...пока. На форумах начитался как мужья и жены изменяют и думают и считают что это норма и винят друг друга в этом и лицемерят сначала с любовником а потом к мужу и говорят что его любят, как женщины мужьям детей от любовников подсовывают и считают что все хорошо. Но за эту страницу автору огромнейший респект, вот почитал и так хорошо внутри, так тепло и солнечно хотя и ночь на улице. Хочу сказать огромное спасибо всем женщинам и мужчинам которые писали на этом странице и вижу, что любовь живет и пробивается сквозь сорняки измен, что не все за оргазм продались, что есть ценители семьи. Желаю всем вам "монолитно-крепких" семей, не предавайте и любите друг друга до самой смерти.
Лёша, я тебя очень люблю!
Я нежно люблю своего мужа! Он самый-самый нежный, ласковый, терпеливый, великолепный мужчина! Я иногда завидую сама себе и думаю:"За что мне такое счастье!" Уже 15 лет мы вместе и не было секунды, когда я могла бы усомниться, что он лучший человек в моей жизни. Мой золотой человечек, я люблю тебя, я люблю наших мальчишек, хочу ещё родить тебе девочку! Жизнь прекрасна, когда в доме есть семья, тепло и взаимопонимание и конечно любовь.
Сообщение было удалено
У нас с мужем разница в 14 лет, в его жизни до меня была жена, которая ему изменила и он ее не простил, было море женщин, я его безумно ревную, просто схожу иногда с ума, но я так безумно его люблю. От его развода до нашей встрече у него прошло 12 лет, все это время он жил один, вырастил дочь и не смотря на то, что она уже выросла, он безумно хочет, чтобы у нас был малыш и мы сейчас над этим трудимся. Каждый день мы говорим друг другу, как сильно мы любим, он носит меня на руках, буквально сдувает пылинки и я самая счастливая. Вот сейчас пишу. а у самой слезы, как же я его люблю, места в сердце не хватает, смотрю на него и думаю- Господи спасибо тебе, что мы вместе...
Любовь живет не более 3х лет, далее привязанность. На самом деле все это объясняется наукой. Но давайте не будем о науке. Приведу в пример слова кандидата наук, старенького мужичка с бородой, еле передвигающегося.
В аудитории сидели 45 человек: "Из всех вас,любить могут только 3 или 1 человек, а может и никто". Я практически полностью убеждена, что любить могут не все, а лишь малая кучка людей. Остальные удовлетворяют потребность. Эти слова напоминают, животного, которые совокупляются ради желаемого. А у нас похожее состояние, любые действия направлены на получение желаемого. Что Вы, не называю я вас животными. Просто неудачное сравнение. Живите вы хоть 12 лет вместе, но у каждого из супругов(из вас) возникает мысль переспать с другим или с другой. Это уже сами понимаете как это самое назвать. Может просто у всех сосуд (вместилище) для любви - занят каким-то хламом и поэтому мы не можем отдаться чувствам наполную, или генетически мы не можем полюбить .Я рассуждаю не правильно и вы не прислушивайтесь к моим словам, изучив кучу пар, которые приходили ко мне, я понимаю, что ученные были правы, и я не сосуд для глубокой любви.
Я тоже безумно люблю мужа и считаю, что так и должно быть!
Любовь такая штучка не всем можно обеснит словами
мой муж это любовь всей моей жизни. это моя сердце моя нежность. хотя в нашей жизни было все.
Мой верный, нежный, дорогой,
Ты дан в подарок мне судьбой,
Хочу сказать тебе, что я,
Теплом и ласкою души твоей согрета.
Любимый муж, пускай горит всегда,
Твоей любви счастливая звезда,
Скажу тебе, нисколько не тая,
Люблю тебя, родной, люблю тебя.
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа уже 19 лет, дважды за него замуж выходила. Это очень странно звучит, но именно с ним я превращают из алмаза в бриллиант, начинаю сверкать!!!
Главное, что бы этот свет замечала вторая половина и радовалась и грелась в его лучах, пусть даже на миг!
Мы же живем в грешном мире, усталые, разочарованные, злые. А эта секундочка света может все перевернуть.
Только и желаю что бы это чувство света, счастья не пропадало, а приходило время от времени - лучше всю жизнь, о - это было бы захватывающе!
Прошу с сексом не путать, чуточку другое чудачество:-)
люблю своего мужа за то что он терпит меня так,как до него меня терпеть мог только мой отец...а характер у меня уужжжааасс..
Я очень люблю своего мужа! Хочу, чтобы у всех женщин были достойные их мужья! .... Иначе не будет взаимопонимания, а соответственно, и любви....
Очень люблю своего мужа! Терпит и любит меня, училку противную...(
А какая разница сколько лет вместе? Тут весь смысл в счастье, которое любящие люди дарят друг другу. Можно любить всего год, но зато КАК!!!! Желаю всем любить и быть любимой! :)
Люблю своего мужа))) мы вместе с 1991 года.
Я люблю своего мужа! Уже 5 лет вместе ммм
Я люблю своего мужа!!! Обожаю!!!
Сообщение было удалено
Очень люблю своего мужа. понятно, что в быту бывает разное, но когда начинаю думать, а что было бы если бы не было его в моей жизни, не могу себе представить. Только он мой самый любимый человечек на свете, самый дорогой из мужчин. мне больше никто не нужен)))
Кира, с Вашего позволения я Ваше слова перекину ему в смс))))
я люблю своего мужа. он самый лучший...
Я очень сильно люблю своего мужа!
Люблю своего родного мужа, кровинку свою! Наша любовь подарила нам троих чудесных детишек - они все похожи на мужа, очень умные, трудолюбивые, ответственные и честные! Спасибо Господу Богу за эту встречу! Как мало в наше время искренности, честности, прозрачных отношений; не знаю, как бы я жила без любимого, без такого - какой он есть! Через него полюбила и его родителей, - сколько светлого они нам приносят, - сколько отдают себя нашим детишкам, и как к ним тянутся внуки! Если бы все люди были такими!
Прошли вместе через многое, 16 лет вместе, но я постоянно в него влюбляюсь как маленькая девчонка, дышать без него трудно!!! Люблю его за преданность, за его отношение ко мне, за то, что он всегда готов поддержать друзей в самый трудный час, могу сесть с ним попить вино для души!!!! У нас есть дети и они тоже его любят. Сегодня я ехала за рулем, а он рядом, нас остановили гаи и меня попросили пройти в машину к ним, что то там мне говорил инспектор, а я не туда. Тогда он спросил: "кто у вас Глава семьи?" Конечно мой муж, тогда они его позвали и он решил вопрос и по мужски)))) всего не написать, но я за ним как за каменной стеной, все мои проблемы решает он! Этой мой человек!!!!!
Безумно люблю своего будущего мужа. Он самый нежный, ласковый и милый. Сашенька, я тебя обожаю!
И я люблю своего будущего мужа)) иногда просто хочется все бросить и бежать от него к чертовой матери, но потом понимаю, что я тоже не ангел, что очень его люблю, что не хочу потерять, сердцу-то не прикажешь... Любимый :3
Сообщение было удалено
Я также, но 11 лет, люблю заразу
И я люблю, уважаю и хочу! Он прямолинеен и грубоват! И именно эти качества меня таааак привлекли ! А ещё он кудрявый и подтянутый от природы! Даже худоват! Выглядит молодо! А ещё на него можно положиться. Так же его явно Мама не долбила и недогадила... И его мои нежности часто удивляют... Он более сдержан..потихоньку я его раскачала. При этом если уж делает что то или признаётся в любви, это искренне, по настоящему и очень ценно. И наверное что меня просто не вероятно прет- это сексуальность и секс! Всегда ттт есть чувственность, острота и напор. Правда мне бы чаще хотелось , но лучше ТАК и пореже) и ещё он брезглив к другим женщинам) однолюб. Я от бабников всегда шарахалась - тупо противно. Вот! А и последнее, он обажает мою дочь, а она его! Она его называет " папунечка любимый, самый лучший " при том, что он её и поругать может и что у неё есть родной отец, который Правда редко появляется и ничем не помогает, но очень ласковый. Вот и судите... Самый большой недостаток моего любимого, что он говорит иногда грубоват ... Хоть и не со зла.. Но почему то обидно . :) а так я уже 5 лет никого другого не хочу.. Что не сказать про первый брак , где мне не хватало любви и уважения к мужу! Орошая тема! Часто читаю про недостатки , про мало секса тли ссоры и кажется, что у всех беспробудная тьма и любви нет! Но наконец нашла подтверждение, что просто когда хорошо, мы редко об этом говорим, те это не проблема, и её решать не нужно. Всем терпения и любви! Дарите любовь просто так!
И хочу ещё поделиться. Мои Мама и Папа подали заявление в загс на 10й день после первого поцелуя. До этого они видели др др, но толком знакомы не были. Их отправили от их работы в поле собирать капусту, как делали в советское время папа пробирался вперёд и подрубал маме кочаны капусты, которую ей было рубить сложнее, так как у неё не было удобного топора как у папы( А мама не могла понять почему маленькие кочанны не рубятся, а большие отваливаются),таким образом Папа ухаживал за мамой издалека я добился её расположения. Через два года родилась, я в браке не прожили 22 года . Никогда друг другу не изменяли и всегда друг друга любили очень нежно. Папа умер, но уверена они жили бы ещё долго и сейчас. когда не встретили друг друга им было по 33 года. Так что бывает и так! Все чего бы я им ещё пожелала, это маме меньше пилить... И говорить понятно, что она хочет) никогда не понятно, что мы хотим, если не скажем)
Сообщение было удалено
через 10 дней - круто))) Тоже поделюсь историей. Одноклассница скоропалительно (тоже дней через 10 после знакомства) вышла замуж - любовь-морковь, страсти, все дела. Жених-муж военнный. Через неделю после свадьбы его отправляют "на точку" на месяц. Примерно через месяц заходит она ко мне в гости и говорит - "еду сегодня в автобусе, парень так на моего Павлика похож -всю дорогу смотрела он-не он, подойти постеснялась". Вечером звонит - приходи у меня сюрприз. Сидят оба счастливые с Павликом - это в автобусе был он и тоже гадал - она-не она))) Я ржал как конь с них))) Ребят, говорю, вам надо всё ж не только в постели встречаться иногда.
Сообщение было удалено
Фантазерка )))