Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Я больше жизни люблю своего красавчика АРТУРА.он моё сердце,моя радость и всё всё,что у меня есть в жизни!!!
Люблю мужа и он об этом знает!
люблю его больше чем себя!!!когда думаю о нем просто сердце разрывается!!!
мы знакомились с ним 1-го мая и поженились 5-го))) сейчас у нас двое детей и мы счастливы...он у меня самый красивый и надежный я его уважаю и очень люблю
И я люблю. Просто так. Безумно,сильно и уже 18 лет как.
Девченки, как это здорово ,когда счастливая семья! Я сама счастлива и очень рада за вас. Не смотря на жизненные трудности я когда ложусь спать улыбаюсь и счастлива когда просыпаюсь. Вчера танцевали вместе медленный танец-он, я и сынок наш маленький. За это дорого можно отдать и дорого плачено самой предыдущей жизнью.
выходила замуж точно по любви. теперь даже не знаю...любовь этот или что-то другое, но я очень им дорожу, мы столько пережили вместе за 19 лет. я не имею право его предать, а для меня измена - это предательство. да и не хочу я чужих мужиков, у меня свой родной есть
А я люблю своего мужа: так как он никто не закрутит гвозди, так как он не регит домашние дела! Так как он не отремонтирует квартиру и полочки не прекрутит! Нрусть по поводу ремонта-разделит)))
как я рада что тут собрались все такие любящие и рада за девочек и мальчиков которые любят друг друга. Я тоже очень люблю своего мужа, так люблю что постоянно страшно его потерять, уже 10 год вместе, хочу с ним всю жизнь прожить, только один он мой любимый мне нужен.
Сообщение было удалено
Безумно люблю его!!! Мужа!!!! Мое счастье!!!
Боже!!вот они -счастливые красотки)))живущие в любви!спасибо!мне 41 и мы вместе уже 22 года))я люблю и любима и это очень круто!!!желаю всем найти свое счастье на долгие годы!!!А самое главное,пусть будет любим и счастлив наш сын-красавец)!!☺️👏
Безумно люблю своего мужа! Самый-самый лучший для меня! =)
О МИР! Знай, я люблю своего мужа!!! Он самый лучший, самый любимый и любящий!!! Самый любимый мужчина!!!
Сообщение было удалено
Ах, как мило!
Мой любимка совмещает в себе много качеств:
Он очень благородный, добрый, честный, никогда ни о ком не скажет плохого слова. Не позволяет никому садиться к себе на шею, очень терпеливый и кроткий со мной, *****. Умеет заступиться и полезть в драку, защищая свою семью иди друзей. И за что мне такое счастье...
Люблю!!!!!Больше жизни!
И я очень люблю, с самого первого взгляда, как ни банально это звучит) мы просто половинки целого. Ы
Сообщение было удалено
То что я чувствую к мужу это уже, наверно, не любовь. Это что-то большее, давно перевалившее за грань понятия Любовь! Меня переполняет нежность, гордость что рядом со мной такой мужчина- верный друг, советник, защитник, ооооо это можно перечислять до бесконечности. Я просто благодарю Аллаха, что свел наши пути, не знаю каким бы боком повернулась бы судьба ко мне, не встреть я его. Я Люблю Своего Мужа!!!! Обожаю!!! Иногда очень сильно боюсь, что люди сглазят.
Я люблю мужа своего за то что он самый нежный, заботливый, сильный, за то что с ним я могу быть слабой и самой сабой.За то что он прощает мне прощается моё неумение варить, пмс , истерики. За то что у него здравая критика, с ним я росту духовно. За то что с ним я наконец почувствовала себя женщиной. За то что он лучше всех на свете.За то что мы разные но мы всё же встретились.
Просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!
Я не верю своим глазам!!!!!!!
Не уж то на ВУМЕНЕ есть такая ветка!!!!
Тут не гадят в сторону мужчин, тут их просто любят и уважают!!!!!!
Люблю. Он три месяца в командировке, даже спать толком не могу без него. Самый честный человек, которого я знаю. Влюбилась с первого взгляда, теперь точно знаю, что любовь никуда не исчезает с годами. Скучаю по родному, единственному.
Я люблю своего мужа! Вместе 6 лет,женаты 3 года. Каждый поцелуй с ним как первый,в каждом взгляде всё те же ощущения,как будто впервые встретились. Каждое прикосновение как удар током. Такая страсть спустя 6 лет,это в наше время поистине эксклюзив)) Он моя гордость,любовь,поддержка. Мой лучший друг,моя душа.
Сейчас мой Вовочка в командировке. Божеее,как же его не хватает.
Самый мой любимый и родной человечек.
Желаю всем девушкам такой любви!
И я люблю люблю люблю своего любимого, неповторимого, единственного мужа, такой светлой, неземной любовью. Главное от этой любви не сойти с ума)))) я такая счастливая, а главное я под сердцем ношу наше огромное счастье. Ждем не дождемся))))
У меня всего один способ достичь оргазма и муж владеет в совершенстве...;; я его очень люблю.....
Сообщение было удалено
Боже!!! какая чудесная, добрая, милая, семейная тема!!! Автор, спасибо!
Я такая коза и так долго не ценила своего любимого мужчина, пока не стала у края пропасти - развод (влюбился в другую).
Очень-очень хочу сохранить свою семью, наш с мужем союз, люблю его и буду всем признательна за помощь (помолитесь за нас, Сергей и Мария).
я тоже люблю своего мужа!и даже слишком люблю!
И я люблю своего мужа 3 год живем в браке ..уже сынуля есть ..его маленькое копия
Сообщение было удалено
А не я ли это писала?))))))))
Люблю своего Сережечку!!!!!!!! Обожаю, он самый прекрасный человек в этом мире! Подарок судьбы для меня, не знаю даже за что меня так сильно наградили. Как же я им восхищаюсь и люблю!!!!!!!!!!!! Вместе почти 7 лет.
очень люблю своего мужа он самый лучший
Я люблю своего будущего мужа, он мое все!
Я безумно безумно безумно люблю своего мужа!!!!)))) Люблю так сильно, что иногда ловлю себя на мысли что готова его съесть!))))))
Сообщение было удалено
молодожены?))
я помню тоже на встречу бежала-обнимались посредь улицы)))))))) и съесть хот ела
и я)))
Сообщение было удалено
я люблю 12 лет, с каждым днем сильнее, люблю за все и за недостатки тоже))) Но, врать не буду, временами ненавижу, а потом злость пройдет и опять люблю)))
Я люблю.
У нас с мужем выпало серъезное испытание, я не смогу никогда забеременить сама, это притом что у него нет детей, а он делает вид как будто ничего не случилось, ОБОЖАЮ его, он самый лучший
Я тоже безумно люблю своего мужа. Представить себя без него не могу. ... 3 года встреч на расстоянии. .. год бумажной волокиты. Только три дня вместе после свадьбы. И сейчас мы вместе, молю Бога, чтобы на всю жизнь. Люблю тебя мой дорогой и самый лучший муж!!!!
Я очень люблю своего мужа!! Мамина раааадость** моя нееежность он!! Слаааадкий мой!! Самый-самый ну просто пупсик **
Юрушка, ты у меня самый лучший!!! Я очень люблю тебя! Оля Серова.
А мой все равно самый лучший!
люблю,обожаю,жить без него не согу.счастье мое.мой Муж
Люблю моего мальчика. в браке пятый год пошел. я так хочу детишек ему родить, что бы на него были похожи. иногда смотрю на него и в счастье расплываюсь, и думаю, ну как же я счастлива, как же мне повезло что у меня есть такой мой родной, близкий человек. такой красивый, умный, сексуальный, добрый, очень заботливый, терпеливый, сильный эмоционально, сдержанный, мой такой родной, мой. мой игрунья))) я так рада что нас таких любящих и счастливых так много)
Очень сильно люблю своего мужа, он нужен мне как воздух, всегда читаю молитву вслед за ним, чтобы все плохое обходило его стороной. Он такой мудрый, добрый, ответственный. И я знаю что он меня любит точно также как и я его. Живем 4 года, мало конечно, но мы продолжаем жить и любить друг друга, я уверенна, так будет всегда, потому что я умею любить и быть любимой.
Я Люблю мужа, самый мой любимый человечек, просто люблю и хочу)))) Просто жена
И я люблю) сначала не любила, когда только встречаться стали, а теперь очень люблю)!!!
Я люблю своего мужа, потому что он заботливый, нежный и трепетно относится ко мне...Я не знаю как это объяснить...бережное отношение, боязнь обидеть меня и обожание...И я его очень люблю, он мой рыцарь...самый порядочный человек в этом непорядочном мире)))
жить без него не могу! просто обожаю, люблю, а главное ценю!))