Гость
Статьи
Я люблю своего мужа

Я люблю своего мужа

Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …

Просто я
875 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГАЛИНА
Просто я

Сообщение было удалено

Гость

могу сказать, что в начале я в мужа была просто влюблена и просто принимала его горячую любовь ко мне. А вот теперь, по прошествии 9 лет совместной жизни, начинаю любить сама. И как-то так получилось, что его недостатки, которые раньше раздражали, меня теперь абсолютно не трогают. А вот его сильные черты и достоинства вышли на первый план и просто завораживают!

мы

всё таки есть любовь!

влюбилась с первого взгляда и взаимно!

вместе давноооооо))))а до сих пор его взгляд,тембр голоса завораживают

настоящий мужчина,заботливый,сильный,много писАть не буду

lena
!

Сообщение было удалено

А я люблю уже 15,представляете?

Анна

Мы поженились 23.02.1990 г. Нашей дочери 22 года.А я с люблю его все больше и ничего у Бога не прошу,только благодарю за все что мне дано в жизни.У меня самый хороший на свете муж,прекрасная,умная дочь,здоровые родители,любимая ррбота. Я очень щаслива! И всем желаю бмть щасливыми !

Ольга

Девочки я очень очень рада за Всех у кого есть настоящая любовь к своему мужу. Я своего мужа очень люблю и обожаю. Мы вместе 14 лет. Познакомились в 19 лет))) Доченька есть 9 лет, а два дня назад узнали, что еще ребятеночка ждем.))))) Я так счастлива!!!!!!!!!! Девочки любите и будьте любимы!!!!! Благослави Вас Бог!!!! И с наступающим Новым годом!!!!))))

Людмила

Мы с моим любимым Андреем уже 25 лет вместе, и я его люблю еще больше, чем раньше. Любовь моя моя желаю тебе здоровья, и удачи! твоя Люля

Гость

Я очень люблю своего мужа, никогда не любила так искренно и безумно!!!!

Гость

люблю своего Александра. Самый благородный и верный, мужчина с большой буквы. Пусть мою молитву услышат небеса, желаю, чтоб ты наладил свой бизнес, чтоб твое дело наладилось, приносило прибыль. Очень люблю и безмерно уважаю своего самого родного человека, желаю, чтоб у нас было 2 сына, чтоб были похожими на тебя. очень тебя люблю, Саша,пусть все твои устремления и мечты реализуются, я тебе помогу.

Я безумно люблю своего мужа. Он - настоящий мужчина, мудрый, добрый, ласковый, самый родной. Я это поняла буквально через неделю после начала наших отношений.

Гость
маня

Сообщение было удалено

Хм. Плечи размером с бедра жены..... Или с бедрами... или с плечами.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!! Такие сообщения очень приятно читать!!!

Оля+Вася

Читаю, завидно. Мы вместе только 1 год. Очень хочется что бы наша любовь была вечной, что бы мы были всегда вместе. Скоро родится наш малыш, очень хочу, что бы он был похож на своего папочку! Я счастлива! Моя любовь взаимная! Люблю своего мужа!

Елена

Я очень люблю своего мужа )прожили 20 лет он ушел к другой так хочу что бы он ко мне вернулся жду его каждый день люблю очень жду вернись мой любимый я жду тебя

Гость

Я очень люблю своего мужа!!! Люблю его глазки, губки, носик!! Всего его люблю! Самый лучший, самый добрый, самый заботливый, самый преданный! Единственный мужчина в моей жизни! Он меня тоже любит))) заботится как о ребенке)))) ругает иногда, но я за это еще больше его люблю))) не хочу показаться наивной, но таких добропорядочных, честных, добродушных людей как он осталось мало))) мой Лёшка, моя роднулька, моя кровиночка! Мой мужчина, моя опора, моя поддержка!))) ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Хочу чтобы ты всегда был здоров!

Екатерина

А я люблю своего мужа за то, что он самый добрый, понимающий. Умеет слушать, быть благодарным. С ним интересно и я чувствую себя нужной,любимой,самой лучшей для него. Мы вместе 4 года. Я всегда по нему скучаю, когда он на работе, и с каждым днем все лучше понимаю, что люблю его все сильней. И нам не надоедает каждый день говорить друг другу о чувствах...

Кити

И я сильно люблю своего мужа. Очень сильно... Он у меня лучший. Самый добрый, самый нежный, самый родной... Человек просто потрясающий. Таких больше нет.

Гость

и я люблю) он уехал в командировку вот уже как 5 дней назад, сижу смотрю на наши фотки))как дура малолетняя)))

Гость

И я люблю своего мужа!!! А он любит меня!!!Самый добрый, надежный!!! Мы вместе почти 18 лет!!

Лиса

я очень-очень-очень сильно люблю своего мужа,моего родного котеночка и очень по нему скучаю,когда его нет рядом.***

Гость

Я люблю своего мужа. Без него нет меня.он- моя жизнь. Боюсь что когда нибуть кто нибудь из нас может ошибиться и тогда наш рай содрагнеться. А вдруг?

марина
Просто я

Сообщение было удалено

марина

Вы знаете я замужем 10 лет, иногда хочется бежать куда- нибудь.

Гость

хотела бы уйти,да не могу.

многодетные...

марина
Гость

Сообщение было удалено

это сказка
умка

Сообщение было удалено

марина

Жаль. что через 15 лет Вы узнаете что возможно он любит не только Вас.

марина

как психолог я Вас очень прошу, не забывайте о том, что Вы личность.Мужчинам долго интересны самодостаточные женщины,]

Гось

Я люблю своего мужа, уже двадцать один год. Очень люблю. Мне было четырнадцать, увидела нового одиннадцатиклассника на линейке первого сентября. И с тех пор все... А он меня тогда даже не заметил! Я действительно очень его люблю, он самый-самый-самый. Он не романтик, он не любит обнимашки-целовашки, он не красноречивый, но он просто все годы пытается облегчить мне жизнь, как угодно, и в бытовом плане, и машина, и помощь с сыном. И ничего нет дороже. Он действительно лучший.

Гость

А мы уже 5 лет вместе и никак не можем насладиться друг другом.Вот ещё узнали,что у нас дочка будет.Люблю его сильно очень.Иногда плачу от счастья.

Юлия

Девочки! Как приятно читать! рада за вас, за ваше семейное счастье! Хоть у меня еще пока БУДУЩИЙ муж, но "официальное" счастье уже скоро! Люблю его очень-очень!

Евгения

Я очень очень очень люблю своего мужа, он участвовал в войне, он очень умный, мудрый, осознанный, практичный, в постели самый лучший. Каждый день Бога благодарю, что он есть в моей жизни!!!

Татьяна
Просто я

Сообщение было удалено

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Люблю своего мужа.

Гость

люблю)))

арина

Я лично прастите сусь кепитком от любви к своему мужу!!! Мы вмксти 4 года! !!

Гость

и мы с мужем любим друг-друга очень сильно, хоть и ссоримся как ненормальные периодически)))

Гость

Я очень сильно люблю своего мужа))) Мой любимка))) Мы многое пережили, много было разных ситуаций в жизни, но я всегда знала что он меня сильно любит (и это взаимно***). Люблю до изнеможения))) Им живу!!! Надеюсь, что навсегда)))

ОНА

И я люблю своего мужа,но так скучно на этом форуме,интереснее читать про всякие интриги и проблемы)))))))

Анна Волжский

И я люблю очень-очень! Мы вместе 2года, а я такая же счастливая, как в первый день знакомства. Даже нет, в сто тысяч раз счастливее!!! :-) Люблю за то, что бубукает так забавно, ворчит как старый дед, но всегда поддержит, всегда сумеет развеселить, даже когда на душе какашка :)

гость

и я люблю мужа своего родного,отца своих трех детей.уже 14 лет и с каждым днем все сильнее

Гость

И я своего очень сильно люблю!!! И он меня!!!

Гость

Я обожаю своего мужа!!!Мое солнышко,мое счастье!!!)))

Алина

А я с мужем 4 года знакома, из которых 2,5 мы жили в 3.000 км друг от друга и виделись раз в полгода на 2-5 недель. Сейчас мы женаты уже полтора года, и.... Я счастлива, что мы прошли через разлуку, с любовью и с безграничным доверием. Благодарна за это мужу. Люблю и уважаю его! Люблю за то, что он есть. Такой, какой есть. Уважаю и восхищаюсь им за терпение, стойкость, силу духа, честность, целеустремленность. Благодарна за всё хорошее, доброе, приятное , что он для меня делал и делает, а также за его помощь и поддержку во всём и всегда. И конечно это взаимно) я стараюсь отдать вдвое больше, и это естественно, когда любящая женщина ЛЮБИМА!

Алина

Кстати, к посту выше добавлю: предложение он мне сделал уже на 2й день знакомства! Конечно не стоя на 1 колене с кольцом, но словами: "Ты переедешь и будешь со мной, когда закончишь свои дела? Я буду ждать". А я согласилась)) звучит нереально, но два на тот момент уже достаточно взрослых (25 и 22) человека, знавшие друг друга меньше 48 часов, решили свою судьбу за 5 минут. Но эти 5 минут казались тогда бесконечными! И еще казалось, что мы знакомы всю жизнь! Это неописуемо, когда просто стоишь и понимаешь - вот оно! Без единой задней мысли о наивности и глупости происходящего (о чем мне впоследствии сообщили подруги).

А кольцо он надел мне на палец в день первого моего отъезда. И себе кольцо купил, чтоб я надела ему))) так и помолвились.

Афинам

Мой муж - это мой ангел, таких и не бывает. Я его обожаю до слез, мы уже вместе 16 лет. Мне повезло!!!!!!!! Синие глаза, кожа пахнет вереском, любовник такой, что захватывает дух. Не гуляет, работает, порядочный и добрый. Обожаю тебя, мой сереженька!!!!!! Прости за мой характер, я больше так не буду, буду хорошей, прехорошей. Хочу жить с тобой еще 50 лет и никогда не быть без тебя. Люблю!!!

Анна

Ужасно люблю своего муженька! Жить без своего "роднулечки" не могу!!!

prophet sheriff

Меня зовут миссис Кэролайн Смит, Из США, и я счастливо женат с
прекрасный муж и три чилдрен.И была очень большая проблема с моим
муж несколько месяцев назад, до такой степени, что он даже собрал вещи
от нашего дома. Он ушел, я и и мои дети в течение почти 5 месяцев, и
Я пытался всю свою наилучшее возможное и усилий, чтобы привести его бацк.И обсудили
это с очень хорошим моим другом, и он дал мне совет относительно
заклинание заклинатель, что он является единственным, который может обрабатывать мои ситуаций
и проблема, что он всегда готов и в состоянии сделать все, что связано с
заклинаний и помогая из нуждающихся, Плс каждый каждый, я был бы
как вы все с ним связаться со своим адресом электронной почты, который является, как
следующим образом. "еxпертспеллтемпле@яхоо.цом". Я никогда не верил в заклинания
литье, но мой друг убедил меня, и я ничего не оставалось, кроме как следовать
мой друг совет, потому что я никогда не мечтал потерять мою любимый муж.
И я с ним связался со своим адресом электронной почты, и я обсудил с ним
все мои проблемы и заботы и так удивительно, что он сказал мне, что я буду
получить своего мужа на следующий день после. Я не поверил Ему, пока, когда я
вернулся домой, на следующий день, мой муж позвонил мне, чтобы сообщить мне, что он является
возвращаясь домой ... ..Со Удивительный !! Вот как я получил мою спину через заклинания
литье и наши отношения были сильнее, чем когда-либо. Одним из цены
меня попросили заплатить было сказать ему, чтобы люди вокруг меня, что
проблемы, как это, всегда может быть решена путем Пророка Шериф. Так! мой
вам совет, там, чтобы посетить этот же адрес электронной почты, и скажите
ему ваши проблемы тоже, если вы находитесь в любом состоянии, связанной любить
вопрос или получить ваши бывшие назад или и проблема вообще, пожалуйста, свяжитесь с ним
и иметь счастливую жизнь. Вы можете связаться с ним по электронной почте
(еxпертспеллтемпле@яхоо.цом)

яанжелика

А я 25 лет люблю! И столько страсти!!!! Самый лучший, самый красивый, самый талантливый, самый надежный!!! МОЙ!!!