Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Сообщение было удалено
Я не просто люблю мужа, я обожаю его!!!!! Нет в мире такого любовника, как мой муж, нет такого заступника, нет такого друга..Есть только МОЙ МУЖ!!!!!!!! Мы имеем 2-х детей , старшей 18, младшей 2 годика. Мне 43 года, ему 38. ...Ну и завистникам всем сразу скажу -мне в жизни все хватает!!!...Но, мой муж -это мой мужчина 198 рост, мастер спорта по плаванью, плечи с размером моих бедер.. А его мускулы!!!!!!!!Это просто картина!!!!!!!!!!!!! А главное, что за все время нашей семейной жизни я ни разу не увидела его взгляда на других женщин...Ну как-то так... Завидуйте, малолетки!!!!!!!!!!!!!!! Такой мужчина вам не светит НИКОГДА!!!!!!!!!!!! Ищите старого денежного мешка с жироватым животом и пролысинами!!!!!!
Зачем Вы Так?я За Вас Искренне Рада!и Буду Ставить Вас В Пример!это Прекрасно Что В 40 жизнь Только Начинается И Мужчин Привлекабт Не только Малолетки!удачи Вашей Доченьке!
Я очень люблю своего мужа! Мы женаты почти 2 года, вместе мы уже 8 лет!!!!
Я своего обожаююююю!!!!
Я очень люблю мужа!!!он самый хороший зайченок на свете!
Какое счастье девочки любить своего мужа!!!!!!!!
я люблю чужого муж
я люблю своего мужа!!!!! очень-очень люблю!!!
И я и я люблю, храпит мне сейчас на ухо, бешусь, но все равно очень люблю)
Я тоже очень люблю своего мужа. Очень редко ему об этом говорю и себя за это ненавижу. Решила уделять ему больше внимания. Очень боюсь его потерять. Последнее время часто об этом думаю. Хочу всегда быть с ним. Хочу быть любимой только им. Даже не хочу думать ни о ком. Хочу чтобы на в е завидовали. Такой страх внутри как подумаю что его нет рядом.
А еще он очень хороший папа я даже завидую слегка своей дочурке. Хочу всегда быть вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вышла замуж за своего мужа спустя 4 месяца после нашего знакомства)))...На третий раз его предложения руки ..))) и сердца согласилась..У нас двое детей...Сыну -27..И дочке-22...Свадьба была 15 декабря...1984 года...28 ноября 1985 родился наш сынулька... 25 ноября 1990 года дочка...В жизни было много всего..Не ужасного..не криминального...А просто и бесквартирье...и безденежность...Нормально..Все пережили..И дети сейчас взрослые..И мы ещё ого-го...Зажигаем круче наших отпрысков..И оба счастливы, что мы вместе...Наверно Богом ...Или уже даже не знаю кем даны друг другу...Но даже спустя почти 29 лет рядом ...на любом отдыхе стараемся ни с кем не знакомиться...не потому что мы такие дикие..., а потому что хочется побыть вдвоем... И нам не скучно...( хотя я ..)))особенно я...очень общительная)...Я не знаю..что такое купить продукты, тащить сумки....Спасибо моему мужу..Положиться на него можно во всех ситуациях..( но очень люблю сама влезать во все ситуации..))) как он меня столько лет терпит)))...?) Вообщем...Я думаю ..это и есть любовь...)))Когда люди очень много лет находясь рядом не чувствуют раздражения друг к другу..)))
А я похоже ошибалась, я его люблю, а он мне вчера сказал что у нас никогда ничего хорошего небыло. Сегодня я просто в прострации. Переполняют разные чувства. Так хочу чтобы он был со мной счастлив, а похоже это у меня плохо получается. Но я не теряю надежды. Буду стараться. говорят же любовь все победит. Очень очень его люблю
И Я СВОЕГО АЛЕШКУ ЛЮБЛЮ И НЕ НУЖЕН НАМ СЕРЕЖКА ПОТОМУЧТО ЕСТЬ АЛЕШКА)))))))
И Я!!! И Я Очень сильно люблю своего Руслашу, и еще у нас скоро появится сыночек Арслан, и это счастье родить любимому мужчине!!!!
Сообщение было удалено
Какая по сути нелепость"ЕГО" не любить, в свободном-то мире!? Мы и ссоримся и чуть не до драки ругаемся! Мы уходим друг от друга и оскорбляем порой, но МЫ ОБА ЗНАЕМ, ЧТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, что оба обожаем друг друга и никогда никуда не денемся и не хотим ! а как мы миримся, а как радуемся встрече после работы! Я за него любому голову оторву если надо будет и он за меня, тут можно до бесконечности призноваться в разного характера чувствах, но самое главное, что дороже этого человека нет никого! Он - всё для меня не смею даже представить такого, но что бы с ним не случилось, точно знаю, не оставлю его НИКОГДА!
И я ооочень люблю своего мужа ... Что делать , не знаю ...Вместе 17 лет, двое детей :-))) мне 43 ... Ему вчера исполнилось 38 .... Счастливы вместе:-))) боюсь сглазить ... В последнее время колбасит меня очень сильно ... Скандалю по поводу и без :-((( что делать не знаю ... (((
Я своего родного милого мужа очень очень люблю..мы много ругаемся,говорим друг другу обидные слова но мы друг друга все равно сильно любим! И не сможем жить друг без друга. Вот так вот)
Сообщение было удалено
;) посмотрим, что будет через 20 - 25 ;)
я тоже своего люблю а он меня еще больше, очень счастливая
как я вас всех понимаю)))) я жизни не представляю без своего мужа и нашего будущего малыша!!!очень люблю его, и если честно думаю Аллах наградил меня встречей с ним. я раньше никогда не встречала таких добрых отзывчивых понимающих мужчин...он любит меня ни смотря ни на что ни на мои капризы ни на мои доставания))))просто любит за то что я есть и что скоро подарю ему сынишку!!! Будьте счастливы милые женщины пусть с вами всегда будет такой мужчина который не оставит не обманет и вытащит из-под любого льда и никогда любить не перестанет)))
очень ЛЮБЛЮ своего мужа!!!!!!Сказать люблю-это сказать ни о чём......ОБОЖАЮ!!!!!!Вся в Нём!!!!!!!!!!!!Что делать,что бы так не любить....до безумия???!!!!!!!
Сообщение было удалено
как я вас всех понимаю)))) я жизни не представляю без своего мужа и нашего будущего малыша!!!очень люблю его, и если честно думаю Аллах наградил меня встречей с ним. я раньше никогда не встречала таких добрых отзывчивых понимающих мужчин...он любит меня ни смотря ни на что ни на мои капризы ни на мои доставания))))просто любит за то что я есть и что скоро подарю ему сынишку!!! Будьте счастливы милые женщины пусть с вами всегда будет такой мужчина который не оставит не обманет и вытащит из-под любого льда и никогда любить не перестанет)))[Будь все-равно на чеку!!!!!!!!!Столько МАТРЁШЕК ищут легкой добычи....успешных.....надежных....Только,мы,жёны знаем.....какие наши любимые.......поэтому и любимы....и любим....своего взрослого дитя!!!!!!!!!...
Я очень люблю своего самого любимого мужа, мы вместе уже 15 лет. .Мне никогда с ним не скучно, Я ЕГО ОБОЖАЮ
Мой муж самый лучший! Такого как он, я не встречала никогда... он мой...мой самый любимый, самый заботливый, самый нежный, понимающий!!! И я точно знаю,что никогда, ни на кого его не променяю и ни за что его не предам, что за него отдам свою жизнь!!! И я надеюсь, что наш сыночек вырастит таким же достойным как его папа!!!
Сообщение было удалено
Паршиво.
Мы с мужем прожили восемь лет. Я судьбу благодарила каждый день, что она мне его подарила. Правда, детей нам она не дала. Чего только ни делали. Ну не дано. Надежда еще теплится и вера живет. А этим летом повстречала одного человека, он и в сравнение не идет с мужем, но чем-то зацепил, что я места себе не находила. Сильно тосковала без него, хотела мужа бросить. Но собралась духом и загнала свои чувства глубоко внутрь. Что я пережила, не желаю никому. Теперь смотрю на своего крепыша и страшно становиться, что могла предать или того хуже - потерять Но вернуть жизнь в старое русло полностью не смогла: там... внутри... все-равно стонет...
Сообщение было удалено
ну надо же)) а спустя 3 года ничего не изменилось, мы на новом уровне отношений)))
Обажаю своего мужа, он самый лучший для меня, наверное это и есть идеальное совпадение таких разных мыслей, взглядов на мир, характеров, но единая душа на двоих) Желаю всем такого счастья)))
Люблю своего мужа с 16 лет. Сейчас нам по 42. Люблю ещё больше с каждым годом. Горжусь им безмерно...
Частенько хочется его удушить, но люблю очень)))) по-этому он ещё жив))))
ya lyublyu svoego muja bolshe vsex, on samii rodnoi chelovek dlya menya. nikto tak menya ne lyubit i ne ponimaet kak on. on lyubyashi, zabotlivi, laskovi. idealni mujchina.
Сообщение было удалено
я прожила со своим мужем 12 лет я его очень люблю.Могу поделится опытом.... он есть ... пишите в личку. zolotuhina@mail.ru.
я буду рада с вами общаться. Олеся. хочу чтоб все были счастливы.
И я люблю своего мужа! Он у меня самый замечательный!))
Люблю своего мужа, и чем больше невзгод выпадает на нашем пути, тем сильнее наши чувства, тем больше "вростаем" друг в друга, духовная связь большое дело, и ссоримся и миримся и любим друг друга тем не менее крепко, будем праздновать 25 лет совместной жизни в 2014 году.
И я своего просто обожаю!! Даже словами описать невожможно как!!!
А я как сильно люблю и уважаю , за то что не смалодушничал не бросил с больным ребеночком ( инвалидом) когда родился , было все и безденежье и измены и его и мои, депрессия и все ровно мы вместе 14 лет а в браке 10 лет, а вот три года назад обвенчались и это притом что это мой второй брак, а теперь одна цель ребенка на ноги ( в прямом смысле ) поставить . Если б не поддержка мужа не знаю как б жизнь сложилась . Люблю мужа и надеюсь он нас тоже . Благодарная жена и двое сыновей 18 и 7 лет. P.S да и чуть не забыла еще дочурка в планах а там как Бог даст только бы здоровье не подвело.......
Я замужем 17,5 лет. Вышла без любви, в 22 года, отомстить хотела другому. Или отпустить другого, не знаю, а может сама убежать хотела. Тяжело было мне, а особенно мужу. Гордый он, никому и никогда не признается, что ошибся. Терпел мою нелюбовь, злился и молчал. А характер у меня- ого-го!! А у него- кремень. А через 6 лет поняла- люблю его так, что жизни без него не представляю. И знаете- говорю ему это каждый день, утром, когда проснемся, по телефону, и вечером, когда он готов слушать. Знаю, любит меня одну, но редко говорит, что любит. Только каждый день это показывает. В постели- сводит меня с ума. В жизни- финансово обеспечивает, у нас - сын 16 лет, с ним у него прекрасные отношения, они лучшие друзья. Верю, что любовь можно заслужить и завоевать. Я завоевываю его любовь каждый день. Единственно, ненавидит первые 5-6 лет нашего брака. И не хочет их вспоминать. Я его понимаю.
Сообщение было удалено
и я люблю очень шестой год
Сообщение было удалено
ну и флаг вам
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа и очень дорожу им. Он добрый,нежный и заботливый муж. Он благородный, надежный и верный. Мне 54 года, мужу, его зрвут Сергей, 55 лет. Дай нам Бог прожить еще лет 30 в любви и согласии.. Я благодарна моей свекрови Галине Ивановне Русских и свекору Валентину Егоровичу Русских, которго к сожалению уже нет с нами, за такого сына.
А иначе к чему брак? Чтобы когда дети вырастут было противно смотреть друг на друга? Муж обязательно должен быть и другом и любовником, и самым родным человеком, а иначе... какой он муж?!
Это вы годика хотя-бы через три скажите, любите его или нет, а через пол года... ещё все цветочное, да и мужчина должен быть мужчиной, конечно он золото если помогает во всем, но если делает все сам, то либо это тряпка какая-то, либо через какое-то время такой любви ему все надоест и уйдет к той, которая вкусно накормит, чисто выстирает и уберет. Надеюсь, конечно, что у вас все сложится не так, но для этого сначала нужно повзрослеть...
И я люблю мужа, он самый лучший и я счастлива что мы вместе!
я прочитала все и могу сказать не кто так не любит как я люблю своего мужа.Сережка, милый, живи вечно!.