Как страшно смотреть на всяческие темы типа "ненавижу", "любовник" и т.п. Хочется чего-то светлого, доброго, радостного.В общем, все кто по какой-то причине (о ужас!) любит своего мужа, пишите!Это …
Я люблю своего мужа уже 12 лет... столько всего вместе пережили, но больше страданий ему приносила именно я...хотя убедила его в обратном) видимо, возможно убедить человека в чем-то, если он любит тебя-совсем несложно! Я люблю своего мужа и боюсь его потерять... Он любит меня) это ли не счастье?) у нас уже есть дочка, ей скоро будет 8 лет, хотим сыночка и думаю, в этом году мы решимся на зачатие второго ребенка)
Тогда надо еще доченьку, для полного счастья!) У меня наоборот, есть дочка и мы 12 лет вместе, прошли через многое) Желаю Вам купаться в любви и быть любимой всю жизнь!!! Счастья!!!)
Я тоже люблю свою семью - мужа, сына, дочку, родителей, и о ужас - свекров, и о ужас-ужас собаку свою люблю как еще одного ребенка))) В общем всех люблю, мне повезло!!!
Девочки...) я очень люблю своего мужа.)))) по какой причине, сама не знаю! а еще что не мало важно , это то что и он меня любит)))
Я старше мужа на 9 лет, люблю его очень сильно и здорово, что это взаимно! Я так искренне рада за всех вас и себя , что мы любим и любимы!!! Путь это счастье продолжается как можно дольше))) Удачи!!
Мой муж это моя жизнь моя вселенная. Бесконечно благодарна судьбе. Люблю и любима. Вместе седьмой год, а каждый день просыпаюсь счастливой и влюбленной в своего мужа. Планируем второго ребенка. И дай бог всем счастья и здоровья.
я люблю своего мужа я с вами
Владик один и навсегда )сокровище мое
Люблю, люблю, люблю! Больше жизни люблю!!!
люблю...и вместе всего 5 лет, а сына когда под сердцем носила, мечтала чтоб на него был похож...и родился один в один)))и пусть не все гладко как хочется. Но рядом с ним чувствуешь что любит и дорожит тобой)))
люблю мужа и дочку. и он меня любит.
люблю мужа и дочку.
Мы официально не расписаны. И мне все равно! Живем вместе больше года и мне его чувства доказывают, что штамп не главное. Считаем друг друга мужем и женой. Хотя в ЗАГС сбегать не проблема. Очень люблю его и никому не отдам. Девочки, не изменяйте любимым! Минутная слабость этого не стоит!
я тоже очень люблю этого негодяя)))))
уже 12 лет
Я настолько люблю его,что дышать рядом забываю!а уж как хочу его...
Безумно любим друг друга, вот же 10 лет в браке а чувства только сильней ))))
Безумно люблю своего мужа Марата! Он самый лучший!!!
Своего мужа люблю безуууууумно и с каждым все больше,мой самый родной и дорогой человек на свете =) ♥♥♥♥♥♥♥♥b29;
У нас с мужем как то совсем все быстро закрутилось,думали от "бытовухи" разойдемся,но все пережили этот период=)))Очень люблю своего мужа и нашего сынулю=)Больше половины дня без друг-друга не можем=))
Мне 40, ему 54, у нас трое детей, я люблю его! Нашей младшей дочке 4 года, это был мой подарок ему на 50-летие. Вокург все говорили, что я ненормальная, что в таком возрасте не рожают, что надо думать о будущем - а мы просто счстливы, я люблю его больше жизни, я точно знаю, что он меня тоже любит. С моим любимым тепло, спокойно и. может это прозвучит неромантично, удобно. Да-да, удобно, нам вместе хорошо, я живу и дышу им, моим любимым! Мы вместе уже 20 лет)))
А я люблю своего мужа 27 лет и он меня тоже , хоть я и не модель !
Сообщение было удалено
Вот и надо обнимать если любишь !Нужно показывать небольшую любовь даже если ты любишь испепиляюще !
Сообщение было удалено
У нас сыну уже 26 а муж до сих пор бережет мой утренний сон ,
Сообщение было удалено
И ето правельно !!!
Сообщение было удалено
А я обожаю свою сноху!!!!!!!!!!!!!
Люблю своего мужа, и пусть это не модно, (больше в моде любить любовников или чужих мужей), люблю мое солнышко и ГОРЖУСЬ этим.
А мой мне предложение сделал на следующий день, после того как я его с любовницей застала. Простила и согласилась....ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО, ГОРДОСТИ НЕТ - значит и уважения к себе нет((((( Отгуляли свадьбу...год живем, а он после того случая видит, что прощаю все и пользуется((((( ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ. Что же делать??????((((
Я не просто люблю мужа, я обожаю его!!!!! Нет в мире такого любовника, как мой муж, нет такого заступника, нет такого друга..Есть только МОЙ МУЖ!!!!!!!! Мы имеем 2-х детей , старшей 18, младшей 2 годика. Мне 43 года, ему 38. ...Ну и завистникам всем сразу скажу -мне в жизни все хватает!!!...Но, мой муж -это мой мужчина 198 рост, мастер спорта по плаванью, плечи с размером моих бедер.. А его мускулы!!!!!!!!Это просто картина!!!!!!!!!!!!! А главное, что за все время нашей семейной жизни я ни разу не увидела его взгляда на других женщин...Ну как-то так... Завидуйте, малолетки!!!!!!!!!!!!!!! Такой мужчина вам не светит НИКОГДА!!!!!!!!!!!! Ищите старого денежного мешка с жироватым животом и пролысинами!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой ну вы, практически в молодости еще родили.. Я вот в 41 год решилась!!! Счастья вам и деткам вашим!!!!!!!!!!!!! Господь вас будет беречь!!!!
Я люблю своего мужа))очень,очень,очень;))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не тяните с детками, я всегда думала они мне не нужны, а оказывается это счастье невероятное
Я безумно сильно люблю своего сладика)) мой супруг - самый дорогой человечек для меня, который подарил главное сокровище в нашей жизни - сына!
Сегодня годовщина: мы вместе 12 лет. Дочке скоро 11. С каждым годом любовь только растет. Каждый раз влюбляюсь в своего милого всё сильнее и сильнее!.. Но какое это счастье - знать, что и ты любима тоже! И каждый день быть рядом с любимым...
Так радуется сердце от того что так много счастливых семей и что любовь это не просто слова... Я очень люблю своего мужа и он меня тоже очень любит. Я счастлива! Он один единственный мужчина в моей жизни! Желаю всем бесконечного счастья и любви!
Я не могу без него даже нормально дышать, а рядом с ним тем более..
Мне 23 с мужем уже 10 лет вместе.Ему 31сейчас.Встречаться начали в 2004г поженились в 2008.Послезавтра нашему сынишке 3годика!Я очень люблю своих
мужчин,потому,что рядом с ними чувствую себя самой любимой и счастливой женщиной!...берегите свои семьи!это самое дорогое,что может быть у женщины!
Я тоже люблю своего мужа!!! всего 4 года вместе, правда, пока. недавно у нас родилась долгожданная доча! Люблю его за его недостатки! Потому что благодаря им, он имеет свои Достоинства, которых у меня нет. Вот поэтому-то мы и вместе. Дополняем друг друга. не прошу его менятся. но мы стараемся корректировать себя понемножку, чтобы было еще приятнее жить вместе! Главное во взаимной любви и счастье - вера, доверие, умение терпеть и прощать и долго не держать обиду и еще чаще признавать свою неправоту (из-за отсутствия этого все размолвки)! и чаще говорите друг другу искренне - "Я люблю тебя!", утром готовьте друг другу завтрак (кто может и хочет) и оставляйте записки на столе или холодильнике типа: "Любимому от всего сердца, приятного аппетита!" или когда далеко друг от друга, пишите перед сном или в течение дня приятные слова на телефон. Он это оценит! и будет перечитывать на совещании, в пробке, в самолете... Да любите друг друга! и передавайте эту любовь вашим детям!
Сообщение было удалено
Очень рада за вас!!! Но хотела бы поправить на счет залысин! Моему любимому мужу 37, залысины у него начали появляться в 19 лет (гены). Рост для мужчины у него средний 180. Раньше плаваньем не занимался и за год тренировок в бассейне получил 3-й разряд по плаванию и это уже к 36 годам большой плюс (спросите у мужа). Поэтому давайте не будем судить мужчин по их прическе! :) Понятно, что каждый любит своего мужчину! А я своим очень горжусь!
Сообщение было удалено
Не понимаю, когда он успевает работать! :) Мой муж тоже "уволил" меня с работы, чтобы я была свободна. я готовлю кму обеды, ужины, а он мне завтраки. когда у нас гости, и остается много посуды - помогает ее мыть.вечерами с дочкой маленькой, пока я готовлю или отдыхаю. но мы всё делим. и все же он зарабатывает все наши семейные деньги, поэтому я стараюсь ему сделать приятное, например, массаж, педикюр, маникюр, ухаживаю за его лицом, кормлю его здоровой и вкусной пищей! Такое бывает, я вам верю, и рада за вас! Пусть у вас все будет взаимно и на всю жизнь!
я тоже очень люблю своего мужа...особенно смотреть когда он что-то ремонтирует...серьёзный такой....даже если устал и я болтаюсь под рукой, никогда не повысит голос и никогда не прогонит, найдёт мне какое-нибудь маленькое дело, например, держать отвёртку или ещё что-то...лишь бы я рядом была, наблюдала за ним....а ещё я очень люблю смотреть как он кушает....он делает это так быстро, шевелит бровями, подмигивает мне и всегда хвалит.... а вчера вечером, когда он чинил свою машину, я даже отгоняла от него комариков....хотя саму всю покусали.....вот за такие мелочи я его и люблю вот уже почти 5 лет.....пользуясь случаем, хочу сказать тебе Буртиев Мой Руслан, я тебя люблю.....твоя жена Юля
Оооооочень - очень сильно люблю своего мужа!!!!! И не важно сколько лет, так что нужно брать не количеством, а качеством!!!!)))))))
очень люблю своего мужа. 13 лет в браке, а люблю, как будто в первый год.
Я никогда не любила, пока не встретила - его МОЕГО СУПРУГА. Он такой милый
а мой Костя самый сексуальный, внимательный, энергичный , надежный , симпотичный , я его люблю больше жизни ,спасибо любовь моя ,как я без тебя жила .Тесля
и я люблю. Очень сильно. А решили пожениться на третий день знакомства. И поженились через 2 мес. Сейчас лялю ждем. Совсем скоро. Очень счастлива
сегодня бегала по стадиону..а Он Пока Нянчил Нашу 6ти месячную Малышку..пришли мальчишки В Футбол Гонять Он Подршел Ближе.что Бы Если что Защитить Меня От Мяча..приятно:)еще Деньги Всегда Дает И не Спрашивает Зачем.А В Компании Он Лидер И Заводила!и В Постеле Думает Как Мге Тоже Сделать Приятно..да Много Еще:-)вместе 5 лет.