Богатые мужики ищут богатых девушек, бедные мужики тоже ищут богатых девушек.. Ну что, мне ставить крест на себе?
Сообщение было удалено
Я бы все выше перечисленное амбициями не назвала все это скорее самореализация, разве что про ребенка действительно верно (на мой взгляд). Но сколько людей, столько и мнений.
Автор,
1. самооценку - повышать
2. мужчинку - бросать
3. еще раз повышать (карьеру делать хотите, кстати?)
4. и искать другого, лучшего мужчину
Автор,знаете,а мне вот становится откровенно скучно,когда разговор заходит о деньгах,благосостоянии,карьере, и прочей мишуре.Да,да,мишуре,извините,Лина,но Вы ещЁ молоды и амбициозны,может быть,но Всё-таки с возрастом понимаешь,что в человеке первостепенно,а что вторично.Могу лишь предположить ,что если Вы всё-таки свяжите свою жизнь с этим человеком,то счастье Ваше будет недолгим(Рад буду ошибиться)Желаю Вам того самого,Большого и Светлого чувства,оно придёт,поверьте,а пока...может,лучше переболеть?
203, про недолговечность такого "счастья" - поддерживаю. автор, деньги не могут стать по-настоящему прочным фундаментом для отношений, и если мужчина ни на чем другом их построить не способен - пожалейте его и не пытайтесь переубедить. вас достоин кто-то другой.
Сообщение было удалено
И этим всё сказано
Сообщение было удалено
Ростовская! Это ж идеал, кто же его озвучит!! Он(а) живет в невыразимом словами мире идей. Но все при ней -- попа, грудь.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится про my deep, deep, deeply destructive inner female
207. 10 мг диазепама, а мне это: Come as you are, as you were
As I want you to be. As a friend, as a friend, as an old enemy
10 мг диазепама
Ростовская! Это ж идеал, кто же его озвучит!!
Кто ж его посадит. Он же памятник)
Эт я.
Диазепам, женщина внутри,да еще и светится? Впечатляет.
ПМС-ами не достает?)
208 тьфу попса.
210 жаловался уже на её ПМСы, завсегдатайки помнят.
Короче, возвращась к теме, богатую не надо, но жилье и транспорт обязательны. Надо же хоть как-то приближаться к идеалу.
208, ага, люблю Нирвану попсовую, шож делать та!)))) а эта песня под депресснячок...
212 под депреснячок нет ничего лучше "We are him" от тех же Angels of Light. Послушай, если не слышала, реально вштыривает
http://www.afisha.ru/cd/1451/
Был у меня такой би-сексуал, как позднее оказалось. Был он с большими потребностями, но без возможностей. И надо было ему девушку с баааальшими возможностями. Точнее, даже партнера, а не девушку. Сказал как-то, что ради карьеры под кого угодно ляжет (цитирую). Этого мое сердце уже не вынесло, и я перестала его любить )) А какой мужчина был - высокий, красивый, добрый, интеллектуальный, мечта просто )))
Автор, концентрируйтесь и завязывайте с этим соплежуйством ))
автор, наоборот: богатые и СИЛЬНЫЕ мужчины ищут девушку, о которой можно (и нужно...) заботиться и которая будет искренне радоваться всему что он для неё делает:) Если кто-то захочет быть с вами, то вы будете уверены в том что он вас действительно любит, а остальные вам ненужны....:)
Сообщение было удалено
Ну и что? Сейчас впринципе тоже сохранился традиционный менталитет "мужчины - для работы, женщины - для семьи", и подавляющее большинство женщин всё-таки, если и получают серьёзное образование и идёт работать, то не ставит карьеру на первый план своей жизни, женщина - это в первую очередь жена и мать, остальное для неё не так важно:)
За бедного - сколько угодно шансов, за богатого - попробуйте, может что-то и получится, каждая девушка верит в сказку про Золушку. Я вон не дергалась и вышла за равного что меня вполне устраивает:)
Сообщение было удалено
Так она ж всё-равно вам не даст ни квартиру, ни машину...:)
Сообщение было удалено
Она может помочь(направить), то и другое приобрести(направить).
И это только ей в зачет.)
Сообщение было удалено
Автор, если вам такие попадаются - это совсем не значит что ВСЕ ТАКИЕ :) Просто либо плохо ищете, либо не там, либо не те критерии поиска задаёте ;)
Всё у вас получится, не сдавайтесь :)
Сообщение было удалено
Ей "взачёт" будет, когда вы её с радостью полностью обеспечивать будете, остальное - явный нИзАчЁт....:Р
Сорри, 221 - это я была, со своей темы
╚И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым √ победа, не мудрым √ хлеб, и не у разумных √ богатство, и не искусным √ благорасположение, но время и случай для всех╩ (Еккл. 9, 11).
Сообщение было удалено
Самодостаточную в деле, абсолютно не "трогает", кто кому купил "ресторан" или "помог" по продвижению. То что вы говорите(пишете) удел маниакальных эгоисток.) Тем более, что ей наверняка воздастся, троижды.))
Вот пример из жизни, у меня есть подруга 26 лет, работаем вместе. Она реально бедная, на всем экономит, даже за 150 рублей сходить в кино для нее проблема, одежду новую купить - раз в полгода, иногда подруги делятся вещами,обеспечивает мать-инвалида и двоих сестер, обе еще школьницы и не работают, отец-алконавт. Так вот , хоть у нее и очень приятная внешность и фигура, и характер хороший, и оптимистичная, но как только ухажеры узнают о ее "семейном положении", то испаряются - никому не надо чужих проблем делить, всем бы только прошвырнуться по кабакам да в койку.
Сообщение было удалено
А как же равноправие?)))
А девственность мужчинам важна?))))
Сообщение было удалено
Да бред. Мужчины на такое не смотрят, ну по крайней мере, на первом свидании.) Тут скорее ваша подруга себя ведет, так.)
Вот именно, на первом свидании им наплевать, и на втором, и вообще на любом. Но речь идет именно о серьезных отношениях, а не об интрижках. Конечно, когда проходит несколько месяцев, и они понимают , что девушка бедна не потому что у нее плохая работа, или она лентяйка, а потому что все уходит на поддержку своей семьи, тут все начинают задумываться о перспективах таких отношений . Вы хотели бы впридачу к красивой, умной и доброй жене получить маму-инвалида и двух нахлебниц ?
И что вы кстати подразумеваете под "вести себя так" - ведет себя она как обычный человек, но само собой бросается в глаза, если она предпочитает места поближе к дому , чтобы сэкономить на транспорте, и пешие прогулки, т.к. они не затратны. Вообще очень трудно вести себя "так как надо", если например, можешь позволить себе кушать два раза в день, и то всякие гречи с огурцом да бюджетный кефир, а то не хватит на проезд до работы.
Сообщение было удалено
Это не проблема. Но и не благо.)
Если бы я влюбился в девушку с такими "нюансами", для меня это было бы не проблема....Но так же и были бы темы для рассуждения, "А куда бы пристроить". И это нормально.
У меня был пример такой девушки, у которой была "сестра-даун".
Сообщение было удалено
А отвечу не лукавя-наверное,нет.((нюансы искать в слове"наверное",потому что возможны варианты всё-же.но грустная правда жизни...
автору-221:
ну раз так: перечитай классику, примеров там тьма. (да хоть Ярмарку тщеславия Теккерея) концентрируйся на своем идеале, работай над *** (или как там и что у тебя)
Сообщение было удалено
Лина,набрать в поисковике "Проект "Россия"читать"Далее-читать....
Лина,набрать в поисковике "Проект "Россия"читать"Далее-читать... Кстати,кто читал,скажите:вам не стало страшно?....
211. Диазепам, совсем йобнулся, Нирвана тебе уже попса??
Я читала ПРоект Россия. И первую и вторую книгу.Страшно не стало. Стала более реально смотреть на мир, много в книге преувеоичено, но исторические мометы иногда представлены в интресном ракурсе. Рекомендую почитать Кара-Мурзу "Манипуляции общ.сознанием"
236,согласен по всем пунктам,спасибо за рекомендацию,прочту обязательно.
Автор, любовь никто не отменял.
Хочу сказать только одно. А именно: почему я завидую богатым девушкам?
Ответ: ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ НУЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ!
У них есть квартиры, машины, они ведут разгульную жизнь, ходят каждый день в салоны красоты и тд.
А бесприданницам брак нужен более. Поэтому бесприданницы выскакивают замуж раньше. На моей практике, когда мужчине около 30 и он хочет жениться, никогда не смотрел на материальное положение. Смотрел на другое:
1. на внешность
2. на воспитание (*** или нет, хорошая семья или плохая и тд.)
3. а потом уже всё остальное!!!
Ага, именно поэтому бесприданница мисс Анна и вышла замуж в 21, за мужчину который ее бьет. Зато замужем.
И везде тут писала как плох ГБ , умалчивая, что сама в нем жила полгода)))
и мужчина ее несмотря на все уловки оч упирался женитьбе, раза 2 отменял свадьбу, но таки дожала) счастье-то))
а теперь она считает, что руку поднимает это норма, мол все такие) что измены тоже нормально)))
в чужом глазу соринку видит...как говорится)))
хм.. а я всегда бедность считала достоинством.. альфонсы сразу отлипают, вместе с ними все, кто не любит. Мне-то вообще кажется, что бедная девушка может выбирать кого захочет. А богатая должна удостовериться, что ее действительно хотят. И еще у нее свободы меньше. И стимула меньше. А бедный человек сейчас при хорошем образовании может всего достичь.
pumpkin,хочу Вам напомнить,что бедный человек не может в наше время,к сожалению,получить хорошее образование(((
Я из бедной семьи, но я поступила в универ, на бюджет, учусь, подрабатываю. Насчет ХОРОШЕГО образования согласна. В хороших универах слишком высокая цена. В той же АНглии, в универ поступления для русских около 20 тысяч долларов, а для других иностранцев в разы меньше. Дискриминация, блин.
Но можно приобрести специальность здесь(бухгалтерия, программист), накопить на учебу за границей и свалить нафиг.
По теме
Очень правильно, что вы не строите себе иллюзий насчет принадлежности к сренему коассу, которого просто нет. У каждго есть шанс пробиться, конечно с богатым мужем это сделать проще, но и самому реально.(если замуж выходить с целью улучшения соего матположения). Но сдругой стороны, выйдя замуж, вы потеряете самое ценное-свою свободу. Оно вам надо? Может лучше самой попробовать выбиться в люди?
Сообщение было удалено
в Европе - да, у нас можно. За умеренную плату нанять репетиторов из провинции, у них в 30 раз меньше такса. И поступайте себе на здоровье, тем более, что сейчас можно сразу в несколько вузов документы подать. Так что если семья есть, не алкаши и наркоманы, то вполне возможно. Детдомовским, конечно, очень сложно и детям из неблагополучных семей. А так, поступайте, работайте, зарабатывайте.
Сейчас по-моему мужчины наоборот бедных предпочитают, потому что у более-менее обеспеченных совсем уж нездоровые амбиции.
240, завидуем в тихую? А подписаться?)))
Хотя, я знаю, кто вы. Та бедная глупая девушка из темы Боюсь долгого ГБ.
Желаю, чтобы вас всё-таки бездельницу кто-нибудь полюбил;)
забыла подписаться;)
Не дай бог мне такого "счастья"- бьющего мужа, который еще не хотя женился
Не переживай, у меня все ок) начинаются новые отношения, плюс парочка про запас есть)))
не важно чего я там боялась- я прожила Гб 10 мес, а ставила срок год ) я свое слово сдержала