Гость
Статьи
А если я бедная, то …

А если я бедная, то шансов совсем нет выйти замуж?

Богатые мужики ищут богатых девушек, бедные мужики тоже ищут богатых девушек.. Ну что, мне ставить крест на себе?

Гость
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Karakurt

Сообщение было удалено

С неподдельным интересном поинтересуюсь, что же должно быть более важное, чем обустройство собственного счастья, а для этого много чего нужно и наличие материального достатка,отнюдь не на последнем месте. Так почему бы свои амбиции не применять в профессиональной сфере?))

Тьяра

Сообщение было удалено

Абсолютно многогранное. И у меня был такой опыт, правда всего две, ну так я особо и не "загульный" был. Я до недавнего времени, был мягко говоря "не богат", а точнее "почти беден".) И никого это не волновало. Точнее это наверняка волновало родителей той, кому на это было все равно.) Прекрасно общались, встречались, любились...Да. Заранее отвечаю, чаще всего платили они за "развлечения", но у них и не было никаких стереотипов, кто кому, чего обязан первый.

Ростовская

145. Вася да чё ты рассказываешь нам? Мы то знаем, шо ты уже нашёл и умную, и красивую, и не бедную ;-))

Фелисия

153 А квартира у неё есть? а то без квартиры не возьмет

148 по всякому бывает но в своём возрасте я не смотрю серьёзно на тех кто не соответствует моим представлениям.(образование, ум, обеспеченность) Пусть квартиры не будет но если перспективная то конечно)))

Ростовская

Сообщение было удалено

Не раскрывай нам тут все мои секреты))))

Тьяра

Андрюх, я ж говорю. Молодость она глупая, горячая, перфекционисты мы все по молодости. Равенство и братство) Но это проходит. Не знаю уж к сожалению или нет)

Нет, я абсолютно не против таких мезальянсных союзов, даже за, когда потенциал виден). Но будучи уже девочкой взрослой и не родители мне денюжку в карман суют, мне будет не очень по себе оплачивать развлечения сороколетнего бугая.А мои любимые развлечения, не из дешевых) Я себе даже представить не могу, как и при каких обстоятельствах я смогу в такого влюбиться. И дело тут не в стереотипах)

Фелисия

156 как будто есть хоть один форумчанин,кто их не знает))))

Тьяра

Сообщение было удалено

Так кто спорит.

Ваше субъективное и мое субъективное..Все правы..По своему.)

Лина

Сообщение было удалено

ну, лично я считаю, что использование собственных способностей и реализация амбиций исключительно в плоскости "работа-деньги" - несколько ущербно.

В любом случае у всех наступит период в жизни, когда вешать золотые побрякушки на морщинистую шею не будет приносить того удовольствия, когда поймешь, что друзей за деньги не купишь, что за вечной гонкой зарабатывания денег ты пропустил огромный пласт жизни, большой объем саморазвития и просто удовольствия.

просто каждый лично для себя определяет планку "обеспеченности" и "бедноты", другой вопрос, что люди которые сфокусированы на постоянной зарабатывании и повышении своего мат. статуса всегда будут не довольны, т.к. всегда будет тот кто получил больше, раньше и быстрее.

10 мг диазепама
Тьяра

Сообщение было удалено

Да ладно, никакого финансового обременения -- купить виагры и отвезти на дачу.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Так может он еще плазму попросит, ибо Чемпионат России по футболу начался......

Вася

Сообщение было удалено

у меня жена получает копейки,но она при этом умна и женственна,и другого социального статуса для женщин мне не надо.Вы не задумывались над тем,что в маленьких городах зарабатывать большие деньги просто негде?По вашему,там живут одни глупые и недалекие люди,лишённые амбиций7

10 мг диазепама

162 да копейки это сейчас стоит.

Кстати, а где это Торик? Что она думает по поводу своих перспектив?

Фель, привет.

Тьяра, просто дело не в том, кто кому оплачивает. Тут другое.

Ей нравится мужчина, нравится проводить с ним время, может быть даже влюбленность. Но у него нет денег и она это знает, ибо не секрет. Посему она не ему оплачивает, а скорее себе(им) приятное времяпрепровождение. Аля Ресторан и иже..Ей вообще все равно на эти "копейки", хватает..

Тьяра

10 мг диазепама

Да ладно, никакого финансового обременения -- купить виагры и отвезти на дачу.

О. вот сейчас повылезают мои комплексы. Я сисьняюсь виагру в аптеке покупать, прям не знаю что за темнота)

10 мг диазепама

166 за 10% препарата готов взявлить на себя эту тяжелую обязанность. Кстати, левитра лучше.

Тьяра

Андрюха Питерский

Ей нравится мужчина, нравится проводить с ним время,

Андрюх. Интересные люди, как правило находят себя по жизни, к сорока годам-то). Единственное надо ли им это. Но это уже другой разговор.

Фелисия

166 Чо за детство? Я своей замужней подруге презервативы покупаю в аптеке,она тоже стесняется))))

Диазепам,наше Вам с кисточкой))))))

Ростовская

167. 10 мг диазепама, а при мне мужик Вука-Вука брал.)) Вай-вай, Кому верить?

Тьяра

10 мг диазепама

"за 10% препарата готов взявлить на себя эту тяжелую обязанность."

мой герой)

вспышка

Сообщение было удалено

Ну может, я в свои 20, действительно плоско рассуждаю, но как амбиции можно применить в, скажем, семейной жизни? Научите, дурочку.)) Мне кажется, амбициозность важна именно в работе, а деньги вовсе не обязательно на побрякушки тратить, есть более достойные вложения.

Фелисия

Каракурт,меня вчера Тори попрекнула тож,чего это я к 40 годам больше 20 тыщ. не научилась зарабатывать)))) Ктоб говорил)))) Пиявко,которое только сосать умеет...

Тьяра

Сообщение было удалено

Тьяра

Фелисия

Чо за детство? Я своей замужней подруге презервативы покупаю в аптеке,она тоже стесняется))))

Фель. У каждой женщины должна быть своя изьююминка))

Фелисия

Насчет плазмы- я и сама хоккей-футбол-биатлон и прочее зазырить люблю и обложусь закусками и напитком ,ору громче мужиков)))))

Karakurt

Сообщение было удалено

мы тут о провинции речи не ведём. За МКАДом жизни нет.Вы разве не знали об этом?

Фелисия

Сообщение было удалено

оПЯТЬ ХИХИКАЕТ))))))

Ростовская

Сообщение было удалено

Все же это БАД-ы. И видится мне, что эффективность сильно завышена.

Вот недавно по каналу Россия(и это ***ть в 2 часа дня) рекламировали Средство так ссать физического воздействия на "силу мужчины". Такой огромный пластиковый фаллоимитатор(понятно куда вставляется) излучающий волны и творящий чудеса!.)))

И там актеры(типа те кому помогло) его расхваливали, что теперь мол царь Соломон, у него на посылках.

Фелисия

174 Вах-вах! Какой мущщино!!!

А Диазепам опять завел волынку- "Ябедныйнесчастныйпамагатекточемможетлюдидобрые"

мы тут о провинции речи не ведём. За МКАДом жизни нет.Вы разве не знали об этом? К сожалению,наслышан...

Народ, мы удаляемся от темы форума, ваще то мы обсуждаем бесперспективность проживания с нищими и бесквартирными сусчествами женского полу

Саша Чёрная

Блин, чем дальше читаю, тем больше х..ею, дорогая редакция. Автор говорит, что хочет замуж и что она такая замечательная, хозяйственная и приличная девушка и что единственное препятствие - это так называемая бедность. Ну, если мерять всё в деньгах, то будет как у девушки из объявления по ссылке. Сорри за инглиш - не могу найти русский перевод, хотя тут все вроде образованные люди :-)

http://dealbrea ker.com/2007/10/that_craigslist_ad_the_one_pos.php

Лина

Сообщение было удалено

ну как как....зависит от амбиций же.. у всех они разные...

ну самая распространенная родительствая амбиция - вырастить из ребенка гения, ну или просто очень умненького, так такие родители и учебный план школы наизусть знают, и всякие методики разхвивающие осваивают, и много чего делают...

у меня мама всегда хотела быть связана с миром искусства, но работала бухгалтером (деньги нужны), так при выходе на пенсию, она записалась на курсы по искусствоведению при изобразительном музее - теперь современное искусство лучше меня знает и всю семью на всякие биеналле выводит - тоже реализовывается без зарабатывания денег.

две подруги с очень хорошими образованиями и карьерами в немолодом возрасте бросили все и живут на гоа - денег там зарабатывают ну только на жизнеобеспечение, но зато реализовываются в духовном плане - йога там, философия, все дела..

да много примеров...

Karakurt

Сообщение было удалено

во во, так что сиди тихо)))

Фелисия

182 Вася,а чо теперь бедным делать сусчествам ЖП- в газенваген? Ты нынче и сам-не больно-то обеспечен. Так што.... У нас в стране-седня бедный-завтра богатый-послезавтра шьешь рукавицы.

Фелисия

Так что бедный-богатый-фигня всё это. Я вот зато-верная. А тут на форуме таких больше нет.

Фелисия

Сообщение было удалено

а антибабщик?))))

186 беднота нехай живёт за МКАДом))) Пусть я сейчас с нуля начинаю, но у меня есть голова и желание достигать цели. Кстати, ты забыла что у меня недвижка есть, правда обременённая кое чем но есть

10 мг диазепама

187 а как-же я? Тем более, что я верен не кому-то там, а умозительной идее, идеалу.

Тьяра

10 мг диазепама

Тем более, что я верен не кому-то там, а умозительной идее, идеалу.

Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле

Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле

Сидел я, молча у окна и наслаждался тишиной

Моя любовь с тех пор всегда была со мной

Ростовская

190. 10 мг диазепама , анука озвучь? Чё за идея? пжлста

уже все время хихикает))))))

Вася

Сообщение было удалено

хм...странно, по моим данным, самые богатые люди как раз перебираются ЗА мкад....у кого возможность есть. У кого нет - дышат дерьмецом московским

Тьяра

Саша, а статья забавная. Можно уложить в два слова "дерьмовая сделка")

Фелисия

189 Вася,1,5 тыщ.км-это достаточно за МКАДом или мне ещё дальше-на Новую Землю например-удалиться?)))))

За Антибабщика и Диазепама я не отвечаю-верные они или нет. Могу только за себя отвечать,уж простите)))))

Юля

Сообщение было удалено

ну да, я тоже слышал об одном олигархе который перебрался в сибирскую глушь а еще помню Ромку Абрамовича и его квартиру в Анадыре(Чукотка)

196 а муж то тебя чего бросил? верную такую

Фелисия

198 он изменил ,и я ушла обратно к маме.

якутка

Автор, у вас есть 3 варианта:

1) Выйти замуж за такого же нищего, как вы сами, после этого народная мудрость вам в помощь. "С милым рай и в шалаше", "Бог дал ребенка - lfдаст на ребенка", "Счастье не в деньгах" и пр.

2) Искать жениха в другой стране.

3) Пересмотреть свои приоритеты и зарабатывать самой. Через 10 лет пахоты вам мужчины просто не будут интересны. И детей уже не захотите. Жить проще будете - и муж, и ребенок - дополнительная зона вашей уязвимости.