Богатые мужики ищут богатых девушек, бедные мужики тоже ищут богатых девушек.. Ну что, мне ставить крест на себе?
если ты бедная - у тебя есть шанс заработать и выйти замуж :)
хех,странная ты,а сама заработать не пробовала,откуда такая жажда наживы?????
Если честно, то шансов мало. Сама по себе знаю. Красива, стройна, весела и вроде бы все при мне. Накормлю, уберу, приготовлю. Но жениться не спешат.
никому не нужны чужие проблемы. За окном капитализм и он диктует свои правила. Берите молодостью. Выходите замуж за старика с деньгами. Так было всегда.
всё-таки обеспеченные мужчины ищут себе женщин обеспеченных и со связями(((
Обеспеченные мальчики бедных девушек вообще за людей не считают...да и потятно, что богатые девочки более интересны, они ухоженны, хорошо одеты, все на позитиве, т.к. жизнь у них не такая тяжелая как бедных девушек, живуших в коммуналке с соседями-алкашами...а с бедным это тоже не жизнь,а одни проблемы, зарплаты у нас в стране копейки, если нет стартого капитала, хрен что получится...бывают исключения, но они как известно только подтверждают правила...Вот я молодая, симпотичная девушка, но я интересую парней только как одноразовый вариант,мой вам совет, учите английский, найдите себе американца или австралийца и выходите замуж или найдите спонсора, пол страны так живет сейчас...
А фильм "Бесприданница" - это вообще наша российская действительность, просто красивая девушка без денег - на фиг не нужна никому...да женщин у нас больше, чем мужчин, потому и не ценят у нас девушек...ищут многие невест с богатыми папашами и сами парни смеются и говорят: он удачно "вышел замуж" ее папаша ....у него то, это, 5-е, 10-е
Сообщение было удалено
к первому варианту есть дополнение. можно выйти за перспективного нищего(выпускника университета). Он идёт вверх по карьерной лестнице, наживают они с автором богатств и дети их уже не будут нищими. Как такой вариант?
ну не знаю, у моей матери получилось
А если девушка еще при этом и не очень красивая?
Сообщение было удалено
есть риск что заработаешь когда уже состаришься.
Сообщение было удалено
правду говорите
Сообщение было удалено
такое ощущение, что мы с тобой с одними парнями встречаемся ;)
Сообщение было удалено
Вранье.
Значит не так уж и красива. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
реальность разнообразнее.
Сообщение было удалено
только вот как-то не хочется со стариком трахаться
в небольшом городе и зарплаты маленькие,особенно у молодежи только закончившей университет. Без связей плохо, на работе будете попадать постоянно. предстоит еще натерпеться
Сообщение было удалено
выходи за меня я тоже бедный:3
А можно трезво взглянуть на эту тему? Если даже бедная, как сильно полюбит то ему плевать на что у тебя есть - ему главное что бы ты была для него,а если богатый то заберет к себе и будете жить счастливо. Запомни любовь закроет глаза на все) еще дам совет: главное покажи себя с хорошей стороны и что бы любовь была взаимной. Муж должен обеспечивать семью, а мы так - на подхвате) но если при том он и умный то и подход к твоей жизненной ситуации найдет и к твоим родителям тоже. Не все богатые жестокие люди. Так что действуй пока еще молода:) если богатый то ему все ровно на то что есть у тебя, главное быть рядом и он все поймет) прислушайся к моему совету, а то я вижу наговорят тебе глупостей.
Сообщение было удалено
Что может быть бесчценне души сердца. Чувств.
Бедные девушки только для развлекухи,к ним относятся несерьезно,какая бы она красавица не была,только бы затащить в постель и использовать.Может и бывает у кого-нибудь большая любовь к бедной девушке,но наверно,это только в кино.Все ищут богатства,домработницу,жропу,в общем какую-ту выгоду,а настоящие любовь и чувства нашим мужчинам не нужны.
В молодости все думают, что они бедные, когда смотрят в бутиках прайсы. Потому что в шкуре многодетной, пожилой не побывали . Быть одной и с ребенком, у которого прочерк в графе отец выгодней, чем быть замужем, тем более за состоятельным человеком . Многодетные и одинокие рожают и на здоровье. Только нужно мамочке избегать пить сурогат-алкоголь , употр наркотики, курить сигар и терпеть альфонса , психа, женатика около себя . Реально, государство в состоянии платить пособия на детей ( на каждое дитя, даже если ребенок один) всем: и имущим, и малоимущим. Загвоздка только в том, что построить свою жизнь так, чтобы доказать свою малоимущность , малообеспеченность , чтобы слупить из бюджета немалые деньги ( жилье, пособия, льготы) , подсилу только хорошо юридически подкованным людям, дальновидным и материально состоятельным людям . То есть преимущественно государственным служащим и их родственникам и друзьям .
Дичь какая-то. Я вот конкретно из бедной семьи. Родители не работают давно уже, отец пьет, хз где живет, лет 15 я его не видела. Вот на меня западали иногда и богатые парни. Средние и бедные тож западали. Но и богатые замуж звали, им было все равно. У одного была недвижимость в Америке, счет в швейцарском банке...Причем внешность у меня довольно-такие средняя.
Я родом из СССР. Смешно: богатый, бедный!? Если бы эти рассуждения прочитала молодежь 60-80 ***** годов подумала бы, что это переписка пациентов психиатрической лечебницы. Человек всегда ценился и у нормальных людей ценится за такие качества как доброта,человечность,порядочность, ум, целеустремленность , деловитость и т.д А богатство , состоятельность сегодня есть ,а завтра.....
Сообщение было удалено
Полный бренд
Нормальным мужикам не важно твое финансовое состояние.
Бедные девушки только для развлекухи,к ним относятся несерьезно,какая бы она красавица не была,только бы затащить в постель и использовать.Может и бывает у кого-нибудь большая любовь к бедной девушке,но наверно,это только в кино.Все ищут богатства,домработницу,жропу,в общем какую-ту выгоду,а настоящие любовь и чувства нашим мужчинам не нужны.
Ну знаешь...не все такие девушки бедные только для развлекухи. Я в бедности выросла с бабушкой, которая полы ради меня мыла, чтобы меня одеть и накормить. Она старенькая была и работать уже не могла. А родители меня еще в младенчестве бросили. Я же не виновата в этом. И что? По твоему описанию я не подхожу. У меня было много друзей, их любовь, уважение, и парни тоже уважали меня. Я не пила, не курила, по клубам не ходила, не красилась, не делала ногти, не ходила на высоких каблуках, одевалась скромно, прилично, в платьях любила ходить, была ухоженной и не пыталась кого либо соблазнить, в постель ни к кому не прыгала. Мне развлекухи в постелях не нужны были, так как я считала это все мерзостью. Мне даже думать об этом противно было. У меня голова другими мыслями была забита.... светлыми))) Я мечтала только о единственном мужчине на всю жизнь, чтобы все было, как в сказке. Да, да... А когда я закончила школу, я получила образование и сама стала зарабатывать. Сейчас я замужем. И я самая счастливая на свете!))))
БОГАТЫМ ДЕВУШКАМ НЕ НУЖНЫ БЕДНЫЕ МУЖИКИ. ТУТ НАДО БЫТЬ АППОЛОНОМ С БОЛЬШИМ Ч И ОЧЕНЬ ОБХОДИТЕЛЬНЫМ ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС. ТАК ЧТО ОНИ ВАМ ДОСТУПНЫ