Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Здраствуйте у меня ситуация такая в браке с женой 5 лет, 1 ребенок мальчик 5 лет исполниться скоро, так получилось что в феврале 2012 г. жена уволилась с работы до позна сидела в соц сетях. В конце августа я случайно на ее страничке наткнулся на переписку с женатым человеком, оказалось что эта семейная пара т.е. жена с моей женой подруги. Естественно я в шоке скандал, не доверие жена оправдывается говорит что просто была дружба, естественно за измену говорить рано не пойман не вор. Вроде все наладилось больше стал внимания уделять жене цветы ювелирные изделия разные сюрпризы, все такое думал чувства остыли ко мне нужно подогреть. Сам стройный не толстый в фитнес хожу всю семью обеспечиваю живем в достатке на работе на хорошем счету. Жене говорю поменяй сим карту. Проходит время звонит жена того переписчика говорит увидела в телефоне у мужа преписку с моей женой называет новый номер моей жены. Короче я на 3 дня пропал все думаю нужно раставаться с женой она мне звонит, пишет постоянно просит прощения потом при встрече с женой она мне во всем призналась что с в марте начались встречи переписка по ночам, с апреля секс. Она думает о нем любят друг друга со мной спать не может, но меня жалеет. Я ей говорю я тебя прощаю ты хочешь быть со мной она говорит, ты мне родной но я тебя не люблю больше, хочу жить в браке только ради сына. Счас я ее устраиваю на работу а сам похоже достойно уйду потомучта другого выбора нет. Кстате у любовника тоже сын родился он хочет остаться с семьей. Я думаю может быть мне с женой на три недели расстаться все хорошо обдумать, взвесить блин жалко мне ее и сына. сама не работает, трансп. средства лишиться зима на носу. Подскажите какие меры можно еще принять, в принципе я морально уже готов к разводу а она нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне кажется, что вы уже приняли верное решение. Надо бы вам уехать недельки на 3-4. Самому в себе разобраться, да и жена должна понять что для нее важнее - страсть и секс (которую она принимает сейчас за любовь) или крепкая и дружная семья с вами. Вот только сможете ли вы простить измену своей жены? Будете ли вы доверять ей после этого?
Так и сделаю разбежаться на три недели, доверия конечно нет и не будет, но я не буду устраивать сцены ревности, буду больше собой заниматься, если не разведусь сней, кстате любовник разводиться с женой но у него ипотека, алименты.
Так и сделаю разбежаться на три недели, доверия конечно нет и не будет, но я не буду устраивать сцены ревности, буду больше собой заниматься, если не разведусь с ней, кстати любовник разводиться с женой но у него ипотека, алименты.
Привет, девочки. У меня схожая ситуация. Познакомились на работе. О женат был тогда, но с женой не жил. Начали встречаться. Полюбили друг друга. Встречались 2 года, а потом он пропал. И на работе не появляется и дома. И нигде его нет. Я страдала, плакала, искала. А потом он пришел (через месяц) и как ничего не бывало! Я проглотила, тем более, что объяснить он ничего не захотел. А потом снова пропал, но уже на 2 месяца. История конечно интересная, но мне надоело. Я его нашла (как уже не помню), он отказался со мной говорить. Но я успела сказать, что все кончено. Прошло время. Мы встретились снова и снова все завертелось. Он зовет замуж, но сам женат и развестись не может (на очереди на квартиру стоял). Я встретила другого и вышла замуж. А мысли то о нем!!! Вот так и любила его все двенадцать лет. Ой, девочки, и намучалась я с этой любовью!!! Богу молила, чтобы забыть его наконец-то. И он меня услышал!!! Прошла любовь. Я по новому взглянула на мужа и двоих детей, да и на свою жизнь. Все наладилось. И вам желаю жить с собой в мире и согласии!
Ага!!При чем подобных случаев полно,а я все не перестаю удивляться...когда со всей душой им ср@ть, а когда так, то все умирают от любви,терпят,ждут.....капец!!!
"У меня тоже все не просто( живу с мужем 4 года, дочке 3 года. Раньше было все хорошо. Но у мужа случилась беда. Его чуть не посадили в тюрьму. Я все понимаю было плохо. Не получалось устроится на работу, но не 3 же года. Все это время я работаю одна. Оплачиваю все. Залезла в огромные долги. А он и не чешется. Только плачет, что он ни кому не нужен. И в придачу ко всему из зо дня орет на меня как бешенный. Желает смерти. Срывается на ребенке. Мат стоит на всю квартиру. Я так устала. Я его не люблю, но эта жалость. Угрожает, что заберет ребенка. Хотела уйти, он кричит что убьет себя. У нас ребенок уже дерганный стал. Не давно встретила парня и влюбилась. Он безумно любит меня и ребенка. Просит быть с ним. И я этого хочу. Но эта жалость... При чем моя мама говорит что бы я не мучилась и переезжала к ней. Как же мне хреново."
всем привет. Как же я вас понимаю. 10 лет назад встретила парня,влюбилась, и он тоже. Была плотаническая любовь... Так случилось,в сылу моих тех 17 лет,мы как то разошлись... Через 2 года перед моей свадьбой с другим случаймо встретились,вернулись те мои чувства к нему,но отменять свадьбу не стала,думала всё готово,гости,ресторан,да и как родителям в глаза смотреть...да и еще тот,первый любил,но слов люблю не говорил (а мы ж любим ушами)...говорил только,что всё будет хорошо,если мы будем вместе. И мы разошлись.Так и вышла замуж,родила дочь,развелась. Сного встретила его случайно...он говорил,что хочет быть со мной,но ничего конкретного не делал...я больше его воспринимала как друга, близки мы не были,общались,целовались,гуляли и всё. Так случилось,встретила я нынешнего мужа,он меня покорил своей хваткой,любовью...я вышла замуж,родился второй ребенок...тот первый перестал общаться со мной. 3а эти 10 лет он женился,родили ребенка,развёлся...все друзья в один голос твердят,что он меня любит и ждёт... И сного встреча,и тут то я поняла, что люблю его не как друга,а как мужчину...мы сейчас общаемся на расстоянии,я уехала в другой город...мы не знаем как нам быть,любовь убивает нас...с мужем отношения не очень,играет все свободное время в игры компьютерные, ранее до моего общения с первым был пойман на общении с другими, делал мне больно всем этим. Может это меня и толкнуло на мою нынешнюю любовь,на новые чувства? Я люблю этого парня. Но и мужа по своему. Уходить страшно, парень этот хочет быть со мой, но я боюсь этих перемен,да и муж как? А может я двоих люблю? Это не объяснимо.Как быть?
походу все так живем!!!
И самое интересное, что они начинают все чуствовать, но как правило бывает поздно.
у меня жена вообще голову потеряла за ним готова бегать, я уже как неделю не живу сней но скучаю немогу. Понимаю что если я вернусь толку не будет у ней ко мне любовь умерла. А с этим любовником у ней жизни не будет
подруга говорит что у ней временное помешательство вообще голову переклинило
Виктор В..слежу...запоздало,но слежу за событиями форума...Две недели читаю...написать не могу...стыдно...Наверное, Вы поймете "почему" после моего вопроса: Как Вам конец истории Сергея? Мы все так внимательно следили за событиями его расставания с женой...Жены больше нет...Напишите мне, пожалуйста...Ваши комментарии самые обьективные...Понимаю, что за давностью времени, эмоции от форума не те, но все же буду ждать....
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Я финансово совершенно независима.
Мне иногда кажется что жизнь похожа на плохую мыльную оперу, во всяком случае моя жизнь.Мне уже почти 30 есть дочь, муж красавец, перспективный, любимец моих друзей и родных. Сама работаю, живу заграницей.
Когда-то перед мои отъездом с родины я познакомилась с парнем, влюбилась, до этого, да и после таких чувств не испытывала. Я вообще очень здравомыслящий человек и даже немного холодный говорят, но тут даже не знаю как это объяснить, какое-то болезненное притяжение, наркотик... Он себя вел неадекватно, то появлялся, то исчезал, все время пытался что-то сумбурно доказывать, стеснялся, не хотел даже сексом заниматься говорил что все не так, что смысла нет во встречах. Я только потом поняла, когда узнала что его первая девушка уехала заграницу и не вернулась, а теперь появилась я и тот же сценарий.
Я уехала учиться, но не могла и не хотела его забывать, пыталась писать и даже приезжать почаще. У моего любимого был друг, "лучший" друг, когда мы только начали встречаться он мне звонил, пытался заигрывать, но я тогда только посмеялась, не придала значения, а зря...Однажды в мой очередной приезд мы поссорились, я стерла телефоны, мейлы, решила все, хватит, но естественно потом пожалела, общалась с этим "лучшим" другом в надежде что и мой любимый меня не забыл, но мне дали понять, что я уже не нужна...
Прошло 8 лет. Вышла замуж, родила дочь, открыла фирму. Мужа не люблю,но не изменяла, пыталась быть идеальной во всех смыслах, а он постоянно обвинял в том что я его только жалею, что чувств никаких нет, начал назло делать гадости, дошло до измены с его стороны, а у меня... как груз с плеч свалился, стыдно признаться но я как будто только этого и ждала чтобы уйти. Нашла контакт в соц сети и написала, потом встретились... и все как тогда, и не было этих 8 лет. Он чуть не заплакал когда узнал, что у меня семья, рассказал что каждый раз когда я приезжала, просил "лучшего" друга передать что нам нужно поговорить, а тот отвечал что я не хочу...
Мы говорили всю ночь, о том как жили, о том что хотим от будущего, что любим, такие похожие желания и мечты...а потом я опять уехала, по работе, с малышкой. Дочка маленькая совсем, зовет папу, у меня сердце разрывается, муж звонит что-то чувствует то кричит о разводе то просит дать ему второй шанс, а я... у меня депрессия, раньше даже слова такого не знала, не могу работать, теряю клиентов, ничего не хочу, только с ним быть, просто рядом, пишу, скайп, телефон, смс, а он опять начинает уходить в себя, говорит не может такого быть, зачем он мне нужен, что я не вернусь, что у меня семья, а он для меня никто. Не могу ни с кем поделиться, родителей жалко, дочку, и его и себя и мужа, иногда действительно хоть яду выпить...
Сообщение было удалено
Я замужем. Мой муж младше меня на 2 года. Он хороший, и родители у него хорошие, и все благополучно с виду. Планы на дом, детей... Через год после свадьбы я встретила другого. Общались, иногда встречались в общих компаниях. А потом поняла, что влюбилась. А потом и он признался в этом. И весь мир перевернулся... Развестись - мужа и родителей жалко (хотя, он наверное быстро найдет любимую), свои родители не поймут, его так точно не пойму. А мысли-то все о другом...
у меня также подобная ситуасия. извините что некоторые буквы не пишутся)вшколе я влюбилась в одноклассника,и он меня любил.а потом я уехала учиться в другои город,но его я не забыла.теперь я живу с мужем. студенты.4месячная дочь.но люблю другого.у него мама болеет сах диабетом очень хотела внучку.я сним пошла изза жалости.мне жалко что сним никто не хочет связать свою судьбу .но 4 года прошло.я кнему привыкла.он добрыи,меня любит наверное,я вэтом сомневаюсь,он когдато любил одну девушку и она от него ушла.если я от него уиду ,то он потеряет смысл жизни.но я хочу быть счастливои,мне сним тяжело
ты дура
Вот и я примкну к вашим рядам.
Встречалась с мужчиной 6 лет. Все было вроде хорошо,все пророчили гам скорую свадьбу,только он видимо не планировал. Однажды он поднял на менч руку,я не простила,но осталась с ним. А потом встретила другого на работе (Денис). И такие новые свежие отношения захлестнули. Рассталась с тем. С Денисом стали жить вместе. Потом беременность,свадьба... Денис очень любит дочь и меня...наверно. А я постоянно думаю о бывшем. Не могу сказать что муж идеален и уделяет мне много внимания,но уйти не могу из-за ребенка.
Сообщение было удалено
зря ты так о всех мужиках Лилечка. если бы ты знала мою историю ты бы такне говорила.
Сообщение было удалено
не надо обобщать Татьяна. мужчины разные бывают.
Сообщение было удалено
Виктор добрый день. очень хотел бы вам в личку скинуть свою проблему. нравятся ваши ответы и советы. может и мне поможете? ealekseсобакаmailточкаru
у меня почти такая же ситуация. вышла замуж, но не чувствую уже от него не любви не ласки он застыл. пытаюсь привлечь его внимания к себе, а он кричит на меня и мы начинаем ругаться. а не давно пообщавшись со своим другом, мы знакомы 13 лет, учились вмести он моя первая любовь, а я его. вообщем пообшавшись с другом, я поняла, что он любит меня и хочит быть со мнойи почувствовала что и он мне нужен, что чувства ещё не угасли, и вчера я чуть не переспала с другом. хотя хотела и сейчас очень хочу. что мне делать дайте совет пожалуйста?
а я сейчас разговариваю с человеком которого хочу но живу с другим!вывод делайте сами!
Слушайте, вы тут все дружно попали в одну и ту же психологическую ловушку принципа дефецита. То, недоступно/слабодоступно - ценно. На эту тему сложили массу пословиц и поговорок. Запретный плод сладок. Что имеем не ценим, потерявши плачем. Только осознание этой проблемы даст путь к просветлению. Если вы изначально вышли замуж за человека, которого любили, а потом появился другой - это чистой воды действие принципа дифицита. Дефицита внимания, дефецита общения, бытовуха, разруха, социальная неустроенность.... И вместо того, чтоб как взрослый человек, по-другому взглянуть на свои нынение отношения и начать с ними работать, вступать в диалоги, обсуждать с супругом проблемы, вы пускаетесь во все тяжкие, а потом очень жалеете.
Если вы изначально кого-то любили, но смалодушничали и вышли за другого человека, тут стоит сначала разобраться в старых чувствах, любите вы человека или просто его образ год, пять, десять лет назад. Проанализировать кто был инициатором расставания и почему, кто и почему стормозил и загнал ситуацию в такое положение. Просто крайне велик риск остаться у разбитого корыта, да ещё и ненавидимой 2 людьми, одним - за предательство, другим - за разрушенную мечту (ставшую рутиной).
Галина,вы все хорошо объяснили и разложили "по-полочкам",да.но как быть если в случае дифицита,как вы описали,муж ничего делать не хочет?если его и так все устраивает и каждый раз когда я пытаюсь намекнуть что мне его не хватает,я слышу в ответ одни оскорбления и обвинения?
Сообщение было удалено
такая же ситуация. не знаю, что делать дальше. мне уже мой друг, моя первая любовь. он согласен даже быть пока на втором плане т.е быть моим любовником. пока я не разберусь в себе. я очень хочу его и хочу быть с ним но как быть с мужем не знаю.а недавно мне приснился сон что я беременна от первой любви... вообще я в замешательстве
Да, начиталась я на форуме, у меня все тоже самое, муж на 12 лет старше трое детей, 12, 10, 6, всё было нормально до момента рукоприкладства 3 года назад, потом простила, жили мирно- существовали, встретила человека, с которым 2 года просто общались, он меня любит и я его тоже , но уйти не могу, дети,финансы, статус! Что делать незнаю, с одной стороны финансы, с другой эмоции!
Привет, всем Скажите что мне делать я замужем уже 6 лет, у меня трое детей.Не так давно ко мне на форум добавился бывший парен, а теперь я не могу его выкинуть из головы, он женат у него тоже есть ребенок.Мне уже снять эротические сны с ним.Я люблю своего мужа, но не знаю что делать.
эХ, как много нас таких, у меня история такая. Сейчас замужем 4 года, сыну 2года, 4 месяца. мне 25 лет, в 15 лет встречалась с парнем, очень его любила, когда мне исполнилось 16 он ушел в армию, сначала ждала, потом спустя какое то время, стала вспоминать не только хорошие моменты, но и то что он сделал плохое мне (ставил друзей впереди меня, были другие девушки), в итоге осознанно решила не ждать. В 18 лет встретила своего будущего мужа, он пол года ухаживал за мной, но я сначала не хотела, мне было очень хорошо одной, в один момент решила попробывать, стали развиваться отношения, в итоге в 21 год вышла замуж, уехали в другой город, почти в 23 родился ребенок, сынок. ОТношения особо никогда не склыдвались, но измен и драк не было. Недавно поехала к родителям в гости, и встретила ЕГО, (того кого не дождалась), Обменялись телефонами, у него жена, дочь ровестница моему сыну, и нас понесло, хотя даже ничего не было между нами, только пару раз встретились буквально на пол часа, он стал говорить что готов все бросить, у него с женой отношения не складываюся, вроде решили быть вместе, но увез жену с дочкой к теще, я уехала к мужу, собирались разводиться, но... Мой муж почувствовал видимо что со мной что то не так, стал говорить, что хочет чтобы все наладилось, что любит меня, я прямо сказала что чувств уже нет, что я с ним из -за ребенка. У него жена тоже стала на все согласна, и мы решили взаимно дать нашим супругам еще один шанс, ради детей попробывать еще раз. Самой кажется, что очень люблю ЕГО, а на самом деле не знаю, Может просто истосковалась по таким чувствам, когда тянет безумно по человеку
Действительно, соглашаюсь с ответом Галины под ╧ 440, который актуален к большинству сообщений в этой ветке. Для наглядности хочу разобрать последний пост (не в обиду автору и остальным участницам), так как он подходил и для моей ситуации.
1. ВЕРОК нам повествует, что очень любила парня в свои 15 лет. Да, в таком возрасте, когда человек начинает изучать свои чувства, любовь видится практически в каждом случае продолжительных отношений подростков. И даже измены не являлись препятствием их отношением. Но спустя некоторое время она осознала, что не все было гладко и вместе со взрослением поняла, что некоторые его действия идут вразрез с тем понятием "любовь". После этого она встречает будущего мужа, который начинает за ней ухаживать, но пол года она не проявляет к нему значительного интереса, так как ей хорошо в одиночестве. По всей видимости, за это время и наступила душевная пустота, которую начал заполнять ее будущий муж. Скорее всего был некий контраст между ее уже прошлыми отношениями и возникшими новыми. Была ли тут новая любовь? Была ли тут та самая любовь? ВЕРОК пишет, что замуж вышла спустя 3 года новых отношений. Замуж выходила по любви? Это чувство "любви" Вы ощущали по новому? Когда вернулся из армии Ваш первый парень, у Вас к нему не возникло чувств вновь? К чему все эти вопросы? К тому, что многие вкладывают в понятие "любовь", а тем более в "юношескую любовь", ошибочные эмоции, не понимая, кого же на самом деле они любят, а с кем они лишь начинают изучать это чувство.
2. В настоящем браке не складываются отношения. А по какой причине они не складываются? Быть может дело в Вас? Вы разговаривали об этом с супругом? Ведь если к таким проблемам подходить совместно, их можно гораздо быстрее решить и искоренить их появление в дальнейшем, тем более Вы пишите, что муж Вам не изменяет и любит Вас.
Продолжение...
3. Наконец то, по воле случая, Вы встретили свою юношескую "первую" любовь. Того самого, который Вам изменял и "ставил друзей впереди меня". Тут Вам выпало своеобразное испытание. Проведя вместе всего пол часа, Вы заговорили о разводе и пишите сообщение в теме "...безумно люблю другого". Бред. Мимолетное увлечение, снова сбой настроек понятия "любовь" и снова одни и те же грабли. Он (хотя, собственно, как и Вы) за пол часа уже заговорил о разводе со своей женой и оставлении маленькой дочки. Получается, каким он был, таким и остается? Что это? Разве это "безумная любовь" или все-таки мимолетный роман, восполнение дефицита, о котором говорится в посте 440? Он готов разрушить семью через пол часа после встречи с Вами, хотя Вы в данном случае поступаете так же. Подумайте, к чему это приведет? Да, если у вас на протяжении семейной жизни действительно все сложилось настолько плохо, что хочется бежать, то дело другое. Но судя по Вашему посту, муж Вас любит, и, скорее всего, любит и сына. Еще раз повторю вопрос, Вы действительно готовы променять годы, проведенные в браке, на неизвестное будущее с человеком, с которым виделись пол часа?
Продолжение...
Подводя итог, хотелось бы сказать, что прежде чем делать такой серьезный шаг, нужно взвесить все на трезвую голову, разобраться в своих чувствах, попытаться решить семейные проблемы. Выяснить в диалоге с мужем, отчего у вас проблемы и попытаться ВМЕСТЕ их решить, а не долбиться самой к нему, становясь навязчивой или игнорировать мужа, если он предпринимает попытки восстановить ваши отношения.
И не бойтесь сделать первый шаг, тем более, если Вы уже разговаривали с мужем в таком негативном ключе. Подумайте, как решить ту или иную проблему, Разнообразьте ваши отношения.
Я, например, когда попала в такую ситуацию и решив, что семья для меня важнее, устроила мужу романтик в виде ужина со свечами, на котором мы все проблемы и обсудили. У нас не особо складывалась и сексуальная жизнь, он стал реже обращать на меня внимание. Попробуйте все взять в свои руки... и не только ;-) Попробуйте поэкспериментировать, опять же, если тут у него проблемы, попробуйте ВМЕСТЕ их решить.
И еще, это наверное было самое для меня важное, если отношения начнут восстанавливаться, нужно через не могу и через не хочу, пусть и постепенно, но снизить на 0 общение с "бывшими". Ведь все же лучше быть верной, немного поскользнувшейся женой, чем упасть и разбить все, что имеешь сейчас.
Если не "просо ужас", то храните семью и очаг, тем более когда вас сближает маленькое чудо! Удачи вам и любви.
За вдохновление еще раз спасибо Галине и ее посту 440.
меня муж стал избивать. он побил всё дома. и я не понимаю, что с ним случилось, он стал таким извергом. вчера он гонял меня по дому, бил. сегодня встала вся в синеках. теперь незнаю, что делать. мужу сказала, что бы он уходил, к своей любимой мамочке. но самай больно. незнаю, правельно ли я поступаю? ну думаю так будет лучше для нас обоих. а в первую очередь для меня.
живу с мужем 10 лет,у нас есть сын шесть лет.муж наркоман все свое время уделял только себе,мне не хватало любви и ласки полюбила другого он мусульманин холостой.люблю его сильно жить без него не могу и мужа жалко оставлять сын очень сильно любит его.муж про все это узнал все прощает мне говарит что изменится.
любимый мой младше меня на три года любит меня тоже сильно.пока я не жила с мужем мы с ним встречались я просто была счастлива.а когда муж про все это узнал сказал мне или мы живем вместе семьей или я убью твоего возлюбленного я теперь незнаю что делать,я прекрасно понимаю что мой любимый на мне не жениться.значит мне придеться дальше жить и мучеться с мужем и даль
Сообщение было удалено
Значит не изменяй! потом всю жизнь будешь жалеть!!!
Сообщение было удалено
вот много похожих историй на мою,но у каждого своя!Подскажите пожалуйста что делать?мне 20 лет ,замужем уже три года дочке два,вместе с мужем уже 6лет,любви с самого начало не было,начала встречаться из за того что человек хороший,но потом как вышла замуж все изменилось он пить начал,мне не помогал с ребенком я терпела хотела уходить,не ушла,потом встретила другого влюбилась,мы любим друг друга хочу развестись,но боюсь,мужа это убьет он меня безумно любит,меняется перестал пить во всем пытается помогать в плане быта,и готовит и так помогает,отношусь к нему как к другу,не хочу с ним жить,но и жалко,уже больше года мучаюсь,любимый мой тоже страдает от того,что не определяюсь с разводом(((,уйти не могу потому что очень много проблем,в данный момент не работаю,к любимому не пойду потому что он и его старший брат друзья мужа,брат его возненавидит меня,к маме идти не могу,вечно ссоримся с ней и у нее проблем полно,но и я хочу уйти,вот только как не знаю,мужа жалко и мучать не хочу,и родственников жалко,а еще дочка очень сильно любит мужа!подскажите что делать???(((
[quote="Тома"]Все мы бабы одинаковы...любим одных-выходим замуж за абсолютно других...нарожаем дурёхи детей...а потом ,когда прежняя любовь дает о себе знать , или новая в голову шарахнет, боимся что-то менять....а вдруг там не получится????и что потом???останусь бабой у разбитого корыта???
правильно кто-то подметил :самодостаточности нам не хватает ...
поверьте-была б каждая из нас уверена в том что она финансово независима от мужа, процент женщин которые бы решились уйти от суженого возрос как минимум процентов на 50.
кто со мной согласен?[/quote
я соглассна))))))))))))
тати я с вами полностью согласна!!!Вот наверно каждую женщину финансовая независимость останавливает и правда не хватает самодостаточности нам(((ну по крайне мере мне уж точно((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я замужем,уже 6 лет,есть двое детей(6 и 4).тоже нахожусь в глупой ситуации.вышла замуж как говорится"по-залету".тогда мне казалось,что все прекрасно,правда я никогда мужа не любила,я его очень уважаю,благодарна ему за детей.год назад познакомилас с парнем,красивый,высокий,умный,младше меня на 3 года(ему 25).немного пообщались,заинтересовалась им.нам было так интересно и хорошо вдвоем,у нас много общего,интересы,увлечения,взгляды на жизнь.с мужем,совершенно другая ситуация,он замечательный человек,не пьющий,не курящий,работящий.единственное,что живем с ним как родственники.он меня любит,но как-то по-своему!а я его не люблю,живу с ним ради детей(детки папу очень любят)он инфантильный человек по характеру,как говорится:ни рыба ,ни мясо!мы с ним разные,я сильная женщина по натуре,а он слабый очень,я ни в чем не могу на него положиться,он экономный очень,и чересчур спокойный.у нас разные интересы,мы с ним,как черное и белое.я огонь по характеру,а он лед.хотела бы от него уйти,но детей жалко.а с ним тоже не вижу дальше жизни!как поступить?