Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Разберитесь в мотивах точнее. Пожалели родню или что-то другое. Может поняли что по тому вздыхать нравится. А с этим лучше жить. Может быть этот выгоднее. Почему до этого не подумали раз так любите. Разберитесь с этими вопросами. А потом поступайте в своих интересах.
Я тоже запуталась девченки((( Я замужем два года,он меня очень любит,заботится,все делает для меня,он допосед и спокойный человек. Я вышла на новую работу и познакомилась с парнем,мы уже знакомы с ним два года. Со второго года я позволила ему быть ближе.Но у него тогда еще была девушка которая его не ценила. Он ее бросил. Сейчас со мной. Муж мой и он знают друг друга они хорошие знакомые. Я не знаю сколько это может продолжаться но я запуталась очень сильно(((( помогите что мне делать? Не может же вечно так продолжаться. Парень мой не предлагает серьезности говорит что мы сами поймем кто мы друг для друга. То что жизнь расставит по местам и не нужно ничего рушить. С ним мне хорошо во всех смыслах. Он очень веселый как я. А муж мой спокойный человек. Со своими тараканами. Но он меня любит сильно. Я не хочу делать никому больно особенно себе. И остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Как практикующий психолог скажу, что 99% историй "любви" - просто ваша собственная фантазия от нехватки эмоций в браке! Запретный плод сладок, поэтому кажется, что с тем, с кем когда-то было хорошо, будет хорошо всю жизнь, а это САМООБМАН! Незакрытый Гештальт (когда предыдущие отношения не дают покоя, тк не было некой законченности, те вас до сих пор тяготит задетое самолюбие от того, что вас бросили, или вы бросили его, а он на коленях не приполз...), сами придумываете себе проблемы. Так же от заниженной самооценки женщины часто не ценят хорошее отношение к себе (это я про ваших любящих мужей). Больше работайте, занимайтес детьми, а не имейте себя в мозг. Крайне мало историй со счастливым концом при таком раскладе. А мужчина, которого вы думаете, что любите, просто хочет доказать себе, вам и вашему мужу, что он лучше, это генетикой заложено такое стремление, поэтому клянется в любви, пытается сделать ваше общение райским, невольно обманывая и себя, тк на данный момент, пока вы еще не доступны для него полностью, искренне может считать, что вы - любовь всей его жизни ... но это скоро пройдет, ничто не вечно. НЕ обижайте людей, любящих вас просто так (мужей), не обманывайте себя, думая, что с другим будет лучше. Понимаю еще, если муж бьет и пьет. Всем кажется, что соседская трава зеленее. Подумайте много раз перед тем, как уйти.
у меня так же, замужем, а люблю, думаю, да даже снится другой человек (мой бывший) , я так по нему скучаю, а самое страшное , что женаты мы месяц.. , вроде и к нему привыкла и родителей его жаль, как родные! когда то его очень любила(мужа), без памяти, а после измены(еще за долго до свадьбы) простила, но теперь все на наперекосяк! Просто не знаю что делать...девушки дайте совет...
Я замужем 2 года, до этого 5 лет отношений. Недавно увидела бывшего и всё перевернулось. Он стоял на коленях - просит уйти к нему. Целует мои ноги, говорит, что всё для меня сделает. С мужем у нас никакой страсти не осталось. Целуемся раз в год. Не обнимает меня, даже, если я прошу. Живем спокойно, как два старичка. Иногда кажется, что я в болоте зябну. Дом - работа, дом - работа. Работаю много( Больше мужа получаю. Его всё устраивает и менять ничего он не собирается. с бывшим мы 3 недели общались по смс, потом встретились. Теперь видимся по выходным. Я бы, наверное, даже ушла от мужа, но и к бывшему не хочу. Он предал меня однажды, предаст и еще. Хотя с его появлением я снова радоваться жизни начала... Так хочется быть любимой(
если любишь кого то зачем выходишь жди того кого любишь будь гордой **)
Здраствуйте! Посоветуйте что мне делать. Мне 23 года. Живу в браке 5 лет.Есть дочка 4 года и сын год и 9 месяцев. Муж всегда не был ласковым,он очень скупой на слова, ласку. Он мой первый мужчина. Сейчас,мне все время не хватает его заботы,я не чувствую себя с ним женщиной,не чувствую желанной, говорю ему об етом ,а но в ответ..да люблю я тебя,че тебя не устраивает. Быт заел,дети гиперактивные,я все время одна,он на работе, приходит- покушать,за копмютер,и спать. Нету, и не было той страсти..да и мне не к чему прировнять)) И появился в моей жизни мой ровесник,симпатичный мальчик..( муж себя запустил при росте 187 весит 124 кг,собой не занимаеться,я после родов двоих деток осталоась красивой девушкой 49 кг.) который активно проявляет знаки внимания,мы общаемся с ним,он называет меня теми словами которых я никогда и не слышала..Боже ето ольно..что родной муж так не может-просто внимания приделят..и вот мне назначают встречу в гостиннице..я очень етого хочу,хочу почувствовать себя желанной,почувствовать страсть..но совесть мучает перед мужем,ка же мне достучаться,имею ли право что то в жизни сделат ради себя? а не во благо кого то? милые женщины посоветуйте..боюсь если сделаю шаг-черту переступлю..и буду такое себе позвволять..что делать??
Здравствуйте, меня зовут Мариан я знаю, известного заклинателя заклинания, которые помогли мне, когда я была проблема с моим мужем, если вы нуждаетесь в правильном месте, чтобы решить ваши проблемы контакт DR Okoro SPELL храм является правильным выбором. Он великий человек, которые были заклинания с многолетним опытом работы. Он заклинания для различных целей, таких как
(1) Если вы хотите, чтобы ваши бывшие назад.
(2) если у вас всегда есть плохие сны.
(3) Вы хотите быть повышен в вашем офисе.
(4) Вы хотите женщин / мужчин бегать за вами.
(5) Если вы хотите ребенка.
(6) Вы хотите быть богатым.
(7) Вы хотите связать ваш муж / жена будет ваш навеки.
(8) Если вам нужна финансовая помощь.
(9) Травяные ухода
Связаться с ним сегодня: dr.okorospelltemple01@gmail.com
Живу с парнем три года, не люблю его совсем,раздражает постоянно,соримся каждый день. Короче трудно все у нас. Я влюбилась не давно в парня, он тоже живет с девушкой уже 2 года, говорит у них тоже отношения на волоске. Любим мы друг друга. Но редкие встречи не для меня. Только то и делаю что жду, жду пока он со своей поссориться и меня к себе позовет. Бред полный.
Что делать? Подскажите пожалуйста. Я запуталась.
Сообщение было удалено
Золотые слова))))
Читаю это всё и прихожу в ужас..Думала у меня у одной такая фигня происходит..Тоже живу с мужем 8 лет, он любит меня, ценит на руках носит, а я другого люблю и как бы не старалась его забыть, не чего не выходит.Муж с каждым днём все больше раздражает. Виновата только я. Может ни чего бы и не было,если бы в своё время не подпустила слишком близко того человека, не привыкла бы к нему...Хотя кто знает, может это судьба..но она жестокая, потому что жить нормально и полноценно так не возможно! Мучаю и себя и окружающих. Как найти выход?! Не в одном из комментариев не нашла ответ, только "крики души".На самом деле поймёт тот,кто это пережил, остальные только осудят..но и не факт, что их это не коснётся...Очень уже хочется радоваться жизни, но не могу..потому что смыслом она наполняется, только тогда когда тот любимый рядом...(((
Пошли вы все *** нищий русские бабы!!! вас читать тошно вы несчастны... фу мерзкие и одинокие в душе.... вы пустые
моя история как и у всех!сошлась с парнем,жили просто без брака.поступила учиться в колледж(мне тогда только 16 лет было)и в первый же день увидела ЕГО!
ему было 18 лет привлекательный,остроумный....в общем влюбилась без памяти.целый год мы встречались гуляли и понимали друг друга так как никто другой! но в конце концов мой гражданский муж обо всем узнал и хотел меня бросить,но я очень испугалась его потерять,а мой любимый побоялся что ничего не сможет мне дать...так и расстались!сейчас мне 20 лет с гражданским мужем узаконили свои отношения, родили сыночка и все бы хорошо...но что то дернуло меня связаться в интернете с любимым.два месяца общались как друзья,потом поняли что все еще любим,звал к жить к себе и малыш его не смущал.я рассказала обо всем мужу он сказал делай выбор...и я снова выбрала мужа.но теперь только из-за ребенка.любимый пожелал счастья и больше не стал вмешиваться.прошло две недели как я его не вижу и ужасно скучаю по нему...так хочется позвонить...в общем все как у всех!!!что делать тоже не знаю?
Согласна.Сама подумываю свалить подальше от мужа.Не люблю.Сама виновата.Не ищу утешения.Только времени много потеряно.Сначала думала стерпится,теперь вот озверела
кто со мной согласен?[/quote]
Согласна!я тоже дура дурой! С парнем встречалась 8лет последний год жили вместе.Но всегда мне хотелось европейца т.к считала европейцы они такие ждентельмены,воспитанные,интелегенты. Летом встретила я парня с Швейцарии. Он меня завоевал и увес с сабой. Меня поразила его решительность . Вот скоро свадьба он так хочет что б я за него вышла! Итподарки и рестораны! Я хочу домой в маленький ужасный город,где криминал, где все о друг друге знают. Мой бывший зависит от мнения людей! Приеду домой он и простит ,а люди ? Друзья я то хвасталась что в Швейцарии живу и что? живу и рыдаю
Девочки, я погибаю. Я люблю одного единственного и жила с ним гражданским браком. Мы любим друг друга, но одно большое-НО. Он запойник и это сподвигло меня на принятие решения. Все это время я лечила его в разных клиниках, у психологов и психиаторов, гирудотерапия и экстрасенсорика все пшик. Он красавец у меня. Мы оба вроде и успешные, и умные, и красивые, но беда нас разлучила. Второпях, можно сказать в аффекте вышла замуж за парижанина. Я его ненавижу и жалею. Он хилый и добрый, он мне как-то сказал, если ты уйдешь-я жить не буду. У меня есть выбор-жить с французским добрым хорошим богатым и любящим придурком или алкашом, которого я обожаю и он меня очень любит и страдает. И все вокруг страдают, наша любовь- это страдания от моей нерешительности и страха.
Сообщение было удалено
подумайте о будущих детях
Им алкаш папа не нужен!
Действительно, девочки кто не был в такой ситуации - тот не поймет. У меня муж хороший. любит меня, заботится. аж как-то не по себе...но люблю я другого. и когда за мужа замуж выходила, любила другого. с любимым человеком мы как-то поругались. решил мне на зло встречатся с другой (самое обидное что со знакомой). за 4 месяца она его охмурила и специально залетела. естественно свадьба. но до свадьбы у нее случился "типа" выкыдыш. он меня любит, это знаю все наши общие друзья, знакомые, родители...но она его не отпускает. они женаты уже лет 7. я ждала до последнего, надеялась что одумается. за это время она родила 2 детей (чем и привязала его к себе). при этом о своей беременности говорила уже на поздних сроках.а с мужем мы женаты 2 года (а вообще вместе 4). умом я понимаю что уже ничего не изменишь, решилась на ребенка (для себя в первую очередь). так муж сейчас на руках носит. с любимым мы не виделись лет 6 (только пару раз на большом расстоянии). но этого было всегда достаточно..просто его увидеть...хотя времени прошло достаточно, как-то должно забыватся, но нет..с каждым годом все больше к нему тянет, и с каждым годом понимаю что не могу без него...а семьи разрушать не хочется......
Сообщение было удалено
Дай Бог тебе быть в такой ситуации и жить так всю жизнь.
[скажи номер психолога
Сообщение было удалено
Действительно, девочки кто не был в такой ситуации - тот не поймет. У меня муж хороший. любит меня, заботится. аж как-то не по себе...но люблю я другого. и когда за мужа замуж выходила, любила другого. с любимым человеком мы как-то поругались. решил мне на зло встречатся с другой (самое обидное что со знакомой). за 4 месяца она его охмурила и специально залетела. естественно свадьба. но до свадьбы у нее случился "типа" выкыдыш. он меня любит, это знаю все наши общие друзья, знакомые, родители...но она его не отпускает. они женаты уже лет 7. я ждала до последнего, надеялась что одумается. за это время она родила 2 детей (чем и привязала его к себе). при этом о своей беременности говорила уже на поздних сроках.а с мужем мы женаты 2 года (а вообще вместе 4). умом я понимаю что уже ничего не изменишь, решилась на ребенка (для себя в первую очередь). так муж сейчас на руках носит. с любимым мы не виделись лет 6 (только пару раз на большом расстоянии). но этого было всегда достаточно..просто его увидеть...хотя времени прошло достаточно, как-то должно забыватся, но нет..с каждым годом все больше к нему тянет, и с каждым годом понимаю что не могу без него...а семьи разрушать не хочется......
Я месяцев 5 назад писала здесь на форуме о том что я замужем но люблю другого, ну и как все остальные на этом форуме. Так вот к чему я веду девушки., я бросила мужа 4 месяца назад и живу теперб с моим молодым человеком , я об эттм ни как не жалею. Все супер,лучше не бывало просто,как в раю. Ну пусть муж пострадал немного ничего страшного. Почему я должна страдать ради человека которого не люблю? Девушки не бойтесь рисковать! Однажды рескнув можно стать счастливым на всю жизнь. ( P.S. простите за ошибки, через телефон сижу )
нельзя жить против сердца. хочу к другому, пытаюсь, очень сильно, бороться с этим, потому что он принадлежит другой. не хочу разбивать их семью, жену его очень хорошо знаю и не желаю ей зла. причина только в этом. если бы не женат, или она была бы мне незнакома, добивалась бы, и своего мужа не жалела бы. потому что жизнь одна, и прожить ее хочется счастливо. а счастлив ты только тогда, когда идешь по зову сердца.
Сколько нас несчастных дур.... (((
Сообщение было удалено
Что правда то правда. А если он хочет быть с тобой? и готов уйти?
Сообщение было удалено
он не уйдет. никогда не решится на это. а в данный момент он просто и не знает, что я люблю его так. я влазить, разбивать их семью не буду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы тот Сергей, который хотел вернуть жену не смотря на то что вам изменила? который простил всё и хотел измениться?!
Сообщение было удалено
У меня история наоборот. Люблю замужнюю, у них с мужем двое детей. С мужем отношения разладились еще до появления меня в ее жизни. Мужа не любит. По крайней мере она мне так говорит. Общаемся уже три года, прошу ее поговорить с мужем. Говорит что жалко его. Прошу уйти от него раз ничего с ним не держит. Посоветуйте как быть, я ее очень очень люблю.
Молодец Анна, поздравляю. А вот я свою любимую не могу уговорить уйти от мужа тирана. Может подскажете.
Я так думаю, что она не совсем вас любит, раз остается с мужем. Он все же ближе ей по душе, чем вы. А сколько они прожили вместе? Да и дети делают свое. Она наверняка хочет чтоб дети были с отцом и матерью! А вы на данный момент просто островок счастья, затмивший ей рассудок. Когда она наиграется и протрезвеет, она останется с мужем и детьи, а вы так и останетсь для нее игрушкой. Извините конечно за прямолинейность, но лучше жестокая правда!
Может вы и правы Новенькая, не хочестя так думать
1) все согласны что жена изменяет НЕ спонтанно, т.е голова у нее работает.
2) муж вам этого не простит, максимум подождет пока подрастут дети.
3) когда вы легли с любовником - вы понимали что семье хана!
Тогда зачем все эти жалости?
Когда вы в загсе обещали быть вместе у вас голова была на месте и когда изменяли тоже. Так что изменяем и готовимся к одинокой сторости (если муж не дурак то детей перетянет) ! ИМХО
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью согласна,была бы я уверена что потяну сама своих детей,ушла бы и никого не мучила ни себя ни мужа
Решила обратиться к Вам со своей проблемой, которая изрядно мешает мне хотя бы существовать, не то чтобы жить. Мне 26 лет. Замужем три года, вместе 6 лет. Работаю, финансово не завишу от мужа. Живем в моем доме. Муж, как говорят подруги, "обзавидуешься". Я очень много работаю, так он всегда дома помогает, старается изредка даже что-то готовить. Заботливый? Наверное. Спокойный, уравновешенный, через чур педантичный, добрый. И жили себе не тужили, как два старичка друг возле друга... Потому что нет у нас ссор никаких, и слава Богу, но и живем как родственники. Не мешаем друг другу, у каждого свои дела. Ни секса, ни чего либо другого. Но в один прекрасный или ужасный день я (рассудительная, твердая, холодная) влюбляюсь по уши. Этот мужчина безумно меня любит, очень страдает при этом. Уже год как мой мир сомкнулся в одном человеке. Так и встречались тайно. Пока Он не начал ломаться от этой жизненной ситуации, я пожалела Его...решила не мучать больше и ушла. Хватило нас на одну-две недели и все заново. И каждый раз, принимая решение расстаться, не получается ничего совсем... Я Его действительно полюбила. Особенно ярко это ощутила, когда Он сказал, что больше так не может продолжаться и стал отдаляться от меня. Полгода назад Он попросил меня принять решение: либо я с ним либо с мужем. Он не может быть на втором плане.Хочет семью, деток. Полгода прошло, а я так и кручусь на месте. Извелась на нервной почве жутко, стараюсь взяться за здоровье. анализы нехорошие, изрядно похудела. Всем улыбаюсь, никто ничего не видит, но внутри больше нет сил. И становится страшно. Не заслужил мой муж такого отношения к себе, жить со снежной королевой. А во всем виновата. И должна за это платить. Уйти от мужа? Как ему в глаза при этом посмотреть? Он не виноват. Да, не эмоционален он, не пылкий, я с ним подруга, родственница, сестра, но не женщина. Не чувствую себя желанной, любимой. Никаких эмоций. Как отказаться от Любимого? Как заставить себя? Как встать с колен и продолжить жить?
Сообщение было удалено
Как у вас сложилось? Такая же участь, ситуация
Здравствуйте! Мне 17 лет, на днях исполнится 18, и вот какая проблема...
Когда мне было 14 я познакомилась с мужчиной, ему на тот момент было 28. Он нашел меня сам, писал, звонил, и в силу своего возраста и огромнейшего внимания я очень привязалась и влюбилась в него, мы общаемся и по сей день, когда-то он сказал что хочет на мне женится, и я разумеется согласилась, и дело даже не в его обеспеченности, он говорит что любит меня, я ему отвечаю что тоже, но на самом деле понимаю что это всего лишь слова, почти год я с другим, он об этом не знает, и того второго я действительно вижу отцом моих детей! Что мне делать ума не приложу:( как быть???
zabud pro vseh levih, ti zamujem !! vse zabudetca esli zahotet !
Сообщение было удалено
Аналогично практически. Автор, я тоже люблю другого, своего первого молодого человека, но люблю безответно, просто сильно скучаю, плачу, вспоминаю, как было хорошо вдаоем. Своего нынешнего как не любила, так и не люблю - привязана, да, да и он говорит, что любит. Только тяжело жить, когда в фантазиях другой и сны ночами не о том, с кем постель делишь.
Сообщение было удалено
Прям в тему, всё в рифму и складно! Заметка правильная. Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Мели...
здравси
и
ой сколько нас это ужас сама такая,с гражданским мужем почти 2 года но в период нашей жизни я 1.4 гада люблю другого,сейчас живем у моих родителей так жизнь подбила съехать с кв у него куча кредитов и работу потерял на 4 мес.вот думала не буду его мучать найдет работу скажу что все между нами а нет все равно не могу,он знает об измене моей ему и с кем,я с любовником все продолжаю ,муж мне ничего на это толком сказать не может любит меня,а я вроде и не люблю его но и терять не хочу,и родители меня не поймут воообщем такая же канитель как и у многих здесь