Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
А если по существу,как вы думаете?Мне мой любимый дал три месяца для того что бы я решила,быть с ним или остаться с мужем!Что мне делать,посоветуйте!Очень страшно,незнаю что делать!!!
ой,девченки!у меня такая проблема...Я замужем уже 4года,у нас 2 детишек.сташей 1.11мес,мл 6мес.вышла замуж я,конечно,по любви.сразу меня невлюбила свекровь и буквально все родственники мужа из-за этого года два я жила с вечными плевками мне в спину.муж обвинял только меня и всячески защищал мать и остальных,мол они вообще святые!!это было начало конца.потом я родила,бросила учебу в универе,сидела дома,мужа нет,дома скука никакого общения...наш дружок со свадьбы посоветовал мне зарегистрироваться в соц.сети где есть и он,(как мне рассказывал муж,что этот друг-Дима,он голубой)я поэтому спокой согласилась и начала с ним больше общааться...вообще можно сказать что Дима делал для меня все то что не делал мой муж за эти 4года.давал мне внимае,которого мне не хватала,советовал и потдерживал меня...вообщем мы стали "лучшими подружками".ну вот в чем дело!где то год назад,я начала замечать что общаемся мы каждый день-доброе утро,спокойной ночи и т п...меня начало тянуть к этому человеку!я вижу от него знаки внимани,он дарит мне и моим детям подарки...он сам филолог по профессии,и оч часто в разъездах,по странам разным.однакко он приезжает к нам в гости раза 3-4в год.хотя мы живем оч далеко друг от друга!вообщем мне кажется что я ему симпотична...да мои чувства к нему уже не назовешь дружескими.как мне быть в этой ситуации??и стоит ли сказать об этом мужу?
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация, муж, ребенок и другой любимый. он ждет меня уже полтора года и дальше собирается ждать. Я тоже мучаюсь, от мужа уходить боюсь. Расстаться с любимым не хватает сил, да и желания. Вот так и мучаюсь, здоровье расшатанное стало, нервы. Чего нам бабам только надо, сами себе жизнь усложняем, а ведь выход есть всегда.
Сообщение было удалено
Дайте мужу шанс, возможно у него еще "перегорит" любовь к другой и он еще больше будет Вас ценить. А если у него эта блажь не пройдет - уходите, не оглядывайтесь. Не зря ведь говорят "все что ни делается, делается к лучшему", следуйте этой поговорке.
Вышла замуж в 18 лет! Живем уже 10 лет, двое деток. Любила мужа просто нереально, после рождения второго ребенка муж мне сказал что он ***((( говорит болезнь у него такая! Что со мной тогда происходило только Бог знает! Прошло 2 года я встретила в кафе парня и полюбила очень! Хотела развестись с мужем он не дает говорит покончу жизнь и так далее.... Жалко его очень он для меня с детьми стараться, а я не могу с собой не чего поделать! Может конечно я поступаю подло, но люблю то другого! Что делать? Как жить дальше? Посоветуйте пожалуйста! Рассказать не могу некому стыдно очень!
Сообщение было удалено
все тоже как и у вас
Сообщение было удалено
Вот! вы правильно сказали - стали счастливее и в семье стало налаживаться. У меня так же. до секса с моим "вторым" мужчиной не дошло, но обалденное чувство влюбленности, поцелуи, взгляды, флирт, приставания когда могут увидеть-эти острые ощущения такие приятные! мы оба в браке, обоим не хватает ласки дома, вот и восполняем. с мужем у меня секс наладился, как на заре совместной жизни. В общем, в моем случае влюбленность в другого мужчину пошла на пользу. И отказываться от этой самой влюбленности не хочется. Не думаю, что муж обрадовался бы, узнав, что я флиртую(или наверно это лучше назвать по-другому) с другим. Но наши чувства это освежило. Наверняка все сойдет на нет само собой.
а что делать если тот , твой бывший тебя не любит.... и давно тебя забыл? я замужем 5 лет, растет дочка-2 года, а сердце мучается....не могу без него, даже душу излить не кому!!!!!]
Сообщение было удалено
привет,юля...Я просто думаю, что вам надо развестись...
во, 1-..По законам мусульман, это подло - обманывать близких...
измена--это самый страшный грех...Пожалейте своего мужа...он думаю предпочтет быть "брошеным", чем "обманутым в неведении"...
во- 2,жалеть думаю надо не его , а вас, раз не вы не верная...оказались...я не осуждаю...просто в жизни много соблазнов,...но есть еще и такие понятие, как верность, преданность....
а в 3, раз нет детей....то нет и жертв...вашего брака....
и все это.....все перечисленное...вас безоглядно должно вести в одну дверь--сказать мужу правду,чистую......Так будет справедливо....
Всем доброго времени суток! Я, вот, тоже думала уходить от мужа, или не уходить... Доолго думала, почти год. С тем живу, а того безумно люблю... того не могу бросить, а без того не могу жить. И так, знаете, все отлаживала на завтра-"завтра разведусь", "завтра приеду", все было "завтра". Но оказалось, что то "завтра" может и не наступить. Сегодня умер мой любимый всей душой человек. Умер... и я больше даже не прикоснусь к нему, не скажу как я его люблю, как мне его не хватает, как я виню себя за то, что у меня просто в нужный момент не хватило смелости. Только сейчас я поняла как ценно каждое слово и мгновенье проведенное с любимым человеком... но уже слишком поздно... Не совершайте таких ошибок, как совершила я, будьте счастливы со своими любимыми людьми. Жизнь дается только раз и живем мы только раз.
Одно лишь слово сказано не так
Чуть резче прежнего совсем пустяк.
Случайно вырвалось, непроизвольно
И стало вдруг не выносимо больно.
Перед глазами сразу вспыхнул свет,
Такой безжалостный, что хочется в ответ
Глаза и уши намертво зажать. Бежать!
Как буд- то молния во мраке пробежала.
Одно лишь слово сказано не так
Пустяк по твоему? Нет это не пустяк
Был близок человек и вот его не стало
Здравствуйте, я тут первый раз. понимаю что совсем не по данной теме, но всё-же дайте совет. Мучаюсь уже почти год. Расстались в сентябре- инициатива его- в грубой форме, обидно и горько до сих пор. Прожили 7 лет, никогда не изменяла. А тут вот так- он другую встретил- со мной резкий разрыв, больно очень, обидно, горько, но как последняя дура его все равно люблю. Прощание было очень грубым с его стороны- он как буд-то брезговал мной, даже как ненормальный есть отказывался то что я приготовила. И итоге так и не объяснил ничего- Только обидное- я тебя больше не люблю, мне с тобой не выгодно. Это последнее тоже очень больно слышать было. Девочки, мальчики, подскажите- хочу забыть, устала, снится постоянно, не могу больше, никакие его вещи не держу при себе, на наши места встреч не хожу, его не вижу вообще, но забыть, унять боль, не плакать не получается, что я только не делала. Помогите советом- Надо забыть, иначе просто медленно умираю, здоровье уже никакого, глаза выплакала, а он сидит в голове и никак не хочет уходить. Помогите забыть.
Мне 42 года. Четверо детей. Муж отличный. Но я люблю другого. 25 лет замужем. А люблю всю жизнь его, cвоего первого мужчину.Иногда кажется, что больше так не могу. Просто задыхаюсь, жить больше не хочу без него. Может став любовниками, мне станет легче?
4 года как ушла от мужа,но на развод подать так и не решилась...он остался в России,а я уехала заграницу. 3 долгих безбашных года,с многочисленными любовными связями пришел к концу,когда поняла,что влюбилась. Он тоже женат,но хочет уйти из семьи..Как же долго я шла на встрече к счастью..Быть любимой и любить-это неземное блаженство! Муж решил меня вернуть,дети хотят к отцу(их у меня двое) а я рвусь к своему любимому,который смог вытащить меня из бездны,куда я катилась со всей дури..
мде...чесн слово,думала одна такая "счастливая"...с одной стороны радует что не одна я такая, но с другой, так и не поняла что делать? У меня история более запущенная, не верила в любовь,считала этот бред сказкой для собственного утешения. Счастливая семья-это взаимный труд обоих сторон,думала я и старалась больше 10 лет. Мужу нужна поддержка,конечно милый.Вкусные обеды.чистые рубашки, я всегда дома в досягаемости,дети моя забота. Он добытчик,труженик. Ну да,были разговорчики в семье и среди подруг, что я про себя забыла, что в нём утонула, но так и надо,разве нет? я же живу ради него и деток наших,единственное чего я так и не смогла ему дочь родить,двоих сыновей только, конечно печаль, запой, 3 года лечения...справилась-я же сильная, я смогу, а как по другому. И вдруг...сама не пойму откуда Он взялся,каким ветром занесло Его в моё окружение, уверенного,закоренелого холостяка? Самодостаточный, самостоятельный, глаза такие тёплые вишнёвые. Как же мы спорили. что важнее жить ради своего счастья или ради семьи. Часто виделись, не избежать общения. Поймала себя на мысли, ищем встречи специально. Разговоры затягиваются дольше приличного. А в один прекрасный день: "ЛЮБЛЮ!!!" Куда что делось в тот момент? "Будь рядом ты твои дети","Я понял,тебя ждал,вот такую ждал!", а как же свобода? "Не хочу,устал!!! Без тебя жить не хочу!!!" Я так не могу..."Я подожду!!!Помни я рядом!" Нет! Семья,родня,муж,дети...он их отец,они любят друг друга. Я остаюсь с мужем...пропал...инфаркт...как же Он извинялся, что не мог звонить из реанимации.
Муж всё понял, всё увидел, поговорили:"Милая всё ровно придёться резать по живому, либо с ним, либо со мной, думай". Думаю...выпить яду-не вариант...Мне просто страшно всё начинать заново, хотя я понимаю, что всё будет и проще и легче и приятней, ведь теперь я люблю, а не тупо стараюсь, работаю над собой, отношениями и д.т. и т.п. Мама Его в шоке, она конечно мечтала о внуках и невестке, я вообще не вариант, но говорит что нам нужно быть вместе, иначе мы загнёмся друг без друга. Осталось решиться на один самый важный шаг. Год уже эта песня тянется...Вот, что значит "Я замужем, но люблю другого" Он не из прошлого, я его и не знала, не ждала, не искала. И уж поверьте, если бы Ему кто-нибудь год назад сказал, что он полюбит!!!замужнюю!!!с 2 детьми!!!В лучшем случае он бы рассмеялся в лицо "Да никогда!!!" А теперь всё его окружение,друзья и родня хотят просто посмотреть, как я выгляжу, та которая вот так поменяла Его, не прилагая ни каких усилий. Извините за сумбурность...просто горит...
Сообщение было удалено
...не смогла сама решить, кто-то кто всё видит и знает рассудил по своему...ой нужно мне быстрее уже на что-то решиться...
Сообщение было удалено
ну с чего-то начать то нужно, он вам тоже взаимностью отвечает?
а завтра не наступит...никогда........................
Девченки подскажите пожалуйста что делать!!!!!!!!! я встречалась с парнем 5 лет. все у нас было и любовь страсть и скандалы и ревность. но так случилось что мне все это стало надоедать так как мои подружки и мои сверстники ходили по кафе ресторанам. я сидела в то время дома и боялась что он меня будет ревновать и будет ссора. я иногда выходила и все это заканчивалось большим скандалом. он был первым мужчиной у меня и поэтому об измене не было и речи. но он мне не верил. потом мы прекратили отношения хотя любили друг друга. мы просто устали. я так думала. нашла парня который учился когда то в одном институте. и стали общаться. у нас был просто секс. мы начали встречаться но чувств ни каких не было. просто было хрошо вдвоем. через 5 месяцев я узнала что я беременна. на стала делать оборт. так как он предложил замуж. я согласилась так как побоялась воспитывать одно ребенка. мы по женились. все вроде хорошо. стали появлятся даже можно сказать чувства. но несколько раз я виделась с бывшим как с другом. прсто не хватало его общения. он не оворил чтоб я вернулась но я видела как он страдает. после свадьбы я его еще раз видела. много слышала о нем от подруг. потом было рождение ребенка. но продолжали общаться в соц сетях. но тут возникли проблемы с мужем. мы стали не понимать друг друга. просто ненавиим. одно спасает это ребенок. я бы и рада развестись но мне не куда идти. к родителям не хочу. не могу быть обузой. а на работу еще рано. ребенку один год. а чувства к бывшему не проходят. вспоминаю каждый день. но он собрался женится этой осенью. я не пытаюсь его вернуть и он уже и не вернется. и я ни когда не возвращаюсь.... но очень больно от того что я совершила такую ошибку посмотрев на мужа с материальной стороны. так как у бывшего не было образования. работал кем придется. что делать???? поскажите
Сообщение было удалено
Если бы выш любимый вас по настоящему любил, не поступил бы с вами так
развадись и уходи...жить вместе с мужом нелюбя его- это уже не жизнь а страдание.........
Всем привет! Расскажу свою историю, пускай может кому то, станет уроком. Мужа знаю с школьных лет, ухаживал красиво,на руках носил,спустя 4 года поженились, родила сына. После рождения ребенка отношения круто изменились, стал раздражительным, начал пить,бить...Я познакомилась с парнем, из другого города. Море переписки ,звонков и смс, каждые выходные приезжал. Любовь и нежность,было все! с мужем разошлись, но официально не развелись. Я переехала с сыном к нему в город. Прожила с ним пол года, потом не выдержала, вечная не хватка денег, не доверительные взгляды его мамы и друзей, у меня только был сын и ОН, такой любимый и заботливый..Начал трезвонить муж, начал говорить как любит меня и сына. как он поменялся,с троит для нас квартиру...Знаете, не понимаю, что со мной произошло, я безумно затосковала по родному городу, мужу, маме,друзьях. Я как собака сорвалась, в приказной форме потребовала своего любимого отвезти нас обратно. Он без прикословно выполнил. Я вернулась домой, а тут муж,начал ухаживать ,сына полюбил(бредово,но как то так).Я рассталась со своим любимым и вернулась к мужу. Забеременела вторым ребенком,родила. С мужем опять 25..началось казено, друзья ,бухло, побои...на детей внимания совсем мало выделял.Но,хорошо зарабатывал. Приходилось терпеть,дабы детям все было! Списалась с НИМ. Встретились спустя 2 года. Чувств море! Он любит,я люблю. Он уговорил меня,с 2 детьми уйти от мужа. Я ушла. Живем счастливо! Пускай денег иногда не хватает,но и пусть! Я его люблю,он любит меня и деток,как родных. Я рожу ему ребенка! Нам дадут сейчас квартиру,свою построим. Я счастлива!!!! Так что не бойтесь, наше счастье на прямую зависит от нас! Причем он сделал мне предложение! Мне ,толстой обезьяне! так что дело даже не в внешности. Будьте с любимыми, не тратите время на "мешуру",которая только блестит.
Сообщение было удалено
Моя жена изменила с армянином чего мне теперь делать дайте совет кто небуть
Моя жена изменила с армянином чего мне теперь делать дайте совет кто небуть
енаУ меня похожая ситуация: я забеременела от нелюбимого мне мужчины,аборт делать не решилась. Родители и его и мои умоляют росписаться. Но я понимаю, что браки должны заключаться по любви,а не из-за детей. С бывшим моимЕл парнем мы прожили 7 лет, и ни разу я не беременела, а тут сразу! Мы даже толком не пожили. Проблема в том, что того я любила и люблю, хоть и прошло два года после расставания, а отца моего ребенка не воспринимаю никак.
Помогите вернуть бывшую девушку который 7лет назад бросил ее.но у нее семья.мне очень плохо .
Да, Леха, тут трудно.. А она счастлива в браке? Может нет, тогда все в твоих руках!!!
Нерастраевайся у меня проктически токаеже проблема только мне изменила жена с Армяном Если любешь другово ты спроси его если любит то отпустет .Аеслеи нелюбет то уходи смело если только заберешь детишек удачи с наи лучьшеми пожеланиеми Счастья и добра (Саша Нижний Новгород) ну я покашто держусь
Если любила и сейчас разлюбила .....Скажи если любишь то отпусти ,...=Если сама любишь мужа.То тебе больше ненужно встречатся слюбовником это не кчему ....(Саша Нижний Новгород)
Сообщение было удалено
Согласна на100%
Сообщение было удалено
у мення такая же ситуация!!!!
Я тоже замужем уже 13 лет, храню верность мужу физическую, потому как в душе люблю все это время другого!
Хочу добавить, финансово от мужа не завишу, и денег на все хватает, да только тому кого люблю уже не нужна! Хотя вроде бы много лет назад точку в отношениях поставила сама! Совесть замучила быть любовницей!!! Вот наверно и расплачиваюсь!!!! Много лет назад я осталась одна с маленьким сынишкой! Сына я родила в браке но мой тогдашний муж сказал что это была большая ошибка, я собрала вещи и ушла ! Нашла работу, а с работой нашелся любовник! От любви крышу сорвало!сынишка рос ему нужен был папа! Нашла! Естественно вышла замуж, муж усыновил сыночка! И надо сказать завоевал его сердечко, подарки машинки, что мальчишке который мечтал о папе еще нужно! Муж потребовал общего ребенка или развод в тот момент когда мой сынок начал называть его папуличка! Все прекрасно, пятый месяц беременности , муж все время в разъездах, на седьмом узнаю о существовании двух предыдущих жен и нынешней любовницы! За день до кесарево приезжает новая любовница! Муж говорит " человек ошибся, а ты дура!" человек это любовница! Результат стресса реанимация у меня, у ребенка диагноз ходить не будет!
Мама, далеко у нее своя жизнь! У меня два года борьбы за младшего сыночка, школа старшего, работа!!! У мужа работа и очередная любовница! Идти не куда! Даю себе слово буду богатой!!! Раздам долги за лечение сына! Благодарю Бога, младшенькому 9 , отличник, каратист! Наступает момент когда нет сил не то что бороться, дышать, но старший сынок просит мам, потерпи, папа перестанет тебе изменять, я его так люблю! Время идет, и вот уже муж вместе со мной в бизнесе нет командировок, нет измен! И все муж сходит с ума... Я вдруг не темпераментная, хотя головной болью не страдаю, потом серая мышка, при росте 175 и весе 54 кг, потом стерва с двумя высшими образованиями, потом машину подарила не так! Хотя за 13 лет совместной жизни, получила единственный подарок на десять лет бракосочетания "откровенный танец мужа с очередной .... " за все совместно прожитые годы даже в сторону не посмотрела... А муж восхищается теми кто перестал с мужьями всех своих подруг! Мальчишки взрослые и папа их не переносит, они все время ему мешают! И когда старший говорит мамуль , как ты так можешь жить сжимается сердце, ведь так хотелось что бы он был счастлив! И вроди бы все есть и машина и квартира, и дети .., Оксфорд , Франция , Испания ... Сажусь утром в машину, врубаю музыку и ору как ненормальная от боли в душе! Ведь переступишь порог офиса и у тебя должно для все быть все окей! Мне 35 и так хочется быть любимой, любимым !!Могу в горящую избу войти, могу коня на скаку остановить..., а такую казалось жизненную ситуацию решить не могу!!! ═
Сообщение было удалено
Он на Вас никогда не женится, его всё устраивает, он с вами просто хорошо проводит время. Поверьте он не мучается, иначе он принял бы какое-нибудь решение и пошёл против воли своих родителей. У меня друг ради женщины (будущей жены) веру поменял, стал христианином. Живут очень хорошо, детей нарожали.
Юлия, вы прекрасная и добрая женщина. Себя пожалейте. Раз вы такая сильная примите решение,найдите кого-нибудь для души,а то и на всегда, и увидите он ещё у Вас в ногах будет валяться. А музыку релакс включите, а то и свихнуться не долго. А темперамент будете с другим проявлять, раз у мужа такое мнение сложилось. Мой бывший говорил, что я как бревно в постели. Влюбилась и мой мужчина смеётся когда я ему говорю про бревно и он в восторге от того что я делаю с ним в постели.
Я замужем уже 8 лет и есть ребенок, но безумно люблю другого, с которым изменяла мужу несколько лет назад. Мой любимый женился и любит свою жену а у меня сердце разрывается на части
Сообщение было удалено
Согласна. Сама 14 лет замужем и трое детей, как вижу своего бывшего ноги подкашиваются. И что я могу изменить?
Сообщение было удалено
ну да правильно!
Я думала, что одна такая. У меня все сложно и банально одновременно. Замуж я вышла 2 года назад, сразу скажу, по любви! У нас растет замечательный сын. Мой муж - прекрасный человек. У него, конечно, есть свои недостатки, но все же ничего ужасающего. И казалось - чего не хватает? Живи и радуйся! Не тут-то было, черт возьми! Учась 5 лет в универе у меня был друг. Он ухаживал за мной на 2 курсе, но я не ответила (о чем потом жутко жалела) Но мы никогда не переставали общаться! Он единственный кто умел всегда меня поддержать и расмешить. С ним очень легко и спокойно. И вот мы стали частенько переписываться в инете и он написал, что до сих пор меня любит и всегда любил, только тогда не смог мне это доказать. Просит о встрече, но я отказываю, хотя в воображении происходит такое, о чем и писать-то стыдно. Я не смогу изменить мужу, не так воспитана. Мне противна сама мысль об измене, но меня жутко тянет к тому, кто боготворит меня. Отношения с мужем не могу назвать плохими. На смену страсти пришел покой и... скука. Чувствую себя виноватой перед ним, пыталась поговорить, достучаться до него, обьяснить, что мне нужно его внимание, ласка и нежность. Но лишь отмахивается и говорит, что я придераюсь. Но если бы Вы знали как мне приятно слышать комплименты от другого мужчины!!! Все это должен говорить муж, но он не считает это нужным. Я не чувствую себя желанной... Вообщем, атас какой-то! Как быть и что делать - НЕЗНАЮ! Хочу реанимировать брак, но муж меня не понимает. Давно уже не плакала, а тут прям два дня навзрыд. Одна радость - мой ребенок!))) Когда видит, что мама плачет - подбегает и целует. Вот ради него и стоит жить.
еще одно - сказать бы, что я забила на себя после беременности и именно поэтому муж так себя ведет? Так нет же! Через месяц после родов спортом заниматься начала и все очень быстро скинула. На свой возраст (мне 24) вообще не выгляжу. Вешу 51 кг. Мне вслед мужчины оборачиваются, когда я ребеноком гуляю. Слежу за собой, ухаживаю за кожей и волосами и успеваю воспитывать сыночка. Меня хвалят все, кроме мужа. Он только язвит и делает замечания - какая я худышка стала. И иногда смеется, что я пресс каждый день качаю. Но разве плохо, что я хочу быть привлекательной, не смотря на то, что у меня есть муж и сын?! Вот и мой бывший одногруппник восхищается мной, заваливает нежными и ласковыми словами, называет своим сокровищем...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня ситуация аналогичная вашей. За исключением того, что с человеком в которого я влюбилась познакомилась недавно. (замужем 7 лет, дочке 6) Мужу никогда не изменяла и не собираюсь!!! Не приемлю придательства ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Врать не люблю и поэтому рассказала о своем новом знакомом мужу. Он просто улыбнулся и сказал:" не обращай внимания, все пройдет!" А оно-то не проходит. Это "гадкое" чувство. Мне очень приятно общаться с этим человеком, засыпает комплиментами, понимает с полуслова. А с мужем просто быт заел. Причем никто из нас ничего не хочет менять, точнее менять то хотим оба, но вот делать что-то просто не получается, потомучто воспринимается все в штыки. Вот сижу и думаю, а что же такое любовь? Если это понимание, уважение, стабильность, взаимопомощь, то тогда я люблю своего мужа. А если это страсть, нежность, душевный трепет, то нет- не люблю его, а просто привычка! Разобраться в себе не могу. Иногда кажется, что будет лучше развестись. Не потомучто влюбилась, а чтобы не мучать ни себя, ни мужа. Так будет честно! Но по отношению к дочке, это будет не справедливо! она очень любит отца, а он в ней души не чает. Он хочет еще детей, а я тоже хочу детей, но от него-нет. Вот как-то все запутанно и странно. Пытаюсь разобраться в себе! Взвесить, продумать, но пока не получается.
Сообщение было удалено
Я Вас очень хорошо понимаю! Я расцветаю, когда общаюсь с ним! Улыбка с лица целый день не сходит))) Но потом накрывает жестокая реальность и я понимаю, что будущего у нас просто нет! Я не изменю своему мужу, лучше сразу разойтись. Но это тоже не вариант. Как я потом буду смотреть своему сыну в глаза? Что скажу в свое оправдание? Запуталась и выхода не вижу(((
Александра, у меня все то же самое...Встречались 5,5 лет...мечтали, он меня безумно любил, хотел детей от меня...Он мой первый мужчина, моя первая любовь...Но мне хотелось эмоций, чувств.Уехала и забеременела от другово...Вышла замуж...прошел год с нашего расставания. Любимый пил все время, пытался убить любовь...Но оказавшись замужем я поняла, кто смысл моей жизни, кто настоящая любовь...А муж и ребенок ошибка. Ненавижу себя. Дура.Дура. Дура. Не хочу жить. Не могу себя простить. И не смогу, потому как Он моя настоящая любовь. А он стал другим. Он теперь не верит в любовь, точнее верит, но не к одному человеку, он любит всех. Только вера меня спасает...