Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Сообщение было удалено
Умереть никак нельзя, есть ребенок,ему мать нужна, не важно с кем она будет, лишь бы в семье была гармония. Поэтому я считаю,что нужно быть с любимым, то ,что мы сейчас имеем вовсе не наша половинка, они тоже должны найти своих по-настоящему любимых. Нам в таком случае надо бороться, и я буду бороться. Сначала по-хорошему попробую договориться со своим тираном, если не получится,подключу своего любимого, он меня в обиду не даст, защитит и никому больше не отдаст. Так что вы тоже со своим любимым конкретно договоритесь, чего хотите дальше, и, действуйте, время зря не теряйте. Желаю вам мужества, терпения и победы!
Я так понимаю мужей своих вы вообще за людей не считаете. Вам совершенно наплевать на наши чувства,свиньи неблагодарные. Вы даже не представляете какую боль,неуважение вы приносите человеку,который окружил вас заботой своей грязной изменой. И еще вдобавок тут строите из себя невинных жертв. Вы даже не представляете себе,насколько вы омерзительны.
Я недавно вышел из тюрьмы где отсидел 3 года за убийство жены. Признали состояние аффекта-деньги сделают всё. Из знаете ни о чем не жалею. Если б все вернуть назад я бы за б...во с ней бы поступил точно также. Жаль только что убить можно один раз.
Сообщение было удалено
Муж должен быть мужем. А если вы оказались на месте такого мужа, это не означает,что вы имеете право всех называть свиньями. Я согласна, люди разные бывают, как мужчины так же и женщины,раз Вы зашли на этот сайт,значит вы "такая" же жертва как и мы, разница только в том ,что вы мужчина... Сожалеем...
Лана,я забил свою жену до смерти за то что она мне нагло изменяла и ни капли в этом не раскаиваюсь. Суке-сучья смерть. Туда ей и дорога. И не важно,что пока я сидел в тюрьме ребенок был в детском доме. Я думаю он меня поймет
Сообщение было удалено
Знаете что, дорогой Сергей, Господь дал человеку жизнь, он и может у него ее отнять!!! А вы возомнили себя Господом Богом!!! Вы отняли жизнь у человека, у своего собственного ребенка родную мать, а у ее родителей их ребенка!!! И ваш ребенок НИКОГДА вам за это спасибо не скажет и не поймет вас!!! Вы мерзкое существо, даже не человек!!!
Алла,когда я был человеком,такая же как ты это не оценила. Повела себя как неблагодарная скотина. Трахалась в нашем доме,на нашей кровати,ребенка закрывали на замок в туалете в это время. Я сделал что должен был сделать. Пусть я животное,но меня этим животным сделали вы,но каждый день я просыпаюсь с мыслью радостной,что больше не дышу одним воздухом с этой тварью. Вы плохо знаете мужиков. Бывает что измена ломает в нем всё,даже человека. Измена это унижение,как вы не поймете,от которого может просто сорвать крышу как это произошло со мной. Это самое гадкое и мерзкое что может вообще женщина сделать для мужчины. Превратить его из ласкового любящего и нежного в дикого зверя. Я сам себе не даю ни какой гарантии что я еще кого нибудь не убью. А вина только на ней.
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши чувства, сама ощутила их на себе, крышу может сорвать!!! Я простила своего мужа, хоть он мне так и не признался, а у него это была не любовь совсем, а банальная похоть, удовлетворение животных потребностей! Я знаю, что он меня любит, у нас дети!!! Он очень хороший человек, я его ценю и уважаю, а любовь-не бывает ее вечной. Мы с мужем вместе 14 лет, в браке 9, он у меня первый был! Как вы думаете может любовь столько лет прожить в том ее идеальном виде? Думаю нет! Это просто привычка! В жизни было всякое и обиды, и ругались, но руку на меня никогда не поднимал-я бы этого не потерпела НИКОГДА!!! А любовь моя к другому мужчине-у нее нет будущего совсем! Это пройдет (надеюсь), но она есть и я с этим ничего сделать не могу, это изнутри! Конечно, приводить в супружескую постель это перебор и показывает о простом неуважении к вам, однако убивать вы не имеете права, вы не можете решать судьбу человека! Вы подумайте, ведь с такой нервной системой и ребенка можно так досмерти забить из-за его непослушания, а уж они то еще как могут не слушаться!!!! Это я точно знаю, у меня 2 сына!!!
И еще, по вашей теории про измену и предательство вас, мужиков, всех подряд к стенке можно ставить и стрелять беспощадно-вы все изменяете, но делаете это похотливо, без чувств, а если они возникают, чувства эти, вы просто уходите из семьи, даже не оборачиваясь!!! А женщина 200 раз подумает уходить или нет, а измены ради похоти среди женщин встречаюстся редко, я так думаю, по крайней мере я сужу по себе! Бросить, послать опустить очень легко, а вот разобраться, поговорить, выслушать, попытаться понять, почему так происходит очень сложно! А ведь очень часто в измене мужа виновата бывает жена и наоборот!
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще семья? Для галочки, что ТИПА есть?
Сообщение было удалено
общем-то согласен. Хотя сам в такой же ситуации убить так и не смог, хотя очень тщательно готовился и настраивался. Но не смог. Выгнал её из дома и всё.
Сообщение было удалено
Не соласен. Разбираться в этом случае - кто был прав, а кто виноват - уже поздно. Разбираться в себе и в своих чувствах нужно ДО, а не ПОСЛЕ. Разбитая чашка потом уже не склеивается. Считаю Измену(хоть со стороны М, хоть со стороны Ж) отчаянным шагом, сделав который Любой Человек должен четко принимать всё последствия в случае огласки - то есть потерю семьи. сделал такой шаг - значит уже готов к разводу.
Компостировать мозги мужу/жене (скрывая от него/неё измену) - значит быть готовым к любым последствиям. Вплоть до Смерти. Надо это четко осознавать (потому как даже Суд в этом случае рассматривает обстоятельства, как смягчающие!! Это вам о чем-то говорит? Даже Суд! Значит что-то оправданное в этом есть). А посему мною сказанному подведу ИТОГ: не надо компостировать мозги никому: Разлюбил/а - уходи, Чешется(не удовлетворяет супруг/а) - уходи. Так будет и честно и разумно и правильно.
[quote="Рашпиль"]общем-то согласен. Хотя сам в такой же ситуации убить так и не смог, хотя очень тщательно готовился и настраивался. Но не смог. Выгнал её из дома и всё.[/quo
пожалел значит, не убил??? Ладно еще в состоянии аффекта, не понимаешь, что творишь!!! А тут готовиться, настраиваться!!! Мужики, блин, вы кем себя возомнили!!! Куда мир катится? Так давайте все друг друга убивать начнем!!! А измену можно простить и жить потом нормально с человеком, главное постараться, чтобы потом этого не произошло, более внимательнее что-ли быть др к другу.
Да, кстати, уважаемые мужчины, вы обратите внимание, что здесь многие женщины пишут не про измену в частности, в про любовь в целом, просто про любовь к другому человеку, потому что в реальной жизни об этм не с кем поговорить и поделиться, а носить все в себе ооочень тяжело! Я вот, например, со своей проблемой один на один, иногда на стену хочется лезть, разрывается все изнутри, а рассказать некому и невозможно!
Сообщение было удалено
согласна полностью-это мерзко, это уже не семья, а сожительство!
Я замужем уже больше года, муж человек просто ангел замечательный, меня содержит так как я учусь в институте а он работает, но ни чего не могу с собой поделать не люблю его и точка, у меня нет любимого человека, но с мужем с каждым днем отношения все хуже и хуже мне его так жалко он меня любит без памяти а я к нему испытываю только жалость и благодарность и не больше, еду в институт и заглядываюсь на парней, а хотя понимаю, они не для меня, ты замужем, развестись боюсь, что будет с мужем он меня так любит, и не знаю что и делать.................
Сообщение было удалено
Да ничего с ним не будет, не льстите себе, помучается и найдет другую.
да мужчины вы в своем уме вообще один убил,второй хотел убить...н да,мы еще и б..ди в конце концов!а жизнь то одна,и что делать если нет любви,счастья,страсти,а муж после работы пиво и на диван и ребенка не замечает,и в 22 часа уже спит,а?
Ужасс.... Читаешь и мурашки по коже....( "...убить, морду разбить...")-бред какой-то. Это же насколько надо "любить" себя, чтобы лишить человека жизни?!! Какие *** все-таки есть... Не нравится что-то - отпусти ее, пусть идет туда, где ей будет лучше. Изменила... но это можно было как-то исправить, сгладить, если ты ее любил. А вот то, что ты ***.... да еще и этим гордишься и ни капли не раскаиваешься-это никак не оправдывается и не исправляется!!! ПОЗОР таким мужикам!!!
Сообщение было удалено
Ты совсем что ли не читаешь коментарии наши?.. Прочитай!!! Писали уже не раз - если пошла уже любовь на убыль, и "нет ни слов, ни музыки, ни сил" её восстановить, то У Х О Д И (воо - теперь крупно написал, чтобы видно было). Потому что Изменой Любовь с Мужем не восстановишь. Уходи, а не делай человеку больно. Просто по-тихому разбежались, да и всё. И все в шоколаде. (кроме детей, конечно. Ну, мнение детей уже не в счёт, как я понимаю - когда семья ставится на карту ради пиНдочеса). И потом хоть до дыр можно стереться - никто и слова дурного не скажет (сейчас это уже Норма). А, если любишь мужа, но не хватает секса - купи секс-машику в секс-шопе - никто за неё не убьет, и семья будет целой, и ребенок при родителях.
все я читаю( запуталась просто,пиндочеса нет это другое!хочется единения душ,страсти,понимания,а общее ужин и ребенок.вот и все...
Сообщение было удалено
Да понимаю я тебя, Нина, понимаю. Я лишь не понимаю одного. Давай, ты попробуешь мне объяснить? Смотри: ты хочешь единения душ в твоей семье, страсти, понимания (как и многие женщины). В семье! Скажи мне: семья - это кто?.. или что? 1) Семья - это Ты и Муж? Или 2) ваш ребенок - тоже семья? Думаю, что ты выберешь Второе. Теперь скажи: что нужно ребенку больше - 1) единине ваших с мужем душ, или 2) единение его детской души с твоей, и его детской души с папиной? Думаю, что ты выберешь Первое (как и большинство Жен и Мужей). Ты совсем НЕ плохая! Ты - такая, как и все. Мы все такие! Мы думаем о себе любимых, но не о детях. У ребенка спрашивают: "с кем ты хочешь жить?". Чаще всего ответ: "С мамой и с Папой". Ему нужны оба. Он не просился на этот свет. И ему не понятно, в чем он провинился, что у других детей есть Папа(или Мама), а у него нету. Он не может понять пока, что на него всем просто нас.рать. П.С.
П.С ... и потом, при разводе, когда взрослые поступают, как нужно ИМ, а не ребенку (потому что им на него нас.рать) - Они начинают в суде доказывать и требовать чего-то "В интересах Ребенка!"... будь то алименты, или имущество, или спор о местожительстве ребенка, илиспор о роли в воспитании.. и о прочей ЧУШи, которую они, как лапшу, вешают на уши Суду и Окружающим. И никто не хочет сознаться, что ему просто нас.рать. Мама-одиночка (либо папа-одиночка) вынужден/а объяснять ребенку, что Родитель вне семьи был/а плохой/ая - вынуждены (ведь ребенок начинает задавать вопросы! - как мне ему признаться, что Мне на него было нас.рать?) врать ребенку до его самостоятельного осмысления. Ну, ведь не сможешь же ты объяснить ему, что бегала от папы "налево", потому что "тебе не хватало тепла и внимания"(потому что он сразу ответит тебе: "А при чем здесь Я?" - и будет прав). И Папа не сможет объяснить тоже, что ушел от мамы, потому что Она не верна (ребенку не нужна Верность Мамы!! Ему нужна САМА МАМА!!!). Это очень тяжело понять. И мне самому тяжело, но я подсознательно начинаю чувствовать (с годами), что в чем-то наши предки были правы, черт подери. П.С.
П.С... правы в том, что... НЕ ВЫХОДИ ЗАМУЖ, пока не осознаешь окончательно, что ЭТО навсегда! Не делай ребенка, пока не осознаешь, что ради него уже готов будешь отказатьсяя от всего (от "единения душ", от внимания, от денег, от "нехватки секса"... от всего). Не делай!.... А уж если Вышла замуж, а уж тем более сделала ребенка (заставила его родиться на свет этот... кстати, это касается и Мужчин тоже!), то зашей Н-ное место (или завяжи в узелок - кому что больше подходит, в зависемости от Половой принадлежности) и живи ради него. Хотя.... знаю, что многие со мной тут не согласятся - читал уже во многих ветках, что жить только ради ребенка - это убивать свою жизнь и т.д... Знаю - читал. От части согласен. Но... говорю же - сам не знаю, как правильнее было бы поступить, чем поступил на своем месте Я. Я отказался от всего. И живу ради ребенка, и с ребенком. И устраивать что-то новое не собираюсь уже. Может я об этом и пожалею в старости... может... но не сейчас. Вот так я считаю.
мне кажется что ребенку нужны счастливые родители,и тогда он сам будет счастлив,а не вечно ругающиеся и что то выясняющие люди!во многом согласна что семью надо создавать осознанно и к 30 годам, с другой стороны в раннем материнстве куча плюсов.вот и думай как лучше.вот у нас с мужем страсть была бешенная,до 1 ребенку,сейчас сыну 2 года и все внимание ему...я просто энергичная все люблю а муж диван любит
мне кажется что ребенку нужны счастливые родители,и тогда он сам будет счастлив,а не вечно ругающиеся и что то выясняющие люди!во многом согласна что семью надо создавать осознанно и к 30 годам, с другой стороны в раннем материнстве куча плюсов.вот и думай как лучше.вот у нас с мужем страсть была бешенная,до 1 ребенку,сейчас сыну 2 года и все внимание ему...я просто энергичная все люблю а муж диван любит
Сообщение было удалено
Вот-во об этом я Вам и говорю, уважаемая Нита! Что очень часто слышу ваше мнение от многих людей на многих форумах. Но вы так и не ответили мне на вопрос о "Предках". Я повторю его, с вашего позволения))) ... В ходит так, что СЧАСТЛИВЫМИ люди стали только в последние 50-70 лет. Все-все люди до этого времени вплоть от "Сотворения Мира" были Несчастными. Так ведь выходит?.. Нита! Ведь никто не разводился (а если и разводился, то в исключительных случаях, и это считалось анонсом!). Более того, большая часть людей (если не поголовно все) выходили замуж и женились НЕ по любви!!! Надеюсь, что я не открыл Америку?... и при этом браки были крепче в 100 раз. Дети были счастливы. Произведения великих Классиков, на которых выросли и Вы, и Я - это ОНИ - те, кто вырос в таких ("несчастных" с вашей точки зрения) семьях. А разве не видели вы на улице идущих под ручку, с палочками, сморщенных, скрюченных старичков, поддерживающих друг друга... и со счастливой улыбкой на лице?. Это те, кто женился совсем не полюбви - их выдали замуж родители (выдали, совсем не глядя на потенцию и внешность жениха, невесты). Какие браки вы считаете Счастливыми, Нита? Те, которые (в старые времена) были рады каждому слову друг друга, хотя и не полюбви сведенными. Или те (в наше время), которые женятся ТОЛЬКО по своему выбору (чужые советы не котируются во избежание ошибок брака.. типа: "Тебе с ним жить - решай сам/а") и через год-два расходятся (не сошлись характерами - чушь полнейшая - куда ты раньше глядела, кроме его ширинки?)... Вот... Какие браки Вы считаете более счастливыми?
фигасе.... я разговорился что-то)))) ... сам от себя не ожидал таких объемов текста. Прошу у всех извинения - в дальнейшем буду краток.
раньше мораль общества другая была,не было столько соблазнов как сейчас.люди сейчас избалованные эгоисты,а брак наверно это выше всего и не только на страсти все держится!мне кажется прожить с одним человеком всю жизнь многого стоит
Всем привет! Хочу поделиться своей историей: Мне 23 года, мужу 28 лет знакомы мы уже почти 5 лет, в браке почти 2 года. Как только мы с ним познакомились я сразу поняла что это тот человек который мне нужен. До брака на протяжении 3 лет каждую свободную минуту были рядом, каждый месяц писал мне стихи, на руках носил, у нас были общие интересы! Решили поженится 3 сентября 2010 года заключили брак. У него очень хорошие родители и сестра, мы очень хорошо ладим. Мои родители души в муже нечают. После свадьбы тоже все было хорошо сняли квартиру, купили машину. Ругались очень редко по мелочам. В муже одно не устраивало, любил иногда играть и ставки ставить, но как-то с этим вместе боролись, но пол года назад я стала замечать, что страсть у нас пропала, все одно и то же работа, дом. Он работает в другом городе , его часто нет дома. Перестала хотеть его в постеле и романтика куда-то пропала. 4 января 2010 года отдыхала с подругами и познакомилась с парнем. Разговорились сним, посмеялись, через 2 недели опять встретились и так закрутилось все. Сейчас каждый день почти видимся. Мужу изменяю и страшно от того, что даже после первого раза совесть не мучала, месяц назад стала нимекать мужу на развод, он в серьез не воспринимает. А я влюбилась без памяти, даже день без любовника прожить не могу. Родители стали замечать, что сто-то не так у нас смужем.Мама очень расстраивается. Любовнику сказала, что хочу развестись, он поддерживает (ему 30 лет). Меня мучает одна мысль, ведь с мужем мы венчались, но я тогда думала, что он мужчина на всю жизнь ЕДИНСТВЕННЫЙ. Хочу сказать мужу, что люблю другого, но жалко его безумно (он так любит меня!), родителей огорчать не хочется! Детей у нас нет. Дайте совет как быть стоит ли говорить ему о другом? или просто сказать что разлюбила?
Написала неправильно познакомились с парнем 4 января 2012 года, а не 2010. 3 месяца назад.
Случайно по ссылке наткнулся на данный пост. и почитал. Знаете Юлия. Как мужчина могу дать анализ развитию событий и разложить ситуацию Мужской анализ и как это будет выглядеть со стороны мужчины: Муж глава семества. Несет ответсвенность за себя и свою семью. На заработок отправляется на в другой город полагая что тыл обеспечивает любящая спутница жизни которую он выбрал и это является его мотиватором в работе и жизни. Функцию природы выполняет в общем. В голове с этого момента эмоциям не очень много места отведено ибо он считает что у ВАС обоих есть более важные цели нежели чем романтика, цели вы каждый по своему достигаете вместе и тд. Ну мы так устроены в общем :)) Таким образом любое известие о наличии любовника (если он еще не догадался по косвенным признакам, это вопрос времени) вырвет эту модель из его головы и оставит на едине с тем что называется предательство и разрушенным базисом на котором строится его жизнь. Ведь при наступлении проблемм вы не решиЛИ их вместе а просто "так получилось".
А дальше все будет зависеть от наличия простите яиц у вашего мужа. Варианты дальнейшего развития: 1. Если он узнает, сможет дать вам в голову и выслать на улицу с вещами без соплей то по истечении максимум полугода когда пройдет первая эйфория от новых эмоций у вас начнется обратка(процесс описан в многих книгах по психологии). Вы все чаще будете вспоминать мужа и хорошие моменты с ним чем испортите сами текущие отношения. (ну это при условии что все нормально в отношениях было, если нет то будет все нормально). 2. Если муж узнает и скажет я тебя прощаю будет лить слезы и сопли, начнет носить на руках дарить цветы, то в ваших глазах он упадет как личность. при этом а) если вы отправите любовника в сад то начнете ненавидеть мужа за то что выбрали его а не очередную любовь всей жизни. б) если будете тайно продолжать встречаться оставшись с мужем ситуация сведет с ума самого мужа, и вас и последствия могут быть очень тяжелые. 2. если скажете что разлюбила и уйти то муж определенно будет вас возвращать. чем неимоверно потрепет нервы вам лично своей назоойливостью и позабавит любовника(любовник вам этого не покажет скорее всего). если муж возвращать не будет то: если было все хорошо то при первых проблеммах вы будете вспоминать и идеализировать его. если было не очень хорошо то он в вашей голове станет последним гадом. Итого:: Дорогая юля по моему мнению вы в патовой ситуации когда любое действие практически на 100% приведет к фиаско. Кто виноват? Ваша вина: не исполненные обязательства по условиям брачного контракта (и в горе и в радости и т.д.) Вина мужа: Отсутвие калибровки эмоционального состояния семьи. Общая вина: Не реализована программа зачем вообще семья. Детей нет.
Что делать. 1. Понять что то что вы испытываете к любонику не есть любовь а всего лишь эмоциональное состояние вызванное новизной, нереализованной программой материнства, расслаблением мужа. 2. Принять отвественность за сделанное и если п1 все таки дойдет до головы на через эмоциональный фон то работать по исправлению ситуации. иначе она повторится. 3. На основании изложенного принять решение и ответсвенность за ситуацию на себя. и решить ломать что есть или восстанавливать. В случае ломать - простой развод и обрыв всех контактов (не вздумайте позволить унижаться своему мужу). В случае восстанавливать. обрыв контактов с любовником. мужу ничего не говорить и желательно уехать в коммандировку. и к психологу живо с целью установки для себя же черт или установок которые у вас запустили программу поиска нового мужика. понять чего не хватало и объяснить это мужу. Это и есть врослое решение проблемы а не инфантильный побег. Надеюсь кому нибудь помог разобраться в подобных случаях и не доводить до моментов когда что либо делать уже поздно. Хотя тут форум женский и моя логика скорее всего будет осмеяна :)
Ну и наверное напоследок. За мужа не преживайте. По большому счету эта ситуация проверка на выносливость и жизнеспособность его как мужской особи. Если он соберется и правильно из нее выйдет то станет сильнее, сможет проанализировать что и как делал в жизни тем более возраст самый подходящий:) Получит такой колосальный пинок в развитии что при правильном подходе даст ему в жизни одни плюсы. А женщины таких любят и тянутся сами. Опять же если справится достойно и не обозлится то будет вам только благодарен. Ведь по сути все по правилам природы и женщин мы все таки любим :)
Сообщение было удалено
Я так тебя понимаю Саша.....у меня такая же почти ситуация......только я столько причинила боли своему любимому, что он теперь не знает нужна ли я ему...а я уже уверенна что он мне нужен и я готова развестись с мужем.....
у нас была любовь с первого взгляда он все делал для меня,мы жили вместе.Но из-за его родителей мне пришлось с ним расстаться и уехать.Я вышла замуж родила ребенка,прошло 4 года но в последнее пол года думаю постоянно о нем,мы переписываемся через интернет он тоже меня не может забыть,но у него семья скоро будет ребенок.Очень хочет увидится и я тоже хотя между нами расстояние 1500 км.С мужем мы живем только из-за ребенка.Что делать я не знаю..
Привет всем, а у меня случай иной, я очень люблю своего мужа, мы ждем рождения ребеночка, этот год у нас начался в ссорах, муж стал выходить по вечерам дышать воздухом на улицу, иногда до полуночи гулял, я на тот момент была уже в положении, он стал срывать на мне злость, я плакала, у меня была жуткая истерика, но его это совсем не волновало, в итоге я собралась и уехала к родителям, там я пробыла 2 месяца, муж периодически звонил и высылал деньги, я успокоилась, начала стоить планы на будущее, т.к. думала что мы скоро разведемся, но вдруг неожиданно он стал звонить чаще, звал обратно вернуться, я твердо ему отказала, вечером он приехал ко мне, объяснил своё поведение, оказалось, что когда он был на сессии влюбился в свою одногруппницу, они переписывались в соц. сетях, приехав ко мне он сказал что плохо без меня, но любит другую, просил вернуться, сказал что должен разобраться в своих чувствах, позже я прочла их переписку, он обещал ей бросить меня, говорил что никогда еще так не любил как её. Подскажите пожалуйста, что мне делать, тяжело смотреть на него и понимать что он любит другую, а мне без него очень плохо.
Анна,у нас с вами чем-то история похожа.Дело в том что мой бывший молодой человек которого я когда то бросила,мне пишет что никогда и никого не любил меня и до сих пор любит.Хотя у него жена беременная и он не собирается ее бросать,но я это и не хочу
моему мужу эта девушка отказала, я думаю может из-за меня, они так тепло переписывались, у неё есть ребенок, муж хотел усыновить чужого, а своего оставить без частого отцовского внимания, мне очень больно, обидно, мы с ним за три года проживания очень много пережили всего.
Сегодня обнаружила, в телефоне мужа, что он опять ей звонил пару дней назад, понимаю, надо уходить, но как же дальше жить?
Сообщение было удалено
Игорь!!!!!! спасибо огромное вам за советы, но за эту неделю, я все таки все рассказала мужу мы сразу подали на развод, он состоится 3 мая! с новым парнем стало все намного лучше, теперь можно ничего не скрывать!!!!! Муж конечно переживает, но как ни странно даже не орал наменя, а сказал:" Раз другого полюбила, тогда смысла быть вместе у нас нет!" Сейчас общаемся с ним нормально! Я рада что так все случилось, надеюсь я все сделала правильно!!!!!!!!! Спасибо еще раз, ведь ситуацию такую может только мужчино оценить правильно!
Александра,я тебя понимаю,сама в такой фигне!Любила его,но потом он сел на пять лет, через три года вышла замуж,родила сына,ему уже вда!Но когда он вышел,мы встретились,и не смогла сдержаться(Изменила)!!!Стыдно перед мужем,но ничего поделать не могу!Не могу решиться уйти!Любимому надоело и мы перестали общаться,но когда вижу его его машину,аж ноги подкашиваются!!!И боюсь,что менять уже поздно в жизни!Так и буду всю жизнь мучаться!
Хорошо там , где нас нет....... Не факт, что с "любимым" хорошо бы было.... Может через год, он бы тоже казался не любимым...Может вообще семью не создавать и жить на расстоянии, чтобы всегда любовь чувствовать, потому что быт её убивает.....Вообщем-всё это наши иллюзии, не более... Нам просто хочеться чувств и эмоций...
Может кто нибудь дать совет, что мне делать. Мне 40 дочери моей 18 лет, жену ни когда не любил да и она меня тоже. Познакомился с женщиной случайно ей 25 живет в гражданском браке сыну 4 года. Я совсем потерял голову, не могу обходиться без нее ни минуты, люблю до безумия и страдаю от этого, она тоже меня любит, я хочу уйти из семьи но вот она мне кажется этого не сделает ни когда, хотя мужчину с кем живет не любит, живет только ради ребенка, что у ребенка есть родной отец. Как быть в жизни настал тупик, жизнь стала не мила, так как есть любимая но не со мной.
Сообщение было удалено
Кто не чувствовал подобного не поймет,когда боль сжигает,когда больше нет сил... когда не понимает никто...
Сообщение было удалено