Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
да, столько разных ситуаций, я тоже жила с человеком три года очень его любила, но однажды познакомилась с парнем и все понеслось, закрутилось, очень было жаль того, долго не могла признаться, искала другую причину ухода, он очень переживал, даже плакал, хотя был довольно таки сильной личностью, когда узнал истинную причину моего ухода, вот тут начились шантаж, оскорбление, выяснение отношений, я думала я не переживу этот период, а виной всему была моя жалость и вранье, теперь я точно знаю, что надо говорить правду, даже зная, что она сделает человеку очень больно.... просто в итоге можно потерять все
Люблю другого, что делать???
2 года назад я пришел на новую работу. Новый коллектив, новые знакомства. Персонал в большинстве - женский, поэтому появление молодого свободного парня спровоцировало интерес публики. Я на тот момент жил в своё удовольствие и не сильно переживал из за частой смены девушек. Отношения завязывались, потом рассыпались. Никто этому не придавал особого значения кроме одного человека. Она уже после нескольких общений сомной поняла что влюбилась. Но я не проявлял к ней абсолютно никакого интереса. Она не была красива внешне, старше меня на 10 лет, замужем в конце концов + периодически кто-ниб рассказывал про её похождения. т.е. моральными принципами тоже не одержима
время шло, она недвусмысленно проявляла ко мне свой интерес. Получила повышения и стала непосредственным моим начальством. Я стал получать всевозможные бонусы. она за 3 мес похудела на 13 кг, сделала какую-то хирургию. Стала хорошо и со вкусом одеваться. Всё это делалось для меня и только для меня
Через какое-то время я выпил, она выпила ну и произошло как обычно это бывает. Я по-прежнему не сильно придавал этому значение. но мне нравилось, что я бог - а она раб. шло время. она стала приезжать ко мне домой. стирать. готовить, убирать, гулять с моей собакой - даже получила свой комплект ключей. Любые мои пожелания выполнялись бесприкословно.
Я немного остепенился, мне перестали быть нужны связи на стороне, она абсолютно устраивала меня как хозяйка, человек. женщина. секс партнер в конце концов. Мы стали проводить много времени вместе. У нас появилась куча тем для обсуждений, общ знакомых, мы перестали скрывать наши отношения.Короче говоря я влюбился можно сказать мы и жить стали вместе
Но с появлением чувств к ней, у меня стали появляться и претензии, и всё больший дискомфорт у меня вызывали отношения с мужем. Он ничего не знал, ну или делал вид. В один из вечеров я поднял эту тему - и она достаточно легко согласилась на развод.
Прошло 2 месяца, дома поднялась буча. Её плотно обработали родители, муж. настраивают детей и она сломалась. Сказала ему что возвращается, боится потерять детей. А статус ,,приходящей матери,, она не хочет получить. поэтому не может развестись. При этом говорит мне что с окончанием наших отношений - её жизнь тоже закончится. Существование. Была попытка суицида. Единств вариант как она видит - это тайные встречи, муж её простил и ему она будет врать. А любить меня.
Вот теперь сижу и не понимаю что мне делать и как с этим всем справиться?
у меня ситуация в 14 лет я познакомилась с парнем ему было 19.влюбилась и бегала за ним.потом забеременнела в 19лет и родила.он отказался от нас.я познакомилась с другим начали встречатся потом жить вместе он принял меня с ребёнком.подали заявление в загс.но в один прекрасный день он просто ушол не обяснив....я бегала к нему какоето время.но обяснить он так и не смог почему.потом обявился отец ребёнка когда малышу было около года.и я растаяла простила.начали жить вместе.он очень пил я это всё терпела 7 лет.потом бросил пить играл в аппараты.думала всё расходится.но както всё наладилось поменяли квартиру купили машыны.жили как все родился второй ребёк.прошло 13лет.в интернете/.обявился бывшый.начал писать.что искал все эти года любит до сих пор.слово за слово встретились и чтото ёкнуло или это красивые слов.я от мужа никогда не слышала нежных слов.только крики упрёки.а тут тебе стихи выражение чувств в песнях.я взлетела до небес.начали встречатся планы на будущее строить.он тоже женат и 2 детей у него.жене всё рассказал.она применила все способы чтоб его удержать он так и не решился уйти.я с ней разговаривала она его не любит а зависит поэтому и не отпустит.у нас с ним было все оба леталиюпрошло пол года он начал уходить в себя.проподать.объяснить не мог.потом сказал неможет детей оставить.мы разбежались но больше 3 недель не могли друг без друга.это очень больно не объяснимо.и так продолжается год то разбежались то сошлись.он постоянно заканчивает всё.и опят начинает а я всё это терплю.длма отношений нормальных нет.одно время успокоилось прошол месяц на мой день рождения объявился и опять я растаяла.но тепер звонок раз в день.я вижу нет больше
того с его стороны.неужели я ему тепер нужна так как кукла поиграть.я устала с мужем отношений нет бизнес забросила депресия.Мужчины ну почему вы нас девушек в себя влюбляете а потом кидаете..я незнаю что делать если мой муж узнает он уйдёт хотя он сам не ангел.в груди все рвётся на ружу.Любовь это прекрасно но мы больше от неё страдаем чем получаем удовольствие
Люблю....а вы уверены что эТО ЛЮБОВЬ....ХИМИЧЕСКАЯ реакция на запах...на незнаю что ....как я любила...ушла от мужа...разбила две семьи(мы оба разошлись)и что теперь...прошло пять лет!хорошая квартира...любимая работа но нет общего нет..... дети от наших браков имеют от нас деньги и помощь в жизни....а мы два красавца живем вместе и со стороны удачливы и счастливы....но мы не единое целое!! не знаю смогла ли я жить с первым мужем...наверно нет...но и здесь счастья нет!!! его сын меня не навидит...а я и не стараюсь быть ему близким человеком!Хорошо хоть дочь вышла замуж и не живет с нами....Вообщем мораль....имейте любовников но никогда не выходите за них замуж!!!Быть любимой не значит быть за ним замужем.....Женщина просто должна быть успешной........и иметь то что она хочет вне семьи! Простите но эТО ПРАВДА ЖИЗНИ!
Я вышла замуж 5 месяцев назад... назло. Дура, по-другому не назовешь. А почему назло? да потому что он 10 лет живет в гражданском браке. Сказать "живет", скорее нет, работает по 2 месяца на вахте, неделю дома и снова уезжает. и так все 10 лет. Мы виделись редко. Говорили всю ночь напролет... Расставаться всегда было тяжело. У меня к нему чувства уже давно, с детства если так можно сказать, со школы. Мы долгое время не виделись, а потом вдруг встретились, уже во взрослой жизни.... Закрутилось.... Я перестала видеть перед собой других, только он. Мы не жили вместе, только редкие встречи. Я очень страдала от этого. И в один момент приняла решение уехать далеко, чтобы начать новую жизнь, не видеть его. Но за две недели до отъезда (билет уже был куплен) встретила своего мужа. Через 9 месяцев мы поженились. совпадение или как назвать .... и мужа, и того другого зовут одним именем. Раньше я не замечала, а теперь невыносимо, говорю с мужем, а думаю о другом. Я не выдержала без общения с ним - написала в одноклассниках. Теперь общаемся там.... Так грустно всё осознавать.... и понимать, что наверное поторопилась принять решение.... Но как понять и разобраться, где действительно верный путь? Вот пишут - твой или не твой человек.. Как понять- твой он или нет???? Сердце слушать,... а вдруг обманывает? На судьбу надеяться - ни один человек не знает свою судьбу. Как тогда быть,? Развод ? а зачем же мы замуж выходим? Любовники? Это предательство по отношению к своей семье и к мужу. Как быть? Где истина? а может нет ее, любви-то...... Может кому-то там, на небе, интересно смотреть сериал, где мы люди актеры... Вот и играем данную нам роль, а жизнь предназначенная проходит мимо....................................................
У меня ситуация тоже уже тупиковая.а началось все так: встречалась с парнем 4 года потом расстались по глупости,через 2 года я вышла замуж родился ребенок и вот уже прошло 4 года с нашего расстования а я до сих пор его люблю,но вот он уже давно обо мне забыл.за время брака не одного позитивного дня,даже элементарно с днем рождения муж не поздравляет,ругаемся каждый день.просто тошнит даже в одну постель ложиться,развестись не могу просто жалко его.вот уже мучаюсь на протяжении 2 лет
двоякие чувства когда только один год или несколько лет люди живут вместе, я живу с мужем 13 лет, уже год безумно влюблена причем взаимно. Там- дети и жена, тут ребенок и муж. Хотим быть вместе, но очень много жертв.... что делать....
А вот моя история. Живу вместе с девушкой которую очень люблю. Она прямо говорит мне, что чувств ко мне пока нет, но хочет создать со мной семью, т.к. лучше меня не встречала. Но постоянно ей пишет ее бывший, к которому у нее сохранилась привязанность. Он сам разрушал их отношения и она понимает мозгами, что с ним ничего серьезного не получится, но жалость к нему не дает ей покоя. Говорит мне, что полюбит меня . Я жду. Уже полгода жду, а все также. Живем вместе, в быту все отлично, она даже хочет уже заводить ребенка, думает этот шаг приблизит нас друг к другу.
В браке 6 лет. Двое детей.До замужества имела кратковременные близкие отношения с мальчиком. Тогда я эти отнощения не оценивала как что -то более чем секс и мы через некоторое мремя потерялись. Через несколько месяцев познакомилась со своим будующем мужем и вскоре мы поженились.Все классно , но со временнем начала вспоминать его. А через пять лет мы вовсе увиделись и тут все как закрутилось. Все быстро перерасло во что то большее чем бывщие любовники. А теперь не знаю, чо делать с этим? Он то не хочет занимать роль второго плана, а я не хочу разводится с мужем. Но привсем я люблю этого человека.
Замужем... Выдали насильно..... В Дагестане это в порядке вещей.... Плачу ночами... Ненавижу его.... отец сказал, если разведусь, убьет..... Вы можете не поверить, но это реально.....
А люблю я другого..... люблю очень сильно..... люблю всем сердцем и душой...... он звонил как я вышла замуж, но я не поднимала... боюсь...... и не стала с ним иметь контактов..... А что делать в таком случае???? Приходится смириться.... СМИРИТЬСЯ.... это слово девиз моей жизни.... все говорят смирись.......
Сообщение было удалено
У многих такие ситуации и ничего с этим не поделаешь. А будет ли этот любимый заниматься с твоим ребенком, любить его и воспитывать. Я никому не верю и не доверяю. Муж заботится о себе, иногда помогает с ребенком и по дому-очень редко. И все мужики такие, любовь потом пройдет, а в браке еще бытсрее разлетится, как пепел. Очень жаль ребенка, поэтому надо жить и заботится о комфорте детей, а семью разбить очень легко. После 40 жизнь только начинается, может подождать этого вораста, дети вырастут уйдут и как глупо потом разводиться, делить квартиру и имущество, как быть-жизнь покажет. Лучше одной любить втайне, чем сделать несчастными так много людей.
Сообщение было удалено
Вы как будто от моего имени писали,всё точно так же,только встречаемся мы третий год.
Сергей, вы ее не завоюете!!! Знаете почему? Вы ее раздражаете со своим нытьем и навязчивой любовью! Даже Пушкин писал "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы им!" Если бы вы поступили, как настоящий мужик, и вместо того, чтобы ныть и страдать, собрали молча вещи и ушли, приходя только к дочери, игнорируя ее, как бы не хотелось, как бы не манило, а взять свою мужицкую волю в кулак, и стать к ней как можно холоднее.... Вот тогда бы она задумалась! А все эти ваши "бла-бла-бла" ее жутко раздражают! Вы для нее тряпка, которого все таки очень жаль! "Он так жалок и несчастен!" примерно так она говорит своему любовнику. Одумайтесь! Будте МУЖИКОМ! Вас предали два самых близких человека! Такое не прощают! Простить можно одноразовую измену, с кем не бывает, перепила! А ОБ ВАС РЕАЛЬНО ВЫТИРАЮТ НОГИ!!!!!
Бывший служил в армии, я его покорно ждала, помогала, думала и мечтала только о нем. С каждым месяцем его отношение ко мне портилось, в итоге осталось 3 месяца до его прихода, и он сказал, что ему скучно. Это стало последней каплей. Я терпела за это время и оскорбления,но это меня просто убило. Я бросила трубку, он больше не звонил мне, спустя месяца 2 зашла в интернет, познакомилась с парнем, встретились, он влюбился. Начались ухаживания. Я все время страдала о бывшем. Потом пришло письмо от него, там было столько чувства, смысл главный заключался в том, что он жалеет, но мы разные.И вот я уже переехала к настоящему парню. Однажды утром я проснулась от мысли, что бывший пришел. Позвонила общей подруги он правда пришел. Не звонил, не писал, сейчас стал угрожать, столько ревности в нем, я вижу, что он любит, я тоже люблю его. Но уже не могу уйти от настоящего, схожу с ума................
у меня такая ситуация. 4 года я встречалась с женатым мужчиной, думала ничего серьезного, но в один вечер он позвонил и сказал, что ушел из семьи. потом началось что то ужасное просто. мне стали звонить, писать и угрожать родственники жены его, при этом его жена тихо сидела в сторонке. В итоге мне это надоело и мы расстались. через год я вышла замуж, родила сына.....но.....он снова появился в моей жизни. пишет, звонит. иногда видимся... он простил меня за все, за то что забыла его так быстро, что бросила когда он ушел от жены. И яопнимаю что не разлюбила его, что он нужен мне, он дорог мне. я запуталась, не знаю что делать. плачу каждый день.
Мне пока что 20 лет, но я уже страдаю. Я согласилась выйти замуж за хорошего,сильно меня любящего парня. Сначала я бежала сама от себя. До этого я пережила несчастную любовь. А Коля( Мой будущий муж) всегда был рядом. Родители мои его любят тоже. Сейчас уже подано заявление в загс, все организованно и куплено , НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! И никак не могу никому сказать, не единому человеку. Сейчас просто занимаюсь своими делами, с Колей мы сейчас на расстоянии, и меня уже и не тянет к нему. Я смогу его полюбить после свадьбы?? Помогите, просто уже крик души, что мне делать???????????????????
Уважаемые девушки, замуж нужно выходить за тех, кто нас безумно любит, и рожать детишек, в этом наша суть!!!! А все эти страсти про любовь, не надо рассказывать так не должно быть -это "Распутность".
Наверное ничего нового не напишу... У меня тоже сейчас не очень легкий период-с одной стороны 5 лет брака, а с другой - сумасшедшая любовь. Сто раз собиралась уходить от мужа... и сто раз оставалась. Если бы была сама собой, может бы и ушла, а так в ответе еще и за дочку. На сегодняшний день у меня есть все:любящий муж (но, увы, не любим),от которого за этих 5 лет ни в чем не знала отказа, налаженый быт, достаток, общий бизнес и т. д. А с другой стороны Любовь... и ненеизвестность... Говорит что тоже безумно любит, чтобы забирала дочку и переезжала к нему, но я не уверенна что так будет лучше для моего ребенка, ведь врят-ли кто-то будет любить мою дочурку больше чем родной папа. Муж обо всем знает... все простил. С любимым тоже поговорили... хоть и было очень больно, но сказала что остаюсь с мужем. А сейчас понимаю что не могу ни с тем, ни с тем. Одного не могу бросить, с другим не могу быть. Больно.... очень больно... но справлюсь. И справлюсь не потому, что сильная.... нет... а потому, что прежде всего я-мать.... и должна думать о дочке и как будет лучше для дочки. Как говориться: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда." На сегодняшний день я уверенна в своем будущем, а как будет с тем человеком я не уверенна. Может кто-то посчитает меня толстокожей и бесчувственной, но мой выбор таков. Очень легко разрушить все стены и шагнуть вперед.... но нет уверенности что вскоре и там не выростут новые стены.
Я прочитала Ваши комменты и чуть не плачу. Вот дурость-то! И у меня в голове думы о другом. Я живу в браке 8 лет, сыну -7. А я вдруг полюбила. И полюбила мальчишку на 8 лет младше, да так полюбила, как мужа не любила. Я ему нужна. Но эти молодые... Люди! Что же делать...
Анюте. от 28.12.2011.
Аня, Вы сумасшедшая. Что Ваша дочка значит перед Ваши счастьем??? Я сама мать, но , если бы мой мальчик позвал бы меня - через - хотя бы полгода - я, наверно, бы ушла к любимому. Аня, мы живем один раз в жизни... Как бы я хотела счастья, чтоб меня позвали, но не зовут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем уважаемый Сергей вы обобщаете всех мужчин? Многим просто пофигу на все эти нежности типа " я чувствовал, что чтото в моих отношениях с женой стало нетак, я и ей это говорил, что чтото изменилось, и так это продолжалось полгода, я искал причины в себе ...."ситуации бывают разные, мой муж никогда об этом не задумается, и не будет сидеть на форумах и писать о его душевных муках, их у него просто нет!!!!! Если ему вдруг (например когда мы сидим за столом в гостях) вдруг начинает нравится девушка он открыто при всех начинает к ней пристовать! И ему глубоко наплевать кто и что о нем подумает...Нахожу то СМС,то мне домой звонят его девушки, то еще что то...Я же себе этого позволить немогу, для меня изменить мужу это большая проблема, хотя и хочется почувствовать себя женщиной, элементарно просто забыть обо всем что было со мной за эти 8 лет брака!!! У нас растет дочь и я не хотела ломать ей жизнь и оставлять без отца! Я всегда была финансово независима от мужа и у меня есть собственное , а не совместно нажитое жилье, есть образование, более того скажу что я все время помогала моему мужу ( он женился и сюрприз - у него 150 тыс долгу!) мои родители продали дом и помогли отдать его долги, он играл в аппараты и тут я его не оставила в беде, все вытерпела и опять долги вместе отдавали, не работает и ладно, спасибо хоть не пьет....все ради того чтобы не разбивать семью! Мне очень нравится один молодой человек, а я ему...и тут у меня всплывают эти чертовы моральные принципы!1У него их просто нет, а у меня есть и я очень жалею об этом...потому что я так и буду ради семьи тянуть это ярмо и не факт что ребенок ради которого я это все сделала скажет мне в дальнейшем спасибо, она вырастет и у нее будет своя, другая история! Сергей у любой монеты есть оборотная сторона медали!
мне вас всех очень жаль но советую вам не спешить ,т.к. мы в ответе за тех кого приручили.у меня похожея ситуация, я встречалась с любовником 2 года ему это потом надоело скрываться, боятся за меня и т.д но уже прошел ни один год а неможем друг без друга мы до сих пор созваниваемся, но половые отношения давно прикратили.ОН предлогал свою любовь, говорит что все равно меня любит , а я и мужа люблю и его.он живет с другой и ушел он от меня к ней по своему желанию, а теперь говорит что кусает локти, но я ни очем не жалею, что было то прошло,ведь это счастье когда тебя любят,и когда ты любима.счастье быть под любимым.
Сообщение было удалено
знаете я вот сейчас попал в похожую ситуацию ,как Сергей ,конечно больно до соплей но разрешая нашим жёнам больше свободы, мы сами ставим нашу жизнь семейную, под вопрос.Моя жена имея двоих детей со мной, в браке прожили 12 лет влюбилась да так сильно как и я её люблю до сих пор ,а теперь она обвиняет меня в том что они разошлись.Но я ей говорою что только совместная любовь переживёт всё на свете а не в одну сторону,не хочет слушать я понимаю ,что у неё надуше такая же боль как у меня ,хотя своя боль всегда больнее,но она решилась она ушла мы развелись,Но тот её ухожёр ,он младше её на 8 лет наверно просто испугался и сославшись на мой разговор с ним ,а он имел место,сказал банальную фразу что он любит её но вместе им не быть ,я до сих пор сильно её люблю ,но она сказала что уже давно меня не любит и жила просто ради детей вот от сюда у нас и были вечные скандалы и пустая постель .я могу помочь ихнему счастью поговорив с ним но если он не любит её так же как я её, или как она его,то нет же смысла! как быть? я не хочу чтоб я оставался виновным в ей глазах ,но она слушать ни чего не хочет,я сейчас злейший враг, но из за наших этих споров страдают ещё и дети дочь 13 лет и сынишка 8 лет и что делать есть ли какое нибудь актуальное решение????
живу в гражданском браке,уже 8 лет!мне 23,ему 27!живем с его родителями,отдельно жить не хочет!со свекровью я не очень лажу!
постоянно меня ревнует,не разрешает встречаться с подругами,постоянно считает деньги(типо экономный)сам тратит деньги для своих целей!забыла когда он мне подарок на какой праздник дарил!
вы все напишете бросай его,но я этому человеку благодарна он мне помог когда мне было тяжело!
1 января справляла сперва дома,потом поругавшись с ним,я позвонила своему другу(до этого дня у нас с ним не чего не было)во общем он меня встретил и я справила новый год с ним и его друзьями,на утро мы уехали к нему домой(он тоже живет с матерью,вроде мама его хорошо относится ко мне)и все я очень сильно полюбила этого человека,как он мне сказал что я его тоже влюбила в себя!Саше(так зовут моего друга,теперь уже любовника)предлагала оставить прежние отношения,на это он промолчал!сегодня спросила по смс цитирую:(Зай скажи мне честно,ты хочешь что бы я была всегда с тобой рядом!его ответ последовал такой "Хочу"!зовет меня жить к себе,не могу просто тупо ЖАЛКО мужа!!!!!!!!что делать мне даже не знаю!Сердце плачет,тоскует и любит по одному человеку,душа переживает за другого!дайте совет прошу
я тоже в такой ситуации-14 лет назад у нас была любовь-потом он уехал-через 5 лет приехал-опять любовь-опять уехал.мне надоело ждать и я вышла замуж.у нас 2 деток-прожили 6 лет-и снова приехал тот- бывший.я думала все-забыто .Нет! как увидела -все...!не знаю что делать?надеюсь на судьбу
У меня тоже проблема... Встречалась с мужчиной,но отношения не могли иметь продолжения(его криминальная жизнь,разница в 16лет,мои родители...) Но любили друг друга до боли в груди...Он,понимая бесперспективность наших отношений,отталкивал меня всячески,потом пропал из города.Я через время встретила человека,с которым у нас начались прекрасные отношения,через полгода я мечтала выйти замуж-он сделал предложение... Ещё через полгода объявился мой "бывший",мы встретились... Чувства вспыхнули с новой силой,мы бы всё отдали за возможность быть вместе,но увы... Я не предам своего будущего мужа,свадьба совсем скоро.Как быть? Жить настоящим?
Сообщение было удалено
у меня почти такаже ситуация.Я очень сильно любила парня.Но по глупости вышла замуж за другова.Уже живем 3 года есть ребенок,но о прошлом забыть не могу уж очень сильно я его люблю.Мне так охото все бросить и убежать к любимому человеку, но увы................................................
Я тоже не знаю что делать( живу с мужем из за жалости и ребеночка.боюсь что если разведусь то меня осудят,будут критиковать поселок маленький.боюсь что заберут ребенка.ведь у меня нет ни работы ни собственного жилья.люблю другого человека,своего лучшего друга.
вот я тоже живу и ребенка рашю )))и муж м еня безумно любит а я ненавижу себя за это что мечтаю о другом он сниться мне я думаю онем .хочю быть с ним но что бубет если брошу мужа ??? хотя у меня все свое нужна ли я ему теперь и нужен ли ему мои ребенак ???
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Никому об этом не говорите!!!!!!!!!!1
А у меня такая история...Встречалась с парнем 3 недели,он ушёл в армию,я его дождалась и через 2 года мы поженились!На данный момент женаты пол года.После свадьбы ужасно всё изменилось...Он стал поднимать на меня руку,совершенно не обрашает внимания,не делает комплементов,постоянно орёт на меня,секс 3-4 раза в месяц!Он даже не поздравил меня с днём рождения....Но то что у него никого нет,это я точно знаю!Но вот я так больше не могу!Мне всего 21 год!3 дня назад ходили к его другу на день рождения и там был парень к которому у меня давно симпатия.Он знакомый моего мужа.После того как я напилась,я осмелилась и написала ему что он мне симпотичен.У нас закрутилось очень нежное общение.Я ему безумно симпатична и как выяснилось уже давно. Вообщем то как и он мне с первой встречи!) Он очень внимателен и заботлив.Завтра иду с ним на свидание и очень надеюсь получить то чего так давно не получала от мужа.У меня снова улыбка на лице!))По поводу расставания с мужем задумываюсь...не возможно так жить...но не знаю как об этом сказать родителям...Подскажите как мне поступить?
Дорогая, Ксения! Вам всего-то 21 год и женаты вы пол года, деток нет, вы его не любите и он по-ходу тоже! В чем проблема!? Да еще и руки распускает!!! Гоните его на хрен!!! А с дружком его тоже поаккуратнее-из одной компании же! Удачи вам!
как я вас понимаю! сама себя ненавижу за эти постоянные мысли о другом!
Никогда еще не видела такого неуважения к СЕБЕ!!! Люди в наше время вообще забыли, что такое моральные принципы! Не ломайте себе жизнь! А дочь ваша, думаю, вас не осудит и поймет (конечно попозже, когда подрастет), если вы начнете жить для себя немного больше, чем сейчас! Ведь для нее важнее видеть маму довольной и счастливой! А по поводу измен и морали, просто вы еще никого так сильно не полюбили, никто не смог в вас разбудить то неудержимое желание, которое заставляет забыть обо всем и обо всех!!! А вам этот полет просто необходим! Любите себя!!!
Сообщение было удалено
мое посл сообщение было для вас, уважаемая, Безимянка!!!
Как мне знакомы многие посты!!! Начну сначала, в 2006 году я встретила своего мужа, он был старше, такой заботливый, взгромоздил на себя все мои проблемы, короче, вел себя ,как настоящий мужчина, я думала,что влюбилась, долго не раздумывая, согласилась выйти за него замуж.. Это теперь я понимаю, что не люблю его и никогда не любила, но привязанна очень и уважаю его, он многого в жизни добился сам. После свадьбы мы переехали в его страну, начался быт, я пошла на курсы языка, группы были маленькие, 5-6 человек, в нашей группе был ОН... с первого взгляда на него у меня сердце из груди стало выпрыгивать и что-то переворачивалось в животе, кто знает это чувство ,поймет.. Я чувствовала его взгляды, понимала,что его тоже ко мне очень тянет, мы общались каждый день , постоянно разговаривали обо всем, шутили, смеялись.. Но, естественно,все значи, что я замужем.. В итоге, я, испугавшись этого чувства, будучи всего месяц замужем, я перестала ходить в эту группу.. он уехал из страны.. больше мы не виделись.. но он всегда был на связи, всегда писал и звонил, только после того, когда мы расстались, он рассказал мне о своих чувствах, а я держала все в секрете вплоть до последнего месяца, и, наконец, сдалась, теперь он знает,что с самого начала был мне не безразличен.. он сначала, кричал, потом плакал, сейчас сказал,что все равно любит..в апреле мы планируем увидеться на нейтральной территории, понимаю, что делаю все неправильно, бузумно жалко мужа, сына, но не могу себя остановить, просто крыша поехала! День и ночь о нем думаю..
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю... Очень-очень хорошо понимаю. У меня нет детей, но есть муж и любимый... Как же это тяжело...разрывать свою душу на части... Физически я не изменяю! Но вот душой... Как же я уже устала от всего этого... Все несчастны... Я, муж(он ведь всё чувствует), любимый...Все! Но сделать ничего не могу...точнее не хватает силы... Больно... Что же делать?... Уже и жить не хочется...
Расскажу вам свою историю-с мужем вместе 14 лет, женаты почти 9, у нас растет два сына, муж очень хороший, любит меня и детей. 3 года назад я встретила мужчину, он тоже жена, дети. Мы стали общаться, смс, звонки! Клроче я сама не заметила, как влюбилась в него, а поняла это, когда мы временно перестали видиться, а потом опять встретились и чувства заиграли вдвойне. Никаких планов на будущее мы никогда не строили-у него семья, у меня тоже. Нам просто было хорошо вместе, иногда вместе!!! Не так давно он ушел от жены, они разводятся (я тут не при чем-это их проблемы, которые были всегда), он очень переживает, редко видит детей, уехал к родителям за город, мне писать перестал, звонить тоже, несколько месяцев его не видела, недавно только встретились случайно. На мои смс отвечат сухо, говорил, что никого не хочет видеть и ни с кем не хочет общаться. Я уже обрадовалась, думаю, все-конец!!! Но не тут то было!!! Сидит у меня в голове, снится мне постоянно, сутками думаю о нем, сердце дико бьется, когда его вижу, не могу без него. Что делать не знаю!!! Мужа не брошу и детей тоже-хорошие они у меня и семья крепкая у нас, только помешательство какое- то у меня, как вылечится не знаю???????
У меня таая же ситуация. как у всех в этой теме: муж хороший. до него любила другого, в браке 5 лет, но другой из головы не выходит.
Вот что интересно - что значит "муж хороший?" Значит, изначально был брак по расчету? Для удобства жизни? Тогда, раз все расчитала и обязательства дала, терпи. Живи с хорошим. удобным мужем. расти его детей. Это честно. Я для себя так решила. Очень просто.
Ядумаю вам надо быть в месте за которого вы хотели выйте замуж но так как он вас не навидет то что вы ему изменяете вам нужно выйте тогда за любовника замуж и будть счасливы*********
Сообщение было удалено
у меня совершенно другая история, я выходила замуж за любимого человека, никакого расчета!!! А с другим встретилась уже будучи замужем!!! Вероятно любовь имеет свойство утихать, а новая любовь-это не любовь вовсе, а страсть и помешательство, которое вскоре пройдет, я надеюсь!!!
Сообщение было удалено
я не говорила, что мой муж меня ненавидит, он меня очень любит!!!
Я встретила мою первую любовь спустя 16 лет. А любовь оказывается жива до сих пор.Незнаю,что теперь делать. Я замужем 8 лет, есть дочь,а у моего любимого двое сыновей.Он уже на грани развода с ней,я 2 года назад чуть не развелась,вернее не дал развода,умолял,чтоб не бросала,обещал,что больше трогать,т.е. бить меня не будет, до моего заявления чуть не зарезал меня, дочь прибежала,услышав мои мольбы не убивать и заплакала,он отпустил меня.Легли спать и он вдобавок еще и поимел меня,совершенно трезвый причем,я лежала под ним,скрывая слезы,захлебываясь.Два года не бьет, год назад квартиру купили в ипотеку.Я решила для себя,что другой жизни мне не дано,тем более дочь его обожает, я смирилась и научилась молчать, не ругаться с ним,чтоб не спровоцировать его на драку,ничего не требую,все как в идеальной семье,в общем живу со своим страхом,жизнь протекает по инерции. И вот... я почувствовала желание жить, любить,бороться, хочу изменить свою жизнь,хочу изменить жизнь любимого, с ним хочу быть,его видеть хочу,его слышать,его чувствовать. Как быть со своим мужем,я боюсь его,он не оставит нас в покое,скорее убьет.Как быть с ипотекой,столько стараний я вложила сюда. Тяжело на сердце,что будет,жить хочется,а не существовать...
такая же история замужем 4года,ребенок!а люблю другого,его знаю до знакомства с мужем лет 8!раньше встречались,потом судьба развела,щас увиделись 2 мес назад опять чувства,у него тож жена ребенок!что делать подскажите?умереть хочется.грустно