Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
а вообще девчонки надо бежать! Кстати, Сергей сейчас живет в Петропавловске - Камчатском, но я даже туда готова уехать из Питера! Паша достал!!!!!!!!
извиняюсь за ошибки, пишу быстро тк на работе)
Сообщение было удалено
Как сложно у вас все закручено. Печально конечно все это. Но где гарантия, что уехав к Сергею вы найдете свое счастье? У вас же вся ваша любовь основана на детских впечатлениях. Вы любите не того Сергея, который есть сегодня, а того, кем он был 10 лет назад. Оба вы сильно изменились за это время.
Вами движет сидящее в подсознании нереализованное желание. А как реализуете полностью - оно быстренько стихнет.
Сейчас психологи очень ругают сайт Одноклассники, как источник большого количества разводов. Встречаются люди, которые в детстве просто нравились друг другу. Вспыхивают чувства, уходят из семей, а совместной семьи не создают. Слишком велика разница детских впечатлений 10-летней давности от сегодняшних реалий.
Закручено всё примитивно, тут "полюбила",здесь разлюбила.И так вот подленько жизнь проходит.Удачи в любви, благоверные...
Сообщение было удалено
Вы в корне не правы! то что он нашел другую говорит только о том что ему гораздо тяжелее было. Желаю Вам не пережитьтого что он пережил!
Живу с мужем 8 лет,а 6 из них встречаюсь с бывшим парнем,с которым расстались по глупости. Поняла,что чувства к нему очень сильные.У него уже семья,и так больно,что никто ничего не изменит.Я пыталась все остановить,но не смогла.Встречаемся редко и можно сойти с ума от мыслей,что с ним рядом есть другая.Лучше никому не врать никогда,а отпустить ...всех.Надо быть сильной и сделать это!
Сижу и плачу.Сил нет больше никаких .Я замужем, детей нет.Муж, тьфу-тьфу, носит на руках, а я люблю другого.Очень люблю.Что делать, он 7 мес. назад уехал навсегда в другой город.Я вроде заставила себя его забыть.Но у меня это почти не получилось.Были пару недель, когда я о нем не думала...а потом снова.Может к бабке какой сходить, чтобы она чего-нибудь сделала.Сейчас зашла в соц сети на страничку его жены, а там фотки новые.Он не изменился, та же щетина, улыбка...и так мне стало больно, что закричать захотела.Когда он уезжал, сказал,что не будет мне писать и звонить.Что хочет забыть меня, т.к. у него жена и ребенок, и он не хочет рушить семью.Я никогда не хотела, что-то разрушить, я просто любила его.И мне было не важно, что у него жена.Мне и сейчас все ровно...наверно.Не знаю, запуталась.Что делать?Понимаю, что не забуду его никогда, и всегда буду любить его...но это не привильно, у меня муж, который детей от меня хочет.Который, когда я болела и была присмерти ухаживал за мной.Любимого рядом не было.А мне пофиг, все ему простить готова.Скажите пожалуйста, что мне делать?как дальше жить?
Сообщение было удалено
Такая же ерунда,что делать незнаю. Люблю другого, замужем и ребенок есть.
Любящая женщина в постель с другим не ляжет. Никого Вы не любите, только самих себя. Но и себя плохо любите, потому что мучаете себя. Читайте Курпатова. Его книги мозги Вам на место поставят.
замужем 4 года, а всего вместе 10 лет, вроде бы люблю. но не знаю, что такое на самом деле любовь. познакомилась в интернете с другим человеком, далеко, почти 4 тысячи км расстояние, но знаю одно, от мужа не уйду никогда. и чувствую, тот человек мой, понимаем друг друга с полуслова. уже три года так понимаем..
у меня такая же ситуация была
родители подогнали жениха,мол,весь из себя такой прекрасный.лучший вариант
я поддалась
но любила и люблю другого
год прожили но потом поняла что не могу больше мучить ни себя ни его и подала на развод
уже полгода как живу с любимым,еще ни разу не пожалела
родители свала Богу тоже поняли все
и тебе того же советую, не мучай себя ты один раз живешь
я встречалась с парнем с 16 лет,18 лет я поступила учится,и в первом курсе познакомилась с таксистом с которым ездила в город,и потом у меня появились какие то чувства к нему в это время мы с парнем были не в месте начался роман но он был женат,в это время я вроде бы и отпустила парня своего и встречалась с таксистом,потом узнала что беременна от своего парня и он узнал об этом сделал предложение умолял ,а я не хотела делать аборт так как очень хотела ребенка тем более я его любила очень,я вышла замуж за своего парня родилась дочь,но я продолжала ездить на сессии 2 раза в год и приходилось встречаться с и это не дает его забыть,теперь он развелся и ухаживает по полной,грит любит меня,и я не могу без него.и он жалеет что я успела выйти замуж так как развелся и могли бы быть рядом,я не могу разобраться в себе что делать,я его люблю и постоянно жду сессию чтоб вновь с ним быть а так только созваниваемся,но и от мужа не могу уйти,так как есть дочь!по советуйте пожалуйста,спасибо)
я встречалась с парнем с 16 лет,18 лет я поступила учится,и в первом курсе познакомилась с таксистом с которым ездила в город,и потом у меня появились какие то чувства к нему в это время мы с парнем были не в месте начался роман но он был женат,в это время я вроде бы и отпустила парня своего и встречалась с таксистом,потом узнала что беременна от своего парня и он узнал об этом сделал предложение умолял ,а я не хотела делать аборт так как очень хотела ребенка тем более я его любила очень,я вышла замуж за своего парня родилась дочь,но я продолжала ездить на сессии 2 раза в год и приходилось встречаться с и это не дает его забыть,теперь он развелся и ухаживает по полной,грит любит меня,и я не могу без него.и он жалеет что я успела выйти замуж так как развелся и могли бы быть рядом,я не могу разобраться в себе что делать,я его люблю и постоянно жду сессию чтоб вновь с ним быть а так только созваниваемся,но и от мужа не могу уйти,так как есть дочь!по советуйте пожалуйста,спасибо)
А если так.... Встречаемся с парнем. В какой-то очередной задушевной беседе рассказывает, что очень сильно любил свою бывшую девушку, думал его человек, что нашел свою половинку, но...Но она вышла замуж за другого и родила ребенка...далее понимаю, что встречалась параллельно с двумя, спала с обоими. С нынешнем мужем встречалась давно, а этого (моего) встретила и закрутилось. Встречаясь с двумя забеременнела от будущего мужа...потом началась Санта Барбара...вроде и этот (мой) готов был приянть с ребенком от другого, но её родители категорически против и родители мужа сказали только с нашим сыном. Ну она же соответстенно бедная несчастная вышла замуж. Вроде пропала на какоето время... потом ещё до рождения ребенка появилась... с заявлением что "ребенок твой" Причем уже будучи замужем!!!... даже анализ делали чтобы узнать чей ребенок... Мой говорил, что понял что его просто использовали...но оказывается не всё понял и не совсем понял... через какое-то время после наших встречаний узнаю, что был с ней... понятное дело - скандал и до свидания.. но он мне "нет, я хочу быть с тобой" я проглотила, думала может и правда одумается... нет...итог - мы с ним разошлись, я не выдержала...
Может подскажете, что это???? Любовь???? Как можно любить и спать с двумя одновременно??? Зачем потом предавать мужа, если он тебя простил??? Я ничего не понимаю... Зачем морочить голову другим??? Ну любишь её ну и живи в ожидании чуда!!! так нет же нужно и ещё в душу кому-нибудь залезть!!! Почему из-за вас должны страдать другие????
Я очень понимаю , я замужем 10 лет , есть ребёнок, но любви нет и другого нет ни кого , но жить без любви просто не возможно , жить и терпеть я больше не могу........А мужа жалко , он любит меня , носит на руках, а я вот такая сволочь.Что делать не знаю.
я уже 12 лет думаю о другом, очень тяжело...........но знаю, что ничего уже не изменишь
ЛЮДИ И Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО,ХОТЯ У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ И РЕБЕНОК 2 ГОДИКА ЕМУ ,И Я НЕ ХОЧУ ЧТО Б ОН РОС БЕЗ ОТЦА....ТАК ЧТО ОДУМАЙТЕСЬ НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ТЕМИ КТО И БЕЗ ВАС СЧАСТЛИВ.....НАДО ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ....ОБ ЭТОМ НОДО БЫЛО ДАВНО ДУМАТЬ ,А НЕ ПОСЛЕ ТОГО КОГДА СОЗДАЁШЬ СЕМЬЮ!!!!
жила была одна семья ,была счастлива она,но пришла к ним беда и любимых развела,той бедою был ты,а женой была я,ты построил мечты и даже не спросил меня.Зачем сюда ты пришел. зачем меня ты нашёл не ждала я любви, не ждала ты пойми,.Как сказать тебе уйди как сказать.что нет любви если в сердце кровь кипит ,а душа моя болит....Муж мой вскоре всё узнал ,и ничего мне не сказал,взял свой нож и на коне, он уехал в тишине..Я ждала его 3 дня ,нет не мужа не тебя,что ж вы зделали с собоё, что ж мне жить теперь одной..!!!!!В друг стучится кто-то в дверь,так как буд-то этот зверь,что-то ёкнула в груди муж заходит весь в крови...Что случилась с тобой,??где ты был милый мой??На охоту я ходил тваря мерскую убил..Сразу слёзы на глазах.сразу дрож пошла в руках,ну зачем жестоко так не пойму тебя не как...Так разрушилась семья и любовь так умерла ЭТО ВСЁ ЖЕ НЕ СПРОСТА ВЕРНОЙ БЫТЬ ДОЛЖНА ЖЕНА!!!! (вот прочтите милые женщины и не делайте ошибок!!)каго бы вы там не любили семья это святое,.сама через всё этто прошла....УДАЧИ ВАМ!!!
дайте совет,пожалуйста.ПЯТЬ лет назад случился роман с одним мужчиной,года через 2 он женился,а я к этому времени успела влюбится.Так и продолжались тайные отношения.Говорил потерпи ребенок выростет разведусь,но через какое-то время я поняла,что жизнь продолжается...встретила человека,вышла замуж,родила ребенка.Все хорошо бы,да только часто вспоминаю,и иногда кажется вышла замуж не по любви..........мужу жизнь испортила получается.
и люблю мужа,но какой-то другой любовью,спокойной чтоли...
многое почитала!!!!!!!!!!!!!!!! и про то что один раз живем и про самодостаточность, независимость.......хорошо говорить со стороны . я самодостаточна (содержу себя мужа и ребенка), внешнось почти идеальная зеленоглазая блондинка (натуральная) фигура 92/61/94 рост 170 (я это к тому что небоюсь остаться одна). замужем почти 10 лет дочь....одна встреча и все немогу не работать не семьей заниматься....уже три года один он в голове..и все.........пустота, но с мужем развестись толи совесть,толи воспитание непозволяет..............немогу люблю другого мужчину и все, незнаю что делать, и все что я прочитала выше мне мало чем может помочь.................так что у всех все поразному!
любить виртуально, тем более на таком огромном расстоянии-это очень сложно.........., вот бы скатать всё расстояние к комок снега и бросить в камин с полыхающим огнём ..........**я переписываюсь с парнем более 3 месяцев, люблю его безумно, его чувства ко мне взаимны, искренний, весёлый, иногда смешной, серьёзный, а главное любимый.....но.....╜....я живу в Амурской области в России, а он на Украине((((( он говорит настолько убеждающе, что не поверить его словам просто невозможно.......мы╜ схожи во многом, у нас одинаковые интересы, вкусы......вот я и сама понимаю, была бы у него хоть малейшая возможность приехать ко мне, он бы использовал этот шанс безусловно))))) наша страсть с каждым днём всё сильнее и сильнее мы любим друг друга больше и больше, услышав его голос вся земля уходит из под ног, хочется раствориться, забыть обо всём и всех, ты просто становишься равнодушным к этому миру и никого не видишь и не слышишь кроме него...........мне 15, ему 16, и только через 2 года он сможет бы ко мне приехать, когда станет совешеннолетним....╜....любить и ждать 830 дней........как мне поступить? он даже рассказал обо мне всем своим родственникам(с некоторыми я уже переписывалась), представлял своей невестой, от этих слов хочется улететь куда - нибудь далеко, далеко.......подска╜жите что мне делать дальше? как быть???
Вы еще молоды (очень), встретится можно, но что из этого получится ? недумаю...
около 13 лет -люблю мужчину............................ мы когда-то наделали глупостей.......... сейчас за них расплачиваемся.........у него семья....... у меня......... но чувства не проходят..... они все равно живут........ 6 лет я его не видела и делала все что бы он был как можно дальше...... а он стал только ближе.. и меня не отпускает.............. береги те чувства............
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
....я в "счастливом" комфортном браке 17 лет....есть сын 14 лет....есть любимый человек. Всё как у всех))) Любимый человек развёлся. Меня по настоящему истинно любят два мужчины... К одному (мужу) - я "приросла"... каждой клеткой. Второго- люблю до умопомрачения...уже второй год....и это чувство не проходит. Я не могу никому ничего советовать... но сама решила и сделала следующее:
1. Я приняла решение- сделать выбор, потому что дальше так продолжаться не может.
2. Я решила, ни в чём себя не винить, перестать мучать себя и близких.
3. Я всё рассказала мужу...
- что люблю другого, а он любит меня
- что у меня нет сил уйти от мужа, потому что я "приросла" к нему.
4. Совместно с мужем было принято решение, что на месяц он уйдёт жить в другое место, оставив меня одну, но я не должна в это время встречаться с любимым. Мужу сейчас очень больно.... и ему тоже нужно время. Муж будет видеться с сыном когда захочет.
5. Я сказала любимому человеку, что мне невыносимо тяжело сделать выбор, что муж много значит для меня ... и что в этот месяц мы не будем встречаться.
6. Я сказала сыну, что мама с папой решили отдохнуть друг от друга.
7. Я стараюсь найти саму себя..."состояние самой себя"... найти радость в самой себе, а не в ком то.
- так совпало, что иду на новую работу
- собираю ребёнка к школе
- записалась и иду на тренировку
- подстриглась и перекрасилась
- готовлю дома кушать
- сходила в церковь... хочу исповедаться... молюсь, что бы у всех были силы на жизнь.
- стала снова "видеть" солнце.
Сейчас все стороны всё знают... у каждого своя боль...нужно время...всё решится...и всё будет хорошо
Я замужем два года. мы поженились из за того что я забеременела от него и была как таковая любовь!!! но сейчас я очень сильно люблю его лучшего друга и мы не можем быть вместе(((так как это будет не реально и я не могу поругать таких друзей(((но я без него вообще не могу я постоянно думаю о нем он мне снится каждый день но он делает вид что не замечает меня специально чтоб я его забыла это для меня очень больно((((
Пока у вас не появился ребенок, разводитесь. Дальше будет еще сложнее.
жесть как она есть!!!! любите мужей,встряхните ваши отношения и все будет ОК
вот такой вариант-подкупите врача,лягте в больницу,оставте телефон заранее дома,пусть вас поищет,а через день сами позвоните ему мол так и так,после этого он к вам примчит как ошпареный,будет уделять вам большое внимание,окружит вас лаской,теплом,будет ухаживать что бы вы шли напоправку....
Я замужем уже четыре года, есть дочка 2 года. Вышла замуж без любви. Пару раз чуть не развелись с мужем. Не так давно я встретила человека и как говорится, вот она любовь с первого взгляда. Нам хорошо вместе, он дорожит мной, чего я не получаю от мужа. Интима у нас не было. Я знаю, что муж старается для меня с дочкой, всем обеспечивает, все что надо дает, но ведь счастье не в деньгах!!! Он меня не слышит, не понимает, ему плевать на мои мнения, все что я бы не сделала, все не так, все не правильно. Очень надоело это!!! Человек, которого я встретила, предлагает жить вместе, хочет жениться, предлагает уехать, если мне так лучше будет. Я очень этого хочу, но мне жалко мужа. Ведь он старался для нас... Потом очень переживаю, как примет меня с дочкой семья любимого. Очень страшно сделать первый шаг. Ведь когда мужчина уходит из семьи - это уже, как то привычно, а вот когда женщина, столько го,,на на неё выливают. Разве мы- женщины не люди и не достойны своего счастья......
Сообщение было удалено
Я в такой же ситуации,вот только я Его знаю 7 лет,мне тогда было 17,а ему 31...Сейчас у меня муж(любящий меня)и доча самая моя любимая,но сердце у меня рвётся на куски....У него жена,у меня муж с ребёнком...ему сейчас 38 лет,а мне 24,но я его люблю очень сильно!!!не знаю что делать дальше...но всякие уже мысли приходили в голову....А самое ужастное что я вышла замуж Ему на ЗЛО!!!!!Как мне быть ...я не знаю....но и по сей день я продолжаю Его любить..................
Я в такой же ситуации,вот только я Его знаю 7 лет,мне тогда было 17,а ему 31...Сейчас у меня муж(любящий меня)и доча самая моя любимая,но сердце у меня рвётся на куски....У него жена,у меня муж с ребёнком...ему сейчас 38 лет,а мне 24,но я его люблю очень сильно!!!не знаю что делать дальше...но всякие уже мысли приходили в голову....А самое ужастное что я вышла замуж Ему на ЗЛО!!!!!Как мне быть ...я не знаю....но и по сей день я продолжаю Его любить..................
Сообщение было удалено
Он же старый уже...
Сообщение было удалено
у меня та же самая история..
девочки вы что???Вся проблема в вас самих,ведь вы сотворили такую ситуацию.Определитесь сначала со своими чувствами,эмоциями и желаниями.И стройте свою жизнь сами, ведь всё зависит от ВАС,остаться или расстаться-решать вам.Ставьте жирную точку в выборе и радуйтесь каждой мелочи и всё будет...
Сообщение было удалено
Я считаю, Вы молодец и приняли единственно верное и мудрое решение. Все мы люди и к сожалению подвержены страстям и я вот сейчас душу в себе это. Но Вы большая молодец, что выбрали мужа, детей, семью, и мужу Вашему нужно отдать должное-значит, он тот, на кого можно всегда расчитывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 31 год с мужем прожила 9 лет, но уже разногласия начались через год . через 2 года родила сына и после этого для меня начался полный ужас - не понимание не уважения пьянки с рузьями игровые автоматы и даже измены в общем полный беспредел, но я все терпела пталась все остановить и сохранить семью но на пртяжении 4 лет все было без изменений .после ого как я вышла на работу ( я работаю наскорой сутки на трое) все продолжалось только ко всему когда я на работе страдал и ребенок он бросал его дного вечерами и неизвестно во сколько возвращался . Устав от всег этого я стала пееписывться с молодыми людьми в нете чтоб хоть отвлечься от такой жизни но случайно нашла человека которого полюбила и он меня тоже , видя что я стала отдалться муж начал испавляться или делать вид не знаю ,но у меня в душе пустота и интимная жизнь с ним не как. А как быть теперь я не знаю .с одной стороны и жалко мужа и не могу с ним больше жить .
Поживите какое то время одна, разберитесь с мыслями...и все встанет на свои места.Проверено лично.и не грустите вы так, кто знает может все совсем не так как вы это видите...
Знаете, дорогие девушки, у мужчин так же как и вас, всё одинаково с чувствами, пару месяцев назад попал в такую же ситуацию. С женой 3,5 года жили душа в душу, ребёнок 3 годика, а вот пару месяцев назад встретил девушку, она замужем, двое детишек, и влюбились без ума, вообщем просто не можем друг без друга и что делать не знаем. Физической близости у нас не было, один раз всего поцеловались. Мы решили сохранить наши семьи, что мы не делали, я её специально обижал, меняли номер телефона и всё такое, с её стороны происходило тоже, вообщем максимум через пол дня мы бежали друг к другу, и ни чего сделать нельзя было, мы сами не осознавали как оказывались рядом. Вообщем от любви не уйдешь, я знаю не сейчас, так через год или больше всё равно будем вместе, в противном случае, это не любовь а увлечение. Говорите со своими не любимыми мужьями, пока не поздно, дайте им свободу, что бы у них был шанс найти свою половинку, а вы обретете свою любовь, живите с любимыми, без чувств ни чего хорошего у вас не получится, это медленная смерть вас как личности, и ваших близких.
я встречалась с мальчико не долго,потом он уехал и долго не приезжал а я его ждала....потом начала встречаться с другим.мы дружили с ним 2 года и все это время думала о том первом....я забеременнела и вышла за него замуж,радила 2-х детей и спустя ети 3 года поняла что не люблю его а в сексе мне вообще не приятно и пративно...я думаю что это все случилось за-за того что он до свадьбы и после свадьбы много раз изменял и я все это видела и знаю...недавно том мальчик которого я ждала приехал к нам в деревню к родственникам ради меня что бы повидаться,я конечно же тоже пошла на встречу.он говорит что я ему не безразлична.после первой встречи ним я понела что мне его еще больше стало не хватать и сильно по нему скучаю....при встречи я очень сильно волновалась и у меня дрожал голос,он мне сказал что тоже сильно нерничал-может это любовь?с мужем хочу развестить так как нет чувств к нему....ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,...вечерами когда вся семья спит я просматриваю все его фотографии и плачу.
не знаю что делать... тоже не люблю мужа.. уже давно.. сексом противно заниматься, не обнять, не поцеловать желания вообще не возникает, даже после долгого расставания...((( люблю другого
Послушайте мою историю...Мне было 16 лет когда я его увидела, он встречался с моей подругой...позже они расстались, на меня он внимания не обратил тогда!Прошло 2 года...я стала встречаться с парнем, вроде полюбила его...но все равно помнила его.Потом случайно нашла его в контакте, стали переписываться,оказалось у него была травма головы и он меня совершенно не узнал...но я заинтересовала его!!Встретились, я хотела его узнать лучше...незнаю как так получилось но мы полюбили безумно друг друга...провели ночь...Он хотел чтобы я была с ним, но я за сомневалась любовь это или просто страсть(все длилось 7 дней)!вообщем не рискнула разрывать свои долгие отношения ради него или струсила??думала пройдет...забуду...дура!!!через 2 месяца забеременнела от своего, вышла замуж,хотя мужа уже перестала любить но не понимала этого...но его не забывала, думала и вспоминала каждый день, жалела о выборе...Родила сыночка, в заботах все равно продолжала помнить...Он жил уже с девушкой, практически сразу как я вышла замуж...Была уверена что он меня забыл.
Прошло ровно 2 года...я замужем, сыну 1 год, он уже 1,5 года с той же.....Встретились, друзья...увидела его и поняла что люблю его так же безумно и сильно как тогда...у него также, он помнит все, любит...провели ночь,мы были так счастливы!!!!что делать не знаю???мы просто любим друг друга...ему удобно жить со своей, хотя он ее не любит...мне тоже удобно и мужа жалко, он любит меня...но я так больше не могу, я страдаю...чувствую жизнь проходит мимо меня, ничто не радует...Мужу сказала, что не люблю его, дала ему зеленый свет к новым отношениям, хочу чтобы он был счастлив...незнаю, посмотрим что получится!!!Я просто хочу быть одна со своим ребенком, хочу развестись...
Может когда-нибудь мы с моим любимым будем вместе и будет свадьба и общий ребенок, очень хочу родит от него)))
Вот такая у меня грусная история любви!!!!Но я все равно счастлива что испытываю это чувство-ЛЮБОВЬ
Давай те и дальше будем плакать, и жалеть себя. надумали с другим быть так будьте в чем дело. мне 3 года замужества не помеха стало. смелей девочки. жалко конечно родственников мужа ну что ж вам с ними в одной кровате не спать и в подушку не плакать. за то сомнения уйдут . и старые привычки тоже просто время надо. и ради бога не делайте сравнений между ними они разные люди
Эх друзья, почитала я ваши душеизлияния. Про чувства там, про то, как было хорошо раньше, и как плохо все сейчас. На самом деле брак - это логическое продолжение сказки "Золушка". И сохранить былую пылкость чувств на протяжении всей жизни никому не удается. А чтобы двигаться веред нужно вдохновение и только любовь способна на это. Меня муж любил без памяти до свадьбы 7 лет, а я никого не любила, а замуж вышла потому что надо. стереотипы сработали. Но потом незадолго до свадьбы вдруг встретила ЕГО и все изменилось. По стечению обстоятельств с любимым рассталась и вышла замуж за того кто долго ждал. Муж, в свою очередь, через год после свадьбы закрутил бурный роман и мы чуть не развелись. Видимо переждал меня, перезрел. Я очень на него злилась, просто в гневе была, не верила как это меня самую лучшую и вот так, мордой об пол. Сделала все, чтобы его вернуть и вернула. Но обида жила в сердце и возвращалась при каждом удобном случае. А прошло все тогда, когда судьба снова свела меня с НИМ через много лет. Мы были очень счастливы и никому не причинили боли. Теперь я живу новой жизнью хотя и в старых рамках. Чувствую себя очень счастливой женщиной и жду...жду...жду... понимаю чувства всех любящих и жалею, что не отпустила мужа раньше. Притворяться что люблю не могу, но и рубить с плеча не стоит. Время покажет и все расставит по своим местам. Когда любишь это чертовски здорово!