Гость
Статьи
Я замужем,но я безумно …

Я замужем,но я безумно люблю другого

Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …

Александра
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Алекс

....

Гость

До сих пор люблю свою первую любовь встречались 2 года, потом разбежались.... Спустя 2 года вышла замуж, с мужем вроде бы все нормально, но постоянно думаю о нем... Что делать? Подскажите, схожу с ума...

Жанара

Нам было по 16 лет когда мы встречались. Через пол года мы разошлись. Потом я встретила другого и вышла за него замуж прожила я с ним 8 лет и родила двух мальчиков. Но мы развелись. После развода я ещё три года искала своего спутника. Когда мне исполнилась 30 лет случайным образом моя первая любовь нашёл меня. Мы поняли что любим друг друга. Но есть одно но, он женатый и у него двое детей. Я не знаю что будет дальше. Подскажите что нам делать?

Маша

Я тоже влюбилась в другого. Вернее, не влюбилась, а влюбилась ЗАНОВО. 3 или 4 года назад мы с ним вместе работали, он чуть младше. Я в него тогда очень влюбилась, но безответно, через несколько месяцев он уволится, перешел на другую работу и мы с тех пор почти не виделись.
У меня появился другой, я вышла замуж, но с мужем отношения не заладились. частые ссоры, интима нет месяцами, а если и есть, то я ничего не чувствую. Самое страшное то, что он (муж), как мне кажется, тоже давно ко мне остыл. Я его не интересую ни как женщина, ни как друг. Общий интересов нет, от быта меня воротит. У меня чувства прошли потому что муж плохо ко мне относился, обманывал, постоянно жаловался на меня родителям, они меня оскорбляли и т.д. В общем, прошли чувства. Теперь скорее безразличие.
Ну и вот недавно я снова встретила ЕГО. И да, снова в него влюбилась. Очень, даже сильнее, чем раньше. И что делать, не знаю.

46

У меня очень сложная ситуация... Познакомился вообще случайно с девушкой,но она старше меня на 17 лет... Мне 19, а ей 36,у неё есть муж,ребёнок,но у нас с ней есть чувства друг к другу,искренность и переживания друг за друга,вообщем ситуация очень сложная. Решил я с ней завязать общение различного рода,она меня поняла,так как разница в возрасте очень большая и ребёнка её я старше всеголишь на 10 лет,да и я ещё учусь. Когда я бросил с ней общение,то мне стало ещё хуже,но мы совместно решили,что так будет лучше друг для друга,говорила мне,что мне нужна молодая и все дела,но мне нужна лишь только она,что делать мне,я не знаю. Решил уйти в армию,может за год все забудется,но перед уходом,думаю ей написать лживое письмо,про то,что у меня все хорошо,так как знаю,что она переживает за меня. У меня красивое тело,на лицо тоже не плох,девушек прежде было много,но такие вот чувства я испытал впервые,она у меня смогла полностью изменить отношения к девушкам,очень виноват,что я делал не думавши прежде,а сейчас такое чувство,что я вынужден страдать за своё прошлое. Как думаете стоит ли мне ей написать перед уходом в армию,может ей так легче станет,что я ей скажу,что у меня все хорошо? Ведь она стала дороже меня самого...

Света
Галина

Сообщение было удалено

Не думала, что так много подобных историй. Интересно, с мужской стороны тоже самое? Итак, я в браке 5 лет, у меня двое детей. Муж прекрасный, собственно, как и у всех здесь присутствующих. Только есть одно но, вот таким прекрасным он стал примерно год назад, после его измены, точнее, даже не после самого факта, а после того, как я узнала. Прям вот как будто влюбился в меня, как школьник. Теперь все в шоколаде, цветы, подарки, комплименты и все в этом духе на протяжении года. Но теперь во мне закрался такой дикий холод, не могу до конца его простить, сама не изменяла, но за этого год поняла, что по-настоящему люблю совсем другого человека, с которым и связи никакой нет. С мужем быть не хочу, но как не брать в расчёт, что он прекрасный отец и теперь уже прекрасный муж? Как живет тот второй человек не хочу узнавать, пока не решу, как быть с мужем. Все так запутано. И дополню, что предпосылок к его измене не было, с моей стороны наоборот была любовь к нему, до измены получается я его "на руках носила", все пыталась ему угодить, на что получала в ответ холод и что он устал, и потом получила измену в придачу. Но теперь-то все иначе. Подскажите, как быть?

Гость

Девушки, привет! Нам всем для красоты:
http://cosygoods.com/

Юндуз

Запретная любовь длится вечно, а быт все убивает, так что любите на здоровье, не разрушайте семьи, будьте снисходительнее к своим партнёрам по браку.

Людмила

Хотела бы поделится своей историей. Живу с мужем 9 лет в браке, ребенку 3 года. До мужа долго встречалась с парнем - это была первая любовь, но отношения не сложились и мы расстались( очень переживала по этому поводу). И тут мой теперь уже муж стал проявлять знаки внимания, я долго не хотела ничего, но все утверждали какой он хороший, родители от него в восторге и как то все закрутилось, я нашла себе отдушину, но не любила( когда он сделал мне предложение я говорила, что поживем вместе, а потом посмотрим. Пожили немного и родители начали настаивать на свадьбе. В итоге свадьба, казалось счастливый брак, он делал для меня все. Родился ребенок и тут все поменялось. Я полностью отдала себя ребенку. На лето муж отправлял нас с сыном к родителям( по 4 месяца не виделись) но я не страдала. И тут прошлым летом начался у меня роман с нашим общим знакомым. Он младше меня на 8 лет. Молодой, красивый. Сначала это были встречи мимолетные, потом мы ходили вместе с ребенком гулять( ребенок его очень любит). И вот уже год как мы вместе. Он говорил что любит, жить без меня не может, я тоже влюбилась по уши. У нас каждый день звоки, переписки, встречи. И тут 2 недели назад мой молодой человек перестает так писать как раньше, реже звонит, реже встречаемся. Говорит сколько это может продолжаться, что хочет уже жить со мной, чтобы я проводила с ним дни и ночи. Я его люблю, но боюсь всего. Он только заканчивает институт, у него мне кажется еще ветер в голове. С мужем интима нет месяцами. Он весь в работе, в его выходной он даже с ребенком не гуляет. Я пытаюсь его куда то вытащить, сходить семьей куда то, но на это мне говорит, что сходите с сыном, а я лучше дома полежу. Я не знаю что делать( и мой молодой человек хоть и говорит что любит, но я понимаю что сливается последнее время. А я веду себя с ним как влюбленная дура, контролирую куда пошел, во сколько пришел, где был.

Катя
марема

Сообщение было удалено

скажу одно...! Когда есть выбор между одним и вторым. Выбирай второе. Нужно было бы первое, второе б не появилось

Екатерина

Здравствуйте.У меня проблема или психологическая или сердечная )Я замужем уже 5 лет,живем с супругом нормально,да во общем то ,как все обычные семья;)но вот примерно год тому назад ,стала думать о человеке с которым когда то училась в институте,у нас и отношений то не было толком,и близости не какой только так какая то взаимная симпатия ,у него на то время была девушка и он ее любил ,как говорил сам.Но думаю я о нем всегда,мысли не могу свои перевести на что то другое,хочу его увидеть ,думаю как все это произойдет хочу в его объятия хочу что бы он меня целовал итд.Во общем ,как быть ,как разобраться что происходит ??

иван

Такая вот беда) познакомился с девушкой влюбились она замужем за казаха но живёт в России без него он в кз, скоро ждём ребенка, рассудите какие могут быть последствия в дальнейшем если пока нет времени и средств ехать в кз и разводиться

Кэтрин

Здравствуйте. Помогите не знаю что и делать. Я живу с мужем 5 лет у нас 2ве дочери. Он любит меня безумно, и я думала что тоже люблю, но недавно я случайно встретилась в клубе со своим бывшим парнем. Он пьяный признался что любил всю жизнь меня что развелся и у него есть дочь... что бросай своего я тебя приму с двумя детьми и т. п. Но что самое интересное что у нас с ним физической близости не было, ни в отношениях ни в ту ночь в клубе. После этого мы виделись еще три раза , (у нас общая компания) я не могу прекратить думать о нем. что же делать??? Подскажите..........

Карина

Я тоже люблю другого но терплю все ради сына не хочу разрушать его жизнь ,муж у меня не очень та хороший ,люблю другого очень и он меня меня но ради сына живу с мужем,что делать как поступить не знаю

Карина

Боюсь сына потерять ,мучаюсь

Тая

Я поехала в Париж! К бывшей своего мужа! Она его нашла год назад и теперь делает все для наших детей и меня. И конечно же для него. Покупает одежду,обувь.Мне дарит дорогие подарки. Я пока спокойна, потому что муж говорит что любит только меня и от нее нужна только выгода. А что может быть дальше? Не ужели я должна делить сней мужа?

Настя

вот все тут пишут я боюсь я то я се.
У меня та же история. 6 лет брака, дочке 4. Полюбила другого, и тоже из прошлого. Вернее он всегда был рядом. Для себя самой понимаю что выбрать нужно сердцем. Но у того ни гроша за душой, а тут у меня благополучие. Я бы на все наплевала, мне оно не нужно. Но вот дочка, как у нее сложатся отношения с новым дядей? Я на этой почве просто разрываюсь. Получается я ее тяну вниз за собой. Как пережить период адаптации. Кто уже уходил, расскажите про детей, поняли ли они вас, приняли ли ваш выбор, какие вопросы возникали.

Моника

Здравствуйте Сергей, сейчас уже 2017 год, ну что у вас произошло? Расскажите пожалуйста!

Лена
Neznakomka

Сообщение было удалено

Лена

Я замужем, но не счастлива. Познакомилась с другим,с кем кто мне по душе, но про семью сказать боюсь ему. Вру. Боязнь того возникает, что наши отношения могут прекратиться. Я этого очень не хочу, как мне поступить?

Ирина

Я в тупике, замужем 15 лет, детей нет да и муж не особо хотел, последних три года муж вообще перестал обращать на меня внимание, играл в танчики, спим уже давно в разных комнатах, секс редко. Мне 44, больше 32 никто не дает, пол года назад познакомилась с парнем ему 27 лет, влюбилась в него и он отвечает взаимностью, женится предлагает, детей хочет, я даже готова на все это, только как быть с мужем, он как узнал что есть другой стал проявлять заботу и любовь только мне этого уже не надо, говорит если брошу его то что то с собой сделает, да и город у нас маленький, говорит позора не переживёт, хотя я не понимаю, неужели не могу быть счастлива. Что делать, как лучше поступить?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну как обычно вумене престарелые тетки выглядят на 25.Вот на кой молодому парню тётка ? Чтобы все спрашивали - это ваша мама ?

Белка

Мне 15. Да, но нужен совет. Я встречалась с мальчиком долго, были ссоры, доводил меня и т.д. расстались, но воспоминания и чувства были. Встретила другого, который полюбил меня сильно, он старше меня на много( чувства есть. И тут появляется тот самый бывший. И как раз ссора с настоящим. Сильная. Он просил прощения. А с бывшим тем временем я общалась, и поняла, что не могу так. Он обещал, что не будет, как в прошлом, говорил что изменился. Я вроде согласилась встречатся с ним. Мама против его. Рассталась с настоящим. Не поверите. Я была с ним 2 дня. Но потом приехал в гости 2-й мальчик будем звать его В. И вот. Я понимаю, что я его потеряла и знаешь, что он безумно любит меня. Я чувствую к нему что-то. И это что-то сильное. Т.е. встречаясь со своим бывшим, будет Х, я думаю о В. И тут я бросаю Х, зная, что мама будет сильно против, что она за В. Теперь я снова с В. Но факт в том что, думаю снова о Х.
С Х были отличные отношения, и когда он снова появился в моей жизни, я поняла, что это любовь, не смотря ни на что. Но потом рассталась с ним снова.
Я не знаю, что мне делать. Я встречаясь с одним, думаю о другом. А встречаясь с другим, думаю о первом.(
Я знаю, что мне только 15 и надо русский учить, но мне очень тяжело. Сердце рвётся на куски.( Помогите, пожалуйста, что делать?

Василиса

А вот моя история, просто захотелось рассказать. Не жду помощи (к сожалению уже поняла что выхода наверное нет). Это моя первая любовь, так вот тем кто пишет что пройдет- нет не пройдет!!!! Моей любви 13 лет. Не знаю почему ее в всерьез не приняла, обидел молодая принципы, с другим парнем закрутилось.Пять лет с будущим мужем про встречались, я все надеялась приедет заберет но все не приезжал (молодой был не нагулялся еще как мне сказал уже позже) Потом забеременела вышла замуж за этого парня. Ребенку 5 лет, семья муж и как бы все хорошо , но первый с головы не выходит, он еще и живет рядом от мамы часто про него слышу, Ничего с собой сделать не могу ,видимся иногда , он такой странный я то его знаю очень хорошо из-за его странности мы и не вместе. И так тянутся все с года в год, постоянно думаю почему не подождала зачем поспешила как теперь жить ведь когда ребенок есть все гораздо сложнее и ты думаешь не о своей жизни а том ,что ребенку нужен отец что ребенок любит папу , а своя жизнь отходит на второй план а ведь она проходит даже можно сказать пролетает и что неужели я никогда не буду по настоящему счастлива.Ведь каждая знает что значит таять в руках по настоящему любимого человека . и как будто тебе снова 17 лет.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

когда есть ребенок смотришь на это совсем по другому

Мария
Александра

Сообщение было удалено

Татьяна

[quote="Философ-поэт"]Эх друзья, почитала я ваши душеизлияния. Про чувства там, про то, как было хорошо раньше, и как плохо все сейчас.

Скажите. Я вот жила со своим первым мужем три года. Мы расстались так как родители были против. (Не выдержали того что родители пилят и что будут пилить). В общем я родила от него свна. Сыну сейчас 4 года. Они видятся. Я сейчас живу со вторым мужем у нас общая дочь. Но люблю я первого,а он женился на женщине с ребенком и родили тоже дочь.
Думала что все пройдет,но нас. Так же тянет друг к другу,но я знаю что жену он не бросит. А я все это время с ума схожу. Мы даже целовались при последней встрече. Вот что делать не понимаю. Может кто даст совет?

По рлл
nezabudka2012

Сообщение было удалено

не выходи, я такую ошибку допустил, жалел 13 лет пока не развелся

Марина
Сергей

Сообщение было удалено

Здравствуйте Сергей. Прочитала вашу историю,очень затронула. Хотела спросить,что в итоге? ВЫ ВМЕСТЕ?

Марина

Здравствуйте. Не знала,что нас так много. Живу с мужем восемь лет,есть сладкий сыночек. Муж нас обожает! Балует,исполняет все мои прихоти,ни в чем не отказывает,а у меня в голове до сих пор бывший муж,люблю,не могу,люблю и все. Хотя понимаю,что НИКОГДА не смогу уйти от нынешнего мужа из за сына,они так любят друг друга! Вот так и живем. Живу с ним,а ночью когда он спит,думаю о другом. И не могу понять почему так,чего мне не хватает,любящий муж,сыночек,а я *** думаю о другом. Когда он появляется временами в моей жизни через соц.сети,теряю покой.неужели всю жизнь так будет?! К слову развелась с первым мужем ДЕСЯТЬ лет назад.тяжело жить,когда ночью думаешь о другом и душа рвется к нему

Юля
Александра

Сообщение было удалено

Неравнодушный

Вы че девушки? Стыд бы имели! Каждая вторая история как вы вышли замуж и полюбили другого.. это бл@дством называлось и тыщу лет назад и сейчас и всегда будет так. Неужели не осталось нормальных, а не таких слабых на передок

Пчёлка

В 2011 году, я познакомилась с парнем, о своих чувствах не могу сказать, что это было на тот момент, и сейчас не знаю что это, а он меня любил, очень любил, все что не просила делал, никаких упреков, ничего, даже не ругались мы, и маме моей он нравился, но как мне казалось, он казался доставучим, звонки, смс, залюбил что ли, спустя 1,5 года, я тогда заканчивала универ он перевёлся в др город, перспектив больше там, но мы также встречались, я к нему ездила, он приезжал. И летом я пошла на свадьбу к сестре и там познакомилась с парнем, на вопрос встречаюсь ли я с кем ниб, ответила НЕТ, и до сих пор жалею. Своего парня бросила, просто тупо бросила, ничего не объяснив, не поговорив. Вышла замуж через 2 года. Первый писал мне, спрашивал счастлива ли я? А я такая радостная была, что пишет. Туман в голове как будто был, но как только вышла замуж, тут то я вспомнила о нем. Муж мой приходит домой вечно уставший, вечно надутый на что то, вечно серьезный, немногословный, и очень часто ругаемся, есть сынок, и все равно все также. А я все также не могу забыть своего первого парня. Представляю как я бы жила с ним, тишина и покой, чем эти бесконечные стрессы от ругани. Копейки у него клянчу, в чем замуж вышла в том и хожу, ничего толком не покупает мне, говорит есть что одевать, контролирует мои соц сети, бесит прям, сплю с ним через силу. Моя мама терпеть его не может, говорит что первого парня называла бы сыном а. Он женился ровно через месяц после меня. Есть дочка. Смотрю его соц сети. И прям так начинаю жалеть, вспоминать. До слез. Как быть, что делать. Мама его пишет иногда и видимся бывает, она так хотела чтоб мы вместе были...иногда так хочется спросить ее о нем, сказать ей что жалею.....как быть с этими дурными мыслями???

Елена

[quote="Neznakomka"]не знаю что делать... тоже не люблю мужа.. уже давно.. сексом противно заниматься, не обнять, не поцеловать желания вообще не возникает, даже после долгого расставания...((( люблю другого[/quote живу в гражданском браке есть дети мужа не люблю люблю другого помогите как поступить

Маркус Вандерхельд

Кабздец, здесь еще пишут ответы))) Тема создана в 2009 году, а они до сих пор изволят давать советы автору о том, что надлежит и следует делать в сложившейся ситуации. Автор, наверное, давно уже решила свою ситуацию)

Алла

Я так живу 24 года. Первая любовь, я у него первая и он у меня первый. Уехали учиться в столицу. У него другая жизнь, общага, новые знакомства. А я жду его, думала пусть нагуляется. Пришёл ко мне пьяный, я его накормила, сидела и смотрела на него как он кушает, красивый, такой родной, сказала оставайся, а он сказал прости, но мне нужно идти меня ждут. Оказалось, что он потом женился, потому что от него забеременела девушка и его якобы заставили родители. Что со мной было, промолчу. Ну я решила, что же дорогая все, живем дальше и дышим как можем. Я встретила своего будущего мужа. Хорошая семья, умный, ну думаю полюблю. Начали встречаться, через год я забеременела и вышла замуж, переехали жить в другой город. Родила, узнала, что моя любовь развёлся и приехал за мной, остановился у общих друзей, и они его не отпустили ко мне, сказали, что у меня все хорошо не разрушай их семью. А я даже об этом и не знала. Он женился второй раз. Уехал на север и в один прекрасный день нашёл меня в одноклассниках и пишет мне- ты счастлива? На что я ответила - ты знаешь ответ на этот вопрос. И все, так и живём,встречаемся, рыдаем, кусаем друг друга образно говоря, и говорим друг другу мы сможем мы сможем и не можем ((( . Дети, у него двое во втором браке и у меня двое. И так живём, 11 лет встречаемся, 24 года любим. А ведь его супруга и мой супруг не заслужили такого. Меня очень сильно любит мой муж, а его жена. Теперь ждём, когда наши дети повзрослеют, может хоть старость встретим вместе. Не выходите замуж за нелюбимых, лучше жить одним и не ломать жизнь другим. Мы смотрим на свои вторые половинки, а ведь они счастливые, живут с любимыми. Не судите строго. А яду, иногда действительно хочется выпить(((

Андрей

[quote="Галина"]Послушайте мою историю...Мне было 16 лет когда я его увидела, он встречался с моей подругой...позже они расстались, на меня он внимания не обратил тогда!Прошло 2 года...я стала встречаться с парнем, вроде полюбила его...но все равно помнила его.Потом случайно нашла его в контакте, стали переписываться,оказалось у него была травма головы и он меня совершенно не узнал...но я заинтересовала его!!Встретились, я хотела его узнать лучше...незнаю как так получилось но мы полюбили безумно друг друга...провели ночь...Он хотел чтобы я была с ним, но я за сомневалась любовь это или просто страсть(все длилось 7 дней)!вообщем не рискнула разрывать свои долгие отношения ради него или струсила??думала пройдет...забуду...дура!!!через 2 месяца забеременнела от своего, вышла замуж,хотя мужа уже перестала любить но не понимала этого...но его не забывала, думала и вспоминала каждый день, жалела о выборе...Родила сыночка, в заботах все равно продолжала помнить...Он жил уже с девушкой, практически сразу как я вышла замуж...Была уверена что он меня забыл. Прошло ровно 2 года...я замужем, сыну 1 год, он уже 1,5 года с той же.....Встретились, друзья...увидела его и поняла что люблю его так же безумно и сильно как тогда...у него также, он помнит все, любит...провели ночь,мы были так счастливы!!!!что делать не знаю???мы просто любим друг друга...ему удобно жить со своей, хотя он ее не любит...мне тоже удобно и мужа жалко, он любит меня...но я так больше не могу, я страдаю...чувствую жизнь проходит мимо меня, ничто не радует...Мужу сказала, что не люблю его, дала ему зеленый свет к новым отношениям, хочу чтобы он был счастлив...незнаю, посмотрим что получится!!!Я просто хочу быть одна со своим ребенком, хочу развестись... Может когда-нибудь мы с моим любимым будем вместе и будет свадьба и общий ребенок, очень хочу родит от него))) Вот такая у меня грусная история любви!!!!Но я все равно счастлива что испытываю это чувство-ЛЮБОВЬ[/quot

аня
Александра

Сообщение было удалено

Фархад

Мдаа, не жизнь непредсказуема, а последствия её. Мы все живём так, как посчитали нужным, вопреки всем нашим принципам. Расхлебываем наше "***" сами, ибо знаем чего натворили. Цель одна,- счастье душевное. Кто запретил иметь своё счастье?! Короче..., я и сам размышляю над моей ситуацией, но никому не скажу. Всем привет

Фархад

Мдаа, не жизнь непредсказуема, а последствия её. Мы все живём так, как посчитали нужным, вопреки всем нашим принципам. Расхлебываем наше "***" сами, ибо знаем чего натворили. Цель одна,- счастье душевное. Кто запретил иметь своё счастье?! Короче..., я и сам размышляю над моей ситуацией, но никому не скажу. Всем привет

Марина

Мне 25 лет ,я замужем 5 лет но случайно когда была на море познакомилась с парням ну вроде симпатичный ну бугор был нереальный,первый секс был такой что я как девственница такого длинного и толстого я не видела даже в кино ,как он говорит 29см и он полноситься со шлеками входил в меня неделю по 10 часов в сутки имел везде,после я вернулась к мужу у мужа 12 см и тонкий теперь я не могу забыть ,мы видимся часто он прилетает подскажите что делать

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

конечно же оставить его телефон а чате пусть имеет всех

Гаухара
Любовь

Сообщение было удалено

Гаухара

В основном, вся проблема в самих женщинах. Которые думают, что это любовь и.т.д. Бросают семью и детей ради влюбленности и страсти. Но никому никогда не удавалось удержать страсть. Рано или поздно она потухнет и будет еще больнее за то что совершила такой не обдуманный поступок. Разрушила семью ради похоти прелюбодействия. Пожалуйста гуляйте трахайтесь с любовниками хоть где. Но потом и не удивляйтесь что мужчины стали менее уважать в целом всех женщин. Если сучка не захочет, кобель не вскочет. Вы теряете самое святые чувства в себе. Когда все пройдет то есть страсть а не любовь внутри будете так опустошены и истощены. И будет перед собой так стыдно. Не твое уйдет от тебя рано или поздно.

У меня тоже похожая проблема как и у всех,с мужем в браке 7 лет,вместе 9 лет,с самого начала его не любила,думала будет хорошим мужем и папой,почему то в свои 20 я думала отзамужестве,сейчас понимаю что дурой была,молодая,бестолковая у нас 2 детей 5 и 4 года,отношения как и у всех не поцелуев ничего,да и не хочется мне,ровно как сосед он мне,секс не интересный,вообще,никак,скажете сделай интересным не поможет,размер простите видимо не соответствует,буквально недавно встретила парня ему 22 мне 27,нам было классно,весело хорошо,много общего,мне с ним оочень классно,после 3-х мес общения мы стали ближе,и наша секусальная жизнь настолько разнообразная и бурная,каких-то вещей я в жизни и не знала,люблю его настолько что часами целовала бы,каждый сантиметрик люблю и он очень сильно меня любит,но в последнее время,стал искать повод для расставания,так как будущего говорит у нас не будет и от этого ещё страшнее,он так говорит,да конечно какие ему дети в 22,он хорошенький,сладкий мальчик вся жизнь у него впереди зачем ему это,он боится отвественности,а тут ещё тем более и дети,говорит был бы я финансово обеспечен то забрал бы тебя,а сейчас что я могу дать?но проходит неделя понимает что жить без меня не может,люблю сильно,будь со мной,и снова все возвращается,с ним я чувствую себя любимой,желанной,хрупкой женщиной,но понимаю ничего большего и не будет хотя очень бы хотелось,и в тоже время понимаю что никто не заменит настоящего папу детям,как быть подскажите?я говорю парню найди себе девочку и будь с ней он же говорит что ему никто не нужен что любит меня,короче я и с мужем быть не хочу при любом раскладе и муж говорит разведешься детей заберу,хотя он не в курсе моего помешательства может и подозревает,а с другой стороны ну живем мы ради детей они вырастут и уйдут а жизнь так и пройдёт станешь никому не нужной и проживешь не счастливую жизнь,зачем такая жизнь?хочется быть любимой и счастливой,вот как-то так,помогите советом

Гость

Я замужем, любовник женатый.
О семье, практически, не говорим.
Он все нашептывает, что любит.
Но, любит то он, только секс, со мной.
Мне 27, уже два года.

Татка

Замужем 8 лет, дочери 7 лет, встречаюсь с мужчиной любим или не любим не знаю, но об этом говорим, о разводе не думаем, зачем всё портить браком) живём сегодняшним днём и это лучший вариант. Есть человек для души, большего мне не нужно! Совесть мучает, но жизнь одна....раньше вечно с мужем ругались, с появлением моего "антидеприссанта" в виде любовника, я стала менее конфликтной, что очень плодотворно сказывается. Видимся не часто...но нам хватает, ревности нет.

Гость

Тьфу,развели демагогию,неземная любовь и все такое.Когда мужчина любит ,он уводит от мужа и жениться.И дети тут не помеха.А то что у вас,отписавшиеся замужние,это просто беспроблемный трах на стороне,развлечение.Смотреть надо на поступки,а не на слова.

Гость

конечно разводитесь пока детей нет!!! может ваш любимый простит вас и вернется к вам!