Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Я вас понимаю и у меня такая ситуация.а если есть возможность разведитесь с нелюбимым
Сообщение было удалено
Я не живу физически со своим мужем 5лет сначала 2года плакала умирала потом плюнула потом пояаился человек который помог мне в очень трудной ситуации судебной я должна была переспать сним не было альтернативы, проблема решилась. Муж уехал за границу присылает мало купила квартиру в кредит сама ухаживаю за 2мя детьми работаю всю зарплату на детей, сейчас встретила человека он меня любит я тоже что делать .муж опять приедет и через месяц уедет ая одна опять останусь жить надоело уже всё сама и сама тащу что делать
Я тоже выходила замуж с недолеченными чувствами к другому... Только они еще и не взаимные были... И с железобетонной уверенностью , что нужно от них избавиться. Потому что мне Бога благодарить за своего супруга надо, он слишком хороший человек. Так что никаких переписок, удалены все контакты, разорваны все связи через друзей - девочки, со временем, это реально помогает... Хотя бы боль не такая острая... Никаких общих знакомых, никаких походов по памятным местам . Пару раз срывалась, приходила вечерами к его дому и тихо плакала, глядя на окна.. На третий раз, к своему удивлению, плакать почему-то уже не захотелось. Да, я все еще его помню, но если случится чудо и он меня позовет - есть шанс, что уже не пойду.. Глаза открылись, человек-то с гнильцой был, только я не видела от любви... Одно плохо - при всех тараканах, у него была на редкость удачная анатомия... Ни до, ни после не встречала такой ((( У супруга, увы, все вроде на месте, но не то. ((( Вот почему так? Обидно... По-настоящему хороший секс мне бы здорово помог окончательно на мужа переключиться, а тут невольно сравниваю...
А по советам - девочки, вы решите сразу - дорог вам супруг или нет? Если дорог (но как человек, а не как кошелек, стена каменная, статус, папа сына и прочая х... та, которой оправдываются ленивые приживалки) , Вы забываете свое прошлое. Совсем. С разрывом всех контактов. Чтобы не было потом - ой, увидела и чувства нахлынули.... Вот не видь и не нахлынут! И не подстраивайте встречи. И нечего интересоваться его жизнью и свое самолюбие тешить (это он на Машке МНЕ назло женился....) Не факт, что назло. Любит он Машку, а ты не лезь искушать. Вот если настроены серьезно - с головой в семейные заботы. По уши. Занимаемся домом, мужем и собой для мужа, чтобы и времени не оставалось свободного на мысли. Если совсем плохо - выделяем день в месяц, выдумываем предлог, уходим ото всех и плачем, но потом пудримся и снова к мужу. Главное, чтобы муж вам дорог был.... Если изначально шли за недостойного - не поможет, не надейтесь. Тогда развод и нечего имитировать семью..
Сообщение было удалено
Иногда, тоже очень хочется уснуть и не просыпаться, .Я тоже думала, что только я в такой ситуации, как оказалось нет, не передать словами, как цердце плачит, а душа кричит...
Сообщение было удалено
Отпустить.Хочет Сохранить семью только потому что это правильно,но зачем мучать человека? Пусть идет на все 4 стороны. Либо дайте ей повод для ревности, вдруг сработает
Сообщение было удалено
Если он вас сильно любит не смотря на то что вы уде не девственица пойдет даже против своих родителей чтобы быть с вами ..я сама армянка и знаю о чем говорю..так что дерзайте..любви вам огромной и удачи
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Не согласна.я самодостаточная,и зарабатываю что на три семьи хватит.а уйти от мужа не решаюсь,трое детей держат,и страх.
Я живу с мужем 3 года а люблю другова но мозги не пудру не кому
Сообщение было удалено
Как сложилось ваша судьба.Анна
Мне тоже интересно как сложилась судьба у Сергея.
Сообщение было удалено
Название книги какое?
Сообщение было удалено
Если сильно любит ,то не сможет забыть !!!!!!!!!!!!!
Напишу мою историю. Мне 34, замужем я 9 месяцев, до брака прожили с будущим мужем почти 2 года вместе. Детей у нас нет, сначала присматривались к друг другу, жили неплохо, пресновато, конечно, муж много моих увлечений не разделял, но человек хороший, спокойный. Иногда был совместный досуг. Но нечасто. Сменил работу, стал зарабатывать хорошо.Потом купили квартиру в строящемся доме. чтобы дети появились не на съемной. Все идет хорошо, квартира строится, женитьба готовится, думали пожениться и начинать заниматься продолжением рода. Но тут муж стал отмазываться, переносить сроки, когда уже "пора", секс стал редким, пару раз в месяц, и то вяло. Так прошло полгода, и я решила для себя, что если ситуация к концу этого года не изменится, я оставлю мужа. Замуж я выходила для семьи, детей, да и время идет, мне уже не 25. В последний разговор с мужем время "Х" по его мнению должно было бы наступить еще через год, что меня категорически не устраивало. Работа у меня стабильная. неплохо оплачиваемая. но очень нервная и физически постоянно на ногах.
Так, 2 месяца назад я сменила работу. И там повстречала ЕГО, другого. Симпатия сильная, взаимная. завязалось просто общение. Но он мне безумно нравился, и я решила выразить симпатию словами, найдя удобный момент. (муж при этом продолжал вести диванный образ жизни, секса у нас не было совсем больше месяца). Призналась, в ответ взаимность, но кольцо на моей руке его очень смущало, поэтому он меня слегка "отшил", скажем так. Продолжали просто общаться. Были случаи и встретиться. Гуляли, пили кофе, держались за руки, боже, я влюбилась, просто втрескалась!!! Коллега в свою очередь признался, что всегда хотел такого человека как я себе в жены. За его спиной продожительный неудачный брак, детей тоже нет. Он знал уже, что с мужем происходит разлад и я подумывала о завершении отношений с мужем. Коль на двух стульях не усидишь, решила выбрать любовь! и готовиться к разводу. Предоставилась возможность провести несколько ночей с коллегой. Мне все понравилось! Секс потрясающий. Уже влюблены оба, признания сделаны. Оставалось начать историю с разводом, коллега сказал, что готов меня ждать.
Объявила мужу о желании развестись, он подумал, что я шучу, потом уехал на несколько дней к родителям. Я проводила время с коллегой и у коллеги. Муж вернулся, и мы продолжили разговор о разводе. Честно ему рассказала,что влюбилась в другого, в моей голове только он. Муж рыдал, умолял простить его обман на счет детей, говорил, что на нем была порча и он ездил ее снимать, появилась энергия, воля к жизни, сексуальное желание. Вспомнил, сколько у меня увлечений (спорт, природа, прогулки, небольшие путешествия в другие города......), захотел познать мир, новое со мной, детей захотел. Но я уже прошла точку невозврата - секс с другим. Созналась. Он все равно готов простить и забыть ради любви ко мне и сохранения семьи. Так я металась между ними двумя какое-то время. С мужем - реву о коллеге, не могу хочу к нему. С коллегой-нет нет, да вспомню о муже. Как он там, поел ли, не холодно? Не смогла наступить на чувства - поехали разводиться. Не получилось подать заявление из-за сбоя в системе. Пытались 2 часа, я плюнула и уехала к коллеге. Ситуация накалялась, уже они оба тянули меня каждый в свою сторону. Это было невыносимо. Муж со слезами, соплями, любовью. Любовник, с которым безумно приятно, но характер огонь...Чувствую, что не справляюсь совершенно с этой ситуацией. Обратилась к одной женщине-хироманту. Она мне все разложила по полочкам. И что это было сделано на нашу семью на разрушение. Потому что кто-то захотел себе моего мужа. Сначала у нас проблемы с сексом, потом мне просто подсунули коллегу..... Описала характеры обоих, как будто видела их. Я сделала выбор в пользу мужа....Сегодня я вернулась домой. Коллега увольняется через пару дней, мы просто все переживем эту ситуацию и будем жить дальше....
Сообщение было удалено
Это глупо!!! От хороших мужей не уходят!! Делайте выводы !!
Девочки, подскажите советом .Не знаю что делать.Мне 31 мужу 28 ,живем вместе 5 лет у меня в квартире с моей мамой.Все на мне дома уборка, готовка,покупка продуктов.Мама платит за квартиру.Он платит за авто кредит.. Работаю мастером маникюра с утра до ночи ,помощи никакой от мужа,сидит в компьютере.с весны по осень живём на даче,хорошо общаемся с соседями (мамина подруга).Все началось тогда ,когда дочь этой подруги с мужем гражданским купила дачу.Начали общаться все вместе.Общались 3 года.У нас с ее мужем оказалась много общего(такая же как мой муж,ни помощи ,ни понимания.Елиноличники.Все должны все делать для них).Постепенно "это" общее переросло в чувство.Сейчас я понимаю что люблю его безумно,и он меня.Такого не было никогда.Не знаю что делать-то просто крик души.Мама говорит никаких перспектив он старше тебя на 10 лет.А я понимаю что не могу без него.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна у меня четверо 11 лет замужем отношение ужасные и мне очень нравится другой но увы .Так вот и живу
Сообщение было удалено
Очень похожая у меня история на вашу. Лана скажите как сложилось все у вас?
Знаета меня гложит такая же проблемма, я замужем и двое замечательные дети. Муж очень хороший человек, но люблю другого я с ним встретилась еще в школе, он мне очень нравился. Однажды у меня в жизньи произашло не что не попровимое папы не стало, в тот момет этот парень признался мне в любви, но в этот момент мне было не до него, и я уехала из города в другую страну, когода была за границе я познокомилась с моим мужем, он был заботливым всегда обиригал всегда спрашивал, где я тепло ли мне не голодна ли я в тото момент я думала вот это любовь и мы приехали в мой город и сыграли свадьбу. После свадьбы мы с мужем плонировали уехать туда, где и познокомились но увы мне не открыли визу муж уехал один а я осталась в своем городе и жила одна у себя в квартире. Ондажды вечером из соцсетях призло смс оказывается это письмо пришло от моего любимого он написал" ты свободна выходи посидим" в этот момент я не знаю как окозалась на улице и сидела с ним радом. Я рассказала что я замужем и он не поверил думал что я шучу. Этот вечер мы провели вместе гуляли под луной. На следующий день он пел песнью под окном но я не хотела бросать мужа и сказала что бы он уехал и мы растались прошло пять лет и мы снова увиделись сказал, что не может без меня жить он пробовал жить без меня но не смог сказал примит моих детей лишь бы я вернулась к нему оказывается, что чувства еще не погасло что делать подскажитье
Сообщение было удалено
С тобой дурындой точно сложится)
Сообщение было удалено
Какие же женщины все таки ***.
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас???
Встречались 2 года !! Мне было 15 ему 16 .В 17 я вышла замуж за другого !!! Родители не хотели его и я назло им вышла замуж!!! Он страдал и даже хотел покончить с собой!!! Я прожила с мужем 10 лет и он умер!!! Есть ребёнок !!! Мы с ним встретились спустя 20 лет после расставания !!! Не можем друг без друга!!! Он мне простил что я его бросила !!! У него семья дети !!! Он завет замуж !!! Я не могу решиться !!!! Не хочу разрушать его семью!!! Да и о сыне и своих родителях думаю!!! Тогда его не хотели а сейчас тем более !!! Он плачет как ребёнок !!! Что делать ???
Татьяна
Добрый вечер!Хочу поделится со своей проблемой.Замужем 19 лет есть двое детей и внучка.Муж с сыном живут в другом городе так как сын занимается спортом и мы обоюдно приняли решения,что муж переезжают с сыном и помогает сыну построить карьеру .Вообшем пока сын учится папа с ним будет рядом мы так решили!За три года такой жизни я отдалилась от мужа и встретила другого мужчину .Мы полюбили друг друга и хотим жить вместе.Но я не решаюсь сказать об этом мужу.Кстати мой мужчина которого я полюбила отбывает срок ему ещё полтора года сидеть.С мужем официально я разошлась ,чтобы ездить на длительные свиданки .И муж об этом узнал спустя 4 месяца я сама ему об этом сказала .Тот ничего не знает ,что я общаюсь с мужем когда приезжает на выходные .Я тщательно маскируют надо определяться ,а я боюсь .Муж,порядочный ,честный человек ,но вот так случилось ,что нашла себе другого это видно от одиночества и от недостатка внимания .Как поступить кто был в такой ситуации может поделитесь
Сообщение было удалено
Мужа точно приберут к рукам таких мужчин,редко можно встретить .И мне обидно будет видеть его с другой .Ловлю себя на мысли,что я эгоистка
Сообщение было удалено
Не все мужчины изменяют своим женам. Смысл брака, раз есть кто-то на стороне?
Правильно говорят: "Если сучка не захочет, кобель не вскочет".
Гулять на стороне не надо, тогда и проблем не будет. А непутевых выбирают и замуж за таких выходят не от большого ума!
Все привет.
Я встречалась с молодым человеком 2 года и повстречала мужчину (женатого). Мы общались год, между нами было такое тёплое общение, объятия и поцелуи! Потом мы переспали( год не было секса с ним) , и тут вообще снесло голову!
Он ушёл от семьи, живет сейчас один. А я боюсь жить с ним! И жалко бросить того( первого) парня. Что делать, я не знаю. Хотя я безумно люблю моего женатика
Сообщение было удалено
Как у вас сейчас сложилось? У вас получилось быть вместе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и как решились уйти? Я сейчас в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Как можно простить роман и выйти замуж без любви? Вы себя вообще уважаете?
Сообщение было удалено
Научитесь писать. 🤦
Я любила одного парня, но получилось так что вышла за другого. Прожила с мужем 16 лет все эти 16 лет я не забывала того парня. После 16 лет совместной жизни мы развелись с мужем. Я решила поискать его и нашла в однокласниках. Он не мог поверить что это я ему пишу, радости его не было границ. Мы общались с ним пару месяцев он предложил выйти за него замуж, он тоже был в разводе с женой, но я не смогла выйти за него, я поняла что я его не люблю. За все эти годы что я не могла его забыть кажется был просто интерес к тому как у него жизнь сложилась и.т.д. После того как стали общаться поняла что мне он не нужен.
Сообщение было удалено
Да у меня точ в точ как и у вас, прекратила отношения с любовником, уже 2 месяца как вообще не вижу и не общаюсь) мучаюсь всё как прежде, не получается восстановить,как ни старалась, даже хуже стало
Сообщение было удалено
Любимый не хочет оставаться в любовниках,он хочет семью, у меня так, да и я устала от мужа,ну вот не хочу. А мать говорит терпи,диви,надо...фу..
Сообщение было удалено
Да ш**** вы все ***
Сообщение было удалено
Удивительно длч вас наверное потому что вы бегаете за мужиками поэтому вы не нужны никому, зауважайте себя может тогда поймёте))
Сообщение было удалено
Guten morgen.я тоже много лет жила в Германии.пока он не бросил меня я очень страдала.теперь поняла не надо их жалет надо любить себя.иди туда что подсказыаает тебе сердце
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое, что делать ума не приложу???
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у вас такая ситуация. У мусульман это конечно тяжелее.
Неужели нет ничего хорошего чт бы полюбить мужа?
Может перестаньте думать о том парне.
Часто женщины начинают мечтать о другом из за не достатка внимания и любви мужей.
Может поговорить с мужем, что бы провести романтическое путешествие или просто сходить в ресторан вместе.
Конечно если если среди мусульман это принято.
Сообщение было удалено
Охренеть! Прям как Скарлет Охара
Сообщение было удалено
Бороться! Ну конечно если сильно на минус не уходит, то сделать всё возможное чтобы удержать, а если не получилось то хотя бы перед собой стыдно не будет, жалеть не будешь.
Я вас понимаю. Я уже почти 20 лет мучаю себе...годы прошли. И возраст уже. я уже перестала плакать..прывыкла жить с етой больи. Все ети годы мы с ними часто встречались...но мужа не изменила.А с любимым человеком у нас сохранилось уважение . С мужем они знакомы. За ети годы он просил разводиться и выйти за муж за него. А я все таки не решился. Боялся ошибаться. Муж у меня хороший человек. Любить меня. Может быть ето грех или не грех...но я наверное буду любить до смерти..мы сними встречались до моего знакомство с мужем. Проблема в том что он был тогда женатым.
Сообщение было удалено
Если муж изменяет, расходитесь.А тот зовет замуж?
Сообщение было удалено
Я полюбила после 24 лет расставания.Сейчас с ним перестала общаться, оборвала все контакты, т.к ни к чему хорошему это не приведет. Но вспоминаю и скучаю.Наша любовь меня греет на расстоянии.А его жена и мой муж не должны страдать
Девочки, женщины, есть ли тут среди вас те, которые так и не вышли замуж после расставания с первой любовью?