Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Я выходила замуж по любви но столько воды утекло 11 лет....и он знал что я замужем ребенок начал со мной отношения зачем чтоб потом просто отказаться от меня как 11 лет назад когда я выбрала мужа....для чего...мне кажется если человек любит он решительно что то делает для того чтобы быть с человеком и неважно дети беременность или еще что то ....живем ведь один раз....тяжело еще оттого что работаем вместе столы рядом....я 11 лет терзала себя глядя на него....теперь будет еще хуже больней
Я замужем уже 2 года,детей нет,до этого встречалась с будущим мужем 5лет,была любовь,чувства,эмоции. Где-то в начале наших отношений появился другой молодой человек, с ним я давно была знакома,и кроме общения у нас с ним ничего и не было. А где то за 1 или 1,5 года до свадьбы мы начали с ним встречаться. Мой муж на тот момент даже и не догадывался , что у меня роман на стороне,наши отношения продлились не долго и мы разошлись.
Выйдя замуж за любимого человека я была на столько счастлива, что и забыла о любовнике, и вот в начале 2016 он снова обьявился,мы с ним снова начали видеться, муж мой видит что со мной что-то не так, но опять же не догадыввется ни о чем.а может онон и к лучшему.
Того парня до сих пор безцмно люблю,а разойтись с мужем боюсь, не могу побороть страх свой, хотя понимаю,что чем больше тягу эту ситуацию,тем делаю её только хуже. Да и не люблю мужа,он даже мне противен.... Но что делать не знаю
Эх, бабоньки, бабоньки, какие же мы все таки *****( Как это все печально и почему вот нам спокойно не живется. Недавно прочитала книгу "Поющие в терновнике", так вот там главная героиня всю жизнь любила другого мужчину, а вышла замуж и воспитывала детей от другого и она всю жизнь была угрюмой, детям не давала почти никакой ласки. И вот только когда ее муж погиб, она все поняла и обо всем пожалела, пожалела, что давала ему мало любви и ласки, ей хотелось все вернуть назад, но было уже слишком поздно. Когда мне становится не в моготу, я представляю себя на месте этой героини и иду оказывать заботу своему мужу)
Я вот тоже хочу выговориться. Мы познакомились с ним, когда мне было 15, хоть я была еще маленькой, он мне сильно понравился ( ему кстати на тот момент было 25), естественно ни о каких отношениях не могло быть и речи, мы просто проявляли друг к другу симпатию. Прошло 4 года, он уже успел жениться и завести ребенка, и вот мы случайно встретились, много говорили, потом он начал постоянно мне звонить, приезжать, в общем закрутилось-завертелось. Он жаловался, что с женой у них все очень плохо. Он плакал, говорил что я и его ребенок две единственные радости в его жизни, но тем не менее от жены он не уходил, говорил что это все ради дочери. Естественно, я знала что разорву с ним отношения когда-нибудь и он это понимал. И вот я встретила молодого человека и порвала все отношения с тем, вышла замуж. Живем уже вместе три года, но я постоянно думаю о том, другом. И если бы муж меня сильно любил, а-то мы с ним больше как партнеры, работаем вместе, а эмоционально совсем не связаны, никогда не разговариваем откровенно, а только лишь обсуждаем материальные темы. Все родные души не чают в моем муже, я тоже понимаю головой что многие девушки мечтают выйти замуж за такого. Тот другой пишет мне иногда что любит меня и что ему без меня плохо, за три года мы ни разу с ним не виделись. Я его семью тоже рушить не хочу, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь... Вот так и живу) Вроде со стороны все прекрасно у нас, начали вести собственный бизнес, муж грамотный специалист, я ему помогаю, но духовной связи никакой. Может если бы муж был более чуток и заботлив, то и я начала бы дарить ему свою любовь. Как-то так)
Лично я люблю одного человека со школы, с 16 лет, а мне 33. Первая любовь. Много всего было в этих отношениях. Самое главное были чувства. Расстались. Он начал встречаться с женщиной старше. Я тоже встретила положительного парня. Потом я вышла замуж. Он как я знаю впоследствии пожалел , но вернуть уже ничего нельзя. Рассказывали общие знакомые. Изредка виделись, видно ведь, что неравнодушен до сих пор. Долго не женился. Так никого и не встретил, женился в итоге на этой женщине, у него ребенок. У меня сейчас переломный период. Есть дети. Люблю его все эти годы. Все-таки как жизнь по-разному складывается. И не всегда как нам хочется. Даже как правило редко. А почему? Ведь могли бы быть счастливы
Сообщение было удалено
двоякие чувства когда только один год или несколько лет люди живут вместе, я живу с мужем 13 лет, уже год безумно влюблена причем взаимно. Там- дети и жена, тут ребенок и муж. Хотим быть вместе, но очень много жертв.... что делать....
Рада за Вас! Никому об этом не говорите!!!!!!!!!!1
Тут вы правы! Почему же жизнь такая!!!
Тест
Я замужем 9 лет. Есть ребенок 4 года. Ребенок долгожданный но после его рождения как то у нас с мужем секс не заладился. Сначала был редким потом вообще прекратился. Я пару раз пыталась к нему приставать он не смог. Думала у него проблемы а потом случайно нашла его переписку с другой. И по ней было ясно что они знакомы давно. Мужу ничего не сказала. Просто отношения кардинально испортились. У меня просто такой характер скандалить не умею все держу в себе. И как то случайно вышло - познакомилась с одним парнем. Он тоже женат есть ребенок. Стал оказывать знаки внимания и был очень нежным и ласковым. Пару раз с ним встретились а потом он меня поцеловал и я поняла что очень хочу его ( к тому времени с мужем не спали уже год) . И вот мы оказались с ним наедине. Секс с ним просто нереальный! Он балдеет от меня а я от него. Мы уже год общаемся в нете каждый день и периодически встречаемся. Мне никогда нискем не было так хорошо. И когда нго нет рядом я жутко скучаю. Он говорит что хочет только меня и что я самая замечаьельная. Но я знаю что нам никогда не быть вместе и меня это убивает. Отказаться от него и забыть я просто не могу. Не знаю что делать ( с мужем жить вообще не хочу терплю только изза ребенка ((((
У меня такая же история, сама запуталась незнаю что делать. Муж любит, хотя эта любовь у него наступила когда мы чуть не расстались. Жили 10 лет, я его любила души не чаяла. Гулял пил бил. Думал что я без него я никто. Родила двух прекрасных девочек. Потом у меня крышу снесло, или просто стало уже все равно. Надоело такое отношение, где тебя всегда во всем обвиняют. Да и еще погулял и вот у него есть дочь от другой женщины. В итоге я тоже пошла на лево. А там совсем молодой мальчик, такой чистый наивный. Разница 11 лет. Его глаза смотрели на меня как на королеву, чего мне так не хватало от мужа. Закружилась у нас завертелось и тут он уходит в армию. И снова этот вечно пьяный муж постоянные скандалы и истерики. Я решилась уйти. За два месяца до прихода из армии этого моего мальчика я выгнала мужа из дома. Муж пил приходил просил вернуться. Ноя решила я думала что у нас все получится с тем кто смотри на меня по другому. И вот он пришёл. Новый год мы вместе три дня как в раю. Но я не чувствовала что он сможет меня защитить и вообще будущего с ним не видела. Я видела что он боится открыть то что между нами что-то есть, т.к. боялся бывшего мужа. Незнаю.... так прошло полгода как я выгнала мужа. Муж перестал пить и ушел к той которая родила ему. Но постоянно приходил ко мне. Я чувствовала что не оттпусаю его. Ведь столько прожили вместе. В общем я бросила молодого и вернулась к мужу. Сейчас муж носит меня на руках, но мои мысли постоянно о нем, другом. Вспоминаю как хорошо было с ним. Какой он со своими глазками и красивой улыбкой. Мозг говорит что я не должна а душа и сердце хотят к нему. Тело просит его. Вот так и живу. Запуталась.
Мне 26 лет, замужем 3 года, сынуле год. До замужества 4 года встречалась с парнем. По глупости разошлись, прсто, видимо, на тот момент очень устали друг от друга. Я пыталась его вернуть, но в ответ не было ничего. Познакомилась с другим, он мне стал как утешение, думала -люблю. А потом бывший за мной начал ходить по пятам, года полтора мне названивал, говорил, что любит, но я не поверила... Прошло 4 года, а я теперь понимаю, что любовь к мужу - это была иллюзия, попытка сбежать от прошлого, люблю бывшего, снится мне почти каждую нось, и только во сне я счастлива, потому что там мы вместе... Муж стал совершенно другим после рождения ребенка, попрекает тем, что я сижу дома, а не работаю (повторюсь - ребёнку 1 год), говорит, что в случае развода заберёт ребёнка (только этого и боюсь, поэтому не ухожу от него). А бывший женился недавно, думаю, и не нужна я ему уже. Не видимся, так как после замужества переехала в другой район города. Но очень хочу его увидеть, надежда живёт в моей душе уже года два, муж противен... Зря я тогда, 4 года назад, дала слабинку, так сильно искала утешения, так мне было плохо без него... А в итоге сделала себе ещё хуже!!!
Сообщение было удалено
Игорь так толково написали!
Всем добрый день. Подскажите как быть... Живу с мужчиной полтора года, вроде всё было хорошо, начали отдаляться, он меня не слышал и т.п. Встретила мол.парня, младше меня на 7 лет... ему 21... Всё закрутилось и я ушла от своего мол.чел. он пытался вернуть, прошло месяц и они уезжают в командировку на 2 месяца, военная служба. Вот буквально неделю назад приехали, с бывшим вместе-снова, но угораздило меня опять встретиться с этим мальчтшко... Не могу...мне плохо, когда он не рядом... он общается с другой, мне говорит о любви, не хочу чтобы ты с бывшим была...Сам пишет другой... я знаю, что с ним ничего не будет у меня... А из-за моего мол.чел.я приехала сюда...работа здесь теперь. И уходить думаю не стоит, он любит меня, терпит мои припадки.. я срываюсь на него... *****..я знаю... но все эти месяца, что встретила этого мальчика, он не выходит из головы.... Как его забыть, как переключиться, Как перестать общаться. Помогите пожалуйста.... иначе снова надумаю дров... я не хочу...
А я встречалась с парнем один год когда была студенткой, потом мы расстались из-за того что он уехал. Пять лет мы не виделись, но потом начали созваниваться по телефону. Хотя мне и делали много раз предложения хорошие парни я не хотела замуж потому что не любила их. Через пять лет после расставания мы увиделись и у нас вспыхнули наши старые чувства. В принципе я его все это время никогда не забывала т.к очень любила его, через несколько дней он сделал мне предложение и я сказала "ДА" и уехала с ним далеко от своих родных. В браке 2 года и с каждым годом я влюбляюсь все больше и больше. Сейчас жду ребенка от своего любимого человека. Это такое счастье которое мне и во сне не снилось. Тьфу тьфу тьфу не сглазить бы. Желаю всем женщинам такое счастье.
Ох девчата у меня такая история....была я тогда 17 девчулькой,начала учится,вышла на работу а там он на 13 лет меня старше..но таких больше нет..))он настоящий....он играл со мной тогда...я тож не воспринимала его всерьёз....встречалась с другим парнем ровесником...ну...тот по дурости или по характеру своему ...тога 10 лет назад...прекратил со мной общение((сейчас я уже 10 лет как вместе и в браке за ровесником у нас ребенок )))и недавно понеслось ....на работе снова начали общаться и закрутилась...понеслась любовь с тем кто когда то от меня отвернулся....все пышно мышно))но и мужа я предать немогу и лишить ребенка отца и семьи..но душа рвется....тут еще я нахожусь в положение от мужа...))а он...готов забрать меня с детьми со всем...и он зовет он обеспечен он готов любить меня моих детей говорит еще родим)и я знаю что он настоящий что все так и будет....но я не могу предать семью разочаровать маму...и лишить ребенка отца...а душа плачет..а хуже всего того что я приняла решения разорвать со своей душой...чтоб он шел дальше ему надо семью строить...а не ждать моей смелости и решительности....я не могу его мучать надеждой...и отпустила его...я знаю что ему оч больно...и мне еще больнее...меня ничего не радует..даже детки....но наверное так будет лучше для него и до моей семьи...жертвой быть ужасно но кто то должен...щас выходить на работу из отпуска а я не представляю даже как я смогу не смотреть на него не дотрагиваться не ощущать на себе его взгляд...лишь...боль и разочарование..
Сообщение было удалено
Я замужем год. Нет детей. Переехали в другой город. Я нашла работу, но зарплата не большая. Я не люблю мужа и не любила. А он старается для меня. Обеспечивает. Живу за его счёт практически. Ничего не могу с собой поделать. Не могу притворяться, что люблю его. Обманываю его. Мучаю его и себя. Хочу развестись, но уйти некуда. Если только переехать в соседнюю комнату. Но боюсь этот вариант его не устроит. А искать другое жильё, на это нет ни времени ни средств. Могу позволить себе по деньгам только соседнюю комнату от мужа. Как быть???
Дорогие девушки, что вы чувствуете во время секса с мужем, которого не любите, не хотите его, и вообще он вас бесит, но приходиться его терпеть, какие чувства, и если ещё любите другого!
А как быть, прожила с мужчиной 8.5 лет, он изначально сказал, что приехал в наш город на заработки , есть семья. Ну я решала он меня полюбил и я его будим жить.Жили под одной крышой но каждый для себя зарабатывал. А до него у меня снимал жилье парень молодой младше меня на 18 лет, потом он съеж сошолся жить с женщиной но всеравно каждые выходные приходил в гости у него не кого кроме моей родни не кого не было. И вот через 8 лет этот молодой так ухаживать стал за мной, что мне захотелось пожить немного женщиной о которой заботятся. Молодой ушел от свей женщины так как она пила много, а мой любимый и досех пор обиделся на меня не известно за что и ушел. Теперь мы живем с молодым а я и тот постарше мужчина любим очень я жить без него нимогу , но он в своей жизни менять не чего не хочет ( сказать жене что у него женщина есть уже 8лет, или просто деньги в одну копилку и помогать его детям и также моим. И вот так быть?????????
Сообщение было удалено
отлично сказали
Здравствуйте. Может кто посоветует, мне 23, я замужем 1,5 года, мужу 27 лет, замечательный человек, прекрасный муж и вроде всё для меня делает, но мне не хватает секса и романтики, трепетности в отношениях, а мы ведь так еще мало прожили вместе, говорили об этом с ним, ему это не нужно.. А я не представляю так прожить всю жизнь.. И еще сомневаюсь в своих чувствах к нему, 4 года назад, мы то встречались, то расстовались, по его инициативе, и в один из расстований я стала встречаться с другим, он узнал, и до сих пор не простил мне измены, говорит, что простил, но я чувствую что это не так. Он военный, живем далеко от моих родных и он меня и домой толком не пускает, не доверяет, хотя ничего не было за эти 4 года. За 1,5 года была у родителей 1 раз и он считает этого достаточно..
Недавно я нечаянно познакомилась в интернете с мужчиной, Лешей, ему 45, сначала как друзья общались, но все переросло в большие чувства, он будто вторая половина меня, у нас всё совподает..и я теперь не знаю что делать.. я чувствую любовь к нему и это взаимно, он готов забрать меня хоть сегодня, но я боюсь уйти от мужа.. он столько сделал для меня и любит и я не представляю как ему сказать, ведь в целом всё хорошо.. если скажу, что ухожу к другому, это будет чудовищным ударом для него.. с Лешей решили пока не общаться, пока я не решу всё в семье, а я с ума без него схожу... муж обнимет ночью, а я и не рада и все мысли только об одном.. что же мне делать..
Сообщение было удалено
Оперная дива Анна вышла замуж с ребенком, за армянина оперного певца, все это чушь!! Его вашего армянина устраивают такие отношения.
В браке была 5,5 лет, ребёнку 3 года. С мужем жили как кошка с собакой, унижал,оскорблял,орал что не навидит. И случайно я встретила парня, с ним изменила мужу, муж узнал, на развод подала сама, нас развели. С этим парнем мне хорошо,спокойно,мы любим друг друга и хотим создать семью. Но родители мои против него, даже не зная его, говорят, что рано для новых отношений и что ребёнок мой не нужен чужому дяде. Как быть,люди??? Как поступить? И за ребёнка (4 года) я переживаю, как ему объяснить появление другого мужчины в моей жизни? Что делать? Иногда мне кажется, что я разрушила всю свою жизнь,временами начинаю жалеть му
жа, винить себя во всем.
Сообщение было удалено
Гость 648.Женщины из-за низкой самооценки так поступают,потому что вовремя не устраняют её причину.Это непросто.Лгать легче.Достаётся им как правило что попало,на удачу- либо тряпки,либо тираны.Оба варианта приводят к личным трагедиям. Про половинки вы загнули)). Научитесь быть женщиной где-то недоступной,где-то фривольной..непредсказуемой в хорошем смысле слова и самодостаточной при любых обстоятельствах.Любящей себя,естественной. Большинство мужчин посчитает вас своей половинкой и даже мечтой жизни !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сергей, спустя 6 лет, чем закончилась история? Уж больно интересно.
Такая же ситуация.. в 14 лет познакомилась с парнем (сейчас 23). Безумно влюбилась, просто потеряла голову, года пол все было хорошо и он ушёл.. резко, ничего не сказав. Думала умру. Пыталась отвлечься на кого, но нет. И вот в 20 познакомилась с мужем, но того любила до сих пор.. и сейчас люблю.. уже столько лет.. в общем вышла замуж, думала смогу полюбить, но нет, не смогла. Не могу забыть моего мальчика.. каждый день думаю о нем, мне безумно тяжело, не хочу жить просто.. муж бесит, раздражает любая мелочь, что делать не знаю.. хочу разводиться, другого выхода не вижу.. тяжело быть с тем, к кому нет никаких чувств..
Грамматические ошибки у всех одинаковые. Сдается мне, что написанно все на одной и той же клаве...
Сообщение было удалено
Просто всё говори правду😊
что делать у меня почти такая же ситуация любим друг друга с девушкой но она живет с мужем ну они не люби друг друга собираються подавать она ради меня на развод.
Ой, друзья...Как не грустно признавать, но так мы с вами похожи. Я замужем год, но живем вместе 5 лет. Раньше конечно все было иначе. Такой букетно-конфетный период, много всего пережили вместе, переезды, ссоры с родителями, выплаты кредитов, смерть близких...вобщем и хорошее и плохое...Но вот, чего не было никогда, так это страсти, которой так часто хочется. Последнее время перестало вообще тянуть к человеку...очень редкий секс, который происходит скорее, как супружеский долг. Часто пытаюсь поговорить с мужем о том, что люблю его, но не могу жить в "тишине"...когда слушают, да не слышат...когда ничего не нужно...когда не хочется удивлять. Муж послушает послушает...и толку ноль, какие то глупые оправдания ищет, типо денег нет, хотя я ему говорю, что не в деньгах смысл, ведь я прошу просто внимания, нежности, потому что не помню, когда я, молодая, не страшная девушка, слышала последний раз от него хоть какой то комплимент. Я сама пытаюсь вносить краски в отношения, но постоянно все тянуть одной невозможно, да и желание просто пропадает, когда не видишь отдачи. И вот потом мужчины говорят, что вы бабы, изменяете...просто иногда с женщиной нужно разговаривать, выслушать и что-то предпринять, мы же цветы, которые требуем поливки. Начала понимать, что хочу другого...Недавно в баре познакомилась с парнем, очень интересным, с которым приятно поговорить...начали периодически встречаться...к чему это приведет, даже думать страшно...
Сообщение было удалено
отож
Мне вот интересно все жалеют мужей,детей... В себя когда жалеть то начнем милые дамы??? Я тоже мужа не люблю, но не ухожу от него лишь потому что за свою жизнь ещё не любила ни одного мужчину. Эх,а так хочется любви!
И кстати а кто сказал что с другим таким милым и любимым всегда так будет хорошо? Вы думаете там с годами быт не заест? Или страсть будет до глубокой старости? А может опостылый муж пусть будет дома, вы хотя бы уже привыкли к нему, а любимый для страсти и нежности. А то вдруг шило на мыло поменяете. Всё таки надо очень хорошо подумать чем жизнь менять...
И кстати а кто сказал что с другим таким милым и любимым всегда так будет хорошо? Вы думаете там с годами быт не заест? Или страсть будет до глубокой старости? А может опостылый муж пусть будет дома, вы хотя бы уже привыкли к нему, а любимый для страсти и нежности. А то вдруг шило на мыло поменяете. Всё таки надо очень хорошо подумать чем жизнь менять...
Сообщение было удалено
Ох Сергей как я Тебя понимаю,у самого похожая ситуация,только жена мне не изменяет физически,но любит его безумно. Сыну нашему 10 лет,и стадают Все,жена из-за своей любви к "Нему",я от своей любви к жене,а сын хочет чтобы Мы были вместе,ведь он не поймет наши отношения
Сообщение было удалено
Ой, друзья...Как не грустно признавать, но так мы с вами похожи. Я замужем год, но живем вместе 5 лет. Раньше конечно все было иначе. Такой букетно-конфетный период, много всего пережили вместе, переезды, ссоры с родителями, выплаты кредитов, смерть близких...вобщем и хорошее и плохое...Но вот, чего не было никогда, так это страсти, которой так часто хочется. Последнее время перестало вообще тянуть к человеку...очень редкий секс, который происходит скорее, как супружеский долг. Часто пытаюсь поговорить с мужем о том, что люблю его, но не могу жить в "тишине"...когда слушают, да не слышат...когда ничего не нужно...когда не хочется удивлять. Муж послушает послушает...и толку ноль, какие то глупые оправдания ищет, типо денег нет, хотя я ему говорю, что не в деньгах смысл, ведь я прошу просто внимания, нежности, потому что не помню, когда я, молодая, не страшная девушка, слышала последний раз от него хоть какой то комплимент. Я сама пытаюсь вносить краски в отношения, но постоянно все тянуть одной невозможно, да и желание просто пропадает, когда не видишь отдачи. И вот потом мужчины говорят, что вы бабы, изменяете...просто иногда с женщиной нужно разговаривать, выслушать и что-то предпринять, мы же цветы, которые требуем поливки. Начала понимать, что хочу другого...Недавно в баре познакомилась с парнем, очень интересным, с которым приятно поговорить...начали периодически встречаться...к чему это приведет, даже думать страшно...
Вот и у меня такая же ситуация с женой,охладела ко мне,ни ласкового слова,ни нежных прикосновений,как это было раньше,интим если только она захочет этого,а мне от этого всего больно,вижу как она мучается от чувств к другому,который красивый,интересный,весёлый,моложе её на 8 лет,но у него там девушка,жениться собирается.
Он догадывается о чувствах моей жены к нему,но ведет с ней просто как друг,общается,делится обо всем,только о девушке она узнала когда уже полюбила его,сидели в машине и тут позвонила его подруга,в телефоне высветилось "Любимая",теперь жена страдает,по-прежнему пишет ему СМСки типа чем занимаешься пока я на работе,поздравляет с праздниками,в общем ищет общения с Ним,он наверняка знает о её чувствах,но ограниченно общается с женой,не давая "повода",вроде собирается жениться на своей девушке,в Одноклассниках ответил мне что любит свою девушку, я только намеками Всё спрашивал.
В общем я переживаю за жену и всю эту ситуацию,страдаю,позавчера был сердечный приступ из-за этого,жена бегала в аптеку за упокоительным и Валидолом,еле отошел,не знаю как быть дальше,разводиться и потерять её боюсь,и страдать не известно сколько так выдержу...
мне 28, ему 29. Я со своим гражданским мужем в отношениях 9.5 лет. 5 лет встречались, 4,5 года живем вместе. звал замуж, я все оттягивала, не была уверена. почти всегда часто ссорились, иногда очень сильно. оскорблял меня. я думаал, что впереди много времени и не решалась на свадьбу. Знаю, что любил и любит все еще меня. Всегда хотел детей от меня. Но он совершенно не умеет зарабатывать. работал года полтора, после этого череда каких-то неудачных попыток подзаработать. уже 4 года нет совершенно никакой стабильности. морально и материально зависит от матери.
Всегда слушал ее во всем и делал так, чтоб она не обиделась. ругались часто из-за нее. оставлял часто меня одну, уезжал к ней. Она дико его ревновала ко мне. у меня тоже сложный характер и я совершенно не похожа на заботливую жену. Деньги зарабатывала я, но по дому мало что делала.
Мужу на расходы не давала. Максимум - купить продукты и товары в дом. Думала таким образом простимулировать его к заработку, но он упал в еще большую депрессию. последние полтора года часто отсутствовал - помогал свей матери в другом городе. потом его родители уехали жить в другую страну.. все эти4,5 года практически всегда я ездили на отдых без него. мало куда выходили вместе. всегда одна причина - нет денег, да и желания. мне все это очень сильно надоело, я устала, на работе познакомилась с парнем младше меня на три года. мы много общались, особенно когда муж отсутствовал по несколько недель, я влюбилась и изменила. пробовала остановиться. не смогла. любовник живет в другой стране. все время рвался прилететь/звал меня, я сдерживала его, понимала, что нужно постараться наладить отношения с мужем, поддержать его,но я настолько была уже морально привязана к другому мужчине, что не смогла..виделись раз в два месяца. наконец то его мама уехала на пмж в другую страну, но у меня не хватило сил дождаться этого момента. муж чувствовал мою отстраненность, решил разойтись.я пыталась примириться. мы проводили пару выходных вместе, но ничего не получалось, я снова заходила в телефон, чтоб пообщаться с любовником. у нас восстановилась сильнейшая моральная связь, которую я не в состоянии разорвать по сей день. живем так уже полгода. знаю, что муж меня ждет, надеется примириться, снова звал замуж, но я не могу решиться. . о любовнике ничего не знает до сих пор, но наверное, чувствует. спрашивает есть ли кто.
С другим мужчиной тоже не могу решиться на отношения. так как это бросить свою хорошую работу, родителей, переехать в другую страну Кавказа. его менталитет и культура мне чужды, боюсь навсегда потерять мужа. Но мне кажется я люблю его и дня не могу прожить без общения с ним. Очень сильно скучаю по своему мужу, по ночам плачу, хочется вырвать сердце из груди, вернуться не решаюсь, так как жить с изменой не могу, признаться - это окончательно его разбить, а он и так начал выпивать. говорит, что разбила ему сердце и сломала жизнь, что любил меня больше жизни и т.д. вот-вот уедет на пмж к своим родителем. я не знаю, что делать. я застряла и уже не понимаю своих чувств. полгода живу как в аду
Всем привет!Читаю все эти истории и все время прихожу к выводу насколько мало людей живут со своими половинками и от этого становится еще более грустно.Моя история такая:Я в 14 лет встретила свою первую любовь,ждала его из армии,в то время как раз шла первая Чеченская компания и это был просто ужас.Дождалась,но когда он вернулся,то стал жить гражданским браком с другой девушкой,а я назло вышла замуж за другого,через 2,5 года после моей свадьбы любимый человек погиб.И только потом от его друзей и отца я узнала,что он меня от себя дурного берег,понимал,что очень изменила его война и не захотел портить мне жизнь,даже кольцо мне отдали,которое он еще до армии для меня покупал.То слово что это был кошмар,это ничего не сказать,меня спасло рождение сына,только узнав что я беременна,я захотела снова жить.Вот так и пронеслись 16 лет с нелюбимым человеком.Он хороший,не обижает меня,у нас 2 сына,но не любви,не романтики не чувств к сожалению я так и не нашла не в нем не в себе.Недавно познакомилась с человеком в интернете и тут на меня что то нашло,меня тянет к нему со страшной силой,по моему готова идти за ним на край света.Но привычка,да и мужа обижать не хочется.В общем запуталась,незнаю как он детей примет,вот и мечусь теперь между долгом и счастьем и незнаю что выбрать.
Мне 20 лет ...Встречалась с парнем 4 года ..и вот он недавно предложения мне сделал .Я его не любила никогда просто я привыкла к нему .Вот после предложения через месяц я встретила другого пока мой парень был за границе .Я полюбила его очень сильно и он меня ...Он знает что я скоро замуж выйду ждет пока я передумаю и брошу парня но я не могу мне его жалко да еще и родители рады что он меня так любит уважает ценит ...Но мне это все не надо не знаю что со мной ...Выбор трудный ...Что мне делать я боюсь с выбором ошибиться
Сообщение было удалено
не всегда, и не у всех.
Сообщение было удалено
Она тебя не любит! И врятли любила она просто использует по этому ей не хочется тебя бросать она живет стобой по выгоде! Не мучай не себя не ее разводись! Зачем тебе такая егоистычная жена которая по выгоде стобой? Уходи! а потом счастье свое найдешь!
Сообщение было удалено
Она тебя не любит! И врятли любила она просто использует по этому ей не хочется тебя бросать она живет стобой по выгоде! Не мучай не себя не ее разводись! Зачем тебе такая егоистычная жена которая по выгоде стобой? Уходи! а потом счастье свое найдешь!
.
....
....