Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Я с самого раннего возвраста влюбилась в мальчика мне было 18 он мой первый мужчина, потом начали жить вместе, ругани ссоры постоянно. Я постоянно собирала свои вещи и уходила, все говорили беги от него, он нарцисс и любит только себя. Спустя 4года я сказала ему что больше так продолжаться неможет и что мне нужен следующий этап в жизни, тоесть замуж. Этого не случилось. На работе я встретила мужчину, который просто замечательно со мной обращался, мы начали встречаться я ушла от любимого и вроде все так классно, спустя 7месяцев он мне делает предложение и я соглашаюсь. Появлется превая любовЬ, просит вернуться просит все начать сначала, но я отказалась. Сейчас спустя 2 месяца я безумна начала скучать по любимому. муж начал раздрожать, спать с ним перестала. Я решила разводиться, хоть это и глупо что всего лишь спустя два месяца,но думаю лучше не затягивать. Посоветуйте возвращать ли мне первую любовь?Простит ли он меня? Что мне делать?
Сообщение было удалено
Поступи просто честно, избавь мужа от ненужного человека в его жизни и вперед к своей судьбе.
Ладно еще бабы замуж выскакивают без любви, но даже некоторые му-даки-мужики так делают! Этим-то куда спешить? В общем, людей, которые неадекватно оценивают отношения, себя и партнёра, полно... И это неминуемо ведёт к разводам. Несерьёзно относятся к браку...
Все пройдет и это тоже. Но без любви жить - мука!
Рецепт от любви, про которую на 13 страницах здесь пишут жены, имеющие любовников один. Муж должен меньше любить жену и периодически погуливать. Вот таких любтить не перестают и замену им не ищут. Обратите внимание, 90% здесь написавших пишут, что у них муж идеальный, но они его разлюбили, наставили рога и страдают по любовнику.
Сообщение было удалено
Оленька. чем закончилась ваша история?? У меня один в один я тоже его ни разу не видела. но то что мы испытываем уже не в силах терпеть.
Я замужем почти год,до этого вместе были 2 года,спустя год отношений я влюбилась в другого, отношений с ним не было но люблю его до сих пор не могу...с мужем развестись смелости не хватает в женились потому что деток охото и что делать я не знаю. ..там не светит ничего и я это понимаю но и обманывать мужа тяжело
Сообщение было удалено
Извините конечно,но я считаю что это просто трусость. Или нет любви к тому человеку. Дети вырастают,года уходят.
Уважаемые женщины.Вы даже представить не можете,какую боль вы причиняете своим мужьям предавая их! Уходя от мужа вместе с ребёнком,вы удваиваете эту боль!А ребёнка вы спросили,с кем ему будет лучше?С родным отцом,или с чужим дядей?Нет!Вы думаете только о себе любимой!Кем вы себя возомнили?Богом?Решаете кому жить счастливо,а кому нет!Ведь многие из вас выходили замуж по любви.Давали клятву в верности!!!Раз уж создали семью,не хрен на других мужиков заглядывать!Думать раньше надо было!
Сообщение было удалено
Думаете, что жить и раздражать друг друга - это лучше? Сомнительный гуманизм, уж если не сложилось, то лучше отпустить и дать шанс ему быть счастливым...
Сообщение было удалено
Вот потому и пишут, что мужья идеальные. Были бы не идеальные, никто бы и не заморачивался. Разводились бы без лишних слез и все. А так то то и оно, что есть за что держаться.
Я и сама тут такая же как все. С мужем живем 8 лет. Была неудачная беременность. После нее, я как сумасшедшая бегала по врачам, проверялась, потом мужа отправила на анализы. Он сдал один раз, сходил на консультацию, сказал, что все хорошо. Ну я с новой силой по врачам искать причины в себе кинулась. Когда принесла его анализы к своему гинекологу, та мне прямо сказала, что с такой его спермограммой ждать нечего. И что ему надо обследоваться и лечится. И с тех пор я не могу его уговорить/заставить/вынудить еще раз сходить к врачу. Прошло пару лет, уговорить не смогла, отношения стали портиться, стала искать по знакомым уролога проконсультироваться. Нашла и... Пропала... 3 года уже все это длиться. Я между ними. Сначала мужа было жалко, духу не хватало развестись, потом отношения испортились окончательно, дошло почти до развода, но он заднюю включил, а меня ж воспитали так, что семью надо сохранить. Что сохраняю не понятно. Доктор мой все время рядом, правда любовь у нас платоническая и отношения дружеские... Почти. Но! Дышать без него не могу. Мужа сколько не просила, лечиться не хочет. Открытым текстом мне говорит, что дети ему не нужны, а мое время идет... Ой как идет. А теперь и я уже детей от него не хочу, уже и спать с ним не могу. Секс превратился в обязанность и уплату долгов. Вот так и живу.
Написала все это сюда, выговорилась и ясность какая-то появилась. Срочно нужен хороший пинок для решительных действий!
А еще поняла одну вещь сейчас. Муж живет со мной, потому что ему пойти некуда, а я живу с ним, потому что мне это удобно, при чем некомфортно, т.к. он часто раздражает меня своим присутствием и сексуальными притязаниями, но удобно в плане устоявшегося быта. Бывает же такое!
Сколькоже тупых "душевнострадающих" потреблядей...
Тоже такая тема...люблю другого тоже любит меня. ...мне 22..когда нам было 16...мы встречались. ..любили...но он умел ухаживать...и как то подруги тоже говориили что я достойна большего. ..мы расстались. ..закончиили колледж. ..он уехал к себе город. . А я к себе в деревню другую работать. ..а там встретила парня которого через 6 месяцев выхожу замуж...но я запуталась в своих чувствах. ..любимый человек тоже зовет замуж...но стыдно перед родителями. Коллегами перед парням которого выхожу замуж...столько слов былр сказано. ...и еще уже 2год встречаемся выхожу замуж ...но мне больно. ..как мне быть...еще я мусульманка...нам это будет позор родителям . Мне. ((
Сообщение было удалено
Кто тебе давал право лезть в чужую семью и разрушать её?Там дети,не порти им жизнь!В каждой семье происходит кризис,охлаждение в отношениях.Именно в эти моменты появляются такие как ты.Если бы она и правда тебя любила,она бы ушла от мужа,ни смотря ни на что.А так,скачет с койки на койку...тьфу!Не ужели тебе не брезгливо?Найди нормальную бабу,да создай с ней семью.Хотя,потом можешь оказаться на месте того мужа(закон бумеранга)!
Анологичная ситуация,и как писали ранее без чувств и смысла жизни не вижу. Встречалась с парнем,любили безумно друг друга,он моя первая любовь и первый во всех отношениях как и я у него,думала вместе навеки,даже мысли не было что когда то его потеряю и навсегда,но чего сильно боялась то и произошло, нам было по 16 его родители переезжали в Москву естественно не без него ,хотя он и сбегать собрался чтобы только меня тут не оставлят ,но по беседовали нормально с его родителями и решили что он сейчас уезжает а потом они и меня забирают, мама моя ьыла согласна она видела мою любовь к нему и понимала. Я остаюсь,он уезжает в Москву,встречает там другую девушку и честно мне признается что влюбился,Господи я искала все входы выходы лишь бы как то добраться до него ,я просто морально погибала,я жить не хотела,впервые такую боль испытала,желала физической боли чем таких душевных ран,звонила ему,молила одуматься ,нопоминала о наших планах,просила не мучать меня но он человек честный говорил прямо прости больше не люблю,люблю другую. мучалась 3 года,исхудала,а у него там любовь расцветала,он мне каждый год звонил 1 раз в год, я наверное ждала этих звонков как праздник, и когда разговаривали так хотелось разрыдаться закричать вернись прошу,я себя еле сдерживая сдерживала эмоции давала вид что и я остыла чтоб его не оттолкнуть,но 2 года назад он женился на ней,пол года я вышла замуж,живу 2 года и реьенок есть, но я не могу забыть его свою первую любовь,он навеки останется в моем сердце,я верю в то что когда нибудь мы увидимся,и он все поймет по моим глазам.
Я живу с мужем уже более десяти лет и у нас трое детей. Живу я ради детей а до этого времени ждала когда же он изменится к лучшему. ..И так прошло не заметно всего на всего десять лет:( Он какой был и такой же остался! Работать ему надо заставлять, дома ничего не умеет делать, детям из далека привет скажет и т.д.А самое страшное для меня это внимание ,ласки ,любви от него я не получаю и мне очень обидно:(Я самая счастливая для всех, но в сердце я очень горько плачу. И мне не с кем поговорить поделиться. ...Я стала общаться в одноклассниках потом я удалила страницу , а потом опять добавила, но скрывала кто я, и начала общаться с парнями и мне стало очень жалко себя .На столько мне пришлось терпеть и лучшие годы в своей жизни потеряла.И теперь очень поздно что то менять в жизни! Надо жить дальше ради детей! Хоть у меня муж есть живой, какой он есть, но есть. А разрушать семью ради другого не буду , потому что надо жить ради детей и их надо поднять в жизни! А не искать мужей если с одним плохо. ...Без любви, без мужа и без секса можно жить а вот без детей нет! Потому что дети больше страдает чем их родители!!!!!
Девочки никогда не думала , что со мной такое будет.Замужем уже 10 лет никогда не изменяла мужу, повода не давала, он во мне уверен.есть ребенок, много чего пережили вместе, спустя 10 лет жизни обвенчались.и тут случайно познакомилась с мужчиной, младше меня на 7 лет, он свободен, безумно хорош собой и родственная душа, что называется.у меня с ним нет никаких отношений, но чувство к нему не даёт мне покоя, борюсь с собой.и он тоже борется , я это знаю- он понимает что мы не сможем быть вместе, в голове у меня только он.может это искушение? Или сексуальное влечение? Незнаю что делать бороться с собой или пустить все на самотёк?
Сообщение было удалено
Виктория,Вы мудрая женщина!Всё у Вас будет хорошо!Я был на месте вашего мужа.Находился в некой зоне комфорта,ни хотел ни чего менять.Да и думал,что жена от меня ни куда ни денется,пока она не ушла к другому вместе с дочкой.И хотя в этом и её вина,но у меня на многое открылись глаза.И все свои ошибки я осознал.И если бы этого не произошло,я бы и дальше думал как и раньше...Сейчас я сделал выводы и живу дальше.Я не говорю что надо разводиться,я к тому что попытайтесь достучаться до него.Уверен у Вас это получится.А насчёт детей Вы правы,не нужен им чужой дядя,как и они ему.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Мы и сами вас потрахиваем, все взаимно
мне ***** на привычки, предпочтения и прочую лабутень.... я люблю(ил) свою жену... мы прожили вместе 15 лет, двое пацанов... один раз, будучи в плену холостяцких предрассудков, я ей изменил пьяный со *****, в компании, когда был ещё пацаном вобщем-то, а во второй раз, тоже по пьяни, так вышло, что я оказался ночью, в постели чужой девушки...( я себя не оправдываю, именно я, этого не должен был допустить...), сколько она ни старалась, у меня просто на неё не встал, - я тупо думал о жене... в итоге довел ее до оргазма руками ( нельзя оставлять за спиной обиженных девушек), и свалил по тихой.... прошло время... довольно много времени... и так вышло, что я ее палю! сначала один раз... а там в процессе разбирательства и второй... и это только из того, что я был в состоянии непререкаемо вычленить из череды общений. - простил, думая о детях, и вспоминая о своих похождениях... после всех разговоров, началась череда пьянства, из которой пытался вытащить её год... - все без значимых результатов... а потом, вдруг луч солнца, на работе возникла девушка, ия вдруг не понял, -как я без нее жил до сих пор? это просто моё... НО... мне во сне снится она, но я просыпаюсь с мыслью о том, что это не правильно.... у меня в мозгу, возникла пропасть.... - как так? - она могла мне изменять на протяжении года, и улыбаясь мне, спать со мною... а я, не могу допустить даже мысли (хотя и очень этого хочу), о том, КАК? я в разрыве, - одна мне жена, которую я по прежнему люблю, с двумя детьми.... а другая: - просто моё, я жить без неё не могу.... я просыпаюсь, и вспоминаю о ней... изменять? - я просто не могу себе представить: как? я находя момент люблю своё призвание, а потом, как ни в чем не бывало люблю жену и детей?
Я с
,я за не маюсь. Секса Блум и Скай занимается сексом
Ни одной из написавших не приходит в голову что виновата во всем именно - ОНА!!!
В чем?
Во лжи.
Лгут в ЗАГСЕ, лгут нелюбимым мужьям, выходят без любви замуж, находя жалкие оправдания - удобно,жалко жениха, пора и т.п.
Коверкают жизни детям от нелюбимых мужей, мужьям вез вины виноватым.
Кстати, парадокс - всем им, в общем, достаются хорошие мужья - пылинки сдувают, заботятся, работают.
Как аукнется их "ошибка" невольным участникам этих маленьких трагедий - постылым мужьям, сказать трудно, но бесследно не пройдет, точно.
Украли чужие "половинки", обгрызли - бросили, чьи то половинки остались одни.
Тоже пострадавшие, кричат где нормальные мужчины на соседних ветках.
Всем женщинам: именно любить в первую очередь себя. С королевским поведением,почти наплевательским к мужчине,как бы делая снисхождение ему,если он хочет любви и внимания. Профессионально,на высшем уровне с полной самоотдачей) ублажать и затем гордо в сторону,к своим многочисленным увлечения по жизни.У вас должны быть поклонники в любом возрасте.Только при таких условиях не вы,а он будет за вами бегать и умолять обратить на него внимание. К тому же неудачники,жмоты,маменькины сыночки вас будут обходить стороной,что и требуется.И чтобы потом не реветь в подушку,когда он будет гулять со стервами и к одной из них сбежит. Молодые девушки,вы ещё "зелёные".Из-за неопытности часто попадаетесь взрослым недорослям за тридцать..,которые цинично считают,что из вас можно вырастить покорных рабынь,только надо немного вложить бабок. Обращайте внимание на перспективных молодых людей,а не на старпёров с жёнами и детьми( о да,лишь бы не бедный))Послушайте, что они говорят о том,почему ищут молодых,когда уже пора думать о пенсии во всех смыслах). Вам это надо ? Если вы себя любите,уважаете, если у вас высокая самооценка,нормальный муж никогда не уйдёт и не разлюбит с годами. Тем более,научится материально обеспечивать. Не загонишь жизнь в рамки,всё бывает.Но с такой линией поведения,шансов на успех намного больше.
В качестве примера пост 646 leocik.
Пример бреда недоразвитого сознания мужика.Не мужчины,конечно) Объясню,хотя понять бессвязный набор слов и психиатрам сложно. Оно изменяло по пьяни с кем попало своей жене.Теперь терзает её и детей своими новыми "призваниями",предварительно растерзав уши читателям подробностями из записок маньяка-недоучки. Вот именно такие также успешно обойдут вас стороной,ибо не их уровень. И свою,не дай Бог половину, он в вас не заподозрит ).
Гость 648.Женщины из-за низкой самооценки так поступают,потому что вовремя не устраняют её причину.Это непросто.Лгать легче.Достаётся им как правило что попало,на удачу- либо тряпки,либо тираны.Оба варианта приводят к личным трагедиям. Про половинки вы загнули)). Научитесь быть женщиной где-то недоступной,где-то фривольной..непредсказуемой в хорошем смысле слова и самодостаточной при любых обстоятельствах.Любящей себя,естественной. Большинство мужчин посчитает вас своей половинкой и даже мечтой жизни !
Наталья,пост 406. Полюбит вас и вашего ребёнка тоже. Кстати,так легче проверить истинность чувств и намерений. Что потом,ещё и от вас сильно зависит.Всегда поражает стадное мышление,штампы. Это так трудно понять,что мир имеет массу вариаций на любую тему ?)
Мужику срочно делать вазэктомию. Вот инструкция. http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1 А то будет потом раскошеливаться на авторшу с прицепом и Васисуалием))))
У меня тоже история интересна.Мне начал нравиться парень на 10 лет старше меня год я жила с этим чувством ,потом призналась ему.Все завертелось через месяц после моего признания.Я счастлива и вот уже 3-ий год мы встречаемся скоро сын будет.Но я понимаю что мне нравится наш общий друг ,а у него девушка есть,чувства скорей всего не взаимны но он мне даже снится.С первым часто стали ругаться ,хотя когда расстаемся мне плохо и ему так же .Но ведь не возможно любить двух одновременно!?Не знаю что делать уже.
несколько лет назад познакомилась с парнем,младше меня на 3 года,мне тогда было 24,сейчас 27.общались около 1.5 лет,все было прекрасно,страсть,признания в любви,а потом он женился на другой..настояли родители,он обо всем знал и до последнего боялся мне в этом признаться,мы расстались соот-но,я очень тяжело переживала - около года, не передать словами как плохо мне было,сорвалась на алкоголь,убивая горе.но вскоре на работе мне стал уделять внимание мой начальник (Алекс), с которым у нас были дружеские отношения, я не воспринимала его как мужчину. он был женат,ребенок-дочка..бросил все ради меня-развелся..уделял внимание заботился,поддерживал,вытянул из депрессии,отвез в отпуск .. Мои родители его очень полюбили,советовали быть с ним и присмотреться,в итоге стали жить в месте!но я его не любила и не люблю до сих пор!я ему в этом признавалась неоднократно,он твердит что будет ждать сколько угодно!
вскоре мой бывший развелся(в браке он был 3-4 мес)...и я случайно встретила его на улице после работы!прошла мимо,не стала останавливаться НО с тех пор(на протяжении уже 1.5 лет)он не дает мне покоя,звонит,говорит что таких чувств как ко мне никогда не испытывал,любит,развелся тк не смог жить со своей женой,навязанной ему родителями,что я только не придумывала,как только не ругалась,чтобы забыл и не вспоминал меня,хотя в душе меня к нему тянет,я никогда и никого не любила так как его...хочу быть с ним .. но и не могу оставить Алекса, он во мне души не чает, сильно любит, на все готов лишь бы я была счастлива! но это не взаимно(( раз в месяц я виделась с бывшим,в тайне. бывшему тоже не говорила что я уже давно живу с другим.. недавно в последнюю встречу у нас случилась близость..я не жалею и мне не стыдно перед Александром,тк я его не люблю! но мне тяжело от того что обоих вожу за нос,не хочется врать!так и тянется все! и уйти не могу к бывшему потому что не уверенна что меня снова не бросят и не променяют на другую.. не знаю что делать... люблю и страдаю! посоветуйте, отругайте, поддержите! пожалуйста, я буду рада любому совету, т.к. мне поделиться не с кем, родители меня не поймут, а все подруги жалеют Алекса
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. Сама влюбилась как *****. За плечами 14 лет несчастливого, идиотского какого-то брака. Муж висит на мне мертвым грузом. И не жалко его. Пойти некуда. Влюбилась в парня на 7 лет младше. С ним все супер. Что делать? Девочки, никогда не торопитесь с замужеством. Все проверьте 1000 раз. И подумайте. Потом тяжело.
Девочки подскажите как быть в такой тяжелой ситуации?!(Я замужем 5 лет и у нас двое детей девочки.Муж американец.У нас совсем разные интересы и взгляды на жизнь оказались тоже:(даже на воспитание детей смотрим по разному:(Чувствую если уйду то оставлю детей без хорошего будущего а если не уйду буду несчастна всю жизнь с ним:-(не знаю как поступить...
Сообщение было удалено
Ещё хочу добавить что не хочу оставлять детей без отца но и самой хочется быть счастливой:(до появление детей у нас была любовь и понимание а теперь все очень изменилось:(
Сообщение было удалено
Уйбейся апстенку.
Сообщение было удалено
а по моему ты ***** галимый тебя определенный срок пользовали. Хотя изначально должен был поступить как мужчина отпустить и все не её не мучать не свою самооценку. И вместо соплей этих нашел бы уже другую под стать себе
Сообщение было удалено
Валентина, Вы смогли решиться? У меня такая же ситуация...
Сообщение было удалено
Понимаю тебя... Моя история немного отличается. Но я тоже люблю его одного... Но мне страшно признаться !
Люблю другого а быть с ним не могу так как вышла замуж за другого семью ругать не стану а любовь она пройдёт когда нибудь а мужа увожаю но предовать его не стану хотя соблазн велик
помогите пожалуйста!я в браке 11 лет,есть 2 сыночка ,11 и 7 лет замуж вышла не по любви а по залету.муж меня очень любит он хороший муж и папа.но вот прожив 11 лет с мужем я встретила мужчину которого безумно полюбила,причем у нас все взаимно.муж ничего не знает!пыталась уйти от мужа сказав что не люблю его и не хочу дальше с ним жить.но муж постоянно звонит рыдает в трубку говарит что не будет жить без меня ,что нибуть зделает с собой,потом звонят его родственники и так продолжается каждый день.я просто боюсь за его жизнь так как он не плохой человек.но сердцу не прикажешь ничего не могу с собой поделать!в другой сороне любимый тянет уйти от мужа,как быть что делать а вдруг муж жинь покончит самоубийством????
Сообщение было удалено
да уш и у меня такая ситуация,но я мужу изменяла.думаю время покажет
Сообщение было удалено
Детям так и скажи-папка человек хороший
Но у этого мужика член лучше. Выбираю член.
Не думала что окажусь в этом водовороте, но именно сейчас я здесь. Мы вместе уже 7 год, почти год женаты. В прошлом году он бросил меня, издевался, унижал. И появился откуда то такой простой и смешной другой. Сказать что рядом с ним я была счастлива-это ничего не сказать. И тут опять он. Слезы истерики, жалость. В итоге я осталась с ним. Но больше уже не могу. Нет сил. Он старается быть хорошим мужем, и в принципе у него это выходит. Но в голове постоянно другой человек. И это уже просто невыносимо становится...я решила что буду жить как я хочу. И пошли все морали и принципы к черту. Надоело быть правильной для других и не счастливой для себя
Вот бабы *****. Выходят за нелюбимых, а потом мучаются. У меня также было.
Классика жанра:
- была брошена любимым,
- появился я, весь такой добрый, хороший и заботливый, типа "тихая гавань" после любовного шторма,
- начали встречаться,
- так как я был прям идеальным, хорошим и добрым, бросить меня ей было жалко, хотя любви ко мне не испытавала,
- залет,
- делаю предложение, в ответ на которое она плачет (я думал от радости),
- ей ее родители сказали надо жениться, чтобы у ребенка были родители,
- свадьба,
- ребенок,
- трудности первых месяцев с маленьким ребенком,
- окончание декрета и выход на работу,
- появление поклонника на работе, который заставил чувствовать ее ЖЕНЩИНОЙ,
- начало отношений с любовником,
- факт выявления мной измены. Она это все объясняла абсолютно стандартно - ниудилялвнимания, ничувствоваласебяженщиной. Еще говорила, что с ним так хорошо, даже не знала, что может быть так хорошо.
- прощение мной, благородным оленем в обмен на обещание все прекратить.
- холодность, пренебрежение ко мне,
- осознание того, что с ним у нее ничего не прекращено и не будет прекращено,
- развод.
Год назад развелись, но я до сих пор ее люблю. Вроде отпускает потихоньку, но после очередного общения, которое периодически происходит, опять накатывает.
Поначалу, не осознавая всего, винил себя - может действительно не уделял внимания, может зря развелись, может все можно было исправить и т.д..
Но в реальности я был хорошим мужем, как у очень многих женщин в этой ветке. Не пил, не курил, хорошо зарабатывал, по бабам не шлялся, высокий, спортивный, вроде не дурак, про поднятие руки на жену естественно даже и не говорю,
Я был хорошим мужем, просто нелюбимым.
Когда я это осознал, мне стало гораздо легче. Даже ее как-то жалко стало (хотя старательно из сердца гоню чувство жалости к ней), 11 лет прожить с нелюбимым мужем то это тот еще стресс.
Год назад развелись, а ее любовник как-то не спешит бросить семью и прийти к ней, его жена до сих пор не в курсе про его неземную любовь к моей БЖ.
Короче классика жанра.
Судя по этой ветке таких как мы с БЖ очень много.
Ну объясните мне, какого ***** выходить замуж за нелюбимых, а потом мучать себя, его, а потом и детей, которые станут главной жертвой развода?
Я замужем ребенок муж все хорошо..но люблю другого и он меня...а щас я узнала что беременна от мужа...и моя любовь послала меня в нокаут заявлением прощай это был лишь сон.....мне оч плохо только и плачу муж не понимает что с мной....я сама не понимаю...я хочу ребенка ...но...и семья у меня хорошая ....но...сердце ноет