Гость
Статьи
Я замужем,но я безумно …

Я замужем,но я безумно люблю другого

Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …

Александра
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
гостья

здравствуйте!
встречаюсь с женатым человеком 3,5 года, начиналось все просто как увлечение, на тот момент еще были отношения с гражд.мужем, хоть и виделись редко, т.к. он работал в другом городе.у нас есть дочь 5 лет. постепенно мои чувства к мужу начали куда-то уплывать, со временем наши отношения совсем сошли на нет, я начала больше тянуться к женатому. с мужем расстались, общаемся только насчет ребенка.
с тем женатым мы очень любим друг друга, не можем жить друг без друга. но я всегда была против того, чтобы он уходил из семьи, потому что считаю это неправильным, тем более у него ребенок 4 года. несколько раз он уходил от жены, мы были вместе, говорил, что это окончательно, но через месяц максимум возвращался к жене, объяснял это тем, что не может жить без ребенка (у него дочка 4 года). в те моменты, когда он снова уходил к жене, мы совсем прекращали общение, но его хватало на неделю, потом он начинал писать, звонить, говорить как ему плохо без меня и т.д. И я снова таяла и возобновляла с ним отношения. Последний раз его уход к жене был месяц назад, я решила для себя окончательно (по крайней мере, мне так казалось), что этот раз последний и я никогда больше с ним не буду, но через 10 дней он снова дал о себе знать, писал, звонил, плакал, сказал, что принял решение расстаться с женой и хочет жить со мной. Он развелся, я решила попробовать в послед.раз что-то серьезное с ним построить, но теперь другая проблема. все его окружение против того,чтобы мы были с ним вместе, мне звонит его мама просит, чтобы я оставила его в покое,отпустила его. мне пишет его жена, говорит, что разрушила семью. но его ничего не останавливает, он хочет жить со мной, а я незнаю стоит ли забирать чужое счастье, может у них с женой еще можно все спасти? помогите, пожалуйста, подскажите как лучше поступить, отпустить, оборвать все, либо пойти по головам? очень плохо от всего этого!!!!

митллд

Мрормс

Ри

Доброго времени суток..Девочки, как я вас понимаю..но реально не думала что нас так много..моя история. 5лнт назад были отношения с парнем, продлились совсем недолго, но меня он зацепил..потом он исчез, ничего не обьяснив..я начала встречаться с его другом, вышла замуж за него, сейчас у нас сын..но жизни нет. Все эти годы очень люблю этого друга, и с каждым днем,месяцем,и годом все безумнее.мы общаемся,не так давно сказала ему о своих чувствах..он предложил закончить общение, хотя сам жалеет о многом. Общение продолжается..что делать, как быть??? Это дииико больно.! Девченки,дорогие не принимайте спонтанных решений.Лучше подождать, потерпеть, чтоб жизнь не сломать. Удачи всем,

Майский ветер

Долго встречалась с молодым человеком(уехала учиться,затем осталась работать в другом городе.Встречались редко,не знаю от чего-от тоски или усталости стала принимать ухаживания другого!Просто всегда был рядом,помогал,поддерживал и прекрасно относился!С парнем в моем городе продолжали общаться-все стояло на одном месте.Никаких продвижений-мы как будто замуровались...но я думала что только замуж за него выйду-хотя были некоторые моменты ,которые смущали меня.Во-первых,человек не умеет пить,и с работой никак не ладилось(Я впахивала и по ночам,чтоб учебу оплатить...Вообщем,я уставала-и всегда тот другой оказывался рядом!Короче,девчонки,залетела-и вышла замуж,смалодушничала-думала забуду фигня,родители напирали,смотрю-вроде и он рад очень.Сижу в декрете,ребенку 3 ,вот все 3 и думаю о бывшем((((((((((Созваниваемся,списываемся,говорит-люблю,сейчас вообще молчит,звала просто приехать встретиться-не хочет,собирается женится говорят(((Блин,вот как бросила бы все и уехала-так люблю!!!Иногда так накатывает-хожу и реву по дому,если никого нет!!!К мужу придраться не к чему-старается для нас.К нему претензий нет!Как мне курице безмозглой быть?Как мне перебороть себя?(((((((А может стоит попытаться???

Майский ветер

Сообщение было удалено

Этот поступок требует внутренней силы, ответьте себе на вопрос. Что вам даст эта попытка? С чем вы останетесь если попытка не удастся?, Что будет с вашей жизнью если не пытаться?? Сходите к психологу поговорите, многим помогает.

Майский ветер
Иришенька

Сообщение было удалено

1.на первый вопрос не могу четко ответить-наверное жду от этой попытки возможность вернуть назад все что было.2 Останусь я без мужа,без любимого,без поддержки,родители точно не поддержат,родственники любимого вообще наверное съедят.3 Не знаю что будет-наверное буду до гроба надеяться непонятно на что.Суть в том,что любимому не очень сейчас это и надо,а может и всегда было не надо!Я-то думала-я вся такая волевая,сказала-сделала,захочу забыть-забуду,все решу-а вот ошибочка вышла!Оказалось,что не могу я справиться с этим чувством!!!Может я и бесхребетная такая!И еще мне все время кажется,что я все испортила тогда-хотя головой понимаю,что и он особо не старался и святой далеко не был(((

Майский ветер
Майский ветер

Сообщение было удалено

Все понимаю,ни к кому претензий не предъявляю,никого не виню-подскажите,как забыть,а?Может кто научит((((

Гость

Как все грустно в этой жизни...

Алена
Сергей

Сообщение было удалено

Вы так пишите,что складывается впечатление,что во всем виноваты жены,которые держут мужей,а тем захотелось любви и полетов души. Знайте,что и через пару лет с другой будет тот же быт.

Гость

Мне иногда кажется что я живу мечтой,что лет через ...цать мы будем вместе)))Глупость какая...

Субъект права

Серег, не мучайся. Будь мужиком! Нет с женой уже нормальных отношений, да бог с ней. Найди любимую, и тоже "сохраняй семью", не уходя от жены. А знаешь, почему она не уходит от тебя? Потому, что твой друг не готов ее принять и дает ей это понять. А взаимная любовь только с ее слов, а если вывести друга на откровенный разговор за коньячком...да и не любовь это с его стороны, а так, увлечение. Залезла чужая жена в штаны, не стал ее обижать, как бабу!!!!!! Найди другую женщину, нормальную, которая будет тебя любить, и которую полюбишь ты. А ***** всегда будет по друзьям скакать до пенсии, всю жизнь прощать?

Лера

У меня очень непростая ситуация, и как с неё выйти я не знаю! Я замужем уже 7 лет, есть дочка 5 лет, из этих 7 лет с мужем последние 3 года вместе не живем. Живем в частном секторе дома наши стоят по соседству, официально не разведины, видимся каждый день, часто бегаем друг другу ночевать.Все эти 3 года у меня есть любимый человек который меня ждет, не могу решится окончательно разорвать отношения с мужем, дочка его любит, жалко мне его.И второго жалко который снимает квартиру в чужом городе уже 3 года чтобы быть ближе! В первый год я подавала заявление, но потом забрала на последнем слушание, мужа стало жалко говорил что всё будет хорошо, но ничего не изменилось! Сейчас у меня постоянная депрессия, мечусь между 2 огней, живу только ради дочери!Можете меня осуждать...но кто не был в похожей ситуации Вам меня не понять.

zahar
кошка

Сообщение было удалено

***** детектед

zahar
Александра

Сообщение было удалено

щл*ха обыкновенная.

Лера

Он и так считается моим любовником уже 3 года, пока официально я не в разводе но вместе не живем! У меня такого никогда не было, муж мне верен на протяжении всех годов! Я просто не хочу его обманывать...

екатерина

Вот читаю вас всех и понимаю почему все к мужу остыло. Я ж всю голову сломала почему при таком, казалось бы, идеальном муже я вдруг загуляла. Да потому что он постелился передо мной. Куда-то дел всю мужскую гордость и самолюбие. Началось ути-пути все к твоим ногам. Со стороны конечно здорово. Но я перестала его воспринимать выше себя и сильнее себя. В итоге опять закрутила с бывшим, у которого по струнке ходила. Например реакция мужа на измену, сделав несчастный вид "ну как так, я тебя прощу, я тебя люблю, давай сначала, я наверное сам виноват". Реакция моего любовника "узнаю, убью без шансов на оправдание". И так во всех отношения. Но при этом он очень обходителен, дверь в машине сам открывает, куртку снимает и ласков в постели. Он как-то чует где приласкать, а где нажать и характер показать. Я с любовником до замужества встречалась долго, потом решила что он слишком жесткий и вышла замуж за мягкого. А потом в итоге села на шею мягкому и меня как магнитом тянет к бывшему. Я как вспомню этот его решительный и уверенный взгляд и твердость в голосе и решениях, прям расплываюсь. Я себя с ним чувствую слабой и именно это меня притягивает. И если бы не трое детей, то ушла бы к нему. Жаль что в наших отношениях нет перспектив. Когда он женится на ком нибудь для меня это триллер будет.

Я
Жена

Сообщение было удалено

Любить в тайне одного , ложиться в постель каждый день с другим ( это очень тяжело не ясно , что лучше)

Оксана

вот и я начиталась ваших переживаний и решилась написать! я замужем только 2,5 года,детишек нет, перед свадьбой судьба свела меня с человеком,которого я полюбила с первого взгляда, у нас завязались отношения( только физические, поскольку мы оба были не свободны). Он ничего не обещал,но слабо намекал,а я не решалась что либо менять,так как до свадьбы оставались считанные недели.
я вышла замуж, еще около полугода тайно встречались, потом все как-то "приглушилось", я старалась забыть его,считая "заскоком" перед свадьбой,но все время он приходил ко мне в снах. Не виделись мы около 1,5 года,а потом судьба свела нас нежданно в одном магазине(и это в огромном городе!!!).
Наши чуства вспыхнули с новой силой, на это время он растался со своей девушкой, мы пару раз встретились,поговорили по душам, он все время звонит но не соглашается на встречу,поскольку чуствует свою вину,что разбивает мою семью.
я готова обясниться с мужем как только ОН решиться, но никак не могу дождатся этих заветных слов! Семья,конешно,святое,но ради чево мы живем? разве не в любви смысл жизни? и если нет деток за такое время,может, это судьба дает нам второй шанс?! как донести это любимому?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ваши чувства сильнее ,чем вашего любимого!Ни в коем случае до его решения мужу ничего не говорите!Может он не решается потому,что у него свои планы на жизнь,и чувство вины,как вы говорите,тут нет.Я вас понимаю-всего вам доброго.

Евгения

Ой девочки, читала в ведь и правда нас много... у меня такая же беда, с мужем 9 лет вместе, сын 7 лет и доченька 2,5 года.вот началось в 2011 году летом, период в отношениях начался сложный что ли, не знаю если честно что случилось, мужа как подменили, ссоры постоянные, еще и не работал 4 месяца... тяжело было, и не смотря на все я очень просила, плакала чтобы ко мне отношения поменял, но увы... Познакомилась с парнем, я такого не чувствовала ни когда, я надеюсь каждая поймет, когда ты понимаешь вот этот человек твоя душа... в ноябре забрала сына и ушла от мужа.... Ой сколько всего было, и плакал и даже всех друзей обзвонил что вешаться собрался, я ни какой реакции на это не дала, ждала когда приедет мой человек!!!! (он с севера) дело уже к новому году было, сын плачет что домой хочет,так как жили у мужа... Потом он простудился и муж приехал с лекарствами, мы долго говорили.... много было сказано и плохого тоже, я вернулась к нему, сыночка очень радовался, а я ночами ревела, да и не жили больше двух месяцев, знаете отвыкаешь... тяжко очень все снова строить, тем более когда чувства к другому человеку живее живых, он порвал билет и не приехал.... потом я забеременела, он женился спустя полтора года... Живу вот сейчас по сей день с мужем, вроде все хорошо, детки, материальные блага.... А ночами так же реву, и жалею о сделаном, я раньше не понимала как можно любимому человеку пожелать счастья с другой, а теперь знаю... Я очень хочу чтобы он был счастлив!!!! Но ты моя душа. А без души не живут.....

Несчастная

Да, чужую беду руками разведу.. но как быть со своей...??? Нас так много в этой проблеме и я не исключение В 18 лет встретила свою первую и единственную любовь, ссорились мирились..как бывает..провстречались два года, потом разругались из-за ерунды, не поддерживали общение год, я другого встретила, стали жить гражданским браком, все хорошо вроде. Бывший стал писать, звонить настаивать на встрече, держась как могла, а потом сломалась.стали тайно встречаться. я его очень люблю, и мужа не могла бросить,муж подозревал но молчал...и так на протяжении трех лет!!!бывший ни чего в наших отношениях менять не хотел, моя роль любовницы его устраивала, потом я узнала что от него беременна девушка и скоро родиться сын, решила все это закончить, гражданский муж сделал предложение, стала готовиться к свадьбе..потом война. он ушел воевать, я уехала.общение оборвалось.думала к лучшему все забудется, буду жить с мужем, но Он снова нашел меня, началась переписка..каждый вечер , мы не можем наговориться. с той семье у него не сложилось .он говорит что я мучаю его, что он не может меня забыть,говорит что б приезжала к нему, я люблю его по прежнему, очень тосковала по нему, снится часто. Муж очень хороший, заботливый, очень любит меня,и вроде все хорошо у нас с ним. я в такой расстеряности.....

анастасия
nadya

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация была год назад но я осталась с мужем,а с парнем расстались, но прошел год мы начали с ним снова общаться я думала что все забыто но не тут то вышло я его не забыла и опять потеряла голову

Киев

Уважаемые девушки и мужчины если хотите понять почему вы так влюбляетесь то разберите себя ответив на такие вопросы :
1) как я понимаю что я люблю ? ( что со с мной происходит на уровне ощущений в теле )
2 ) Как я понимаю что меня любят ?
вы поймете свои стратегии как ваш мозг кодирует пространство
3) какая вторичная выгода ? ( почему мне выгодно любить ) с точки зрения прагматизма в чем выгода если я люблю то я какой ?
потом у вас есть стратегия как вы чем то увлекаетесь например девушкой с начало мы начинаем думать о ней потом представляем себе ее и т д у каждого своя стратегия как он себя уговаривает что вот она единственная
4) Также обратите внимание что если вы не думаете о ней то она перестает иметь важное значение . значит поймите свою стратегию как вы придаете чему то важность и в чем вторичная выгода для вас.
5 если хотите разлюбить разберите свою стратегию как вам обычно начинает становиться скучно вы читаете книгу и вот как вы понимаете что она не интересна ??? Будут вопросы пишите tgdom@mail.ru

Эвелина

Сочувствую всем, кто не рядом со своей любовью... Сама себе тоже сочувствую... Под ложечкой сосёт, когда думаю о своих отношениях... Муж у меня гражданский, на 18 лет старше, мне самой уже 46 , дети есть. 25 лет назад снесло крышу моему мужу, влюбился в меня,ушёл из семьи, стали вместе жить, я его тоже очень любила.Все было хорошо,кроме финансов,но с милым и в шалаше рай. 20 лет я прожила счастливо ( все также в шалаше) . 4-5 лет назад отношения стали разлаживаться. Из-за болезни его в интиме совсем никак стало, а я в то время колобком была ( мужу,кстати очень нравилось это) , тоже секса совсем не хотелось , на себя забила, ходила как тётка,неухоженная совсем, просто телепалась по жизни. И вот 2 года назад влюбилась, как школьница! Видели бы вы мои метаморфозы! Что может сделать любовь! ( продолжу ниже).

Эвелина

Вообщем, я продолжаю. Если покороче, я похудела на 12 кг, стала чуть ли не секси, всем поголовно нравлюсь - и молодым и старым! Муж чуть с ума не сошёл от моих перемен, истерики мне закатывал, скандалы, хотя я тогда ещё не изменяла ему, но была обвинена им во всех грехах. А мне было уже пофиг. Я ни о чем и ни о ком думать не могла - только о том человеке. И чудо случилось! Мы встречаемся уже почти 2 года. Тайно, естественно. Я люблю его всем сердцем, всей душой и всем телом! Встречи у нас проходят неимоверно страстно, у меня так просто вулкан внутри! ... Пусть кто-то скажет, что это аморально. А я скажу, что нет ничего прекраснее и слаще, чем страстная любовь и безумный секс в этой любви! ... Почти жизнь прожила, а не испытывала ничего подобного. И не потому, что муж чего-то недодал. Он был классный, но сексуальное влечение зарождается где-то на других уровнях, и не всегда мы властны над этим. С любовником я просто рядом нахожусь - и сам по себе вулкан страсти просыпается, захлестывает... Вот так! Все больше и больше люблю Его. А он.... Просто позволяет себя любить... Я ему очень нравлюсь, высказывал иногда мысли, как бы мы могли жить вместе, если бы нас в своё время свела судьба... Но в любви не признавался... А мне мужа жалко, и самой стыдно перед ним, не заслужил он такого, и я от любви не могу отказаться... Да даже если с этим любовником судьба разведет,а как жить без настоящего секса?! Я не хочу снова в то болото, откуда меня вытащил ОН. Мой милый, моя любовь, именно его выбрало моё сердце без условий, без надежд... Только ОН дарит мне крылья. Живу, дышу только во время наших встреч, остальное время существую.

любимка
Валентина

Сообщение было удалено

Лора

Встретив свою любовь после 20 лет разлуки крылья выросли за спиной вновь. Только я больше 10 лет замужем, двое детей и муж хороший, и у него семья с двумя детьми, правда к нашей встрече они уже подали на развод. Сначала радость, счастье, ожидание, потом его ночные звонки с претензиями, недосказанность, а в итоге недоверие. Он не захотел разрушать семью, говорил раз не уходишь значит не все там закончено, а потом решил строить отношения с разведенной одноклассницей. Вот уже два года как мы не встречаемся, не проходит и дня чтобы я не помнила о нем. Друг друга поздравляем с праздниками смсками. И не знаю правильно ли поступила оставшись с мужем, не живу, а существую. Хочу все забыть.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

darlna

Уух

`darlna

Да уж)Девочки а у меня душа рвется((ВСТРЕЧАЛИСЬ И ЖИЛИ С ПАРНЕМ В ОБЩЕМ 3 года!!ждала предложения!!точнее оно было пару раз,но его мамаша постоянно вклинивалась и было не до свадьбы((ПОТОМ Я ХОТЕЛА УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО,уехала на море работать,пробыла там 4 месяца,думала забудусь,а нет!!как узнала что он с кем то сарвалась,поехала,сума сходила,душу мне рвало сил небыло(Вот реально как говорят,не есть не пить не могла((В ОДИН ДЕНЬ ОН ПОЗВОНИЛ ПОПРОСИЛ ПОМОЧЬ ВЫБРАТЬ ВЕЩИ (раньше я всегда его одивала)Я согласилась,мы встретились пошли по магазинам,хотелось обънять его,прижать,поцеловать,но держалась(ВЫЙДЯ С МАГАЗИНА ОН СКАЗАЛ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ,я сказала незачто)И пошла в нуьри все рвалось,хотелось орать!!зашла за торговый центр и зарыдала'!!мне казалось меня сейчас разорвет от боли(СОБРАСЬ ПОТОМ С МЫСЛЯМИ И ПОШЛА!!пришло от него сообщение!!ВЕЧЕРОМ ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ ПОГОВОРИМ!!я незнала что и делать,толи идти толи нет!!ВСЕТАКИ СОБРАЛАСЬ И ПОШЛА!!Мы встретелись около гаражей где он ставил машину,там было не далек окафе!! Попили кофе,молчали((он спросил что ты сейчас чувствуешь,я сказала боль,что не могу без него!!В ЭТОТ МОМЕНТ ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!ребята кто нибудь когда нибудь чувствовал муражки в нутри??это было васхитительно!!все внутри перевернулось!!Хотелось,петь,танцевать!!У МЕНЯ НИ КОГДА НЕБЫЛО ТАКОГО ПАЦЕЛУЯ!!мы вроде бы как сошлись,но не на долго!!потом опять соры,скандалы и решили что это все!!не общались пол года!!В ОДИН ДЕНЬ ПРИХОДИТ СООБЩЕН`ИЕ ОТ НЕГО Я СКАЧАЮ!!`И ОПЯТЬ ВСЕ ПО НОВОЙ!!потом уже все я решила поставить точку!!познакомилась с парнем через месяц он мне сделал предложения,через 2 месяца я забременимла,РОДИЛА СЫНА!!С МУЖЕМ НЕ СМОГЛА ЖИТЬ,разошлись!!рощу сына одна!!А все думаю о том ,моем родном(((У НЕГО ЖЕНА,дочь!!А у меня он из головы не выходит((КАК ТО ТАК!!Когда писала аж в нутри все перевернулось!!Вся картина перед газами была,как это было!!люблю его до сих пор,и незнаю смогу ли когда нибудь жизеь построит((

Фиона
надоело

Сообщение было удалено

Я не знаю как жить дальше первой разрушить брак с "идеальным мужем" не могу, тем более дочке 11 лет.... Люблю другого и он меня очень очень сильно.... у меня без него просто душа умирает!!!! Я не живу - я существую... Как справится?

пират

Всё это не издержки желаний и влечений к удовлетворению ,будьте решительны выбор однажды решает судьбу, но не ломайте души других, особенно детей ,всё ваши погрешности будут нести они, а ваша совесть грысть вас изнутри всю оставшуюся жизнь и сожаления.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Все время мучал вопрос, как можно ***** с женой, у которой в норке уже побывал чужой зверь? Вам самому не противно? Гордости нет? Или боитесь не найти нормальную девушку? Хз мож такая модная любовь у Вас

Тори

Здравствуйте все ! Мне 37 лет живу с мужем в браке 10 лет , я вышла замуж по расчету , но уже как два года я люблю другого , у меня два сына одному 8 , другому 7 лет , мой избранник тоже меня очень любит , он готов принять моих детей , но мой муж мне детей не отдаст , у меня уже как то был с ним разговор о том что я хочу уйти от него , на что он ответил что не отдаст мне детей , проблема в том что мой избранник живет в другой стране , а я живу в Германии , мой муж очень игоистичный человек , не понимает что дети должны быть с мамой . У меня есть еще старший сын от первого брака , когда я выходила замуж то моему сыну тогда было 7 лет , но мой муж не принял его , он всячески избивал его и относился к нему очень плохо , и поэтому на тот момент я уже не видела выхода и отправила его жить с моей мамой о чем сегодня сожалею , мой сын живет там же где мой избранник , я спросила сына что он думает по этому поводу , он поддерживает меня полностью ! Я не знаю как мне быть , хочу быть со своим любимым человеком , я уже не знаю что правильно , жить с мужем и врать самой себе ( ради детей ) , или уже расставить все точки на ды ! У меня с самого начала с мужем были натянутые отношения , сначала из за сына , ну а потом еще и еще !!
Хотелось бы услышать совет !!

Тори

И у меня тоже самое , тоже хожу как зомби А тут еще и дети , жил бы мой избранник в этой же стране может и не так тяжело было бы , а мой муж детей сна не отдаст , когда то я ранше боялась что он от меня уйдет , а теперь я так хочу чтоб он от меня ушел и оставил меня , да это еще та пытка жить с одним а в голове совсем другие мысли и мечты о любимом человеке ! И что тут делать , жить во лжи и врать себе притворяться ( ради детей ) ???

Иван

Даже и подумать не мог, сколько ***** то.

Ирэнст
Эля

Сообщение было удалено

Александра

Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но я слаба,пожелела родителей буд мужа и вышла замуж,не думая о последствиях,теперь год мучаюсь,думаю о другом,всё время,я больше так не могу,мой бывший меня за это не навидит,я его понимаю,заслужила,что мне делать подскажите,я погибаю сама и убиваю других!!!!!

Ситуаций таких полно, люди живут, женятся, как под гипнозом, а потом осознают, что не стем. Я думаю если сейчас понимаешь, что не твое, нужен другой, уходи туда куда тянет, рано или поздно семья распадется, раз такая уже песня пошла.

Дина
Cледопыт

Сообщение было удалено

Разбей башку АПСТЕНУ, д.р.о.ч.е.р.. неудовлетворенный

вера

Автор, посмотри Фильм Дневник памяти... ) про тебя ) потрясающий фильм! У тебя все наладиться! Главное не бойся и не держи того кто рядом не с тобой быть должен 😉

Гость

Как же я вас понимаю...
Пытаюсь разлюбить другого уже не первый год. До физической измены не доходило, но морально я ***** конечная... Могу болтать с ним ночи напролёт когда мужа нет, с ним я узнала, что такое счастье...
Эх, если бы я так мужа любила... Был бы рай.

Гость

Я замужем,была беременна,но ни срасли арачт ребёнка!!!вот познакомилась с мужчиной!!!через 1,5года прилетел в наш город по делам и мы увидились,и был секс!!!и я теперь думаю о нём!!!ночами и днями!!!а он в гражданском браке!!!но виделись один раз,запал в душу мне!!!и уехал!!!может это всё пройдёт?!!

Каллисто

Вот и я тоже оказалась говном конченным. Совсем не ожидала что и меня это коснется. Замужем 5 лет, выходила замуж по люблю вроде как, но потом все стало угасать.
На новой работе влюбилась в одного мужчину, который меня и должностью куда выше, и на 10 лет старше, и еще и женат. Более того, я ему совершенно не нужна.
То, что нам не быть вместе, это ясно как день, я в его семью никогда не полезу.. беда в том, что с мужем своим я быть не могу. Меня он все чаще раздражает, мне хочется быть где-то, но только не дома. А еще и совесть мучает, что я сплю рядом с ним, а думаю о другом. И уйти не могу, потому что я не могу с ним так поступить. А еще боюсь оказаться совсем одна.
И как мне со всем этим быть, я не знаю.

Женя

Как же я схожу с ума!пишу это и реву!с мужем 6 лет,дочка,дом!муж любит безумно!а в сердце моя первая любовь!уже 10 лет я его люблю!живу с одним в сплю с другим!он мне снится каждый день!я такая счастливая просыпаюсь!если изменю-муж убьет!дайте же совет что делать??как мне объяснить мужу что нет любви!и боюсь встречи с бывшим,вдруг скажет давай досвидание!не живу а мучаюсь!думала стерпится-слюбится,а нет!это ад какой то!а с другой стороны-жизнь одна,что мучится!буду искать встречи с любимым и разговаривать!эта моя любовь,в моей голове!за 10 лет я уже точно поняла как люблю его!

костюмочка
Натали

Сообщение было удалено

О, да))) Как я вас понимаю! У меня такой любящий был! Расстались, через полгода звонит, такой весь желающий вернуть, но я с бухты-барахты такие решения не принимаю, мало ли что ему вздумалось - то он меня бросил, то теперь он же хочет вернуться. Определился бы уже. И вот он определился - менее, чем через полгода после этого звонка "несчастный" женился. Ухаха) Он и на тот момент уже встречался с ней, женой своей будущей, когда звонил мне, ахаха, какие они ранимые!)))

костюмочка
Женя

Сообщение было удалено

Когда поговорите с любимым - напишите, интересно, как всё решится!

костюмочка
Иван

Сообщение было удалено

с.у.ч.е.к.? )))

Гость

Я тебе как армянка скажу-не верь армянину :( береги себя.

Мистер

Мужикам от замужних нужен только секс. А жениться на них мало найдётся желающих. Я и сам люблю потрахивать замужних.

алия
katja

Сообщение было удалено

алия

Я считаю что сейчас такое время что нельзя никого заставлять что-то делать поотив своей воли. Я сама казашка, у нас у казахов считается позором переступить через волю своих родителей и выйти замуж за того, кого считаешь ты сама.
Я так поступила. Вышла замуж за военного. Но он с бедной семьи. Мои родители были против. Мы друг друга сильно любили. Казалось что дизнь закончится если мы не будем вместе. И я, с обеспеченной семьи вышла замуж за бедняка. Уже виесте 10 лет. Я его очень сильно люблю. У нас 2ое детей. Сын и дочь. Оба похожи на него. Мы живем в столице Казахстана. Он сам своими силами получил для нас 3х комнатную квартиру. Я вообще не работала. Все с детьми сидела. Я не скажу что я вся в золоте и в норковой шубе. Но мне этого не надо. Как можно жить с не любимым. Не могу представить. Это же морально тяжело. Мне не нужны его подарки, не нужны его бриллианты. Мне важно чтоб он был рядом и любил всегда. Чтоб наши дети гас радовали. Чтоб даже спустя 30 40 50 и т.д.лет мы всегда были вместе.