Я вушла замуж год назад,до этого у меня был любимый,которого я очень любила,повторюсь,очень,но расстояние нас разлучило,спустя время я нашла другого,за неделю до свадьбы я ездила к своему любимому,но …
Я вот не побоялась. Безумно влюбилась в друга своего мужа. 1,5 года разрывала себе сердце. И на ноябрьскте празднки мы все компание собрались вместе. Я и Он остались вдвоем, остальные уснули. попросила его поговрить со мной. И просто сказала:"Ты мне очень давно нарвишься". Глупая фраза такая, детская:) Но уже пол года я счастлива с Ним! Каждый день благодарю Бога за то, что мы всместе! Кстати, через 2 месяца у нас свадьба. P.S. Девушки! Дорогие! не бойтесь менять жизнь! не бойтесь! боритесь за свое счастье, и оно обязательно будет!:)
И вот еще. с тех пор-это любимое стихотворение у Ахматовой
Муж хлестал меня узорчатым,
Вдвое сложенным ремнём.
Для тебя в окошке створчатом
Я всю ночь сижу с огнём.
Рассветает. И над кузницей
Подымается дымок.
Ах, со мной, печальной узницей,
Ты опять побыть не мог.
Для тебя я долю хмурую,
Долю-муку приняла.
Или любишь белокурую,
Или рыжая мила?
Как мне скрыть вас, стоны звонкие!
В сердце темный, душный хмель,
А лучи ложатся тонкие
На несмятую постель.
Drazti ya toshe zamusham ushe 2 hoda u menya yes dochka. No ya ponila shto lyublyu byvshago do svadbi toje lyibila no vyshla ya drugova potomushta on ne hotel shynitsiya poka. I tiper ya bezumniya ego lyublyu no musho toje lyublyu. Moshet ya musha retko vishu doma on vayenniy. Neznayu. Ya ya bywshamu neskazala shto ya zamusham on dumayet shto ya dosihport ne zamusham on za granitse i neZnayet o bomne. O shto mne delat no ya evo lyublu bezumno skashite poshalisto????????
В 14лет познакомилась с парнем 4 года были друзьями,хотя он меня любил,звал замуж...ушел в армию я начала встречаться с другим мужчиной,ослепленая любовью быстро выскочила замуж,друг очень страдал,мы с ним бывало виделись частенько,так сидели в кофешки,гуляли... Мужу это не нравилось он сказал выбирай я или он,естественно выбрала мужа,детей у нас не было в браке на тот момент были уже год. Встречи с другом прекратились,он прожил Где то около года с небольшим в другом городе,не общались вообще,но мне было очень интересно как он что с ним... Как то встретились на свадьбе общих знакомых и все: мои мысли стали только о нем,начали с ним переписываться в соц.сетях,с мужем отношения становились все холоднее и холоднее... Потом восстановились периодические встречи,я почувствовала что на самом деле его всегда любила... С мужем развелась после 3 лет брака, позже вышла замуж за друга и вот уже 2 года вместе и у нас родились детки)
Я замужем есть синок 1годик но очень скучяю и страдаю за другим он не женат что мне делать посоветуете?
Сообщение было удалено
веревка, мыло, табуретка.
Сообщение было удалено
И вот еще. с тех пор-это любимое стихотворение ...
У *** постоянно рот стихами занят, когда ее тpaхaль в остальное пepдoлит. Лябоффь половая ... Изменила одному мужу, изменишь и всем следующим. Или ты себя одноразовой шлюxой возомнила?
Сообщение было удалено
Екатерина, поделитесь, пожалуйста, немного подробней! Ваш нынешний возлюбленный Вам сразу ответил взаимностью? Были ли у него терзания по поводу того, что Ваш муж - его друг? Или он сначала думал, что все обойдется просто интрижкой, сексом? У меня похожая ситуация...поделитесь опытом!
О да,как же легко о всем этом судить.У меня тоже ситуация довольно сложная,два года жила с мч,любила до безумия ,больная такая любовь была.Мы часто ругались,разъезжались,дрались,но я никак не могла от него уйти,все прошала.И вот однажды мы так разругались и так сильно он меня ударил,что мы расстались.Первое время мне было очень херово,я простила ему все и писала сама,хотела все вернуть,но меня слали *****.Потом я перестаоа писать и пыталась как-то его забыть,а точнее ничего не получалось,я рыдала ночами,ничего не ела,не спала толком.И я себе пообещала,что никогда больше не впущу его в свою жизнь.И вот потом совершенно случайно начала общаться со своей первой любовью,ну точнее детской первой любовью,он также,как и я расстался с бывшей,так как она ему изменила.Вы вроде как спасали друг друга от того,что происходило вокруг,потом решили встреться,а жили мы в разных городах.И вот когда я собралась покупать билет ,начал приезжать мой бывший и ползать на коленях ,просить,чтобы я вернулась.Но после всех его поьоев обмда так глубоко сидела,что я ему отказала.Встретилась со своей первой любовью и у нас закрутились отношения.Он сделал мне предложение и я сказала да.Но бывший все время пишет и я не могу его забыть,плачу ночами,скучаю безумно,даже не знаю за что я могла такое чудовище полюбить.И вот недавно он позвал меня замуж,а я уже помолвленна и мой будущий муж любит меня безумно,все для меня делает и мне вроде комфортно с ним,приятно,но такое ощущение,что я просто привязалась.И вот осталось три месяца до свадьбы,я бывшему сказала нет,а сама реву целыми днями.Но от своего уйти не могу,жалко и слишком велико давление свадебное.Очень больно,ну а бывший естессно не в курсе,он думает,что я его разлюбила и поэтому замуж выхожу
Прошу совета, может было похожая ситуация..
Встретился с девушкой 25 лет- простая, умная, женственная, хорошо готовит.
Поддержал в трудную минуту, она жила бедно, училась, никто не помогал ей. Начали встречаться.
Прожили у меня вместе 2 года, любил ее, делились всеми секретами и мечтами, но были несколько ссор и в ходе одной послал ее домой одну на Новый год. Причиной было мое нежелание в тот момент жениться на ней, не был уверен что стоит. Она очень обиделась.
Дома на празнике она познакомилась с другим парнем- разведенным, и со временем начала встречаться. Я не находил места, психовал. Ездил к ней.
Она тоже пару раз приезжала, но все чаще оставалась дома. Общение свелось к переписке.
Устав от тоски я перестал отвечать, молчал, не видел смысла общаться, раз она с другим.
Через 2 месяца, зимой приехал в ее город- она попросила встретиться.
Оказываеться она вышла замуж, просто занесли заявление в загс и расписались. Сказала назло мне, но я думаю ей хотелось. Денег нет в семье. Он не работает, у него дочь 14 лет. Теперь жалеет, так как не любит его по ее словам, тяжело жить с родителями и его дочкой. Развестись стыдно перед родителями и знакомыми. Снял отель на ночь, был секс. Позже приехала ко мне к моим родителям в город когда я там был. Ничего им не сказал, прогуляли 2 дня, спали вместе. Сказала что таки хочет развестись.
На то время я уже познакомился с другой девушкой. У нас только начинались отношения, гуляли вечерами.
Бывшей сказал что не буду их рвать пока не она не решиться и не разведется. Муж ее ревновал, знал обо всем так как мы виделись несколько раз, он хотел ее удержать любой ценой. Прощал измены.
Выбрасывал ее телефонные карточки, запрещал звонить. Она слушалась и пропадала, не отвечала и не звонила. Иногда появлялась в вк. Вот так, с нечастыми звонками, письмами с обвинениями друг друга и страсными сообщениями смс тянулась все та же жизнь- она с другим, я с новой девушкой, которая к тому времени перебралась ко мне и мы жили на сьемной 3-х комнатной квартире с 2 моими друзьями. Я хотел забыть боль, начать все сначала, новая девушка мне помогала в этом.
Хоть характер ее был совсем другим, она дорожила нашими отношениями. В конце концов случилось так, что она забеременела, и мы решили не делать аборт а ждать ребенка. Все таки не хотелось рисковать ее здоровьем, пусть рожает, думал я.
Решили играть свадьбу, начались хлопоты и ссоры, так как я не хотел ничего пышного, а она мечтала о большой свадьбе. Еще я постоянно сомневался в правильности выбора, ее характер оказался не таким уж положительным, любила истерить и психовать, правда сразу отходила и извинялась.
С периодической переписки с бывшая девушка сказала что хочет приехать жить ко мне, сказал что ждем ребенка. Она спустя месяц тоже забеременнела, видно муж так решил удержать.
У меня свадьба через 2 недели. Бывшая написала что хочет быть вместе,чтоб приехал забрал ее, что любит, приму ли я ее с ребенком? Разойдусь ли с девушкой? И пропала на 2 недели. Даже приехать и увидеть не могу так как нет связи и адреса мужа. А маховик уже запущен, родители ее пригласили гостей, готовятся. Не знаю как правильно поступить. Жить с новой девушкой и ребенком, или послать на аборт и жить в бывшей, которую люблю? Или воспитать ребенка и развестись... Решил жениться, но с каждим днем приближающим свадьбу серце щемит все больше. Мне трудно сделать выбор, взвесить все...
Постоянно думаю о ней.
Не судите строго, знаю сам виноват, но все бывает в жизни...
кто не попадал в такую ситуацию не поймет.Сама 12 лет в браке.Муж любит меня и двое деток и я их тоже...но все эти 12лет продолжаю общаться с бывшим.Хотя я его бросила ради мужа,он все так же любит.Стараюсь избегать встречь...один раз чуть не изминила.Эта та любовь и страсть,от которой трепещет душа,колотит сердце и флирт,заигрывания и прикосания...это "другая"любовь.А в браке это потихоньку стихает,т.к есть дети.)Берегите семью,если вас там ценят и любят...Бросив,не известно какой муж вас ожидает.Я вот и мужа люблю и другого(у дрогого есть девушка,но храним это чувство..дорожим друг другом несмотря ни на что.Иногда,нам хочеться накала страстей от обыденной жизни....но можно наломать дров.Лучше просто любить и помнить.
Сообщение было удалено
Знаешь, когда тебе регулярно изменяют семья совсем не в радость...
devochki zavodite lubovnikov i brosaite semiu mujei i detei eto ochen zdorovo chem bolshe budet vas tem luche nam mushinam jelaiu vam uspexov v etom dele
У меня есть муж.Уже 9 лет мы вместе.Я люблю другого уже пол года.Скажите что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вас так понема. Я замужем и у меня есть дочь но я люблю своего бывшего парня. Он сейчас вармии. Я незнаю что делать. Вроде муж меня любит очень все для меня и для дочери делает. Но и бывший мой очень любит меня и я незнаю что мне делать посоветуйте девчеенки пожалуйста
это наверное вечная проблема. я тоже замужем, есть маленький сынок. А люблю другого. Встречалась с ним, сильно любила, но вышло так что мы расстались, через год он ушёл в армию. а я после расставания начала встречаться с другим, затем забеременнила, об аборте и речи не шло. Вышла замуж, родила сына. и начала понимать что мой муж стал совершенно другим человеком, он стал грубым, раздражительным, говорить стал неприятные вещи, распускал руки. итут же говорил что любит, боль внутри меня оседала всё больше, и вот наконец я стала понимать что наш брак это огромная ошибка. Его родные говорят про меня всякие гадости за спиной, и я понимаю что они не хотят чтоб мы жили спокойно. а тут на днях пришёл мой бывший с армии. Попросил приехать к его сестре, встретить его, они собрались отмечать. С его сестрой мы в очень хороших отношениях, она тоже мне позвонила и попросила приехать.
ребёнка оставила с хорошей знакомой, можно сказать с родным человеком, ей конечно сказала всё как есть, она меня поняла и уверила что с ребёнком справится, что как она сказала тебе нужно отдохнуть.
Я приехала, он меня встретил, его сестра меня радостно приняла. И вот тут понеслось, он говорил что очень любит, что никого так не любил, что не может забыть меня. Сказал что изобьёт моего мужа( он ему сказал что сделал ребёнка, чтоб я осталась с ним) и бывшего это взбесило. Сказал что примет меня с ребёнком, что будет любить моего малыша как своего родного. Заострил внимания на том, что его родные хорошо ко мне относятся, что они рады моему появлению( и это действительно так). Вообщем вся моя старая любовь к нему зажглась с новой силой, когда я его увидела, и поняла что он тоже до сих пор меня любит. К мужу мой чувства ушли, после всей боли, которую он сделал. Но уйти от него я боюсь, ведь у нас с ним не всегда всё плохо, и я знаю что он меня любит. Что мне делать??? подскажите.....
Саша знаете может я гдето буду немного не права но я считаю что вы должны расказать всё мужу о том что любите другова и о том что вы будете счастливой с любим я уверена муж вас поймёт и отпустит раскажите ему он поймёт
Сообщение было удалено
поговорите с тем кого любите и узнайте будет он любить вашу дочь как свою если он примет вас с ребёнком то вы ему действительно не безразличны . Но нужно поговорить и с ребенком
Всем привет! А у меня такая история. Мне 35 лет, замужем уже 18лет. Он был первой любовью, все было замечательно. Но современем осталось только чувство привязаности. Секса нет совсем уже третий год, живем как старые друзья. Не ругаемся всё спокойно. Он не пьет, не курит, работает.У нас дочь 14 лет недавно купили квартиру. Но я встретила мужчину и полюбила его. Встречаемся с ним два года. У него своя семья двое детей 14 и 17лет. Месяц назад он сделал мне предложение. Готов развестись и быть со мной. И все начать с чистого листа. Хочет общего ребенка. Я тоже хочу быть с ним. Но как сказать мужу. Как решиться. Может кто, что посоветует. Зарание спасибо!
Я одного не пойму, много тут перечитала, но если вы не любите мужа и никогда не любили так зачем детей рожать от не любимого? Я замужем два года, люблю другого, и детей не хочу от нелюбимого...
Привет девочки!!! Схожу с ума не знаю уже что делать,начну с того что я Дагестанка. 4года назад поступила учиться,и начала общаться с парнем. Вначале думала никогда не полюблю,но увы...влюбилась как сумашедшая. Так мы общались на протяжении 4-х лет. Он говорил что не любит,а я как ***** надеялась. Он все это время общался параллельно с другими,издевался можно сказать надо мной. Но при этом познакомил меня со всей родней. Вот так меня пришли сватать,он это узнал и тоже отправил людей. Ему мои родители отказали. А отдали за другого. У меня была истерика. Но против родителей пойти не могла. Он тогда начал говорить что любит меня,что с другими назло мне общался. Просил чтоб я убежала с ним,но при этом также заводил новые знакомства и рассказывал об этом мне. Типо назло. Вот я три месяца назад вышла замуж. На разлюбить того не могу. Того парня родители обвинили во всем меня,говорят если б я любила пошла против родителей. Хотя ни одна из его родственниц не поступила бы так сама. Как мне разлюбить его?? Я не знаю... Разум все понимает,а сердце покоя не дает
Сообщение было удалено
Вот я понимаю. Я с Дагестана. И тоже не могу быть с тем. У нас тоже не девственниц не берут.
Сообщение было удалено
Я не сказала что это национальность,а имела в виду что я с Дагестана
Сообщение было удалено
грамоте в другом месте учите,филолог. Я тут не просила меня исправлять. Из за личной неприязни к определенным личностям,не нужно на всех так реагировать. Всего доброго
Сообщение было удалено
грамоте в другом месте учите,филолог. Я тут не просила меня исправлять. Из за личной неприязни к определенным личностям,не нужно на всех так реагировать. Всего доброго
Сообщение было удалено
Самое главное вы умная(ый),а обижаться на чьи то дешевые понты...пфф...игнор ))
Сообщение было удалено
Самое главное вы умная(ый),а обижаться на чьи то дешевые понты...пфф...игнор ))
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!!!! У меня почти тоже самое... Живем в браке только одним год, но за этот год я столько вынесла от его родителей и от него!!!! Недавно полюбила безумного другого человека... Конечно мысли о разводе были и ранее, но сейчас решила окончательно... Начала намекать маме, т.к., меня к этому приучили, ругаемся с ней... Говорю, что не могу так жить уже, зачем мучать себя и его!? Я его давно уже не люблю... Что делать? Я извелась вся... Мама давит на меня, что я только о себе думаю и в этом роде... Но я уже не могу, все это терпеть и выносить...
У меня ситуация просто ужасная. Муж долго за мной ухаживал и, как полагается, я сдалась. Была страсть, но не всепоглащающая, больше ощущение родства душ, мы до отношений дружили, и в отношениях стали друг другу друзьями. Я быстро забеременела, ребенка решила оставить. Было очень тяжело, понимала, что еще не готова, но будущий муж поддерживал. Когда дочке было три месяца все вроде бы начало налаживаться, жили дружно, не ругались, со стороны идеальная пара, так и сейчас. Пару месяцев назад поженились. Всегда понимала, что его не люблю, временами прям накрывает, хочется все бросить и уехать вместе с дочкой далеко от него, чтоб забыть обо всем. И чем дальше, тем более он мне безразличен. Призналась в этом своему другу, который как раз вместо мужа всегда меня поддерживает в трудных ситуациях и этот жук стал намекать, что я ему небезразлична. Естественно, я сразу прямо сказала, что из-за влюбленностей разводиться не буду, тем более изменять. Он стал общаться более холодно чем раньше, больше не разговариваем по душам, а мне этого очень не хватает. Самое ужасное, что я мучаюсь из-за того, что понимаю, что не будет у меня в жизни любви, а я без нее не хочу. Да, я влюблена в друга, но он об этом не узнает, и поэтому мне плохо. Стараюсь меньше с ним общаться, а чем меньше общаюсь, тем мне хуже, уже выть хочется. Но мужа не предам ни за что, я себе этого не прощу.
а мне похоже повезло)у меня один и единственный любимый)я с мужем до свадьбы встреча
лась 5лет, и счастлива в браке уже 2 года) сынишка маленький растет)
не любите ни того ни другого
Ответ очень прост. Уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Вам муж заслужил женщину, которая бы его любила всем сердцем и рожала ему детей. Как и родители этого человека заслужили, чтобы их ребёнка любили, а не терпели. Вы никому не делаете услугу или одолжение, оставаясь с тем, кто Вам не нужен. Перестаньте мучить людей. Дайте им возможность нормально жить. Даже если у Вас не получиться воскресить любовь бывшего мужчины. Хотя, как только Вы разгребёте горы ваших глупых поступков и начнёте отвечать за себя и своё поведение, шанс на спасение любви мог бы возникнуть.
Сергей, откуда такой юношеский максимализм??? Понимаю, страсти бушуют, но попытайтесь немного успокоиться и начать мыслить здраво. Кратко, но всё же кое-что из сказанного Вами прокоментирую. Несколько лет назад Вы пустили Ваши отношения на полный самотёк. Вы бросили Ваши отношения, перейдя на сожительствование. Жена хотела любви, тепла и понимания и нашла Вам замену. Вы от неё отказались ещё несколько лет назад. Так о каком предатесльвте и измене может быть речь? И почему Вы ожидаете от неё раскаяния? Она просто предъявила Вам результаты последних лет. А результат - это уход к другому. Зачем же как собака на сене? и сам не ам, и другим не дам...она молода и не хочет просто существовать, а любить и быть любимой. Затем Ваша жена ожидала от Вас всех "навёрстываний" за последние годы. Женщины не редко хотят, чтобы мужчина платит по счетам, если хочет что-то восстановить. А Вам не понравилась её холодность. Нет. Она была всего лишь оценщиком Вашим услилий. И не простила Вас за то, что когда-то просто равнодушно отвернулись. Отчуждение - штука страшная. Осознанное отчуждение - приговор для отношений. В данной ситуации Вы могли лишь начать бороться за неё и за семью. Терпение, мудрость, время. Если считаете нужным бороться и дальше. Дайте ей возможность пройти свой путь. Станьте верным спутником и опорой и возможно, она увидит в Вас того, которого когда-то так сильно любла. Если есть за что бороться, то не стоит быть радикальным.
Сообщение было удалено
Я ВЛЮБЛЕН А ОНА ЗАМУЖЕМ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ ОЧНЬ
И Я ЧУВСТВУЮ ЧТО ОНА ТОЖЕ СО МНОЙ ПО ЕЕ ПРИЗНАКАМ
ОТВЕТЬ МНЕ КАК ТЫ ЗНАЕШЬ
Добрый день всем! У меня тоже есть своя история я замужем 11 лет у нас дочь ей 10, муж старше меня на 17 лет и с каждым годом мы вообще не понимаем друга друга я его в принципе и не любила никогда как то так сошлись и все а сейчас у меня полное отвращение к нему да и он ко мне вообще ни как ему просто удобно что я есть он вообще не обращает на меня внимание я куда хочу пойду , что хочу одену ему по фиг , а сейчас встретила парня и мы с ним встречаемся и безумно любим друг друга и хотим с ним создать свою семью,вот скажите как быть рушить все и создавать новое или...? Мне уже 38.
Сообщение было удалено
У меня такие же погремушки. муж хороший человек, а я его не люблю, сил нет больше, думаю о другом, все из рук валится, хожу, как зомби,вся в своих мыслях. За что мне это , я не смогу первой разрушить наш брак, но и жить в аду с нелюбимым-это еще та пытка. Как сделать так, чтоб он втюрился в другую, и оставил меня, ну как??
Добрый вечер. У меня похожая ситуация только еще сложнее. 5 лет назад вышла замуж за любимого мужчину, родила ему доченьку, он начал покуривать, и потом сел на иглу. Об этом я узнала когда ребёнку было 8 мес. Подала на развод. Он умолял чтоб не бросала его. Мне было больно,т.к. любила его. 4 года не хотела его знать и видеть. Через пол года после развода познакомилась с парнем. Стали жить вмете. Прошло 4года, доча знает его как родного папу. Через месяц должна быть свадьба, и недавно в Мире увидела бывшего мужа. Спросила как поживает. Сказал что изменился,работает., любит меня по прежнему, начали встречатся. Я поняла что люблю его до сих пор, свадьбу хочу отменить. Поняла что не люблю будущего мужа. Незнаю как сказать ему об этом, он меня любит. Еще боюсь своих родителей, они против бывшего, не поймут меня. У меня депрессия, нервы никакие. Только бывшего я любила,и люблю. Незнаю что говорить своему жениху чтоб он меня понял???
Девочки,помогите советом что делать ?
Я скоро с ума сойду.Познакомилась с парнем ему 29 женат около года есть сын. Я тоже замужем 7лет мне 26есть дочь.Я понимаю что влюбилась.Мы созваниваемся он пишет мне смс.Он дал мне то внимание, которое я не вижу от мужа.Мы оба хотим большего чем просто общение .но я боюсь.боюсь предать мужаВедь кроме мужа у меня никого небыло .Но понимаю что и его терять не хочу.У меня в голове каша я запуталась.Помогите что делать?
даже не думаите померитесь с вашей любовью и расстаньтесь с мужем. это говорю как человек которого предали. мы встречались потом ростояние прошло три месяца она вышла замуж но мы каждый день общались. не думате смело дествуите
Сообщение было удалено
вот я замужем уже 4 года но люблю другого муж у меня пьяница и тиран.а уходить мне его жалко что мне делать
Сообщение было удалено
Сочувствую вам Сергей...вы не смогли простить измену так а она по моему за это и не извенялась....если бы попросила прощение и осталась с вами..уверена вы бы ее простили.....вы слишком великодушный и добрый....зная своего мужк...уверена он бы не слушал и не пытался бы исправится...а просто бы убил бы и меня и любовника!