Гость
Статьи
Отобрать детей у жены

Отобрать детей у жены

Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …

Отец
1 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Ривьера
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А что незнакомого человека надо заранее не уважать? В 1 примере видно,что уважать не за что ,во 2 - неизвестно. Что то у Вас с мужской логикой не то....

Дамочка

Сообщение было удалено

17

Ну дети при массовых разводах по инициативе женщин как-то относятся к тому, что без отца остаются и растут неполноценными. Особенно девочки - нормальными уже не вырастут при постоянных поливаниях "папашки" оставшейся родительницей. Мальчики вырастут инфантилами - что и наблюдаем массово.

Дамочка

Сообщение было удалено

18

Бабо-двуличие N% 1 на теме.

Мужские измены оправдываем теперь так же? Что то вы другое в этих случая повизгиваете на форуме, лицемерные.

Вот так

Сообщение было удалено

Супружник ***, потому что жена - ***?

Да, бабы, какие же вы бесстыжие ***

Гость

помню как муж бывший при разводе орал мне что сына отсудит, развод правда был из-за его измены, правда внятно на вопрос, как он сибирается воспитывать 2-х летнего ребенка и жить с ним при зарплате в 12 тыс, а также в двухкомнатной квартире со своими родителями, бабушкой с дедом и девушкой жить, и кто будет сидеть с ребенком, с учетом того, что бабушка в глубоком маразме и за ней смотрит соседка- не смог.

Сообщение было удалено

см. 754.

То, что большинства бабья на форуме совершенно беззастенчиво двулично во всех вопросах - не новость. Смотри так же пост 755 про т в а р е й.

Бабы, вы на этой теме Споляка все нам докажете о себе

Врите лучше

Сообщение было удалено

48

Становиться все интереснее. Вы так по своему скудоумию и не поняли, в чем вопрос.

Дамочка

Сообщение было удалено

Двуличие на теме N%2. Бабы не стеняются впутывать детей в своли разладки с мужем, к тому же опять, реакция на мужские измены у них другая

Дамочка

Сообщение было удалено

Бабье поняло, что шансов нет и заголосило.

Отнимут, еще как. Есть взятки.

Дамочка

Сообщение было удалено

71

Двуличие на теме N%3

Бабы не стенсняются решать за мужиков во всем, от заведения детей до разводов с оставлением детей себе

зайка
Отец

Сообщение было удалено

Особенно, если притащить в дом грязь от уличных девок. А потом так дружно вместе с детьми лечить чексотку, лишай и прочее. Презик спасает не от всех напастей. Лечи свою головёнку.

Алена

Сообщение было удалено

Разновидность вышеназванного бабьего двуличия.

см пост 753

Бабы и бабские суды не жалеют детей, оставляемых без отцов. Повторяю, полноценными они не вырастут, особенно девочки

Гость

Сообщение было удалено

Бабье лицемерие и бесстыжесть без комментариев. См. выше

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

А вот умный вопрос. Не безнадежны.

Гость

763, что за бред?

Боевая Стрекоза

Сообщение было удалено

100

Вопрос глупый. Раз оставляют в 99% случаев матерям, то статистики по отцам-одиночкам быть не может.

Счастье есть

Сообщение было удалено

126

Это момент очень важный. Заметьте его.

Именно так по мнению психологов женщины, которые согласно результатам исследований изменяют больше, придумывают себе оправдание от измен.

Завязано глубоко, еще на бабо-воспитание "все мужики -...". А раз они все равно все -..., то бабам все заранее прощается.

Еще раз, механизм женской психологии общий и хорошо известный.

Гость

Сообщение было удалено

А можно? Практика показывает, что нет. Это вам ответ на вопрос.

Отец

Сообщение было удалено

167

Это ее эмоциональный выплеск. Обычно такое игнорируют

Капризная

Сообщение было удалено

Гость

189, кастрировать сразу, что еще с ними делать.

Такать будешь у себя в кухне. Здесь тема о другом, перетягивать, баба, ее на свое не нужно.

А тем про мужские измены хватает - забит весь форум, все там бабы выголосили.

А здесь ответы бабье дало: изменила - типа виноват муж.

Значит если изменил муж, виновата жена. Да, двуличное бабье?

193

Вот как двуногие *** с дыркой свою последовательность проявляют.

А бабам что отрезать будем после измены?

_Tory_

Сообщение было удалено

Женщины часто препятствуют встречам отца с ребенком после ребенка или ограничивают их, обычно имея целью шантаж или выплеск своих эмоций и неудовлетворенности. Так что вопрос о совместном воспитании к ним. До этого вас это не беспокоило.

Что касается не забирать детей, это как? После развода у отцов забирали - всех устраивало. А иначе как? Если развод?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хорошему мужу жена не изменяет.

ХОРОШЕМУ МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЕТ! ДА

354

см. пост 768

356

см. 754/771.

Бабы продолжают доказывать свое двуличие и как следствие - отсутствие у них морали, а только заточенность на свое личное "Хочу"

Дальше можно не комментировать, все одно и то же.

Бабы еще раз порезвились, доказывая двуличие, бесстыжесть и аморальность.

Дети для них - средство. Главное - бабья хотелка.

Урок всем мужчинам.

Кстати, тут про алименты заикались - хороший способ проверить, как женщины любят своих детей.

На деле. Оставлять детей отцам и смотреть, как матери платят алименты, отрывая деньги от удовольствий себя любимой, на своих детей, но без возможности ими манипулировать и иметь как игрушку.

А вы как думали, детей у вас отберут и все? Алименты не про мужчин прописаны. А про оба пола, хоть бабье это давно забыло

Имя

Наши мужчины насмотрятся новостей про мужей французских Беленьких всяких и тоже себя начинают представлять папашками одиночками образцовыми. Но думаю, это только до новой пассии и до первых детских проблем. Автор, это она вас предала, а детей она не предавала! Вот когда мужики будут ходить девять месяцев беременными, рожать в муках, вот тогда пусть и требуют одинаковых прав на ребенка!

Сегодня спросила мужа в машине, хочет ли он, чтобы ребенок при разводе остался с ним. Мне ответили отрицательно и пояснили свою позицию. "Ты за ребенком ухаживаешь намного лучше меня, ребенок в матери нуждается больше. У нас сейчас как заведено?-я работаю, а ты растишь сына, мелкая моя помощь не в счет, как твоя в офисе. Если мы разведемся- я не вижу причин менять жизненный уклад ребенка. я должен буду оставить вам дом и платить содержание до 18 лет. с праздниками и выходными разберемся в суде"

776 "Автор, это она вас предала, а детей она не предавала!"

Потому детей отдай и вали.

Имя

778, Гриб, у вас с логикой что-то, кому не нравится - тот и валит, налегке.

Девушки успели всё извратить, кто и как был спасён на "Титанике".

Спаслась гораздо меньшая часть женщин 3 класса (76 женщин из 165), чем женщин 1, 2 класса (например, 80 из 93 женщин 2 класса спаслись).

Потери мужчин 3 класса были самыми большими, их было на корабле гораздо больше, чем мужчин остальных двух классов вместе взятых. Погибло 84% мужчин 3 класса (387 из 462 чел.).

Самыми "бесправными" оказались мужчины-пассажиры 2 класса, из них погибло 92% (154 из 168 человек).

Таким образом, при спасении утопающих преимущество на "Титанике" отдавалось жизням женщин-и-детей 1 и 2 класса (богатых и среднего класса), значительно меньше - жизням женщин-и-детей 3 класса (бедных, пролетариата), ещё меньше - жизням мужчин 1 класса, и совсем мало - мужчинам 2 и 3 класса.

Возмущении в обществе вызвал способ проведения эвакуации населения корабля, о эти обвинениях, которые звучали и звучат поныне.

В связи с ними по обе стороны Атлантики - в судебном разбирательстве в Великобритании и в расследовании Сената США - расследование обстоятельств гибели "Титаника" сконцентрировалось даже не на причинах затопления корабля, а на обстоятельствах эвакуации людей с борта.

Главные обвинения сводились к следующему:

- Дискриминация пассажиров 3го класса, которым был ограничен доступ к спасательным шлюпкам. - (Дискриминация по признаку социального положения и материального благосостояния).

- Дискриминация мужчин, которым на основании сексистского распоряжения капитана Смита, запрещали посадку в спасательные шлюпки или ограничивали к ним доступ. - (Дискриминация по половому признаку). Дискриминация осуществлялась в пользу женщин, и даже не детей, процент гибели которых значительно превышает процент потерь среди женщин.

Гость

Может быть, такой порядок спасения с тонущего корабля, как на "Титанике", является нормой? Поиск в интернете, показал: такой порядок - исключение. В остальных примерах кораблекрушений, не было среди спасшихся ни такой диспропорции по половому признаку, ни такой диспропорции в зависимости от класса пассажиров. Случай на "Титанике" - странный. Странный престарелый капитан Смит сначала своим неумелым руководством довёл судно до потопления среди полного штиля, затем стал навязывать дискриминацию мужчин и отдавать преимущества женщинам, и своими распоряжениями при эвакуации погубил ещё сотни жизней, которые можно было бы спасти

Чилиндрина
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

По себе судите, уважаемый. ПРОСТО ТАК изменяет мужик. Потому как он "полигамен" и считает себя вправе это делать. И даже научную базу подвел под свой кобелизм. Забейте в любом поисковике "мужская полигамность" - и у вас запестрит в глазах от бесчисленного множества "научных" статей на эту тему (написанных мужиками, еССно). А вот женщина изменяет КОЗЛУ. Потому как общество судит ее за измену гораздо строже, чем мужчину, измены которого оно (обСЧество то есть) негласно поощряет.

Корабль "Lusitania", близнец "Титаника" по размерам и даже по количеству пассажиров на борту, в последний свой рейс в 1915 году был потоплен торпедой. Он скрылся под водой за 18 минут. Но и за это малое время эвакуации с него спаслось 773 (а с "Титаника" спаслось 711) человек.

Таблицы, сложно здесь печатать, пишу только % спасённых

Saloon Class 39%

Second Cabin 40%

Third Class 36%

Не было диспропорции и в половом составе спасшихся. Согласно списку спасшихся пассажиров 1го класса (Saloon Class) % выживания для мужского и женского пола в этом классе оказался равным.

Муж. пол..... 78... из... 201... 39%

Жен. пол..... 35... из... 90... 39%

Всего..... 113... из... 291... 39%

Чилиндрина

Сообщение было удалено

Чилиндрина

А вот женщина изменяет КОЗЛУ

Вам привести доказательства, что женщины изменяют ПРОСТО ТАК? )))

Женщины считают себя не вправе изменять, поэтому они придумывают оправдания, что, дескать, поведение мужа тому виной. Но изначально изменяют - просто так.

А вот хренушки. Женщина изменяет в том числе и "самому любимому и хорошему мужу". Вам привести доказательства в виде женских цитат на эту тему? - Я их уже приводил, правда ща лень искать.

784, совсем немного,для вашего просвещения, цитаты с этого форума:

1430 января 2008 11:57:36Anonymous [72933109]Не путайте семью и личную жизнь. Семья-это заботы, дети, рутина. А любовник-это отдых от семьи. Я замужем 16 лет, с мужем хорошие, дружеские отношения. Но страсти уже нет, секс с мужем уже так не возбуждает. Развод? А зачем? У нас с мужем общий быт, квартира, дети, знакомые. Разрушать все это из-за нечастых вспышек страстей?

1630 января 2008 12:02:41Anonymous [77923747]14 полностью согласна, в браке 13 лет, были две связи на стороне, не очень длительные

3130 января 2008 12:20:03Anonymous [58192250]С 14 полностью согласна. 5 лет вместе живем, в браке 4 года. Изменяю 3 года с постоянным любовником.

Доитель изнуренных жаб

да чо говорить, лицемерные eблuвые сyки

Летка-Енка

В очередной раз убедилась, что мужчин - нормальных мужчин - и при этом сутками сидящих на женском форуме - НЕ БЫВАЕТ.

А я-то, повелась на такую дешевую разводку.

Хотя для статистики могу добавить - есть у нас знакомый, который забрал детей себе, а жена не возражала. Очень хороший мужик. Порядочный. Только вот дети его практически не видели. То на нескольких работах, то , когда компанией с несколькими детьми куда-то ехали - он умудрялся исчезать и детей перепоручать. Питались они всякой дрянью, колой да чипсами.

То есть мужик хороший, но не знал он, что с ними делать. Мог на две недели в командировку уехать, старший тут же линял с приятелями тусить, а младший дома оставался. Сначала плакал, потом ушел в интернет. Вот такие дела. А мужик нормальный. Если бы у него жена нормальная была - идеальный мужик для семьи вообще. И детей в выходные вывозил все время куда-то, на великах катался. Но жизнь-то не только из выходных состоит.

Сопляк, короче, ты и есть сопляк. И дубинка твоя какая-то дохленькая. Не сиди на женских форумах, иди в жизнь. А то типа дубинка сама отвалится, за ненадобностью.

От жеж дурачье. а я купилась.

А ты все равно лузер, сочинитель. Реальной-то жизни у тебя нет.

Автор не удовлетворял жену вот она и сбежала к другому. Детей автору воспитывать нельзя, т.к. это латентный изверг. Через детей он хочет отмстить жене.

790: Нормальные мужики пьют пиво, играют в домино, лупят жён ))) Остальные - ненормальные )))

А то, что Вы повелись, и называете идиотом меня - это от неспособности признать, что, на самом деле, глупая - Вы.

Дело в том, Летка-Енка, что наша нынешняя цивилизация - это цивилизация Третьей волны, и правящую роль в ней играет информация, также, как в 19 веке играли деньги. Поэтому, сбор информации - это одно из самых полезных занятий, которое только можно придумать.

А так - ни одного ординарного мужчины на Вуман.ру нет.

791: Клим, чегой-то какие-то бабские выводы.

Не удовлетворял - так развелась бы. Или попыталась как-нибудь решить проблему.

Автор не латентный изверг, просто не нашёл иного способа оставить детей себе.

Про месть... ну, значит, любая мать-одиночка так мстит.

Ривьера

Сопляк, а может лучше все-таки погуливать, ведь развод для мужчины, котрый ни физически, ни материально не может удовлетворить свою жену, тяжелая травма, это мы из доброты душевный козлам рога наставляем

794: Ещё что-нить поглупее скажите. Из доброты душевной. Была бы душевная доброта - не изменяли бы )))

Ривьера

Сопляк, 795, почему? Докажи

Гость

такие озверевшие все большей частью-писец просто

Бобло побеждает зло)

Покупаешь адвокатов, судей и т.п., дети останутся с тобой, а не с этой голодранкой.

Ну и об физ. расправе не забывай... Только по серьёзному)

злой пряник

мне нравится - это "действовал строго в рамках УК" уха-хаха... а угрожали вы ей физической расправой тоже в рамках УК? в рамках ст. 119 наверное??? ржу ни магу......

жене вашей в милицию надо, это уголовное дело, надеюсь она додумается угрозы записать на диктофон и подать на вас заявление, папаша ***.

Иа

решил принять меры.

Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась). Если ето на самом деле как автор пишет, то от такого мужа давно надо било уxодить. Иа понимаю обида давит, вот он рехсил и отигратся. А дети в первую очередь будут страдать. Ни отца, ми матери - будут и дедишки с бабашкой воспитиваться. Только поцотму чот автро решил показать жене. О детях вообше кажется не думает.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А никакого лицемерия нет, я действительно так считаю. Маленьким детям мама 100 % больше нужна.Тем более многие мужчины не понимают ни детей, ни их потребностей. Еще извращенцев всяких полно и отдавай им детей. Нет, дети должны оставаться только с матерью, ну а папа может видеться с ними, если хочет.

Предыдущая тема