Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …
Сообщение было удалено
А когда любишь, не видешь смысла пытаться выжить одной, когда он останется умирать.
Сообщение было удалено
Опять бабский прием. Не отвечай сопляк, любой ответ против тебя будет.
Сообщение было удалено
Ты в такой ситуации не была, так что помолчи, попадешь в такую ситуацию получишь от себя много сюрпризов, уж поверь.
И опровдание себе потом найдешь, у вас теток с этим просто.
Сообщение было удалено
Стадо должно поступать нормально или парвильно? Ну, этоя отвлеклась, так Ваша "норма" в чем, Вы детей воспитываете, отказались от деторождения или Вы ***?
Сообщение было удалено
KO как расшифровываетcя?
Гриб, а ты слепым методом печатаешь?
Сообщение было удалено
Стадо, например было такое в Фашисткой Германи. А вообще здите на яндек, найдите эксперимент Милгрема в Wiki, потом посмотрите эксперимент Эша (Аша), потом Стенфордский тюремный эксперимент, тогда перестанете говорить ерунду.
Есть вещи уже доказаные путем психологических экспериментов.
Сообщение было удалено
Гриб обычно в это времня не появляется на форуме.
А я печатаю немым методом.
При наличии ребенка один из родителей обязательно должен выжить. Тут уже не до романтики "погибнем вместе"- ребенка надо вырастить, кому он еще нужен, кроме отца с матерью? Кому оставаться жить?- тому, кто больше нужен ребенку, у кого больше шансов обеспечить нормальное воспитание.
KO как расшифровываетcя?-
компания
Сообщение было удалено
Титаник это не детский сад-там детей может вообще и не было.
КО-это вроде мой прошлый ник, я не помню как расшифровывается. А может нет.
Сообщение было удалено
Не я тебя просто вспомни, тв та мамаша, мне еще про прописи, что-то писала, тебе моя шутка не понравилась, про мать перемать. Ну что взять. Ладно уж.
709.))) Вот незадача) а мне казалось, ты тут постоянно. я вообще проконсультироваться хотела)
Сообщение было удалено
Валяй чё там у тебя? Консультация 50 евро.
Например , если бы мы сейчас оказались бы на титанике- мне бы пришлось прятаца, чтобы муж с ребенком залезли в лодку. Потому, что объективно говоря- муж без меня сможет поднять нашего сына намного легче, чем я без него.
Быстро печатаешь. я сейчас слепому методу самообучаюсь. Успехи есть, но не такие, как хотелось бы. Вот я и хотела спросить, может программку посоветуешь, по какой учился.
Нормальный человек. Ага, не понравилась та шутка. )))
Нормальный человек, там были дети. На днях умерла последняя выжившая пассажирка Титаника, ей тогда было 2 месяца.
Сообщение было удалено
Ты когда-нибудь была в подобной ситуации. Может в Чечне воевала, или ты пожарный, или на разборки ездила, где тебя убить могли.
Откуда ты знаешь как ты себя поведешь. 100 к 1 что попытаешься спасти свою жизнь любым способом, а о том кто кого подымет легче даже думать не станешь.
А может в ступор впадешь, от огромного количества адринали в крови, это у каждого по разному, есть люди у которых кишечник от страха резко расслабляется. Так что всё, что ты здесь пишешь, "я бы да то бы да это бы" - это всё ерунда.
Сообщение было удалено
Нк в любом случае намного менше, чем мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
Надо на баб разозлиться как следует и всю им правду матку в вумане по сто постов на трех ветках сразу. Вот так как я. И не нужны программы никакие.
Нормальный человек. Я не была ни в чечне, ни на разборках. А Вы? Я была только в страшной автоаварии и вытаскивала человека из машины, наплевав, что она может взорваться прям сию секунду. Не пример, конечно, но как-то вот не *** и не убегла.
722.Ох! Твою бы энергию, да в мирных целях! Ну ладно, Макс.
Сообщение было удалено
Ну еще не показатель, может не успела сообразить, что происходит, а испугалась уже потом, когда опасности не было.
Сообщение было удалено
Как ты меня узнала?
Сообщение было удалено
Цитата:
у меня дочь тоже не уважает папу. Говорит, что он никто и ничего в жизни не достиг. Цинично, но в тихоря я с ней тоже согласна. Живем за границей 16 лет. Он все на пособии и еще подрабатывает по черному.Языка не знает и не хочет. Откуда же у ребенка будет уважение? А девка амбициозная и неглупая.
Это раз. Про уважение к мужчине.
Цитата:
Я своего сына учила ходить на первые свидания с одной розой. Это и не букет, но знак уважения незнакомке, как женшине. Очень приятно, элегантно, но и ни к чему никого не обязывает. Для мужчины и недорого, а всё же возможность проявить себя.
Это два, уважение к женщине.
Зайка, как узнала? Чем выдал?
Нормальный человек, конечно, конечно)))) Да я и не говорю, что я героиня- я говорю, что так реагирую.
Нормальный человек, а Вы были в чечне или на разборках?
728, Ещё спроси: "на чем я прокололся"))) Я тебя под любой маской узнаЮ.
Сообщение было удалено
Ну ладно, хорошо - ты крутая. Молодец.
А если ты будешь разводиться, и муж захочет забрать ребенка, как ты поступишь? Спрячешься?
Сообщение было удалено
Да не. Я просто хочу узнать, кто такой макс и чем он на меня похож. Я же не подражаем, а тут какой-то Макс.
Сообщение было удалено
Когда был подростком, еще в шкое учился был на нескольких разборках - очень страшно. Особенно когда не знаешь, что може случиться, кто перед тобой, может застрелят или еще чё. Очень страшно.
Ну так кто такой Макс? Чем он на меня похож?
733. Ну, значит, я ошиблась. А раз так, то зачем тебе лишняя информация?
Нормальный человек, если, не дай Бог, мы с мужем разведемся- То ребенок останется с тем родителем, который ему ближе. Сегодня- это я, ребенок еще маленький и со мной у него связь пока крепче. Подрастет- будет как- то иначе, не знаю как. В любом случае решать будем только исходя из интересов ребенка. Пап- значит папа. У меня муж- прекрасный отец, я ему доверяю полностью.
Сообщение было удалено
А счего ты взяла, что ты ошиблась? Это ж я - Макс.
738))) Тогда кто я?)))
Сообщение было удалено
У тебя сын? Если сын, то лучше с отцом, по-любому. Но ладно ответ принят.
Всё пока всем. Пора мне.
Сообщение было удалено
Ты - Зайка. А вообще странный вопрос, я думал, что ты знаешь кто-ты.
Я не думаю, что кто-либо вообще знает, кто он на самом деле)
Если сын, то лучше с отцом, по-любому.- Не факт, мистер Дюк. Решать будем по ситуации, по возрасту, по степени близости. И, если возраст ребенка позволит- будем учитывать мнение мальчика.
зайка, а не пох ли кто он на самом деле?))) Он - мнение на форуме.
Да...пох.
Сообщение было удалено
А за что уважать мужчину. в приведенном Вамит примере? За наличие члена что ли?
Пример 1 и пример 2 неравнозначные, с таким же успехом мама могла учить дочку не ходить на первом свидании с молодым человеком в ресторан, т.к. это многообещающе.
Сообщение было удалено
Так не о том речь.
Речь о том, что в 1-м примере мама согласна с дочкой - папу можно не уважать, так как он ничего не сделал.
Во втором примере - девочка ничего не сделала? - Ну и пох, её НУЖНО уважать )))
ой, а можно спросить, сопляк и макс, скока вам лет? понятно, что 10-15 сразу скидывать можно, но все-таки...
748, Сопляку 20, у него никогда не было девушки и вообще он ещё девственник )
А насчёт Макса не знаю.
понятно. где автор-то? посадили, чтоли?
750, Сопляк и есть автор )