Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как …
645: В данной ситуации у отцов не было особенного желания воспитывать детей. Тратить на них время.
К тому же, в первом и во втором случаях, в отличие от ситуации топика, отец не передавал ребёнка на воспитание бабушке с дедушкой, когда не может быть с ним. Он его тупо бросал.
Я в курсе, что отцы, где-то в 60-70% случаев не горят желанием возиться с детьми.
Но, скажем так, самый страшный подлец и урод, которого я знал в жизни, был воспитан матерью-одиночкой. Он не знал слова "нельзя", он был уверен как в своей безнаказанности, так и во вседозволенности.
И главное у кого их больше.
650
1 ситуация описывалась на форуме под названием "Муж хочет отсудить ребенка", вторая ситуация взята из передачи Битва экстрасенсов. Не будем обсуждать саму передачу. Ситауция случилась в реальности, и обсуждалась не только там. Третья ситуация... Хотите за руку отведу? Если в Москве живете. Может вместе убедим папашку-то?
Сообщение было удалено
Опять бабологика.
Я говорю, что ремарка про потомство, которое якобы спасали мужчины, сажая на лодки женщин (про сажание на лодки детей я не сказал ни слова) - это полный бред.
Сообщение было удалено
Это факт. Документов подьверждающих сущ-е маньков не было. Даже если он не дожил досуда.
А еще все лучшие соверменные психологи говорят, что это само собой разумеется для исламских стран. По другому и быть не могло.
652
речь о том, что эти жуткие проценты и еще более жуткие истории как раз и породили предписание. Ребята, это я вам еще о больных ребятишках не рассказывала. С диагнозами и по вине папочек
Сопляк, неверная установка, вы считаете,что Бог распределял ум по половому признаку, разве это умно?
Сообщение было удалено
Сопляк, вообще-то так принято, что в первую очередь спасают женщин и детей.
Или ты считаешь что женщины должны были мужиков по шлюпкам рассадить??
Сообщение было удалено
Т.е. разводка и Битва экстрасенсов. Впечатляет. Мда.
Опять же, Сопляк, наверное, не просто так в природе детеныши остаются с матерью в большинстве случае, почему, как Вы думаете?
К-ва, А уменя наглядная история из жизни))) Мамаша-одиночка гасившая окурки о своего ребенка на потеху трахарям... Потом, когда он подрос, часа в 3 ночи его видели возле подъезда мрзнущего в колготках и маеечке (ему года 2 было). люди побывавшие в этой квартиренке однокомнатной говорят, что со своими кавалерами (двумя и более одновременно)мамаша развлекается на глазах ребенка, пока тот сидит забившись в углу.
Родительских прав её суд не лишил. Сейчас она родила второго ребенка... от кого - не знает. Образ жизни тот-же.
А еще, когда ребенок - девочка (моя близкая подруга - пример). В детстве и юности неоднократно подвергалась домогательствам маминых многочисленных "кавалеров". Причем мамаша ВСЕГДА обвиняла дочь....
656
коли про психоолгов заговорили. Те же самые психологи, которые вам рассказали про не-существующих исламских маньяков, утверждают, что процент людей с подобными отклонениями не зависит ни от нициональности, ни от исповедуемой религии, ни от культурного слоя. И более того, этот самый процент одинаков во всех странах. Другое дело - условия, позволяющие или не позволяющие супостатам вершить свои черные дела
"Муж хочет отсудить ребенка" ну и где эта тема, не нахожу.
НЧ, "Нет дело не в этом, просто, у судов кроме кодекса, есть еще специальные предписания. Вот одно из таких предписаний оставлять ребенка с матерью. И это происходит более чем в 90% случаев. " Это какие предписания? И зачем их создали? Чтобы мужиков наших убогих еще больше обидеть?
655: Мужчинам 1 и 2-го класса было просто банально стыдно оставаться в живых, когда на корабле погибают женщины и дети.
У баб такого стыда - нет. Поэтому они даже не думали остаться на корабле со своими мужьями, а изо всех сил пытались себя спасти, вернувшись к первобытному состоянию. Как и мужчины 3-го класса )
Мне, помнится, папа рассказал душераздирающую историю про то, как однажды в горах оказалась группа альпинисток. И, вследствие каких-то погодных условий, резко понизилась температура и они были вынуждены ждать помощи.
Среди них началась смертельная драка. За одежду. Поэтому теперь альпинистские группы без мужчин не пускают. Мужчина не допускает оскотинивания женщин в экстремальной ситуации.
Правда, в правдивости этой истории мне убедиться не удалось, подтверждений не нашёл, равно как и условия нахождения в группе хотя бы одного мужчины.
Сообщение было удалено
Вот вам и адекватное женское мнение.
Сообщение было удалено
Принято мужчинами и для мужчин. Из-за нашей внутренней нравственности и благородства. Женщина на такое неспособна - отказаться спасаться, потому что другие погибают.
Сообщение было удалено
Нет, это не неверная установка, это верный вывод из наблюдаемого.
Сопляк, понятное дело, что инстинкт самосохранения самый важный инстинкт, и если он не свойственен особи по каким-то причинам (особенно из-за стыда, то....
Сообщение было удалено
Ну был такой деятель Фридрих Энегельс он накалякал, книжку о том как мужики угнетают баб. Называется "Происхождение семьи, частной собственности и государства".
Вот из-за этой книжки и написали такие предписания, а кодекс оставили, что бы всё выглядело более менее справедливо. К тому же, у мужика может появиться новая семья в которой он нарожает еще детей, а значит у страны будет на пару солдатико больше!!!
Сообщение было удалено
Сопляк, а Вы пару слов напишите о себе
Сообщение было удалено
Способна ради своего ребёнка, например.
Сообщение было удалено
Потому что в природе у особей женского пола предусмотрены инстинкты ухаживания за детёнышем. Как сумка у самки кенгуру. Иногда ухаживание за детёнышами прописывается самцу (страус, морской конёк, пингвин и др.). Но мы-то разумные, вроде.
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, стыд и откровенное зомбирование, на уровне внушения которым подвергают мальчиков со школы,
Сообщение было удалено
Способна, если речь идет о ее ребенке однозначно, во всех остальных случаях важнее бороться за сохранение собственной жизни, в противном случае особь нежизнеспособна.
Сообщение было удалено
Конретно какое зомбирование? Спасать самку? Это инстинкт самосохранения, если самка носит его ребенка.
Сообщение было удалено
Сопляк не вздумай писать о себе, это прием такой. Любой вариант ответа будет в их пользу.
Сообщение было удалено
Ну, вот это и есть главный вывод. Баба пытается оценивать правоту говорящего, задаваясь целью КТО это говорит. Если говорит "хороший и сильный", то он прав. Если "плохой и слабый" то он неправ.
Поэтому большинство комментов от женщин ориентированы на тему "Кто такой автор".
Мужчина же слушает ЧТО говорит. И если говорит правильно, то он прав. А если говорит неправильно - то неправ.
Сообщение было удалено
Самосохранение - это сахронения самого себя. А инстинкт защиты своего потомства, это другой инстинкт
Сообщение было удалено
Сопляк, Вы плохо училисьб в школе, нет инстинкта ухаживания за детенышем, сами придумали что ли? Скоро придется менять ник с Сопляка на Мудрого Весельчака
Я один раз чуть не погиб из-за благородства, теперь я умнее.
Сообщение было удалено
Хорошо, инстинкт продолжения рода.
Сообщение было удалено
Ради детей - эт да. Это материнский инстинкт. Но вот ради своего мужчины отказаться. И остаться с ним на корабле... это уже фигня )))
Кстати, очень многие так погибли:
Галуа, Пушкин да много народу еще.
НЧ, ответьте на мой вопрос, почему Вы в нике подчеркиваете свою "нормальность"?
Сообщение было удалено
А откуда тогда самка знает, как за детёнышем ухаживать? )))
Сами Вы плохо в школе учились. Инстинктов великое множество, все не перечислишь.
Сообщение было удалено
Я бы осталась со своим.
Он говорил о материнском инстинкте... который не у всех мам присутствует... У кого присутствует, самасохранение на втором месте.
Но, опять обычная тенденция: на вопрос кто-кому (М или Ж), девушки опть как щитом прикрываются ребенком.
Сообщение было удалено
Да разумеется. Тот, кто нравится - прав. Тот, кто не нравится - неправ. Ривьера просто хочет подвести базис под свою неприязнь.
Сообщение было удалено
Вот это и поймите, вы этого не видели, а мальчики видели.
Примеры:
фраза "мужчина должен уважать женщину"
Это, что по вашему, и почему я так легко могу вспомнить эту фразу, хотя нигде её не исопльзовал никогда, кроме этого форума. Да потому, что мне её прошили вголову, вдолбили сyки, пока я был ребенком и не мог сопротивляться, не мог осозновать всей абсурдности этой фразы.
Сообщение было удалено
*широко улыбается* - Ох не зарекайтесь.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, "Титиник" плохо смотрели, там была такая пара. Не вижу смысла в том, чтобы погибнуть вдвоем, если один может выжить. Это знаете, все равно что попавшему в аварию человеку ампутировать обе ноги, когда для сохранения жизни достаточно ампутировать одну.
Сообщение было удалено
Я не зарекаюсь.
Сообщение было удалено
Это сидя за компом, а в рельных условиях, хрен ты останешься.
Я бы тоже собой амбразуру закрыл бы, но это только когда я кино про Александра Матросова смотрю.
Сообщение было удалено
Может Вы инстинкты с рефлексами путаете?
Сообщение было удалено
Бывает, что норма - это когда кто-то поступает также как и всё стадо. Но это не значит, что стадо поступает нормально.
93, это- не всеравно что.Ноги и любимый человек... мда...
Сообщение было удалено
Просто интерсно откуда у Вас такой комплекс неполноценности взялся. Женщины любопытны, как правило.
Который год Сопляк и КО тут трут одно и то же. Все за свои родительские и мужские права сражаются))) А детей как не было, так и нет, впрочем, как и жены)))
Сообщение было удалено
Навряд ли, рефлексы хорошо изучены Павловым еще и его последователями, а нстинкты еще нет.