Гость
Статьи
Уйти от мужа

Уйти от мужа

Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???

Ирина
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ахмэд
Гость

Сообщение было удалено

ко мне приходи!

Наталия

Я ушла от мужа, когда моей дочери было всего лишь 3 месяца. Тоже пил, не работал, но при этом меня любил. Но я устала от этого и ушла. Сейчас дочери уже 16 лет. Я замуж так и не вышла. Бывший муж дочери иногда помогает. Но я к нему возвращаться не хочу, не люблю его совсем. Привыкла жить одна, справляюсь, и уже нет никакого желания создавать с другими семейную жизнь. Одной спокойней

любимая
ольга

Сообщение было удалено

хахаа. Оля верующая в ерунду, если муж гулящий , не та так другая будет. А насчёт измен, так они кроятся в отношении между мужем и женой, знаю, если мужчина не женился до рождения детей, то вы не его судьба. Схожи в Храм, покайся

Наталья
lilu

Сообщение было удалено

если сомневаетесь.значит не все так плохо???

Катерина

Девочки, вы все пишите , что мужья плохие были, кто пил, кто бил , кто ещё что.А умения муж хороший , были конечно и ссоры и все, но я не люблю его а как уйти не знаю((( ребёнок есть у нас 6 лет. Квартиру купила в ипотеку так как уже три года уйти собираюсь и ни как не могу. Посоветуйте как быть

Катя

Доброй ночи. Вот решила раскрыть душу,там где меня не кто не знает.
У меня проблема. И есть два решения:уходить от мужа,или терпеть. Муж не пьет,не курит. Работает постоянно,где только может зарабатывает. Строит дом. Работает на износ. Очень красив. Но есть но. Сначала наших отношений у нам все было через ж.. С родителями моими соры. Сначала беременность,а после свадьба. Отношения оч тяжелые были. Но все налаживалось. Он встречал с работы,поддерживал,готовил,помогал во всем.
Я забеременела вторым ребенком. И тут умирает его отец. Он изменился. Я понимаю-горе. Но с каждым днем он ставал невыносим. Он издеваеться над моими родителями. Оскорбляет меня,просто ужасно. Старшего ребенка унижает. Вот только малого лелеет. Денег не дает,выпрашиваю. Когда детей нет,мне и на еду не дает. Говорит, что я тупая, безмозгая. Больно вспоминать. После рождения второго малыша нашла его переписку сексуального характера. Теперь он все на пароли поставил. Уходит мне не куда. И его выгнать не могу. Устала от всего чёрного в семейной жизни. Хочу бытб счастливой. И дети видят и слышать его ругательства с моими
родителями. Но не могу уйти. Сердце разрывается - люблю его. Все равно люблю

Надежда

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ЕСТЬ КУДА уходить, уходите) к родителям, друзьям, еще куда, хотя бы на пару дней, на месяц, все обдумаете, может, помиритесь, а может, найдете что-то совсем другое) я бы тоже ушла, но если идти некуда!!! Любовь прошла, совсем, секса с ним давно не хочу, дети взрослые, родителей нет давно, к друзьям неудобно просто, у всех нет места) Куда идти? Денег не хватит на съем жилья, город большой-дорогой...искать работу с жильем? такое в наше время бывает?.. что поссоветуете?

Анна

Девочки, подскажите, как быть?! Муж не пьёт, не курит, не ходит налево, но быть с ним уже сил нет. Он постоянно чем-то недоволен. Постоянно я во всем виновата. Виновата в том, что он ест один раз в день. А когда его заставляешь завтракать, брать еду с собой на работу, то начинаются отговорки: я брезгуют на работе в холодильник еду ставить, я не могу завтракать - меня тошнит. Виновата в том, что носит одну футболку и штаны, пока со скандалом не стянешь с него, а у самого на полках лежат чистые вещи. Виновата в том, что заставляют его общаться с сыном. Видите ли, единственное, что он запомнить от меня, что я постоянно что-то от него требую и ворчу. Начала искать работу, но тяжело приходится. Как просто не сорваться и не ухудшить все в жизни?

Зайра
Сластена

Сообщение было удалено

Сами создайте романтику!!! Вы чёё?! У вас такой мужик!!! Всё в ваших руках! посмотрите на него др глазами. старайтесь! настроение семьи зависит от женьщины!

Александра

вот что мне делать? Мужчину своего очень люблю, но понимаю что у нас с ним понятие любви разное. У меня есть сын от первого брака 5 лет, так любимый его просто ненавидит, не вредит ни как но и не воспринимает его, как часть меня, он видит в нём бывшего мужа. И не пьёт и не буянит и деньги зарабатывает, но я понимаю что уже три года вместе и ничего не изменится, замуж не зовёт типа ещё рано, мама его меня не воспринимает. Понимаю что так жить нельзя, а собрать волю в кулак и уйти не могу(((( как быть?

Инна
Дуня:))))))))

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю у нас с вами похожая история,мне тоже всего лишь 19 лет,и не кого кроме ребёнка и этого "мужа" не кого нету уйти боюсь придётся ребёнка ему отдать,так как не смогу его содержать,а без малыша и жизни представить не могу

Марусик

Всем привет. Очень нужна помощь. Муж по дому хороший помощник, все для нас с дочкой делает, хочет, чтобы мы ни в чем себе не отказывали. Говорит, что досмерти любит и без нас не сможет жить. Но последнее время у нас постоянное выяснение отношений, я домой не успеваю зайти и сразу какие то придирки. Разговаривать нам давно уже не о чем, никаких общих тем. Себя запустил, одевается непойми как, вся одежда грязная. Поняла, что больше не люблю его. Домой идти не хочется, никаких чувств кроме раздражения не вызывает. Дочку любит, но играет с ней очень редко (потому что очень устал всегда). Зашла речь о разводе (наконец-то серьёзно, а не просто угрозы), так он расплакался и умолял дать ему ещё один шанс. Не знаю, что делать. На днях ездила в соседний город и встретила человека, которого раньше любила, через два дня он сказал, что готов нас с дочей забрать к себе и построить счастливую семью. И теперь я спать спокойно не могу, я понимаю, что мне с ним будет очень хорошо и легко. Но не могу найти сил развестись с мужем.и придётся переезжать в другой город. Зато блин быть счастливой

Светик
Светочка

Сообщение было удалено

л@ра
Гость

Сообщение было удалено

ЛьДинка

Это все моё мнение ЛИЧНОЕ,и как поступить решать ВАМ!!!Уходить!!!100%!У ребятёнка спросите, как ему?Мама его всю жизнь вашим ребенком вам и ему глаза колоть будет ,и замуж не вздумайте (сама в такой ситуации),вышла ,родился сыночек,он его любит и ЕГО Баловать хочет ,а не старших.

ЛьДинка

Хотя у меня бывшый муж не общяется с детьми,не звонит и не пишет ...и алименты как попало платит),Ушла от первого потому как выпивал,на зароботках все время ....и без денег постоянно,его мать не любила меня ,ведь я из деревни ,а они городские ....)на квартирах...почти одна .....в деревне ему перспективы нет ....6 лет просидела на шее...хотя с одного декрета ушла в другой ,так как отказалась аборт делать .После декрета стала *** ,так как пошла работать продавцом на моб.тел и все аксесуары ....потому что все время накрашена,улыбаюсь всем мужикам .высмеивал мою маленькую зарплату при кумовьях ,а меня еле туда взяли ...после 2х декрктов!!!!Я рада была что не иждевенка.И...не выдержала ,развелась на второй день после развода пришол отношения выяснять ,уехала я с черепно-мозговой в больницу под капельницы ,ненавидела ...боль была ужасна ...жить не хотелось просто .Просился ...простила ...на месяц ...УШЕЛ НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ ДЕТЕЙ ДОЧЬ РЫДАЛА ЗА НИМ ...водила к нему и его ....сожительнице тогдашней. кошмар ...познакомилась с мужчиной, пол года и поняла что он не норм. Потом еще один знакомый ....до отношений чуть не дошло ...Уехала .Как на свет родилась....Бывший муж вернулся ....перед родителями на коленях стоял....на три месяца хватило, выгнала,работать в селе ему нет перспективы .Познакомилась в иннете ,месяц общялись ,встретились ,через месяц еще начал приезжать .ВСЁ отлично ,я так счастлива не была.Девушка его предала ...я пожалела ,влюбилась ,к детям относился отлично ,мама (на глаза приняла отлично )за глазами обсуждала ,как могла и до сих пор так поступает.Помогал во всем ,покупал что надо .Ч

ЛьДинка

Через пол года начали жить ...забеременела ,и тут мы переехали к нему в поселок ,на квартиру хоть у них 3х комн.и ремонт ЕВРО,мама одна жила .И тут хоть уезжай назад...мама его наговаривала,все родственники ,на меня на детей ,через беременную переступил и пошел.И все мне кости моют ,обсуждают,и в глаза и за спиной .Решили купить дом ,дорого,в глубинке нашли ,с доками не получилось ,мать болеет ,переезжайте ко мне настроила его ,просилась плакала ...переехали ..и обратно грязь ,я ночью не сплю,дети что то не захотят делать он высказывает ЗА ВСЁ!!!!и им и мне .А мать ничего не делает ,только скандалит ,за то что я к столу её не позвала или ещё что то.Устала в чужом доме .перестал за собой смотреть ,секс 2р в месяц,в сад- я,готовлю -я,убирать и посуду мыть помогают старшие ,а так я стираю,убираю мою ,готовлю всех к столу звать мне ,хозяйство тоже есть,я хожу каждый день и когда не пойду так это все ,скандал .Начал заходить в магазин по рюмке брать ,не объясняя почему ?Зачем?деньги перестал давать даже 20-30 гр.купит что надо сам.Я устала и хочу домой .Устала выгребать в чужой квартире чужое *** и не иметь покоя .Мать настроит его как захочет ,поплачет что ей плохо и он молчит .Если ей надо всех дядь .тёть собрала все на него сели придавили и делает он что они хотят.Начал он не соглашаться приехала пьяная сестра начала скандалить.Потом говорили что она меня ехала выгонять и мой муж яко бы и сам не против меня выгнать ,я его достала.Спросила ,сказал что я дура.Все устала .хочу уйти ,не куда ,но уйду если через месяц не измениться ничего .Хоть дети и говорят что сейчас лутьше чем с отцом их было...Денег подкоплю и ухожу.я ничего уже не боюсь ,кроме потерять детей ,их доверие ,любовь и поддержку .

ЛьДинка
л@ра

Сообщение было удалено

Может вы не одна такая ищите других таких как вы ,может вместе снять комнату,квартиру ,что то ....сидеть с ребенком ,за проживание и т.д.Всё зависит от ситуации .

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже

Гость

Я тоже хочу уйти но у нас все хорошо, просто я его не люблю чувства все ушли куда-то сама не погимаю. У нас дочь 5 месячная. Дочь любит, меня тоже, но я не могу просто сним жить нет у меня к нему не чего кроме хороших воспамиганий. Ему 32 а мне 21. С ним уже 4 года вместе. Просто когда мы начинали сним встречаться я его не любила, просто пожелала и все со временем как-то полюбила. Но после родов у меня открылись глаза и я понела что это не мой человек. Да я знаю поздно помнила я. Но если я не уйду то всю жизнь обречена на жизнь с не любимым человеком.

Ангелина

У меня все тоже..Муж наркоман(травку курит каждый день) Работа есть , но ходит туда не регулярно , заработок ниже среднего , живем у его бабушки ( в его квартире ремонт, я круглая сирота, ребенку 1 год . Декретные 840 грн , даже если подать на алименты он официально не устроен ... дома не бывает 2ое суток в неделю спокойно... дома скандалы ругань, маты ... у меня депресия, апатия , с ребенком наиграно веселюсь но он чувствует. Когда плачу сыночек слезки вытирает. Боюсь чтоб сын не научился у него гадостей , срочно уходить надо но незачто, некуда......

Гость

Ушла когда дочке было два года. Если с финансовой точки зрения все хорошо, то будет не тяжело а даже легче 😉 а вот если денежек нет, то будет трудновато. Я не жалею! Сейчас дочке 9 лет и я счастлива 😍 вышла замуж родила ещё двух мальчиков 😊

Марик
Оксана

Сообщение было удалено

А сестра часом берега не путает? Если родители вам её купили обеим... Я бы сестре предъявила...

Айнура

Здравствуйте я тоже хочу уйти от мужа мы уже с ним живём 10 лет у нас 2 дочке 1 сын старший 9 лет мне 29 к мужу 42 мы на гражданском браке досехпор я мать одиночка он не разу не пошёл комне к родителям мой папа ждал в конце умер очень хотел увидеть моего мужа он обещал пойти но не пошёл и ещё мы просто живём он не один раз не ходил с детьми в парк курт нашу по начми бродит с друзьями не пёть работает очень много но не даёт денги только к себе домой Узбекистан отправляет он там большой дом устроил для своей маму и сестренку свою помогает хотя она замужем меня постоянно ругает унижает я в конце я не могу уже терпеть и он в конце стал в банкротом у него очень много долги почему я незнаю он не тратил эти деньги для меня или для детей кв снимаем досехпор есть кредиты я купила для детей тв в кредит он меня постоянно ругает почему в кредит купил вот так ворчит ели платя и говорит потерпи немножко я закончу долг только для семьи буду работать я был слепой я жилею говорит теперь но я не верю он очень плохой человек теперь он меня ревнует по мелочам не куда не пускает продай телефон говорит с интернетом не пользуйся говорит все сайты удалил все время начел мне копать я вит так жила виртуальном в мире потому что он не приходил домой не да меня была я очень остыла я очень жилею теперь он хочет быть хорошим отцом но можно ли верит ?я это сама незнаю мама даже мои подружки говорят уходи оты него он тебе за живое жрёт он как тиран почти и как мне решится уйти дайте советы пожалуйста я уже не хочу жит и не верю но я боюсь что меня делать как исправиться с детьми😣😢

Айнура

Я терпела очень много в конце я не смогла просто он теперь мне жить не даёт ругает матом посылает он знает что я уже остыла и он меня уже выгоняют домой с детьми уходи говорит если нет живи по в моим законом говорит он очень строгий я очень боюсь дочка уже плачет каждый день ночю скандал у нас дома за то что я сплю с дочкой а не сним мы в месте спим и так просто в середине дочка маленькая из за этого он устраивает скандал и капает мой телефон из за картинки или из музыки про любовь он говорит ты любишь другого и ты всеми общаешься ты *** и тогдали😢он не понимает что такое даже интернет он домой через окно заходить и меня пугает что я делаю сразу дай телефон говорит и там капает и за подписчиков он меня ругает унижает говорит кто они почему ти их незнаешь говорит я его обиснаю что это в инстограмм я тут разные вещи смотрю и новости и в конце я удалила акаунт теперь он меня говорит удли гугул разве это возможно он ненормальный он хочет чтобы я жила как рабыня и слушаться только его но кто он вообще что он сделал для меня по этому хочу уйти но у меня нет денег нет работы как мне быть я думаю обетом очень много последние время у меня начела болит сердце из за нерфа он мама говорит детей я посмотрю ты уезжай за границу за работай говорит пока молодая купить дом не сиди так не вер к нему он тебе погубить в конце будешь жилет говорит я просто боюсь иногда моя дочка маленькая 2 года я переживаю за неё что будет плакать 😢я написа с ошибками извиняюсь я не русская не очень хорошо знаю грамматику но понимаю все

Елена

Я хочу сказать вам девушки только одно - попробуйте сначала ценить то, что у вас есть. Я потеряла прекрасного человека, который сам всего добился, с которым мы жили 10 лет. А все из-за ветра в голове и желания романтических приключений. Подсесть науши не так сложно, создать зависимость и сломать жизнь. Присмотритесь к мужу, к себе и оцените ситуацию трезво, может, это вам нужно поменяться и приложить усилия?

Elena
Айнура

Сообщение было удалено

Сочувствую, бегите от него. Такой уже не поменяется

Elena
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы вам с ним было комфортно общаться и в быту, интересно с ним отдыхать, чтобы он вызывал уважение у вас, как человек. Любовь это не романтическая влюбленность. Она придет с годами. У вас сейчас может быть гормональный сбой после родов. Не делайте резких движений.

Elena
Марусик

Сообщение было удалено

Не факт, это только обещания. Помогите мужу - постирайте его одежду! Сводите в магазин и купите новую. Уходить к другому ради легкой жизни это предательство

Elena
Катя

Сообщение было удалено

***, это не любовь, а ваш страх. Вы хоть пади детей зделайте что-то. Он же унижает ребенка! Это травма на всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ходит в ресторан, а на продукты детям забывает дать денег!! И вы всерьез считаете, что он любит детей!!! Вы просто нянечка для старпера....

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Как у меня в точь. Только у меня при этом трое детей🙈

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Не стоит такое терпеть мой отец так же себя вел с моей мамой я такое видела когда он бухал . Для меня большая травма осталась по поводу праздников . Не могу их отмечать все время вспоминаю как он маму бил . Не ломайте психику вашего ребенка ,он вам потом спасибо скажет . Я так не навижу своего отца что даже после его смерти прости не могу. И моя мама тоже из-за нас с сестрой боялась от него уходить . Сейчас у нее 7 сотресений головы ,были 2 слоганы ребра и раз 30 ломаный нос молчу про сеники . Если он у вас буйный ,не мучайте себя и ребенка к добру это не переведет.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация,не хочет устраиваться на работу,сидит целыми днями за компом,пьет пиво ежедневно и много,все затраты на мне и съем жилья и питание и тд,в марте решилась уйти ..но у него был отрыв тромба(выжил успели спасти,думала изменится ведь был на волоске от смерти..но в день выписки он сразу же взялся за бутылку,я пыталась помочь ему найти причину пьянки ,но это игра в одни ворота..деток у нас нет и казалось бы я сама справлюсь и но чувство жалости теперь,головой все понимаю что лучше не будет но решиться уйти сложно.

Стефания

Доброй ночи! Тема животрепещущая,смотрю. И я с вами!
У меня муж 8 лет уже строит патриархат... я уже устала. Перепробованы ВСЕ способы налаживания отношений. Одна я бессильна. Получается,что только я меняюсь и подстраиваюсь,а он вот такой есть и есть. Устала. Ищу пути отступления. Если б он мне на прежнем месте работы не подосрал очень сильно,я б уже ушла давно. Но сейчас ищу должность. Сподвижки вроде есть. Уходить мне есть куда-Квартира моя собственная имеется( в другом городе). Вот только где то в глубине души все же скребёт. Жаль себя.жаль его. Родители у него такие хорошие... но надоело быть вечно плохой. Это как у плохого начальника-сколько б ты не работала,как бы хорошо ты не выполняла свою работу-все равно « можно было и лучше! Не нравится? Увольняйся! Да на ТАКУЮ должность-очередь!»-что то типо такого у нас в семье. Я похудела из-за постоянного стресса, даже свекровь заметила,что сильно уж как то. А я им никогда не жаловалась. Потому как однажды,когда он меня ударил впервые,позвонила и сказала все,свекр отреагировал как то типа « сама напросилась,значит».
Высказалась.
Как только найду должность-уйду сразу. Уже все распланировано.
И да, перспектива разрыва меня не угнетает. Наоборот-даёт сил и мужества!
Всем девочкам желаю удачи в принятии такого непростого решения!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же делать когда идти не куда?😭😭😭

Гость

Я не боюсь, что будет тяжело. Боюсь сказать ему об уходе. Боюсь, что может поднять руку, что не однократно было. В общем одно только боюсь, боюсь, боюсь....
Дочке 2,5, на неделе идём в сад,работаю.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот такая же проблема и у меня

Диля

Ой девочки я живу с моим уже 18 лет еле терплю сегодня нашла сьемную квартиру, старшей 16 лет младшему 10 лет, но сын говорит что ему жалко отца бросить и уйти, но я уже прочитала все ваши мнения и дай бог 1 сентября перееду в квартиру мне так обидно тежало в душе но все равно решилась спасибо Вам.

вера
Айнура

Сообщение было удалено

мама с детьми,уезжай,я б даже не подумала,не гробь свое здоровье!

ларико
Гость

Сообщение было удалено

бросьте этого стартера, устройтесь на работу, жизнь будет лучше

MilagraKraff

Девочки. А у меня другая проблема... Не знаю уже что и делать. Дочке 2 года, когда ей 1.5 исполнилось я вышла на свою работу. С ней сидела свекровь, с которой мы и живём. Муж меняет работы как перчатки и неделями сидит без неё... Я плачу его маме за квартиру, расспоачиваюсь как могу с его долгами, но уже нет сил жить так. Готовлю, убираю а уважения нет никакого. Может позволить себе уйти на сутки а то и двое, при этом в грудь бить себя что не изменял. А маман его... Жить с ней невозможно. Ещё и из за неё ругаемся. Вообщем мне надоело тянуть всю эту семью на себе, что то сохранять ради дочери нет смысла. Уехать к своим родителям могу, но кто же тогда с дочей будет сидеть? Родители тоже работают... Няню боюсь да и денег я столько не заработаю чтоб одной тянуть все... Помогите что делать????? Как поступить? Не люблю и не хочу больше такой жизни.

Гость
Девчонка-девочка

Сообщение было удалено

А сколько лет прожили в браке ?

Гость

Хочу уйти от мужа, и прекрасно понимаю что пока я не буду готова морально, всегда будут отмазки, у меня нет работы, нет жилья, двое детей, живу в деревне где в принципе нет работы и найти трудно, но как понять что ты уже готова? Начинаю вспоминать нашу жизнь и понимаю что для меня в этом браке нет и не было счастья, бывали очень редкие моменты, но то все плохое перечеркивает и понимаю что начинаю ненавидеть мужа. По его словам он тоже не прочь разойтись, но считает что нельзя со мной детей отставлять. И сколько мы живём столько он от меня уходит, но ему постоянно что то мешает, раньше я его останавливала , а потом в один момент поняла что пусть идет на все четыре стороны и что вы думаете, как отрезало. И вот так живём , он в каждую кастрюлю заглядывает , во все женские дела лезет , хотя что по мужской хозяйственной части он ничего не делает, не работает. Как найти силы, как подготовиться морально и уйти?

Екатерина

Девчонки! У меня двое детей . Одной скоро будет 3 года,а второй пол года! Хочу уйти от мужа. У меня квартира ,всё в квартиру сама купила до него ещё ! Жевет у меня, пьёт каждый день пиво за телевизором . Курить, деньги не зарабатывает, только долги свои отрабатывает ,а долгов куча ! Ночью начал меня душить,а дочка рядом со мной спала. Я его выгнала. Два месяца спустя опять живём вместе, клянётся, что больше не повториться. Три раза его выгоняла и все равно мы вместе . Может боюсь ,что он мне проходу не будет давать. Он злой человек и боюсь . А с другой стороны он с детьми мягкий любящий отец и муж,но как выпит хочется убить его. Как мне от него уйти?

Екатерина

Девчонки привет! У меня такая ситуация ,просто ужас! Я замужем чуть больше года и я мужа выгоняла три раза и все равно я зову его обратно, так как страшно. У нас двое детей. Одной скоро 3 года, а второй ровно пол года! Он пьёт каждый день пиво,отрабатывает свои долги. Денег почти не получает. А не давно ночью он меня душил и дочка была рядом. Он когда пьёт он другой становиться , а когда трезвый раздрожительный! Пить пиво он будет всегда и я не хочу ,чтоб мои дети это видели. Мы ругаемся постоянно. Мы жили раздельно и мне жалко его было. Он говорил все сделаю для вас, аха, как только сразу раслабон перед телевизором с бутылкой пива. Фу! Не могу я так больше. А уйти боюсь,что он мне не даст спокойной жизни. Мы живем в Германии. Яб давно его выгнала и не запускала его в свою жизнь. Как вы думаете, стоит ли ломать всё. Говорят же если вас посещала хоть раз мысль о том,что хотите развестись надо сразу это делать и не отлаживать на потом

Девочки, привет! У меня похожая проблема, но не до конца...
Мы с мужем живём в браке 4 года почти и вот всё чаще задумываюсь уйти от него.
Всё банально - стал довольно часто выпивать, говорит устаёт. Я не спорю, он работает по 12 часов 7 дней в неделю(на себя работает). Вроде как старается заработать для семьи, на ипотеку и получает достаточно...
Но с другой стороны ему как бы не нужна семья. Интересуется в жизни только работой, выпить и иногда рыбалка. А ведь в жизни так много интересноно:я хочу все вместе с семьёй провести выходные, сходить куда то Вместе с ребёнком... А его нет с нами никогда. Он вроде как и для нас рвётся и его мы не интересует...
Я сейчас поменяла профессию и пока з/п небольшая совсем, дочке 2,6 года и мама в другом населённом пункте живёт. Жизнь проходит, а я вижу только стены дома и готовку.... Мне 38 и ещё хочется счастья! Я с нмэим много говорю, а он считает, что всё нормально-он же работает, пашет...
Мы с дочкой предоставлены сами себе, чем занимаемся его не интересует. Меня тошнит уже:каждый вечер ждём его, а он приходит, устал, выпил пива и спать...понимаю, что у других хуже ситуация, у меня он хоть деньги носит, но хочется тепла.
Можно есть совет, буду благодарна!

Гость

Как уйти от мужа? Когда на руках ребёнок 10 месячный идти некуда. Всё время я плохая, скажу что мне не нравится всё я плохая, а сегодня вообще душил и сказал жена ему не нужна. К родителям я уже уходила и как дура првелась его словам а теперь назад к родителям нельзя они не хотят обо мне знать. А с ним быть не могу больше, есть только один шанс дожить до сентября отдать дочь в садик выити на работу и снять кв, а как дожить до сентября?

Касвот

К уходу от мужа надо подготовиться и все взвесить.Я ушла когда ребенок пошел во 2 класс. Зрела к поступку 4 года.Готовилась,понимала,что уйти придется на съемную квартиру. Нашу квартиру он получил от работы.А мои родители воспитали меня так,что ушла из родительского дома - назад дороги нет. Поэтому только сьемное жилье. Узнавала,сколько все мне будет стоить - старалась научиться зарабатывать. Когда стала готова,я с ним не разговаривала,потому что перед этим он меня избил на работе первый и последний раз.Потому что много стала работать.Я сочла это за знак и домой не вернулась. Деньги у меня уже были и я сразу в эту ночь переночевала в гостинице а потом нашла квартиру.На работу ходила ,а домой нет. Никаких эмоций себе не позволяйте.Только холодная голова. Он думал стандартно - ребенок у него,значит вернется. А я не собиралась возвращаться ,думала только о том,что ребенок никуда не денется,сам отдаст.Бабу приведет,а зачем бабам чужие дети? Он не ожидал такого хода. Трудно стало с ребенком. Ну это месяц где то.За это время я подготовила квартиру к переезду сына.Это все летом началось,школы не было,а 1 сентября наступало....Короче,развели нас,но он судился за то,чтобы сына оставили с ним.И я вам скажу,вы должны быть готовы к тому,чтобы доказать судье,чтобы ребенка оставили с вами.Но это другая история.Сейчас я счастливо замужем,сыну 20 лет,с бывшим не разговариваю,сын общается с ним,и говорит,что папа жалеет о разрыве,спустя годы все осознал.Он тоже в браке,сыну 10.

Гость

Сообщение было удалено

Привет,меня зовут Татьяна.Мне тоже 19 лет и ребенку 10 месяцев.У меня похожая ситуация,долго рассказывать!!!Но я хочу уйти от своего гражданского мужа,потому что сил больше нет не каких это терпеть,