Девочки!!!! Кто-нибудь решался уйти от мужа с маленьким ребенком???? Если да, то как справлялись одна??? Тяжело ли было??? Не жалели об этом???
Сообщение было удалено
я тоже ушла от мужа только с двумя детьми. и не надо жалеть. если ушла то значит не любишь. А жить изо финансов не стоит. время пройдет и будет лучше.
Сообщение было удалено
Вы, рожали думали !!? ***** !!! Теперь и ребёнку и себе жизнь портить будете !!! Хотите что бы ваш ребёнок всех подрят ,,папа'' называл, ну а вы пока выбирать будете ,кто вам по душе !!!
Сообщение было удалено
здравствуйте, прошло много времени, хотела у вас узнать, вы ушли от мужа и как сложилась жизнь?
Год терпела мужа его пьянки гулянки,еще и с маленьким ребенком,бывало придет ночью и музыку на всю катушку и всеравно ему что доченька спит а спала она плохо.......и ушла.....конечно в первый день в горе вещей по середине комнаты плакала....ну со мной была доченька раскидала мне все вещи 2годика нам)сказала мне помогать маме....и все я улыбнулась и мы зажили.хорошо хоть на первое время нам брат помог и квартиру снять и с продуктами.....а дальше на алименты подала по немногу стала покупать мебель у нас была только одна кровать......а сейчас живем.....зато без скандалов перегара и пьяного гонения,все знают как пьяные люди ведут себя....Встретила мужчину помогает нам.....вот все бы ничего да папашка наш обьявился прощения просит.....ну я не могу......мучает чувство что я лишаю дочь отца.......когда мы жили вместе чего только не было.вспоминаю все и слезы самт текут......и не знаю что делать?лишаю ли я дочь отца?
Сообщение было удалено
Какого отца лишаете, того, который пьяный приходит?????? Поверьте, я росла в такой семье, когда папа пьяный приходил, и тряслась маленькая в своей кроватке и плакала, маму жалко было!!!! Не вздумайте маленького ребенка подвергать ужасам проживания с таким человеком!!!!!!!!!!!!!! Хочет общаться с ребенком, пожалуйста, но в трезвом состоянии!!!!
с
Мне 24, живём 4 года, два мальчика, 2 года, и 9 месяцев. Много всего не так, моя большая ошибка, что согласилась родить второго, хотя уже тогда сомневалась,считаю себя уже ничтожеством, образование юридическое, мое,успела один раз работать по специальности, до свадьбы. У него нет образования.Один раз был пойман в тесном общении с девушкой, но клялся детьми ,ничего не было. С детьми время не проводит, не гуляет с нами, говорит, что домой не хочет заходить, ворчу.Старшему даёт телефон в руки лишь бы отстал,второго вообще не воспринимает . Последнее время за лишнее слово начал руку сразу поднимать, материться, хотя для меня это дико, воспитание такое. Очень жалею, перед мамой стыдно, была изначально против.,из-за него ушла с работы, переехала в другую страну .На него управы нет, без отца, мать свою слушает ,когда выгодно, деньги от неё взять, но к нам она хорошо относится.Газы тоже, не убирает за собой, заставляю в душ сходить. Извините, если загрузила,я терплю , мне некуда пойти, работы нет, и его мать жалко, но хотя она сама тоже от их отца ушла, когда дети маленькие были.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Тоже зашла на этот сайт, с такими же проблемами.Сыну 1,4, муж работает,но очень часто пьет, играет в танки, сына в день видит всего час, потому что у него то пиво, то игра.Про себя вообще молчу, отношение ко мне когда есть у него настроение то хорошее, если плохое лучше не подходить.Вместе уже 15 лет, то есть с юношества уже и привыкла но жить с ним больше не могу не хочу, вот выжидаю время когда ребенка в садик отдам и работать пойду.Тоже страшно.А последнее время может домой не придти ночевать и перестал денег давать видите ли он сам продукты в дом покупает.Вот и живу одной мыслью чтобы уйти, душа разрывается на части
А как уйти если некуда и помочь некому у меня родни никакой я в чужом городе и ребенок маленький год .
Сообщение было удалено
Как мне всё это знакомо. Тоже живу как в аду, только я еще и беременна, но мужу плевать на это, он мне заявил что типо ты же хотела второго ребёнка, вот тебе подарок....
Сообщение было удалено
Привет девочки, а я вот тоже хочу уйти от мужа. Он у меня не работает, пьёт но не постоянно конечно, руки распускает, выгоняет из дома мне 22 года дочери 1,4 за все это время я уходила каждый месяц с ребёнком на руках к подруги... Хорошо что она хоть поддерживала не выгоняла! Мне тоже с ним не хочешься спать, целоваться, и все в этом роде отвращение. Много раз говорила что уйду и был такой момент что ушла на полтора месяца он мне звонил в колени падал умолял чтоб вернулась. Дура вернулась, не прошла и неделя все опять началось!!! Но я настроена уйти. Как говорят устрой в садик дочь и досвидания ему скажу) и вам желаю принять правильное решение )
Всем привет! Может и мне поможете советом? Муж считается идеалом среди общества. Он меня не бьет, не пьёт, у него бизнес, деньги в дом приносит, ни в чем мне не отказывает, хоть каждый день гуляй говорит..сына безумно любит, ему 4г. Это были плюсы. Минусы: мне не разрешает работать, говорит зачем работать если у тебя есть я, и второй минус, я вышла замуж не по любви. Вообщем вчера я наняла Газель и забрала все вещи, мне есть где жить и на что обеспечить сына. Была счастлива эти неск часов, потому что вечером он приехал за нами и забрал нас. Говорит что это все фигня что я собрала вещички, мол балуюсь. Привез нас домой, я закрылась в туалете и ревела.. Он угтваривал меня выйти, потом пошёл спать и уложил ребёнка.. Утром я с ним не разговариваю. Он оставил деньги пойти сегодня с сыном куда нибудь . Я ему даже пока не сказала, и он молча закрыл дверь. Поступаю как *****.. Но ниче не могу с собой поделать.. Мне 25, ему 40, ребёнку 4г. Женаты 5 лет.. Как мне правильно поступить? Подскажите пожалуйста!!!!
Ох девчонки!Читаю ваши комментарии и ещё больше путаюсь,живём 5 лет,10 знакомы,из дружбы в брак без всяких влюбленностей и тд...Просто вот так давай поженимся,давай)а я все 5 лет мучаюсь,жалко,люблю его как друга,но никак не могу полюбить сильнее...бесит все что делает и не делает,плюс характер у него не лёгкий,чувствую себя его мамой((Как уйти незнаю,3жды пыталась,один раз на 2 недели,но нас сводят родные...какирегиться незнаю(
Меня любит сильно,точнее говорит что любит постоянно,но по действиям я этого не вижу,мне не хватает того что делает,все праздники без внимания,все просьбы с 10го раза через истерики(
Здравствуйте! Меня зовут Кристина, мне 23 года. Живем с мужем 4 года, и у нас двое детишек.
Начну с того, что наш брак начался внезапно, и муж никак не планировал в тот момент заводить семью, и уж тем более детей.
И вот живем мы 4 года, все это время я в декрете. Он ни разу не работал на хорошей работе.
И сейчас не может обеспечить семью. Все его деньги уходят лишь на еду. А платит за квартиру и прочее не хватает. Куча долгов на этом фоне. Живем в квартире его отца. Двухкомнатная. Всн купленное в основном на мои декретные деньги, ремонт так же.
У меня есть своя квартира однокомнатная. Я ее сдаю. И так как у мужа с работой бардак. За мою квартиру у нас тоже долг. А он еще просит с моих денег платить долг за его квартиру. Когда с детского пособия я плачу за два кредита, за детский сад. А остальные деньги которые с квартиры, я плачу за нее.
Он постоянно играет в компьютер, пьет пиво, которое так же берет в долг в соседнем магазине.
Я понимаю, что я хочу к чему то стремится, ведь у нас двое детишек. А ему ничего не нужно.
Мы много раз ругались, я уходила к своим родственникам, но возращалсь, потому что муж сразу начинал манипулировать детьми, что им плохо будет и т д. У него родители тоже разведены. Я говорю, что у всех бывает, и может и нам пора, говорю что уже не уверена люблю ли его, он как будто этого не слышит, и говорит что я гоню чепуху.
И вот я понимаю, что с ним мои цели не осуществлятся. Он меня не слышит, не понимает что я от него хочу. Ему 25 лет.
И вот я хочу развода, но что то меня держит, а что незнаю.
Мои родственники меня поддерживают, и согласны принять к себе, и помогать.
Остаться одна я не боюсь. Помогите пожалуйста. Как настроится, как отпустить всн чувства, сметения и уйти???
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит что любит, может и правда любит, но внимания тоже нет никакого, токо пьянки да гулянки на уме. А уйти все не могу(((((((
Каждый день думаю,а вдруг это моя судьба,а вдруг лучше не найду,это проблема всех нас,особенно Ее,кому в целом докопаться то особо не к чему,просто раздражает мужик и все тут((как вот так жить без любви?((и сил взять что бы решиться и прекратить эту тягомотину
oi devochki mne 27 let s muzhem zhivu uzhe pochti 5 let, i uzhe goda 4 u nas finansovie problemi rebenku 1,10 kromi etogo poslednee vremya on stal kakim to strannim ta perestala emu doveryat, stal izchezat ne otvichat na telefonnie zvonki i t.d poslednie 5 mesecev zhivu u mami iz za togo chto u nas net kv a snimat net vozmozhnosti vrodi po ego slovam skoro s'edim v svoyu kvartiru,i ya sovsem ne chuvstvuyu chto on mnenya lubit a kogda ya emu ob etom govoru on nachinaet vozmushatsya i govorit chto ya oshibayus i voobshe ya zaputalas niznaya ustala vse nadoelo ni hochu ya tak bolshi zhit bez doveriya bez lubvi,bez deneg.Rabotat mne ne razreshaet govorit ne zhenskoe eto delo rabotat zanimaisya sinom. hochu razvestis ustala(((
Здравствуйте , я замужем 2 года , вместе живем уже 6 лет , мне 26. Детей нет , в процессе. работаю как лошадь , муж тоже работящий, приобрели машину, квартиру. Любит подарки делает по праздника и без . Но .. пьёт каждые выходные ходит в клубы , сначала пил по 1 дню , сейчас уже и по 2. Проблем с алкоголем не видит , и сегодня мне говорит знакомая что он заходил и говорил ей что ещё любит бывшую девушку , типо чувства так и не прошли к ней или проснулись хрен его знает ... ( бывшая работает в клубе куда он ходит каждую неделю , город маленький больше ходить не куда) и пьёт он до потери пульса что не помнит что вчера было , вообщем не знаю что делать может уйти пока детей нет ?
Девочки, я вышла замуж по большой любви. Вместе уже 5 лет и у нас двое детей. Муж " хороший" не пьёт, не бьет, не гуляет, работает. Многие скажут, чего же тебе ещё дуре не хватает. Но он ТИРАН. Он изначально таким был, просто сквозь розовые очки не очень было заметно. Впервые я задумалась о разводе ещё три года назад. Мамы у меня нет, есть только бабушка. Я поговорила с ней, хотя она и сама видела, что все моему мужу не так, она сказала, что поможет с детьми. Так вот, когда я впервые задумалась о разводе, я стала копить деньги, просто прятать складывать в банк под процент. Бабушка помогла купить квартиру в строящемся доме. Но 2 года назад я забеременела снова, хотя половая жизнь у нас раз в пятилетку. Для меня это был удар, я была настроена на аборт, но муж и бабушка уговорили родить, мол все наладится. Теперь я держу годовалую дочь на руках и твердо знаю, что уйду. С детьми помощи 0. Он уезжает покататься пока они не улягутся, его напрягает их крик, я вечно вся не та и все не так. Мать и хозяйка я дрянная, но меня уже совсем не колышат его слова. Раньше после каждого тычка носом я закрывалась в ванной и рыдала, думала почему я такая плохая, ничего у меня не выходит. Сил мне предала свекровь. Она часто бывает у нас в гостях и видит поведение сына. Как-то она сказала, если бы ты ушла, я тебя бы поняла. Все.... Все убито во мне, не люблю, не хочу обстирывать, обглаживать. Вчера поговорила с мужем, сказала, что я получу квартиру через две недели, а через месяц съеду с детьми. Я думала он хоть как-то подумает, осознает, но муж буркнул " на алименты подавай, помощи от меня не жди, с детьми встречаться не собираюсь, сама выбрала такую жизнь, помрешь одинокой старухой". Я даже не ожидала, что он так легко меня отпустит. Но это очень хорошо, мне 25, я хочу быть счастливой матерью, а не зареванной, нервной теткой. Я больше не хочу чувствовать себя прислугой.
Девочки, посоветуйте! Хочу уйти, но сейчас едят спрашиваю, а причина ли это для ухода? Муж при каждой ссоре обзывает и оскорбляет. Называется тварью и мразью. .. Что он обеспечивает меня и малую, а я тявкаю что-то. А таскаю я потому что он гуляет один, с ребёнком может побыть 30 мин, не гуляет с ней, предпочитает почитать и т.д. Да мать его во все вмешивается. И грязно у меня и неблагодарная я... Боюсь оставить дите без папы, взять на себя всю ответственность за то, что не сохранила семью. .. У меня есть возможность уехать на первое время к родителям в деревню и забрать у мужа деньги, купить квартиру. И жить с ребёнком в спокойствии. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает. Гуляет ли? Не знаю, на горячем не словила. Но раньше, до брака изменял. Правильно ли я поступаю, забрав у него деньги (не последние) ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ирина у меня похожая ситуация..вы как там ? Все живете со своим мужем?
Здравствуйте, мне 22,мужу 27 встречались не долго, уехали в другой город, зарабатывал, ухаживал, не пил, выпивал иногда.. Пришлось вернуться в родные края узнала что беременна, муж настоял чтоб оставила ребёнка, работу в нашем городе так и не нашёл, и я не смогла таксикоз сильный. настоял на свадьбе, говорил что любит, что хочет семью счастливую полноценную. Жили у меня с братом и его семьёй. После свадьбы его мать с нехотью но разрешила жить в её небольшой квартире. Живём отдельно но в соседнем доме от мамы. На работу так и не устроился, часто пьёт, постоянно с друзьями, начал врать по пустякам и не только. Внимание не уделяет, у меня постоянные истерики, что пропадает не известно где, понимаю что в положении нельзя, но поделать не чего не могу. Грубый стал, после свадьбы как будто подменили. Пыталась поговорить, говорил что понял. Но все без изменений. Уходила, сказала на развод подам, вернул сказал все понял, что любит, что жить без меня не может. Разводиться не хочет. Говорит без отца рос не знаю как это правильно делать, но стараться буду меняться, Поверила думала и правда любит. Вернулась, а толку? Постоянно врет, деньги не приносит. Любой повод найдёт чтоб выпить. То у мамы то у друзей. Спрошу что нибудь грубо отвечает, мол я че тебе обязан? А мне больно от отношения такого, По ночам плачу а он храпит рядом, уйти боюсь не работаю. Да и уходить некуда. Мама поддерживает говорит воспитаем, поможем, а у отца зарплата не ахти, и я ещё тут с ребёнком. Да и не такую жизнь хотела. Сама виновата поверила.. Как набраться сил и уйти? Вроде люблю его, не понимаю почему после свадьбы так изменился, сам настаивал, в загс не тащила. В положении 5 месяцев, за ребёнка боюсь, что я ему дать могу? Не чего нет. Уже веню себя что не могу семью сохранить? А уходить страшно кому я нужна буду с ребёнком, ребёнку и мама и папа нужны. Что делать не знаю, у кого было похожее как справились ?
Мне 24 года, в гражданском браке уже 7 лет. Последние 3 года хочу уйти от мужа, но никак не могу решиться. Родители у меня есть, но алкоголики лишенные родительских прав, так что даже банальной поддержки ждать не от кого. Чего я за семь лет только не натерпелась, пьет как минимум раз в неделю,я для него в пьяном состоянии как красная тряпка для быка, бил не раз, пьяный может спокойно сесть за руль, если трезвый то играет в танки днем и ночью. живем с его мамой, сьезжать и снимать квартиру категорически отказывается, уходила от него, но возвращалась т к плакал и умолял вернуться. Недавно снова треснуло мое терпение, хочу уйти, НО МНЕ НЕ С КЕМ ДАЖЕ ПОСОВЕТОВАТЬСЯ, ВСЕХ ПОДРУГ ОТВАДИЛ ОТ МЕНЯ, Я ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА, у нас есть дочь 6 лет
Тяжело уходить,когда есть ребёнок,но надо,впереди только лучшее,я уверена,нужно любить себя,ребёнка,заниматься спортом,общаться с новыми людьми,путешествовать и веселиться.Тем более пройдя через таких тиранов,пьяниц,гулящих и *****.у вас уже есть урок от жизни,в следующий раз может лучше разгладите в мужчине отрицательные стороны сразу,чтобы потом не было поздно,и лучше будете знать какого мужчину вам нужно и кого хотите видеть рядом с собой!Пусть у все все будет хорошо!Удачи нам всем,девченки!
Сообщение было удалено
Люди редко меняются.. Подумай хорошенько! Ведь 19 это еще вся жизнь впереди!!! Ты такая молодая и ребенок подрастет, тоже молодой еще будешь! Я вот с мужем с 15и лет, всё верила в чудо, что он исправится, ребенку 3 ,мне 27!Он ко мне как к тряпке относился, потом вроде нормально, с периодичностью, а после рождения ребенка вообще как говну стал относится и не извиняется. Я жалею, что раньше его не бросила. Теперь думаю о разводе, но уже сложнее в таком возрасте это сделать, чем в 19.
Сообщение было удалено
У меня так же нет поддержки родных и подруг тоже отведил когда-то, есть приятельницы у которых свои заботы, им не до меня!Ребенку 3 года и у меня есть желание просто взять и уехать вместе с сыном в другой город! Но как? Если нет поддержки? И кто возьмет на работу зная, что у меня есть ребенок? Больничные и всё такое не одобряются. Вот если бы нам таким мамам которым не кому помочь объединиться и действовать вместе, было бы супер!!!
Девочки, хочу уйти( у меня есть квартира), есть куда идти, но у меня трое деток, двойняшки по 2,6 года, старшей 5, боюсь, что просто деньгами и физически не справлюсь( на работу выходить скоро, а как в сад завести, сады разные, как одеть) . Муж меня вроде любит, но... руки распускает, не помогает с детьми, думает только о себе( я от него очень устала, хОчу жить полноценной жизнью!!!
Девочки, хочу сбежать от мужа, но нет ни финансов, ни родителей, ничего... Живу в другой стране (в небольшой деревеньке), с языком проблемы и всё из-за того же мужа, ни друзей, ни подруг, только дом и быт. Без языка на работу не устроиться, тем более в деревне, машину не вожу, общественный транспорт ооочень дорогой и не частый, может кто посоветует чего конкретное, как заработать свои деньги и сбежать...(((
У меня двое маленьких детей , в сад ещё рано. Живу с мужем и его мамой. Ненавижу его, хочу уйти, но некуда! У моей мамы места нет .... В одной комнате сестра со своим мужем, а в другой мама с со своим мужем. Стоило мне ток первого родить как моего мужа понесло! Постоянно где-то шляется, захотел пришёл, захотел ушёл, захотел среди ночи с друзьями припрется. Говорит, что я завидую ему, что он может выйти погулять. Нихрена не работает, только занимает деньги, детских пособий я невижу, карта моя у него, взял кредит на меня и естественно не выплатили до конца. Я объясняю, что хочу засыпать с ним в обнимку, ужинать вместе , иногда гулять всей семьёй, ага *** там. Зато усирается, что любит меня. Раньше всегда трубку брал, говорил где он и с кем и что делает, щас же может выключить телефон и ***, допустим что он не пьёт, хотя по голосу я его могу отличить от трезвого. Постоянно *** на меня, я видите ли его ни в чем не поддерживаю. При друзьях вообще ахуевший при них не стесняется в выражениях, когда я сним разговориваю по телефону. Короче заебал конкретно! Хочу любви, чтоб мой муж торопился домой к детям, садился со мной ужинать, засыпали вместе, но с ним это не получится! Он знает , что мне некуда идти и пользуется этим. Что мне делать??? Терпеть нет сил! У меня уже крыша едет, сердце начало болеть, хотя мне только 25 лет! На праздники даже уходит, к своим друзьям! Говорит ты мне не доверяешь! Он уезжает в другой город и не считает нужным меня предупредить, может несколько дней дома не появлятся. Первые мысли , что нашёл кого то. Ну он *** клянется всем на свете, что *** ему никто кроме меня не нужен, что искал меня очень долго, а потом ему звонят и он опять съебует, даже когда я болею
Всем привет! Сейчас стою около нашего с мужем дома,решаюсь прямо сейчас уйти от него с дочкой(8 месяцев),надоело всё,даже не знаю куда идти...Уже ночь на дворе,одену потеплее и пойду. Все успехов)
С мужем прожили 8 лет, эти 8 лет- ужаса!!!! Поженились мне 19 было ему 23, он очень ревнивый, ревновал к каждому столбу, первая мысль о разводе у меня мелькнула буквально через пол года после свадьбы, я уже была беременна первым сыном ( сейчас их два) при беременности поднимал руку, простила, думала он измениться к тому же видела как он раскаивается. Но увы. Столько вместе прошли, ужас, он и гулял от меня и бил, и оскорблял, при этом я вообще из дому ни ногой, запрещал общаться с подругами, родителкй у меня нет, после ссор прости извени и т.п. и жили так- то хорошо то скандал, через шесть лет родился второй сын, такая же история. И жить отдельно пробывали, он своим повидением убил во мне все чувства к нему. И вот я все-таки решилась на развод, очень страшно как дальше жить, кучу долгов оставил еще и я плохая что хочу развод! Очень переживаю, я совсем одна, ни кого кроме деток моих у меня нет! Хорошо что жилье мое, да и детки в сад ходят! Справлюсь!!!!
Сообщение было удалено
А ты куда ушла?и как ты теперь себя чувствуешь?не будешь жалеть?я сама не знаю чего боюсь, у меня нет своей квартиры а сетренка не хочет брать к себе, нам родители купили квартиру на двоих но я с мужем живу в отд. трешке! а когда я заикнулась про уйти она мне сказала не фиг делать ты мне там еще и с ребенком не нужна!
А если муж ненадежный, уже предавал, в остальном все ок, иетересы, взгляды, ребенка любит и себя очень сильно. Я в постоянной дисгармонии с собой, и квартира и машина все есть свое, он готов расстаться, а у меня духа не хватает
Всем привет. У меня такая история. Муж младше меня на 5 лет, двое детей, дочке 1.8, сыну 3 месяца. Муж работает месяц, полгода не работает. Свекровь тиран. Муж привык что его содержат, младший сын в семье, есть брат-не женат и сестра- незамужем. Свекровь платит кредиты мужа и поогает с едой и комуслугами, при этом считает что может материть меня последними туалетными словами. Живем 4 года. Смерти друг другу желаем каждый день. Муж ничего не делает, курит наркотии каждый день с пацанами, а я с 2мя детьми, пьюс квартира на мне. Денег нет. Зависим от его родителей. Ненавижу его за это. Я привыкла сама себя обеспечивать, но так как сижу в декпете, не могу. Устала от всего. Уйти от него нелегко, он хуже бабы, будет скандалить, жаловаться своей маме и она будет орать и материть меня, а то и ударит. Как уйти не знаю. Думала уже оставить детей пока им, пока на работу не выйду и деньги не появятся. Но не хочу им детей оставлять, они их против меня настроят. Боюсь, что сопьюсь от этого. Сил нет.
Ольга,которая про возраст 30 лет (в мои годы).Жёстко . Это молодость, вы записались в старухи ,ДА ? Никогда не говорите о себе такого. Особенно мужчинам ). Даже в 60 не говорите. И будет вам любовь.
Сообщение было удалено
Учитывая его возраст, послать к взрослой тётеньке )). Сами виноваты. Нечего на старпёров смотреть. Если деньги нужны,сами уж работайте.
Сообщение было удалено
Да блин в помощь вам всем книга " Мужчины,которые ненавидят женщин и женщины,которые их любят" Найдите онлайн и наслаждайтесь открывшейся правдой.
Сообщение было удалено
Анна, не умничайте. Женщина создана рожать. Иногда не ёё вина что не от кого. Посмотрите кто вокруг ! Родила и хорошо. Лучше воспитать сына не тираном. Этим вы спасаете будущее его и его семьи в последствии. Будьте то есть женственной, а не бабой с яйцаами . Мужчины выбирайте по тому,насколько мужественен и умён. Иногда годы уходят на поиски. Но рожать то всё равно природа требует.
Я уехала когда ребенку было 1,2 от мужа, причем фактически сбежала в другой город. Сняли жилье, ребенок не ходил ещё в садик, поэтому работала ночами, а утром спала сколько придется, тяжело конечно, к тому же муж постоянно угрожал иподключал к этому ещё и своих родных, пока не сменила номер и не удалила соц. сети, но я не жалею. Сейчас сыну уже 2,10, пошел в садик, а я устроилась в день. Замуж больше не хочу, вполне хватило.
Живу с гр.мужем уже 6 лет. У нас 2 детишек (2.8 г. и 6 мес.) Хочу уйти от него, но проблема в том, что живу в чужой стране и не знаю языка. С родственников никого здесь нет. Три года он полностью удерживает. Причина ухода: нет к нему чувств, играет на игров.автоматах, много уже долгов, с детьми не особо проявляет интерес, свое Я ставит всегда выше, даже если это касается моего здоровья(( ( Была беременна два раза и два раза уходил из дому после очередной ссоры и выкл.телеф. А на следующий день разказывал как ни в чем небывало, что ходил в игровое заведение и себе там отдыхал. Я виновата, что он проигрывает деньги и, что я живу не на острове, вслучае если мне нужна помощь. Вторая беременность была ужасной, почти каждый день ссоры, даже хотела вскрыть вены, но сдержало, что есть старший сын. Думала, что не смогу выносить полный срок, но все обошлось. У старшего проблемы со здоровьем, не могут поставить диагноз. Ночами не спит, весь чешется, меня будет, чтобы ему чесала раны. А младшего грудью кормлю, правда сейчас почти пропало молоко. Ночами не высыпаюсь, а днем некогда сппть, а он может сидеть в интернете до утра, а на следующий день отсыпаться, и ему все равно, что возможно нужна мне помощь или нужно с детьми погулять, поигратся. Правда бывает, поубирает в квартире, имеет практически все делать, что касается ремонта квартир, Но меня убивает, что ничем не интересуется. В нете только сидит в фейсбуке и смотрит ролики у кого какие таланты и при этом весь мир подождет. И вот не знаю, что мне делать? Уже уходить или подождать когда детвора подрастет, но эта ругань уже так надоела, постоянные обманы из за игров.автоматов, напряг из за секса(хочет три раза в неделю, все шутки и разговоры только на эту тему) то что устаю и не высыпаюсь, просто идет игнор. Говорит, что не только у меня есть дети, другие женщины тоже уставали, но сохранили семью, а я не хочу сохранить. Только сколько ему всего прощала и переживаю за него, так это он в рассчёт не бирет. Кто что посоветует?
Привет, девченки. По совету подруги обращалась к инне, она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью и отгородила от разлучницы. Ее Wхатсапп +79639923376
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Не могу больше терпеть это тело. Денег вообще не зарабатывает. Живем у моих родителей. Ребенку 2.5 года. Как уйти от него не знаю. Я выгоняла много раз. А он все прощения просит и потом опять забывает.
а мне идти некуда . жилья своего нету . а мать алкоголичка которой я *** не нужна .