От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
[quote="кукушка"]Гость222
Кукушка, Вы очень чётко вычисляете его характер и даёте очень хорошие советы на мои воспалённые мозги. Вы уже не первая, которая призывает меня заниматься исключительно собой, потому как мужской примитивизм предполагает, что если женщина счастливо выглядит, значит кто то есть. А если никому не нужна, то и мне тоже.Спасибо за добрые слова. И ещё я сегодня расслабляясь у косметолога, медитировала на тему избавления от любовной зависимости. И преред глазами плыли строки из этой веточки, Оле4ки или кого то из девочек:"Какой смысл тратить своё здоровье, нервы, эмоции на того, кому ты не нужна" Спасибо девочкам. Думаю, потихоньку отойду от зацикливания на нём , самом дорогом, любимом, единственном.Эх!!!
Гость222-я надесь, вы не боитесь того, что если вы хорошо выглядите, то муж подумает о вас что вы кого-то завели???? если нет то отлично.. пусть думает что хочет... это его дело;)) а вы имеет право выглядить так как вам хочется.... главное чтобы вам самим от этого вида хотелось ЛЕТАТЬ:)))
Хорошо выглядеть точно не боюсь. Слишком много я себе задолжала,стараясь для него. И всё не могу дотумкать - вспоминает ли, как у нас было за ужином, какие былт тёплые отношения, даже думаю, может, я его напрягала своими бурными любовными эмоциями. Лезет в голову не пойми чего.
Сообщение было удалено
я имела в виду БОЯТСЯ того что подумает муж...
а то что вы пытаетесь проанализировать что он чувствовал от ваших " бурных любовных эмоций" -это хорошо, может иногда полезно подумать о ваших отношениях, что было хорошо, а тчо было плохо, вспомнить как он реагировал... только не занимайтесь самоедсвом и выискиванием СВОЕЙ ВИНЫ!!!
а мне показалось что здесь есть ЭТИ НОТКИ..
в общем-гоните прочь дурные мысли:)))
Гость222, я вот тоже думаю - вспоминает или нет, и КАК вспоминает? Просто интересно - если мы СТОЛЬКО об этом думаем, у них то там что в голове? И в душе?
Кукушонок, спасибо!!!! Внимательно все читала :)))
Айрин, ты по английски с ним "шпрехаешь"?! Респектище!!! :))
Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тебе, Кукушка за те выдержки из психол.литературы. Кое-что для себя я там нашла.
Сообщение было удалено
Ань, обычно мужчины не заморачиваются на этом.. бросила-я сам бросил-"такова жизнь, так получилось..." я могу ошибаться но мне кажется так...
они не заморачиваются о будущем с девушкой , с которой познакомился, о том что же будт дальше и сколько это продлиться.....они думают в первую очередь как ее уболтать, а там время покажет, "как карта ляжет"..
может это и правильно.. может так и нужно жить.. может поэтому у них все просто-ушел-нашел другую, не понравилась-вернулся-упал в ноги, вымолил прощение , т.к зарание знает что мы простиим, т.к все это время мы-женщины,ДУМАЛИ, а как же он там, а что он ДУМАЕТ, а переживает ли он.... этим самы теряем время думая о прошлом и забываем о настоящем и о том что мы самм у себя есть и кроме нас самих нам никто не поможет...
знаете девчонки, я кеогда бросилаодного человека, то тоже долго думала, а что же у него в голове, какон там, думает ли, переживает ли...а он вроде и перживал,злился на меня, предлагал опять возобновить отношения, а потмо убил меня вопросом "я вообще не понимаю чего тебе нужно???? что ты хочешь??" т.е ему даже в голову не пришло почему я его бросила!!!
поэтому , девочки-не стоят они наших переживаний и наших нервов...
Сообщение было удалено
не за что Милая...:) я искренне хочу чтобы ВСЕ здесь вышли из психологической зависимости.. а дальше все пойдет как по маслу:)) знаю по себе..
хотя не могу сказать что у меня уже все "по маслу":)), т.к у и у меня бывают дни когда меня накрывпет, и этот год,почти весь, я чувствовалал себя одинокой, но я поняла что это мне пошло на пользу... я многое передумалал и переосмыслила.. мне кажется я выросла!!! пусть это самоуверенно,но я намного стала спокойне и терпеливее, я научилась принимать жизнь с ее недостаками.......... я научилась ценить то что у меня есть, а не гнаться за чем-то ..........
Сообщение было удалено
Вот сидели, ужинали, сухарик попивали. Вместе смеялись, вместе обсуждали проблемы детей. Ну как у них мозги устроены, неужели забыл, как смачно ел мою еду и всегда нахваливал, как вкусно. Как заходил в дом и с поргр , ой, чем так вкусно пахнет? Или заходил за мной в магазин сумки донести , и говорил - хорошо выглядишь - я всегда старалась быть поярче, видно , что в толпе ему нравилась. Или так привык совмещать двоих, что обеим делал клмплименты. Ну, видимо, что русскому хорошо, то немцу смерть. Так и , что для мужчины хорошо ( две женщины), то для женщины - ужасно. Государство с государством договорятся, а мужчина с женщиной - никогда. Для большинства - доблесть иметь двоих и быть непойманным. А мы сопли глотаем - да как же он там, неужели ж забыл, какие я коврижки для него пекла, не засыпала, пока не приедет, лечила и ублажала. И что? Не оценил ничего.Решил коней на переправе сменить. Анна, я думаю нам их именно в этих любовно- эмоциональных вопросах никогда не понять.
В теории, конечно, всё понимаю - счастлив не тот, кто имеет всё, что хочет, а тот, кто счастлив тем, что имеет.
Точно , Кукушечка, у моего тоже любимое выражение - как карта ляжет и Та потом видно будет. Хотя ему уже ничего не видно и карты ему разложили так, чтоб не вывернулся. Ещё и про меня для его самооправдания напели в уши, что я вытираю об него ноги(!!!). Явный бред, сам в эту мысль вживается. Они так устроены (большинство), что вопросы чувств, взаимоотношений, эмоциий отдают на откуп случаю (якобы). А если ты жена проворонила, чего то недодумала, недоглядела или недопоняла, то вот я ж не виноват. Насколько ж надо быть природно мудрой, чтобы всё это вовремя разрулить.
Гость222, кукушка - мой когда ушел, через некоторое короткое время у нас с ним был очень короткий разговор по телефону по одному делу, не касающегося наших отношений. Он сделал мне звонок, а я в это время лежала и мне было физически очень плохо от пережитого, какой-то вдруг обморок накрыл.
И вот он позвонил в этот самый момент. Я взяла трубку, ответила ему на его вопрос, а сама чувствую мне от общения с ним вообще хуже делается, мне физически больно его слышать, у меня слезы из глаз полились ручьями и я ему, уже просто рыдая, говорю: "ладно, все, я не могу больше говорить не о чем, мне плохо, я не ела 3 дня, не спала, мне надо поспать, ВСЕ, ПОКА!!!"
Он так помолчал секунду, а потом таким обеспокоенным голосом выдал: "А почему не ела-то?"
Вот хоть смейся после этого, хоть плачь...
Сообщение было удалено
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, догогая! у каждого счастье свое и свое мнение не навяжешь..
один счастлив в шалаше ,другой во дворце...
ондному для счасть нужно несколько женщин\мужчин, а другому ЛИШЬ ОДИН\ОДНА единственный\единственная:)
Сообщение было удалено
да дорогая-ты правильно поняла-эти выражения я специально употребила,т.к. слышалаэто от РАЗНЫХ мужчин..
а насчет "Насколько ж надо быть природно мудрой, чтобы всё это вовремя разрулить."-мне кажется вы опять хотите обвинить себя,что что-то проворонили.. и все это случилось по вашей вине..
я думаю что нет смысла этого делать, вы только накручивате себя и опускаете смооценку..
мне кажется что просто ваш муж ошибся...я думаю что он скоро это поймет(если уже не понял).. но на самом деле каждый имеет право на ошибку..думаю он все и сейчас ценит и вспоминает как вы ему готовилил любимые блюда... только сейчас его могзи затуманены НОВЫМИ ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ и , как говорится, седина в бороду.........-это тоже надо учитывать.. да и как я уже говорила-человек существо сволочное-и не ценит того что имеет, а ценит тогда , когда потеряет:(
и еще один пункт-вы забываете, что вы давно в браке, а привычка-это втрорая натура(иона даст о себе знать в итоге) но она же (привычка) иногда бывает и началом скуки в семье... как это неприскорбно :(...
в общем еще раз повторяю-жизнь начинается и с кем она будет с новым мужиной, или старым-покажет время.. но то что все образуется-это Я вам говорю:)
Сообщение было удалено
:))))))))))))) ну что я могу сказать:)) они больные люди:))
он навреное подумал что у тебя еда закончилась и дверь захлопнулась, что ты купить поесть не смогла и три ночи выламывалал эту дверь:)))
ну что с них взять?????
Сообщение было удалено
Мой сказал после моей ошарашенной реакции - ничего, найдёшь себе другой смысл жизни(!). Но у самого(!) в глазах были слёзы.
А потом втянулся. Отвык, наверное, уже от меня. А я вот никак.
Ой, не говори, Кукушка... инопланетные существа какие-то!
:)))))
ГОСТЬ222-СРОЧНО НАЙТИ НОВЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ:))))
я думаю , он неожидает от вас такой прыти:)))хоть и пожелал,но думает что вы его будете ждать вечно:)
Ау! Кто-то еще есть,или все уже баиньки ушли.Вечно у меня все не как у людей,пока вы общались,я дрыхла как кабан,сейчас выспалась,так народ спать разойдется.
Судя по тому,что Юли еще нет,свидание наверное удалось,жуть как любопытство разбирает.
Кукушка, кстати следующей его фразой было: "Слушай, ты сейчас знаешь что сделай! Ты телефон отключи - и поспи!!!" Сказано было заботливо-радостным голосом, его осенило - я чет приболела видимо!!! - и вот как мне помочь!!!
Ой, все, я смеюсь в голос :)))))))
Сообщение было удалено
:)))) ну правильно:)) они же мыслят другим полушарием и нас не понять.. ты пожаловалсь-а он сразу понял это по совему-что-то случилось.. а значит, что-то нужно ПРЕДПРИНЯТЬ!!! сразу выдвигает РЕШЕНИЕ проблемы:)))))
впринципе это смешно.. но они точно так же над нами смеются... мы же люди разных планет(есть такая теория).. поэтому ничего удивительного:)))
Оль, я тут, но собираюсь уходить! Передаю пост тебе - жди Юлю, может придет сегодня и узнаешь все первой!!!
Ольчик-"доброе утро":)))))
А вы думаетет что Юлька придет сегодня?;)
Кукушка,да я от секса и не собираюсь отказываться,пока он заинтересован,чего не попользоваться,дура я что ли,от такого симпатяги отказаться,молодой конечно,как у Задорного "файлы пустоваты",но зато молод, здоров,силен,синтементален,хорошо воспитан(что в наше время тоже не мало),свободен пока,его и меня пока все так устраивает.
мне кажется ее игривое настроение ей это не позволит:))))
Я думаю Юля должна быть довольна встречей,иначе бы долго так с ним не сидела.
Девочки, спокойной ночи!!! Пошла дрыхнуть в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
вот и славненько:))
теперь тебе можно на тему про 40+ зайти:))) поделиться впечателинем:))))шутка..
а насчет файлов-я вот слышала, что иногда даже интересно наполнять ЭТИ файлы своими мыслями, чему-то учить и потмо любоваться своей "НАРИСОВАННОЙ КАРТИНОЙ"-я не пробовала(самый молодой мой любовник был всего лишь на 2 года младше меня)... а ты подумай над этим, может в этом найдешь новое хобби:)))))
спокойной ночи Анют:)) сладких эротических снов:)))
А я сейчас с плюшевым тигренком сплю.
А че..., пушистый и молчит. :)))
Ладно, пока всем!
Боже,как трогательно,кавалер прислал смс по поводу моего больного горла"как бы я хотел взять твою боль себе",ой просто плачу от восторга,вот блин,ну почему такой молодняк.Появился тут у меня еще один ухажер,музыкант,более мой вариант,43,разведен,без жилищных и материальных проблем,но блин ниже меня,да и вообще,как говорят мужики "у меня на него не встает",сама себе думаю,ну оборзела вкрай,еще и харчами перебераю,мужик то неплохой,видный,самостоятельный,но я конечно в плане секса лучше своего мальчика оставлю пока.
Сообщение было удалено
Пошла искать смысл. Тем более, прочла хоть не всю ветку, но большую часть. Почти у всех одно и то же. И пока сама себе цену не поднимешь, ничего не будет. А я, дуся, когда жила с ним, была слишком простой и всеответной. А он, когда ловил восзищённые взгляды других мужиков, напрвленные на меня, злился очень. Ну придурки! Ведь сплошные противоречия в мозгах.
Сообщение было удалено
Ой, я угораю. Я не могла вообще жить вначале всех этих событий. Он меня заботливо на отдых отправил ( по месту). И учил - ты забронируй себе номер на солнечной стороне.
Сообщение было удалено
Ольчик, ты знаешь сколько я себе говорила эти слова-что классный мужик, все вроде при нем, и ум и состоявшейся и я ему нарвлюсь-готов все для меня на все-но..... "не стоит на него у меня":))) ну и -остаются они моими друзьми... и ты знаешь мне это нравится:) я умею дружить с мужчинами.. иногда это даже полезно-послушать как они мыслят, как рассуждают, что у них в голове, как ведут свои отношения с женщинами-это позновательно и всегда пригодится:)
Сообщение было удалено
ну он судит по себе-надо отвлечся...
не даром они , если неудачи в любви-сразу стараются перетрахать побольше народу:))))
я например слышала даже рассказы, что вот он вот так и вот так отдохнул , сначал одну трахнул, потмо к другой поехал-трахнул....а в завершении сказал, какбы в упрек-"а ты разбирайся со своим мужем, с его ревностью, раз со мной не хочешь............"
в общем рисанулся так, что фиг сотрешь:)))
Я с эттим, не встречалась, простите собиралась, но передумала.
Пришла из клуба, сейчас должен приехать МЧ, с кем начала-или-не начала... встречаться, спущусь к некму поболтать..
А потом отпишусь вам или сегодня, или уже завтра)))...
Упс...простите за ошибки, снова..
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Хорошо, когда есть выбор.
Сообщение было удалено
Угораю... а я с мишкой))) Правда дочь иногда приползает ко мне))
А я вчера с таксисотом чуть не разодралась))))И-за того, что маршрут поменяли, начался скандал) Сегодня смешно не могу)) Наверное сказывается "синдром одинокой женщины"))) А второй таксист стал умолять угостить его "тонкими женскими сигаретками", как он выразился и всю дорогу под свои сигаретки я слушала о прелестях чудного городе Питера))))
ой я вообще смеюсь все утро, правда состояние жуткое комы)))
А где все, сегодня?)
Тишина такая...
Все ушли на фронт.....надеюсь на любовный)))
Я помидоры закрывала. Погодка - чудо. Наверное, все на природе гуляди.
Привет всем!!! У нас тоже обалденная погодка, даже жарко!!! Я гуляла по магазинам, потом прошлась по центру города. Юльчик, а ты чем была занята?
А я дома весь день на диване у телека)Потом дочка приехала.
всем привет!
а я всей семьей и свекровью гуляли в парке, катались на всяких атракционах...погодка действительно супер!!! еще бы так месяца 2-3:)))
Юль, а почему вчера не пошла на свидание с тем МЧ?
как настроение,девчонки?:)
Сообщение было удалено
ага, шпрехаю, уже иногда стала замечать, что с ребенком начинаю на английском говорить)))))))))))))))
Вот что случилось у меня. Была в отпуске, муж по работе, не поехал, ну очень занят. иду утром, а на встречу идут девочки и плачут, аж сердце сжалось и мысль, завтра сама реветь буду. так и было - интуиция. муж должен приехать завтра. не звонит, мысли, может авария, может еще что. а сама дышать боюсь. утром давай звонить. Короче набрала свекра, а он мне и сообщает, что муж мой уже как неделю отдыхает. так вот подумала подумала и тетку вычислила. и вот уже 3 недели мы с ним не видимся, не говорим. Пропали друг для друга. Первые дни ревела, прям справиться не могла никак. сейчас полегче. кстати очень хорошие советы тут девочки давали. спасибо вам.