От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Автору респект, восстала из пепла практически на наших глазах.
Сообщение было удалено
Спасибо, огроменное!!!!!!!!! Так приятное!
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы шалунишки)))))))Ну прям молодцы, хорошо, что умеете развлекаться! Это классно когда, можно так оттянуться.
Сообщение было удалено
Кукушка, Вы очень чётко вычисляете его характер и даёте очень хорошие советы на мои воспалённые мозги. Вы уже не первая, которая призывает меня заниматься исключительно собой, потому как мужской примитивизм предполагает, что если женщина счастливо выглядит, значит кто то есть. А если никому не нужна, то и мне тоже.Спасибо за добрые слова. И ещё я сегодня расслабляясь у косметолога, медитировала на тему избавления от любовной зависимости. И преред глазами плыли строки из этой веточки, Оле4ки или кого то из девочек:"Какой смысл тратить своё здоровье, нервы, эмоции на того, кому ты не нужна" Спасибо девочкам. Думаю, потихоньку отойду от зацикливания на нём , самом дорогом, любимом, единственном.Эх!!!
Сообщение было удалено
Юля,очень рада,что ты начинаешь втягиваться в новую жизнь,здорово,что Карина выздоравливает,а у меня сегодня жлобский настрой "что-то хреново,а что делать?"
Вчера мило поужинали с кавалером,что не говорите,а в моем возрасте молодые любовники напрягают,нет не в плане секса,говорим,как на разных языках,думаю,что на долго меня не хватит,нужно искать родственную душу,просто секса мне не достаточно.А в этом главная проблема,хоть и появился мужчина,но я по прежнему одиннока,впрочем как и последние пол года с мужем,то что рядом кто-то спит,совершенно не спасает от тоскливых мыслей,что по большому счету кроме как себе никому и не нужен.
Сообщение было удалено
Ой! Девочки, наверное, уже пора фиксировать авторские права на публикацию цитат с форума? Я вот почему то выхожу сюда, когда уж совсем невмоготу, почитать," а как у людей" ,когда требуется психологическая поддержка. Знаете, мужики, всё таки солидарней и будут сто раз неправы, но поддерживают друг друга.Помните анекдот?
Жена не ночевала дома, муж обзвонил всех подруг, но ни одна не подтвердила, что жена у неё.
Муж не ночевал дома. Жена звонила друзьям, двое сказали, что да, был , только уехал, а трое подтвердили, чио он и сейчас у них.
И это несмотря на их "перевёрнутые" полушария мозга.
Кстати, всем огромнейший привет!!!!!!Юленька-рада за тебя и Кариночку(быстрейшего ей выздоровления с глазиком).
Олечка, радуюсь, что развлекаетесь, что от сердца отлегло, и живешь сейчас для себя, для своего удовольствия.Так держать.
А я тоже на сайт вчера вечером вышла, но писать не стала, тут такие страсти были.Хотя конечно же абсолютно каждый имеет право на свое мнение, и может его выссказать, но я не думала что мое сообщение даст такой толчек.ВЫ уж все меня извините, что вам пришлось тут повздорить на такие темы.Я была рада абсолютно всем выссказываниям, потому что каждое из них несет свой смысл и информацию для меня.Дорогие вы наши форумчанки, не нужно ссориться, давайте жить дружно(ваш кот леопольд)))))))))
Дорогие вы наши форумчанки, не нужно ссориться, давайте жить дружно(ваш кот леопольд)))))))))
Я тоже за это, Айрин!!!
Сообщение было удалено
Веталь, а мне скоро тоже предстоит дата свадьбы, да какая.... Всегда в этот день были с ним. Хорошее шампанское, вино и т.д. И куда бы деться в этот день, посоветуйте. Это будет для меня хуже, чем собственный юбилей. С детьми шашлычка поесть, всё равно глаза будут на мокром месте.Уехать что ли на шоппинг?
А угадайте с кем?
Я дура .....ругайте меня, но у меня сегодня свидание, с моим первым мужчиной....до мужа с кем встречались, он так и не женился...бегал-бегал за мной, все 8 лет и сегодня сломалась...хочу посмотреть на него.
Я еще умудрилась вчера нажраться мороженного,прямо как в последний раз,естественно сегодня болит горло,шкребет,не могу покурить,а от этого впадаю в бешенство,ну не могу пить кофе без сигареты,сразу начинаю себя жалеть,вот мол бедолага,последней радости лишили.Позвонил парниша,зачем то отвязалась на него,мол смерти моей хочешь,специально мороженым накормил,вот дурища,как буд-то он мне его силой запихивал.Не люблю такое настроение,а как соскочить с него не знаю.
Юля,как не настраивайся,а в день юбилея настроение все-равно будет паршивым и это нормально,ты же живой человек,плачешь,когда обидно,грустишь,когда на душе больно,просто прошло еще мало времени,следующий раз будет легче.
А то,что собираешься на свидание,Молодец,это разрядка,возможность задышать по-другому,без гнетущего чувства прошлого,если от него не избавляться,оно будет давить всегда.А на прошлое лучше не оглядываться,иначе в нем можно застрять навсегда.
Сообщение было удалено
Юля, есть стихотворение
По несчастью или к счастью - истина проста
Никогда не возвращайся в прежние места...
Но у меня передд глазами есть пример. Парень - одноклассник женился только после того, как вышла замуж девочка, за которой он бегал. Потом через пару лет девочка развелась. У него в семье родился ребёнок. И почти сразу он развёлся. Вс тречается с той самой девочкой, вё для неё готов. А его ребёнок девушку мамой называет. Бывает и такое... Мне кажется, сейчас для тебя ни одно знакомствои встреча лишним не будет. Всё будет лекарством.
а у меня днем типа тоже свидание было, все с темже"престарелым турком"по вашим словам.Кстати, я встречалась с ним вместе с сынулей, он сам предложил нам всем вместе погулять, ездили в парк, сынишке он вроде понравился, играл с ним. А то в противном случае, он у меня плакать начинает и идти никуда не хочет.Так, вроде бы все нормально.Хочу еще раз сказать, что мы пока просто общаемся.Пожалуйста не судите меня так строго.Но мне сейчас просто нужно отвлечься от моих проблем. и для меня сейчас это как отдушина.Но может быть дальше и ничего не будет, я просто пока еще не знаю, мне интересно с ним, но....я не чувствую приятяжения...С его стороны конечно, чувствую, но с моей пока нет....Мы с ним общаемся очень долго и по телефону по часу по два, и по скайпу....в общем будет видно...
Юлек, а тебе хорошего свидания, расслабься и наслаждайся!!!
Айрин,да все нормально,не переживай кто что скажет,ты ведь понимаешь,что сколько людей,столько и мнений и у всех взгляды разные.А самое главное,что тебе от этих общений легче на душе,ведь важно на этом этапе просто пережить прошлое и любое общение,даже просто дружеское,помогает идти дальше,меньше думать о прошлом,чувствовать себя живой и кому-то интересной.Удачи и хорошего настроения тебе,ну и конечно всем,у кого на вечер намечены какие-то мероприятия.
Айрин, за что тебя можно СУДИТЬ - вообще не понимаю...? Могу только посоветовать в любом случае не терять голову на плечах. И не верить пока 100% его словам!!! Т.к. человек все таки из другого государства и невозможно проверить то, что он говорит. Так что прислушивайся, присматривайся, со временем, не сомневаюсь, тебе самой все станет понятно.
К сожалению и среди русских встречаются и аферисты и нечистые на руку и в помыслах мужчины.
Мою знакомую(ей 40 лет, кстати) такой "друг" (ему 45 лет) развел на 70 тысяч рублей. Якобы приехал в наш город по делам бизнеса на несколько месяцев, типа крутой бизнесмен из Москвы. Познакомился с моей знакомой. Она хотела купить себе машину, откладывала все алименты на сынишку, копила очень долго. Он, узнав об этом попросил буквально на "один день"! Сказал что небольшая проблема в бизнесе. С тех пор его ищет милиция... Оказалось обычный аферист, действительно из Москвы, развел в нашем городе несколько женщин одновременно почти на 500 тыс. руб.! И даже пару мужиков! :)) И смылся! Никакого бизнеса в помине нет, но создавал видимость - была дорогая машина, хорошо одет. А больше оказывается у него ничего и не было.
Вот вам и русский, не турок.
Так что девочки с новыми знакомыми держим ухо востро!
Сообщение было удалено
Айриночка, пусть это будет для тебя школой общения с человеком другой культуры. Остальное - решай сама.
ой девочки, огромное спасибо, немног отлегло....я и не верю на 100%.Я постоянно что-то у него узнаю..о друзьях, о интересах о детях, о том как поженились, много-много стараюсь узнать, так что пока держу ухо в остро!!!!!
Ну и правильно Айрин,в любом случае нужно же как-то начинать что-то новое,конечно страшно и боязно,но надо,а с интересным человеком,даже простое общение приносит море положительных эмоций
Вообще я за любое общение, если оно приносит радость. Каждый новый человек приносит что-то в нашу жизнь, новые эмоции, впечатления!!! Айрин, искренне желаю, пусть конкретно этот человек принесет в твою жизнь только хорошее!
Вот еще вспомнила одну историю.
У меня на прошлой работе сотрудница - тоже около 40 лет, сынишке 7 лет. Папа их бросил сразу после рождения. Плюс у нее был физический недостаток после травмы на руках (всегда носила вещи с длинными рукавами). Очень мы ее жалели из-за всего этого. По СЗ познакомилась с французом - ему 60 лет! Долго переписывались. Он рассказал, что очень богат, в разводе с женой, двое очень взрослых детей. Приглашал ее во Францию в гости. Она очень долго не решалась. Потом поехала. Оказалось, что все что он говорил - правда! Привезла море фотографий - его дом - это был просто дворец! Фоткала каждую комнату - т.к. дизайн комнат было просто произведением искусства! А фото Франции!!!! Елисейские поля, и прочее!!!
Девочки мы на работе смотрели фото - это было что-то!!!! Он ей показал Францию во всей ее красе! Спросили, как он отнесся к ее физическому недостатку - сказал, Господи, какая ерунда!!! Вобщем она просто почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ!! Потом еще пару раз съездила. Из каждой поездки привозила чемоданы ЕГО подарков для сына. Говорила, что вез ее в торговый центр и просто накладывал в тележку одежду, игрушки и прочее. Потом прошло еще полгода и постепенно переписка с его стороны сошла на нет. А потом написал, что подумал... и жениться пока наверно он не созрел (в 60 лет!). Подруга попереживала... ну, что делать! У нее на память остались обалденные впечатления от Франции, и сынишке - его подарки, как он был им рад!!! Мальчишка отродясь таких вещей не видел, жили они не богато. Вобщем встреча с французом была такой яркой кометой в ее жизни.
Вот такая история.:))
Но я все таки думаю, что это ЕДИНИЧНЫЙ случай! Для замужества я лично все же предпочитаю наших русских...
Юльчонок, а от тебя я вообще угораю! Напиши потом все подробно, пожалуйста, очень интересно!!!!!
Я ушла...приду отпишусь 100%! Люблю вас всех!
Аня, а как у тебя дела?Как общий настрой? У меня что-то сегодня настрой упаднический,надо наверное собраться и в парке погулять,я помню ты писала,что тебе очень помогает развеяться.
Оль, представляешь, я в эту секунду тебе сообщение писала!!! И тут твое пришло!
Я тоже сегодня грущу, с утра тоже была в упадке...
Вот только хотела тебе написать - Оль, у всех сегодня свидания, одни мы с тобой хандрим! Что-то нас с тобой параллельно накрывает. Да, надо собраться и погулять... Гуляешь, глазеешь по сторонам, мысли отвлекаются.
Я вот завтра пойду. У нас сегодня и завтра в городе праздник. А я сегодня просидела дома... Завтра пойду одна, не с кем, представляешь? Ну и ладно...(
У меня тоже дата - день нашего знакомства, вот еще из-за этого наверно настроение подпортилось :(
Знаешь,Ань,наверное после недавних событий в нашей жизни,такие настроения нас будут часто еще накрывать,и как не стараешься быть сильной и уверенной в себе и завтрашнем счастье,отсутствие его сегодня,иногда угнетает до слез.Но что поделаешь,было бы глупо надеяться,что сразу после потери любви и устойчивости в жизни,прискачет новый принц.Меня больше всего добивает нестабильность моего настроения,от полной эйфории до глубокого безразличия ко всему.Как хочется,если уж нельзя все вернуть,то хотя бы поскорее все забыть,что бы больше не цепляло,пусть не будет пока другого,лишь бы прошлое скорее забывалось.
Да, Оль, у меня все абсолютно также, добавить нечего. :(
Сообщение было удалено
Юля, какая Вы мододец!!!! С обновками, и Вас и дочку. И, самое главное, рада, что глазик поддается лечению.
Надеюсь, что будете больше и больше заниматься внешностью, СОБОЙ. И, да, поклонников Вам кучу ! :) Пусь цветами закидают и вниманиме
Сообщение было удалено
а почему одна????с подругой или подругами... пойдите развейтесь.. в парк, в центр города, в клуб... да мало ил мест:)))повеселитесь, випейте.. не думай о плохом, а наоборот внуши себе, что жизнь только начинается:))а значит столько интесного впреди:)
Сообщение было удалено
ну вот видишь, как хорошо:)) всегда можно найти что-то хорошее... предлагаю всегда так делать:)))
а что молодой за человек заедет?;))) мне это нарвится уже:))
куда идете?
А может так и должно быть,может нет другого способа пережить проблемы,может действительно нужно пострадать и помучиться,что бы пришло что-то другое.Одно я знаю точно,нужно обязательно суметь простить человека,если не простишь и затаишь злость,все конец,это как рак,разъест все внутри и не даст забыть прошлое.Я удивлялась своей подруге,которую муж после семи лет совместной жизни,вместе с мамой выставил за дверь,со словами:"Я тебя больше не люблю.Прошу сразу забрать все вещи,потому что ключ тебе я не дам,вдруг без меня что-то лишнее заберешь."И она бедная,без денег,с какими-то вещами в руках,молча ушла в никуда.Ее родители живут в другом городе.Как она выживала,знает только она,да кое-что мы.И при этом,как только мы начинали его поносить в ее присутствии,она всегда говорила:"Да бросьте,это его жизнь,я их всех давно простила".Какое надо иметь великодушие и сердце,что бы суметь такое простить.А через 2 года,она удачно вышла замуж,счастлива.А он как жил со своей мамой,так и живет,еще и пеной исходится,вот мол как она его быстро забыла.
Знать бы какие-нибудь способы от душевных мук,как у Тибетских монахов,они на мир смотрят философски,может потому такие спокойные.
Сообщение было удалено
И я, и я, и я :) Люди разные, мнения разные, принципы у людей разные. Я вообще-то против "принципов". У каждого есть свои жизненные установки, дл самих себя, для собственных жизней. А вот "принципы", свои собственные, люди отстаивают зачастую так, как будто бы по ним все остальные тоже должны жить.
Сообщение было удалено
Гость222-я надесь, вы не боитесь того, что если вы хорошо выглядите, то муж подумает о вас что вы кого-то завели???? если нет то отлично.. пусть думает что хочет... это его дело;))
а вы имеет право выглядить так как вам хочется.... главное чтобы вам самим от этого вида хотелось ЛЕТАТЬ:)))
Сообщение было удалено
Рада за Вас, Айрин. Никто Вас не судит. Думаю люди просто за вас бояться, представляя Вас менее умной и более беззащитной, чем Вы есть на самом деле. И вот ведь какой молодец человек и сыном вместе гуляет и Вас поддерживает. У меня всегда были мужчины друзья. И в их дружбе всегда было чуть-чуть, или больше :) донкихотства, внимания. Приятно и нужно :) А уж трижды, когда человек интересный.
Присоединяюсь к пожеланиям красивого свидания для Юли
Сообщение было удалено
СУПЕР:))))
Сообщение было удалено
ольчик, я тебя понимаю.. я сама не оченьмогу выносить молодых мужчин-зеленые они еще.. влане "А ПОГОВОРИТЬ"-здесь действительно бывает глухо:)))
ну а секс -Ольчик -решать тебе, но не спеши пока с выводами... здоровый секс никогда не помешает:)))
Всем хорошего вечера. И особенно приятного завтра для тех, кому сегодня грустно. Развлеките себя, девочки. Сделайте себе что-нибудь приятное
Сообщение было удалено
ну если ты чувствуешь что не выдержишь эту дату-наоборот так себя загрузи чем-то чтобы некогда было и подумать:))
шоппинг, так шоппинг, спорт, косметолок, парикмахер и т.д ит.п:)))
Сообщение было удалено
ОПА!!!:)))) а поподробнее.. ты сама позвонила или до него дошли слухи что муж ушел?
Кукушка, да не с кем мне. Подруги завтра заняты. Поброжу одна по центру.
Олечка, а я простила. Ну может чуть еще где-то в душе ходит обида. Просто это действительно МНЕ нужно.
Было один раз в жизни - в душе испытывала ненависть к предавшему человеку, и не проходила она у меня! Так это были ТАКИЕ МУКИ в душе, что я в церковь ездила, просила, чтобы ЭТО ушло из души! И когда это состояние раз - и ушло, какое это было СЧАСТЬЕ! На всю жизнь это запомнила!!!
Анна, привет! У меня что-то тоже никаких свиданий пока нет, ни с молодыми, ни с "престарелыми", ни с ровесниками... Настроение из-за этого неважное, т.к. знаю, что новые отношеня меня бы спасли. Мне прямо жалко, что я трачу время на рефлексию, а не на секс с любимым мужчиной. :)
Привет, Милая! Вот так и у меня!
Сообщение было удалено
Мимоходом-спасибо за пожелание-я вам тоже желаю хороших выходных...
и мимоходом не проходите мимо, заглядывайте-нам ваше мнение тоже интересно:)
Сообщение было удалено
Ань, ну тогда действительно походи сама... главное с широко раскрытыми глазами принимай этот праздник.. не думай о плохом:) ок?
а что касается обиды-я не даром все время об этом говорю.. обида-это зло!!! и если ты чувствешь, что что-то осталось-то это легко проверить: подумай несколько минут о том что тебя обидело и если ты почувствуешь в душе боль(или где-там у тебя болит-у меня бывает еще в животе сводит) -попробой помидитировать об этом.. представьэту боль в виде КОЛА который вбит тебе в это место где болит.. а потмо со словами "с любовью и благодарностью я прощаю тебя......(имя)" представь свои руки наполненные золотым светом и как они вынимают этот кол у тебя из груди.... не могу обещать облегчение сразу, но это помогает и это нужно делать, как только накрывает.. а то что ты ходила в церковь-это еще лучше... ты не представляешь сколько раз я молила чтобы мне дали сил и терпения выдержать скандалы дома, выдержать смерть обоих родителей........и т.д..
если мои методы для кого-то не подходят, я не настаиваю..я говорю о том что помогало мне:)
Сообщение было удалено
Спасибочки всем, я вот рвусь сюда на сайт, за порцией общения и глотком"воздуха".Это для меня спасение...ведь столько мнений сразу можно услышать.Господи, как же классно, что существуют такие форумы, и отлично, что я зашла на эту ветку, сразу нашла родственные души и интернетных подруг.Все девочки, сегодня отхожу ко сну рано, уж очень устала ложиться спать в 1-2 ночи, после длительных общений на английском. Нужно отдохнуть!!!Но один плюс 100% есть в нашем общении с этим турком, я скоро наверное буду свободно говорить на английском.То что забыла, уже вспоминаю, ну и много нового узнаю.Так что, во всем есть свои плюсы!!! Всем спокойной ночи, до завтра!!!!!
Сообщение было удалено
Милая, девочки, но это тоже нормально! все пережили стресс, сейчас пустота в душе... от сюда пофигизм к жизни.. от сюда никто не прилипает из мужчин:))) потмоу что чуствуется настроение ваше, ваше подсознательно нежелание никого видеть и слышать, ваша боязнь отношений(подсознательная)... но это проходит..
я в это время(когда напалади дипрессия) читала всякую психологическую литературу..
(я здесьна форуме писала ,что именно это было) .. в общем и вам советую почитать..если вас это невозбуждает- прсото перечитайте любимую книгу ещещ раз ...одиночество на самом деле тоже полезно, поверьте, и нет в нем ничего страшного.. в это время приосходит переоценка всего и ты переождаешься в другого человека:))
выше нос, девчонки:))) всех люблю и желаю удачи в этом:))
Спасибочки всем, я вот рвусь сюда на сайт, за порцией общения и глотком"воздуха".Это для меня спасение...ведь столько мнений сразу можно услышать.Господи, как же классно, что существуют такие форумы, и отлично, что я зашла на эту ветку, сразу нашла родственные души и интернетных подруг.Все девочки, сегодня отхожу ко сну рано, уж очень устала ложиться спать в 1-2 ночи, после длительных общений на английском. Нужно отдохнуть!!!Но один плюс 100% есть в нашем общении с этим турком, я скоро наверное буду свободно говорить на английском.То что забыла, уже вспоминаю, ну и много нового узнаю.Так что, во всем есть свои плюсы!!! Всем спокойной ночи, до завтра!!!!![/quote]
Айрин,представь, я подумала теми же словами что и ты об английском языке:))))так что несомненнь плюсы есть:)) и не один:)
поэтому удачного тебе свидания и не заморачивайся, что мы подумаем:)) делай так как подсказывает тебе твое чутье:) а оно у тебя есть, главное слушать его внимательно:)...
в общем еще хотела сказать: что ты ни чем ему не обязана-и поэтмоу твои встречи ты имеешь право иметь такими как ТЫ ХОЧЕШЬ... а не он..
По поводу "простить": если раньше в жизни случались ситуации, когда я чувствовала себя "кинутой" (в разных смыслах этого слова)я не старалась ПРОЩАТЬ, просто мне становилось со временем наплевать на кидалу, не хотелось мстить или злорадствовать при случае. Я и сейчас не хочу вступать на тропу войны. Хочу быть просто счастливой, возможно с другим человеком.