Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
х

О, да знаю я, с чем ты несогласна, давно все переговорено на варвариной теме ;) Кстати, та ветка ещё жива? Участвуешь?

О
х

Сообщение было удалено

Письмо дошло. Так что буду разбираться с ответами

О

гость222, мне кажется ваш муж не собирался оставлять семью. Он бы сейчас мог со спокойным сердцем сменить вас на ту особу, но он же все отрицает. Живет у мамы. Для всех друзей старается показать, что ваш брак продолжается. Интересно, делает ли он попытки объяснить ситуацию, изменить что-либо?

О
х

Сообщение было удалено

Ветка еле теплится. Завсегдатаи ушли. Очень хотелось бы Лену сюда пригласить. Но, похоже, она уже справилась с ситуацией. Девочки, у меня подруга по форуму, была в примерно таком же положении, но молодчина, справилась!

О

х, вот объясни мне ясно и четко, раз у меня туман в голове - Куда уходит любовь?

О

Сообщение было удалено

дорогие, мои, а с чего это вы взяли, что он мне конкретно намекал на материальную поддержку и заботу????мы об этом не разговаривали.Он мне сказал , что если мне понадобиться помощь, я могу рассчитывать, но это было им сказано, когда я была в стрессовом состоянии, буквально за пару дней до развода моего, и это означало только то, что он меня сможет морально поддержать, если мне нужно это будет ну и естественно сможет помочь в решении каких либо вопросов.Но я при встрече ему ясно дала понять, что финансово я не нуждаюсь, пусть и не супер состояние...но мне хватает, не голодаем а очень даже ничего живем....Так что вопрос о том, что он намекал мне на финансовое содержание, снимается с аукциона!!!!!!

Мимоходом
О

Сообщение было удалено

я спорила с Вами? Где? Вам снится всеобщее внимание, любовь, и заинтересованность? Менее интересных постов, чем Ваши на этой ветке не видела, отчего и был мой первые два поста здесь "Надоела ТММ".

Ветку читала ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ давно. Влезать не хотела, потому как Х уже говорила все то, что я бы могла сказать, хоть и немного по-другому.

У нее, а еще более у вас, звучат все время какие-то родительско наставительные нотки во всех постах. Для меня же, Айрин и Юля, в все девочки, взрослые люди. У них есть свои собственные родители, так что эрзац матерей никому не нужно.

Впрочем, даже с детьми всегда говорю на равных, предполагая, что у них ума нисколько не менее, чем у меня, а опыт каждому нужен свой собственный

х

Айрин, тема финподдержки пошла с поста Кукушки, в котором она эту перспективу очень заманчиво рисовала.

Кроме того, рассказать деве с СЗ о том, какой ты крутой бизнесмен, и обещать туманную помощь - это и есть намекать на возможность поддкржки. Если спонсировать не планируют, зачем сообщать о своей успешности? Не лучше ли тогда говорить исключительно о высоком? )

Наивная Вы чукотская барышня, однако. Уверенная, что способна не подсесть на крючочки этого господина. Ну-ну!

Мимоходом
х

Сообщение было удалено

У Вас есть основания предположить, что Вы умнее меня? Положим. Ну зачем же мне об этом говорить?

Вы с таким презрением пишите о СЗ как будто бы они чем-то отличались от Вумен. Вы же здесь пишите и друзей находите, как О, например. Потом вы с ней встретились и друг другу понравились. Теперь друзья. Чем СЗ отличается.

И КТО ВАМ СКАЗАЛ< ЧТО "ТУРОК" ПРЕДЛАГАЛ АЙРИН МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ?

И почему Вы так всех во всем нехорошем подозреваете?

Извините, но более на Ваши выпады не отвечаю. Сказала ли я тут что-то полезное для Айрин и Юли судить им, не Вам и ни О.

Если будет еще что сказать, не примину. Однако, в отличии от Вас и О воздержусь от описания моих принципов, установок, и опыта жизни. Ибо речь идет о жизни девочек переживающих сейчс трудных период, а не о моей жизни. Как правильно пислала Кукушка, для того, чтобы их понять и попытаться им помочь САМОЕ ГЛАВНОЕ - не навязывать им собственных установок на жизнь

х

Мимоходом 2460.

Вас проблемы девочек горячо интересуют?

Ну так и пишите про девочек с их проблемами, а не про то, как плохи посты О, или какие нотки вам слышатся в наших постах. Иначе - не убедили.

Но попытка засчитана )

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

Наоборот, я считаю, что Вы умная, потому и прошу не изображать дурочку )

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

У вас богатая фантазия )

О

А не кажется ли вам, мимоходом, что вас здесь не спрашивают что и как кому делать? Поговорку знаете? Не спрашивают, не сплясывай

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

Мы сначала друг другу понравились, а потом встретились )))

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

Всем. Принципиально отличается.

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

У вас нездоровая фантазия

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

Про благие намерения поговорку слыхали? )

О

Здесь до вашего прихода была мирная замечательная веточка, а вы как торговка семечками пришли и устроили настоящий базар. Вас сюда не звали, никто в ваших советах не нуждается, тем более что по теме вы не говорите. Только и делаете, что обсуждаете меня и х. Заняться нечем?

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

А вот это искренне жаль. Вероятно, это была бы весьма поучительная история )

х
Мимоходом

Сообщение было удалено

Да что вы гноворите? А я и не знала ...

х

Мимоходом, опять не убедили, а вторая попытка использована )

х

О, давай сворачиваться, а то из-за нас девочки не выходят поговорить.

х

Юль, прости за флуд, не удержалась. Постараюсь исправиться)

х

Всем спокойной ночи и удачи!

Ёлка
Точка G

Сообщение было удалено

ОНА МОЖЕТ ПОДАТЬ НА АЛИМЕНТЫ И БЕЗ РАЗВОДА - ЭТО ФАКТ.

ЗАКОН РАЗРЕШАЕТ! =))

ole4ka

Да я смотрю беседа серьезная идет,совершенно нет времени вклиниться,завтра опишу все события,какая-то жизнь пошла голопом,ничего не успеваю,правда сегодня с парнишей ужинали,но нет никаких сил рассказать,завтра "выйду в эфир",уже соскучала за вами всеми. Юлечка,всегда мысленно с тобой,как дела и настроение? Завтра появляйся.Кукушка,Аня,х- все до завтра.Спокойной ночи.

Дамы!

Вы меня простите, но не кажется ли Вам, что за своими распрями Вы,не то чтобы забыли про проблемы девочек но, как мне кажется, больше собой занимаетесь. Нет?

Это касается, в первую очередь, х и О.ИМХО

Извините, если незаслуженно Вас задел

О
ole4ka

Сообщение было удалено

Оле4ка, ничего себе поужинала с мальчиком, даже сил нет написать)))

О
Веталь

Сообщение было удалено

Вы правы, просто встряла здесь некая особа не по делу. Извините, дамы и господа. Будем игнорировать впредь...

О

Сообщение было удалено

Можно не юродствовать, насчёт дам и господ...

Мне и в самом деле интересно. как дела у Юли, Аросении/Анны, Кукушки, Айрин и у Всех девушек, которые обратились за помощью

Гость222
О

Сообщение было удалено

Нет, не делает он попыток объяснить, для него тема отношений всегда была тяжёлой. Не любит "объясняться" и объяснять. Классический пример, что как то само всё рассосётся. Но очень хочет, чтобы все были счастливы, вроде как это не жизнь, а какой то тупой сериал. Он живёт у той мартышки. Зависит от её кое каких деловых решений, но конечно, не признаёт этого. Что изменяется - так то, что ему хочется помочь мне в разных хозделах.

nana

"короче все опять свалил на меня, типа чтобы потом сыну рассказать, када вырастет, что это я лишила его родного отца - его слова" - о , да, я выслушиваю ту же песню..

Гость
Веталь

Сообщение было удалено

добрый день всем всем:)

полностью согласна с нашим мужчиной...

изивините, милые женщины, но форум превратился в БАЗАР а вы стали похожи на БАЗАРНЫХ БАБ!!!!

ПРОСТИТЕ ЕЩЕ РАЗ за грубость, но меня начало уже ТОЩНИТЬ:((( это правда...:(( и слава богу что мне вчера было не до форума.. но то что я прочиталал сегодня(и потратила час на все это........***) меня даже возмутило... и слава богу что появился мужчина и вы вдруг поняли что зашли далеко и поняли что ХОЗЯЙКА этой ветки тоже пропала!!!!!

я хочу, если позволите, подвести черту под всем этим балаганом и сказать, чтобы вы Х и О все -таки соблюдали на нашей(как вы сами сказалали-мирной ветке) некоторые правила: уважение, терпение и такт!!!! и не важно это тот, кто проходит мимо или здешние обиталелеи, НО МНЕНИЯ КАЖДОГО НУЖНО УВАЖАТЬ, а не в грубой форме навязывать СВОЕ, тем более материться и обзывать друг друга!!!

что касается Айрин-то она сделала свой выбор-и вы не вправе ее судить, потмоу что ОН УМНАЯ И ВЗРОСЛАЯ ЖЕНШИНА!!!! у нее есть свои мозгии, и если даже она сделает ошибку-это будет ее ошибка и ее урок в жизни, без которого она не станет МУДРЕЕ на порядок...

что касается меня-то прошу не употреблять ко мне и к другим женщинам на форуме слово ТЕТКА-еще раз прошу об уважении...

кукушка

что касается вас Х и вас О(гость, ТМТ)-я ничего не имею против вас, считаю вас мудрыми женщинами, обиды не держу и надеюсь вы тоже:)но иногда вы просто переходите границы и если вам, пусть деже чужие люди, проходящие мимо ,делают замечания-просто задумайтесь на этим, а может они правы? (лично я со многими пунктами была согласна, но повторять не буду, кратко я здесь изложила)

и последнее: что касается меня и моего мнения для АЙрин-еще раз хочу сказать что я не хотела обидеть айрин, я лишь высказалал несколько версий , которые я вижу в данной ситации, а айрин выберет то что приемлет ее воспитание, ее опыт и ее желание ЖИТЬ дальше!!! прощу больше не цеплятся к словам и не перекручивать...

пожалуй все что я хотела сказать..

я всех уважаю, ценю мнения всех и ...... ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ:)))))

на самомо деле я скучала вчера по всем:)))

и хочу знать что нового произошло у кого?

а у меня дома пока идилия, и медовая неделя:))

кукушка

2487-это тоже была я. забыла подписаться:))

Всем привет)

Мда...прочитала последнюю страницу и даже растерялась...девочки, ну вы что? Зачем эти споры..как то неправильно это все((

Надеюсь и правда на этом все остановимся, даже не хочу вчитываться в это все.

Я сегодня приехала от родителей. Дочка осталась там. Муж на днях привез деньги, так что мы даже шоппингом занялись с дочей, ей накупили вещей и себе тоже. активно готовлюсь к выходу на работу. Рада была безумно, то что джинсы взяла уже на размер меньше)))

Главная новость!!!! У дочи глазик проходит!!!!Я мажу ей мазью Гидрокортизон, и этот халязиум рассасывается, осталась меньше 1 мм точка, думаю и она потом исчезнет.Вот..это радость.

Когда был муж, я с ним вообще не общалась, да и был он минут 15, дочка спросила папочка, а ы мне ничего не купил? Он ответил, тебе купит мама все. И весь расклад. Слов нет.

Да еще кто-то тут написал, что папы дочек забывают, а сыновей нет...это неправда, я поспорю!

Дело не в принадлежности пола, а в самом отце и человеке, если он скотина...там хоть 5 детей, он забудет.

Мой муж не хотел никогда сына, он очень хотел дочь, чуть не плакал после узи, когда узнал что дочка.

Так что разницы нет, мальчик или девочка.

К отцу Карина стает равнодушная, пришел так пришел, уехал так уехал в "командировку"...Ну а что он хотел?

Все пытается мне днести что в работе весь, но меня это не волнует особо, рада конечно, что есть работа, значит поможет и нам. а то что пахарь-трахарь, ничего не сломается и не перегнется..пусть пашет дальше.

Друзья мне звонят, вот типа дома он сидит никуда не ходит и не пьет, ха! А мне то что, опять? Пусть хоть в спячу заляжет..

Я зациклилась на внешности(первое ребенок конечно), как-то стало будущее прорисовываться...мутно, но уже иллюзии есть. Как буду жить..и что нас ждет.

Дефицита внимания мужского тоже нет, вот сегодня суббота, уже выбираю)Может и схожу куда-нибудь.

Я впервые начала не думать о нем, а начинаю думать о себе, и поверьте мне(а врать мне не нужно), я начинаю остывать и отходить...сегодня 5 месяцев, как он нас бросил, но плакать не хочется совсем.

Радуюсь последним тепленьким и солнечным дням!

Мне так хорошо со всеми вами...я приехала и первым делом к вам)))

Юля, Вы молодец!

Честно говоря, я думал, что Вы опять расклеитесь, после того как муж снова придёт. Рад, что ошибался.

И слава Богу, что у Карины всё идёт хорошо.

Даже и не думайте, а сходите куда-нибудь.

кукушка

Муж на днях привез деньги, так что мы даже шоппингом занялись с дочей, ей накупили вещей и себе тоже. активно готовлюсь к выходу на работу. Рада была безумно, то что джинсы взяла уже на размер меньше)))

Главная новость!!!! У дочи глазик проходит!!!!Я мажу ей мазью Гидрокортизон, и этот халязиум рассасывается, осталась меньше 1 мм точка, думаю и она потом исчезнет.Вот..это радость.

---------------это протсо супер! и шопинг!

а то чтотглаз тпроходит-этовообще замечетльно.. ты правильно сделел что сначалал попробовала другие страдства, а нетпошла на поводу у врачей и не стлал сразу резать...

насчет твоего мужа и отношений с дочерью-я тоже согласна.. и вообще то что он не русский-еще не говорит что он может забрать ее у тебя ребенка илил как то обидеть вас... нельзя всех под одну гребенку! тем более зарание настраивать себя на неготив-"чего боишься то и получишь"-понмнишь жизненную мудрость?;)

Арсения/Анна

Юлечка, я очень рада за Каринку, что у нее глазик проходит, (вспоминаю себя с этими операциями)- классно!!!!!!!!

Арсения/Анна

Девочки и Веталь - всем привет!!!

Вчера тоже не хотелось участвовать в форуме.

кукушка

К отцу Карина стает равнодушная, пришел так пришел, уехал так уехал в "командировку"...Ну а что он хотел?

Все пытается мне днести что в работе весь, но меня это не волнует особо, рада конечно, что есть работа, значит поможет и нам. а то что пахарь-трахарь, ничего не сломается и не перегнется..пусть пашет дальше.

Друзья мне звонят, вот типа дома он сидит никуда не ходит и не пьет, ха! А мне то что, опять? Пусть хоть в спячу заляжет..----------------правильный настрой:)

а то что друзья говорят что ведет себя прилично-может и правда, а может хотят чтобы ты оттаяла опять... в обще ты не думай об этом, что там на самом деле.. живи своей жизнью!:)

а сходить нужно обязательно, тем более дочь у родитетей-развейся!!!!

помню как ты рассказывала, про того мальчика что ты вызывала-посмеялась от души..:)))))

я понмю мы с подругами тоже пошли в стрпбар и в вип-комнате устроили приватный танец:))ОЙ девочки, мы его ТААААК возбудили, что ему ,бедному, было стыдно выходить от туда, когда закончилось его время:)))

ведь они впринципе не возбуждаются на работе,и когда танцуют-это работа и ничего личного:))) но мы были в ударе и свои настроем и сексуальностью, ну и коненчо без рук не обшлось-разбудили в нем МУЖЧИНУ:)))))

а потмо посмеялись от души:)))

в общем и тееб желаю приятно повеселится:)))

кукушка

Анька приветик и тебе:))рада тебя видеть тоже:)

как ты?

кукушка

опять наделала опечаток,девчонки простите,у меня НЕТБУК(маленький ноутбук) и длинные ногти:)) и ногти соскакивают с клавишь:)) а проверять забываю, когда быстро хочу то-то ответить:)))

еще раз прошу прощения, надеюсь можно понять:)))

кукушка
Гость222

Сообщение было удалено

конечно он не признает этого и разговоров не заводит именно по той причине, что он КАКБЫ МУЖИК сделал уже то, что сделал... и что теперь об этом говорить, а тем боеле идти напопятную в чем-то винится или даже извинятся перед вамми в словесной фыорме...не думаю чтобы он когда-нибудь это сделал..

а его поведение-давай "останемся друзьями" , помощь, улыбочки, и т.п вещи говорят лишь об одном--он пока живет так, смотрит действительно, куда это выплывет, ведь все уже сделано, и ГЛАВНОЕ-ждет что ваша обида пройдет... как только он заметит что вы успокоились, он начнет АККУРАТНО действовать... а тем более если вы найдете себеб кого-то и это до него дойдет-то он даже станет менне аккуратен и может даже показать свою ревность...

ну в общем от того, что я написала -предлагаю вам и плясать-т.е вести себя так, чтобы вызвать у него подобную реакцию.. если конечно ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛСЯ!!! если же нет, то посторайтесь вычиркнуть его из жизни, перевенуть страницу и начать новую жизнь С ПРОЩЕНИЯ!!! а все остальное само прийдет:))

удачи вам дорогая ГОСТЬ222:)))

Арсения/Анна

Привет, кукушка! А мне что-то грустно второй день... Знаю, что временно, жду когда пройдет. Завтра в нашем городе праздник, съезжу погуляю одна.

Веталь, Кукушка, Арсения/Анна , приветы!!!!!!!!!! Я так по вам соскучилась! Честное слово!!!

Я вот собираюсь, джинсы подгибаю(портниха немного))))

Пока с вами. подружка придет, а потом молодой человек заедет за мной)

Веталь, я уже не расклеюсь...кроме 17 сентября...знаю заранее...у нас даты свадьбы, грех не всплакнуть.

А так все в норме! Я очень довольна всем.

Сейчас болтала с приятельницей...она про мужа своего(как устала от его гулек и измен), а я подумала. как хорошо, что я проехала это и мне не грозит.

Зашибись!

Что за чудики, вообразивние что могут указывать другим что и как им писать, отметились сегодня на этой ветке? Это форум, здесь каждый волен высказываться на свой вкус, и читать только тех кто интересен. Никто не мешает неугодных писак не читать, тем более если тошнит. Кукушка с чего вы взяли, что ваши бесконечные посты интереснее перепалок Х? Да она одна из самых умных участниц Woman. Если она здесь писать не будет, ветка очень много потеряет. А вас большинство пролистывает не глядя.

Юля!

Всплакнуть можно, но не более того. А даты, они и есть даты.

Главное, что Вы в норме.