От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
имела ввиду прежние несогласия на этой ветке.
Сообщение было удалено
Сколько людей, столько и мнений))
Сообщение было удалено
Вы так сама себя убедили в своей правоте, что уже верите сама в то, что ВЫ все лучше всех знаете. Но ведь 50/50, даже если человека никогда не встречал, что он говорит чистую правду, а жене и нафиг не нужен. Если бы нужен был, то жила бы с ним.
И не знаете Вы кто от кого ушел и кто кому нужен или не нужен.
Равно как и не знаете мусульманин ли он или христианин, или вообще атеист. И Ваши "стопудово" о человеке, коего Вы никогда не встретили просто смешны, извините, равно как и рассуждения о менталитете выскообразованного человека, который родился в Турции, во второй половине 20го века, а не в средневековье
Сообщение было удалено
ну не скажите :) Здесь они разделились. Более того, некоторые несолашаются более интенсивно :)
Сообщение было удалено
Ну я это и хоетла сказать, что у всех мнения разные. Кто-то за одно, кто-то за другое...но так даже интереснее))
Приветик ВСЕМ, фух наконецто я осилилв всю ветку :)) 3 дня читала, в 1 день вообще пришла домой напилась корвалола и стала косо смотреть на своего 2 мужа (ГБ)Вобщем я всю ветку пропустила через свою душу, плакала и смеялась :))
Юленька, скажу как человек можно сказать посторонний вашей теплой компании (а жаль.многие здесь мне импонируют, оле4ка и все неунывающие молодцы!) но ты здорово изменилась на последних страницах, в лучшую сторону конечно, из вечно страдающей превратилась в веселушку-хохотушку (точнее начинают изза плотной шторы страданий показываться твои истинные задорные качества), ты оживаешь и это факт! Дай Бог тебе поскорее от всего этого отделаться! Искренне желаю счастья и любви!
И еще, к сожалению, ветка превращается в балаган, давайте не будем спорить :) Так было мило читать ее :))
И еще, Арсения/Анна! Таких одинаковых судеб, как у тебы (прости что на ты) и моей сестры двоюродной просто не сыскать, но она постарше и с "продолжением" получается :) Вот все-все прочитала про тебя, и отец-алкоголик, и мама-пенсионерка, и поздное начало сексуальной жизни. и мужчины все как один одинаковые (уже начинаю сомневаться что ты не моя сестра :))) 1 ее бросил, она переживала, чуть в больницу не загремела, 2 один в один как у тебя, любящий выпить (правда закодированный не раз) и так же по бабам потом лазил...он ей замуж предлагал, а она отказала, хоть и любила, говорит мол мне стыдно будет потом перед людьми, городок маленький, а ты и эту бабу знаешь и эту имел....и самое интересное, тогда ей было 35, как и тебе! и детей не было...Но пошли мы с ней както через нное кол-во времени на дискотеку, а с ней увязался ее ухажор (ухи жрет :)) а потом я сказала что переночуем у меня, нечего вам назад ехать, далеко, ну так вот после такого можно сказать пьяно-клубного секаса и получился племянничек у меня, она сначала испугалась, аборт думала делать, дурочка (сейчас конечно не нарадуется на сына) и родила не больше не меньше в 37 лет! Сейчас племяшке уже годик вот был, папаша конечно практически не появляется, но это уже такая фигня :)) и новый этап в жизни! Удачи тебе, Анечка и - ВСЕ ВПЕРЕДИ!
Потом про себя могу рассказать, если заинтересует
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Очень вам рада и конечно же расскажите,о себе!
а кстати, хотела спросить, как дела, у той мамочки, с которой ты лежала в больнице? чтото я прям близко к сердцу все приняла..
Привет, зелибоба! Рады видеть тебя в нашей компании!!! :)))
Да, все похоже про твою сестру, только отец у меня был все-таки скорее пьющим человеком, чем алкоголиком в полном смысле этого слова. Большое спасибо тебе за слова поддержки!!! :))) Расскажи про себя, пожалуйста, очень интересно! :)
ну про алкоголика я утрирую...тоже пьющий был, но для меня все сильнопьщие - алкоголики :))
а про себя....Я вот со своим 1 мужем развелась тогда, когда был уже "запасной вариант", иначе просто не вижу, страшно...он в последние месяцы приезжал с работы поздно, и не заходя к нам с сыном шел спать в другую комнату (может баба, может я надоела, может все вместе, я не инетересовалась, приняла как факт) хотя я извращалась как могла, и ужины готовила и обиды глотала, но...в один прекрасный момент я решила на все это тупо наплевать! просто села и взяла себя в руки, думаю блин я тут выкабениваюсь перед ним, а чем я хуже? и панеслась...нет. я не гулять начала от него, я просто позволила поклонникам себя завоевывать! а они к тому моменты появились, тк когда женщина ставит твердую точку у себя в душе, и идет с горящими глазами, наряженная, надушенная и от этого вся такая манящая, они это чуют за весрсту (кобели :))) а мне и надо было. почувствовать, что я еще жива! и только! было даже так что вышла в магазин, а уехала в кино, дите есесн с мужем :) пусть нянчится теперь он! и вот один такой ухажор и стал тем человеком. ради которого я смогла уйти от мужа с легким сердцем. Конечно вся его родня так и поняла, что загуляла я, а не он, мама моя. тоже как и у Юли так неа меня взъерепенилась, что у меня аж нервный срыв был! мол ты что, от обеспеченного мужа законного уходить к несостоявшемуся МЧ. ты что дура тратата, помиритесь еще..а про мою жизнь то с муженьком она ничего не знала (а была там вообще петрушка с маслом. рассказать - не поверите :)
А мама так и говорила, пожалей мои нервы, избавь от таких рассказней про свою семейную жизннь, ну я и не стала ей ничего рассказывать. а в результате мне же и по шапке досталось! и конечно когда мой муженек опомнился, что я действительно разволиться собралась, тут же все вернуть предлагал как и было, ну уж дудки! и плевать мне что вся его родня и его новая жена считает меня чуть ли не шалавой, плевать я на них хотела, моя жизнь! и никто ее за меня не проживет! (а женился он месяцев через 8 после нашего развода. я ессн сделала выводы...) вот такие пироги! Живем сейчас со 2 нормально, сын его папой зовет, ну конечно, родной отец так не занимался с ним! только денег не хватает, жесть просто, квартиру снимаем, но это все фигняяяяя...И кстати, бывший мне все говорил. сама на развод подавай, это не я от вас ушел, а ты, в результате сам и подал :) а про алименты вообще отдельная история :))) смех да и только
Сколько тут интересного вечерами происходит :-))). Жаль, что я могу здесь бывать только в рабочее время.
а про инфекционки вообще атас был...попала я с сыном тоже туда с энтеритом. выписали через неделю, а потом через день опять обратно, льет из всех щелей, температура под 40. оказывается нам там "подарили" еще и сальмонеллез...ребенок не ел, не пил, в туалет не ходил почти, НЕ ГОВОРИЛ 3 дня...я там поседела, капельницы целый день, но потом посоветова КИП (комплексный иммуно препарат) только благодаря ему и вылезли...потом я даж када у сына воспаление легких было отказ писала, домой медсестру приглашала и врачей, ну нафиг ТАКИЕ больницы!
а про мужиков. вот искренне думаю, что надо быть с ними в меру эгоистичными! по другому они привыкают к хорошему и начинают вытирать ноги. М прав тот. кто скажал, что детей мы рожаем для себя! када сын попал в больницу с переломом и ему делали 2 операции. я позвонила попросила денег, ну их просто тупо не было у меня тогда, на что он сказал, что пусть твой новый мужик и оплачивает! а новый мужик уже раскорячился ради моего сына итак, но все равно не хватало ни на что...все, после этого я не просила ни разу, и живем както, не голодаем и ладно :)
пардон за ошибки, на работе строчу из-под полы :) типа работаю :)))
Зелибоба , а сколько вашему сыну? и что папаша не занимается с ним? еще когда они дочек забывают понятно, но это же сын.
[quote="Мимоходом"]написала здесь пару постов под ником Надоела ТММ.
Что вижу? ТММ пишет как безымянный гость теперь :))
Мимоходом, тут и без меня умных хватает, посему на всяких пожарный ник Мимоходом. Пока, удивили очень реакции на нового знакомого Айрин. По-моему, как хорош человек в знакомые и может ей помочь скрасить время. И вовсе необязательно, что он злодей. Уж слишком однобокие плохие впечатления о человеке
хА родителей Айрин куда денем? То-то они будут рады увидеть свою дочу в роли содержанки престарелого женатика!
Да и не сможет Айрин цинично его использовать, сто пудов влюбится без меры, а это приведет к страданиям. Оно ей надо?
как странно все же. Ведь мужик ровесник Вам или может быть даже моложе, а вдруг стал "престарелым". С чего бы это?
И вообще мне кажется Вы недооцениваете Айрин. Ведь переписывалась с человеком и он ей ИНТЕРЕСЕН. Замуж выходить ей завтра не нужно ни за кого, а вот приятно время провести - в кафе, в ресторане, в парке, почему бы и нет? У него есть возможности несколько скрасить ее жизнь
А насчет того, что она в него влюбится. ХМ, не думаю что хоть кто-то из девочек завтра влюбятся. Слишком встряска большая была у всех. А вот поклонника иметь очеь даже неплохо[/q
Мимоходом, вы правильно все поняли и изложили.Я действительно не собираюсь влюбляться, хотя как говорят не зарекайся...но сейчас не об этом.Мне просто сейчас нужны возможно новые эмоции, внимание которого я уже давно не ощущала....и становиться его содержанкой я не собираюсь, я отдам ребенка в садик и пойду на работу, пусть не сразу, но обязательно пойду, я не люблю быть зависимой.
Сообщение было удалено
ему 6 почти, сначала вроде залирал его на денек, а потом и совсем забросил, на мои просьбы, что сын соскучился был ответ, а ты думаешь мне не тяжело? я сказала, что лучше вообще не бери его тогда, чем раз в 2 месяца, только ребенка травмируешь, он сказал, хорошо, ты сама так захотела (короче все опять свалил на меня, типа чтобы потом сыну рассказать, када вырастет, что это я лишила его родного отца - его слова) да мне только смешно от этого, вот дурачок, отмазался типа за мой счет :) а то сын не видит что и как. И вообще он девочку всегда хотел, вот так...
но, сдается мне, это происки его новой жОны, нафига ей такой подарок в "ее" квартире? :))
Сообщение было удалено
Х а вам отдельное спасибо за так сказать материнское сопереживание, меня это очень тронуло!!!!!Кстати, моя мама в курсе, что я с ним общаюсь.ее позиция 50/50.смущает возраст, ну и естественно непонятное положение вещей с женой.То ли он действительно лапшу так качественно вешает, то ли на самом деле уже не живет с ней, ну мало ли как у людей в жизни складывается. Ну живут люди порознь,после разрыва отношений, и строят свою судьбу дальше не заморачиваясь на разводе, а когда вопрос уже стает конкретным, так и узаконивают статус развода. В общем, в моем случае, можно пока догадываться.Х и вы уже ка человек лучше разбирающийся и понимающий людей. должны были понять меня.Я не та, котороя будет заводить шашни с престарелым женатиком...я пока с ним общаюсь и получше узнаю его и если я пойму, что там просто красивая сказка...я остановлюсь..и все закончится! Спасибо вам еще раз за сопереживание мне!
Сообщение было удалено
Мимоходом, только что отвечала Х, а потом прочла ваш пост, ну практически то же что я ответила
[quote="кукушка"]Гость222
Да, кукушка, хочет перед ней выглядеть рыцарем-героем - мужик сказал -мужик сделал. И в то же время боится общаться один на один с дочерьми (слишком любимые дочки, слишком любимый папа).Сильно любит внуков и тоже боится тесно общаться ( думаю - стыдится, если будут вопросы).Созерцает на расстоянии, как граф Монте Кристо.
ну это понятно... ему стыдно перед детьми.. да и вообще ОН БОИТСЯ ИМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ,т.к знает что МОЖЕТ ТАМ УВИДЕТЬ-презрение.. а насчет вашего выражения-"быть старшей женой"-полностью согласна, что лучше быть независимой и сказать ЕМУ ВСЕ В ГЛАЗА и СПОКОЙНО ОТПУСТИТЬ, как бы дать ему свободу выбора... короче говоря-на мой взгляд вы вели себя правильно: сначала делали вид что ОНА ВАМ НЕ СОПЕРНИЦА и вам на нее наплевать, а потмо когда НАГЛОСТЬ ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИЦЫ-вы его отпустили.. а это для мужика как серпом по.......-если хочешь чтобы мужчина был всегда рядом-отпусти его... а тем более его самого еще и вина гложет пред вами и перед детьми... так что он помыкается и вернется. а вам нужно как можно ВЕСЕЛЕЕ жить, не зацикливаться на нем, идти вперед.. и ваша такая НЕЗАВИСИМАЯ жизнь-заставит его пересмотреть свой выбор и увидеть что он был дураком..[/quote
СПАСИБО! Я стараюсь. Себя простить, себя понять и устаканить в нормальных жизненных рамках - важнее всего.
Сообщение было удалено
Энтузиазму неофита трудно что-нибудь противопоставить.
Дерзайте - если выведете формулу вычисления процента лжи в уверениях женатиков, это будет огромнейший прорыв в отношениях между М и Ж )))
Так лучше
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. Я действительно в ОЧЕНЬ тяжёлом положении.Очень жалею, что не разогнала осиное гнездо при первых признаках. Но что жалеть о "лучшем прошлом"? В том то и дело, что он вбил себе в голову или ему вбили санта-барбаровскую теорию- "останемся в хороших человеческих отношениях" Как бы нет смысла это отвергать , но ведь хочется отвернуться совсем, а это уже проявление обиды. Гордыни у него хоть отбавляй. Говорит, что на общественное мнение плевать, а на самом деле наоборот - хочет всегда быть первым. А с тем раскладом, что устроил, в обществе будет выглядеть бледно, вот и скрывает.Рад мне помогать, чтобы выглядеть респектабельно. Вот так всё накручено. А тембр голоса сегодня у него был просто таки нежным. Хочу вот ещё причёску изменить до неузнаваемости.И как сделать, чтоб как у девочек в душе возникло равнодушие к нему? Посоветуйте. Я знаю, мой конкретно всегда реагировал на мой просто разговор с другим мужчиной, даже если при этом не присутствовал.
Сообщение было удалено
Айрин, думаю на 99% это вариант, когда обеспеченному бизнесмену в каждом более менее крупном городе, где он бывает нужен запасной аэродром и способ приятного времяпрепровождения. А Вы просто потеряете время, а если ещё привяжетесь...А то, что он так рассказывает, зная женские струны- на востоке мужчины более чувственны и злучше знают вот эти же наши струны.
Сообщение было удалено
И добавлю - они просто виртуозы петь прекрасные оды женщинам, это у ниx нечто национального спорта. и чем образованнее субъект, тем труднее услышать фальш в иx устаx. А ее и нет, по сути - от светлокожиx блондинок они без ума. Что не перечеркивают другиx иx национальныx особенностей, которые присутствуют у всеx - независимо от происxождения, образования и т.д. если вы это лицо все-же увидите, будет поздно...
[quote="Мимоходом"]написала здесь пару постов под ником Надоела ТММ.
Что вижу? ТММ пишет как безымянный гость теперь :))
Под каким ником хочу, под таким и пишу. У тебя тоже, как я погляжу, их несколько. Нравиться всем подряд не собираюсь, я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Зелибоба, \\опять свалил на меня, типа чтобы потом сыну рассказать, када вырастет, что это я лишила его родного отца - его слова) да мне только смешно от этого, вот дурачок, отмазался типа за мой счет :) а то сын не видит что и как. И вообще он девочку всегда хотел, вот так...\\
Не волнуйтесь, сыновья вырастают и все начинают понимать, как надо
Сообщение было удалено
Забавно смотреть, как вы юлите, чтоб не признать открыто, что ЗА связи с женатыми. Чего дрейфите-то, и так же это внимательному глазу очевидно )))
Про мусульмакнина я предварительно у Айрин спросила. Мужчина не может быть не женат, если его жена за ним замужем, и планы на развод с ней даже не обсуждаются.
Грустно то, что Вы и сами прекрасно знаете, что я права, и спорите лишь в попытке доказать, что Вы - круче. Ещё грустнее, что разменной картой вашей неуместной амбициозности становится чужая юная душа.
Кукушка, мы с О вызываем выплески "фанатской" ненависти по совершенно разным причинам. Я - потому что говорю все предельно ясно и жестко, а О потому что изъясняется слегка туманно, и оттого бывает часто неправильно понята )
Сообщение было удалено
Конечно рассказывай, здесь девочки хорошие. Можно, даже нужно
гость 222\\опять свалил на меня, типа чтобы потом сыну рассказать, када вырастет, что это я лишила его родного отца - его слова) да мне только смешно от этого, вот дурачок, отмазался типа за мой счет :) а то сын не видит что и как. И вообще он девочку всегда хотел, вот так...\\
Я уверена, что все у вас будет хорошо. На мужика нашло затмение. Вы все правильно делаете. Причемку можно сменить, но только стоит ли менять свой имидж, еще подумает, что это вы делаете ради него, еще больше возвеличится в собственных глазах. Лучше займитесь чем-нибудь интересным. Хорошо бы взять отпуск и укатить куда-нибудь к морю. Сейчас бархатный сезон, самое время для путешествий. Вот увидете, вернетесь с новым чувством!
Сообщение было удалено
:(((((((( TAKOЙ глупости от Вас никогда не ожидала.
Говорю, что думаю. Если несогласие с Вами предполагает ТАКОЕ, то согласие тоже стоит 0 без палочки.
Просто стыдно должно быть Вам за то, что теперь Вы меня бросаетесь обвинять во всех тажких грехах. До этого, Кукушку.
НЕКРАСИВО и не подходит Вам совсем. Как умная, добрая, и всеми уважаемая женщина, Вы могли бы понять, что по-своему никого не заставите думать, разве что О
2436. х, привет, что-то у меня с почтой не того, сегодня аыталась послать сообщение, не получилось, они говорят, что надо с администрацией разбираться, что у меня там какие-то проблемы. Напиши мне пару слов, чтобы проверить, смогу ли я хоть получать Е=мейлы.
В догонку скажу, что конечно женатый мужчина с сайта знакомств ищет молодую женщину (на 20 лет младше себя) КОНКРЕТНО ДЛЯ ДРУЖБЫ И ДЛЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ПОДДЕРЖКИ))))))) Сами-то верите в эту чушь?
Сообщение было удалено
Извините, не то скопировала, обращение к гостю222, а копия не та.
//Мужчина не может быть не женат, если его жена за ним замужем, и планы на развод с ней даже не обсуждаются. //
"женат" это когда люди годами живут в разных странах, не общаясь? Когда им давно не о чем говорить? Это называется женат?
Насчет "за" и "против" о знакомствах с женатыми. Я не верю в то, что женатые люди владеют телами или душами супругов. Люди работают. У них есть друзья и знакомые, обоих полов. У меня есть, были, и будут. А у Вас нет? Вы с женатыми мужчинами только в присутствии мужа встречаетесь? Под чадрой?
Вы сегодня просто в ударе, честоное слово. Общались и общаются, и будут общаться женщины и мужчины, замужние и нет.
Иногда случается любовь между ними. Разводятся, женяться, или нет, в зависимости от обстоятельств.
Но додуматься до того, чтобы с женатым мужчиной нельзя было общаться ни на каком уровне - ни как друг, приятель, ни по другому, все же нужно не воображение, а железные парт установки. Сама я без партбилета. К тому же, склонна верить людям, пока не пойму, что имею дело с вруном/вруньей. Если и когда такое понимаю, делаю соответствующие выводы.
НО вот ЗАРАНЕЕ не верить, ЗАРАНЕЕ обвинять человека во всех тяжких грехах, ЗАРАНЕЕ предполагать, что человек злодей, на это наверное действительно нужен парт билет. У меня его нет, и никогда не будет. Если жить с ТАКИМ недоверием к людям, повеситься можно
Мимоходом, вы по существу вопроса говорить что-нибудь не пробовали? ) Я не смогла бы сделать столь далекоидущие выводы, если в каждом вашем посте не была бы всестороннейшим образом рассмотрена моя личность. Вас переклинило на мне, что ли?
Поймите, мне абсолютно фиолетово, какого мнения Вы обо мне были раньше, чего Вы от меня ожидали/не ожидали, согласны Вы со мной или нет, и т. д. и т. п. по списку. Вы мне неинтересны, представляете?
Отвечаю я Вам лишь потому, что затронут принципиальный для меня вопрос - стоит ли связываться с женатиком. Ну есть у меня убеждения, могу сразу их перечислить, чтоб расставить все точки на и (следующий пост), по поводу которых я считаю необходимым высказываться.
Так что расслабьтесь наконец, и идите с миром )
\\Но додуматься до того, чтобы с женатым мужчиной нельзя было общаться ни на каком уровне - ни как друг, приятель, ни по другому, все же нужно не воображение, а железные парт установки. Сама я без партбилета. К тому же, склонна верить людям, пока не пойму, что имею дело с вруном/вруньей. Если и когда такое понимаю, делаю соответствующие выводы. \\
Мимоходом, ну хватит дурочкой прикидываться. Мы знаем для чего люди приходят на сайты знакомств. Тем более он конкретно намекал на материальную поддержку и заботу))) И все это ради красивых глазок. Ну да, если конечно у него уже не стоИт, то тогда поверю
Я считаю,
- что не надо связываться с женатыми мужчинами, даже если они пяткой бьют себя в грудь, что с женой ни-ни и всю жизнь ждали именно тебя;
- что супруги должны хранить верность друг другу, за исключением случаев, когда свобода брака предусмотрена обоюдной договоренностью или один из супругов заведомо верность не сохранил;
- что мужчина, зачавший родившегося ребенка обязан его кормить и воспитывать независимо от того, хотел ли он стать отцом и является ли мужем его матери;
- что зачатие и рождение совместного ребенка не обязывает его родителей вступать в брак;
- что любой из супругов имеет право на развод. Исключение - муж в момент, когда его жена беременна или кормит общего ребенка;
- что аборт есть убийство, и потому его надо избегать по возможности, но считаю необходимым сохранить за женщинами возможность его таки сделать по собственному желанию;
- что необязательно хранить девственность для того единственного и тем более до штампа;
- что брак возникает вовсе не всвязи с простановкой штампа теткой в ЗАГСе, и что пресловутый ГБ может быть гораздо более наполнен семейным духом, чем правильный ЗБ (при условии, что оба видят сей союз именно семьей, а не проверкой, использованием, пересидкой и прочими нехорошими бяками)
- что, если барышня безумно хочет тот самый штамп, а юноша ей в том отказывает под разными благовидными предлогами, доставляя ей этим страдания, то - просто она его не зацепила );
- что женатик, годами вешающий любовнице лапшу на уши, и скрывающий свою связь от жены, не любит ни ту, ни другую, лишь использует обеих в собственных шкурных интересах
Вроде, все вспомнила. Если нет - добавлю позже.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, он и так зазвездился.
а мне кажется, что мимоходом пришла сюда конкретно из-за нас с тобой х. Она и спорит только с нами. Спор ради спора. Автор и все истории девочек ей глубоко по барабану. Так что будете проходить мимо, мимоходом, проходите дальше...
МАПимоходом, О права - хорош идиотку из себя строить. Я, без сомнения дружу с мужчинами - женатыми, разведенными, вдовыми и даже с моими собственными бывшими мужьями. Однако я не черпаю их с сайта знакомств, и не принимаю от них материальную поддержку, которую они мне, впрочем, и не предлагают )))
Сообщение было удалено
Ну ты и прозорлива-а-ая )))
О, письмецо тиснула - помогло?
2446. х , с некоторыми позициями не согласна. но в основном все верно
Сейчас проверю, будет обидно, если придется адрес менять, многих форумчан потеряю