От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Анекдоты в тему пошли, уже значительно лучше. Теперь, девушки, я за вас не опасаюсь. Так держать!
Раз уж забежала, Юля, спасибо за историю - живо очень рассказали.
Девочка, рассказывающая о встрече с пожилым турком: советую не продолжать с ним больше отношения. Эти ребята могут так сладкоречиво петь, но рано или поздно показывают свое истинное лицо, к которому немного разве что привыкли наши бывшие соотечественницы в Ташкенте и южнее. Оборотную сторону этого лица я бы не советовала вам увидеть А если у горячего (какой бы он не был с виду интеллигентный) парня есть и кое-какие деньги, неприятности он может наделать неслабые.
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово, могу и мимо пройти, только кто же тогда за кукушку заступится, которое тоже имеет птаво слова, если вы все за x (из какого это мультфильма?) А то дедовщину, сорри, бабульшину развели, понимашь)) Чао всем.
котороя тоже имеет право слова
Гость, а за базарчик ответить?
Это Вы , надо полагать, про ветку о любовниках женщин за 40? Вопрос, на который я отвечала, звучал несколько иначяе - кто у кого живет. Я подробнейшим образом отчиталась - кто, у кого и почему. Про содержание меня лично там вообще не спрашивали, спросили бы - без проблем получили бы ответ.Отвечаю Вам, раз уж тему такую подняли. Мой нынешний муж не отец моих детей, которых я до сих пор материально поддерживаю, потому у нас изначально раздельный бюджет, чтоб не было никаких недомолвок. Так что никто никого и не содержит. В данный момент мой муж зарабатывает немного больше меня, но он платит ипотеку за свою двушку, так что круче меня не стал. Вначале наших отношений я зарабатывала больше, я вообще неплохо получаю, (соответственно, он тоже нормально это делал) но на мне была оплата обучения сына в хорошей школе, и после в престижном ВУЗе, полностью его содержание, содержание дочери, обучающейся в Париже, пенсионерка мама, плюс у меня весьма недешевые хобби, так что на платных мальчиков мне бы при всем желании, если б таковое и возникло, не хватило.
Потому обхожусь бескорыстной любовью преданного мужа, чего и Вам желаю)
Гость-спасибо за помошь:))
мы уже разобрались..
только я скоро с ума сойду от гостей:))))
девочи-подисывайтесь пожалуйста, а то я не знаю уже какому гостю я что писала:)))
гость, которая моя подруга, предлагаю называться "О гость", чтобы не сливаться с анонимусами.
Всем спокойной ночи )
Гость, да мальчик по вызову.
кукушка, у меня тоже крышняк едет от гостей...уже и не понимаю, кто есть кто...
Может и правда подписываться лучше?
А обижать...тут никто никого не обижает, свобода слова..на нашей ветке.
Всегда поговорим и разберемся...что к чему.
Сообщение было удалено
И тебе(думаю можно и на ты), приятных снов, всегда рада почитать интересную и умную женщину.
Пока не ушла - Гости с большой буквы - это те, кто боятся назваться, ибо предпочитают пакостить анонимно. Гость с маленькой буквы (гость) на этой ветке постоянный участник, шифрующийся, поскольку его появление не в гриме стандартно вызывает неадекват у Гостей с большой буквы, в результате чего ветка с её участием превращается в балаган )))
358, однако наезд на кукушку был и мгновеный, бедная не поняла сразу даже за что. С чего бы казалас? Мое мнение - в вашем подсознании сидит страx в меркантильности такого союза.
К семейному бюджету 50/50 никогда не привыкну, xотя сейчас оно присутствует в большиx бракаx. Расписанные в таблице расxоды-приxоды как-то больше напоминают репетицию развода. Бескорыстную любовь мне очень сложно там разглядеть.
Юля, на "ты", конечно, я уже, собственно и перешла )
Спасибо на добром слове.
Сообщение было удалено
большинстве браков
Сообщение было удалено
Гость, я понимаю, трудно представить, что кого-то занимают чужие проблемы, но Айрин я "веду" ещё с её собственной ветки, волнуюсь за неё, представляете? Если б совет, на который я взъелась, был дан автору ветки про "за 40", я б и не трепыхнулась в ответ, поскольку девица она пакостная. Айрин здешним обитателям доверяет, тут нельзя взрослым тетям писать: я бы в твоей ситуации поступила так то и так то, при этом на деле даже и не предполагая, что вообще в такую ситуацию можешь себя поставить. Вот послушает Айрин тот совет доверчиво, и пойдет за матвыгоду в любовницы к льстивому женатому немолодому дядьке - хорошо это будет? Мне лично её судьба не пофиг, потому и реагирую жестко. Моя личная жизнь, мои отношения с мужчинами вообще за бортом этой ветки, я о них здесь не вспоминаю, у меня тут чисто материнский инстинкт работает )
Сообщение было удалено
Сразу добавлю, ни капли лести! Ты единственная, кто со мной здесь полгода нянькается...я ценю это!
Это я должна благодарить.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Нам тоже ее судьба совсе не по-боку.
Я тоже переживаю, потому как сама варюсь в собственном соку.
А вам предлагаю, остаться здесь, ведь мнение каждого человека ценно.
Просто давайте все будем корректнее.
Мне, Айрин и другим....очень нужны своеты и помощь, поддержка всех вас!
Советы...снова ошибки..простите.
Мама меня не понимает, подругам не жалуюсь, а бегу сразу сюда ко всем вам. Это очень важно для всех нас.
Сообщение было удалено
Гость, это ваши поблемы. Мне удобно так строить отношения с нынешним мужем, я не люблю ощущать себя должной кому бы то ни было. Когда я была замужем за отцом моих детей, разумеется, подход к бюджету был иным, именно потому, что дети были общими, и я годами с ними сидела дома. Но и тогда идеи сесть на шею мужу и не имела, подрабатывала, как могла. Вот так меня воспитали, и исправит меня разве что могила )
Девочки, я тоже баиньки.
Еще день прошел...
всем спокойной ночи и сладких снов!
Гость, у нас бюджет не 50/50, он просто раздельный. Потому что у меня своя недвижимость, и она никогда не станет его недвижимостью, даже завещана она моим детям (и её немало), а у него - своя. Общего у нас только питание, и тут все просто - вне дома платит он (а мы постоянно что-нибудь жуем именно вне дома), а продукты домой оплачиваю по большей части я. Так сложилось исторически, и никто не подсчитывал, сколько где тратится, потому что в масштабе наших трат это мелочи. Да, ещё парураз мы пополам покупали машину, но сейчас машина полностью оплачена мужем, поскольку она первый раз взята "с нуля", и у меня в то момент просто не было таких денег, а у него как раз накопились. Это пятая наша машина, с первой он ко мне пришел, вторую я купила себе сама, но водить так и не смогла, ездил в результате он, потом две пополам, теперь эта. Поверьте, всё очень просто и никак не мешает нашим горячим чувствам ))
Сообщение было удалено
Да ладно, смотри, сколько народу тут за тебя!
Споки!
Сообщение было удалено
Я всем благодарна.
Но ты, другое...позволь мне так и думать)))
Много здесь было...полгода почти ветке...но ты самая верная мне))) не бросила, н смортя на мое нытье и дурдом.
Рада, что появляешься чаще!
На этой славной ноте и ухожу в мир сновидений))))
Сообщение было удалено
то что гость с маленькой буквы -это ваша подруга-я поняла и ее стиль уже выучила... и манеру говорить...
только не понимаю зачем шифроваться .. хотя врпрочим если так-то наверное еть за что ей прятаться... опять же вопрос почему вы обе получате какие-то подобные высказывания-думаю не просто так... имейте такт и терпение-и все будет ок... ведь форум чтобы обшаться, а не ругаться...
x, Уже ушла было, но в п/э увидела. Полгода вести!!!!! у мнея слов на самом деле нет, одно недоумение)) Что же так долго-то? Я вот с вами один день пообщалась - ну всяко было. Есть что конструктивное, есть и банальщина, а временами непроглядное самолюбование и непробиваемое самомнение. Зачем вам это надо не спрашиваю (xотя дети, муж, мама - тоже вопросы одни). Но как это все переваривает автор?! Большой вопрос. Еще больше она меня удивила своими словами (благодарности). Удивила, честно, но перечитывать вас за полгода все же не сподвигла. Сдается мне, что там все то же... Адью!
378, кукушка, и вы снова правы.
девочки, я так понимаю все уже баиньки отправились или уже отправляются...Прочла сначала все что вы написали, сделала выводы теперь отписываюсь.Значит так:я не из тех людей которые ищут выгоду и исчут кто побогаче, мне важно чтобы человек с душой был, и мне было с ним интересно.Я не собираюсь заводить шашни с этим турком только лиш для того чтобы поиметь возможно с этого выгоду. я просто хочу сейчас отвлечься, переключиться с мужа на что-то другое(кого-то),не важно.Я конечно же всерьез о серьезных отношениях с ним не задумывалась, ну на данный момент точно, это просто развитие мысли,как говорится...и все.Мне с ним интересно, пока что....И кстати, я очень даже принимаю во внимание все аспекты:и разницу в возрасте, и его принадлежность к другой культуре и традициям,и наличие жены в Турции....все...и я не собираюсь бросаться в омут с головой
Сообщение было удалено
Ну вот славненько!! ты все правильно поняла! и правильные выводы сделала:)
а общение с другим мужчиной никому никогда не помешает:) полезно иногда послушать о себе хорошее..и просто отвечься..
пусть он будет проводником от мужа к новой жизни..
Юлечек, ты уже спишь я знаю, ну ты сегодня отжигала вечером.В следующий раз заказывай чартерный рейс и ко мне на огонек, повеселимся вместе за бутылочкой вина))))))Ну молодчина!!!!!!!!!!
Драму, разыгравшуюся в семье Аллы Борисовны, никто не ожидал. Отпуская сына Дэни вместе с папой Русланом Байсаровым на каникулы во Францию, Кристина Орбакайте ждала его возвращения к 1-му сентябрю. Но, как оказалось, возвращать ребенка бывший супруг не собирался...
12Вперед
В семье Аллы Пугачевой разыгралась настоящая драмаБывший супруг Руслан Байсаров увез сына Дэни на каникулы во Франции и не желает возвращать матери обратно
12Вперед
Сейчас Кристина Орбакайте пребывает в состоянии шока. С большим трудом ей удалось выяснить, что ее сын находится в Чеченской республике, но где конкретно √ она не знает. ╚Ситуация с Дэни Байсаровым весьма сложная. И опасная, √ рассказал ╚Комсомольской правде╩ представитель семьи Аллы Пугачевой. √ И грозит большими проблемами всем, кто в нее вовлечен╩.
Как оказалось, недавно Руслан Байсаров подал иск в местный суд. ╚Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике╩, √ рассказал представитель суда ╚РИА Новости╩.
Семья Аллы Пугачевой до сих пор не может поверить в происходящее. В последнее время у Кристины и Руслана были теплые отношения и бывший супруг принимал непосредственное участие в воспитании сына Дэни. Теперь певице ничего не осталось, как обратиться 1 сентября в один из судов Москвы - ну вот это то, о чем я всегда твержу. От них же что угодно можно ожидать, они не своих женщин, ни своих детей не жалеют, какими бы цивилизованными они не выглядели. Эх, Юлечка, и зачем ты с ним связала свою жизнь?
2358. х , кстати могу подтвердить, что они замечательная пара. Он - красив, высок и очень мил в желании быть рядом с х. Только одно ее слово и он летел на всех парах, чтобы мы смогли увидеться в Шеремеьево 2. Смотрятся они рядом великолепно. Она такая миниатюрная женщина, похожая на Парижанку, а он очень милый и мужественный одновременно. Кстати, х, зачем ты распространяешься про свое личное перед людьми, которые тебе явно не симпатизируют. Лучше бы все-таки это гостья проходила бы мимо. А цитата из "Простоквашино", когда принесли котенка и встал выбор. Мама сказала - Либо я, либо этот котенок. Папа сказал - Ну что же, его я первый раз вижу, а с тобой мы уже много лет живем. Я тебя выбираю. Знать надо классику премудрая варвара)))
Перехожу на прежний ник.
х, \\Гость, это ваши поблемы. Мне удобно так строить отношения с нынешним мужем, я не люблю ощущать себя должной кому бы то ни было. Когда я была замужем за отцом моих детей, разумеется, подход к бюджету был иным, именно потому, что дети были общими, и я годами с ними сидела дома. Но и тогда идеи сесть на шею мужу и не имела, подрабатывала, как могла. Вот так меня воспитали, и исправит меня разве что могила ) \\
вот за это я тебя и уважаю!
Не понимаю некоторых домохозяек (Лена, ты не в счет!), которые сидят дома и ничего не делают, только перышки чистят и уют наводят. Думают, что муж всю жизнь будет обеспечивать. А ведь всякое бывает даже с олигархами. Так что девушки, будьте самодостаточными, работайте и тратьте свои деньги. Мне конечно можно было бы и успокиться, возраст пенсионный, а вот не чувствую себя пенсионеркой, нравится мне работать и куралесить нравится, и с вами тусоваться, и друзья-подруги у меня молодые. Старость может наступить и в 30 и 40 лет, если сидишь на своей заднице и ждешь манны небесной
\\то что гость с маленькой буквы -это ваша подруга-я поняла и ее стиль уже выучила... и манеру говорить...
только не понимаю зачем шифроваться .. хотя врпрочим если так-то наверное еть за что ей прятаться... опять же вопрос почему вы обе получате какие-то подобные высказывания-думаю не просто так... имейте такт и терпение-и все будет ок... ведь форум чтобы обшаться, а не ругаться... \\
кукушка, скажи честно, кого я здесь обидела или оскорбила? Тебя, Юлю, НЮ, гость222, оле4ку, кого??? И так на каждой ветке. Только пришла какая -та особа и высказалась опять против меня. за что?. Вы ведь сами пришли к тем выводам, что я излагала, но только немножко позднее, буквально сегодня. И я очень рада, что произнесла это ранее
Сообщение было удалено
написала здесь пару постов под ником Надоела ТММ.
Что вижу? ТММ пишет как безымянный гость теперь :))
Мимоходом, тут и без меня умных хватает, посему на всяких пожарный ник Мимоходом. Пока, удивили очень реакции на нового знакомого Айрин. По-моему, как хорош человек в знакомые и может ей помочь скрасить время. И вовсе необязательно, что он злодей. Уж слишком однобокие плохие впечатления о человеке
как странно все же. Ведь мужик ровесник Вам или может быть даже моложе, а вдруг стал "престарелым". С чего бы это?
И вообще мне кажется Вы недооцениваете Айрин. Ведь переписывалась с человеком и он ей ИНТЕРЕСЕН. Замуж выходить ей завтра не нужно ни за кого, а вот приятно время провести - в кафе, в ресторане, в парке, почему бы и нет? У него есть возможности несколько скрасить ее жизнь
А насчет того, что она в него влюбится. ХМ, не думаю что хоть кто-то из девочек завтра влюбятся. Слишком встряска большая была у всех. А вот поклонника иметь очеь даже неплохо
Сообщение было удалено
Какой же у него такой другой менталитет? Высокообразованный человек, который жил в нескольких странах Европы, говорит на нескольких языках. Уж что-то совсем на Вас не похожи такие страшилки. А про возраст вообще смех, извините. Айрин не 16 лет, он не Лолита. А мужчина в 45 -48 лет совсем молодой мужчина, если он не в Росси живет
Сообщение было удалено
При чем здесь "продаваться"? Кукушка совсем не о том пишет, и пишет разумно, воспринимая Айрин как взрослого и думающего человека со своими собственными мыслями и вкусами. А Вас вдруг занесло в стереотипы, вроде бы ранее Вам не свойственные
Вдруг "турок" оказался инопланитянином, да еще и злодеем первой макри, и стариком. Я прямо в ужасе, честное слово. Зачем Айрин так запугивать? Ведь не под венец собралась, а погулять и в кафе посидеть
Тетки, я, чесслово о-хуеваю от вас натурально. Завести молоденькой женщине с ребенком отношения с женатым мужчиной (пусть даже и не из материальных соображений, а чтоб развлечься) - это для вас совершенно НОРМАЛЬНО? Прямо вот так, и никих в том сомнений не возникает?
Я потрясена. Понимаю, что можно попасть в такие отношения по наивности, но рекомендовать их в качестве приемлемых и желательных - это за гранью моего понимания.
Слова о том, что ровесник мне вне всякого сомнения престарел по отношению к Айрин, и т. д. и т. п. типа ситуации родителей Айрин, которые мало кого вообще способны принять в качестве её спутника, и потому я оценивала кавалера именно с этой позиции, опускаю, потому все это полные мелочи по сравнению с вышесказанным.
Остается только банально всхлипнуть - ну куда катится этот чертов мир?!
Вуман много подкидывает неожиданностей. До него я была много лучшего мнения о женщинах вообще.
Сообщение было удалено
Самой непонятно куда мир катиться. Вы вроде бы всегда писали о том, что штамп в паспорте не имеет значения. А здесь вдруг имеет? Он живет со своей женой. Он живет в другой стране. Конечно, если предположить, что он злодей, а Айрин ребенок (Лолита неуместное сравнение все же, то картина печальная.
Но, все 50/50, может быть и так как он говорит. И нет совершенно никакого преступления в том, чтобы быть другом женатого мужчины. В отпаде, не могу поверить в то, что Вы здесь пишете. Всегда с интересом и одобрением читала Ваши посты. Но последние 3-4 страницы, начиная с совершенно неспровоцированного нападения на Кукушку, прото мрак, мрак мрак
имелось ввиду он НЕ живет со своей женой
Штамп тут при чем? Под семьей лично я подразумеваю ситуацию, когда двое сказали друг другу "ты - мой, я - твоя" и наоборот, и живут вместе. У него семья - жена, которая не подозревает о том, что он от неё ушел (а именно так только можно трактовать"не развожусь, чтоб не делать ей больно") и дети совместные с ней. В мусульманском мире, кстати, штампов не ставят, у них брак заключается иначе. Не живет этот сэр вместе с ней только для дам с СЗ, для себя же, жены, друзей, детей, родных - он стопудово прочно женат. Не понимать этого - значит дейсвительно считать, что у мусульманина из Турции такой же менталитет, как у девушки с Украины, или жить в идеальном мире, в котором женатики никогда не пудрят мозги тетенькам.
Вы так серьезно описываете свое разочарование моими выступлениеми, как будто уверены, что меня оно может хоть сколько-нибудь волновать )
Жаль, что уходить пора. Когда дело касается принципов - не до такта и терпения.
Сообщение было удалено
Да уж, отжигала не то слово)))
Вместо плаксы выказала себя порочной теткой)
Тут правда и похлеще меня отжигали...такие страсти и споры..жуть)
Юль, спасибо, я вчера с тобой просто морально оторвалась, посмеялась от души! :))
Сообщение было удалено
Ну ладно, хоть чем то полезна была))))
Сообщение было удалено
И я тоже посмеялась :)) Молодец Вы!
А ссор нет, просто несогласия :) Кстати, все прежние :)