От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Девочки...а я тоже мальчика такого...попользовала, правда денег не взял.
Сказал, что ни разу над ним так не смеялись. Проффесионалом себя считал))))))
сайт ужасно зависает. даже не могу свою историю до конца рассказатьТак вот решила отдать деньги ему, которые он выслал на билет, раз у нас ничего не получилось. На мои звонки он больше не отвечал, так и потерялся из виду. Жаль, но ничего не могла с собой поделать
Короче я тут вино глушу, пока лапа моя спит))Язык развязался, заранее стыдно(((
Юль, расскажи, прикольно!
Сообщение было удалено
Про этого мальчика сопливого?)))))))))
Сейчас покурю и отпишу...самой весло стало)))) Вспомнила, как хотела себя гламурной дивой почувствоать(шутка конечно же)...просто деньги были...
Сообщение было удалено
Гость, а ты из тех, кто обделен любовью? Зависть плохая черта характера, от нее не только внешность, а еще и здоровье портится
Юля, правда, расскажи, мы никому не скажем!
Сообщение было удалено
Хватит смешит...я уже тут смеюсь в голос)))
[quote="х"]Кукушка, мне пофиг на траты-не траты на меня , у меня иной ценз в отношениях. Может, я представляю несколько иной срез общества, чем Вы, а может, в возрастной разнице дело, мне уже 48 зимой будет, но менее всего меня при появлении нового М в моей жизни интересует материальная сторона дела. Мне важно совсем иное - его доброта, порядочность, великодушие, сексуальность и наличие мозгов. Я и сама прекрасно себя содержу, я сама выбираю М, с которыми мне хочется быть, я - прежде всего человек, личность, и личность свободная, а любое попадание на содержание - это априори зависимость от содержателя, что для меня неприемливо. --------я точно так же выбираю мужчин.. но щедрость в мужчине-для меня тоже важо.. но думаю что если мужчина с такими качествами как вы описали, то он АПРИОРИ шедр и понимает элементарные правила..
и Ваш хамский выпад насчет приплаты за то, чтоб меня трахали, оставляю на вашей совести. На мой взгляд, вы выбрали не самый удачный тон при общении со мной. ---я могу извинится, возможно я переборщила.. не и вам стоило гворить про меня О ПРОДАЖНОСТИ.. я лишь ответила вам.. на ваше хамство!
в общем еще раз прошу прощения.. (вы кстати тоже могли бы извинится)
Теперь про то, почему я вообще лезу к вам с этой темой - моей дочери 26 лет, потому всех девочек приблизительно этого возраста, которые обращаются на форум за поддержкой, я воспринимаю особенно трепетно. Мне бы очень не хотелось, чтоб моей дочке какая-нибудь меркантильная тетя давала советы типа ваших.[/quote]-----это я могу понять..
но я не думаю что вас бы устроило если бы вашу девочку пользовали бы просто так, расказывая ей сказки о том что он когда-то разведется с женой и при этом приходил бы к ней домой, объедая ее не принося с собой ничего, имея при этом лишь секс с вашей дочкой.. если оН не в состоянии хотя бы снять квартиру для встреч, а устраивает романтмические встречи в его машине на заднем сидении-вам бы тоже это не понравилось...
и если вы неправильно поняли о чем я говорю и что сейчас В НАШЕМ МИРЕ И МИРЕ МУЖЧИН ПРИВЕТСВУЕТСЯ-то как бы я тоже оставляю на вашей совести...
а я хоть и младше вас в среднем на 10 нет-но я как раз с такими мужчинами ТАКОГО РАЗБАЛОВАННОГО возраста и общаюсь и знаю что для них есть МЫ -ЖЕНШИНЫ!!!и что поиметь они нас хотя не давая ничего взамен-это сейчас считается НОРМАЛЬНЫМ!!!!
ну в принципе все-пусть я в ваших глазах буду меркантильной тетей, я и это вам прощаю!!! и давайте закончим на этом!!! :)))
Сообщение было удалено
Подруга, ты мне гриба-то не шей! Одно дело в содержанки идти сознательно, а другое - когда "конфетно-букетный", как же тут мужчине вообще без трат ))) Согласись, что это разные темы, а здешние нудилы очень любят их под одну гребенку заводить )
Вообщем девчонки, на этом же сайте пишет мне один, так и так...сделаю все что пожелаешь.... я такой и такой. Агенство мое такое и такое тоже.
Ну я ответила ок, надо будет позвоню)
20 лет мальчику, на фото Апполон.
Прибило, вызвала...приехал...
Мать моя женщина!
У меня ребенок лучше выглядит) и старше))))))
Без шуток, симпатичный, такой дохлячок с шикарной стильной прической.
Зашел...спрашивает ..выпьем?
Я ему сразу, я тебя не пить за компанию пригласила) раздевайся...там глазки выпали на пол.
Все, не могу ...вспомнила и от смеху умираю...
напишу через минуты 2 конец
Кукушка, извинения с облегчением принимаются. Про всеобщую женскую продажность Вы начали сами, я лишь вернула Вам вами же неосторожно брошенные слова. Нисколько Вас ни в чем таком всерьез не подозреваю, поверьте ))) Могу и извиниться, дабы страсти умерить - прошу прощения за жесткий тон. Я ловец высказываний типа ваших, ибо считаю принципиальным то, что сами тетке о себе заявляют.
Юля, уже смеюсь неудержимо, жажду продолжения! Ну ты и штучка, однако )))
Стоит мнется...я спрашиваю...ну а где же твой пресс шикарный 8 кубиков? О котором ты мне без конца твердил?
Снял наконец футболку....да пресс был...но 8 не увидела))))
Вообщем...мальчика пришлось тормошить капитально, и уже через минут 20 он мне надоел очень...я его можно сказать с пинка за дверь попросила..денежку в придачу...красный как рак, не возьму говорит.
Ну так и сбежал...
Правда через месяц-полтора смс кинул, ты супер...может увидимся еще раз?
Ага сейчас, разбежалась))))))
Больше не хочу) таких))
Кукушка, отдаваться за так, или за деньги - решать моей дочери, это её жизнь, меня не может устраивать или не устраивать её выбор. Я писала, что меня не устроило бы, чтоб некая тетя давала ей не нравящиеся мне советы, в том числе, если б ей советовали связываться с женатыми мужчинами в принципе )))
Юльчонок... жжешь не по детски... :)))))))))))))))))
\\Дело не в национальности и менталитете, а дело все в характере и личности человека..то бишь...мужчины.\\
Юля, не скажи, в национальности тоже. Ты сама писала, что свекровь плакала на свадьбе, что он русскую взял. Наверняка все мозги ему проела, что русские своенравные, что восточные девушки лучше. Вот он и выбрал себе в любовницы восточную. А та наверняка с него пылинки сдувает, да и продители мечтают свою дочку сбагрить замуж
Сообщение было удалено
Краснею, но признаюсь...секс люблю, мне это важно.
Но душа тоже есть)
А секс....ну если муж ушел, я же не девочка, мне это нужно...я это хочу, живой человек..не покойник. Когда есть желание с кем -то встречаюсь...
Но вот в душу свою, уже не пущу.
Хватило.
Сообщение было удалено
Да у него просто застой в работе случился, он поднял клиентскую базу, и всем отправил одно и то же собщение )))
Юль, дык и хорошо, что секс любишь. Куда интересней, чем быть мороженной рыбой в постели )
А в душу, если тому судьба, ОН и незаметно сам влезет. Так что не зарекайся.
Пустишь, пустишь, Юль, помяни мое слово, ВЛЮБИШЬСЯ, и дай Бог, еще не раз в жизни! :))))))) А без этого - как? :)))
Сообщение было удалено
а если не секрет-почему больная тема для Х???
а то я прям оболдела от такого наезда!!!! :)))навешали на меня все грехи.. а я совсем о другом говорила..:))
Девчонки, да конечно пущу...всему свое время.
Но пока, нет)
А по-поводу базы...угораю снова)))))
Ань, конечно напиши:))
а то я тут распинаюсь-и никакого дельного совета ни откого:)))
хотя может я конечно и сама разберусь, но все-таки..я же не даром зашла на этот форум..
спасибо тебе огромное за поддержку..:)
х, так я про Гиба в шутку упомянула. Он очень любит такие темы. Видать, за живое дерут)))
х, еще мне пришел ответ из моего послания тебе. Я что-то не поняла. Ты получила мое второе послание?
гость, получила, прочитала и не ответила. Может, случайно пуск нажала, не бери в голову )
А у меня в субботу гость) Ребенка к маме....
А може и сама рвану...если лень не проявится.
кукушка, 2327 - Гость и сам не знает, что значат его слова. Это обычный выброс негатива "фаната". Не не даю я кому-то спокойно жить )
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
ну ты даешь)))
он что не в состоянии был....? почему не хотел денег брать?
гость, которая подруга, прикинь - меня тут Вуман включил в десятку самых активных зарегистрированных пользователей (под основным ником, разумеется), и даже звали в редакцию за призом, а я и не знала, так как раз в питер убывала )
Кукушка, лови.
Кукушка...стыдно ему было по-ходу.
Как таких там вообще держат...кукол-зомби)
Сообщение было удалено
У меня здесь знакомая, в том году тоже приз получила..парфюм вроде))
Да, Юль, ты будешь смеяться, но я тоже что-то не очень поняла - он смог вообще? :))) Почему он был "красный как рак"?
Сообщение было удалено
ВОТ-ВОТ.я думаю Айрин сама разберется.. это тоже ее жизнь:))
во всяком случае любую стуацию можно перекрутть так или иначе..(мы в этом уже убедились:))) ) и так и так с разных сторон будет правильно, смотря для кого-как и кто следует каким принципам...
Сообщение было удалено
Смочь-то он смог. Но просто как это было(( Ложек не хватало, чтобы на носилках заносить)))))
Фу, я так запошлила...простите.
Анекдот такой вспомнила просто))
Сильно пожилая пара лежит в постели. У мужа естесственно давно уже ничего не получается, жена и предлагает:
- Давай две ложки прибинтуем, ты засунешь, возбудишься, ну и дальше обычным порядком...
Так и сделали. Женское место смотрит на процесс такого совокупления и говорит:
- Всё видела, но чтобы член на носилках заносили!...
Юля! ))))))
Сообщение было удалено
Ну простите))))))))
Писала же днем, пить ни грамму нельзя)
Сообщение было удалено
:)))))))) да я когда -то слышала этот анекдот:))) супер:))
Ань-спасибо, получила!!
Вот еще парочка:
Сидит воскресным утром семья, завтракают. Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись. Жена тут же встает из-за стола и говорит:
- Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду...
И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит. Старший говорит младшему:
- А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое.
Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает:
- Что случилось, чего это ты так быстро ешь?
- Там наверху, тех, кто не доедает, папа в п*пу имеет!...
гы) тупой какой-то анекдот, но мне понравился
Пришла женщина к знахарке и говорит: "Вот у меня муж по вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик проршка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать....
Тут вбегает муж с огромными груглыми глазами (как блюдца) и кричит:
- Жена, ты видела как пельмени трахаются?
- Hет.
- ТАК ИДИ ПОСМОТРИ !!!!!!!
Когда я был юношей, мой папа говорил мне: "Никогда не ходи в публичный
дом, потому что там ты можешь попасть в такую щекотливую ситуацию,
которую нормальный мужчина должен избегать!"
И так он меня заинтриговал этим, что однажды вечером я тайком все-таки
пошел в публичный дом...
- Ну и что ты там увидел?!
- МОЕГО ПАПУ!!!
Все простите-извините, молчу и вас читаю)
И так уже лишканула))))) Хозяка тайги блин))))
Сообщение было удалено
:))))))))) может этот анекдот мои детям рассказать, чтобы тоже доедали все:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Просто видела ее же на ветке (первая по списку). Тоже вела Вумные речи умудренной женщины, пока не задали вопрос о том, кто кого содержит. Произошел взрыв негодования)
А вы правильно заметили еще одно качество такиx моралисток - имеют право быть только мнение ее Величества (величина величия уже понятна - ниже плинтуса). Так что, милые девочки, советоваться-советуйтесь, но фильтруйте тщательно советы некиx товарок.
Юля, так он мальчик по вызову был?
Сообщение было удалено
Гость, вы бы лучше мимо проходили. Не знаете в чем здесь суть вопроса и лезите со своими нравоучениями. Мы здесь уже давным давно друг друга знаем. Нам наше общение нравится. А вас мы в первый раз видим, так что мы за х. (Цитата из мультфильма)