Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость222

2052 Дура то дура, но жалко ведь - родной. Он так, наверно, и хотел, чтоб и дальше игнорировала. Мухи отдельно мясо отдельно.

Девочки, у всех в стрессе какие то таланты открываются. Я вот на пианино стала учиться играть - получается. Крестиком пробовала вышивать - не понравилось. Читаю больше. Девочки, вы кому лет немного и попали в такую ситуацию , старайтесь получить дополнительное образование. И отвлечёт и перспективы дополнительные к независимости и самооценку поднимет. Понимаю, что сложно это с маленькими детьми. Поверьте, воздастся сторицей.

http://www.playcast.ru/?module=view&card=726447&code​=3a4d8054443f97772718c7eb771332a281e3d4c3

http://www.playcast.ru/?module=view&card=726410&code​=d51ee395bb184cf5db1724d144261384e799267e

Вот моя парочка плэйкастов, завтра могу кинуть свои личного сочинения стихи(но в личку)

Не получается...ссылки кинуть...не судьба значит((

Айрин! С Днем Рождения!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры надежды, добра!

Арсения/Анна

Юль, а у меня не открылось!!!!!!!!

Гость222
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Это такая слепая материнская любовь. Ещё хуже, когда мамы парней так себя ведут. Просто мама никак не смирится с Вашей взрослостью

Арсения/Анна

Я еще поздняя дочка. Мама меня в 37 родила.

Арсения/Анна

Сообщение было удалено

У меня тоже не получилось...не знаю почему так.

Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Последовала твоему совету, посмотрела в интере....может и мне что то придумать, посоздавать, время чем то убить...Да, Юльчик молодец!!!

Анечка, прочла твою историю всю...у тебя тоже не все так просто..ножизнь она вообще штука сложжная...я вот раньше жила себе, ну вроде бы спокойно-муж, дом, семья, работа, ну не учитывая всех тонкостей наших отношений с мужем...а потм жизнь-жестянка, взяла и перетасовала все карты так, как ей удобно, и не могу я никак колоду собрать, чего то не хватает....только пока еще сама понять не могу, чего...

Скажу тебе одно-главное просто себя держать в руках, не настраивать себя на плохое, ведь все равно все устаканится со временем и все БУДЕТ ХОРОШО! И здесь на форуме,мы собираемся и поддерживаем друг друга. Пусть даже не всегда дельными или решающими советами, но добрами словами и подбодрением друг друга, и уже даже от этого легче, что есть люди с которыми можно поделиться. пообщаться и отвлечься!

Арсения/Анна

Юль, скинешь мне стихи? av33@mail.ru. Я тоже с детства писала и до... лет наверно 23-24, не помню.

http://www.playcast.ru/?module=view&card=726410&code​=d51ee395bb184cf5db1724d144261384e799267e

Вот так еще попробую

Арсения/Анна

Да, Айринчик, все так. Спасибо!!

Юля

Сообщение было удалено

Юлечек ,дорогая, огромное спасибо за стихи, очень понравились. Если можно, мне в личку твоего сочинения, и пару фоток, хоть буду иметь представление с кем общаюсь, хотя когда

ты себя описывала, в голове конечно кое-какой портрет сложился, но это всего представление...я тоже потом тебе в личку могу свои скинуть...как говориться познакомимся....))))))

Арсения/Анна

Юля, нужен какой-то номер и код!!!!!!!! :(((((((

Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Не получается отобразить ссылки..

Арсения/Анна

Строго меня не суди. 2 моих личных, остальные просто создала.Отправляю.(Смотреть со звуком)

да уж, не получается посмотреть

Юль, ты может напиши под каким именем ты там создавала плейкасты, а я попробую найти

Гость222

[quote="Юля"]http://www.playcast.ru/?module=view&a​mp;amp;card=726410&code​

Юлечка, я в восторге, не знала о плэйкастах. Сейчас открыла "Историю одного вальса", слушаю, отослала подругам и дочке. Приколю завтра, а вдруг мои продвинутые детки не знают о плэйкастах. Для меня музыка - лучшая психотерапия.Юль, я не поняла, их можно самим делать - музыку накладывать на открытку?

Юль, моя личка указана в регистрации, это если ты решишься мне скинуть что нибудь

Karina 444 мое имя там

Гость 222, да сама грузишь музыку, открытку, стих и т.д.

Айрин, скину обязательно. Вот пытаюсь, глючит что-то комп.

Гость222

А ссылки, которые ты привела требуют имени и кода.

Айрин твой адрес скрыт в профиле.

я нашла Юлечек, там их много

Именно меня нашла? Или Карин там много?))))))

Девочки, комп завис.Отправлю все завтра вам обязательно. Убежала, вставать рано, утром с ребенком в поликлинику. Всем спокойной ночи!

тебя, там 5 штук твоих плейкастов:соблазн, я не могу без тебя, осень...любовь, похожая на сказку и прикоснись губами. Правильно?

Beauty_mk@mail.ru

Да и 3 скрытых..лично моих. Я их сейчас открою.

Айрин я тогда их тебе кину в личку(3 скрытых). И фоты свои.

Гость222
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Тем более.Послед - самый любимый. Трудно, понимаю. Надо постараться не эвучать на той же эмоциональной волне. Сохранять внутреннее спокойствие. Тогда ( со временем)и она поймёт, что Вы уверены в том, что делаете.

ок

Айрин, я кинула тебе свои фоты.

И ушла.

Арсения/Анна

Юль, я все посмотрела. Сначала где стихи твои - все классно, и музыку никогда эту не слышала - супер, запишу себе, хочу ее слушать! Потом другие. Эту песню Челентано я обожаю!

Но... у меня песня "Клен" - это вообще!!! У меня с ней столько связано. И так редко она где-то звучит. Она когда зазвучала...я сижу просто все это время в ступоре... Слушаю и слушаю... И фото отличные. И за стихи спасибо, мне очень понравились, честно! Просто за все спасибо, за то что подарила эти эмоции!!! Я даже не знаю что еще тебе сказать, у меня просто слов нет.

прочла первый, МУЖУ- Юлечек, просто супер, ты знаешь, прям мои мысли в стихах, сохраню себе, очень уж понравился. Буду читать другие

Кусочек сердца-это вообще что-то!!!!!!!!!!!!!!Эмоции через край

Прочла ТЫ УШЕЛ-Юль, ну сижу и чуть не плачу, еще и музыка такая....все сейчас буду плакать....

Арсения/Анна

Юль, когда предыдущий пост писала, я не увидела, что ты мне еще другие прислала. "Мужу" - это вообще, от фото просто мороз по коже. И сегодняшние... Юль, ты просто как... редкий драгоценный камень для своего мужа. И вообще как женщина, и просто как человек. У меня просто слов нет.

Посмотрела фотки-доча, просто супер, такая лапатуля, что прям хочется расцеловать, замечательная крошка, прелесть.Юлечек-ну...симпатичная и очень очаровательная такая девица ты, и еще плачешь, что худеть, менять....глупости!!!!!!!!!!не сметь думать о плохом....у тебя все БУДЕТ просто прекрасно!

Арсения/Анна

Юль, я не знаю правильные ли твои стихи с точки зрения литературного слога и стиля, но они настолько искренние, что они этой искренностью просто ослепляют.

Все, ничего больше не могу сказать, в каком-то шоке, ухожу спать.

ТММ
кукушка

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я неряха, просто я без упоения, как моя сестра или как моя бывшая свекровь, драю свою квартиру. Они находят в этом смысл жизни. У меня наконец-то очень мало вещей, я терпеть не могу лишнюю мебель в доме. От вещей, которые не ношу избавляюсь с удовольствием, даже если они в полном порядке. У меня все по минимуму, поэтому у меня никогда ничего не теряется. Пыли здесь практически нет. Есть посудомоечная машина, но я ее не гоняю, пару тарелок и чашку, могу вымыть сама. Вообще время от времени люблю проводить всеобщую чистку, выкидываю все ненужное и получаю от этого истинное удовольствие.

Странно как-то почему это я БОЮСЬ ЛЮБИТЬ? Я любила, когда было кого, а сейчас просто НЕКОГО. Мужики с возрастом мельчают. Наверное вы еще не дожили до моего возраста. Недавно была в отпуске, мне прямо смешно стало, как мои знакомые "Дон Жуаны" потсарели и все как один жалуются, что презервативы стали слишком мягкие выпускать. У меня вызывает конкретную ухмыдку, когда на форуме начинают доказывать, что мужчина в возрасте 50 и старше еще ОГО-ГО-ГО какой в постели. А еще говорят, что женский век - короткий век. Это у мужиков КОРОТКИЙ ВЕК. После 50 идет резкий спад. Со свим супругом помнится не вылазили из постеливсе выходные напролет. А сейчас вообще, эх, стыдно сказать. Нашла недавно начатые таблетки от импотенции. А я еще совсем не почувствовала свой возраст. Секс и оргазм на высоте. Так что мужчины! Нечем вам гордиться! Вы с возрастом, как лопнувшие шарики))))

ТММ

2028. кукушка, вы еще очень молоды. Вы хотите верить в то, что говорите. Мне никто сердце не разбивал. Это я разбивала. И, кстати, не раз. Я была один раз, по-настоящему, влюблена в мужчину, и этот мужчина теперь мой муж, но я его уже не люблю. Мне совершенно пофигу где он когда и с кем, потому что теперь он совсем не представляет никому никакого интереса. Как вам это донести, не знаю. Неужели, так сильна зависимость от мужчин? ЖЕНЩИНЫ, мне вас жалко! Ну не обделена я мужским вниманием, наоборот до сих пор есть любовники моложе меня, среди мужчин есть ПРОСТО ДРУЗЬЯ, мой сын - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ. Я знаю про них если не все, то практически все. Как вам доказать, что у них страхов больше чем у нас. Мы-то все можем. Они - ничего

ТММ
Гость222

Сообщение было удалено

Хосподя! да просто почувствовал себя суперменом. Вы сами внушили ему это, вот он и возвеличился. Теперь другую ублажает и та стонет от восторга. Ну как же вы сами не понимаете, что вы его на пьедестал поставили, а на него снизу вверх смотрели? Ладно, у меня примерно тоже самое было, но я жутко остервенела от этого, тоже пинка наладила, он сначала не поверил, а потом год меня добивался. Добился, мерзавец, хотя обещала больше никогда ему не верить. Вот теперь счастливая жена(((

ТММ

Айрин, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Я, кстати, уже давно не радуюсь своим дням рождения. Так что успехов в НОВОМ ГОДУ!

ТММ
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Нет, девочки, дорогие мои, надо уметь признавать ошибки. При полной симпатии к вам, соперница все же добилась своего. Ведь гость222 все знала, но вида не подавала. И правильно делала. У них в семье все было нормально и секс на высоте. А она все же добила гсть 222, она сломалась этим разговором, что было совершенно неправильно. Когда узнаешь, что есть соперница, надо либо не замечать ее, либо готовиться к проигрышу. Потому что если ты соглашаешься ее оставить, то легализуешь их отношения, соглашаешься на все лишь бы семья была целой. либо развод, третьего не дано. Извините гость222, вы поступили не умно

Айрин, Арсения/Анна, спасибо)

Да я знаю, что на литературное произведение, это не катит...но все равно, как то так получилось...

Раньше лет 10 назад, получалось лучше.... но все растеряла. Думаю со временем... получится лучше.

Надоела ТММ
ТММ

Сообщение было удалено

Ну сколько можно долдонить о себе самой, ТММ?

Если судит по Вашим постам ( а как еще можно на форуме?, Вы просто самовлюбленная, самовосхищающаяся, самодовольная зануда. Самой себе Вы может быть и пример, но только себе.

Отвяжитесь от девочек, ради христа. Им трудно, им помощь нужна и внимание К НИМ, а не слушать Ваш восторженный БСК до бесконечности

Не думаю, что кто-то другой хочет жить такую жизнь как Вы, хвастунишка. Ни мозгов, ни тормозов

Надоела ТММ

Айрин, с прошедшим ДР!! Счастья и любви, и удачи !

Надоела ТММ
Юля

Сообщение было удалено

Юля, ВСЕ получится - и стихи, и новая яркая любовь, и замечательная, интересная, полная новаю жизнь. Сил Вам и удачи!

НЮ Гостю 222

Гость 222, извините, что не по теме а где Вы фламенко занимаетесь? Вы в каком городе? У нас в фитнесс клубе было чуть-чуть, теперь отменили-говорят народу мало ходит (((

[quote="ТММ"]Айрин, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Я, кстати, уже давно не радуюсь своим дням рождения. Так что успехов в НОВОМ ГОДУ!

Спасибо, вы прав, это по своей сути Новый год!