От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Сообщение было удалено
Молодец, правильно.. главное настрой!
Ольчик-
и тебе хорошо погулять:))
Приворожила или нет - судите сами. Она ( как оказалось) и не скрывала особо это в коллективе, где они вместе работали. Но там были и бесконечные свечи и какие то особые чаи, а зазывала оч активно. Когда я , проводя ревизию его пиджаков, в каждом(!!!) пиджаке - нагрудный карман чуть прорезан нашла всякую *** - маковые и другие зёрна - они же за подкладкой , а потом - по вони - носовой платок измазан менструальной кровью - то даже успокоилась. Он же всё видел - что за мракобесие в 21 веке. Думала - понял, умный же мужик. Но он ни во что это не верит. Считает, что сильнее. Может, и сильнее. А по настоящему его поймали на его зависимости от бизнеса, в котором эта моська каким то образом поимела контрольный пакет. Там ещё есть компаньоны. долго рассказывать, но налицо её меркантильный интерес и его зависимость, вернее, ответственность перед компаньонами. Меня променяли на металл. Хотел развестись , чтобы я не знала об этом , но ничего не получилось. Развода нет. По материальным вопросам претензий нет. Но ведёт себя, как будто не он. Как будто человек, у которого было куча прекрасных черт, изменился до неузнаваемости. Даже глаза изменились. Сильно подвержен чужому влиянию. А то, что хотел пойматься - безусловно. У мужчин в этом возрасте бывает часто - тут ( в семье) я уже всё сделал - детей поставил на ноги, теперь дальше пошёл строить что то ещё. Если бы я ( просто не знала точно и верила) мирилась с его отлучками - 90% жизни в семье , а 10% - как ему хочется, так бы и плыл по течению. Но всё выявилось, да и такое не устраивало претендентку. Не знаю, можно ли там говорить о любви при применении таких чёрных методов, но то, что нужен, как рабочая машина для зарабатывания денег- факт.Не оценил ни мою мягкость, ни стремление всегда быть разной, я уж про остальное не говорю - он всегда был на первом месте. Была бы я пофигистка- было бы легче.
кукушка, привет, дорогая! \\ знать своми недостатки, но преподносить это как достоинства, чтобы никто и никогда не знал о том, что тебе в тебе не нравится\\
Это как это? Вот мой БМ никогда не признавал своих ошибок. Он говорил, что он знает, что не прав, но никто не должен догадываться об этом. Разве это верно? Сколько раз было такое, что прощение ему надо было просить у меня, но НИ РАЗУ он этого не сделал. Молчал до тех пор, пока я уже не выдерживала и заминала ссору. Он постоянно пользовался моим мягким характером, и что я не могу долго находиться в состоянии конфликта, что каждый раз "дожимал" меня, пока мне все это ни осточертело и ... отправился он в свободный полет)))
Я знаю свои недостатки, никогда не обижаюсь, когда мне указывают на них, но в корректной форме и желательно без свидетелей. х не даст соврать. Например, я очень вспыльчивая и эмоциональная. Разве можно все это представить моими достоинствами, тем более, что я работаю с детьми, иногда попадаются очень избалованные, зацикленные на собственном эго индивидумы. Так и хочется дать по заднице, когда видишь несправедливость к другим детям. Но надо сдерживаться. Случалось, что срывалась, и всегда мне стыдно за это. Так что что-то в этом не так. Может я не так поняла? Но пока не согласна
\\и так же умирают и чувства.. но мы же все это знаем, но смириться все равно не можем.. стах остаться одной-вот что убивает наше самооблодание и мудрость\\
ОДНОЙ? Почему одной? Не, мне все это нравится))) Да когда я осталась "одной", у меня двери не закрывались, у меня телефон не замолкал. Я оторвалась по полной программе. Скажу так, у меня не было в жизни веселее периода, когда я осталась одной. Такая появилась востребованность, что я уже сбилась со счета, все хотели устроить мне праздник Жизни. А сколько предложений было? Я даже немножко жалею, что сейчас не так свободна во времени. Не понимаю! А что лучше одиночество вдвоем? Я представляю кислые семейные пары. Взять хотя бы одну знакомую благополучную семью - разговоры про дачку, как там надо домик переделывать, как погибает урожай от дождей, какая гордость за построенную баньку... кисляк(
\\я думаю можно когда нужно быть ласковой и нежной, но а когда нужно быть стервой-жить как ТЕБЕ НУДНО, ПОСТУПАТЬ КАК ТЕБЕ НУЖНО, ЗНАТЬ СВОЮ ЦЕНУ НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ!!! \\
СОГЛАСНА! Одна моя знакомая, кстати экстрассенс,
говорила, что нельзя терпеть обиду и копить ее в своей душе. Вас обидели, оскорбили - выдайте обидчику по заслугам, нечего все это выговаривать потом самой себе. А так получается в магазине продавщица обругала, на работе начальник отчитал, в общественном транспорте на ногу наступили - ты все это в себе копила, пришла домой, а там ребенок стакан разбил, и ты на ребенка весь этот ушат обид, где стакан был только каплей переполнившей ушат, на бедного ребенка выплеснула
// ну а потмо все равно меня уломал и был страстный и бурный секс...\\
Да секс конечно, секс - всегда хорошо!!!
ТММ, проверьте почту.
2005. Гость222, Хосподя! Как все банально - производственный роман. Знаю такую же историю. Она молодая хваткая бабенка, начинала почти секретаршей, принеси кофе, унеси кофе - называлась менеджером по работе с клиентом (вот такое красивое название). Бизнесом владел старший брат, а младший был зам. директора. Директор откатами зарабатывал кучку денег, так она директора "подставила", но сначала закрутила роман с младшим братом, который был на 20 лет ее старше. Директора выперли, она стала директором. И начала зарабатывать тем же самым, что и прежний, но владелец на все закрывал глаза, потому что был "роман" его брата теперь уже с "честным" директором. Бред какой-то))) Сейчас ее все же поперли с этой должности, потому что все же хватило ума у старшего братца угомонить проходимку
Сообщение было удалено
Проверила, если правильно поняла, ответила. Сообщи, если я не ошиблась
Не учат у нас в школах стервоведению. А я своим дочерям( одна уже замужем) теперь сказала, что мужчине надо открываться не больше , чем наполовину.
Сообщение было удалено
Моя мама мне всегда говорила "Мужу-псу, не показывай *** всю")...а я ухмылялась...теперь поняла всю суть этой поговорки..
Анекдот в тему - Кому что можно рассказывать и показывать.
Другу надо все рассказывать и ничего не показывать, любовнику все показывать и ничего не рассказывать, мужу ничего не рассказывать и ничего не показывать, доктору все рассказывать и все показывать, а начальнику, что захочет
Гось222
ОПА!! так я угадала!!!!... приворожила она его все таки...
ну во первых, говорят, можно отворожить.. хотя я не знаю, что это... и грех это, говорят, или грех привораживать, а отворожить можно.. я не знаю... решать вам..
а то что пакет акций получила-вопрос:не могла она его получить с момошью вашего же мужа из-за того что он был одурманен ВОРОЖБОЙ?;)
ну и... что еще хочется добавить-я желаю вам терпения.. не думаю что он все таки вас бросит.. поэтому если хотите чтобы все вернулось-ТЕРПЕНИЯ вам и мудрости, ну и ВСЕ РАНО НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ на нем -увидит вашу независимость ОТ НЕГО -(звините за слово) обделается...
а то что переступл через вас-то это не от него зависит, если конечно там колдовство.. хотя то что он потдался ей-это и есть его вина.. не связался бы с ней-не получил то что получил..
а вы гворили ему что его используют?
он вообще говорил с вами об этом?
У нормальной женщины должен быть один муж и один любовник. - Так это же развратная женщина
Нет, у развратной женщины - один муж и множество любовников. Так это же пропащая женщина
Нет, пропащая женщина, у которой ни мужа, ни любовника. Так это одинокая женщина
Нет, одинокая женщина, у которой только один муж )))
гость 222, а вы говорили с мужем на эту тему? На тему той любовницы, на тему, что его приворожили, показывали всякие эти дела? Вообще грязь какая-то, платок, выпачканный меструальными выделениями. Фу, бяка какая( БРРР брезгую. Он вообще-то с вами живет? Что вообще происходит в данный момент?
[quote="ТММ"]кукушка, привет, дорогая! -------привет привет, дорогая:)))
\\ знать своми недостатки, но преподносить это как достоинства, чтобы никто и никогда не знал о том, что тебе в тебе не нравится\\ Это как это? Вот мой БМ никогда не признавал своих ошибок. Он говорил, что он знает, что не прав, но никто не должен догадываться об этом. Разве это верно? Сколько раз было такое, что прощение ему надо было просить у меня, но НИ РАЗУ он этого не сделал. -----------ну вообще-то я имела в виду другие недостатки, а именно те от которых обычно женщина страдает-что она не достаточно красивая, стройная и т.д.. т.е нужно преподносить себя так,как будто ты идеал:)))
ну а если вы коснулись именно этой темы о недостатках характера-я НЕ могу сказать что это хорошо. но если СТРЕМИТЬСЯ СТАТЬ СТЕРВОЙ, то возможно этим можно пользоваться:)) хотя бы иногда:)))
Я знаю свои недостатки, никогда не обижаюсь, когда мне указывают на них, но в корректной форме и желательно без свидетелей. --------:))) ну что ж.. прошу прощения, если я при всех гворила что-то некорректное по отношению к вам.. я тоже этого не люблю, но на форуме, когда никто никого не видит и не знает...... с любовью можно сказать пару ласковых:)))) шутка:)
кстати, вы конечно опровергните, но, не думаю что вы на самом деле не обидетесь, если вам укажут на недостатки ваши близкие или приближенные люди... (зарание извинюсь, но это качество знака девы ,с которыми я лично сталкивалась, при этом мне ТОЧНО в таких же словах говорили тоже самое и тут же мстили :))) )
quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТММ ну что же вы все время такая категоричная..:))) но не все же такие как вы!!! большая половина женщин БОЯТСЯ БРОСИТЬ мужей от того что они боятся ОСТАТЬСЯ ОДНА!!! боятся будушего БЕЗ НЕГО!!! и когда муж ее бросил-то для таких женищн=жизнь закончилась!!
для них как раз в радость пообсуждать.... что вы там говормии....... дачку... и т.п...
\\кстати, вы конечно опровергните, но, не думаю что вы на самом деле не обидетесь, если вам укажут на недостатки ваши близкие или приближенные люди... (зарание извинюсь, но это качество знака девы ,с которыми я лично сталкивалась, при этом мне ТОЧНО в таких же словах говорили тоже самое и тут же мстили :))) ) \\
Говорю же что я не типичная Дева. Жаль, что не можете спросить моих близких. Моим детям тоже позволяется меня критиковать. У нас в семье нет иерархии, что кто старше, тот и прав. Они с детства имеют право голоса и свою точку зрения. Меня критиковать можно, нисколько не обижаюсь. Понимаю. что они правы во многом. А насчет форума, есть много примеров и мои знакомые это подвердят, что мне указывали на мои недостатки и на форуме и в личке. Я соглашалась и извинялась, но только когда критика была в тему. А уж про мщение, это вообще не ко мне))) Если мне кто-то не нравится, обхожу стороной за тридевять земель. Мстить вообще не умею, считаю это позорным явлением, на всех ветках, где говорится про это, отговариваю. Меня тоже предавали, но никогда не возникала такая мысль. Это уж точно не ко мне
Сообщение было удалено
ТММ-ну не стоит оправдываться.. тем более я сразу сказала что ИЗВИНЯЮСЬ, если это не так.... я лишь высказалась о том что мне показалось .... и все..
а насчет НЕ ТИПИЧНОЙ девы-мы кажется уже это тоже обсудили-я другого мнения:)))
а то что какие-то качества у вас могут быть или не быть-допускаю... возможно потмоу что вы мудрая женшина и не очень мудрый мужчина:))))))
ОЙ неправильно написла.. можно неправильно понять:
"возможно потмоу что вы мудрая женшина, А не очень мудрый мужчина, которого я знала:))))))
\\ТММ ну что же вы все время такая категоричная..:))) но не все же такие как вы!!! большая половина женщин БОЯТСЯ БРОСИТЬ мужей от того что они боятся ОСТАТЬСЯ ОДНА!!! боятся будушего БЕЗ НЕГО!!! и когда муж ее бросил-то для таких женищн=жизнь закончилась!!
для них как раз в радость пообсуждать.... что вы там говормии....... дачку... и т.п...
Так вот я и пытаюсь внушить "одиноким", что не так страшен черт как его малюют))) А вот этими разговорами о дачках, которые наверное достали мужиков и им захотелось Праздника, вот и сверкнула незнакомка улыбкой и никаих проблем с невынесенным ведром и погибшей картокой. Просто мы сами себе становимся неинтересными, нас как раз затягивают рутины, а жить-то хочется! Я. когда сидела с внуками, до того, как они пошли в садик, дети мои работали. Так я чуть не отупела. Я сама себе стала противна, у меня не было времени почитать, пообщаться, посидеть на Интеренете или форуме. Нет, я уж точно и не домоседка и не домохозяйка. Домашнюю работу делаю, но не люблю, вот чего люблю, так готовить, потому что это творческий процесс
[quote="кукушка"]Гось222 ОПА!! так я угадала!!!!... приворожила она его все таки... ну во первых, говорят, можно отворожить.. хотя я не знаю, что это... и грех это, говорят, или грех привораживать, а отворожить ммомошью вашего же мужа из-за того что он был одурманен ВОРОЖБОЙ?;)
Я с ним говорила, конечно. Но покажите мне самоуверенного мужчину, который согласится с тем, что на него пвлияли какие то там тёмные силы. Я много читала на тему этих порчей. В том то и дело, что если там за дело берутся грамотно, то у жертвы приворота в подсознании заклавдывается мысль, что он САМ этого хотел. Ну а стоит получиться секс контакту и тогда у ведьмы всё протекает уже проще. Ну и ещё я думаю, что ему просто тупо льстило, что за него борется женщина. А эть методы воспалённые мозги просто считали детскими игрушками.Оправдывать его нечего,конечно,но изначально использовались нечестные методы, а не просто служебный флирт. Он ( я теперь так думаю) рассчитывал, что в любой момент сможет соскочить. Но о тётке отзываются, что она поставила цель и упираясь рогом и используя множество хитростей к ней шла.
Почему изменяют мужчины? Да по многим причинам, также как и у женщины. Но в основном причина одна - НАДОЕЛО ВСЕ. Хочется встряхнуться. хочется разнообразия. Если у женщин срабатывает страх остаться одной, то у мужчины такого страха, как правило нат, до поры до времени, пока у него стоИт. Страх перед одиночеством появляется года через три после появления новой пассии. Это показывает статистика. Ненешние "романы" как правило с разницей в возрасте на 20 лет. Папочка получает всплеск гормонов, молодое тело радует, и секс снова потрясающий, но через три года все резко кончается, природу не обманешь, а после этого стресс, инфоркты, инсульты и прочее. Вспоминается прежняя надежная жена, а здесь ты уже никому не нужен. Короче, грустная картина. Видела много счастливых "одиноких" женщин и не менее действительно одиноких несчастных мужиков
ТММ-но вы же дожны быть чистюлей:))
а насчет черта, которго МАЛЮЮТ-это все наши страхи и комплексы.. только у каждого они свои..
ну а как бороться со своими страхами-это уже другой вопрос..
и это тоже тяжело, как , например, простить другого человека...как простить себя..
кстати то что вы не хотите ЛЮБИТЬ-это опять же страх ОПЯТЬ столкнуться С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ... страх что вам РАЗОБЬЮТ СЕРДЦЕ.. страх, что вашу любовь растопчат!
И вообще мой муж никогда и ни разу не показхал, что те ( как я думала закончившиеся) отношения для него что то значат. Твердил, что я у него одна, а это всё - пена. И в принципе признавл, что его используют. Нравилось это, наверное. Что есть, что использовать. Вроде, как это мелкие шалости.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я с вами полностью соглана.. но время 3 года-это когда любовь, а обычно это заканчивается и раньше.. поэтому я нашей гостье222 и сказала что он приползет..
а я тоже много таких случаев знаю.. и я бы не скзала, что там были ПАПИКИ,там зрелые мужики в 30-40 лет.. и тоже самое-все прошло и понимает какой был дурак, что малолетка ПУСТЫШКА, а жена это РОДНОЕ..
а жена уже не хочет его-у нее открылись глаза, она уже успокоилась , она уже устроилась с работой(если ее не было) т.е стала самодостаточной и самое главное она его разлюбила и ПОНЯЛА ВКУС СВОБОДЫ!!! все ***:)))
Сообщение было удалено
Ну это тоже понятно.. какой умный мужик признается в этом.. и вообще будет утвержать что там серьезно, если не собирается уходить от жены..
но ведь сейчас уже обстоятельства изменились? вы все знаете точно...к чему эта пыль?
[quote="кукушка"]Гость222
И вообще мой муж никогда и ни разу не показхал, что те ( как я думала закончившиеся) отношения для него что то значат. Твердил, что я у него одна, а это всё - пена. И в принципе признавл, что его используют. Нравилось это, наверное. Что есть, что использовать. Вроде, как это мелкие шалости.
Ну это тоже понятно.. какой умный мужик признается в этом.. и вообще будет утвержать что там серьезно, если не собирается уходить от жены.. но ведь сейчас уже обстоятельства изменились? вы все знаете точно...к чему эта пыль?
Может и не собирался уходить. А может, устал врать. Ушёл и живёт с ней. Но это скрывает и всем общим знакомым , кто не знает , что происходит - говорит, что дома всё в порядке. А жена как? Всё хорошо. В общем, театр абсурда.
Сообщение было удалено
Это точно. Моё сердце бы не выдержало, если бы его ещё раз вот так...Любовь всё таки одна. Остальное - для радостей тела, эмоций, самоутверждения.
Сообщение было удалено
Юлечка, вот у меня тоже вроде бы так, почти привыкла жить сама, сильно не расстраиваюсь уже, и по вечерам даже не грущу, то интернет, то телек(ну это уже после того как сынишку спать уложу), а до этого ...с сынулей не соскучишься, постоянно какие то действия...Раньше вот думала, а как же я буду без него, он домой по вечерам с работы приходить не будет, мне не кого будет ждать...а сейчас даже поняла, что мне так проще...нет лишних забот, все спокойно.Вчера, кстати, на мой день рждения он так и не приехал, хотя обещал, у него были дела, то маме помочь, то папе....все как обычно, эио уже 4 -й день рождения мой подряд, когда у него какие то причины возникают куда то сьездить с мамой, то ли его бзик посещает...я даже уже привыкла к этому, все через зад...Но зато я вчера с девченками своими(с мамочками во дворе) вечером мой ДР отметила. Приготовила там немного вкусностей,купила винца, и мы просто отлично посидели...
А сегодня я с ним ездила в суд и забрала уже решения суда на развод, поехали в загс для конечного оформления, получить свидетельство о разводе и печать в паспорт, а там сегодня не рабочий день, вот засада...придется теперь еще раз туда переться, думала сегодня уже все улажу! Сыну правда сегодня привез подарки на его прошедший ДР(две недели назад), ну и мне тоже к прошедшему ДР небольшой презент!Сынок его сегодня практически от себя не отпускал, все :папа, папочка, папуля к нему. Он когда уехал, потом сынишка плакал сильно, но мне удалось его успокоить, сразу перевела тему разговора на другое, отвлекла игрушками.Вот такие новости.
Каких либо изменений в наших отношениях нет, все плывет по течению.
Сегодня позвонил мой отец, и сказал мне, что если я сама не прму решение его отвадить, то он сам к нему поедет , и с казал, что припугнет его так чтобы он вообще дорогу к нам забыл....я все прошу их не вмешиваться, и не давить на меня, что сама пытаюсь разобраться в себе и во всем происшедшем и происходящем, что только мне принимать решение, но...видимо они слишком сильно хотят от него отделаться, ведь он же их дочь обидел и их естественно.Господи, я устала все же от тотального контроля.Я прекрасно понимаю состояние моих родителей, но я же не маленькая девочка, чтобы решать все за меня!!!!!!!!!!!!
Айрин все будет хорошо, главное держись!
А я вот плэйкасты создавать начала снова..
2031 Вот почему у меня крыша то и съезжает - я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ - у нас всегда секс был на высоте. Я сама по себе человек темпераментный, эмоциональный, мне всё интересно. Фламенко занимаюсь. И не брошу это занятие. Когда были с ним в каких нибудь поездках или в гостях - секс вообще был улётный. Своя жена, как говорится, на чужом сеновале чужой кажется. И дома я частенько его сооблазняла далеко не только ночью. Бывало, конечно, и "по супружески" - столько лет вместе. Мне было с ним чудесно. И он это знал. И просто, как будто закрыл глаза и уши и свалил. Амбиции взыграли
,что ли, - не смог стерпеть, что я узнала и припёрла к стенке.
Айринка, чуть с опозданием, но с Днем рождения тебя!!!!!!!! И с началом новой жизни!!!!!!!
Хочу пожелать тебе одного - пусть в этой новой жизни каждый твой день будут сопровождать только Счастье, только Радость, ну и конечно Любовь!!!!!!!!!!! :)
Юля... ну ты даешь... я в восхищении тобой, честно.
Сообщение было удалено
Айрин-во превых с днем рождения тебя!!! и с разводом:))
а во вторых -ты думаешь что отец и вправду поедет к мужу?? я думаю нет.. не принимай это близко к сердцу...
а раз, другой , третитй скажешь родителям что хочешь жить самомтоятельно и своими мозгами-может когда-то да поймут..
не расстраивася!!:)
Сообщение было удалено
а как вы узнали?
может вы следили? или признались что лазили по карманам и т.п вещи делали? может выгоняли? что значит ПРИПЕРЛИ К СТЕНКЕ?
Ань, приветик:))
как ты?
Гость222. Он к вам вернется. Просто все его поведение говорит само за себя. Я думаю она его так окрутила, как удав кролика, что он в какой-то момент просто тупо пошел за ней.
"Мой муж никогда и ни разу не показал, что те отношения для него что то значат. Скрывает и всем общим знакомым , кто не знает , что происходит - говорит, что дома всё в порядке." - когда человек ТВЕРДО уверен, что намерен серьезно оставить жену и быть с этой женщиной, он никогда не будет вести себя подобным образом!!! Просто так все далеко зашло, что он и сам уже не знает как из этих сетей выбраться. А все эти находки в пиджаках говорят об одном - ОБ ЕЕ СТРАХЕ. Та дама точно знает, что НА САМОМ ДЕЛЕ он ее никогда по настоящему НЕ ЛЮБИЛ. И не полюбит, увы. И она отлично понимает что весь их роман держится на ее грандиозных ухищрениях, на ее внушениях, что он в нее влюблен. Но недалек тот час, когда этот картонный домик рухнет.
2042 Она не один раз пыталась легализоваться - то записки большого формата и любовного содержания в пиджак совала, то СМС ки присылала, когда все дома или ночью, то звонила громким голосрм, когда мы с ним по маркетам ходили. Он как то отмазывался. Её коллеги уверяли, что там ничего нет, просто очень приставучая дама со своеобразным характером. Конспирация, видимо, была на высоте и главным в их отношениях был всё же тот бизнес.Не стоило мне в это верить. Просто не могла поверить в иное, очень хорош он был дома. Но червяк сомнения точил ведь всё равно. Если она была вхожа в его кабинет и платок измазала( ну, представляете её уровень), то и решила наверняка. Окончательно добило - на заднем сиденьи машины - кружевная подушечка, помада. Он, как многие мужчины, невнимателен. Сказала ему - ЧТО ТЕБЕ НЕ ХВАТАЕТ В НАЩИХ ОТНОШЕНИЯХ? Всё ведь хорошо. Почему продолжаешь общаться? Мы же не в исламе живём.Скандал сильный был. Он ничего не желал объяснять, но и не признавалсяя ни в чём. Потом выяснилось, его давно к уходу склоняли. Он из тех, что резкие решения стараются не принимать. Но , поверьте, до этого было столько провокаций, что вряд ли бы кто стерпел. Просто я верила.
[quote="Юля"]Айрин все будет хорошо, главное держись!
А я вот плэйкасты создавать начала снова..
Спасибо Юленька, держусь!
А что такое плейкасты? Я что, совсем что ли темная? Не в курсе, что это! Кстати, Юль, тут читала, что ты фотки выкладывала свои...Я как обычно опоздала...может еще как нибудь выставишь?Кстати, а смотреть их как? Нажимать на имя регистрации?
Гость222, "Амбиции взыграли ,что ли, - не смог стерпеть, что я узнала и припёрла к стенке".
Да не амбиции взыграли - тут "приперли к стенке" а там ждут с распростертыми (не факт, что особо нужными ему) объятьями. Куда деваться то ему? Вот и потащился туда.
Вспомнилась фраза Фаины Раневской из фильма: "Девочка, что ты хочешь - на дачу, или чтобы тебе отрубили голову?" "На дачу!"
Вот так и он выбрал! :)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Анечка огромнейшее, такие пожелания теплые, аж на душе потеплело.Надеюсь очень, что так оно и будет!
Кукушка, привет!!!!!!!!
Читаю тебя :)))))))))
У меня сегодня вроде нормально. Мой бывший, кстати, позвонил сейчас вечером. Впервые после встречи в парке. Я трубку не взяла, потом отключила телефон и села в форуме пообщаться :))) Как ты, что там с мужем?
Айрин, ты не одна темная, не переживай! Я тоже только что посмотрела в интернете, что такое плейкасты :)) Юльчик молодец у нас!
[quote="кукушка"]
Айрин-во превых с днем рождения тебя!!! и с разводом:))
а во вторых -ты думаешь что отец и вправду поедет к мужу?? я думаю нет.. не принимай это близко к сердцу...
а раз, другой , третитй скажешь родителям что хочешь жить самомтоятельно и своими мозгами-может когда-то да поймут..
не расстраивася!!:)
Спасибо за поздравления!!!! Но в том то и дело кукушечка, что отец может и поехать!!!И говорила я уже о том что свои мозги есть, все взвешу и приму решение, чтобы не давили на меня...так нет...звоню маме и по интонации ее слышу, что она не довольна.знаю что любит меня, переживает, но своим поведением и давлением еще больше меня убивает.Они перестали меня морально поддерживать, я это чувствую...основная сейчас их задача-это как можно сильнее и быстрее меня придавить, чтобы мужа послать.Они мне на днях сказали: чтобы его духа у тебя не было,смотри, определяйся уже быстрее, сколько можно тянуть, он тебе не нужен, он такой, он сякой.Господи, ну неужели я в свои 27 лет не могу сама во всем разобраться.Пусть не так быстро как этого хотят родители, но сама и осознанно, и чтобы решение было окончательным и безповоротным!
Гость222, КРУЖЕВНАЯ ПОДУШЕЧКА - это нечто!!! :))))))))))
Да вы ее просто "достали" своим игнорированием! :)
Видимо она решила что у вас со зрением очень плохо, раз не заметили ее фигню в пиджаках, и записки "большого формата". Да и со слухом, видимо думала у вас не важно, раз звонила "громким голосом", а реакции опять никакой! Бедная, как она напрягалась! :)))) От бешенства решила подложить предмет побольше - подушку! Уж подушку вы должны в конце концов заметить! :))))) Ой, ну и дура она :))))))
Айрин, у меня таже проблема! Правда у меня одна мама. Только лет мне уже 35! Как только не пыталась ей объяснять, что я сама решу, не надо на меня давить! Айрин - БЕСПОЛЕЗНО! За всего годы добилась разве, что например, при звонке моего мужчины, которого она считает, что он портит мне жизнь, она уже не устраивает долгий монолог, в том же стиле, как ты написала, а просто кидает убивающий взгляд и говорит какую-нибудь одну, но ужасную фразу :))) Так сказать, сдерживает себя, если это можно так назвать!