От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Всем привет! Я тут вспомнила еще один полезный совет, если кому надо...))) Этот совет давался в мужском журнале глянцевом несколько лет назад (совет для парней, естесствено). Смысл приблизительно был таков: если приходится каждый день ходить мимо парка, в котором гулял, держась за руки с бывшей девушкой, и теперь один вид этого парка вызывает приступ душевной боли, то надо привести туда новую подружку и устроить там такой дикий секс, чтобы искры из глаз летели. Чтобы НОВОЕ ВОСПОМИНАНИЕ ЗАБИЛО СТАРОЕ. Я приблизительно написала. Думаю, это некое полупрактическое приложение к более отвлеченному "клин клином..."
Юля,прекращай себя опять накручивать и бери ситуацию в свои руки.Я тебе расскажу,как выкручиваюсь и поступаю я.Вот такая же как ты одиннокая,брошеная женщина,с ребенком и финансами средней руки.Я сажусь и обдумываю ситуацию которую имею на данный момент,и что кровь из носу нужно сделать.Например у тебя сейчас болен ребенок,1-нужны деньги,но у ребенка есть папа и бабушка (твои родители помогут само собой),если муж забивает на ситуацию,поднимаешь трубку и звонишь его маме,популярно обрисовываешь ситуацию с ребенком,не жалея красок,говоришь,что поскольку ты в декрете,они как ближайшие родственники должны помочь.К черту гордость,гордой ты станешь,когда выйдешь на работу и сама сможешь выкручиваться.У меня вариантов выкрутиться больше,поэтому я могу себе позволить с высока сказать мужу,мол в ваших серебренниках не нуждаюсь,но все-равно если что-то покупает дочке,в лицо не швыряю,ребенок,это другое.Если не дают,можно проиграть другие способы,уже более изощренные.
Милая,очень дельный совет,действительно вышибает,главное что бы этот "клин"в такой ситуации был,или быстрее нашелся.
Олечка, вот в этом то все и дело.. "чтоб быстрее клин нашелся"..)) Почти тост! )))
Сообщение было удалено
Похудеть как раз на нервной почве - запросто!Я за первую неделю разборок с мужем на 3 кг похудела- хоть какая то польза от всего этого!
Анечка-последнее время мы жили как соседи.. а до этого почти с нового года невыносимо тоже было-ревность, слежки, взламывал в компе ящики, читал переписку, особенно ревновал к одному....., с которым несколько раз видел как я выходила..(подглядывал из-за угла)
и как я уже говорила месяц назад был последний сканлал с дракой-после которого я сказалал детям что папа с нами жить не будет..
малой очень переживал.. муж после моих слов сник.. потмо они с малым плакали вместе...
на следущий день муж принес цветы, но сказать ничего не смог.. я цветы не приняла и сказала чтобы отдал их сыну, за то что он пытался нас помирить(а он действительно меня просил чтобы я помирилась с папой, понимая что ПАПА ВИНОВАТ) но я игнорировал его вообще-он был пустое место.. обращалась к нему иногда..
еще через неделю-муж сказал что обещает что насилия в доме не будет... но я опять не поверила ему, потмоу что не могу уже верить... правда более ласковой к нему стала, больше стала с ним говорить, кормить как и раньше, заботится.. но секса не было-я игнорировала.. просто не могла на него смотреть как на мужчину...не возбуждал в общем..
ну и делала все что хотела-не давая отчета(ведь он задолбал меня ревностью своей, отчетами и скандалами по этому поводу)
и вот до вчерашней ночи.. он был у друга(или друзей) точно я не знаю, ведь я не спрашиваю.. что там они обсуждали или кого видели и что там случилось-я не знаю..
но он пришел в 2 часа ночи и стал обнимать меня ТАААК, что как будто он что-то потерял а тут обнаружил это-т.е меня в своей постеле... ну секса я ему недала, т.к уже спала, да и не понимала, что происходит.. он встал и больше не сомкнул глаз до утра....в общем он не спал.. а утром начал говорить что он понял как он себя ведет, что его поведение провоцирует мое упрямство, что он просит прощения , что он сделал мне больно, а на самом деле ЕМУ стало ОЧЕНЬ больно... и т.д..и т.п.. я слушала и не знала что ответить..сказалал только что все что он гвоорит-это хорошо,и что он это осознает, но я воспринемаю это как слова и только, и уверена что покой мне только снится и при малейшем поводе все опять вернется.. и что сейчас я хочу чтобы он ПРОСТО ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ и не трогал меня...
ну а потмо все равно меня уломал и был страстный и бурный секс...
Кукушка,а может это начало нового этапа,говорят,что если после проблем человек действительно делает выводы,то может еще будете жить лучше прежнего.
Сообщение было удалено
ну что ж -предателей пинком под зад...я тоже сочувствую.. :((( просто нужно было это сделать раньше, когда только поняла это..
хотя я увенрена что он ее не оствит в покое..
и пожив какое-то время с молодухой-он приползет..
но не хочу чтобы она питала надежду а шла вперед и начинала новую жизнь.. а то что она делает-читает, думает, ходит в церковь, прошает, вымаливает прощение-это все правильно.. это действительно помогает.. ну и нужно конечно прекращать зацикливаться на этом донжуане.. самое сложное ПРОСТИТЬ СЕБЯ!!!
как только перестанет зацикливаться-сразу найдется тот кто ПОЛЮБИТ ЕЕ..
а сколько продлиться ее боль-это зависит от нее.. я искренне сочувствую.. но и без веры в людей тоже нельзя!!! обозлишься...я уже не говорю про другие пороки и грехи...
но думаю с ней это не случится т.к. она все делает правильно, она умничка!!!! -а за это все ей БУДЕТ!!!
удачи тебе! гость 222!
в общем написала сумбурно.. извините...но думаю что понятно... свекровь жду.. должна приехать.. поэтому и появляюсь редко сегодня...
Слушай, Кукушка, обалдеть... Знаешь он так похож на моего бывшего, я просто все это перед глазами вижу... Только еще драки у нас не было, хотя, как было бы в дальнейшем - не зарекаюсь. Мой также ненормально ревновал. Патология прям была какая-то. У него друг из ментовки, который раз вскрыл мою переписку на компе, потом делал распечатку моего мобильника, короче такой же бред, причем постоянно, ну а уж если надолго ушла из дома, фантазия была неограниченной!!! При удобном случае - кидался к моему мобильнику. Причем смотреть там каждый раз было абсолютно нечего! Ну и всплакнуть он также как твой мог в моменты душевного расстройства :))) У меня подруга - ее муж абсолютно не интересуется ни ее компом, ни где она бывает до ночи, и ни разу в жизни не прикасался к ее телефону! И также она всегда удивлялась - как это мужик и слезы роняет! Но вот, как вижу, ни у одной меня такой :))) Слушай... что-то он там понаслушался... а мож фильм какой сидели смотрели душевный... Короче видать у него копилось,копилось на душе какое-то душевное одиночество, от того, что вот так все у вас, ни душевной, ни физической близости, и где-то в глубине душе может страх был, что теперь вообще все время так и будет, и все это из-за него... скучал в душе по тебе...и прорвалось...! Нужна ты ему, кукушка, вобщем, и любит, вот и все.
Девочки всем привет, ну я наконец то дочитала все сообщения, да....настрочили вы здезь, но прочла все , правда опять практически засыпаю.
Кукушка, отвечу на твой вчерашний вопрос.Я на работу не вышла и ничего другого тоже....просто наверное мой организм уже износился на данный момент от всех этих стрессов и просто дает сбой, вот и засыпать начинаю рано, но сегодня специально стойко все решила прочесть.
Юлечка, я вот у своего мужа тоже денег не могу просить, пока что...наверное тоже лохушка,...мне просто стыдно!!! Его родители еще в прошлом году занимали у нас 2500 тыс.грн на ваши-это где-то 12-13 тыс руб.я отдала с денег малыша(получала и собирала пособие на ребенка), говорили что вернут через2-3 мес., а воз и ныне там, уже прошел год, а мне стыдно спросить унего, когда же его родители собираются долг вернуть, ведь мне сейчас тоже деньги нужны. Да и он деньги на сынулю давал еще в середине июля, и опять попросить денег у него...стыдно, что ли..Иной раз, тоже задумываюсь:ну почему я не стерва...может проще бы жилось?
Оle4ka, ну а за вас безумно рада, новые эмоции, ощущения! Это просто здорово!Нам же женщинам так важно внимание, понимание и знать что ты кому-то нужна, что кто-то о тебе думает.В общем, наслаждайтесь своим романом, получайте заряд позитивной энергии для себя и своего организма!Всего самого наилучшего!
Сейчас ухожу спатки, уже не могу писать, завтра еще к вам вернусь и отпишусь.
\\ и что сейчас я хочу чтобы он ПРОСТО ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ и не трогал меня...
ну а потмо все равно меня уломал и был страстный и бурный секс...\\
А вот это мне уже понравилось)))
Девочки, да я не то, что не могу..я прошу и даже требую, просто бесполезно, он когда считает нужным, тогда и несет.И не понимает, что например у меня вот перерасход был, потому что сколько лекарств нужно было купить ребенку и еще не все купила даже.Ему плевать.
А свекровь, какие там у нее просить, ей внучка на *** не нужна, она и не разу не позвонила.Так что к ней у меня не гордость, а чистое отвращение. Мы вчера с мамой сидели и недоумевали, как можно так, внучка-крошка то в чем виновата?
А я просто фигею над ним, какой он двуличный...пока в больнице были по 5 раз звонил узнать как она, как пришли домой и не нужна снова стала.
Скотина...больше слов нет.
Еще хочу сказать, боль притупляется и правда, больно то так же...но как то все отходит на второй план, вчера сидела вечером одна(дочь спала) и поняла, что уже привыкла практически жить одна.Вот уже и осень, а ушел ранней весной.Жизнь продолжается.
Всех с первым сентября!
автор,вы еще мусолите это?!другая давно нашла бы второго мужа.этого вы уже не вернете.
Мари, не беспокойтесь за меня, муж другой мне не нужен. А возращать я никого не собираюсь.
И я здесь не мусолю, а общаюсь.
Сообщение было удалено
ТММ-это опять же ваше право.. каждый во что-то верит-одни что бог есть, а другие что его нет..
вы верите в справедливость-так это замечательно.. верьте.. и поверьте что каждому ВОЗДАСТЬСЯ!!! я уже говорила здесь про бумеранг.. и повторюсь..
как ты к людям так и они к тебе..
Сообщение было удалено
Юльчик:) приветик! ну сильно худеть тебе не нужно-мы с тобой уже ведь договорись что ты и так классная...
а чтобы чуть чуть похудеть-исключи мучное, сладкое(конфеты и все сладкомучное, сладкие творожки т.д) ешь много овощей и фруктов и мясо, рыбу, морепродукты.. желательно картошку и крупы сокртить или исключить.. страйся не смешивать картошку\крупы с мясом-ешь отдельно(в общем именно этот пунк-по желанию.. я например так часто питаюсь и сразу вижу что худею, поэтому предлагаю и тебе..это называется раздельное питание)
и обязательно не есть на ночь(после 6-7 часов вечера, в общем за 4 часа до сна).. да еще-меньше пить алкоголя... ну и спорт-это главное.. в комплексе с питанием это хорошо работает..
а насчет стервы-первым делом любить себя, знать СЕБЕ ЦЕНУ, ценить себя любой, знать своми недостатки, но преподносить это как достоинства, чтобы никто и никогда не знал о том, что тебе в тебе не нравится... быть самодостаточной и независимой, уравновещенной и ЛУЧЕЗАРНОЙ!...иметь цель в жизни, знать чего ты хочешь и следовать этому... в общем нести себя по жизни с гордо поднятой головой в любой обстановке!!! :))))
и еще-всегда уметь заступиться за себя, но не скандалом и грубым словом ,а спойоным словом или даже взглядом сбивающим с ног..:))))
всегда быть уходенной !
=ухоЖенной
каждая женщина должна понимать, что рожает она только ДЛЯ СЕБЯ!! как можно быть такой наивной и свято верить, что он всегда поддержит и морально и материально, а тем более злиться на него и требовать денег... нужно изначально понимать какая мужская природа и надеяться только на себя, даже если бы у вас было сейчас все хорошо и гладко.. это мужчины, ну по крайней мере особи мужского пола...которых может в любой момент переклинить и все - ищи пропало...и мало кого из них интересует сколько вы в него вложили и потратили сил...СОДЕРЖИТЕ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ на своего ребенка САМИ, пусть в конце концов ваши родители помогут пока с ребенком, а вам срочно на работу - зарабатывать деньги!! пусть грубо, но это правда жизни.. берите уже себя в руки и думайте как обеспечивать своего ребенка!
Сообщение было удалено
но то что вы написали говорит о том что просто любви нет.. вот и все... и как вы сказали-просто НЕТ ДОСТОЙНОГО..
я тоже могу сейчас сказать что на данный период времени у меня ДОСТОЙНОГО НЕТ.. а мужа люблю, но как мужа,с которым прожила 17 лет, как родного человека-но это другая любовь.. полета уже нет...
но если такая любовь появтся-я не буду бежать от нее-с радостью ОПЯТЬ ИСПЫТАЮ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЕТА!!!
а насчет детей и других родственниках и друзей про их любвь и то что не предадут... прошу простить, но я говорю в общем и не желаю никому чтобы ЭТИ ЛЮДИ ПРЕДАЛИ.. я просто хочу ск5азать что В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ВСЕ!!! и предают все... и родные и близкие и друзья и дети...
так что ..... такова жизнь.. гарантий нет.. поэтому я и говорила что любовь и прошение помогает принимать эту неидиальную жизнь!!! принимать и идти дальше..
Сообщение было удалено
согласна.. любовь практически всегда не бывает вечной или перерождается в другую любовь, другого качества.. нужно быть к этому готовой, а не умирать от того что вдруг ты это ПОНЯЛА... все в жизни умирает, сначала наши бабушки, потмот родители, потмо друзья , потмо мы..... и так же умирают и чувства.. но мы же все это знаем, но смириться все равно не можем.. стах остаться одной-вот что убивает наше самооблодание и мудрость..
но как умирают люди и потмо рождаются новые-так умирает любовь и приходит новая... верьте в это.. и живите сейчас!!!
Сообщение было удалено
я не очень поняла насчет ПОЙМАЛА ОНА ЕГО.. ЧЕМ она его ловила??? сетями?;)))
я думаю он хотел пойматься.. не приворожила же она его...
а насчет осемения-я думаю здесь сыграло именно это , а ушел потмоу что вдруг вспомнил что уже старость подкралась, решил начатьновую жизнь, доказать себе что-то.. в обшем кризис среднего возраста...я думаю так..
вы не сказали подробностей-как он ушел-кто подал на развод и т.п мелочи типа дома-делилил ли вы его, куда он ушел.... от сюда -кое-что станет на свое места(вернее будет понятно)
Сообщение было удалено
я это очень понимаю.. совсем недавно я с этим тоже боролась.. я не знаю как кто избавляется, но думаю что только время и умение простить себя и его-поможет тебе отпусть от сердца его... отвекать себя делами, работой, детьми .. найти себя в чем-то-увлечься... пусть это будет хобби или другой мужчина(что тоже очень действинно)
я например старалась смотреть на него просто как на человека, искать в нем , те качества, от которых тебе просто МОЖЕТСЯ с ним общаться КАК С ДРУГОМ..
хотя конечно это тяжело и каждый раз когда он пытался меня вот так как вас завести-я заводилась, но, СЛАВА БОГУ мне на голову валились какие-то события от которых я трезвела и понимала что ОН НЕ ТОТ и ПРАВИЛЬНО что мы не вместе... и опять все заново-опять прошала.. это длительная работа над собой!!! за одни раз все не уходит, к сожалению... но уйдет-поверте!!!
ну и конечно я нашла себе другого мужчину:)))
в общем это то что делал я.. а вы выбираейте сами..и удачи:)) у вас все получится..
Сообщение было удалено
девочки , может это самомобман-но у меня получается быть и любящей, и быть стервой... я думаю можно когда нужно быть ласковой и нежной, но а когда нужно быть стервой-жить как ТЕБЕ НУДНО, ПОСТУПАТЬ КАК ТЕБЕ НУЖНО, ЗНАТЬ СВОЮ ЦЕНУ НЕ ДАВАТЬ СЕБЯ В ОБИДУ!!!
Сообщение было удалено
Олечка-у нас таких этапов было стоооооооолько.....а потмо все возвращалось на круги своя:(
поэтому его слова я действительно восприняла как слова и....... не ошиблась.. сегодня мы опять поссорились:(((((
Сообщение было удалено
да то что любит и ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ-это я знаю!!! как жить с тем что он устраивает??????????????:(((((((((((((((((((
не могу уже!
Сообщение было удалено
ЧТО ИМЕННО? не поняла-секс?;)) или мои требования?
кусок моего поста пропал для ТММ(как мне показалось).. повторяю его:
А насчет того как простить МУЖА- да вот так и простить!!! по большому счету он никому ничего не должен и вам тоже и детям... не волнуйтесь- ему ЗАЧТЕТСЯ и свое он получит.. но и вам тоже зачтется- потому что ваша обида не дает жить ИМЕННО ВАМ!!! это вы страдаете, это вы каждый день истекаете и капаете злостью на неверного мужа, это ваши нервы страдают... и здоровье тоже... а простить его можно, если захотеть- вы же знаете, что только недалекий человек мог так поступить, он жалок, а что возьмешь с такого человека...и его остается только простить... ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОСТИТЬ И ОТПУСТИТЬ:) пусть идет своей дорогой ...
Фух.. кажется всем ответила:))
приехала свекровь еще:)))
поэтому еще одна проблема:)))))
но в обшем. девочки-пошли все нафиг!!!! главное что я у себя есть:))))и жизнь продолжается:)))
всех с первым сентября...
как у кого дела?ау? никого?
Я вот только что присела, ребенка спать укладываю.
Звонил, сказал. завтра завезет деньги..
Разговаривать с ним не могу спокойно, аж трясти начинает, от бешенства. Просто сказала, что двуличное ты чудовище, пока дочь была в больнице обосрался и трындел каждый день, а теперь снова на фиг не нужна.И сказала. что разговаривать с ним желания нет никакого вообще.
Вот и все.
Ненавижу.
А то, что мне тут работать советуют идти, сто раз писала уже,выхожу на свою скоро.
Юльчик привет:))
не нервничай... даже я чувсвую что у тебя искры из глаз от ненависти:)))
улыбнись!:)
у тебя красивая дочь-все живы и здоровы:))
Да я спокойна...просто потряхивает иногда от злости)))
Наверное в стерву превращаюсь)))))))
Добрый день! Всех с 1 сентября!
Кукушка написала: "ваша обида не дает жить ИМЕННО ВАМ!!! это вы страдаете, это вы каждый день истекаете и капаете злостью на неверного мужа, это ваши нервы страдают... и здоровье тоже...". Я полностью с ней согласна! Пока вы варитесь в соку собственных обид, вы вредите сами себе. Перед тем, как сделать что-либо в первую очередь стоит подумать: "Что МНЕ от этого будет хорошего?" Если вам и вашим детям ничего приятного от определенного события не светит, значит - пусть проходит мимо. Расслабтесь и получайте удовольствие! Что приятного вам от самоедства и ненависти? Бросте это, займитесь действительно приятными вещами, как это делает ТММ - отличный пример для подражания :-))). Дайте волю здоровому эгоизму и прекратите вредить себе.
А если мысли зациклились на одном человеке, то выше уже писали хороший совет из мужского журнала, как выбить клин клином (заменить старые воспоминания новыми). Я еще от себя добавлю, что прочитала на одном мужском форуме. Там парень задал вопрос: "Не могу забыть одну девушку, все время о ней думаю, она меня не хочет, что делать и как быть?". Ответ был типа: Чувак, тебе надо понизить ее значимость в твоей жизни. Здесь надо применить правило Т10Д (трахни 10 других)))) и забудешь ее как сон пустой. Чем не совет? :-)) Можно переделать на женский лад, например, "Сходи на 10 свиданий с другими". По-моему отличная идея: мозг будет занят поиском 10 вариантов для похода на свидание + общение с новыми МЧ и флирт, а может и еще чего-нибудь захочется ;-)). Сплошная польза!
Сообщение было удалено
:)))) отлично:)
Для Юли
Насчет того, как сделать, чтобы муж больше денег приносил. Я заметила, что мужчины падки на похвалу и бОльшим удовольствием делаю то, за что получают благодарность и восхищенные глаза :-)). Юля, вспомните, какую реакцию видит ваш муж, когда деньги приносит? Попробуйте в ответ на это его действие улыбнуться и искренне поблагодарить (согласна, будет сложно, но мы женщины сильные - сможем!). Ведь он действительно пытается сделать этим жестом вам с дочкой что-то хорошее, так почему бы его за это не похвалить? (но только за эту заботу и все!). Увидите, в следующий раз он с гораздо большим удовольствием вам поможет. Будем учиться быть хитрыми :-)))
Сообщение было удалено
Учитесь быть благодарными,а не хитрыми!
Всем привет!Решила заглянуть к вам,времени в обрез.Сегодня встреча с одногрупниками по институту,надо красоту неземную навести,хотя финал уже знаю,как обычно,на радостях наберемся коктелями как свиньи.Боже,первый раз пойду в качестве свободной женщины,все еще не в курсе,представляю отвисшие челюсти.Ну уж сегодня оторвусь по полной,у нас группа была,мама не горюй,до сих пор преподаватели помнят наши выкрутасы.Главное,что будут 3 мои лучшие подруги,говорят ради меня прийдут,мелочь,а приятно,хотя с ними мы и по жизни дружим,они первые поддержали после ухода мужа.
Олечка, привет! Зажги там! :)))
И благодарила я его и кланялась, только ему это по-боку.Да и хрен на него)
Созвонилась со своим начаьством, на встречу сказали пойдут, будет смена с 9-17, а это супер!!! Позвонят и скажут, когда выходить, так что уже жизнь налаживается.
Сейчас дочь долечить и собой заняться можно.
Кстати сегодня дочку тоже коротко постригла)) Она довольная...устала от косичек)
Только хорошие новости! Супер!! :-)))
Юлечка, привет! Ты знаешь, когда у меня все произошло, я, движимая сама не знаю каким чувством, резко поехала в дорогой салон и подстриглась... за 700 рублей! Правда когда цену назвали, чуть не упала, но виду не подала! Причем до этого я уже лет 10 стриглась у одного и того же мастера, по цене в 2 раза дешевле. И очень боялась мастера менять. А тут вдруг смело, с такой решительностью поехала в этот салон, в котором ни разу не была! И подстригла меня другой мастер, первый раз за 10 лет! Я просто села, и, что называется, отдалась в ее руки. О результате не жалею. Длина, и в целом образ остался прежний, но сразу почувствовалось что наконец-то ко мне приложил руку другой мастер! Я еще даже потом погуляла по городу с новой прической, поглядывала на себя в витрины :))) А до этого сколько лет смелости не хватало сменить прическу! Надеюсь, Юль, это к новым хорошим поворотам в жизни!
Сообщение было удалено
Сама рада, выйду на работу и дышать начну.Хватит..насиделась.
Девчонки,а жизнь то налаживается и идет вперед.Ну вот,Юля,еще немного и уйдет твоя зависимость от него,как только будут какие-то свои,пусть и не большие деньги,сразу почувствуешь себя по другому,научишься расчитывать только на себя.Переступай через разбитые осколки прошлой жизни,пусть они ему остаются.Хоть мне муж всегда и говорил,что я слишком гордая,"удавлюся,а не покорюсь",но я счастлива,что такая.Поверь,чувство уважения к себе,умение выжить достойно не смотря ни на что,дорогого стоят.Хотя бывает жутко тяжело,денег не хватает,но я и на хлебе с водой посижу,главное дочь,меня всегда спасает чувство юмора и вера,что я все-равно выкручусь,хрен вам,и буду счастлива,не с каким-то предателем,а в своей семье,а может и с новым человеком.
Арсения/Анна , я сама когда постриглась, вздохнула, как-будто от прежней себя избавилась.Да и нравится мне)
Я сама немного практикую(самоучка), на днях подругу постригла, а сегодня дочь)
у всех такой настрой боевой. а мне еще так жалко детенка в сад отдавать((( а как у вас? мне кажется я его от себя и от дома так отлучаю(( типа мы ж друзья с ним, а тут я его сдаю куда-то. понимаю что и работать в офис надо постепенно готовиться, и жить дальше, вместе с переменами.. но тяжело мне этот момент дается отдачи ребенка в садик.
Олечка, я сегодня утром ходила по парку и думала точно об этом же, об уважении к себе, о том, что буду через несколько лет вспоминать это все, и как же я хочу выглядеть в этих воспоминаниях достойно!!! Что справилась, не сломилась! А если буду унижаться, как мне потом больно и плохо об этом будет в жизни вспоминать! Ходила, думала и аж кулаки у меня сжимались от злости и решимости, представляешь, разгорячилась :))))))))
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!
Умница,Анечка,только с таким настроем нужно жить дальше,быть счастливой,назло обстоятельствам.Судьба сильных людей хоть и испытывает,но всегда вознаграждает,за умение любить жизнь несмотря ни на что,ведь она одна,страданиями ничего не изменишь,а как приятно чувствовать,что ты не слабак и умеешь держать удар.