От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Оль, для моей мамы которой 73 года - мы с тобой еще девочки. Представь сколько еще всего впереди, со сколькими людьми нас еще жизнь познакомит, даже случайно! Может и наша судьба там, впереди! Завтра может выйдем из дома и столкнемся где-нибудь с ней, вернее с НИМ! Я писала тут, что моя сестра двоюродная в 48 лет нашла себе недавно нового мужчину, знаешь как? Жила - работа, дом. Пригласила мастеров себе домой ремонт делать, ну и он там тусовался среди них! По возрасту ее ровесник, сейчас вместе живут. НАДО ВЕРИТЬ!!!
Конечно Анечка,обязательно нужно верить и надеяться,только в этом смысл.Надо всегда помнить,что миллионы людей теряют любимых людей в болезнях,катастрофах,авариях,вот где горе,ты знаешь,что он любил тебя,а его уже никогда не будет.А когда человек тебя разлюбил,ну что же, это неприятно,но жалеть не о чем,разве что о ушедших годах.Но ведь они были неплохие,значит и о них жалеть нечего.Конечно,мне хочется верить,что в этом огромном мире,среди уймы людей,обязательно должна быть родственная мне душа и я буду надеяться на встречу с ней.А бывшие...Пусть будут живы и здоровы и счастливы в своих новых жизнях,уже без нас.
Сообщение было удалено
Эту работу я сама нашла путём долгих поисков в прошлом году и она меня всем устраивала (и даже мужчин тут много)))), но сейчас тут тяжёлые времена...А другую я ищу потихоньку, но сейчас,блин, кризис рынок труда-жуть во мраке. Просто (по опыту)счастье конечно не в деньгах,но когда они есть всё легче переносится-можно отдыхать поехать, например или в салон сходить)))а лет мне (страшно сказать)-40
А учёба- вроде дело полезное, но память не та уже, а еще напрягает дико(причём всех соучеников тоже), что нас - солидных дам какие то преподаватели гоняют как первокурссников
НЮ, вот честно, сколько ни работаю, по-моему реально все смотрят в первую очередь на опыт работы в данной должности. Ну есть одно образование после школы, тем более высшее, может и хватит его? Я не против образования, не подумайте!!! Но если это так напрягает... да еще я думаю и в денежном плане траты. Но это я скорее сама про себя рассуждаю. У каждого конечно своя ситуация.
Сообщение было удалено
я 15 лет тоже так думала, а как в том году столкнулась с поиском работы, так поняла, что надо-спрашивают образование! Поэтому и пошла учиться- мне год остался...
на 2е два года учиться всего.
Сообщение было удалено
привет, дорогая!
ты знаешь меня тоже никто не бросал.. но могу сказать, что когда Я САМА бросила одного человека-я продолжала все равно страдать, и все по тому что ЛЮБИЛА!!! ну а бросить НУЖНО БЫЛО.. заслужил..
может ты не любила толком никого??? а если и была влюбленность-то проходила...
я думаю страдания от НЕРАЗДЕЛЕННОЙ любви и от обиды..
Сообщение было удалено
а если не секрет(извините за бестактность)это сколько ,ваш возраст..
я знаю что секс бывает в любом возрасте.. тем более если его любишь...я надеюсь что тоже беу трахаться до смерти, хотя бы патомоу что я люблю это дело и тоже как и вы не откажусь от мужчины, если есть эти химия и взаимность..:)))
белье, обувь и одежда для мнея тоже имеет большое значение.. и тоже на всякий случай я всегда одета сексуально и со вкусом..:))
а насчет любви,как наркотик-что-то в этом есть.. но на самом деле без любви никуда.. тем более вы женщина(и мы все)-а женщина рождена для любви.. она дарит ее всем-это ее природа..
если касаться духовности-то вам нужно научится любить... (это не совет, это мысли вслух.. а все остальное ваше дело)
я знаю что вас это раздражает, но могу сказть вам, что вы как дева (кстати и я как рыба-противоположный знак, вторая сторона медали, как говорят) мы рождены в этих знаках именно потому что одна из наших кармических задач-НАУЧИТСЯ ЛЮБИТЬ.. научится проявлять свои чувтва и не боятся этого...не боятся бои и старданий....
понимайте это как хотите..
в общем я, например, поняла что это действительно моя духовная проблема.. и стараюсь ее решить, как могу...чего впринципе и всем здесь желаю, не только вам, дорогая ТММ:))
Сообщение было удалено
ну как я и предполагала:(((
Сообщение было удалено
все правильно... поддерживаю..
а еще нашей ТММ это трудно понять, ведь она все-таки сама бросала...
обида еще душит так, что ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ и МОГЗГИ НЕ ВАРЯТ!!!!
а я понмю одну женщину-которой муж сказал что НЕ ЛЮБИТ ЕЕ УЖЕ что полюбил другую, молодую... это для меня не чужой человек.. я это пережила как совю РАНУ... в итоге он так и не ушел-но для нее это шрам на всю жизнь.. а потмо случилось то что должно было случится-она встретила другого-теперь муж мучается... БУМЕРАНГ!!!!
простите за ошибки.. опять спешила и накатала черти что:))
ну и всем приветик:))
что нового за этот день у кого?
у меня муж сегодня " сошел с ума" просил у меня прощения за все-за ревность, за наши дурацкие отношения... я оболдела.. даже не знаю как реагировать.. ведь последние разы, как только я начинала таять и опять к нему тянулась и прощала-то он опять начинал выдвигать какие-то требования, опять ссоры .и тд.и тп..
Девочки, а сколько может длиться эта боль? Я с середины февраля прошла несколько волн жуткой депрессии до мыслей о суициде, внутренних и внешних истерик, идиотских улыбок и огромной радости при каждой с ним встрече. НАДЕЖДЫ, что одумается, тем болле поводы были. Прожили столько лет, что гораздо большая половина жизни вместе. Срослись. Я срослась, по крайней мере. А они что - не срастаются что ли? Если со спины уже знал, какое у меня настроение? Сейчас такой пкриод - могу видеть только издалека. Говорить и общаться ближе - больно. Общаюсь через детей и по минимуму. Понять не могу - были так близки и в постели и по мыслям и по духу и по оценкам жизнию . Когода же станет легче? Знаю, что зациклилась. Память ухудшилась катастрофически. А все говорят - мордаха у меня красивей стала. Слежу. Мои слёзы не для чужих глаз.Всю жизнь был один.Может, кму то это и непонятно, но так оно и есть.
Кукушка, привет! А с чего это он так, сама как думаешь? Что на него так повлияло? И в последнее время какие отношения были, расскажи.
Сообщение было удалено
Юля, в таком случае если он не дает денег, скажи ему спокойным ровным голосом, что - ТОГДА БУДУ ПОДАВАТЬ НА АЛИМЕНТЫ. Мой БМ после расставания платил мне жалкие крохи, а работал он гланым инженером на предприятии, я тоже там работала на пол-ставки и прекрасно знала его заработки. Подождала немного и сказала ему, что буду подавать на алименты. Как он взбесился от этого заявления. Я подала, стало намного легче, но потом он мне конечно отомстил, я об этом уже ниже писала. Дочери не помогал совсем, а сыну когда подрос, внушал, что алименты. которые он платил на него тратятся на дочь, чем вызывал ненависть брата к сестре. Он был подростком, и все это ранило его душу. Сейчас он взрослый, и все понимает, но тогда было очень трудно ему все это объяснить
Юля. я с самого первого поста говорю тебе о том, что будет очень трудно. То что девочки тебя поддерживают, очень хорошо, но надо представлять реальную картину, а картинка получается не из приятных. Ребенок очень маленький, нужны деньги, работать еще не можешь в полную силу, зависмость налицо, да еще и оскорбления в твой адрес. Надо вырабатать четкую линию поведения и начать действовать согласно этой точки зрения. Стоят в горделивой позе сейчас не самый лучший момент, но и с протянутой рукой умолять его помочь тоже не есть хорошо. Все же это его вина, что так получилось. закон на твоей стороне - из квартиры он тебя не выгонит и алименты будет платить как миленький
Оле4ка, \\Боль конечно уходит,но горечь предательства остается и страх,что самое лучшее в жизни уже позади.Вот именно этот чертов страх выбивает из коллеи,особенно когда тебе уже 40,что будет дальше?\\
А дальше будет ЖИЗНЬ, и это чертовски интересная штука. ЖИЗНЬ И СВОБОДА!!!наверное, я достаточно долго жила одна и настолько привыкла к СВОБОДЕ, что меня сейчас замужняя жизнь сильно напрягает. К счастью, с мужем вижусь редко, но даже тот месяц раз в году, когда я с ним, еле-еле выдерживаю)))
Гость222, я думаю сколько может длиться боль зависит и от ситуации и от ранимости души человека... Читала ваш текст и мне вдруг подумалось, что вам сейчас мешает жить огромная обида на вашего мужчину, которая не проходит. Она такая огромная в душе, что она вас просто душит, как огромный камень на сердце. Раз вы так с ним срослись, мне кажется вам надо начать с того, чтобы потихоньку начать убирать с души этот камень обиды. Жизнь еще не закончилась, у вас общие дети, впереди будут общие внуки. В конце концов никто не умер. Попробуйте сказать себе - этот человек подарил мне детей, подарил много хороших лет. Есть женщины которые всю жизнь одиноки, у них и этого не было!!! Он совершил такой поступок - но он сам так решил построить свою судьбу. Возможно он сам запутался, ошибся. Если он был не прав по отношению к вам, его все равно судьба по своему накажет без вашего участия! Неизвестно еще как там сложиться все у него! Вы можете внешне по отношению к нему вести себя как угодно, но внутренне скажите себе "Я его прощаю".
Подумайте о нем и увидите мысленно, что у вас на груди лежит большой черный камень обиды на него. Представьте что вы берете руками этот камень, вынимаете его из груди и выбрасываете в реку. Вам просто самой станет легче. И общаться с ним станет легче. Не важно даже как там у вас все сложится, а поворот, кстати еще может быть любой! Но вам нужно сейчас задуматься о своем психическом здоровье. Я бы все таки начала с этого.
кукушка и тебе привет, дорогая!
\\ты знаешь меня тоже никто не бросал.. но могу сказать, что когда Я САМА бросила одного человека-я продолжала все равно страдать, и все по тому что ЛЮБИЛА!!! ну а бросить НУЖНО БЫЛО.. заслужил..
может ты не любила толком никого??? а если и была влюбленность-то проходила...
я думаю страдания от НЕРАЗДЕЛЕННОЙ любви и от обиды..\\
Любила и даже очень сильно и долго, как раз моего теперешнего супруга. Долго рассказывать, но красив, умен, талантлив - неординарная личность, еще и моложе меня на 4 года. Никогда не был женат, и я с двумя взрослыми детьми. Все понимала, что я рядом с ним просто Матрона. Не верила в нашу совместную жизнь. Мне просто было приятно находиться рядом с ним все эти годы, секс был обалденный, просто улетала под небеса. Иногда очухивалась вся в слезах и знала, что теперь я могу спокойно умереть, потому что лучше этого момента уже ничего не будет. Все выходные и праздники вместе. Летом катер, водные лыжи, обажаю кататься на водных лыжах, веселая компания, друзья. А по будням уползала в семью и работу, но знала, что впереди выходные, и мы опять будем вместе! Так что любовь была. Была, но прошла. Сейчас смотрю на него и... жалкое зрелище. Все прошло. Я менялась с годами, росла над собой, моя жизнь полна приключений, наполнена содержанием - любимая работа, дети, внукидрузья (даже любовники), а он все такой же, только скучный стал, любимое занятие - сидеть на диване, пялиться в телик и бухтеть на весь белый свет. Все у него придурки, все ничего не умеют, ничего не понимают. Короче, превратился в старпера))))))))) Вот я и думаю, девочки, по кому вы убиваетесь? Зачем вам все это надо?
кукушка, \\я знаю что секс бывает в любом возрасте.. тем более если его любишь...я надеюсь что тоже беу трахаться до смерти, хотя бы патомоу что я люблю это дело и тоже как и вы не откажусь от мужчины, если есть эти химия и взаимность\\
кукушка, я родила своего первого ребенка в 20 лет, так что приблизительно мой возраст можно посчитать, сели у меня уже внуки. А секс действительно есть в любом возрасте! И я очень люблю заниматься сексом. Фигура позволяет. Настроение веселое. Вообще-то я хохотушка, с юморком у меня все в порядке. Друзей много по всему Земному Шарику. От мужчин всегда отбоя не было. Уж не знаю, что они во мне находили. Вот вы все пишете, что красавицы, а у меня всю жизнь сплошные комплексы по поводу моей внешности. Мне и тог в себе не нравится, и это((( А мужики до сих пор липнут, вот поэтому-то мне семейная жизнь и не нужна. Быть верной одному единственному совсем не хочется. Наоборот, как прекрасно, что можно руститься "во все тяжкие" без оглядки, окунуться с головой в новые ощущения, почувствовать себя желанной и любимой. Я никого не напрягаю любовью, я отношусь к ним как к приятному времпрепровождению, как к хобби. И мужчины очень благодарны мне за это. У нас ВЗАИМОПОНИМАНИЕ в этом вопросе. Но это конечно, мое видение мира. У меня есть реальные жизненные ценноси, и это моя СЕМЬЯ, которая всегда НА ПЕРВОМ МЕСТЕ
Арсения/Анна, спасибо, что ответили. Я столько литературы по психологии прощтудировала. Первое, что я и медитировала и молилась - чтобы простить его И её. Пришла к православию. Молюсь, чтобы Господь простил его. И её. Не говорю о нём плохо. Вот в мыслях не всегда получается. Вы правы - обида дущит. Даже не за себя - за своё чувство к нему. Ведь знает всё. Пошёл от добра искать добра.С детьми на эти темы и вообще ни с кем из друзей раговаривать боится - прячет голову в песок - сказать то нечего.С психологом работала один раз. Помогает , но очень кратковрнменно. Всё дело в том, что я была счастлива оот каждой встречи и подсознательно её ждала. А сейчас уже страх какого то подвоха. Не могу поверить, что так сильно ошибалась в человеке. Видимо, он так привык совмещать двух женщин, что стал артистом. Перед самой его подачей на развод я чувствовала себя на седьмом небе от счастья от его внимания. Видимо, пилюлю так сластил. В общем, очень тяжело. Я это грех _(обиду) уже не один раз исповедывала. Помогает. На время.
кукушка \\если касаться духовности-то вам нужно научится любить... (это не совет, это мысли вслух.. а все остальное ваше дело\\
Если я правильно поняла НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ МУЖЧИНУ? А зачем??? Я люблю своих детей, друзей, работу - зачем мне любить мужчину??? Я от них получаю секс, веселое настроение, здоровье, душевное равновесие, поддержку, и Я СЧАСТЛИВА. Пусть, по своему, но счастлива. Я нашла свое понимание счастья, где мне, в моем мире, очень комфортно.
1917. Гость222,
Бедняга, как мне жаль вас. Как же помочь, даже не представляю. Юлечке больно, но она молодая, она справится, а вот вам особенно тяжело, потому что преданная и любящая жена. Все же, козлы они все. Кукушка, вот вам ответ на ваш совет, научиться любить мужчин, не стесняться проявлять свои чувства и не бояться боли и страданий...
Что же вы, кукушка, ответите бедному гостю 222. У меня нет слов от такого предательства((( Очень сочувствую
Сообщение было удалено
Дорогуша, ты просто прелесть - бабушкой можно стать и в 36 лет, есть у меня такие знакомые - родили сразу после школы, в 18, а через 18 лет дочь родила им внучку. Итого : 18+18=36. Так что тайну своего возраста ты сохранила не без кокетства )))
Выглядишь ты отлично, не спорь, а твой паспортный возраст дает всем женщинам уверенность в том, что секс - это практически навсегда )))
Мне 47 с половиной, если что.
Привет всем! Хочеться поделиться со своей болью. У меня муж сегодня ударил, я не знаю развестись или нет. у нас двое детей. И это второй брак.
Сообщение было удалено
Да, действительно, со всех сторон выставил жертвой.И хоть я надеваю яркую бижутерию, хожу на тренировки, к косметологу и т.п., но смысл жизни для меня, как ни крути, потерян. Радость , которая бывает в жизни сейчас - какя то синтетическая. Не хочется быть жертвой, устала от слёз, но улучшений пока не видно.
Сообщение было удалено
на самом деле - это хорошо, что вы счастливы. вы правильно выразились-ПО СВОЕМУ.. и главное чтобы так было всегда..... и то что вы пишите о разных(многих) мужчинах в вашей жизнии о любви к ним- это я все понимаю-сама такая, я "люблю " всех мужчин, а они меня за это и тоже поклонников куча,...а насчет того что любовь не нужна-я не поверю, что тот период жизни, о котором вы пишите, что ждали выходных и летали в небеса от оболденного секса- разве вы не хотите его повторить или испытать подобное??? я знаю по себе что прсто секс с понравившимся мужчиной( с хорошей техникой и умением) это жалкое подобие секса с тем мужчиной от которого млеешь от любви и только от одного его вида кончаешь:)))
в общем я это хотела сказать...
а любить мужчину нужно хотя бы для того чтобы ты была любима и желанна..для того чтобы этот мужчмина, купаясь с ВАШЕЙ с ним любви срывал звезды с неба ДЛЯ ТЕБЯ!!!
а то что ваш бывший возлюбленный стал старпером-так это не ваша вина-а его, он не развивался...в то время как вы росли... на самом деле отношения будут "вечными" если оба растут -а это большая работа и не каждой паре это удается... если этого нет, то отношения заканчивается и любовь умирает.. не всегда любовь бывает вечной-это нужно принять.. и идти дальше..
гость 222, \\В общем, очень тяжело. Я это грех _(обиду) уже не один раз исповедывала. Помогает. На время. \\ - да глупости это, что обида грех. А если всю жизнь посвятила этому мужчине - и в радости, и в горе. Вместе трудно прожитые годы, вместе становление, дети, молодость и красота, в конце-концов, а теперь что, все коту под хвост. Состарилась и не нужна больше? Баба с возу, садись другая? Конечно обида, оправданная обида. Казалось бы свой, навеки свой и что теперь только прошлое? А на новую жизнь уже ни сил, ни настроя не осталось, может быть даже здоровья не осталось? Хорошо говорить ПРОСТИТЬ. А как??? И православие не поможет с их тупыми постулататми - ударили по одной щеке, подставь другую. И всепрощение... О чем здесь говорить? Как можно например простит Чикатило? Как можно простить моего БМ, который отыгрывался на моих детях, чтобы только досадить мне? В чем НАШИ дети были виноваты перед ним. Но моего БМ Бог уже наказал, так что, по-видимому. все же возздалось по заслугам. В Бога верую, в справедливость верю, а вот Православие, извините, не мое
х, уговорила. Мне под 60)))
Сообщение было удалено
Да соглашайся уж сразу на за 80 )))
Сообщение было удалено
А вот это уже серьезно. Ежик, рассказывай. Пока ничего не ясно. Чем вызван этот факт? У нас на работе случай был, мою коллегу ударил жених перед самой свадьбой, нос был сломан. Свадьба все же состоялась. Я там была, невеста выглядела влюбленной. Живут уже года три, но она попивает изрядно, сейчас лежит в госпитале, но это большая тайна от всех. И непонятно, то ли психическое расстройство, то ли лечится от алкоголизма. А тайна, потому что мы работаем с детьми
Привет снова всем!
Девочки, научите быть стервой...устала от своей "лохушности", сил просто нет.
И еще хочу похудеть очень сильно..
кукушка, \\насчет того что любовь не нужна-я не поверю, что тот период жизни, о котором вы пишите, что ждали выходных и летали в небеса от оболденного секса- разве вы не хотите его повторить или испытать подобное??? \\-
не поверишь, НЕ ХОЧУ, отлюбила тогда на всю оставшуюся жизнь. Наверное я однолюбка. Ниразу в жизни после этого не влюблялась. Не было ни одного достойного. На всех смотрю и у всех нахожу изъяны. Смотрю реально и оцениваю все их недостатки. Состояния полета нет. Все есть, но любви нет. КОНЧИЛАСЬ, ВСЯ ВЫШЛА. А ОН уже совсем не "он", а жалкое подобие былого. Не знаю, как объяснить. Короче для секса мне нужна симпатия, немножечко дружбы, доверие и взаимное желание. А любви мне в жизни хватает, причем взаимной, это любовь к моим детям, которые никогда не изменят
Сообщение было удалено
Юля, чем разговор закончился с мамой? Почему вдруг такое желание стать стервой?
А насчет похудения, нет проблем. Каждая поездка в Россию заканчивается 5 лишними килограммами. Худеем вместе! Отказываемся от мучного, сладкого, жирного, на ночь не объедаемся, что-нибудь совсем легкое и больше физической нагрузки, но не тяжелую монотонную домашнюю работу, а что-нибудь веселое, типа латинских танцев и побольше бывать на свежем воздухе
Да, и никаких майонезов, соусов и наваристых борщей, а также жаренной картошки
х, ты почто сегодня такая молчаливая? Передаю эстафету тебе. Я убегаю на работу
Сообщение было удалено
Да, всё так. От двухкомнатной квартиры до двухэтажного дома. ПРекрасные успешные дети и папа всегда был на пъедестале. И я далеко не домохозяйка.Обида - в том плане хочу избавиться, что она грех(неполезное) для меня же.И для моих отношений с детьми. И внуками. Я по белому завидую Вашей лёгкости отношений с мужчинамми. Я втюрилась в одного Нам уже лет...весьма... Но мне всё интересно. И ролевые игры в сексе были и большое разнообразие. Хороший мужик. Никогда не обижал. Обидел один раз. Но как.
ТММ, да мама....ничего просто сказала, вырастим и воспитаем..живы бы и здоровы главное были бы. Вынула из кошелька все что было мне, и все.
От него тишина.
А стервой....им мне кажется легче живется просто.
Почти убежала, заглянула на минутку. Любовь это по своей сути эгоизм. Хочется, чтобы предмет твоего обожания был всегда рядом, именно с тобой. Потому-то вы и страдаете. Научитесь любить в первую очередь себя или же любить мужчину как любите своих детей, но не наоборот. К примеру как ревниво некоторые мамы обожают своих сыночков, не отпуская в свое свободное плаванье. Ну была любовь, а теперь прошла. Это же не вечное чувство. Вот у меня тоже Какая была Любовь!!! А сейчас пусто в душе, ничего не осталось. Может и у них такое происходит со временем. Вы просто превратились в семейную пару, может он и женщину перестал в вас видеть. Вы стали как родственница, как сестра, как мама, как жена, что ли. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как упрек в вашу сторону. Просто пытаюсь объяснить, как это бывает с их точки зрения
ТТМ, согласна. Я вот стала братом, другом за 8 лет...а женщину он нашел себе в другом месте.
Сама виновата.
\\ От двухкомнатной квартиры до двухэтажного дома. ПРекрасные успешные дети и папа всегда был на пъедестале\\
Гость 222, ну вот почему же пользуются спросом только богатенькие папочки? А на пьедестальчик их ставить никак нельзя. Сама была не права, когда была влюблена.
Юля, а как стала стервой, так сразу замуж позвал))) Так что, ты все же права, стервам легче живется
Я думаю стервы, любят себя и до других, им по барабану...тем более до мужских особей)
Поэтому и легче.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Научиться любить себя - самое главное. Вот у Вас , говорите, куча комплексов, а внутреннее принятие себя - в полном порядке- иначе мужчины бы не липли.
А что перестал видеть во мне женщину - не могу согласиться - глаза то блестели, я его хорошо знаю.Тут история , хотя внешне и банальнв- но и довольно запутанна. Кроме полигамного желания осеменять, присутствует вполне материальный интерес. Поймала она его, а ловила долго. Но мне-то от этого не легче. Вот понимаю и не только я, что поступил подло и предал. Но подлецом и предателем назвать не могу.
Иными словами, хотела бы избавиться от любви, чтоб не страдать. Но не отпускает.
Всем привет!
Юля,легче сказать,чем сделать.Я сколько раз пробовала стать стервой,но если я другая по натуре(да и ты тоже),то не могу,совесть заедает,не могу людей использовать,не могу только для себя,хотя таким действительно легче,у них душа в броне.
Сообщение было удалено
Тут всё вроде бы просто. Чем больше мужчина вкладывает денег и пр в женщину ( а в стерву он , конечно вложит больше, чем в скромную), тем сильнее будет за неё держаться ( читай, за свои же вложения). Вот и говорят, что НЕСКРОМНОСТЬ украшает женщину. Настоящая стерва очень хитра и не высказывает свои желания открыто. А преподнесёт так, что вроде, как от него же и исходило. Но я думаю, этому научиться трудно, особенно если мама у вас нормальная женщина без повышенных запросов.
Гость222,все проходит,пройдет и это,так устроена жизнь.Нет ничего вечного,проходит любовь,проходит радость,но слава богу проходит и боль,по крайней мере от предательства.Не стоит страдать,ваш любимый не погиб смертью храбрых,не умер от болезни,он просто предал и ушел строить себе лучшую жизнь,при этом наплевав на вашу.Так стоит ли ему дарить свое здоровье,душу,нервы.Вы просто должны для себя уяснить,что он этого НЕ СТОИТ,что вы не мусор у дороги и никому не позволите плевать себе в душу,верьте в себя,не стоит любить предателей,слишком много чести,он этого никогда не оценит,потому что ему уже плевать.Отвлекайтесь любыми способами,обязательно появятся новые друзья и знакомые,не варитесь в каше прошлой жизни.Скажите себе,было и прошло.