От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
непрИятная
х , спасибо!Я ей виду и не показываю, сама в тихушку наревелась, понимаю, что не смертельно, но глазки...переживаю, да и маленькая такая. Ну ей то за что все это?(((
*** родители...болячки...
Этот скот, знает, что сижу без копейки, сколько лекарств еще нужно докупить, даже не чешется и не звонит. Какой же свольочью надо быть, привез ребенка домой и все..на хрен снова не нужен.
Рад до безумия, что обязательства снялись в больницу мотаться к нам.
Еще и жила с таким столько лет..дура!
Юля! Я сталкивалась! У меня лично в детстве был этот халязиум!!!!!!!!!!!!
Перестань расстраиваться, послушай меня.
У меня он был вообще 2 раза.
Первый раз - я уже училась в школе, где-то в классе 2-ом наверно, лет 8 мне было. У меня на правом глазу возникло такое уплотнение, как шарик, на верхнем веке, по центру. Немножко по-моему покраснение тоже было в этом месте. Он не болит, но просто неприятно все время было с ним очень.
Мне сделали операцию в нашей местной глазной больнице. Операция проходила под местным наркозом, я абсолютно ничего не чувствовала! Операцию проводила классная женщина хирург, которая еще постоянно со мной болтала о том, о сем, для меня очень приятном о чем-то. Вокруг были еще медсестры помошницы. Мне было очень интересно что происходит вокруг, даже каким-то себя "пупом земли" чувствовала, что вот так все со мной возятся! Никакого страха не было, так же как и боли. Затем ранку мне зашили ниткой. Наложили повязку марлевую на глаз и все, мы с мамой поехали на автобусе домой! Дома мама сняла повязку - глаз у меня был закрыт, т.к. ресницы слиплись от крови и тканевой жидкости, которая выделяется из ранки. Мама заварила чай и я этой теплой заваркой стала аккуратно промывать глазик. Промыла, глаз открылся и все было ок!!!
Через несколько дней мы снова поехали в больницу, но вот сейчас не помню, то ли нитки вытащили, то ли они растворились (бывают такие)... Вытащили наверное... не помню. В любом случае шов был косметический. Первое время на верхнем веке была маленькая полосочка вдоль ресничек, тонюсенькая - как будто иголочкой провели. Абсолютно не красная, и абсолютно незаметная, ну если только под лупой разглядывать! Потом и она исчезла!!!
А через несколько лет - лет 14 мне было -случился второй раз, сейчас расскажу. Но скажу сразу, на этом все - прошло больше 20 лет, больше никогда не повторилось!!!
Кстати в первый раз мама тоже думала, что ячмень. Пыталась там как-то лечить народными средствами - ничего. Даже к бабульке с ней ходили, которая якобы заговаривает ячмень, результат тот же. Тоже где-то наверно месяц прошел, потом сделали операцию. Помню так мешался этот шарик, а сразу после операции - мгновенное облегчение!!!! На зрение естественно операция не влияет!!!! (у меня всю жизнь отличное!). И в больнице лежать не надо!
Так вот второй раз случился лет в 14, тот же самый правый глаз, только теперь на нижнем веке! Но на нижнем на шарик не было похоже, какое-то расплывчатое уплотнение. Говорили что это может быть от того, что где-то продуло. Не знаю, так ли это, но помню я перед этим в классе окна мыла на сквозняке. Сразу поехали в ту же больницу. Так же местный наркоз, делал мужчина. Но времена были - "перестройка". В магазинах ничего не было. И ходили реальные слухи что в больницах экономят обезболивающие. И вот похоже он наркоза пожалел... я все чувствовала, была ужасная боль! Он мне говорил "что потерпеть не можешь что-ли". А может операцию другим методом проводил, не знаю. Я слышала он что-то там вроде упоминал про лазер. И нитками вроде вообще не зашивал, может как-то лазером запаял эту ранку, не знаю, я просто чувствовала как-будто жгет там ужасно. Дали мне марлевый платочек глазик прикрыть, чтобы на улице мусор не попал, и мы с мамой снова уехали домой. На нижнем веке внешне на лице шва вообще не было, а если веко оттянуть, то внутри было видно полосочку - шовчик. Так же глазик дома промыла - и все!!! С тех пор не повторялось никогда.
Вобщем 2 операции прошли по разному. Но сейчас, 20 лет спустя, я думаю наука еще больше ушла вперед, думаю сейчас какая-то боль при этой операции абсолютно исключена.
Вобщем, Юль, посоветуешься с глазником, если скажет только операция - не бойся, она достаточна элементарна, в больнице вы лежать не будете, а Каринке сразу станет легче!
А в первый раз, когда еще маленькой была, помню соседки спрашивают - "Анечка, что у тебя было?" А я им гордо: "Халязия!". Даже себя каким-то героем чувствовала, что вот мне ничего не страшно! Просто на самом деле операция быстро пролетела! Домой приехали, я тут же занялась своими детскими делами. А уж малышка на следующий день все забудет, Юль, это действительно не страшно!
Юль, видишь, у Анны было это дело, и ничего особо ужасного не произошло. Не накручивай, выше нос!
Юль, я тебе так подробно расписала, чтобы ты имела четкое представление, как это может быть, и не боялась, поэтому прошу прощения за длинный пост!
Хотя сейчас эта операция может еще проще выглядит!!! )))
А педиатр тоже хороша - ячмень!!! Ладно мама моя так решила в советские темные времена...
Врачи то же мне, малышке 3-лет нет! Мало ли что, хоть бы к глазнику для перестраховки направила!!! Безразличие просто, типа авось само пройдет! Слов нет от возмущения.
Я и сама тоже дура...нет чтобы бежать сразу.Думала пройдет(((
Ладно, Юль, себя не накручивай, просто ячмень действительно распространенное явление. Главное не затягивай дальше, иди к врачу, глазнику хорошему. Просто, видишь, она переболела еще, иммунитет слабенький. А твоего надо трясти на деньги, чем себе пиво покупать, лучше бы дал малышке на витамины и хорошие продукты, которые ей сейчас так нужны!
Сообщение было удалено
привет всем!
согласна с Аней-иммунитет ослабленный...
а сглазом только к специалисту, а лучше сразу в глазную больницу... думаю ничего страшного...
тем более сейчас все намного проше... не то что 20 лет назад...
Аня-я рыба на границе с овном( в последний день рыб):) Короче говоря-овнявая рыба:))))
но с весами всегда было взаимопонимание.. первая любовь была весы.. сын младший весы.. зять-весы:))
А у меня родной брат - рыба! А первая любовь была - овен! Прикольно!
:)))) ну и как?
хотя конечно мужчины и женщины немного разные:)
Брат рыба - ну такой, интересуется разными там философиями ))) Хороший человек, на подлость точно не способен!
А мужчина овен - ну такой был: сейчас у него одни планы, через 5 сек - уже другие. Сейчас он с тобой - через 5 сек - бросился куда-то! Непредсказуем!
да я знаю овнов и мужчини женщин-мужчина точно как ты описала.. а женщина тоже взбалмошная, но более уравновешенная.. единственное что, так это то что слишком эмоциональная.. если эмоции прут-то может делов наделать.. правда через час уже идет на попятную:)))
а у меня что-то среднее.. последнее время тоже на философию, психологию пробило... а эмоции как у овна.. но и отхожу быстро:))) а все этим пользуются:))
а что твой, Ань? не звонил больше?
Нет. Никто мне не звонит кроме подруги. И я никому не хочу звонить. Когда он ушел, я ему письмо еще написала о своих чувствах, был какой-то порыв. Все там написала. Он его прочел. Вот у девочек мужья ушли, они хоть к детям иногда приходят. А у меня вот резко обрубилось все в одночасье. А так иной раз хочется отмотать назад все, поговорить с ним, как у него дела, про себя рассказать... Значит все это было...
Просто еще работу в тот же день потеряла. И получилось резко оказалась в одиночестве и пустоте какой-то. С бывшими сотрудниками поначалу созванивались, но сейчас уже месяц прошел, у каждого свои дела.
Арсения/Анна , а что с поисками новой работы?
а на письмо не ответил?
ты знаешь-еще не известно что лучше.. на мой взгляд уж лучше обрубить.. а то ходит ходит.. только душу бередит..
Пока не ищу совсем. У нас предприятие закрылось, и всем сотрудникам платят 3 месяца выходное пособие. У меня оно, слава Богу нормальное для выживания. Последнее мне заплатят 1ноября. Вот думаю где-то в октябре начну искать. Просто я уже много лет работаю без отпуска. Работала помошником директора, отпуск вообще не получался. Да и вообще всю жизнь работаю без перерыва с 18 лет причем. И вот сейчас такое чувство, первый раз в жизни - что я просто больше не могу так беспрерывно работать!!!! Хочу быть дома, хочу спокойно в будние дни пройтись по магазинам, погулять в парке!!! У меня такого вообще 100 лет не было!!! Раньше теряла работу - тут же всегда бросалась другую искать! Содержать меня не кому, у меня одна мама на пенсии, но вот решила воспользоваться тем, что мне платят пособие, и просто отдохнуть!!! Да и учитывая развал личной жизни - для меня это оказалось спасение, что оказалась в августе дома. Я бы наверно просто не смогла бы работать, такое состояние было. Вот сейчас отдохну, приду в себя, потом займусь поиском.
На письмо... Отдала вечером. Ночью прислал смс "Прости меня!". Видать прочел и не мог заснуть, что-то думал.
правильно, Ань, нужно отдыхать тоже... тем более привести свое душевное состояние в норму..
а с голоду не умираешь же...
Ну да, я просто привыкла всю жизнь работать, знаю что не на кого положиться, и мама уже в возрасте, хотелось чтобы и она немножко нормально пожила в денежном плане. Вот загналась уже.
Сообщение было удалено
хм... ты смотри.. извинился.. не ожидала..
ты наверное надавила на какие-то "точки"...
говришь думал что-то после письма......
а мне интересно было всегда-о чем же они -мужчины думают когда бросают....
Да, я тоже не ожидала. Писала искренне, на одном дыхании, там просто вся душа моя была в этом письме! Ну хоть услышала это слово ПРОСТИ. Хотя вполне мог бы и не говорить. Все было уже кончено. Причем он видимо по требованию той дамы сменил телефон, я даже не знала новый номер, не могла ему позвонить. А тут взял и эту смс прислал с нового номера - расшифровался! Видать такой порыв у него был..., ему стало все равно, что номер увижу.
А сейчас, когда ушел от нее - взял и вообще выбросил новую симку, вернул старую! Когда потом позвонил, сказал, знаешь, я ее куда-то закинул, даже и не знаю где она! Спросила - а зачем вообще телефон то менял? Молчит... Ну понятно, она хотела чтобы их никто не беспокоил из его прошлой жизни, и особенно - я! А у него тот телефон много лет был, там все друзья, все было.
Сообщение было удалено
------------ты думаешь что она заставила... может он сам испугался твоих истерик и сменил телефон.. я думаю так.. а тут ты ТАКОЕ письмо прислала.. и он решил что от тебя не будет проблем, вот и расшифровался.. да и за живое ты его взяла.. видимо совесть проснулась, почувствовал себя ничтожеством.. вот и извинился.. не хочется ему мучаться от мыслей, что обидел тебя..
ты молодец-у тебя получилось..может поэтому он и запил опять-понял кто он такой...
Сообщение было удалено
вот это да! ну друзьям можно телефон дать...
видимо он сам думал начать новую жизнь... а не получилось...
Сообщение было удалено
Ну причем здесь овены, рыбы, львы, кролики? Смешные вы. У моего БМ я-Дева, и вторая жена Дева. В один день и месяц родились. Абсолютно разные я - мягкая, конфликты не люблю, стараюсь все решить мирным путем. Она - набычится и будет до победного молчать, пока на своем не настоит, властная, карьеристка, прямая противоположность мне. Нет, девочки, в гороскопы не верю. Глупости все это, даже смешны все эти темы про гороскопы
Я тоже когда выгнала своего БМ, получила огромное письмо на нескольких страницах. Долго хранила, сейчас потеряла. Он мне тоже про свои чувства писал, но честно, тогда мне по барабану было. Расставание было большим облегчением. В последнее время перед этим событием он каждое мое возвращение домой встречал такими глазами, что я этого уже выдержать не могла. Он - Сова, я - Жаворонок. Обычно в 9 вечера уже в полном отрубе была, он наоборот долго не спал. Так вот мне приходилось ждать, когда он уснет, лишь бы не разговаривать "по душам"
кукушка, \\вот это да! ну друзьям можно телефон дать...
видимо он сам думал начать новую жизнь... а не получилось... \\,
извини, я отрывками читаю ветку, а почему не получилось, он обратно просился?
ТММ---а я верю... вернее не так-я знаю что это работает..
а то что вы разные-бывает... ведь на характер многие планеты влияют..
а есть и основные характеристики-например девы-в основном трудоголики..
вот эти основные характеристики мне, например, помогают.. я знаю что ждать от человека и поэтому не питаю себя надеждами..
Сообщение было удалено
отвечу за Аню, если не возражаешь-его та другая выгнала.. в общем неделя у них всего была новой жизни..
Ну какой я трудоголик? Только сейчас когда работа в радость, да и то, когда работаю неполный рабочий день, а именно столько сколько хочу. Благо могу себе это позволить. Всегда на первом месте была семья и личная жизнь. И по сей день именно так! Так что основных характеристик Девы у меня нет
\\отвечу за Аню, если не возражаешь-его та другая выгнала.. в общем неделя у них всего была новой жизни.. \\
Извини, не верю я в такое "счастье", если бы сам вернулся, а то его там ВЫГНАЛИ
Я, по гороскопу, типичная Дева. Читала и все время поражалась, что там полная противоположность мне. Абсолютно ничего моего. Даже разочаровалась в этой предятине. Вообще в любом описании можно найти что-то свое, если сильно постараться. Я больше нахожу себя во всех других знаках)))
а никто не вернулся... вернее не приняли назад...
Сообщение было удалено
:))) ну значит вы не типчная дева...или вы себя слишком любите, что не находитет себя в описаниях..:)))) шутка...
вот та другая дева-о которой вы говорили-очень похожа на деву:))
я кстати тоже не нахожу соответсвий(или почти не нахожу).. но у меня много и от следующего знака..
кукушка, надо почитать ветку с самого начала и разобраться. поэтому про Арсению/Анну судить не могу. Но знаю по своему горькому опыту, что расставание это всегда разбитая чашка - сколько не склеивай, шрам остается навсегда
кукушка, мой ДР 8 сентября, типичней не бывает. Никакого кесарева сечения у моей мамы не было. Так что я наитипичнейшая Дева по гороскопу)))
а никто не склеивает.. вы что-то перепутали... я не уговариваю ее склеивать..она сама сделала свой выбор...он звонил ей , пытался что-то вернуть, сказал что "любовь" там через неделю закончилась...вот я и и нтересовалась...не звонил ли еще..
Девочки я знаю много чего про астрологию))) Просто на момент рождения составляется карта расположения планет, ну и там много чего влияет на характер. Поэтому бывают чистые знаки (и то относительно), а в других много чего понамешано.
Кукушечка, а ты права. Просто больно самой себе признаться что он сам поменял номер телефона, даже тут пытаюсь его оправдать, что эта та его просила. Да вряд ли конечно. Еще у него фото мое осталось, очень просила его отдать, говорила подруга подъедет, заберет, даже не надо со мной видеться, или по почте отправь! Я просто раздумалась, думаю еще какая-нибудь девка его очередная увидит, ну неприятно мне, не хочу, чтобы она его разглядывала! И объяснила ему честно почему хочу вернуть. Он сначала вроде сказал "ладно, отдам", а в день когда договорились что вот сегодня вернет, в последний момент вдруг уперся, ни в какую! Сказал, что не волнуйся, никто его не увидит, а отдавать не буду. Ну я просила, просила, потом махнула рукой. Все равно на душе не очень, что фото у него осталось.
Сообщение было удалено
:))))) я не буду с вами спорить:)))
хотя .... вот у меня с девами всегда так:))) мы противоположные знаки, вот и пытаемся что-то друг другу доказать:)))
вот и нашлась типичность:)))))
ТММ, мы с ним больше не общаемся!
Я, настолько мягкая по характеру, что из меня даже дети "веревки вьют", сразу раскусывают мой характер, так что даже из соседних знаков Львы и Весы у меня ничего общего. Так что ваши гороскопы просто выдумка, сказки в которые любят верить русские девушки, такие же сказки, как про принца на белом коне и в вечную неземную любовь.
Сообщение было удалено
почему на душе не очень???
видимо хотел на память оставить...
а что сам сказал? почему не отдаст?