От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Ну все таки науке астрологии много веков... А всякая чепуха обычно отсеивается в процессе истории. Значит что-то в ней есть...
Сообщение было удалено
ты права из дев МОЖНО ВИТЬ ВЕРЕВКИ:))) надо уметь.. вернее у родных это как раз и получается..
ТММ-дорогая, мы же не уговариваем тебя верить гороскопам:))
Девочки...а я тоже писала письма, но в ответ была тишина, хоть и были они от души и закапанные слезами..
А я правда типичный овен, эмоции прут...сначала взрываюсь, а потом думаю.
Сижу и думаю...написать ему про глазик дочкин или нет...
Сообщение было удалено
не чем крыть..и не знал что сказать.. да и вообще скорпионы не извиняются, обычно..
Сообщение было удалено
Так на форуме все кому-нибудь что-нибудь доказывают, все стало быть Девы)))
Сообщение было удалено
правильно, потмоу что отошла уже.. вот и думаешь написать или не написать:)))
кстати эта тупая гордость(извини за слово ТУПАЯ) -это типично овенское:))))
Сообщение было удалено
Ты права...по маме своей..знаю.
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо:)))) пусть будет по -вашему:))))
Ему все равно это фото хранить негде, у матери и то сложно, там много кого живет. А я ему еще на обратной стороне стихи подписала (глупышка я))) Мне подружка говорит - вот, девка его фото найдет, побежит, наколдует еще что-нибудь на тебя! Ну я особо в это не верю, но все равно, думаю, напьется, ну представь, Кукушка, где это фото окажется, неизвестно, стихи мои будет кто-то читать...
Я ему первый раз написала спокойно, мол подруга подъедет к тебе, отдай пожалуйста. Вдруг он мне перезванивает с таким криком!!! Мамочки, я такого крика никогда не слышала, мол причем тут вообще подруга, причем!!! Что я дурак какой-то, никто у меня не увидит!!! Короче какая-то истерика у него наступила, с таким надрывом! Я вообще не ожидала... Думаю, вот те раз. Я думала, ему же лучше, не нужно фотку от новой девушки прятать. Потом когда он позвонил, что уже у матери живет, я опять аккуратно к этой теме. Он - "ну ладно, если тебя это так волнует, приезжай сегодня, я выйду, отдам". Я стала собираться, приходит смс: "Я передумал, я тебе его не отдам". Ну я плюнула, перестала на эту тему, решила больше к ней не возвращаться. Детский сад, короче.
а вообще ТММ-вы мне напоминетет одного моего....... бывшего, деву конечно:))) я обожаю с ним прирекаться... :))))) а я сейчас прям расплылась в улыбке, прочитав и написав вам ответ на ваш последний пост:)))
надесь что он поймал мою мысль о нем:))))
Юлечка, обязательно напиши ему про глазик!!!!!! Тут даже сомнений быть не может!
Сообщение было удалено
Юля, ты здесь? Можно на "ты"? Я уже внуков имею. Но если возражаешь, то могу на "вы". Я вот все же думаю, что в вашей истории нет окончания. Вот злишься ты на него, а саму тянет к нему. Просто пытаешься себя уговорить. Юлечка, подумай хорошенько, ведь он же пока еще неотрезанный ломоть. Видишь, в больницу приезжал, дочка к нему тянется, материально и территориально от него пока что зависите. А может. просто поговорите серьезно без эмоций, как будете жить дальше. Неопределенность - хуже всего.
Сообщение было удалено
Он даже не позвонил ни разу за сутки..узнать ...как она.
Хорошо, скину смс сейчас.
Сообщение было удалено
---ну и правильно.. пусть любуется и жалеет, что потерял тебя:))))))))
\\А я правда типичный овен, эмоции прут...сначала взрываюсь, а потом думаю. \\
Ну тогда я тоже типичный овен)))))))
Сообщение было удалено
:))))))
ЮЛЬ-напиши. ты же хочешь этого.. и за деньги напомни..засунь свою гордость.........:) и пиши...
Юль, ты читала мою историю. А ведь моему уже скоро 40 лет!!! А он по сей день сам не знает что он хочет, с кем он хочет.
Это я к чему - а твой еще моложе! Пока ты будешь ждать что он поумнеет...пиши ему про дочкины проблемы немедленно и всегда так поступай!!!
Сообщение было удалено
Юля, моя история была такова, что я своего бывшего выгнала и осталась одна с двумя детьми, правда жила в маминой 2-шке, хрущебе. Он, когда уходил, сказал, что я всю жизнь буду об этом жалеть. Я, старалась поговорить с ним о НАШИХ детях, что им надо помогать, а не мне. Но он все же решил мстить мне материально, наказывая меня через наших детей. Было очень тяжело материально и физически. Работала сутками на вычислительном центре, а когда все шли отсыпаться, я шла на следующую работу. Еще вела группу аэробики вечерами, даже устроилась на некоторое время подъезды мыть, но меня это эмоционально слишком угнетало. Я мою, а они тут же идут и семечки лузгают прямо на чисто вымотые полы. А еще одна с-чка каждый раз меня поджидала и требовала, чтобы я панели и окна мыла каждый раз. Я готова была ее прямо из помойного ведра облить, но сдержалась, но на следующий раз не вышла на работу. Так работала, чтобы обеспечить себя и маленьких детей. Не знаю, способна ли твоя гордость выдержать это. Если да, то не унижайся. Если не, то проси у него денег. Думай, Юля, думай
ТММ- извини что вмешиваюсь..
а чего выгнала своего? изменял?
Сообщение было удалено
Когда дочка поехала поступать в московский институт, я тоже засунула свою гордость и попросила денег на билет на поезд. Как сейчас помню, билет стоил 26 рублей. Вы бы видели его злорадную ухмылку, когда он мне отказывал в этом. Потом в Москве был голод, вообще пустые прилавки в гастрономах, даже соли и хлеба не было. "х" вам подтвердит, что такое было. Я умоляла его выслать хотя бы банку квашенной капусты. Он тоже мне отказал. Сама я каждую неделю высылала посылки с едой. Она только этим и жила
а сейчас когда дети выросли-помогает?
он поддерживал с ними отношения? или им иоже мстил?
Сообщение было удалено
Там, долгая история. Я терпела, сколько могла ради детей. Накопилось всего по немножку, зато до краев. Так наладила пинка, что даже моя мама, зная меня как очень покладистую и мягкую, глаза выпучила, что смогла так резко с ним поступить. Вообще все наши друзья и знакомые думали, что у нас идеальный брак и идеальные отношения. Никогда на людях не показывала своего негатива по отношению к нему
ТММ-так это вы, наша гость, наша О ?:)))
Сообщение было удалено
Сейчас он умер. Но когда дочь оказалась в Америке, то с удовольствием приехал на свадьбу. Родители моего зятя никогда бы не поверили, что отец подчекнуто не помогал деньгами. У них так не заведено
А я думаю, поможет он или нет, но он должен знать проблемы своей дочки. Пусть это ЗНАЕТ - а поможет или нет, уже будет на его совести. То, что он и так мог бы об этом догадаться, ну что уж тут поделаешь, не все такие...
а до смерти? что никак и ничем не помогал????? а виделся хоть???
Сообщение было удалено
Да, это мой второй ник Такое Мое Мнение. Могу снова поменять, если вам удобнее
Сообщение было удалено
Согласна...
хотя какая там совесть:)))
Сообщение было удалено
Дочери ничем, считал, как и многие в россии, что если американка, то доллары на деревьях растут. был безумно удивлен, что дом куплен в кредит на 30 лет вперед, у самого было две огромные квартиры в центре города полностью нашпигованные богатством, огромный коттедж за городом и несколько квартир, числящихся на его Предприятии. А сын продолжает жить с бабушкой в допотопной 2-ке хрущебе
Всем привет!! Ну и день дурацкий,не было времени даже заглянуть,как у вас дела.Юля,у меня все подруги сталкивались в большинстве с ячменями на глазах,правда одна сказала,что- то подобное было у племяника,типа шарика под веком,очень мешал,глаз слезился и краснел,резали,в тот же день отпустили,говорит зажило без следа.На врачей дави,пусть не затягивают с лечением.
Я смотрю весов среди нас много,я тоже весы,наверное потому и мечусь по жизни.
Аня,как настроение?
Сообщение было удалено
вы шифруетесь?;)))
мне впринципе все равно...можете оставаться ТММ:)))
я просто чувствую, что-то знакомое:)))
кстати, еще раз, последний, затрону все-таки тему гороскопов-вы типичная ДЕВА!!!!! 100%... а то что вы рассказываетет про себя-это лишь часть, того что вы в себе не видите... :)))
мы-то с вами друг друга здесь немного проявили;)))))) поэтому я могу это сказать с полной уверенностью:))
Так что я точно знаю, по чем сегодня Гордость и есть ли у мужиков совесть, что такое уязвленное мужское самолюбие. Для меня все это не пустые слова. Мои многочисленные друзья говорят, что у меня мягкий, но сильный характер. Потому что не унываю, не страдаю, была оптимисткой, стала реалисткой.
Просто желаю Юлечке серьезно подумать прежде чем решиться на развод. Легко не будет.Если осталось хоть какое-то чувство между ними, лучше сесть за стол мирных переговоров. У меня к моему БМ чувств никаких не осталось. Хоть об умерших плохо не говорят, но точно знаю, что по отношению к НАШИМ детям он был подонком, и я все сделала ПРАВИЛЬНО!
\\кстати, еще раз, последний, затрону все-таки тему гороскопов-вы типичная ДЕВА!!!!! 100%...\\
ну и в чем я Дева? Просто так жизнь сложилась, но потом я была счастлива без него, потому что скинула это ярмо. Любила сама и была любима другими. А вот в брак совсем не собиралась, но все же вышла замуж во второй раз и даже за своего "любимого", он сам настоял, но теперь в любовь не верю. И никакие силы меня не заставят любить мужчину. Розовые очки свалились, и я этому безмерно рада
Олечка, привет!!! В компании весов прибыло! У меня настроение - вообще никакое! У меня возникло новое чувство после всех встрясок. Стало как то спокойно и до всего ВСЕ РАВНО! Сижу дома, смотрю фильмы на ноутбуке, в инете сижу. Понимаю, что бездарно время провожу, но у меня сейчас какое-то желание побыть одной - решила себя не насиловать. Я на тебя равняюсь - у тебя 2 месяца уже прошло, а у меня только 1. Наверно через месяц я уже тоже буду более бодрой и готовой к новой жизни! А ты как, Оль?
Сообщение было удалено
вы все сделали правильно! и я очень рада за вас, что без неговы стали счастивы:)и то что вы выгнали своего-это конечно не имеет отношения к тому что вы дева:)))
а дева в том как вы рассуждаете, в своей категоричности, в том что не веритет в любовь, в том, что(извините) ляпните, не подумав(острый язык), в том что любите быть правой, в том что всегда будете доказывать свою правоту, в том что критична, и не можете себе отказать в том чтобы не покритиковать...:)))
НО... вы действительно трудолюбивы-не многие знаки могут ПАХАТЬ КАК ВЫ на трех работах, вы разобьетесь в лепешку для родных,и вы добиваетесь чего хотите:)) на вас можно положиться...
Мне кажется Девы - они достаточно серьезно к жизни подходят, с серьезными, достаточно строгими, но в большинстве справедливыми оценками. Действительно труда не боятся. Порхающей по жизни беззаботной бабочкой их не назовешь. Мне тоже показалось, ТММ, вы Дева 100%.
привет Олечка!
что там пацан наш?:)
звонил, писал?
Что-то Юлечка исчезла. Юль, ты написала ему?
Сообщение было удалено
Конечно, на ТЫ!!!!
может говорит с ним по телефону...
Наорал он на меня и все.
Спок.ночи..всем
За что? Юля, за что наорал? Опять плачешь?
У меня сегодня день открытых дверей,как быстро слухи расходятся,пошли знакомые с моральной поддержкой и тортиками,четыре разных гостя и все с тортиками.Зрелище ,как в фильме западном,я с дурацкой улыбкой открываю дверь,а за ней с такими же дурацкими виноватыми улыбками гости.Страшно удивлены,что я без петли на шее,что не вырвала еще все волосы на голове.И со всеми примерно один разговор:ну ничего,ты еще ого-го,неизвестно кому повезло,да что он о себе возомнил и тд.и тп.
Устала сил нет,как буд-то не тортики ела,а мешки с песком грузила.А ты, Анечка,главное не бери все к сердцу.Я точно знаю,проблемы приходят и уходят,а здоровье не вернуть.Смотри на все отстраненно,как буд-то это не тебя касается,а когда боль поутихнет,сможешь без нервных срывов разруливать ситуацию.
Ты умница,я знаю,что наверняка примешь верные решения.
Юля, подожди, расскажи, что он сказал?
))) Я тоже весы!)).. Поднакрыло меня что-то, девчонки. Сынок идет в первый класс (это здорово!), но приходится общаться с мужем, чтоб деньгами помог. Вот это меня из равновесия и выбило опять. Он ведь нет чтобы просто денег дать на ребенка и отвалить, он начинает комплименты мне делать,намекает, что "там"(куда он ушел), не все хорошо... Ну, зачем опять мне душу рвать?! Я ведь умом понимаю, что нельзя верить, а сердцем... Нет, все понятно: он - вампир, а у меня плохо с самооценкой...но, Господи, как же хочется, чтобы все наладилось!!!
Юля,не плачь,не стоит он этих слез,не загоняй себя в тупик,уйдешь в негатив,пиши пропало,депресняк по новой обеспечен,просто тупо не думай и повторяй себе всегда,как только начнут лезть плохие мысли:ЭТО ПРОСТО ПРОВЕРКА МОИХ СИЛ,ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО,У МЕНЯ И КАРИНЫ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И главное верь в это.Не позволяй ему разрушить себя,у тебя маленький ребенок,кроме тебя ей в жизни никто не поможет,ей нужно твое здоровье,моральное и физическое.
Юлечка, у тебя есть Каринка, ты сама красавица, а впереди долгая, долгая жизнь! Представь, как интересно жить и узнавать, что там дальше будет?! Я уверена будет масса хорошего, сколько тебя еще ждет новых знакомств в жизни! Да может через год ты нам тут напишешь: "А вот мы с дочей и с моим новым другом на Майями, посмотрите фото!" А у твоего вообще ЧТО есть в жизни? Да и ЧТО его ждет? Подумаешь наорал... Бесится, потому что самому хреново. Что у него хорошего то? Поэтому прости его как нервно-больного неудачника, будь великодушной! )))
Ну вот,растроилась из-за Юли,придется за сигаретами выскочить,думала сегодня уже не курить,вот блин,что за жизнь пошла,что за мужики