Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
кукушка

=позДно

исправлючь для нашей Гостьи, а то ее еще вырвет:)))

шучу:)

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО!! верить в хорошее нужно всегда.. тем более что жизнь действительно прекрасна! не забывайте об этом и она вас порадует:) да так, что будете потом смотреть и удивляться-неужели это со мной случилось!!! :))

Кукушка, ты получила мои фоты?)

кукушка

Юльчик получила.. там тебе все написала и послала свои:)

посмотри..

Девочки, а я сегодня,довольная...сама не знаю почему....наверное, потому что ..дома)

Я взяла себе сериал"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ", смотрю...саундтреки клевые.....

Вот сижу и гляжу))))))))))

Хотя, с Вами, намного интереснее общаться, чем смотреть телек....сравнению...не подлежит.

ole4ka

Да мне он тоже нравится,но я реалистка,пережить еще раз подобное лет через пяток,я просто не смогу.А так и будет,как не крути,когда ему будет 35,мне-46,это я еще беру лучший расклад,что я еще сохранюсь к этим годам прилично,нет, если и связывать с кем-то жизнь,то или с ровесником,или как это не прискорбно,с кем-то постарше и то гарантий нет,что не дернет к молодой.А оно мне надо,меня муж так пугнул,урок на всю жизнь,нет уж лучше сама себе хозяйка,устала я что-то от этих проблем,пора наверное и для себя с дочкой пожить.Это Ане надо еще судьбу искать,ей детей рожать,а я уж так.Но подарки судьбы в виде молодых мужчин,что бы форму не терять,конечно дело хорошее.

Простите, если снова аморальная я....я выпила Туборг - банку пива...и понесло меня...

Доча спит, как уже 3часа, я сижу одна..сижу и сижу...курю на балконе, скоро сама лягу...тоскливо..но приемлимо! И еще как! Главное дома и ребенок, доволен и почти здоров! Чего вам всем, желаю!

Арсения/Анна

Согласна, кукушка! Я раньше была очень нетерпимой к разным человеческим порокам. Кроме того была жутко ревнивой! Любила повторять, что вот это - я никогда мужчине не прощу, а вот с таким мужчиной - вообще разговаривать не о чем!

А сейчас я поняла, что я - не Судья! А мужчины, да и просто люди вокруг меня - не Подсудимые!!!! И мы не на Суде находимся, чтобы выносить кому-то окончательный и бесповоротный приговор! Мы просто вместе проживаем жизнь. И что-то осознаем в жизни, и меняемся... Знаю точно, что все люди, с которыми нас так, или иначе пересекала жизнь, мы все друг другу что-то дали, какой-то урок - любви, дружбы, понимания, умения простить, умения посочувствовать, умения принять что-то... Ничто не проходит бесследно. И люди коснувшиеся нашей судьбы не прошли для нас бесследно, хоть может мы этого и не заметили, и мы также для них...

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

Олечка-я тебя понимаю.. только все эти шаблоны мы сами придумали..ты верно подметила-НЕТ ГАРАНТИЙ что ровесник или старичок не сбежит к молодой тоже...

вот именно что муж ПУГНУЛ-гони этот страх от себя!!будешь бояться-притянешь тоже самое:(

а дочь устроит свою судьбу полюбому и ей будет приятнее видеть тебя с мужчиной , нежели слышать твои истерики о том, что ты совсем одна и они с мужем и ребенком не приходят в гости ....и смотреть на твой старческий маразм... может грубо сказала-но я хотела сказать лишь то, что одно другому не мешает:)

кукушка
Юля

Сообщение было удалено

Не поняла чего это ты аморальная?;)) мужиков что ли навела 3 штуки?;))))) групповушку устроила?;))

Арсения/Анна

Оля, что значит "Я уж так"?!!! Ты куда себя записала, в бабушки что ли?

Девочки!!!! Мы тут все сидим в депрессухе, а за ней мальчик, блин, 29-летний бегает, а она такое говорит!

Чует мое сердце, как только, ты Олечка, окончательно решишь "пожить для себя и дочки" тут-то любовь на тебя и свалится! Ой, увидишь!!!

КУКУШКА!!!!!!!! И все ОСТАЛЬНЫЕ! ору в рупор!!!!!!!!!!!!!!!!

КУКУШКА, Я НИКОГДА И НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ!!!

Господи! Какая, же ты, красивая!!!!

Ты просто, женский ИДЕАЛ!

Я правду, говорю, ты очень, милая, красивая, женственная....слов не могу найти...но только скажи, мне, Это правда твой муж? На этих фотах???

Не верится(Прости)Как буд-то братишка...похожи..вы ...очень, с ним...

Простите, если, что не так..

Арсения/Анна

А я вот хочу выпить!!! Да дома нет ничего - бывший все выпил! )))) Нет, серьезно, хочу! Надо подругу подбить на это. Так что, я тебя, Юля, одобряю! Иногда надо мозги расслабить! Юль, расскажи, как там твой поживает?

кукушка
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Господь терпел и нам велел..

хотя конечно я сама иногда бываю очень нетерпимой-готова убить всех вокруг... но..... потмо успокаиваешься и думаешь что себе же хуже делаешь.. нервныке клетки не востанавливаются.. здоровье же свое гроблю этими психами... :(

кукушка
Юля

Сообщение было удалено

Юльчик спасибо тебе!

да это мой муж и мои дети.. зачем мне врать..

ole4ka

Действительно,правы на все 100.Я не хочу стареть одна,а значит к черту упаднические мысли.Я Юля тоже на балкончике покурила,выпила бокальчик винца,тиснула мальчику смс типа"спокойной ночи,мой кролик" и не чувствую себя аморальной,ну ни капли,даже штамп в паспорте,что я еще замужем,меня в румяней не вогнал.

Арсения/Анна

Юль, криком аж напугала вначале! )))))

Девочки, а я не удивилась! Я что-то на полном серьезе подозреваю, что мы все тут не дурнушки! )))

Ну, если, муж похож на Кукушку - значит тоже ничего! )))

Кукушка, я за тебя рада, и значит ты просто молодец и настоящая женщина если, не смотря на собственные трудности в жизни, выглядишь так, что Юльчонок, вон, в обморок чуть от восторга не упала! Есть вон жены олигархов - все им доступно, и отдых и деньги... а выглядят иной раз... Молодец, короче, Кукушка, так держать, нам пример!

Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Аннечка(можно, так?), я не знаю.

Когда былт в больнице, приезжал каждый день(привозил все, что надо), а как оказались дома...уже, не нужны)

Я, не знаю, как он.

Позвонил сегодня утром, спросил, как мы? Ответила, все ок, только нет денег, в ответ, мне была - тишина. Ну а я (птица- гордая), тоже промолчала....

Завтра-послезавтра...скину смс, попрошу денег, потому что, денег больше и правда нет, сегодня все в аптеке оставила.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

:)) молодец!

Девочки, простите за эмоции) Но наша "ЛЮБИМАЯ КУКУШКА", это и правда...МИСС ВСЕЛЕННАЯ!, я говорю правду, не надо, начинать меня оскорблять и обижать"левым", я видела и знаю, что говорю, очень красивая, сексуальная женщина и мама...даже, не верится....что мама! Ей, как будто, 20 лет, не больше!

Я тоже хочу, такой быть!!!!!!!!!!!

ole4ka

Юля,конечно звони и говори за деньги,ведь не для себя просишь,деньги пусть дает для ребенка,ведь ты еще не работаешь.Вот пусть себя и проявит,как муж и отец,если хочет все вернуть,сама судьба дает ему шанс о вас позаботиться и поступками,а не болтовней вернуть семью.Не стыдись говорить о деньгах,пусть ему будет стыдно,что жена вынуждена ему напоминать о его обязанностях перед семьей.

ole4ka

Ну Юля, не прибедняйся,ты тоже в очереди за красотой не последняя стояла,учись себя любить.

кукушка
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

девочки-спасибо вам большое!!! сейчас начинаю ГОРДИТЬСЯ:)))))

а самом деле я уверана что каждая из вас КОРОЛЕВА, тем белее если в это верить.. а все недостатки-это дело МАЛЕНЬКОГО периода времени...главное захотеть!!! вот я Юльку нашу видела-класс!!! красивая , сексуальная, глаза супер!!! утонуть можно!!! а грудь!!!! просто мечта:) Каринка прелесть-обояшка!!

короче говоря-ЖЕЛАЙТЕ , девчонки ,"несбыточного" но только от чистого сердца и все сбудется:))

Арсения/Анна

Оль, встречайся с ним просто потому, что - ЭТО ПРИНОСИТ ТЕБЕ РАДОСТЬ!!! Все, единственная причина! И очень существенная между прочим! На мнение всех - да просто наплевать с высокой колокольни! В жизни итак мало радости, чтобы еще добровольно ее себя лишать! О будущем с ним вообще не заморачивайся, время само покажет. Но у меня предчувствие, что ты по любому не будешь одна! У меня просто пример перед глазами - двоюродная сестра, тоже Оля, ей 48 лет, 10 лет в разводе, две дочки уже замужем. Так вот буквально на днях сообщает - "а я тут с мужчиной сошлась, Миша, вот вчера на машине (его!)на дачу ездили, потом по магазинам выбирали шторы..."

А мы с мамой хотели к ней в гости придти. Так она - "ой сегодня меня вечером дома не будет - мы с Мишей будем в гостях, вернемся поздно... Я вам потом сообщу, когда буду свободна!..." Нифига себе, думаю... До этого все время дома сидела и тоже говорила: "да куда уж мне романы заводить, да я уж так..." А сейчас не прорвешься к ней, занята с новым мужем! Так что... и в 50 лет жизнь иногда только начинается!

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

согласна-нафиг гордость:)

кукушка
Юля

Сообщение было удалено

Юлька, прекращай!! а то я начну комплексовать :)))..

а себя чего чморишь???? ты просто себя недооцениваешь!!! и ты суперовая и все девчонки здесь... Я ТОЖЕ ВИДЕЛА!!!!! а если тебе что-то в себе не нравится-гони это все эти мысли...и вообще не забывай- ты родила недавно, со временем все станет на свои места.. цени и поддердивай что тебе дано природой и будешь выглядить девочкой в 50:)))))

Арсения/Анна

Девочки, а у меня вот все неприятности сразу на лице отражаются...( Хотя внешностью вроде тоже Бог совсем не обидел! Все, с завтрашнего дня займусь собой! А сегодня всем спокойной ночи!

кукушка

вот именно-в 50 жизнь тоже только начинается.. :)

я кстати про Олечку тоже так думаю..

Юльчик-а тебе уже говорила-что как только ты пойдешь на работу-то сразу появится у тебя мужчина!!

кукушка
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Ань, у меня тоже!!! что ж -не девочки уже:)))))))

если наревусь-то ......ужас... а когда нервничаю- худею, а лицо в первую очередь...

Ань, мы чем-то похожи наверное с тобой, и мысли сходятся:))).. ты кто по гороскопу?

кстати классный косметолог поможет обязательно:)

кукушка

всем спокойной ночи...

И вам, спокойной ночи.

Я пока...здесь

Была)..........

Девочки, привет! Спите?)))

Меня вот дочь подняла..

Новый день...новые эмоции)

Арсения/Анна

Привет, всем!

Кукушка, я Весы, а ты?

А у меня дочка...весы..

nana

А я сама весы)))

вот это я поначиталась то что вы вчера написали))) девченки, а из каких вы городов? я почему-то думала что вы все из Москвы.

Арсения/Анна

Юль, а сама ты кто по гороскопу?

Я не из Москвы, южнее )))

У меня граница 20 апреля...но считаю себя все таки овном.

Девочки, у нас снова беда.

У дочки,халязиум на глазике, говорят убирают только операционным путем.

Я в шоке.

НЮ
ole4ka

Сообщение было удалено

спасибо за рассказ :)собственно вокруг есть мужчины,я поняла, что надо с ними активнее общаться. у меня просто на работе сейчас проблемы поэтому денег мало, но надеюсь,что это временно

НЮ

извините, не успеваю всё подряд читать- Юля-это Вы Автор?

НЮ

Сообщение было удалено

Да. я.

ТММ
Юля

Сообщение было удалено

Солнышко, и я про то, нельзя быть гордой и не просить при этом денег. Просто, я прошла через все это. Была с двумя детьми, но не просила. Что ты там говорила про... Нельзя было так

ТММ
Юля

Сообщение было удалено

А это что такое, первый раз такое слышу, хотя мне уже за 50. Вы здесь все красотой хвалитесь, а мне только и остается что своим опытом хвалиться

Халязиум представляет собой небольшую припухлость века, вызванную закупоркой видоизмененной сальной (мейбомиевой) железы века. Халязионы могут появляться на обоих веках, вызывая покраснение, отечность и болезненность в некоторых случаях.

Навылась снова((((держусь из последних сил..

х

Юля, спокойствие, тот же гугль выдает, что если эта *** меньше 5 мм, то

Свежий халязион маленьких размеров хорошо поддается такому рассасывающему лечению: заложите за нижнее веко гидрокортизоновую глазную мазь, закройте на минуту глаз, для того, чтобы мазь впиталась, после чего пару раз проморгните этим глазом, чтобы мазь равномерно покрыла конъюнктиву. Сразу после этого приложите к халязиону мизинец и медленными круговыми движениями сделайте массаж глаза в течение 1-2 минуты. Такую процедуру необходимо делать по 2 раза в день в течение 10 дней.

К офтальмологу ходили, или только инфу посмотрела?

х

Штука эта только появилась?

ole4ka

Юля,держись,всегда так,беда не приходит одна.А может попробовать какие-нибудь процедуры,мази,ведь ребенок не большой,не то что у взрослово,все уже закостеневшее.Вот это уже конечно неприятно,да пусть бы все мужики ушли,лишь бы дети не болели.Я попробую тоже пораспрашивать,может кто сталкивался с таким,знает что-то о лечении.

Х,ole4ka эта штучка появилась месяц назад где-то, педиатр посмотрела сказала ячмень, пройдет....а он не проходит, а сегодня приходила врач. я ей показала, вот она и выдала мне ...что это такое.

У нас и завтра выходной. в городе праздник, во вторник поеду в платную. пусть смотрят.

Нервы...вообще сдают...мрак просто.

х

Юля, непрятная штука, но никак не смертельная, даже если удалять придется. Не впадай в панику, с детьми вечно что-нибудь случается, без этого их не вырастить (поверь опытному человеку, у меня уже внук возраста твоей дочери). Просто иди во вторник к офтальмологу, это их епархия, а сейчас перестань нервничать - девочке нужна спокойная мама. Все обойдется, я уверена!