Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
кукушка

Ань мы с тобой одними словами говорим:)))

"МЕЧТА":))))

Арсения/Анна

Юль, не знаю почему ты это называешь вторым... но у меня... другой второй!... А мож у меня... 1,5 ?!!!

кукушка

Ань-я не знаю что там у тебя, но маленьки тоже хорошие.. на всякий товар есть свой покупатель:))

кстати у меня тоже не мечта:))) но меня устаивает, главное что не висят(2-х родила) и к моей фигуре подходят.. я худенькая всегда была сейчас вешу 52 пр росте 1.67..

главное нести их в гордо поднятой головой:))

кукушка

ау! вы где все пропали?

Арсения/Анна

Не, ну с этим, кукушка, нормально - нести их не тяжело! ))

У меня кстати рост 168, а вес 50, а раньше было вообще 48! Так что мне мои тоже вобщем-то подходят. Но иногда так хочется наклониться где-нибудь в декольте, эх, а там такое! Но это все мечты, мечты...

кукушка

ладно, девчонки , я отойду ненадолго...

до встречи!

кукушка

:))) Ань, а ты надень декольте и наклоняйся, как я делаю...

а я раньше вообще 45 весила... недавно смотрела фотки 15 летней давности-обнять и плакать:)))

кукушка

а вообще девочки-если ты уверенная в себе, но твоя грудь-маленькая \большая, и твоя неидеальная попа или талия -будут казаться ЭТАЛОНОМ!!!

и никогла не говорить о своих недостатках мужчинам!!! пока не скажите- они и не заметят:))))

Девочки, я позже приду! Кукушка кину тебе фотки свои.

Аня, а как это 2-й "другой"?

ole4ka

Ой,как я рада,что все опять вместе.Здорово,что Карине уже лучше,девченки,читаю вас и думаю,как здорово,что в трудный для нас период,благодаря Юле,мы нашли друг друга.Я ведь сейчас самым сокровенным могу поделиться только с вами.Даже о новом ухажере,могу сказать только вам,подруги не поймут,они все моложе меня,личная жизнь тоже не очень,половина развелась с мужьями,даже как-то не тянет рассказать,скажут:"Ну ты мать на старости лет вообще поехала".А что я виновата,что ко мне всю жизнь моложе липнут,муж и тот на 6 лет младше.Но я особо не страдаю,возраст такой,что скоро сами собой молодые отпадут,как не выгляди,а время свое берет,хоть порадоваться напоследок.

Теперь подробнее о моем кавалере.

Он до вторника в командировке,или как он говорит "на выезде"

Работает в каком-то охранном подразделении,частые выезды на какие-то сопровождения,вообщем я особо не вникала,да и он не распространяется.Сегодня получила смс:"Заенька,скучаю,буду во вторник,приглашаю вечером в кино".Девченки,представляете,в КИНО,я в кино с кавалерами только в молодости ходила,в последние годы,все фильмы только по компьютеру.Вот,что значит молодой,романтический паренек,(кстати,мы когда гуляем,он меня за руку держит,вот умора),правы вы девченки,10 лет с плеч долой,пронеслась по магазинам,купила пару новых шмоток,жалко денег сейчас в обрез,надо дочь в школу одеть и собрать,но ничего,скоро зарплата,надо еще стрижку подновить.Права Светлана,как он вовремя возник в моей жизни,я не дура,прекрастно понимаю,что не надолго,но он действительно выполнил уже свою миссию,Я НЕ БОЮСЬ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ОДНА,Я ЗНАЮ,ЧТО ВПЕРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ЧТО-ТО БУДЕТ,ЖИЗНЬ ПОЛНА НЕОЖИДАННОСТЕЙ.

Арсения/Анна

Эх, Олечка, класс!!! Самый классный период в отношениях - это именно вот самый первый, первые дни, когда люди только-только узнают друг друга, такое волнение на душе! Нет, а парень кстати супер! Бывают такие циники, даже молодые ребята, а этот молодец! Да просто даже если потом просто как друг в жизни останется - все равно приятно! Нет, все замечательно, Олечка, правда тебе хороший знак в жизни!

Юлечка, "у меня второй какой-то "другой" - это я пошутила. Просто свой размер тоже вторым всегда считаю, но у тебя на фото он гораздо больше, соответственно лучше, смотрится! )))

ole4ka

Я Аня думаю,что конечно не спроста происходят какие-то события,твоя встреча в парке тоже не случайна.Ты страдаешь,мучаешься,не уверена в правильности своих поступков и вдруг эта встреча,как буд-то сама жизнь тебе говорит,что твоей вины в том,что происходит нет,в первую очередь он должен привести свою жизнь в порядок,тогда может что-то и получится

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

ЭТО просто супер!! как я рада за тебя!!!

а насчет ненадолго-не факт:))) прсото не стоит загадывати и жить сегоднешним днем, радоваться каждой минутке! :)))

ой! хочу в кино!!!:)))

так где мои молодые мальчики???:))))) ау! надо идти на охоту:)))

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

девочки у меня такое было с моим любовником.. я подозревала что кроме меня у него еще есть:( да и интуиция меня не подводит обычно...

так вот- мучалась, стардала,думала стоит ли бросать его... но потмо увидела его машину около нашей гостиницы и ....КАК ОТРЕЗАЛО!!! теперь он несколько лет уже просит меня вернуться-да я неприклонная.. сказала ОК, но как только пошлешь своих телок нафиг:))))) я понимаю что это из мира сказок,никого он не будет бросать... но зато я не жалею о содеянном.. сама жизнь мне подсказывает... СПАСИБО, ГОСПОДИ!

ole4ka

Кукушка,ну насчет не надолго - это факт.Представляю лица его родителей,если бы он меня с ними знакомил:))))У мамы инфаркт,как минимум.Кстати она врач,отолоринголог.Я думаю,что для нее я не предел мечтаний для ее сына.

А с женой он развелся довольно банально.Поженились,ему 23,ей 22.Молодая жена,а он уехал на 2 года в Чехию,по контракту работать,очень хотелось ему до рождения детей на квартиру заработать.Отуск,2 недели через семь месяцев.Нарушение контракта- штрафные санкции.Девченка молодая,детей нет,вообщем когда в первый отпуск приехал,уже почувствовал,что-то не то,когда вернулся,его и ее родители подмогли,квартиру таки купили,но через год разошлись,у нее уже другая любовь.Я так поулыбалась про себя,когда он мне говорил:"А ведь я ей ни разу не изменил,хотя сто раз мог",теперь вот 3 года сам живет.

ole4ka

Анечка,да все будет нормально,просто не тот человек.Мы ведь все мечтаем,встречаем любовь и так хочется,что бы навсегда.И я такая,для меня поступок мужа был,как удар в спину,а заставляю себя жить дальше и надеяться и не думать о нем и зла не держать,в конце концов это его жизнь,пусть сам за свои поступки и отдувается.Я желаю,что бы ты скорее встретила человека,от которого сможешь смело родить ребенка,а там жизнь покажет,все может сложиться еще в 100 раз лучше.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

Арсения/Анна

Девочки, всем всем советую посмотреть "Каникулы строго режима"! Положительные эмоции гарантирую! Я вчера весь день пролежала в кровати после своей ночи - и посмотрела этот фильм на компьютере. Он почти 2 часа идет. Очень хороший! Олечка, тем более для просмотра с МЧ, там и романтика, и юмор, и артисты супер!

ole4ka

Да,я уже афишы где-то видела,что он в кинотеатрах идет,или шел.Может во вторник и сходим,если еще идет.

Кукушка,а как твои детки? Им сколько?Моей 14,ужас,какой трудный возраст,все она знает,ничего ей не скажи,голос на нее не повышай,жизни не учи.Завидую Юле,у Каринки сейчас такой возраст интересный,хоть и много мороки с болезнями и беготней,но золотое время,а как вырастают,вот тогда проблемы и начинаются.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

ну где-то ты права:) хотя моя подруга сегодня звонила, вся в слезах-родила долгожданного 2-го ребенка в 35.. что там приоизошло-не знаю толком,думаю устала и домашние замучали, ведь прывыкли что она все для них делает, а тут малыш беспокойный-никакого времени не хватает..

так что в любом возрасте есть свои "прелести" :)))

а мои уже взрослые-17 и 11.. здесь тоже проблем хватает..вредные, непослушные, помогать по дому не допросишься.. а так-в общем-конечно золотые:)))

кукушка

а насчет "жизни не учи"-так это нормально:)) каждый день такое слышу от старшего:)) (кстати это проходят все.. вспомни себя:)) )

малой еще не сильно прирекается:)) хотя на старшего смотрит и все повторяет:))

ole4ka

Так у тебя двое пацанов,здорово наверное,мамины защитники,мне наверное было бы сложно пацана растить,я вечно с малой сюси-пуси,мальчишки этого не любят.

ole4ka

Попался диск,с нашей поездки на море в 2007,боже смотрю на себя и мужа и даже не верится,что это мы.Что с нами произошло,даже слезу пустила.Ну вот, сейчас хандра и жалость к себе подступит.Вот гады,ну почему так поступают.Эх,судьба индейка...

кукушка

страрший ,да-защитник.. малой папу больше любит.. и поэтому когда я думала рассходится, то он сильно плакал.. вот так:(

а старший как только ссорились приходил в комнату и говорил:" я наверное тут посижу...." и муж сразу замолкал...

насчет уси-пуси- мой малой такой "лизунчик" то обнимет, то поцелует:))то просто как котик ластится:)) девки будут бедные:)))

а старший тоже ждет ласки, но другой.. просто приходит и ложится рядом.. или просто берет меня на руки и говорит :" мама я тебя отнесу..ты легче моих одноклассниц :)))"

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

Не думай об этом.. пошлого не вернешь:(

а что 2 года назад было еще все супер? когда это началось?(напомни, извини если ты уже говорила)

ole4ka

Ой,какой он молодец,мне всегда так нравится,когда взрослые сыновья трепетно относятся к маме,ведь все последующее отношение к женщинам от отношения к матери.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

однозначно:) согласна стобой!

но и маминьким сыноком он не будет, я никогда в этом смысле его не приручала.. вообще думаю что нужно детям давать свободу выбора и не угнтать..

ole4ka

Да он ушел,еще двух месяцев нет,да было все хорошо,хотя наверное может мне так казалось,отчуждение почувствовала с пол года назад,сразу поняла кто-то появился и как выяснилось-не ошиблась.Когда сказал,что хочет начать новую жизнь,но предварительно закончить ремонт,сама ему сказала,что ради христа с нами жить не надо,решил уходить-значит уходи.Хотя живет сейчас у родителей,я честно говоря,думала,раз уходит,значит уже решили сходиться,но нет,наверное финансово не может потянуть сразу,у нее ведь тоже ребенок,мальчик 4 года.А как там,я не интересуюсь,чего себе нервы трепать.Но заходит,всегда не с пустыми руками,дочери звонит регулярно,покупает ей кое-что из одежды(то что я сказала ,что не куплю,так она сразу к нему).Хотя время прошло и я понимаю,что все,как в песне у меня к нему "притяженья больше нет",а у него ко мне наверное и подавно.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

ну пол года не срок, для женатого мужика, который влюбился в молодую..скорее всего он тоже мечется?

хотя какая разница.. думаю лучше отпустить..

а как дочь относится к этому? ЧТО ГОВОРИТ?

ole4ka

Тоже говорит,мама отпусти,если не хочет быть с нами,пусть идет.Ты мол у меня такая королевна,он еще пожалеет.Как накаркала.А теперь бегает:"Мама,я не думала,что ты мои слова воспримешь так буквально.А если папик узнает?" Как буд-то не все равно,узнает он или нет.Как буд-то я теперь должна до конца дней траур по ушедшему мужу носить.Пусть знает,что не только он может с молодыми крутить,хотя честно говоря,пусть лучше не знает,может ремонт закончит,а так сразу смоется,мол типа тебе теперь есть кому доделывать ремонт.

А на его метания мне наплевать,он прекрастно знает меня,я наступлю на горло собственной песне,но назад не позову и не приму,поэтому это уже все в прошлом.Хотя конечно болеть еще долго будет,но время все ставит на свои места.Не будем жить прошлым,это занятие неблагодарное.

кукушка

[quote="ole4ka"]Тоже говорит,мама отпусти,если не хочет быть с нами,пусть идет.Ты мол у меня такая королевна,он еще пожалеет.Как накаркала.А теперь бегает:"Мама,я не думала,что ты мои слова воспримешь так буквально.А если папик узнает?" Как буд-то не все равно,узнает он или нет.Как буд-то я теперь должна до конца дней траур по ушедшему мужу носить.Пусть знает,что не только он может с молодыми крутить,хотя честно говоря,пусть лучше не знает,может ремонт закончит,а так сразу смоется,мол типа тебе теперь есть кому доделывать ремонт.--------------МОЛОДЕЦ! пусть закончит ремонт.. в общем вытяни что можно..

а ты дочке сама про молодого рассказала?;)) она молодец у тебя, поддерживает:))

А на его метания мне наплевать,он прекрастно знает меня,я наступлю на горло собственной песне,но назад не позову и не приму,поэтому это уже все в прошлом.Хотя конечно болеть еще долго будет,но время все ставит на свои места.Не будем жить прошлым,это занятие неблагодарное.---------УМНИЦА!!! что значит новый мужчина!! девочку как подменили:)))

а кто-то здесь говорил что не понимает этого:)) я знаю по себе-это лучшее что может быть в такой ситуации.. не с кем попало, конечно, но мозги вправляет замечательно!:)))флирт и классный секс-вот что нужно!

гость
ole4ka

Сообщение было удалено

Это говорить очень юная и наивная особа, проще всего пинком отшвырнуть заболевшую собаку, которая когда -то верно служила, но состарилась, можно перешагнуть через больную старую мать. потому что неважно, что когда-то вам верно служили и их вы любили. Теперь, Юлечка, они вам явно помеха. А вы однако жестокая...

гость
кукушка

Сообщение было удалено

+100, СОГЛАСНА!

ole4ka

А новый МЧ домой провожал,на кофеек заходил,спросил,что дочь любит,мол неудобно заходить с пустыми руками,притащил ей упаковку чипсов,челюсть конечно у доци отвисла до земли,он ушел,она спрашивает,мол это кто?Ну я ей говорю,что мой новый поклонник,она конечно онемела,говорит:"Я конечно знаю,что ты и коня на скаку остановишь,но это ты даже меня удивила,что он в тебе нашел?" Вот тебе и поддержала морально,ну вообщем посмеялись и решили,что раз появился,так тому и быть,но все равно видно,что язык чешется отцу сказать,но я объяснила ситуацию с ремонтом и решили,что чем меньше знает,лучше спит.

гость

1683. гость | 29.08.2009, 23:03:34 [3706650823]

ole4ka, извините ошиблась, конечно оле4ка

гость

Ну запомните ли вы когда-нибудь - девчОООООнки!!! Ну читать неприятно, глаз режет. Как будто кто-то ложит или звОнит говорит. ДевчОнки, ЗАПОМНИТЕ и пишите правильно. Очень прошу!

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

:)))обхохочешься:))) м-да поддержала:)) а чего она так? он сильно моложе тебя выглядит? или плейбой внешне?;) ведь сама говорила что ты кололева:)))

ole4ka

1683,да возможно не мне судить о пьющих людях и как с ними жить,на мое счастье в моей семье и в семьях друзей,были всякие проблемы,но только не эта.Я просто из своего жизненного опыта,(я кстати уже далеко не юная и уж наверняка не наивная)знаю,что если человек не хочет сам,что бы вы не говорили,все бесполезно.Вот если я не хочу сама бросать курить,то все беседы по поводу рака и ранней смерти мне до лампочки.Что бы принять решение и избавиться от такой жизни,нужен характер.

И уж вовсе я не призываю бросать пьющих мужей,это дело каждого,если у человека настолько сильное чувство,что он чувствует в себе силы попробовать бороться,ради бога,да только иногда вся жизнь на это и уходит,а потом оглянулись,а воз и ныне там.И больная собака тут совсем не причем,болезнь,это болезнь,мы не можем ее предвидеть,а алкоголизм-это осознанный выбор человека.Как наркотики,только глухой не слышал,что это плохо,а тысячи постоянно начинают. А потом их лечат,жалеют,вот только они никого не жалеют и думают только себе.

Арсения/Анна

На тему возраста... Что-то высказывание Олечкиной дочки мне навеяло, хотя не очень в тему.

Я помню, когда мне было лет 16 моя подруга познакомилась с парнем, ему было 25 лет. Стала с нами, подругами, советоваться. Мы были в ужасе! "Как ты можешь, ведь он же СТАРЫЙ?!" Она была такого же мнения и гордо ему отказала! )))))))

ole4ka

да нет,не сказать,что выглядит как мальчик,фигура спортивная,но сама знаешь,что молодой видно невооруженным глазом,хотя слава богу и я на свои года не смотрюсь,он сразу сказал,что на вид мне 30,да я так и выгляжу,засчет фигуры и стройности,если растолстею,сразу доберу года,спасибо мужу,нервная встряска мне хорошо фигуру подтянула.

кукушка

я хочу добавить к Олечкиному посту 1689- мне кажется что такие люди не даром повляются в нашей жизни.. я тоже думал почему у меня муж любит выпить...и поняла то что наврено потому что в моем детстве отец не пил, я даже в мыслях не могла представить что у меня муж будет другой.. а вот былвает и по другому-жизнь неидиальна!!! а нудно принимать ее такой какая она есть, а не критиковать ее и не пытаться ПЕРЕДЕЛАТЬ.. это касается и людей которые тебя окружают.. так вот-я думаю именно мы получаем то, чего больше всего боимся.. чего неприемлим... что нас раздражает.. главное понять это и не боятся... ведь когда вас начинают "ЛОМАТЬ" вам это не нравится и вы всячески протестуете.. так и каждый.. только уговорами и желанием того другого-можно что-то изменить.. ну а елси нет-то вам нечего делать с этим человеком.. сделайте выбор и сразу станет легче!

ole4ka

Я тоже вспомнила случай,как муж одногруппницы,на 35- летии общей знакомой хотел пошутить и сказал комлимент виновнице торжества:"Тебе не дашь и 45 в твои 50".Она с ним потом год не разговаривала:))

кукушка
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

:))))) супер!

хотя сейчас другие времена:)) теперь для девочек не преграда и 20 лет разницы:))

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

:))))вот видишь и нашлось за что мужу "спасибо" сказать:))))

Арсения/Анна

А у меня отец очень пил! Родители сразу после моего рождения развелись именно из-за этого. Я очень переживала все детство, очень страдала!!! И точно знала - у меня НИКОГДА не будет пьющего мужа, а в 30 лет у меня будет хороший муж и уже 2 детей - мальчик и девочка!

Далее - смотреть пост Кукушки 1692! )))

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

:)))))пошутил, так пошутил:))

а я бы убила сразу:)))

ole4ka

Я теперь тоже всегда отшучиваюсь,когда спрашивают как дела,отвечаю как в песне:"Я стою у ресторана,замуж поздно,сдохнуть рано."

кукушка
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

соглана Анюта, нефиг обольщаться! нас всех сотворил Господь и не наше дело судить всех!!! я думаю все мы, и хорошие на наш взгляд, и плохие пришли на этот свет чему-то научится.. вот пусть и учатся... а мы для них и они для нас лишь учителя.. так усвойте урок и идите дальше, ишите то что нужно именно вам!! а не усвоили-то так и будете второгодниками:)) будет опять алкоголик, будет опять казанова, а то и два в одном флаконе:)))))

ole4ka

Аня,ну для твоих планов у тебя еще вся жизнь,все еще будет.Черную полосу в жизни ты уже прошла,теперь по логике должна у всех нас начаться белая.

кукушка
ole4ka

Сообщение было удалено

:)))))) приколистка ты:))

а насчет замуж позно-не каркай.. мне. например, нравится твой мальчик ;))))