Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
nana

Скорейшего выздоровления!!!! Юля переключится на дочку, все силы мобилизируются!

х

Ничего себе (((.

ole4ka

Юля,всей душой с вами,конечно здоровье дочери,это главное.Держитесь,все будет хорошо.

кукушка
Аня из Германии!

Сообщение было удалено

Анечка, спасибо за информацию!

я почему-то это предчувствовала:(((

Юльчик не волнуйся.. все образуется!! ЗДОРОВЬЯ, СИЛ И ТЕРПЕНИЯ!!!

Милая

Юля, все будет хорошо!Здоровья дочке и душевных сил тебе!

Светлана

Юля, держись! всё будет хорошо!скорейшего выздоровления твоей малышке!

ole4ka

Арсения,Светлана,Кукушка,а как у вас дела?Что нового в жизни присходит?Я познакомилась с молодым мужчиной,29 лет,разведен,очень симпатичный и милый.Его просто на этом этапе жизни мне бог послал,а то у меня после ухода мужа,за эти 2 месяца просто комплекс появился "я старая и никому не нужна".

Я когда ему сказала,что старше его на 10 лет,думала сейчас тактично смоется,а он сказал,что главное,что мне мои годы не дашь и вообще,женщине столько лет,на сколько она выглядит.

Конечно понятно,что для дальнейшей жизни он мне не вариант,но с каждым днем общения,чувствую себя все уверенней,раз такие молодые еще заглядываются,то может у меня еще будет шанс устроить свою жизнь.Когда сегодня утром получила от него смс " с добрым утром,зайка",поулыбалась и подумала,что жизнь и после развода еще может приносить неожиданности.Жизнь продолжается и надо надеяться на лучшее.

Я тоже недавно познакомился с молодым симпатичным парнем, ему 28, женат на девушке. Он милый, застенчивый, ранимый, все время говорит со мной о программировании. Этим он подкупает меня, он просто не понимает, как он меня этим ЗА-ВО-ДИТ, он сидит от меня слева, у него очень красивые ноги в щиколотках.. Хочется увидеть форму его ступней..

ole4ka

Так он сам заводит,или именно беседы о программировании? А если бы он говорил о сельском хозяйстве?

Гость

Юлечка, держись!

Аня из Германии!

Юля и Карина еще в больнице!Но Карине получше!Поставили диагноз гнойная ангина!Юля домой уже хочет, но пока не отпускают!Муж ей названивает и приезжает!Но Юля сказала, что все осознала и он ей не нужен, что она спокойна!

Аня из Германии!

Девочки, я Юлина подруга и мы стали общаться после нашей похожей ситуции!Я тоже развожусь, прожила с мужем пять лет,ребенку скоро пять, Мальчик Арсений, родной и любимый!Очень тяжело переживает съезд папы!С мужем разводимся уже 4 месяца!В Германии на это дело год дают!Лучше б три месяца как в России, чем ждать этот мучительный год!

Только стала выбираться из своего состояния.За 4 месяца похудела на 4 кило, а была и так 55 :(

Сейчас познакомилась с немцем, полицай!Хотим встретиться!муж с полицаями имел дело.Когда меня бил я вызвала!Вот он ошалеет когда узнает:)!

ole4ka

Аня,здорово,что пробуете наладить новую жизнь,на мужа оглядываться бесполезно,они все равно этого не оценят,будь ты хорошей или плохой,они живут своими желаниями и всегда поступают так,как удобно им.

Терра

Ну вот что бедной Юле делать. Жилья своего нет, если ребенок будет детсад плохо переносить и часто болеть то и с работой будет неважно из-за больничных постоянных. Чертова материальная зависимость. Поэтому мужчины и распоясались. Ни алиментов с них не стрясти, ни крышы над головой. Что за идиотские законы у нас! Разведеные мамочки брошены практически на произвол судьбы с ребенком. Папа слинял, мама будет упахиваться на работе что бы прокормить ребенка, и получается что дите враз теряет обоих родителей. И как правило это все сочетается с чувством горя и материальным неблагополучием. Вот и болеют они. А еще есть версия что грехи родителей падают на детей. Папа вот бухает да гуляет, а у дочки гнойная ангина чреватая осложнениями. Потому что антибиотики и как минимум дисбактериоз. Где мозги у мужиков когда с шалавами связываются? Неужели настолько тупы что не просчитывают последствия? Может обязали бы их содержать жену и ребенка до 7 лет после развода с предоставлением ей жилья, может устроили бы проверку на предмет его истиных доходов, да наложили бы на него такие алименты что он останется полунищий, что бы только на еду хватало, так глядишь не до шалав стало бы и выпивки с друзьями.

Женщина с Марса

У меня так тоже было. Когда мои родители разводились, я еще ходила в садик. Практически непрерывно я болела гнойной ангиной. Только вылечили - через время опять начинается. Очень намучались с этим, полегчало только после удаления гланд. Недавно я прочитала в одной книге, что почти все болезни имеют психосоматический характер. Т.е. душевные переживания находят выход в физических болезнях. При этом каждая болезнь происходт от разных переживаний. В частности: гнойная ангина у ребенка означает: "Проблемы между родителями. Ребенок ощущает себя нежеланным и лишним". Когда я вспоминаю те годы, мне мучительно жалко себя-маленькую девочку. Только сейчас я поняла, в какую тяжелую депрессию я тогда попала. И закончилась она не через год и не зерез два. Свое детство я уже не изменю, но хочу посоветовать Юле, чтобы она больше внимания уделяла дочке и ее переживаниям. Поверьте, ей очень тяжело от вашего разрыва с мужем. Я искренне желаю вам привести в порядок не только свои эмоции и переживания, но и оказать достаточную эмоциональную поддержку дочке, какую с свое время я не получила.

Арсения/Анна

Девочки добрый день! Юлечке, Кариночке - скорейшего выздоровления!!! Думаю все здесь искренне растроились!

Олечка, очень рада за вас! А если не секрет, как познакомились с МЧ?

У меня тоже есть новости. Я уже писала свою историю - в начале августа мой мужчина (был гражданский брак) после 2-лет метаний ушел к другой. Перед его уходом эта дама даже первый раз за все время стала писать мне угрожающие смс, что мол он только ее, мне после них было просто физически плохо. Так вот на днях выяснилось, что оказывается они прожили ровно неделю, и она... его выгнала. Сейчас он живет у мамы. А я так страшно переживала, когда все произошло.

Знаете девочки, когда я узнала, у меня сначал был такой ступор от неожиданности, а потом я упала на диван и минут 10 смеялась, у меня слезы текли от смеха, была просто истерика. Все узнала от него самого, позвонил, и с трудом, выжимая из себя слова, признался что вот так все произошло.

Потом он еще звонил, но я не брала трубку. Очень конечно хочется с кем-то познакомиться, но даже не знаю где и как... Думаю часто, что мне уже все-таки 35. Иногда очень, очень грустно, одиноко, слезы наворачиваются, но я держусь.

Гость

Девочки, не пойму я вас. Вы все единодушно внушали Юле мысль о разводе. Сейчас, когда она пришла к окончательному решению, вы обвиняете Юлю практически в болезни дочери. Что же ей остается делать? Девочки, поддерживайте Юлю, не надо ее обвинять

Гость

1517. Арсения/Анна , ну что сказать, очень грустная история. У вас возраст прекрасный. Вы уже не юная глупенькая девушка и не стареющая женщина. Самый расцвет! Но вот свободных мужчин в этом возрасте, ваших ровесников мало. А те, которые есть, заеоренелые холостяки. Остается один выход, искать среди молодежи. У меня был похожий вариант, когда я разошлась с мужем примерно в вашем возрасте. Молодые любовники очень поддержали меня, повысили мою самооценку. Дерзайте и не смущайтесь вашего возраста

НЮ
ole4ka

Сообщение было удалено

Извините, А ГДЕ ВЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? Вопрос не праздный.ну вот где? ну вот сейчас не бегают толпами молодые мужчины с целью поддержки, то есть когда не особо надо было они появлялись, а сейчас глухо...(((

Гость

Сообщение было удалено

Да мужа обвиняют, как инициатора разлада в семье. Мужа а никак не Юлю.

ole4ka

Девченки,познакомилась самым банальным образом - в парке.Было хреново,дай думаю посижу у фонтана,пивка попью.Посидела,как волосина на лысине,уже собиралась уходить,вокруг,как говорят одна "молодежь и подростки" и вдруг,подсаживаются на скамейку двое молодых людей,ну естественно,спрашивая разрешения,ну я конечно,сама доброжелательность.Думаю,ладно, еще посижу,уж больно миленькие ребятки.Из разговора поняла,что старые друзья,встретились обговорить какое-то предстоящее событие.Я по косым взглядам поняла,что заинтересованны,но выжидают,как он потом сказал,просто думали,что я кого-то жду,не верили,что мол такая женщина может быть одна.Стало холодать,я уже замерзла,ну думаю,все,пора идти,а то не кавалера,а воспаление легких подхвачу.Он понял,что я засобиралась и предложил выпить кофе,если я не спешу.

ole4ka

Ну и понеслась,сначала кофе с ними выпила,затем по коктелю.Самый смешной момент был,когда я решила поставить все точки,спросила его возраст,когда сказал,что 29,думаю,копец,сейчас скажу сколько мне и досвидания гуси.Но как видите,есть еще мужчины,которых, слава богу,не только возраст женщины интересует и особо не пугает.

Обменялись телефонами,утром он мне сам позвонил.

Как мне нужна была такая встреча,для собственной самооценки.

Сегодня заходил муж и я вдруг поняла,что не хочу что бы он возвращался,даже если этого захочет.Не хочу лепить из кусков старое счастье,его уже не будет,я стала другая.Я понимаю,что этот парень,не мой вариант,но я уже верю,что смогу встретить своего человека и быть счастлива,"в 40 лет жизнь только начинается",а самое главное,я уже не боюсь остаться одна,мне дочь говорит:"Мама,ты никогда не останешься одна,ведь у тебя есть я,будут внуки,а ты такая интересная,что пока мужчины тебе нужны,они у тебя всегда будут".Смешно получать смс с текстом"С добрым утром,зайка".У меня муж был,мужчина не особо лирический,так что с комплиментами всегда был напряг,слава богу на старости лет дождалась.

гость
Терра

Сообщение было удалено

А ведь автор, порою, была готова к примирению. И та новость, что соперницу зовут также как дочь, выбила ее из колеи. И вы все вместо того, чтобы успокоить ее, что ничего по сути нового она не узнала, просто надо остыть и начать налаживать свою семейную жизнь, начали с новой силой винить его. Вот она и снова наломала дров. А зачем? Ведь были светлые минуты в их жизни. И сейчас он приходит и проведует их. Я все же считаю, что развод это крайняя степень, когда уже невозможно повернуть назад. У них еще все возможно. А в результате радикальных мер, пере Юлей будет одиночество, бедность, отсутствие жилья и несчастный ребенок. Я за примирение!

гость

\\Самый смешной момент был,когда я решила поставить все точки,спросила его возраст,когда сказал,что 29,думаю,копец,сейчас скажу сколько мне и досвидания гуси.Но как видите,есть еще мужчины,которых, слава богу,не только возраст женщины интересует и особо не пугает. \\

\\Я понимаю,что этот парень,не мой вариант,но я уже верю,что смогу встретить своего человека и быть счастлива,"в 40 лет жизнь только начинается",а самое главное,я уже не боюсь остаться одна,\\

Самое ин6тересное, что с возрастом женщина начинает осозновать себя как Личность. Знает себе цену и это всегда ощущают мужчины. С возрастом некоторые женщины делаются интереснее и привлекательнее чем в молодости. Я сама это осознала с возрастом. И чем старше я становилась, тем моложе были любовники. И вовсе не я за ними бегала, а очень часто я от них. У меня был постоянный мужчина, мне они в принципе были не к чему. Но что-то происходит с о счастливой удовлетворенной женщиной. Она как магнитом притягивает мужчин. Одинокая женщина наоборот отталкивает мужчин от себя. Наверное что-то во взгляде у нее. Поэтому я считаю, что нельзя рвать отношения только из-за одной ошибки, пусть даже и такой серьезной, как в случае у Юли. Семью стоит сохранять!

гость

Давайте поддерживать ветку до выздоровления маленькой Карины. Юля возвращайся и расскажи нам, что произошло за это время. Юля, я почему-то думаю, что у вас еще будет счастливая семья. У вас будет сложный и долгий период. Не будет прежней доверительности, не будет покоя первое время, но РЕБЕНОК, ВАШ ОБЩИЙ РЕБЕНОК,ЕЕ СЧАСТЬЕ - в первую очередь должно сыграть основную роль. Думай, Юля, думай.

ole4ka

Конечно,если в семье ребенок,надо пытаться сохранить брак,но я сомневаюсь,что Юля, съедаемая подозрениями,нервными срывами и страхом за семью будет счастлива.Хотя решать конечно ей.А ребенок...Мы все прекрастно знаем,что для большинства мужчин,если дело касается другой женщины,никогда не был сдерживающим фактором.Может ,конечно,у него вернутся чувства к Юле,когда увидит,как она дорожит их семьей.Можно только пожелать силы и удачи.

ТММ

\\Конечно,если в семье ребенок,надо пытаться сохранить брак,но я сомневаюсь,что Юля, съедаемая подозрениями,нервными срывами и страхом за семью будет счастлива.Хотя решать конечно ей\\

Нет, это будет уже совсем другой брак, брак без страданий и подозрений, без нервных срывов и страха за семью, потому что эту грань Юля уже переступила. Это должен быть добровольный и равноправный союз свободных людей. Во всяком случае я это так вижу. Не должно быть никаких жертв, никаких вторых ролей, никакой зависимости. Они должны честно поговорить, что живут не в угоду кому-то, а потому что оба хотят этого и хотят сделать своего общего ребенка счастливым. Если не так, то лучше спокойно договориться о нормальных человеческих отношениях, ради ребенка, и чтобы развод никак не сказался на материальном и духовновном уровне для самого ребенка. Пока Юля не встанет прочно на ноги сама. Но это надо делать спокойно, без психов, истерик и бросания телефонных трубок. Юля не выпрашивает милостыню, она нормальный, но очень пока зависимый человек. Такое Мое Мнение.

Таня

А зачем сохранять такой брак? Да и вообще,разве это брак? Муж у автора - кавказский мужчина и этим все сказано.Если он и вернется к ней,то только на своих условиях.Вы думаете,что он будет согласен на какие-то "равноправные отношения свободных людей"? Да никогда в жизни!Она и дальше должна будет стелиться,прогибаться,угождать,если согласится сохранять этот "брак",да еще и баб его терпеть и молчать.Не велика ли жертва,даже "ради ребенка"? Ребенок ребенком,но о себе забывать тоже нельзя.Дочь еще мала,привыкнет.А когда подрастет,все правильно поймет,если не будет дурой.Мать,о которую отец -кавказец вытирает ноги не лучший пример для девочки и девушки...

Я вижу у автора только одну серьезную проблему - деньги.

гость

Сообщение было удалено

Не валите с больной головы на здоровую. Да, выбило Юлю из колеи инфа про любовницу. Но муж то каков? Нет что бы ее успокоить, сказать что там все кончено, он начал устраивать разборки, все это попахивало тем что он больше за любовницу испугался и очень хотел выглядеть красиво в своей неблаговидности. И от этого напился с друзьями, стал жене угрожать выгоном из квартиры, обозвал с..кой при друзьях. Вот это ее выбило, его поведение, а не то что мы тут написали.

Женщина с Марса

Здесь уже неоднократно писали, что муж у Юли - энергетический вампир. Ее эмоции и переживания ему на руку, невыгдно ему, чтобы она была спокойна. Он, как истинный скорпион, знает, где у близкого человека больное место, и безошибочно бьет туда, чтобы эффект получился максимальный. Только Юля успокаиваится и начинает адекваткно воспринимать ситуацию, получает некий иммунитет к его действиям, он вываливает на нее новую порцию своих выходок. И снова у Юли сильнейший стресс, а у него "праздник". Я не считаю, что этот мужчина дьявол во плоти и мучает свою семью специально и осознанно. Возможно он тоже испытавает некоторый дискомфорт от сломанной семейной жизни (хотя верится с трудом :-)))Скорее всего, он неосознанно так поступает. Просто это его способ подпитки такой. Для Юли я вижу один выход: ПЕРЕСТАТЬ БЕСПОКОИТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ. Хватит питать чужую жизнь и жить в негативе. Юля, постарайся заполнить свою жизнь положительными эмоциями! Подобное притягивает подобное

Женщина с Марса, Терра - РЕСПЕКТ вам! Вы описали его и меня очень точно, в нашей ситуации. Вернее его поведение и мое.

Ответить всем сразу не могу, физически. Скажу только, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ, ОТ ДУШИ! ЗА ЗАБОТУ И ЗА ПОДДЕРЖКУ!ЗА ВАШУ ИСКРЕННОСТЬ!

Анечка, спасибо, что отписалась за меня)

Мы дома, нас отпустили под расписку, расскажу потом что и как, суть в том, что антибиотики отменили вчера, у нее началась жуткая аллергия, а обработку горла и т.д.я взяла на себя,уже опыт есть, не страшно.

Девочки, я поняла, что все 5 месяцев я переживала не из-за того человека, который ушел, думать нужно было о том, кто рядом...о доченьке.

Вы правы, совершенно, в том, что ладно ушел, так и я еще убивалась, а ей..крошки внимания, зациклилась на себе.

Все. Этот этап думаю закончился. Я так же на своем решении,мы живем вдвоем с дочкой. Он приезжал каждый день, звонил по 5-6 раз, но я сразу дала ему понять, что он беспокоится только о ребенке и никаких больше лишних тем и разговоров мне ни к чему.

Привез нас час назад, пытался разговаривать, даже сбегал в магазин сам и аптеку, все купил, занес и уехал. Я ответила спасибо и все.

Я спокойна...верите или нет?))))

Спокойна абсолютно. Даже когда дочь вынула из бардачка у него салфетки"для интимной гигиены", меня это только улыбнуло))

Жизнь продолжается)

А еще я насмотрелась таких кошмаров в этой инфекционной больнице и наслушалась историй бедных мам, поняла одно...не стоит ни один мужик таких переживаний.

Детям нужно радоваться.

Женщина с Марса

Юля! Я с большим удовольствием прочитала твой новый пост. Испытываю большую радость за твой позитивный настрой, ты молодчина! ТАК ДЕРЖАТЬ! Гони тоску и печаль, очисти дорогу для радости и счасться. Мы созданы для этого и глупо тратить свою жизнь на людей и события, которые не дают нам счастья. Хорошему в своей жизни - радуйся от всей души и оно приумножится, а если плохое придет, то просто улыбнись и скажи голосом Карлсона: "Пустяки, дело-то житейское!". Счастья тебе и дочке!

Женщина с Марса, спасибо Вам большое!

Светлана

Юля, с возращением и выздоровлением! искренне рада, что болезнь позади и вы снова дома. так как сама мама трехлетней дочки, представляю, что ты пережила за эти дни, какого страха натерпелась. Выводы, к которым ты пришла, радуют, от них веет позицией умной, уважающей себя женщины. Так держать! пока живи, как тебе вздумается, а там жизнь сама всё расставит по своим местам, не заморачивайся. отпусти ситуацию, и она сама по себе разрешится. наслаждайся общением со своей крохой. Мы скучали без тебя.

ole4ka

Юля,видишь как устроена жизнь,заболела дочь и сразу со стороны тебе стало ясно,за что в реальности нужно переживать.Главное вы живы и здоровы.И как бы не сложилась жизнь,останешься ли ты с мужем,или снова выйдешь замуж,помни,что ни один мужчина,даже самый золотой,не стоит твоей боли и страданий и никогда их не оценит.Люби себя и своего ребенка,это самое выгодное вложение сил.

гость
Юля

Сообщение было удалено

И это правильно!

гость

Ну вот, и теперь с учетом своих ошибок и с новым мышлением, как раз можно построить новую жизнь с прежним мужем. Не расстраиваться "по пустякам" и не влюбляться по новой в другого аналогичного козла. Зато ребенок будет счастлив. Хотя бы подняться немного, чтобы ребенок перестал болеть, начать работать и нормально зарабатывать. Потеря иллюзий - огромный плюс!

Kаtrin , спасибо за вашу поддержку и историю, вы молодец!

INC , я с вами согласна, я правда зациклилась тогда и превратилась в "истеричку и неврастеника".Спасибо.

гость

Сообщение было удалено

Я не согласна с вами.

Я "не ломала дров", просто пришел конец моему терпению..вот и все.

И с чего вы взяли, что передо мной стоит бедность, одиночество, отсутствие жилья и несчастный ребенок???

Я поражаюсь вашим прогнозам.

Я вообще то человек нормальный и не больной. У меня все впереди. Я ЗА БУДУЩЕЕ, а не за примирении во имя предательства, грязи и лжи, а к этому прикладывается тогда и несчастный ребенок...когда несчастна его мать.

гость

Сообщение было удалено

Я уже слишком долго думала.И надумала, моя дочь никогда не будет счастлива, пока я плачу.

Ей нужно другое и другая семья.

Из-за ребенка, я цеплятся за него не буду.Я тоже человек, у меня есть душа, и если я не нужна, пусть идет своей дорогой.

Если же путевый отец, он никогда не даст дочери почувствовать себя обделенной, будет рядом и помогать ей,даже в разлуке.

Ну а какой он отец, все уже увидели....из-за первой же мамзели перестал знать дочь. Я писала неоднакратно об этом, и в заключение рассказывала, как он ей врал, что идет к друзьям, а сам кустами полз к дочке...

Нет..спасибо...это не вариант для отца.

ТММ, очень хорошо написали, как психолог. Спасибо.

Таня, А вы все верно поняли и правы тоже.

Милая, спасибо большое за поддержку!

Девочки остальные, как вы? Что у вас нового? Как ваши дети? И душевное состояние?

ole4ka , а я рада, что есть 29-летний..время покажет надолго или как...главное отвлечься!

И за Аню свою рада, что у нее немец появился))) Хватит ей тоже страданий!

Светлана

Юля, у меня 31-ого развод.всю неделю депрессуха жуткая, рыдаю...Ничего не могу поделать с собой, боль почему-то не хочет утихать. Муж остался при своей позиции, говорит:сама подала-сама и решай, что делать.если любишь, иди забирай заявление.Раз решила разводиться, значит пусть так будет.а я , говорит, так жить (в ссоре) устал, что мог, то сказал.Мне обидно очень...Он сказал, что типа люблю,хочу жить с семьей, но на деле...У него была неделя выходных, так он даже ни разу не пытался со мной поговорить.К дочке приходил,и уходя говорил мне пока и всё.Зато в гости сходить успел, да и в бар, знаю, что ходил.Ну что тут скажешь? Не надо человеку ничего.Похоже, его такая жизнь устраивает-ни обязательств, ни упреков моих.А сейчас он работает, и 31-ого только приедет. Меня боль раздирает, никак поверить не могу, что всё вот так заканчивается, что он не пытается меня остановить, даже заявление не просит забрать.И принимать его при таком отношении не особо охота.Такие у меня дела.Не знаю, хватит ли духу...

Светлана, я сочуствую очень, но это не самая великая потеря в жизни. Если вам судждено быть вместе, то ни развод, ни штампы и бумаги не будут помехой.

Не расстраивайся, настройся науспех, а время все расставит на свои места.

Из меня сейчас поддержка плохая, но все же думаю, ты молодец, а плакать....как же без слез, они даже у мужчин бывают..

Расскажу историю. Со мной лежала девушка 30 лет, но выглядела на 40(( Милая, приятная, общительная...У сыночка почти 2 лет, пневмония была.

Это второй сын...

Первый умер,когда ему было 3 годика.

Папа оставил на столе чайник с кипятком, ребенок смахнул на

себя...ожоги..аллергия на антибиотики и конец.

Девушка поседела за одну ночь и почти сошла с ума, а муж ушел к молодой и красивой.

Вернулся, когда залез в *** по деньгам,она выручила...остался, стал щенком в ногах валяться...жили и вот чудо родила еще одного.

Живут они. над сыночком дышут...но любви я там не увидела.

И сама она не понимает...что значит ее жизнь(((.

Светлана

Сообщение было удалено

Значит не очень то и любит, если вообще любит. Даже не пытайтесь забрать заявление. Всё равно ничего хорошего не выйдет. Если уж ему сейчас до Вас и Ваших проблем нет дела, то позже и подавно не будет.

А насчёт хватит ли духу. А Вы постарайтесь. Попробуйте взглянуть на Вашу ситуацию со стороны. Как будто об этом Вы прочитали на форуме и подумайте, что бы Вы ответили другой в данной ситуации.

А депрессия пройдёт. Не зря говорят - время лечит.

Веталь, а я уже думала, Вы ушли с нашей ветки, рада вам)

ТММ

Юля, скажите, дочка папу любит?

такая

Юля, история ужас(((( наши проблемы пыль.

Добрый вечер, Юля. Раз Вас с ребёнком отпустили домой, то значит худшее уже позади и это главное.

И правильно Вы решили, что хватит плакать по себе, пора и ребёнком заняться. Вы только подумайте, сколько у Вас впереди счастливых моментов с Вашей доченькой.

И верно Вы написали, что у Вас всё впереди. Так и есть. Как говориться терпение и труд всё перетрут.

Рад, что Вы вернулись.

А насчёт того, что из Вас поддержка плохая Вы не правы. Вы столько пережили, но всё равно приходите сюда и рассказываете как живёте. Одним своим присутствием здесь Вы уже даёте надежду тем, кто отчаялся и не знает, что делать.