Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
marika

Да!!!ДА!!!!ДА!!!!!!!!!!!!Красотка!!и это не лесть))))))))))))

Арсения/Анна

А мне вчера вечером звонил мой бывший. Двадцать дней как он ушел к другой. Сказал, что с другом съездит по делам и телефон отключил. Тоже трус, не смог правду сказать. Так я еще искала его, перепугалась, что случилось что в дороге...

Так вот позвонил вчера, не знаю зачем, так странно. Между нами все уже было сказано. Я звонка не слышала, перезванивать не стала. Больше не звонил.

Спасибо большое, мне приятно. Просто хотелось как-то показаться, чтобы имели представление, кому вы так помогаете.

Гость, моя мама замужем живут с отцом уже 30 лет. Ей 48 лет.Она работает, и на пенсию и не собирается, чтобы сидеть с моей дочкой.Ей и выходных достаточно и так зубами скрипит))

И никогда меня она не понимала, поэтому и не сложилось тесной связи, и сейчас ее волнует только одно, чтобы поскорее он нагулялся.

Гость

Веталь, что значит, две попытки самоубийства? Расскажи, если не секрет. Меня всегда удерживала от этого шага ответственность за моих детей. Я благодарна судьбе за это

Арсения/Анна, и правильно, что не перезвонили. Я с этими звонками, себе только нервы убила, а могла бы и не брать трубки и спокойнее бы была и общались бы меньше и реже.

Гость

Юля, ты правда красавица, даже не представляю, как можно расстраиваться с такой внешностью из-за козла. Юля, все хочу спросить - как вы встретились. Они, дагестанцы. очень пылкие любовники говорят, красиво ухаживают, но как мужья просто никакие. неужели, никто не подсказал вовремя?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Правильно, Юля, это уже нормальный разговор. Просто отрезай от себя всю информацию, меньше знаешь, крепче спишь. Ненависть эта та же любовь, только со знаком минус. Равнодушие, только одно это должно тебя сейчас спасти. Даже если придет, начнет разговор. Скажи, что все это тебе по барабану. Только не проявляй никаких эмоций, иначе искренно не прозвучит. Скажи - это твой выбор, ты его сделал, все остально МОЕ и ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ

Гость

Сообщение было удалено

То и значит. Пытался, ДВА раза, лишить себя жизни.

Ел димедрол. Сейчас вспоминаю об этом и благодарю Господа, что не умер.

Подробности - в личку. Извини. К сегодняшней проблеме не имеет никакого отношения.

Гость

Обидно, что с мамой нет контакта. Ничего не поделаешь. Тогда значит, путей к отступлению нет. ОК, значит будем думать как беспрепятственно проживать совместно на одной территории. Обидно, что я со своими "злыми, неадеккватными" оказалась все же права.

Убеждена, что квартиру он вам с дочкой не купит. Более того убеждена, что вернется в СВОЮ квартиру и устроит вам "сладкую" жизнь. Будет выживать самым нещадным образом. Как вам писали, проживать вы имеете полное право, как жена и мать маленького ребенка, но вот жить придется трудно

Гость
Веталь

Сообщение было удалено

Обязательно дала бы личку, но форуме я слишком известная личность, если скинете свой адрес, обязательно отвечу. Прямо сейчас

Господи! Да чего же мужикам ещё надо.

Мне даже обидно, что я отношусь к "мужчинам".

Хотя, человека, который ТАК относится к ТАКОЙ женщине, даже и мужчиной то назвать сложно.

И, Юля, ты себя не обижай. Живи. Ты очень привлекательная женщина. Всё у тебя будет хорошо. Ты ОЧЕНЬ красива. Поверь мне, как мужчине. Всё у тебя будет хорошо.

И забудь про него. ЗАБУДЬ. Думай ТОЛЬКО о себе и о доченьке.

Гость

Сообщение было удалено

Щелкните на моём имени и увидите мой адрес

Гость

Веталь, уже нашла ваш адрес. Высылаю вам свой

Гость

Сообщение было удалено

Жду. Пока не получил...

Арсения/Анна

Остается надеется, что ему самому рано или поздно надоест такая "сладкая" в кавычках жизнь и он на что-нибудь решится. Либо стать человеком и понять ценность семьи, либо разменять квартиру. Либо Юля встретит другого. Думаю размен маловероятен. Остается надеяться что мальчик повзраслеет. Все таки не совсем уж он конченный, раз Юля с ним 8 лет жила и даже есть хорошие воспоминания. Юль, от тебя тут тоже многое зависит. Враждовать не надо - угробишь собственное здоровье. Только дать ему понять, что либо он с тобой разговаривает без крика и мата, либо... разговора не будет, ты подождешь когда он успокоится. Раз дашь слабинку - у него войдет в привычку так с тобой разговаривать.

ole4ka

Юля,да ты действительно красотка!!!!Боже,да тебе не слезы лить надо и в квартире сидеть,а дочь в руки и в люди,я конечно не гадалка,да тут к ней и ходить не надо.С такими внешними данными и чудесными душевными качествами,надо жить настоящим и бога не гневить,он дал тебе все,теперь строй свою судьбу,молодая,но уже много испытавшая,сумевшая через все пройти достойно и потому- СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА,а это дорогого стоит.

Гость

Веталь, уже выслала, ловите

Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Не надоест. Это же так удобно. И квартиру он не разменяет, и не повзрослеет. Зачем это ему. Квартира же его.

А враждовать и в самом деле не надо. Смысла нет. Брось его.

Вариантов, в такой ситуации, - нет.

Юля, у тебя один вариант - это твоя девочка. И всё.

Просто потому, что так и будет. Пусть ты лучше, хотя Ты и так уже всё понимаешь, будешь. И спи нормально. Не надо по ночам на форуме быть. Мы тебя всегда ждём и, поэтому, попытайся отдохнуть. Сон - это польза. Не надо здесь в три часа ночи бывать. Это плохо. Ты только себя нервируешь. Надеюсь, что не дочь.

Гость

\\Либо Юля встретит другого\\, \\С такими внешними данными и чудесными душевными качествами,надо жить настоящим и бога не гневить\\

Девочки, надо посмотреть правде в глаза. Пока она будет жить с ним в одной квартире, пока не выйдет на работу, возможности встречи другого мудчины не предвидится. Спокойно проживать на одной территории не получится. Более того, она не сможет полюбить другого, пока рана не зарастет, нужно время. Случайный перепих, только усугубит положение. Опять же уверена, что проживая вместе, он периодически будет приставать с сексом. У южных народов кровь бурлит, женщину за человека не считают, что у нее есть своя воля и свои желания в их голове не укладывается. Будет очень сложно. Юля, не знаю, что и посоветовать. Лучше бы конечно подать на алименты, чтобы не ждать с протянутой рукой его помощи

Гость

Сообщение было удалено

Получил Ваше письмо. Вы меня простите, но не понял чем Вам интересна моя история про два самоубийства.

Если всё ещё не против пообщаться, то спросите, пожалуйста, поконкретнее. Просто не могу я на "БИС" рассказывать про это.

Я расскажу как мы познакомились.

Мама всю жизнь учила меня , что нужно выходить замуж не по любви, а что бы тебя любили.Я так и жила.

Он ухаживал за мной почти год, оббивал настойчиво пороги, хотя я говорила, что не получится у нас ничего, мы разные, да и младше он меня.

Он добился, я сдалась.Я посчитала, что раз человек так добивается, значит и правда любит, ну а я привыкну и полюблю его тоже.

Так и вышло, что мы стали жить вместе, он очень хорошо ко мне относился и я полюбила его. А когда он захотел дочь, мы расписались, а потом я родила.

Дальше вы уже все знаете.

Гость

Веталь, написала

Веталь, ole4ka, Гость спасибо вам за комплименты.

Гость

Юля, и за все 8 лет ты ни разу не почувствовала, что он заглядывается на других девушек? Не было причин для ревности?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Где-то читала, что комплимент это ложь сказанная в глаза))). Мы все тебе за глаза говорим. Шучу)))))) Хорошо, что настроение исправляется))) Юлечка, бывают девушки, которые считают себя красавицами, но вот смотришь на них и ничего не откликается в душе. Глазки пустенькие. улыбочка натянутая. У тебя правильные черты лица, но главное очень умненькие и очаровательные глазки. Чувствуется, что добрая и порядочная девушка. Я бы такую невестку очень любила. А правда, давай я тебя со своим сыном познакомлю?

Гость, нет. Ни малейшего повода. Ни разу я не почувствовала, что он может изменять.Поэтому и убеждала себя до последнего, что он ушел " в никуда".

Гость

Сообщение было удалено

Весело))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Знаешь, примерно так было с моим мужем, только прожили мы немного дольще. Боже, как он меня любил! Он мне проходу не давал 4 года пока мы учились в институте, всех моих поклонников поотбивал, а у меня их было очень много, потому что я была на виду и очень известная личность. В результате поженились. Про свекровь я уже рассказывала. Когда ушла ничего не объяснив ему, он перехал к нам жить. Родили второго ребенка. Я купалась в любви. Стоило мне что-либо захотеть, мог весь мир перевернуть, но доставал это. Я его не любила, но попыталась создать счастливую семью. Не получилось(((

А я хоть и любила и тоже попыталась создать ...счастливую семью..но тоже не получилось((

Гость

Он у меня высокий, стройный, верный, но очень одинокий. Почему-то уверен, что не может понравиться ни одной девушке. очень застенчивый. Но когда идет мне навстречу, сразу выделяется из толпы. У нас как бы иностранные корни, только с севера нашей Родины)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Видишь, уже породнились))) А ты меня сразу отшить хотела)))

Гость, не хотела я отшить, просто обидел меня "аморальный образ жизни", и вы мне тетю мою напомнили, она все время кричит на меня(чтобы на ноги встала скорее) и иногда тоже такое может сказануть...что думаешь, ну нельзя пожалеть что ли? Обязательно эту "правду" в глаза.

А вот если бы слушала побольше, а не дулась, может и давно бы уже пережила свой депр.

Она мне первее всех сказала : Не надейся, он не придет. Готовься жить одна и к разводу.Он тебя бросил, ты ему не нужна. У него есть женщина. А тебе нужен угол.

Сколько я фыркала в ответ и плакала, а так все и вышло.

Гость

Сообщение было удалено

Зря он так...уверен.

Гость

Юля, я когда осталась одна, на меня просто хлынул поток мужчин. Я не знала,как отбиваться от предложений. Даже не просто секса многие хотели, а серьезных отношений. Один даже семью свою бросил, хотя я повода не давала. Работала в мужском коллективе и все только дифирамбы вокруг пели Могла головенка закружиться от такого успеха. Но я всегда знала, что если дашь слабинку, поползут слухи. У меня был регулярный секс, но только не там, где я работала и не среди друзей и общих знакомых. Город у нас большой, миллионный, так что на мой век мужчин без проблем всегда хватало

Гость

Веталь, извините, если невольно обидела вас чем-то, не хотела...

Обо мне тоже никто ничего не знает. Я же вам только здесь рассказала.

Гость

Юлечка, убежала по делам. Держитесь! У меня была тяжелая жизнь, но все всегда считали, что мне легко. Так и говорили - Вот идет женщина без проблем. Всегда улыбалась и была веселой. Старалась быть оптимисткой. Знаешь. получалось. Не зря я тебе советовала, подойди к зеркаду и подмигни себе озорно, и твердо скажи - Буду счастливой, назло врагам, БУДУ !!! Чувство юмора хорошо помогает, верные друзья. просто хорошие люди. Мне все это помогло. Любовники в последствии превратились в хороших надежных друзей. До сих пор общаемся и поддерживаем друг друга, хотя секс уже давно в прошлом, но и сейчас они всегда готовы, стоит мне только захотеть. Так что все у тебя еще будет!

nana

а меня знаете когда накрывает? когда вспоминаю как я серьезно к нему относилась, а он с телками шатался по клубам. и врал мне и матерился когда спрашивала о чем-то и орал. а я не могла вылезти из под его морального влияния...жила как собачонка брошенная без него и возвращала его против своей же воли. как заколдованная. 8 лет таких отношений. и постепенно как бабка отшептала. вот только как не думать о том как он мог? когда я просила со слезами не общаться с той к-я звонила и рассказывала что она любовница, а он до сих пор общается.ненавижу мудака за это. и все вранье вранье, ну скажи ты хоть раз правду, что так мол и так, поступил так-то потому что то-то. нет. всегда мат и ор на мои вопросы. видно *** попалось мне на дороге. и я все не могла поверить все 8 лет что вот так вот можно. а теперь понимаю - такоен г.. тоже имент право на существование. и не обязательно что ему отольются все мои слезы. он так и будет жить по своим мелким правилкам.

ole4ka

Что происходит с мужчинами,наверное мир действительно катится в тартарары.Позвонила старая подруга,от нее ушел ее "любимый",правда в браке не были,но вместе уже 4 года.Мало того что ушел,еще и кредиты все на нее повесил.Ну неужели мужики вырождаются окончательно,порадуйте кто-нибудь историей о мужской порядочности и верности,может кому повезло в жизни с таким человеком,хочется хоть немного позитива.

Гость

А мне жаль ее мужа, 26 лет, действительно очень молодой, рано женился и завел ребенка, могли бы пожить в браке и без детей до его 30 летия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что его жалеть? Он не инвалид и не ущербный.

Когда моему отцу было 26 лет, я уже в школу пошла и братишка был, но мой отец не побежал пьянствовать и по бабам, а думал как подзароботать получше, чтобы нам жилось хорошо.

Мы 4 года прожили в гражданском браке и он захотел ребенка, он ее очень хотел, на все готов был.Куда все ушло?

Так что не в возрасте дело, если человек гулящий, ему хоть 50 будет хоть 30, он все равно будет рваться налево.

НЮ

Автор, вообще то действительно- ей только 21 год, а она уже неженатого мужика себе найти не может! Да ее пожалеть нужно!

А я вот расстроилась, получила зарплату-хотела к косметологу сходить, себя в порядок привести. А косметолог, к которой я всегда ходила ушла в отпуск на месяц! Пустяк, а неприятно!

Автор

НЮ, ну ничего, это поправимо, появится скоро ваш косметолог)

А по-поводу нее, да ладно...пускай и дальше мужиков из семей уводит...может когда-то и сама поймет... каково это, быть брошенной.

ole4ka

Сообщение было удалено

Ну что ж;)Добавим немного солнца в холодной воде)Пример порядочности-муж моей подруги. Вместе 21 год. Он красавец, высокий, умный, обаятельный. Она тоже хороша во всех отношениях. Счастливая семья. Всегда вместе. Взрослый сын. Муж зарабатывает. По молодости бабы вешались пачками. Даже подруги жены заигрывали. Бесполезно. Ни разу не был замечен ни в каком адюльтере. Жена была его первой женщиной и я так думаю единственной. Я вижу как он до сих пор смотрит на нее влюбленными глазами. При этом не какой то там пенек-напротив-душа компании, с зарвавшимися женщинами мил, вежлив, но и только.

Другой пример-другая подруга. 20 лет брака. Муж умный красивый, но не балагур и не душа компании. Трудоголик. Поэтому все вешающиеся на него налетали на его внешнюю холодность. Умеет держать дистанцию. Но в семье с родными это совершенно другой человек-теплый открытый нежный. Дети прекрасные.

Ну и самый яркий пример порядочности и преданности-мой муж. Который способен был простить мне измену, уход к другому мужчине и не стал потом сволочью которая мелко мстит и тешит уязвленное самолюбие. Пример великодушия. Прекрасный отец. Однолюб. Не трепло. Надежен абсолютно. Люблю его и благодарна безмерно. Лишним будет говорить что все мужчины не пьющие и не замечны в других пороках. Так что мир не без прекрасных представителей сильного пола.

Терра, он простил вам измену и уход? Неужели так бывает...

ole4ka

Спасибо,Терра!Я конечно же знаю,что есть и надежные,верные мужчины,сама сталкивалась по жизни,правда в последнее время все реже.Но было приятно убедиться лишний раз,что есть счастливые семьи и счастливые женщины,это вселяет оптимизм и надежду.

кукушка
Юля

Сообщение было удалено

бывает, Юльчик:) муж моей сестры-уже 3 года терпит ее любовника, прощая ее, ждет когда же она наконец поймет что он-муж лучше и что 25 лет совместной жизни-это не просто так.. хот я молодости был не без греха, но это не повлияло на их жизнсь(всмысле они не расстались).. сколько у него еще сил-это наблюдать, я не знаю, но мне кажется что таким пониманием он все таки дождется, когда она бросит любовника...

кукушка

кстати любовник для сестры и квартиру купил,т.е все для нее-так что там тоже не шуры-муры:))

Терра

У меня была немного другая ситуация. Я влюбилась после 13 лет брака, мы развелись и я ушла к другому. Там были очень сложные отношения 7 лет, это долгая история. В общем я с тем рассталась и вернулась к мужу. Муж, узнав что мне там плохо сам это предложил, потому что любит. Уже 2 года снова вместе.

Светлана

Терра, надо же! бывает же такое! Вы умница. Всегда с большим интересом читаю вас на разных ветках, впечатление ветренной и бездумной особы вы не производите, значит, уход от мужа был обдуман. Вы разлюбили его? а сейчас какие чувства к нему испытываете? не изменяли после возвращения? А ваш муж- мужчина с большой буквы!