Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
кукушка

Юльчик! ты что с ума сошла??? ну и что что она ездит на хонде???? папик ей купил машину-и ты за это ситаешь СЕБЯ лохом????? да она курица тупая, которая только и научилась машину водить, и все!!! с чего ты взяла что ты проиграла??? у тебя дочь, у тебя красота и молодость и мудрость, до которой ей- малолетке расти расти!!! прекрати!!!!

а если на то пошло, то ты можешь все забрать у него, если перестанешь искать в себе недостатки и успокоешься.. ты умница, ты золото, ты отличная мать и жена(пусть бывшая-если только захочешь этого)...девочка моя, успокойся!!! ЭТО ТЫ КОЛОЛЕВА!!!!

Автор

Кукушка! Спасибо, огроменное! Трясусь вся от рыданий! Спасибо.....спасибо..спасибо

Автор

Видели бы вы меня...жирная корова...еще и стрижку короткую сделала, дура(((((((

Арсения/Анна

Юльчонок, я работала в крупных компаниях. Поверь - видала девушек не только на хонда-сивиках. На джипах - с личным водителем. Прошу тебя, поверь, говорю совершенно искренне, наличие машины, красивых нарядов, а также прочих "достоинств" - это еще не признак не личного счастья данной женщины, и не ее великого ума. И уж тем более в 21 год!

Ну были у папы ее деньги, как правильно сказала кукушка, ну дали ей машину поводить. У нее хонда-сивик, а у подружки в соседнем доме - мерседес-бенц! А у еще одной подружки нет машины а есть прекрасный парень, а не бегающий к ней женатик, которого ну ни как она, блин, не развела на развод!!!!

И жена его выходит из дома С ГОРДО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ (ПОНЯЛА, ЮЛЯ?) И ЗА РУКУ С ПРЕКРАСНОЙ ДОЧЕРЬЮ - ЕГО ДОЧЕРЬЮ!

И видать никто больше не клюнул на нее, хотя в 21 год вокруг тьма неженатых ровесников, несмотря на ее хонду-сивик!

И мучается девчонка от комплексов и злости.

И получается, что Карина маленькая победила Карину взрослую.

Потому что как бы кто не старался - она в сердце своего папы, она его кровь и это так и будет. А остальные - улетят скоро в никуда вместе с осенними листьями...

И не зацикливайся на совпадении имен. У вас есть ВАША Карина. А остальных девушек вокруг - да полно и с этим и с другим именем.

Юль, у меня было такое горе на душе, но с вами тут я аж про себя забыла и слезы высохли.

Пойми, в жизни столько всего будет, учись держать удар с гордо поднятой головой, поняла? Сегодня так - а пройдет несколько лет, и может ты будешь ехать на крутой иномарке, а она будет автобус догонять! Юль, все меняется так, как и предположить не можем, разве ты не замечала в жизни?

Арсения/Анна

Юль, хватит комплексовать! У тебя не ужасная фигура и не ужасная стрижка - у тебя ужасное состояние сейчас, и весь мир, и собственное отражение тоже КАЖУТСЯ ужасными.

Юль, ты наревись сегодня, если хочется, чтобы груз с души снять. И подумай - она хочет чтобы ты плакала, выглядела затравленной и угрюмой и грубила мужу. Ты хочешь ей составить удовольствие? Давай ты завтра с утра встанешь, сделай маску для лица, а когда будет муж звонить или приходить, знаешь, а не начать ли вышучивать его "большое чувство", ну так, по-доброму? Юмор, вообще страшная сила, Юль, если с умом подойти)) Глядишь и пассию свою в другом свете увидит, в смешном, а там и в себя придет!

Автор

Девочки, спасибо Вам большое! Не знаю, как Вас еще поблагодарить...

Я реву и реву весь день....видимо день такой.Спасибо Вам вообщем огомное, но, я сюда больше не приду.

Я проиграла. Она..у нее, есть много(материального),как хотели свекровь и экс-муж...они, ВЫИГРАЛИ.

Гость

\\Он же сам и признался, что она обрадовалась очень, когда он ушел.

Но теперь говорит, "Юля, конечно не золото", но лучше вернуться к ней. Дома чисто, наготовлено. настирано, что тебе еще надо не пойму". \\

Автор, извини, если опять невпопад, а кто они по национальности? Как вы встретились? И опять не пойму, ты совсем недавно так трогательно писала, как он ухаживал за тобой больной, как тебе хочется опять вернуть его, несмотря на кроличий секс, я опять не понимаю тебя (извини, что на ты). Ну что у тебя за метания? Ну определись ты раз и навсегда, хочешь ты иметь его как мужа или нет. Если хочешь, действуй планомерно и без чувств. Играй тонкую игру. Если нет, то пошел вон, скотина. С глаз долой, из сердца вон. Лучше бы конечно иметь свой достаток и быть полностью от него независимой.

Не знаю. я много в жизни видела и много пережила. было очень трудно, но когда наладила пинка, осталась одна с двумя детьми без квартиры и материальной его поддержки, то стиснула зубенки до скрежета и решила, что выживу, что буду счастлива, не попршу у него помощи... и все получилось. было ужасно трудно, если учесть, что все происходило в момент перестройки, и я три раза теряла работу. Так что тебе решать. А я все же ЗА СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!

Гость

Автор, подожди! Я только что прочитала твой последний пост. Что случилось? Я только что пришла с работы и не в курсе последних событий, но вижу по времени с тобой совпала

Гость

Стоп реветь, глупости. Жизнь продолжается!!!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (не мое)

Гость

\\на хонде-сивике\\ =

Хосподя, хонда-сивик, тоже мне модель, ну хорошая в эксплуатации, но дешевая, самая простая из всех японских моделей

Гость

Автор- Юля, срочно подойти к зеркалу, подмигнуть себе и сказать - Назло всем,БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!. Как же тебя, бедную, на хачика занесло. Из-за него даже и расстраиваться бы не стала. Для меня они не народ, у них такие заморочки в голове поповоду женщин, что мы низшие существа. Они только матерей ценят. Все, хватит кваситься. Родила от него дочь, скажи дяденьке спасибо и пусть валит ББОООЛЛЛЬШШШИИИММИИИ ШАГАМИ! Автор, не забудь, я на твоей стороне!

Арсения/Анна

"Потом она стала давить на него, чтобы развелись мы, чтобы не ходил к ребенку, домой к нам не ходил, ревновала ко мне и боялась что вернется он к нам".

Юль, это твои слова про нее (вернее ты пересказывала слова мужа).

Еще раз: ДАВИЛА НА НЕГО, РЕВНОВАЛА КО МНЕ, БОЯЛАСЬ ЧТО ВЕРНЕТСЯ.

Значит, извините, ой как не считает тебя коровой, лохом и прочим, чем ты себя назвала!!!!!!! Раз ревновала и боялась! И слабинку в нем значит, ой как чувствовала, что не выходите, блин, вы из его сердца, как она его не очаровывает!!!! И не бежит он сломя голову в суд разводится, а вернее вообще туда не идет, несмотря, уж я представляю, на какой ее напор!

Юль, говорю же, у нее свои страхи и комплексы, только она еще умом не вышла, а ты мудрая девочка!

Знаешь, займи его побольше в семье, чтоб на ту времени у него вообще не оставалось! Попроси туда вас с дочей свозить, потом туда, потом купи картинку, попроси его повесить, скажи что пробовала, не получилось, скажи ему между делом, какой он все-таки заботливый, несмотря ни на что, припомни что-то хорошее из прошлого, его поступки хорошие, подарки, что ты с теплотой об этом вспоминаешь... Ты же не говоришь ему таких слов, все обида глушит, понимаю... Сама такая. А мужчины ждут не любви, Юль, они ждут восхищения, с детства причем. Будь хитрее, а там посмотришь, что с ним делать...

кукушка

Юль перестань! если он искал денег-то пусть катится на все 4 стороны-это ТЫ ВЫИГРАЛА что та малолетка его подхватила-алкоголика и больного! а фигура-это дело несколькольких месяцев, а если возмешься за нее с умом-то и месяца хватит чтобы стать куколкой!!!!

что случилось что ты вдруг стала недовольна своей стрижкой???

арсения\анна правильно сказала-это не в тебе дело, а в твоем НАСТРОЕ!!! не вздумй никуда уходить!!! поверь завтра будет другой день и ты на все посмотришь с другой стороны!!! ты умница и красавица и ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!! а не та курица на хонде и твой даун-муж со своей мамочкой!!!

Арсения/Анна

Курица на хонде - хорошо звучит, давайте ее так и называть! )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Знакомая вам медвежью услугу оказала, гони ее в следующий раз. Ладно, сегодня надо выреветься, а потом взять себя в руки и решать. Хватит уже воду в ступе толочь. Определяйся уже, что ты сама хочешь

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

согласна-подруга не очень умная.. нашла чем утешить.. может еще и фотку принесла.... и откуда она вообще это все знает???

и вообще-я думаю, это не имеет никакого значения что там за "курица на хонде"-флаг ей в ее выхлопную трубу!!!!!

Гость

Автор, давай определимся насчет толщины. Кстати, физическая нагрузкак снижает стресс и выделяет гормон радости. Я, когда бросила свою "неземную любофь", окунулась в спорт. Через год он уже добивался меня. Скинула киллограмм 10, поклонников было, хоть лопатой разгребай. Теперь он мой муж, но вот он мне теперь совсем не нужен))))

Арсения/Анна

Да... хонда-сивик!!! Офигенное богатство в семье, действительно... Обладательницы лексусов, бентли и тойот-круизеров нервно курят в сторонке...

И дочка в семейке, которую никто замуж не берет.

И тут подвернулся Он - женатик, с алиментами на ближайшие 15 лет, с инфарктом в прошлом, с алкоголизмом в будущем! Конечно быстрее надо такого брать, а то и этот сбежит!!! Тока чет все равно не разводится... надо наверно папику поднапрячься и что-то получше хонды купить, а то доча так в старых девах и останется...

Гость
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

Ну-ну, потише, ятоже иногда на Хогде-цивик езжу, когда моя Мазда барахлит))) Правда, редко бывает. Но модель надежная, хотя и очень простенькая

Гость
Арсения/Анна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

Арсения/Анна

Дорогой гость, ну это у вас Хонда-цивик, не спорю!

А модель ИМЕННО ЭТОЙ ДЕВУШКИ так и называтся "Курица на Хонде",

уж не спорьте!)))))))

Гость

А вообще их девахи очень рано стареют и волосатые жуть. Единственно, что воспитаны так, что пикнуть при мужике не смеют. В который раз убеждаюсь, что выходить замуж надо за своих. Слава Богу, что не сын родился. а то бы к себе забрал. Дочери им не нужны

Гость

Если уж моей русской свекрови внучка была не нужна (Сказала, если девочка родится, выброси ее в окошко), что тогда о их менталитете говорить?

кукушка

гость-твоя хонда-это твоя хонда. а то хонда малолетней курицы-это САААВСЕМ другое дело:))

Арсения/Анна-СУПЕР!!! после таких слов я бы сама новую жизнь начала:)))

Гость

Автор-Юля, я конечно не всю ветку читала, но судя по высказыванию, что ОНИ ПОБЕДИЛИ, ты стало быть боролась за него. Что ж, опять я наверное не в тему, но тогда меня х поправит)))

Если бороться за мужика, то надо с умом, не играть в показную независимость, а быть таковой. Ну уж если он еще и дагестанец, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давать повод усомниться в твоей верности ему. Никогда не простит, если что узнает. А, автор. чуть ли не сама призналась, что была связь на стороне. Автор, ты для него всегда должна быть святой, если хочешь. чтобы он вернулся. Я вовсе не призываю хранить ему верность (сама грешна), но чтобы никогда даже подозрения быть не должно. А уж своими связями размахивать как знаменем, глубочайшая ошибка. ладно, что было, то было. Но Юля, все же скажи нам, чего ты в конце-концов желаешь?

кукушка

но похоже Юлька выключилась:(( надеюсь завтра будет по -другому!

Юльчик!!! утро вечера мудреннее!!!!!

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

Это не моя Хонда, у меня Мазда!!!

кукушка

гость-ну ездишь же, поэтому и защищаешь:)) поэтому я уточнила что твоя, на которой ты ездишь-ни в какое сравнение........:))))

Гость

х, обязуюсь, сегодня у меня вроде бы свободный вечер, постараюсь прочитать автора от начала до конца. Все пытаюсь разобраться. чего она хочет, пытаюсь понять какие у нее чувства к мужу, и все не могу прийти к однозначному ответу

Гость
кукушка

Сообщение было удалено

Кукушка, похоже у нас мир))) Да я сразу пришла с добрыми намерениями. Не знаю, почему вы с автором меня в штыки приняли))) Впрочем, не только вы, так меня воспринимаете, мне не привыкать. девочки, я всегда на стороне жен, пусть они будут старые, пусть толстые, пусть какие угодно, но не понимаю я молодых девок, которые вешаются на женатиков, которые хотят разбить семьи, оставить детей "сиротами" при живых отцах. Не понимаю безответственности мужчин перед своими детьми. Не понимаю свекровей, поощряющих это. НЕ ПОНИМАЮ!!!

Автор

Девочки. я вас не читала! Правду говорю, просто хочу сказать и уйду спать....Он нас начал выгонять из дома.

кукушка

гость-да я и не ссорилась с вами.. просто не понимала некоторых фраз, причем не очень добрых...поэтому вступилась за автора... нельзя всех под одну гребенку-ты умница (извини что перешла на ты) сильная женщина, ты мудрая, что пришло к тебе как с годами, так и благодаря твоему, пусть не очень счастливому жизненному опыту (хотя смотря с какой стороны посмотреть-быть может если бы не этот опыт, так бы и осталось глупенькой и инфантильной, живущей на деньги своего богатого мужа), но это не значит, что все такие как ты.. я не хочу сказать, что автор не такая как ты, она тоже сильная, только под действием этих обстоятельств-она еще не в состоянии понять это и тем более разобраться что ей делать.. а что она хочет-я могу и сейчас тебе сказать-конечно же она хочет ЕЕ СЕМЬЮ, она хочет любящего отца своей дочери, она хочет любящего мужа, каким он был раньше, она хочет вычеркнуть этот ужас из своей жизни... вот поэтому она и мечется до сих пор... и не торопи ее, не наезжай.. пойми, нам со стороны проще и легче, мы там в ее семье не живем, у нас, если и похожие были ситуации, а может и хуже, но это БЫЛА НАША ЖИЗНЬ, а это ЕЕ ЖИЗНЬ и кроме нее никто не может понять что ЛУЧШЕ ДЛЯ НЕЕ И ЕЕ ДОЧЕРИ!!!!

кукушка

Юля, что???????? если так то немедленно в суд!!!!

Веталь

Автор! Юля!

Ну что же ты делаешь? Юля, ты меня прости, если, что не так говорю. Просто только что увидел тот бред, что ты написала.

Ничего ты не проиграла. Как мужчина тебе заявляю.

И даже не смей прекращать общаться на woman.ru. Даже не смей.

Только не смей прекращать сюда заходить. Не смей! Не надо показывать, себе, СЕБЕ, что всё кончено.

Нашла, тоже мне, причину. Главное - это твоя доченька.

Подумай о ней. И, только, молю тебя об этом, не прекращай общаться. Это единственное, что тебя связывает с жизнью.

Знаешь, как мне было приятно читать, когда ты сделала стрижку.

А сейчас ты заявляешь, что ты корова.

Ничего ты не корова. Не смей даже так думать.

Веталь

Да! То, что начал выгонять из дома - это плохо.

Но это не смертельно. Постарайся протянуть ещё пару месяцев, пока не выйдешь на работу.

Не спорю, может быть и такая ситуация, что нет этих пару месяцев.

В таком случае остаётся только ждать. Попробуй своей маме ребёнка на месяц отдать. И, самое главное, не отчаивайся. Прошу тебя, только не отчаивайся. Это ещё не конец жизни.

И, самое главное, не переставай общаться. Если ты перестанешь общаться, в том числе и здесь, то да, можно сказать, что ты проиграла

И ещё. Мне очень нравится твоя короткая стрижка. Пусть я тебя ни разу и не видел.

Просто нравится и всё.

ole4ka

Юля,о боже,день не заглядывала и я в ужасе.Перестань плакать,спаси остатки своих нервов и здоровья.Я сегодня была на юбилее у мужа подруги,там был певец и ведущий,такой милый мужчина,с чудным баритоном.Разговорились,слово за слово,я столько комплементов за все годы совместной жизни с мужем не слышала,я резвилась как дурочка,от чувства свободы,от того,что не перестала нравиться интересным мужчинам.Юля,а ведь мне 40.Бросай упаднический настрой,ты же умница и красавица,да еще и мама чудной принцесы.

Послушай меня,на страданиях ты должна поставить табу,не позволяй им съедать себя,к черту сопливые воспоминания о том,что было.Было и прошло.Вытягивай себя из хандры любыми способами,боль начнет притупляться,ну поверь мне,ты же знаешь мою ситуацию,переломи себя,заставь,потому что если не успокоишься,это перерастет в хронический невроз.Юлечка,все будет хорошо,главное верь в себя и гони любые воспоминания,нагоняющие хондру.Попустит,по себе знаю,только не трави сама себя.

Анна,здорово,что тоже с нами,все изменится,до 40 еще много времени и возможностей родить,хотя многие рожают и в 43-45,так что вам отчаиваться рановато.А мы все будем желать вам удачи и все получится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ни фига себе!!! Как это??? В связи с чем???

Автор

Спасибо вам всем огромное, я не могу вас читать, правда,потому что рву уже часа два без остановки......просто всем вам спасибо.

Автор

Он сказал, если я вас, я сейчас захочу выгнать, я так все сделаю и заплачу, что вы "кувыркнетесь" капитально!

Я бросила трубку....он перезвонил через пять минут...и сказал, что все, что он сказал, бред....его понесло....

А мне каково????

Вы и сами знаете.

Автор

Господи...я не знаю, что мне делать!!!! У меня на руках, медведь(дочкин), ее нет, она у моих.....он весь мокрый...Это. к тому, что и правда не знаю что мне делать!

Куда нам идти(если он правда через суды, оплаченные) выгонит, город не такой и большой, он сможет....

Не могу спать............реву и реву...

Гость

Автор, что ты ему наговорила? Тебе сейчас ни в коем случае нельзя с ним разговаривать. Отключи телефон немедленно. Если приедет, не открывай дверь. Сейчас не до чего хорошего не договоритесь. Остынь!

Автор

1287. Веталь , Спасибо, большое...как мужчине, спасибо..

Гость

Ребенка до совершенолетия не имеет права выгнать

ole4ka

1287,наконец у нас появился и автор мужчина,способный понять и почувствовать чужую боль и по- моему вы явно Юле симпатизируете,это здорово,поддержка со стороны мужского пола,ей явно не помешает.

Гость

Вы, надеюсь, в России живете?

Гость

Автор, я хочу знать, что ты ему сказала, что он начал вас выгонять из квартиры?

Гость

1287. Веталь, ну вы-то хоть, как мужчина, скажите Юле, что ей сейчас надо делать

Автор

Я ничего ему не говорила.

Он позвонил и спросила ...А что ты делаешь? Я ответила.что дома,он спросил как КАРИНА? Меня понесло...я спросила...КАКАЯ?

И началось.

Он сам начал, кто тебе сказал?????

Я бросаю трубку, он долбит, я говорю, ты прол что? Он орет, НЕ пиз*и..ты знаешь, про что и про кого!

Вот и все...и поехало....Откуда? Когда и как узнала???

Я молчала, а он орать. когда я его послала, он сказал, ты С*ука тебе только и надо от меня квартиру!

Потом перезвонил, извини, а я кидаю.....потому что вою....молча...кидаю трубку....

Весь этот кошмар был часа полтора....и еще я слышу, как ему в трубке, говорят (мои же"бывшие"друзья), кто жрали и пили у меня дома 8 лет....ДА ПОШЛИ ТЫ ЕЕ НА ХУ*! И ВСЕ!.....это был предел...я кинула и больше не брала, хотя он долбил раз 15...

Автор

Я просто хочу сказать ВАМ всем, я ничего такого не сказала, он сразу начал говорить о том,что нас выгонит, хоть и забрал слова обратно, но мне стало очень страшно.....я даже не то что спать....и лечь не могу!!!