Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

Нет, вот, я никак не пойму, почему у свекровей такое отношение к своим родным внукам? Если бы их сыновья рожали сами, интересно такое же отношение было? У меня такая же фигня. С мужем разводимся, и он пропал и свекруха тоже в подполье ушла, ну сама же мать, неужели так по хрену?

ole4ka

1201,да потому что дети сыновей для свекрови,это чужие внуки,живут хорошо,невестки внуков дают,все нормально,а как разойдутся,хорошо если невестка при памяти,хватает ума ради ребенка с родителями мужа поддерживать отношения.А ведь есть и так,типа сын ваш сволочь и внука не дам.Поэтому внуки дочек,всегда роднее.А вообще по жизни убедилась,как бы не было,мать всегда станет на сторону своего ребенка,женщины приходят и уходят,а он их кровинка.Мне кажется,мать есть мать,чего их осуждать за любовь к своим детям.Это для нас они мужья и жены,а для них-кровинки.

Автор

ole4ka, согласна. Если моя рада была свекровь, что он от меня избавился, так она счастлива, что он с ней....зачем ей внучка?

ole4ka

Юля,ей внучка конечно нужна,вот только ей хочется и сына поддержать,а значит на какой-то период от вас отдалиться.Да и вашу обиду она чувствует,может думает,а вдруг попрошу,а она не даст сейчас.Вообщем из-за этой колотнины,она просто ждет,чем все закончится,типа соблюдает нейтралитет.А когда сын определится,и в отношениях с ней все будет по-старому,конечно только в случае,если вы останетесь вместе.А если нет,то судя по поведению вашей свекрови,на нее можете особо не расчитывать,она легко переключится налаживать отношения с новой невесткой,хотя я могу и ошибаться,я ведь не знаю ваших отношений раньше,хотя не думаю,что вы были очень близки,тогда она сейчас по отношению к вам и внучке,вела бы себя по-другому,темболее,что в сложившейся ситуации,виноват именно сын.

Марго

1201, это я была по поводу свекровей. Понятно, что если у Автора все будет хорошо с мужем, так, значит, и внучка нужна будет, а если у них не сложится, то и внучка не нужна. Ну что за фигня! Ну это же ее такая же кровь и плоть, пусть у родителей отношения не складываются, ребенок тут при чем? Не могу этого понять никак...

Ника

Всем привет! Юля,все прочитала, добавить мне нечего,самое главное, чтобы малышка поправилась.Да,не спеши ее закармливать после рвоты,ну вроде как считается организм все выбросил,надо покушать.Тут дело в том,что желудок только освободился,он еще не может нормально работать,ему надо отрелаксировать,побыть пустым,понимаешь, о чем я? А тут еще нагрузку дают в виде пищи,вот он и выбрасывает,потому как трудно переварить.Не бойся,голодной ее немножечко подержать.ТОж самое и к расстройству кишечника относится.Если уже прошло,отлично,на будущее пригодится.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

При том, девочки правы. Моя свекровь желала мне всех бед, даже смерти. Ненавидела меня. Все хотела из меня клушу сделать. Домашней работой нагружала. Я унее и за кухарку и за домработницу была. Ни в гости сходить, ни к себе кого-нибудь пригласить Однажды после выкидыша, не могла пол мыть, все разламывалось, а она над душой стояла (у нее по вторникам и пятницам "половые дни были, то есть генеральная уборка во всем доме), дело при моей маме было. Она на меня такого полкана спустила, орала с выпученными глазами. Собрала я свою трех-летнюю дочку и ушла в мамину квартиру. После этого 4 года не общались и только когда внук долгожданный родился (а внучка ей не нужна была), тогда "помирились". И то она все сделала. чтобы мы развелись. Все напевала, что я такая плохая, она и детям моим тоже самое пела. Когда они выросли, сами мне об этом сказали. А я. как простая варюшка, все говорила, что у них бабушка и папа хорошие. А вот сейчас после смерти сына, она совсем одна осталась и стали мы ей вдруг сразу нужны. жалко мне ее стало, но прошло два года и опять она меня "строить" начала, что все я не так делаю. Пришлось послать ее подальше

Гость

Автор, после рвоты куриный бульончик с сухариками очень помогает, если конечно ребенку это можно.

А насчет секса, что и больной ребенок ему не помеха, это верно. Все же животные они, эти мужики. Бывают хорошие, но крайне редко

Гость

1185. х , спасибо на добром слове, я свои недостатки признаю. Сидеть и всю ветку читать впрямь времени нет. Наткнулась на знакомый ник и зацепилась. Стало жалко автора, что мучается и рвется на части. С одной стороны, буквально вчера писала, какой он у нее любящий и заботливый был, а с другой стороны столько негатива в его сторону, что я не могла понять - Что же автор сама хочет. У меня есть очень знакомый сексопатолог. Мы много беседовали с ним на всякие темы. У меня была трудная ситуация. Я разумом понимала, что не подходит мне человек, что мучаюсь я от общения с ним, но любила невероятно, прямо неземная любовь. После этого я поняла, что такое Неземная любовь. Это наркотик и ломка после этого идет точно такая же. Вот он мне и говорил - Ты сама должна для себя решить - ЧТО ТЫ САМА ХОЧЕШЬ. И это были правильные слова. На тот момент я осознала, что мучаться больше не хочу.

Гость

И еще, здесь правильно говорили про развод. Развод это когда чаша переполнена. Я свой развод с первым мужем осознала как праздник. как будто тяжелую ношу скинула с плеч долой. Жизнь в новом светлом свете показалась. Столько лет прошло, а как приснится сон, что я вроде замужем и так плохо мне от этого. Просыпаюсь с облегчением, что это был только сон. НИ РАЗУ не пожалела о разводе, хотя человек. конечно, был достойный и, кстати говоря, очень богатый. Потом еще больше разбогател. Мои подружки не верили, что я могу его пинануть, а я так наладила пинка, что он мне всю жизнь не мог этого простить. Вот, накипело...

Автор

Вчера снова позвонил ночью наш "вампир".Цель, ему плохо, ужасно, одиноко и т.д. Я же должна слушать час бесконечного ныться и снова переливать из пустого в порожнее(что я и делала), силы же нет и ума тем более, чтобы послать его вместе с этими звонками.

Господи, это просто бесконечный кошмар какой-то, сегодня он с нами, завтра он хочет уехать куда-нибудь,и никак не может по жизни определиться что ему надо самому, только слушает всех и ноет,ах да...и еще врет. Потому что я заметила, он часто привирает в разговоре. но это понятно цену набивает.

Я сказала ему просто, боишься вариант не выгодный выбрать...прогадать...вот тебе и страшно.Эгоист, мучаешь нас, вместо того, чтобы как мужик взять тогда, раз ушел так уходи навсегда, ты,говорю за нас еще всеми когтями цеплялся.

Я вчера почитала свой дневник и увидела что с середины июня он начал свои метания, то к нам, то от нас.Это просто дурдом какой-то.

Я сказала ему, что останется скоро вообще у "разбитого корыта", пока выбирает удобную жизнь вот и все.Еще сказала что устала я, и достало все, пусть что хочет делает, а к нам не ходит и мозги не пудрит.

Девочки, ну когда я поумнею? Столько читаю вас-читаю, а все равно дура-дурой. Ну понятно же ведь, что не нужны мы вовсе, да и вообще не нужны! Что просто, страшно совсем одному на какое-то время остаться, вот и таскается. А я тут планы строили о совместной жизни...

Пришла к выводу, что нужно действительно собрать остатки сил, перешагнуть через него и и идти вперед.По другому никак, я поняла вчера прекрасно, что он нас так и будет держать...полгода..год, пока ему совсем не станет по хрен и мы получим пинка.

Я себе говорю о том, что не нужно его слушать и верить тем более. Он как змей подберется поближе, а потом душит.

Единственный шанс выжить, отрубить змее башку))

Автор

Про свекровь, я скажу так, она не плохая женщина совсем, просто националистка, ее самая большая проблема, что я русская(это мне говорила откровенно она), ну и что я пришла жить к ним, а не ее сына к себе в какой-нибудь замок забрала.

Я старалась и старалась, а ей все было не так и плохо, дочь мою она и не любила никогда, а муж так и не смог донести до нее, что это его родная дочь и ее родная внучка.Ко мне относился очень хорошо свекр и внучку любил, но вот как он умер 2 года назад, все и началось,она сделала все, что бы муж ушел от нас. Он же сам и признался, что она обрадовалась очень, когда он ушел.

Но теперь говорит, "Юля, конечно не золото", но лучше вернуться к ней. Дома чисто, наготовлено. настирано, что тебе еще надо не пойму".

Вот, снова меня оценили как домоработницу,я удобна....очень удобна, но не более того.

Светлана

Юля, а муж вообще, кроме своих раскаяний, что ещё вам говорит? домой просится или как? а ещё мне интересно, какое его поведение вас бы устроило? что вы ждете от него, каких действий? после чего вы бы согласились снова жить с ним?

Автор

Светлана, я не понимаю вообще, что он хочет, то он говорит, что он дурак, все испортил и сломал сам, что его пьняки во всем виноваты, что он пропадет без нас, то он дает понять, что ему не нужна его прежняя жизнь с нами, что он сам не понимает, что хочет и что ему надо.

Я жду от него....я жду когда он придет со своим чемоданом, станет жить с нами, и сделает все, для того, чтобы стереть весь этот ужасный этап, а это значит, только когда я увижу, что он в семье, что мы нужны ему и он старается, я смогу переступить через его ****ство и снова начать жить семьей.

Когда я увижу, что человек осознал и раскаивается.

А пока я слышу только слова, как воздух и никаких действий.

Автор

Я понимаю, я нужна ему как "мамочка" и "друг", а не как женщина или жена. Ему просто необходимо вылить на меня свои проблемы, потому что его никто так не понимал, как я.Так всегда было. Но сейчас другая ситуация, я же не могу помочь ему до конца сломать нам жизнь с ребенком и наладить его отношения с его любовницей....чего судя по всему, он больше всего и желает на данный момент.

Мне остался месяц и на работу, пора браться за ум, 5 месяцев я уже потеряла впустую..Нужно заняться чем-то и просто совершить что-то такое, чтобы я сама собой и гордилась.

А не зацикливалась, на том, что еще долго не закончится. Вся эта тягомотина так и будет продолжаться, я поняла это.

х

Автор, 1215, к сожалению, Вы все очень правильно понимаете и делаете верные выводы.

Вам надо жить дальше по древнему совету: Делай, что должно, и будь, что будет.

х

Интересно, а пассия вашего мужа опять "не той" национальности?

Автор

х, я не знаю. Меня тоже родные спрашивали, но это уже слишком для меня, чтобы о ней подробности узнавать.

х

Юля, а как у него на фоне этих страстей сейчас с заработком складывается? Его отрасль одна из наиболее захромавших от кризиса, вроде.

Автор

У него работа стояла, были "левые" дела. Сейчас обьекты появились, но он слишком возгордился и заявляет, что еще подумает, так как с ноля не охота все снова начинать.

Мне сказал. что моя работа никчемная, потому что она на другом конце города, и я деньги буду тратить только на проезд, но его бред я слушать не стала.Увольняться не собираюсь.

Автор

Я понимаю, ему хочется дальше меня держать в зависимости от себя.

Но этого не будет. работать я пойду, правда не знаю. как договариваться буду по поводу графика. У меня бывает и до 20.00, пока доберусь уже 21.00...а мне дочь не кому забирать, я же одна совсем.

Родители не могут, они очень далеко от меня живут.

х

Надо искать какую-нибудь тетю-пенсионерку, живущую рядом, чтоб она Вас подстраховывала - могла дочку забрать к себе до вашего возвращения. За деньги, разумеется. Или , если есть, отдавать дочь в пятидневную группу, которая ночует, а забирать каждый вечер, только позже. Я так делала - и дочь накормят и присмотрят, и мозги ей проедать за опоздание мамы не будут. Правда, это давно было, не знаю, есть ли сейчас такие.

а работу вам бросать ни в коем случае нельзя, наоборот, надо рвать на ней когти, но вы и сами это отлично осознаете. На него и так не слишком стоит надеяться, да ещё и с такими диагнозами ведет столь опасный образ жизни - как бы Вам потом инвалида на себе волочь не пришлось (

кукушка
х

Сообщение было удалено

полностью согласна !! подумай над этим..

Светлана

Автор, с работой сейчас беда, сами знаете-кризис.Если уволитесь, как муж советует, можно ничего и не найти.А тем более вы три года не работали, квалификация снижается, да и молодых мамочек мало где любят.Дети болеют в саду сильно.Моя дочка где-то по 4 недели выхаживает и неделю болеем. и это ещё хорошо, у подружки дольше двух недель сынок вообще в сад не ходит.Насчет пенсионерки, это хороший совет.Сейчас многих сократили предпенсионного и пенсионного возраста. Напечатайте объявления и развесьте поблизости от своего дома. У нас 80-100 руб. в час берут.Денег жалко, но если выхода нет... А муженек-то ваш тот ещё жук.Я думала, он рвется домой, а вы ему от ворот поворот. А он, видимо, ждет , не наладятся ли его амурные дела с малолеткой этой. А вот он сказал, что прежней жизни не хочет, а вы спросили его, что именно его не устраивало раньше в ваших отношениях или в вас? Поинтересуйтесь. веселье, что ль, ему подавай каждый день.Вот наглец! ещё пытается свою политику вам продвигать.А подарки или цветы не дарил вам сейчас? Вот мужики, ведь давно известно, как женщину взять : лаской и подарками. Ну неужели трудно постараться?

НЮ

а вообще у мужиков "железная логика"- что-то вспомнила по случаю как на отдыхе ко мне приставал такой товарищ и рассказывал, что он один приехал и весь такой одинокий- жена с ним не поехала, потому что ей отпуск не дали, а дальше ! внимание))))! "она всё деньги зарабатывает, всё ей мало, всё вам женщинам мало" т.е. он отдыхает, жена деньги зарабатывает у него не просит и ещё она же и виновата!!!

helen

Автор, если не секрет -а кто по нац-сти Ваша свекровь, и соответственно -Ваш муж, может я пропустила конечно.... Да и кстати, тут на форуме есть ветка "развод или кризис отношений", она уже очень старая, там много девочек с похожей на Вас судьбой, и кстати, может, Вам будет интересно, как у них сложилась жизнь после разрыва или развода, почитайте-не поленитесь, Вам полезно будет...

Арсения

Девочки, меня тоже бросил мой любимый человек. Два года метался между мной и другой женщиной. Я безумно его любила... Да и он вроде любил, не знаю уже теперь... Ушел в день, когда я потеряла работу, фирма закрылась, и он об этом знал. То есть в этот день я буквально потеряла все на чем держалась. Это было месяц назад.

Я все два года не жила, а так... ну вы все это поймете... А когда все случилось я три дня пролежала не вставая, просто умирала, не ела, не пила... Выжила все таки, куда денешься, мама рядом.

Но я сейчас о другом... Девочки, я хочу сказать, вы - счастливые, у вас есть дети. А мне 35 лет. Детей нет и не было, я абсолютно здорова. Не знаю почему, не спрашивайте! И сейчас с уходом Его рухнула очередная надежда.

Девочки, я очень долго думала прежде чем написать сюда, боялась насмешек или чего-нибудь такого в свой адрес, но вы такие здесь все доброжелательные...

Прошу вас... пожелайте мне мысленно, кто может, чтобы у меня когда-нибудь тоже был малыш... Кто верующий - прошу, помолитесь за меня... Мои собственные молитвы - они непрестанны, это боль моей жизни! Но может, я подумала, я никогда этой болью ни с кем не делилась, может если еще кто-то помолится за меня, может добрые мысли людей мне помогут!

Не могу ничего говорить, слезы душат, а вы просто помните, что есть непреходящее счастье - оно с вами, а остальное наладится у вас, вот увидите... Меня зовут Анна.

Автор

Анечка, я лично сейчас уже молюсь за тебя, и свечку церковную зажгу сейчас, Дай Бог тебе дитя! Я знаю...как это, мне Бог одного дал, но я очень-очень благодарна ему за это!

Ты права, дети, это главные сподвижники нашей жизни, а мы порой забываем о них, убиваемся своей болью(я про себя), но они возможно никогда и не предадут так легко, как нас предали мужья...

Я, Анюта, с тобой, спасибо большое, что пришла сюда!

Автор

Светлана, по хрен ему до всего и тем более до подарков, увез дочь(со мной, но я обратно вернулась), зашел домой к нам, посмотрел передачу, коорую любит и ушел спокойно...ПОКА! И все..

А я сижу тут и реву уже 3 часа, потому что - Я ДУРА!!!! Мне ветку надо создать - Я ДУРА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Автор
helen

Сообщение было удалено

Нет..не секрет.

Для вас всех, ох*нная национальность "чурки" или "хач"е"...а для меня...была национальность "даргинцы"....одни из народов великого) Дагестана...

Я не мечтала об этом, так получилось и я не жалею, моя дочь носит их кровь, значит, так тому и быть...Но не надо было лезть туда, куда не надо....только сейчас поняла.

Он "обрусившийся",родился здесь и вырос тоже...редко бывал там...

НО,,,,,

х

Анна, я Вам очень-очень желаю, чтоб родился малыш. Время у Вас еще есть, все получится, я уверена!

Автор

А я Анна, реву и молюсь за вас искренне, я уверена Бог даст Вам малыша и не одного!

кукушка

автор-да пошли ты его со своим нытьем!!! вот только явится, начнет ныть-грубо пошли его.. хватит уже пить вашу кровь!!! закрой эту кормушку, ты можешь это!!!

сейчас он напился вашей энергии и ходит царем(передачу пришел он посмотреть, гад!!) а вы мучаетесь потом!!!! ПОСЛАТЬ!!! вот увидишь-он ОХ...ЕТ!!!

кукушка

Арсения-Анна! у вас все будет и ребенок и семья!!! вот увидите! какие ваши годы!!! желаю вам всего всего и даже больше!!!

Автор

Ива2009 , спасибо Вам, я прочитала.

кукушка,Слаба слишком, послать....хотя понимаю, пьет и пьет...

х

Юль, да ни при чем тут национальность. Это свойство характера. Он ведь не в претензии, что Вы не той крови? Причины его убега совсем в ином кроются.

кукушка
Автор

Сообщение было удалено

Юльчик это не трудно.. просто когда начнет ныть-ты просто оборви его на полуслове и СПОКОЙНО скажи что ТЫ ЭТО БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, что тебе нужны его поступки и не нытье и если у него больше к тебе никаких вопросов-то он может быть свободен...

и напомни про квартиру, что попытаешься поверить ему когда он гарантирует все своим оформлением квартиры на дочь..

Арсения/Анна

Девочки, я назвалась Арсения, т.к. ник Анна уже существует, даже наверно не один.

Юлечка, х, кукушка - спасибо вам дорогие девочки, прочла ваши сообщения - разрыдалась так, что не смогла сразу ответить! Я привыкла, что люди воспринимают то, что в моем возрасте нет детей, ну так... вобщем я замкнулась душевно от всего этого.

Девочки я хочу в свою очередь чтобы и вам, за ваши добрые сердца Бог послал исполнение вашей самой заветной мечты! А все горести и неудачи пусть забудут ваш дом!

Юлечка, а тебе, как автору ветки хочу пожелать - пусть вот очень скоро что-то произойдет в твоей жизни, что все изменит к лучшему! А в душе твоего мужа что-то повернется к тебе и дочке, пусть Бог направит на него лучик сердца и растает этот лед в его сердце, который там поселился!

Тоже и всем другим девочкам от души желаю, которые тут писали, я читала всех вас внимательно!

Спасибо еще раз, сейчас реву, но потом успокоюсь и смогу "адекватно" участвовать в форуме! )

Автор

Арсения/Анна , А я разрыдалась, читая вас!

Свечка моя дома церковная, не сразу загорелась....и коптила, но когда я читала "ОТЧЕ..."она горела, Анна, у Вас будут дети...малыш, поверьте..я искренне Вам этого желаю! Увидите, будут....будут.

Не буду добавлять ничего....я сейчас одна-одинешенька, сижу в квартире и не знаю, куда ткнуться в какой угол.

Но и в то же время понимаю...своей "тупой"башкой, что все переживу...

Человек, как тв*рь, ко всему - привыкает....

Веталь

Автор.вот это не правильно.

У Вас есть Ваша доченька и нельзя об этом забывать.

Если Вы будете просто сидеть в углу, себя жалеючи, то Вам от этого только хуже станет.

У Вас есть дочь. Вот ей и посвящайте всё своё свободное время.

кукушка

Девочки!!!!не реветь!!! вы умницы и красавицы! МОЛОДЫЕ!!!все будет обязательно так, как вы хотите!! Арсения\Анна-не плачьте за тем кого уже нет-туда ему и дорога!! перелисните эту страницу. не жалейте о нем-это не ваш мужчина, не живите прошлым и новое будущее придет:)

Веталь

А Ваш МЧ - , извините, ***.

И правильно кто то раньше написал, что ему просто удобно.

Просто У Д О Б Н О.

И что бы Вы не делали, но он всё равно будет гулять.

Ведь Вы же ему это позволили.

Даже, если Вы его поймаете на факте измены, то Вы САМИ попытаетесь его оправдать.

Оно Вам надо?

Вы молдодая, красивая, сексуальная(не просто же так у вас были мужчины) и поэтому мой Вам совет.

Как только у Вас появиться возможность, а я понимаю, что раньше, чем Вы выйдете на работу такой возможности не будет, но всё таки, постарайтесь жить одна, без своего мужа.

кукушка

А в новом будещем будет новый мужчина и РЕБЕНОК!!!

кстати-наука на высшем уровне-и мужчина тоже не обязателен:)))это так к слову:))

Веталь

Автор, извините, если резко высказываюсь, просто слежу за этой веткой недели три и у меня просто слов нет.

Арсения/Анна

Юлечка, я тоже за тебя от всего сердца поставлю в церкви свечку иконе Божьей Матери-Скоропослушнице, за скорейшее счастливое разрешение твоей ситуации! Я часто туда хожу, обещаю! Человек, который в минуту своей беды может думать о других - заслуживает счастья!

Ничего что на ты? Много мыслей по твоей ситуации, я обдумаю, напишу...

А по поводу развода - мне кажется его нужно делать, когда все на душе перегорит, иначе это будет еще одна душевная травма, и терзания - а может надо было дать еще шанс? Мне кажется лучше сейчас ничего не предпринимать какое-то время, успокоиться душевно, а там видно будет! Как говорят: "Все течет, все движется..." Юля, ну представь - вы все, слава Богу, живы, здоровы, а конфликты... подумай сама, хочешь с ним быть и искренне все ему простить? Если да, тогда можно попытаться изменить ситуацию. И потом - ну он очень еще молодой! Вспоминаю себя 10 лет назад, в его возрасте - Боже мой, сколько глупостей было в голове! А тут парень молодой, да вокруг еще, к сожалению, компании не семейные, а такие же молодые парни, которые развлекаются, а ему надо домой, к ребенку... А вслед ему: "А жена у тебя на что, ты что, в няни записался?!! Поехали, посмотрим на классных девочек!"

Вполне такое могло быть! А потом и засосало, слаб оказался... Жена одно говорит, друзья другое говорят, девочка третье - закружила голову... А теперь сам эту кашу в голове не разберет...

Я его не оправдываю абсолютно! Но... думаю есть смысл не предпринимать очень резких действий, дать времени расставить все на свои места. Если конечно вообще есть желание быть с этим человеком.

Веталь

Вспомните песню, котрую сами упоминали неделю назад.

Про Кому, Зачем? Вспомните и подумайте.

Оно Вам надо?

Арсения/Анна

Кукушка, спасибо за поддержку! Знаете по поводу молодости, вы сказали, а я вспомнила, расскажу чтобы улыбнулись все девчонки здесь.

Меня саму мама родила в 37 лет, правда я уже была вторым ребенком у нее.

Так вот. Сидим у меня дома с такой же 35-летней подругой и мечтаем: "Эх, было бы нам сейчас хотя бы по 25 лет...!" А моя мама ходит по комнате (а ей уже 73 года!) и говорит абсолютно на полном серьезе, грустно так: "Эх, а мне бы сейчас было бы... хотя бы 50 лет!!!". Для нее 50-лет это прекрасный молодой возраст!

Вот так вот, девчонки...

Веталь

Автор! Надеюсь Вы сейчас не совершаете глупость и не встречаетесь со своим бывшим Мужем. Даже, если он и пытается развести Вас. Вы должны отдыхать.

Автор

Веталь,Арсения/Анна , спасибо ВАМ!!!!! Большое спасибо, за то что Вы пришли сюда....ко мне! Сегодня я реву...весь день...вечер...видимо и ночь, мне надо выплакться!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!

Была сейчас знакомая, сказала......ЕЙ - 21, зовут.....я рыдаю....не могу.........как мою дочь......

Автор

Ее зовут, так же как НАШУ дочь, КАРИНА!!!!!!

И еще она ездит на хонде-сивике...а я лох...сижу дома, он все забрал, что мог машины....деньги, оставаил меня в квартире(спасибо большое ему за это)...КТО Я? И КТО ОНА? В 21 ГОД?

Я проиграла...давным-давно...