От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
не поняла- я ответ написала-куда он делся????
За то что этот "Муженёк" вытворял все это время,он не просто должен!он просто обязан!!!!оставить квартиру жене и дочери!! а сам нейтрализоваться как японский камикадзе!!!ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ОН может сделать для своей семьи!бедная вы автор!мне Вас искренне жаль,ни одна женщина не должна терпеть такое скотское обращение. извините что я так резко,но меня ваш случай очень впечатлил.
О, А не отдохнуть ли вам? Мне кажется вы устали) А я уже достаточно начиталась ваших "заумных" речей.
Злость некуда вылить? На вумене предостаточно места, но явно не здесь,не собираюсь я ни в чем признаваться)) и уж тем более об этом разговаривать с вами.
Почему так жестко, спросите?
Да вас просто волновать не должно, выпивала я или нет, за все это время и с кем я спала, это тоже не ваше дело.
Здесь по-моему все адекватно воспринимают все, но кроме вас.
Аморальное поведение....насмешили))))))) Живя без мужа почти полгода))
marika , спасибо вам, большое, вы видимо всю ветку прочитали, поняли меня и ситуацию.
В отличии от некоторых..
И правильно высказали, для семьи...я просила угол дочке, а не только себе. Это его дочь и наша дочь.
Сообщение было удалено
А что бы не доставало, не фиг читать, идите себе мимо лесом.
да Автор, я сегодня на работе неотрывно прочла все с самого начала,я замужем и у меня дочь такого же возраста как и у вас, слава богу что у нас все не так. сейчас мне 25 мужу 24. вместе мы с 18 лет. за все это время никогда ничего подобного не было, я понимаю что любовь к жене могла пройти Но то,что он вытворял с ребенком это дико для меня..я сегодня представила себя на Вашем месте и мне стало просто очень страшно!вы молодец!не смотря ни на что вели себя достойно,я буду молиться за вас чтобы все у вас в жизни сложилось хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, а вы молодец! Что приняли свое решение и семью сохранили.
marika, еще раз спасибо вам огромное, какое счастье что есть люди понимающие, спасибо!
Вот только что ушел от нас, принес арбуз и дыню, дочь сьела кусочек, он ей дал, и ее жутко тошнило и рвало, вот сижу как мышь...сон караулю.
Он уехал, сегодня поговорили, сказал, что осознал все до капли, сплошь до того, что это и не любовь.
Что понял, что такое одиночество, когда не нужен больше, тем людям, которым был очень нужен и любили его. Говорил и говорил, я слушала и молчала.
Сказала просто в конце, что у него есть 2 варианта, либо завоевывать свою семью и доверие, либо проходить мимо нас...
Извините, что пишу не связно...перенервничала.
Автор - прекрасная мать, думающая всегда и прежде всего о ребенке. Совершенно естественно в её ситуации заботиться о получении дочкой жилья - ребенок имеет право на крышу над головой.
ИМХО, с того момента, как муж заявил о своем уходе из семьи, жена не обязана соблюдать ему верность - договор о её взаимном соблюдении расторгнут по инициативе одного из супругов, и исполнению другим супругом не подлежит. Так что и в этом плане автора не в чем упрекнуть.
Уверена, что О просто неаккуратно выразилась, вызвав непонимание, так как ханжеством она по жизни точно не страдает.
Автор, осознал, и что дальше делать собирается - сказал? Какой-то он не в меру говорливый у Вас стал. Побалаболит - и поехал, а Вы опять в трясучку скатываетесь. Садизмом попахивает его говорливость.
Сообщение было удалено
и я так понимаю он ничего не ответил и опять ушел?????
Сообщение было удалено
согласна !!!! если он до сих пор ничего не ответил...
вот ребенку сейчас плохо, и опять с ним мама.. а папа уехал. если бы он все осознал он в этот же день и остался бы с вами и был бы рядом и помогал бы...действительно садист какой то. хочу рассказать небольшую историю, у меня есть родной брат ему 32 года. до 30 лет он жил один ,жил как хотел примерно как муж автора. потом познакомился с девушкой,у нее дочь от первого брака 7 лет, закрутилось у них любовь морковь и она родила моему брату еще одну дочь..он был дико рад!примерно пол года нянчился с ребенком жену обожал,а потом опять за старое взялся..такие же загулы пошли и вообще стал жить как будто он живет все так же один. я и мои родители этого не знали внешне все выглядело хорошо. пока в один день его жена не позвонила мне и все не расказала,хотя до этого мы не особо близко общались,она полтора часа плакала и рассказывала все подробности их жизни. и как он прогулял всю зарплату и ребенку нет денег даже ботиночки купить. хоть он и мой родной брат,и я его очень люблю, я ей сказала какой же он козел!даже наговорила чтоб она его из дома выгнала(потом правда пожалела)))) я позвонила родителям нашим и мы всей семьей встали на сторону жены брата и детей!!!такой байкот ему устроили..я с ним провела долгие беседы..на примерах и уговорах..обьяснила ему что главное это семья и раз уж он женился на женщине с ребенком ..кстати ее старшая дочь нам как родная, да к тому же настоял чтобы жена родила ему общего ребенка так пусть изволит воспитывать и нести ответственность за них. вообщем совместными усилиями мы до него достучались и все наладилось..он перестал пить..воистину говорят-алкоголь зло! и живут они сейчас замечательно.и с его женой мы теперь очень дружим! а мама мужа Автора вырастила какого то идиота...и сейчас с ним сюсюкаеться и видимо среди его всех родственников не нашлось ни одного здравомыслящего чтоб вставить ему мозги!!!
Привет, девушки. Юля, как дочка? Не обращай внимания на некоторых людей, пытающихся нас как котят носом в лужу ткнуть. Мы сейчас делаем все для того, чтобы нам стало легче ПЕРЕЖИТЬ проблему: поменяться внешне, внутренне.. и что конкретно сработает, а что нет никому не известно, жизненный путь у каждого свой. Ну и ..дорогу осилит идущий!)))
Девочки, сегодня сняла розовые очки!!!!Поговорив в очередной раз с мужем поняла, что все мои переживания и желания сохранить сеью беспочвенны. Он на данный момент не хочет ничего, его все устраивает так как есть.Типа мы все равно близкие люди,будем общаться и ребенка воспитывать, ну типа гостевого брака.А возвращаться не хочет, как я уже говорила, что я своими мозгами типа не живу, и мои родители нам этого не позволят, ну может какой то период мы и сможем наладить отношения, а потом все снова вернется на круги своя. В общем песня стара как мир, во всем виновата я и мои родители. В общем я уже все фразы наизусть выучила.Все мои доводы о нашей семейной жизни тут же опровергаются, и все снова переворачиваетсч против меня!В общем вот такие дела, а я надеялась на что-то...глупая...Ну что ж, буду жить дальше, пусть все идет как идет. Я ему ничем не обязана....если встречу кого-нибудь в своей жизни, то начну строить свою жизнь занова.Ну а сейчас пусть будет так.Пусть приезжает...Пусть даже будет секс, но он тоже необходим...Главное, что мы живем порознь и я могу сама планировать свое время, как мне нужно.Как говорится, я прозрела!!!! Завтра уезжаю на море , вернусь к вам в среду вечером.
айрин! очень жаль.. но видимо ему не нужна семья.. он наелся !!! ну туда ему и дорога!проще всего обвинять тебя и родителей во всем-при этом ничего не делая самому...
насчет гостевого брака-не очень хорошая идея-тебе просто будет тяжело начать новую жизнь.. рубить нужно сразу, тем более ты поняла что с ним дел не будет.. почему я так говорю-да потому что он будет В ТВОЕМ СЕРДЦЕ, а занчит другой там не появится... в то время как он там скорее всего найдет другую(если еще не нашел) и будет все реже и реже появляться, а ты будешь его ждать и плакать, ребенок будет мотать тебе нервы вопросами-"когда приедет папа?"...
прочитала все что написала-аж самой стало не по себе!!!в общем я сказала то что сразу пришло в голову-интуитивно, а решать конечно тебе!! крепись, удачи и терпения тебе, дорогая!:)
и удачно отдохнуть ПО ПОЛНОЙ!!!!! ;))))
Юля,вам не позавидуешь,как только у вас хватает сил на каждодневные общения с мужем и выслушивание всяких стенаний.Так никогда душа не перестанет болеть,это просто нереально успокоиться в такой напряжной обстановке.Я своего не вижу,причин звонить друг другу у нас нет,правда дочке позванивает,я стала забывать и отходить,новые заботы,гости,работа и дочь.А теперь пусть время все поставит на свои места,вот и увижу,есть ли шанс быть счастливым у Иуды.
Вам тоже надо что-то думать,мне кажется правы некоторые авторы,нужно или с ним сходиться и попытаться забыть прошлое,или вообще уходить к родителям.Поверте,он вас доконает,а вы угробите себе нервную систему,чем дальше,тем больше мне кажется,что от таких как ваш муж,надо держаться подальше,это уже клиника.
Айрин,удачного отдыха и хорошей погоды!
Девченки, спасибо, вам огромное!(Вы уж простите если есть ошибки), но я с вами, а вы со мной! Да, тяжело....было тяжело, будет еще тяжелее, знаю.
Но переживем.
А еще я вам скажу сейчас свое решение- я приму его.
Да, можете готовить тухлые помидоры и яйца), а я приму его, но когда конечно он постарается.
И это и есть - мое решение.
И меня не волнует, что и кто здесь начнут кричать "не адекватные" личности.
Я сейчас болтала с подружой она в Европе живет, и мы всю мою семейную жизнь, прооштудировали, и вспомнили многое, ему в оправдание...хотя бы когда у меня был фурункулез(он помогал мне избавиться от него) или климакс первоначальный после "удаления матки", если кто не помнит.
Он всегда был со мной, и его ни разу не испугало мое "уродство" тела! ОН был со мной, я уже писала, он был всегда со мной...
Да не выдержал, он - ОТЦОВСТВА, слишком слабый оказался...нл у него еще есть шанс, все переосмыслить и принять нужное и верное решение.
Я торопить и звать....не собиралась и не собираюсь(писала уже).
ole4ka, спасибо, за комментарий.
А вы то, как сами? Что у вас нового?
Я вот постоянно думаю о вас, как вы там......
Айрин, вам одно - сил и терпения! И решения Вашего, то, что именно Вы сами и надумаете...своей душой и головой конечно же.
Сообщение было удалено
Солнышко, автор. да я вовсе не злюсь, я вас предупреждаю от ошибок. Вас все нахваливают и поддерживают, а ведь ситуация не простая. Мне-то от вас ничего не нужно, но вы очень зависимо материально и территориально от своего (пока что мужа). Так и не злите его, а то останетесь на бобах. Потом будете жалеть. что вели себя неправильно. Я, взрослая женщина, вижу все ваши ошибки. Просто желаю вам быть осмотрительней... А у меня все замечательно. "х" может подтвердить, мы с ней лично знакомы, и я вовсе не злорадствую, просто объясняю, ЧТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. Не надо афишировать свои половые связи, не надо появляться в нетрезвом состоянии на людях. Я, не такая целомудренная, скорее я грешница, но всегда действовала с умом. А хочешь напиться с горя напивайся одна. Потому что секс по пьяни, никакого удовлетворения, а тем более блеска в глазах не добавит. Автор, зря ты обижаешься на меня... Еще раз повторяю, что я на твоей стороне, и мужиков именно за кобелизм ненавижу
Сообщение было удалено
А вот грубить не надо. Когда меня исправляют, я только благодарна за это. Всегда говорю СПАСИБО. Автор, я понимаю. вас сейчас все злит. Вы остыньте, не я причина ваших несчастий
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА!
\\А еще я вам скажу сейчас свое решение- я приму его.
Да, можете готовить тухлые помидоры и яйца), а я приму его, но когда конечно он постарается.
И это и есть - мое решение.
И меня не волнует, что и кто здесь начнут кричать "не адекватные" личности. \\
Ну вот опять... Я же про то и говорила, автор, что вы должны ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ. Вы определились и это замечательно. Только прощайте его полностью. Живите дружно и счастливо. Все оступаются. Не знаю. кто в таком случае порядочнее, тот который погуливает, но семьей дорожит, так что жена никогда не узнает об этом или тот кто верен долгое время, но случилось так... влюбился (как в вашем случае). Наверное, все же, второе более болезненее. потому что чувства. Так вот если поняли, что без него не можете, так хотя бы не попрекайте, примите его и постарайтесь забыть обо всем. Понять и забыть!
И вот это уже нормальное решение, хотя бы знаете куда двигаться. Не знаю, но мне лично это решение нравится. Разрушить все легко, создать трудно. Вот та же, Айрин, развелась, а может погорячилась?
Гость, простите меня пожалуйста. Забираю свои слова назад, потому как я вчера сама была не совсем нормальная, слишком перенервничала из-за дочки. А тут еще вы с "аморальным поведением" и ошибками. За ошибки и опечатки я извинялась неоднократно здесь, ну что поделать, накатаю...и не проверю...потом саму раздражает. А то что я выпивала. признаю, чести и красоты мне не делает, но и муж об этом и не знает ничего. А еще я и зависима от него очень материально и это тоже не секрет.
Ладно, обо всем этом...
Ночью часа в 3 приехал муж. Из-за дочки,ей было плохо очень.Ночевал.
Сказал, что он конченый человек,причинил нам много боли и зла, что просто сошел с ума и т.д. Без нас пропадет, но заслужил сам, все понимает.
Я промолчала.
Юля,огромное спасибо,что интересуетесь моими делами.У меня все по-старому,муж живет новой жизнью,она наверное у него интересная,9 лет семейной жизни,а теперь свобода,я его понимаю,прошло только полтора месяца после ухода,наверное сейчас все кажется "голубым и зеленым",живет с родителями,наверное ищет квартиру,надо же куда-то привести новую жену,вот тогда и начнется новая жизнь и далеко не такая легкая как была,на одну зарплату много не нашикуешь,ну что же,он этого хотел.Прошло время и сейчас я уже поняла,я не хочу его возвращения,он это прекрастно понимает,такой я человек,ну не смогу я забыть и простить,в жизни можно совершать разные ошибки и мы их совершаем,но есть вещи,которые я в жизни не прощала никогда:подлость друзей и предательство близких людей.Как бы не было тяжело,я такая,потому что прожив достаточное количество лет,я знаю точно:"Предавший раз,предаст неединожды".Я знаю,что таких отношений как были, уже не будет никогда,а поэтому желаю ему найти женщину,которую он не предаст никогда,а я надеюсь жизнь мне еще подарит шанс на счастье,хотя сердце еще щимит и душа болит,но никто,кроме вас об этом не знает,для окружающих и близких,я "человек-скала",наверное из-за моей самостоятельности со мной тяжело жить,я понимаю,но по другому не могу.
А в отношении вашего решения,я думаю,что все это касается только вас. Мы можем писать,советовать,поддерживать вас,но за вас жизнь мы прожить не сможем.Если в душе вы чувствуете,что сможете с этим жить,конечно надо попробовать сохранить отношения,людей много,у всех свои взгляды на жизнь,я например всегда очень переживала,что не умею искренне простить,червь внутри все-равно точит,но при этом никогда не желаю ушедшим людям зла:"ведь в жизни все закономерно,зло совершенное тобой,к тебе вернется непременно".Главное,какое бы решение вы не сделали,берегите себя и свое здоровье,мужчины могут приходить и уходить,но всем,в том числе вашей дочери,вы нужны здоровая,пока вы этого не ощущаете,потому что молоды,но такие переживания забирают уйму здоровья,поэтому не загоняйте переживания внутрь,учитесь смотреть на происходящие события,как на неизбежную данность и решать проблемы,по мере их появления.Вы очень ранимый и искренний человечек,поэтому и я,и многие другие с вами, и хотят,что бы вы нашли достойный для себя выход из ситуации,выше нос,ведь жизнь кончается не завтра.
Автор, надеюсь, с дочкой уже все обошлось?
О, ну чего ты теперь до Айрин докопалась, что ей ещё было делать, как не разводится, если муж полностью слился, да ещё и ушел в полный неадекват? И правильно сделала, что развелась, ещё б она смогла его решительно послать с его гостевыми идеями - вообще б отлично было. С енего ж, как с козла молока - ни денег, ни заботы, одно мозгоклюйство и , извините, писдежь о высоком. Родство душ у него, понимаешь, важнее проживания с женой, добычи денег на ребенка и всех разумных соображений вместе взятых. Бранных слов на него не хватает, чесслово!
Айрин, если примете его гостевой вариант, то хотя бы четко оговорите какую сумму денег он должен ежемесячно (и какого числа) приносить на вам с дитем на жизнь.И неукоснительно заставляйте его этот уговор соблюдать. А то знаю я этих любителей поговорить о высоком - будет ходить к Вам потрахаться, как к обычной подружке, которой ничего не должен, пожрать, как в бесплатную едальню, да ещё и указания раздавать про жизнь и критиковать каждое ваше движения.
И очень прошу, подумайте ещё раз - оно Вам надо, такое сомнительное счастье?
Он, кстати, сейчас деньги хоть на ребенка дает?
Девочки, хочу сказать в защиту О - она человек отличный, всем вам искренне желает добра, просто выражается несколько неуклюже, отчего часто бывает совершенно неверно понята. Знаю её лично, потому заявляю это ответственно. Да, она ещё человек сильно занятый по причине значительной погруженности в работу и наличия внуков, потому часто читает по верхам и отвечает слегка невпопад. Все это не со зла, и с огромным желанием помочь, поверьте ) Уж примите её со всеми недостатками - человек она многое переживший, ещё больше повидаший, с положительной энергетикой, неиссякающим энтузиазмом и доброй душой :)
Автор, я, как и прежде, с Вами и за Вас.
Девочки,читаю вот это все и не понимаю,почему мужики пошли такие хилые,всего боятся.Боятся ответственности,вечно любимая фраза "я не нагулялся".Жуть просто.Хотят,чтобы в жизни все было просто и их ничего не парило и не обязывало.
Автор-Юля, это дочке из-за кусочка арбуза так плохо стало? ужас
а у мужа вашего постоянно какой-то словесный понос. слишком какой-то разговорчивый, ноет и ноет.
Юльчик-как малая??? если плохо-то едь к врачу.. я знаю что говорю-у моего сына было такое когда он был маленький.. это очень опасно! мы лежали в больнице, ставили капельницы....и потмо каждый год это повторялось из-за ослабленной флоры...
во первых-надо пить много воды(2-3 литра в день и обязательно маленькими глотками, чтобы не вызвать рвоту опять), если есть температура-то ОБЯЗАТЕЛЬНО к врачу-это кишечная инфекция, может быть обезвоживание, нужны специальные лекарства, которые знает врач.. не запускай это.. это рисковано!
Автор, ваше решение мне вполне понятно, конечно, безумно трудно разорвать это всё, жалко потраченных лет, сил на построение и сохранение семьи. Далеко не каждой женщине по силам это.У каждого свой путь к счастью, возможно, вам с мужем необходимо было пережить всё это, чтобы снова быть вместе. Идеальных семей не бывает, в каждом дому по кому, а в каком и два. Если вы чувствуете,что муж искренне раскаялся, возможно и стоит дать ему шанс. Просто вы ещё не готовы к разрыву.Чаша терпения не переполнена.Есть значит в ваших отношениях что-то, что делает ваши отношения такими дорогими вашему сердцу. Если, как многие считают, он не исправится, продолжит свои кутежи, может тогда вы выкинете его уже без сожаления.Значит это будет ваш путь к разрыву. А пока, раз надумали мириться, не думайте о плохом, пусть всё идет своим чередом, живите настоящим, получайте от жизни всё хорошее, а плохое само придет.
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и за заботу.Нам уже лучше, просто слабенькая она очень, да и я сама не спала ввсю ночь, вот и пролежали мы весь день на кровати.Вот сейчас пойдем погуляем немножко.
nana , да только из-за кусочка, а такой ужас. У нее сразу и диатез вышел на щечки.Ей этого воообще нельзя ничего, а ему то без разницы, он толком и не знает, что и как у нее.
Теперь занимает самосжиранием себя, что отравил ребенка арбузом. Ну и пускай.
Я зато вот снова как-то стала на душе спокойнее. Все равно пока он дома, я ощущаю себя не очень комфортно, сегодня например вот когда снова ночевал.
автор-а ты сама ему позвонила? почему он приехал?
у меня тоже сына вырвало когда бабушка (моя мама) ему арбузного сока свежевыжатого 200 грамм дала попить. а до этого он арбуз ни разу не ел еще. Юля, а свекровь общается с тобой по поводу ребенка? я вот представляете сегодня своему мужу дала сына с ночевкой, ну и свекрови соответственно тоже. чувствую бухтят там на меня за спиной, но что делать, жить хочется. иду с друзьями гулять.
Кукушка, все это началось при нем. Но потом он уехал, ночью стал писать смс, а потом приехал.
nana, свекровь дочь видела 1-2 раза за 5 месяцев. Я ее не видела с марта месяца, а не слышала с апреля, и то тогда я сама ей позвонила.
Больше мы не общались.
Ребенка моего, берут только мои родители.
мой мне сообщил в очередной раз что я на случку иду)))) смешно. такое чувство что мы должны сесть и дома сидеть до конца жизни. раз уж осмелились родить и замуж выйти.
1196. nana, Да и не обращайте внимания, пусть говорит что угодно.
А мой до меня ночью домогался и больной ребенок не помеха ему.
мало того что больной ребенок, так еще и после недавнего заявления что у него другая была...
nana, он считает, что раз покаялся, все уже в норме.
ole4ka, рада, что у вас все хорошо, ну а муж ваш уверена еще много раз пожалеет о своем поступке.