Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 216
Юля

Таша, А зачем ему?

Это его не касается.

Таша

Ну понятно,что незачем,просто может видел вас вместе.Видишь,все что происходит,все к лучшему

Гость

девченки, как дела? скучно без нашей беседки тут

Гость

это nana

маргарита

на некоторое время забудь о нем вообще.Приведи себя в порядок,удели время себе любимой.Не зацикливайся,он не один на свете.И говорить не захотел?не надо,много чести!мой тоже разговариать не хотел,грубил,никакого уважения.Я просто вещи собрала и уехала.теперь ползает передо мной,звонит постоянно,умоляет вернуться,вчера приезжал за мной,я его обратно отправила,пусть еще подумает над своим поведеним..)

х

Юлька, тебе явно не до Вумана, и это - хорошо )

Юля

х)) Привет. Лето в разгаре...работа, а так же отпуск ровно через 10 дней)) 100% не до Вумана))))))

Все отлично, жизнь продолжается. Чего и всем желаю)

nana

Юль, куда едешь?))) смотрю вконтакте тебя и не видно)))

Амазонка

Юлек!Ты где?Как?

Юля

Девочки, я здесь)) Пока никуда еще не еду, у меня впереди целый месяц, так что времени предостаточно для отдыха. Я вся в работе. Наслаждаюсь работой и новой должностью, все ок!

Дочь тоже в норме.

Вы то как сами? Черкните хоть пару строчек.

Гость

всем привет))) мы на море ходим, купаемся, загораем)) чего и всем желаю!

nana

эт я))

Юля

Нана, везунчики вы!)) Фоты ваши смотрела...супер, красавчики вы с сынулькой)

nana

Юль, спасибо)) так напиши хоть ты куда собралась, если в наши края, то можно и увидеться))) как там твоя пассия новая?)) еще радует тебя?

Юля

Я пока не буду озвучивать, отпишусь когда вернусь уже, если все получится)

Нет не в ваши края))

Встречаемся редко,т.к. он сейчас в Москве по работе.

nana

ну пиши хоть! жутко интересно!)))) дочку оставишь с бабушкой?

Юля

Нет, с дочкой обязательно вместе.

Гость

девочки, как дела? как лето проводите?

nana

эт я

гость

Юлечка, сегодня мне Х напомнила о тебе. Как ты, дорогая?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Всем, что Вы меня помните)) И простите за молчание...просто иссякло мое многословие, да и желания писать нет, хотя очень-очень по всем скучаю!

Ощущение, что выдрали как-будто кусочек из сердца - вас всех...

У меня все замечательно! Мы живы-здоровы, работаем, садик и т.д. Жизнь кипит.

За 2009 год....душа болит иногда и до сих пор, но просто отталкиваю от себя все мысли и воспоминания.

Если кто-тозахочет пообщаться, пишите мне на почту. Или в асю - 218801364 .

Сюда я больше почти и не захожу совсем..не только на ветку, на форум тоже. В жизни хватает всего этого бреда)))

Всех люблю и уважаю! Спасибо.

ЮЛЯ

Это была я...

ЮЛЯ

Гость и Х, как Вы? Надеюсь у Вас все хорошо.

Гость

Юля, а где вы живете?? я не поняла, вам муж все таки подарил квартиру?

Гость

Прочитала всю ветку - только посты автора-Юли - ощущение, как будто смотришь дешевую мелодраму с известным концом. Сразу было понятно, что муж заблядовал, что попробует вернуться, будет мучить, вернется, сорвется, изобьет, запьет, гульнет.. Автор, как это ни печально, но все женщины выстраивают свою семью по той модели, которую переняли от родителей. Вы сами говорили, что ваш отец - такой же алкоголичный лядун с тяготой к физическим издевательствам. Мужа вы подобрали идентичного. Вы тут ставите пример своей матери, которая стоически терпела 8 (или сколько там) лет, и все чудесным образом наладилось. Результат этого терпения налицо. Во-первых это ваша поломаная жизнь. Во-вторых - и это куда страшнее - несчастная мать. Вы постоянно жалуетесь на конфликты с матерью, чувствуете, откуда ноги растут? Мать несчастна, несмотря на все усилия. Плюс ее кое что очень раздражает в вас. "я терпела всю жизнь, а ты такая королевна не смогла??!!" вот это подсознательные мысли вашей матери. Поэтому для нее так важен замужний статус, поэтому она терпение ставит выше счастья дочери. Просто обидно ей, что свою жизнь она уже про*рала. Я честно говоря, рада, что вы все таки терпеть не стали. Это значит, что у вашей дочери есть шанс увидеть совсем другую семейную модель и быть счастливым человеком.

Юля

10785. Гость, спасибо за ответ.

Я соглашусь, да...как бы неприятно было, но папа мой был таким, 22 года назад, это он сейчас 22 года сидит с мамой в обнимку дома, не скандалит и не пьет абсолютно, а все 7 лет, она терпела ужас.

Но понимаете, сейчас то она себя, ощущает счастливой и ей хорошо.

А то что мужа я подбирала идентичного, то это неправда. Я наоборот искала того, кто не сможет меня обидеть и кто меня будет любить...и так было 8 лет, я писала что, до нового года 2010, меня муж ни разу не тронул пальцем за всю нашу семейную жизнь и не обижал, это все началось именно тогда с появлением той девушки. Может он и гулял раньше, о чем я слепо и подумать не могла за все 8 лет...но на семье это не отражалось фактически. А вот в прошлом году, обрушилось на семью.

С мамой у нас стало меньше конфликтов, как-то стали добрее друг к другу, она видит как я дергаюсь и стараюсь, чтобы у нас с дочкой все было хорошо.

Даже смирилась с какими-то качествами плохими моего характера. А я не зацикливаюсь на ней.

Я живу в этой же квартире. Квартиру он не оформлял на дочь.Все так же держится на его "честном слове" что квартира в любом случае будет дочери))

Он один и очень хочет снова семью...именно нашу семью. Та девушка вышла месяц назад замуж, я слышала от знакомых.

А я сама по себе. Могу сказать только, что моя вся "сумашедше-безумная" любовь прошла к супругу.Сейчас даже смешно над собой порой...как я убивалась из-за него и какое отчаяние меня посещало.

Я просто живу и у меня все хорошо.

Пустота. Нет больше не обид, ни боли, ни ревности..ничего не осталось. Пустота...и я ей рада.

Может моя жизнь и похожа на мелодраму дешевую, но не я ее захотела или придумала воплотить в жизнь...просто мне пришлось сыграть главную роль в этой пародии на фильмы.

Гость

Юля, это подсознательно проявляется, поначалу все зайки и лапочки. Ведь ваша мама не за запойного алкоголика сразу вышла, а скорее всего за нормального парня. Го*но потом лезет. Практика показывает - все подруги повыходили замуж за своих "отцов". У кого мужик от матери гулял - у дочери в семье тоже самое. Где отец - алкоголик - то же и в дочкиной семье обнаруживается. У кого отец зануда - там и муж такой же. А если мама шустрая была, мужиков богатых собирала - так и дочери таких же нашли. Не зависит это от нас

Ваша мать НИКОГДА не скажет вам честно, положа руку на сердце. что недовольна прожитой жизнью. Более того, она себе в этом не признается никогда. Сами подумайте, каково в 50 осознать, что все коту под хвост. Вам нужет надежный любящий мужчина рядом. Это нужно для дочери. Сейчас формируется ее модель, какой она будет зависит только от вас. Это может быть нынешний вариант "приходящий папа", может быть вариант "папа перебесился пару лет и успокоился" (это если вы снова и снова будете сходиться БМ (поверьте, он свое еще не отгулял), а может быть что-то принципиально новое. Рекомендую вам мужа не прощать. по крайней мере пока. Ему еще несколько лет на гулянки нужно

Юля

То, что он не отгулял я это знаю прекрасно, но и допускаю мысль...сто "горбатого только могила исправит", не факт что и вообще бросит гулять.

Поэтому мне все равно до него.

бывшая жена

Девочки! Пришла за помощью к вам, создала ветку по моей теме, но ответов никаких нет. Помогите советом плиз... вы меня поймете. Расскажу в кратце. Развожусь с мужем, сыну 2 года, недавно отправила его к своим родителям в др. город. т.к. с д.саду болеет часто. Ну так вот, муж ушел ни к любовнице (проверенно) просто ушел. Но как то несколько раз у нас состоялась близость... ну как близость, просто "перепих" и то в большем случае по моей инициативе на что он охотно шел... А в пятницу напросился ко мне на ночь, в общем был у нас бурный секс (давно его таким не видела) куча приятных слов, поцелуев, нежный лассковый, страстный и всё такое... При этом говорил что тянет его ко мне, что хочет только меня и как раньше у него ко мне страсть... Были попытки с его стороны начать разговор что может еще всё получится у нас, но я почему то сама остановила... просто хотела провести с ним ночь и всё, дура такая.... Короче послу страстной ночи, терь незнаю что и думать.... может ли всё у нас возобновится, или уже всё потеряно? Как на ваш опытный взгляд девчонки? Очень жду ваших отзывов. Спасибо заранее.

Взгляд со стороны
Гость

Сообщение было удалено

Юлеча, фигня полная, что дочь повторяет жизнь своей мамы. Не слушай этого. Твоя история подтверждение этому. И ты победила, чему я очень рада!!! Тебе он стал по барабану и это Самое Главное, это то, о чем я тебе всегда твердила, и чем вызывала у тебя негатив.

Моя мама терпела моего папу ради меня. Я не стала терпеть своего первого мужа и вышвырнула его из своей жизни, какое же это повторение?

Мы можем быть счастливы, если мы этого сами захотим!

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Очень мало сказано, чтобы оценить обстановку. Непонятно, зачем он ушел к любовнице, чем был вызван уход, со скандалом ли?

бывшая жена

Взгляд со стороны. Спасибо что откликнулись... Уход был по его инициативе. Я узнала о его измене, выгоняла, он приходил обратно со слезами на глазах. В общем сказала что простила его. Но было трудно себя переубедить в этом, каждый день напоминала ему об этом... в этом моя ошибка, я понимаю. В общем кандал за скандалом, он ушел. Сына очень любит, но жить ради него не хочет, сказал что меня разлюбил, что мне нужен другой мужчина, более обеспеченный, более достойный... (тоже виновата, отчасти, сама эти комплексы в него вбила) Ушел не к любовнице 100% проверяли люди знакомые с КНБ. Да и он когда приходит, говорит что я у него одна, всегда голодный в плане секса. Темперамент его немного ниже чем мой, знаю на что он способен в постели, ну вы меня понимаете о чем я... Жду вашего вердикта.

Взгляд со стороны
бывшая жена

Сообщение было удалено

Бывшая жена, а с любовницей-то что у него было? Долго ли? Чем объясняет связь на стороне - страсть, любовь, замутнение мозгов или просто перепих разовый по пьяне

Взгляд со стороны

Еще такие вопросы - как до измены протекала семейная жизнь? Кто кого больше любил? Чья была инициатива пожениться? После измены у всех приблизительно одинаковая жизнь - скандалы, обиды, прощения и расставания. Но если до этого было все прекрасно и измена была его ошибкой, то стоит все же подумать и простить. А не вспоминать все равно не получится.

БЖ, вот из вашего рассказа, я пока не поняла, вы сами-то его любите до сих пор? Вот, Юлечка - хозяйка ветки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любила, потому-то мы все и переживали за нее. И я, и х, и другие девочки старались подсказать. как себя вести, но ситуация осложнялась тем, что там у них вера была разная и соответственно менталитет другой.

Как называется ваша ветка? Может вы там все более подробно описали?

Взгляд, привет!!! Рада снова тебя здесь увидеть!))

Бывшая жена, здравствуйте.

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Юлечка. чувствую, что настроение оптимистичное, рада этому. Почитываю, как женщины борятся за своих мужчин и, честно говоря, горжусь тобой. Ты ни разу не опустилась до склок и разбирательств с любовницей твоего мужа. Один раз было "подружила" с ней под видом симпатичного мужчины. Кстати, как у нее сейчас? Вышла она замуж? И как твй бывший не пристает к тебе с сексом и ревностями? Ты не покидай эту веточку, здесь была очень теплая компания. да, признаюсь, нападки на тебя тоже были. Но всем хотелось, даже им, я думаю, помочь тебе. Не держи на них зла. Жалко было тебя, метающуюся, а самое главное, обидно, что он конкретно измывался над тобой, ну а когда руку на тебя поднял, вся ветка всколыхнулась. Руку поднял - очень мягко сказано. хорошо, что жива осталась. Если даже нахлынет когда прежнее чувство, держись!

Взгляд со стороны

У меня нахлынуло и вспомнилось все хорошее, когда мой бывший умер. Я простила тогда многое ему. Простила, но не забыла. потому что забыть все тяжелое, когда осталась одна с двумя детьми, невозможно. Интересно, что свекровь теперь, поет про его небывалую любовь к детям. А где она была в то время??? Почему не дал ничего им при жизни, и не написал завещания??? Думал, что будет жить долго и вечно? Верно, когда пинка ему наладила, сказал, что разбогатее, и я всю жизнь буду каяться, что прогнала его. А я не каялась, выстояла. Только вот причем здесь дети, НАШИ дети, я так и непоняла

Взгляд со стороны

не поняла, конечно

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

А где же наша бывшая жена? У нее какая-та своя ветка, может там идет дискуссия?

бывшая жена

Привет девчоки! Спасибо что откликнулись на мою просьбу о помощи! "Взгляд со стороны" на ваш вопрос отвечу откровенно. Эта пассия у него появилась еще до свадьбы, представляете! Дело в том что мы с ним встречались 5 лет, никогда не расставались заэто время, но был один инцидент, когда мы всё таки поругались и разбежались и не общались ровно 1 месяц. Вот в этот месяц как он и говорит, он с ней заинтересовался, она с ним работала. Вы представляете, каково мне было, когда я это узнала... был просто кашмар, честно, не хотела жить, всерьез подумала о смерти тогда... Он оправдывался что просто увлекся, что дурак и всё такое... Я узнала об измене в октябре прошлого года. В феврале след. года нашему браку исполнится 3 года. Два года семейная жизнь наша была очень гармоничной, он смотрел любящими глазами, был заботливым, мы не ссорились почти. Когда сыну исполнился год, я захотела съездить к родителям в др.город аж на месяц (вот дура!!!) после месяца разлуки его как подменили! он стал грубым не сдержанным, в общем с того момента и пошло... Как он мне потом объяснял, что хотел от нее отделаться, но та не сдавалась, шантажировала его что позвонит мне и всё расскажет, а он не хотел этого и уходить тоже не хотел. Когда он всё таки с ней расстался, она сделала своё дело, позвонила... В общем было всё ужасно... После разоблачения он стал шёлковым , на коленях стоял со слезами на глазах... в итоге я простила, но видимо только мозгами, а сердцем это трудно простить... Вы представляете, бешенство молодой мамы, которая сидит в 4-ех стенах с ребенком, зная что вот он сейчас поехал на работу, а там она?!!! В общем мозг выносила конечно я тоже ему хорошо за всё это....

бывшая жена

Юля, привет! Нет, там глухо как в танке, никто ничего путного не написал к сожалению, поэтому пришла к вам, может вы что посоветуете.

А на счет любви, я до этой самой измены его оочень любила. А сейчас я себя больше сдерживаю наверное.... всё равно рана осталась и наверное эта разлука нам и нужна, чтобы мы поняли и простили друг-друга. Я ведь тоже, чтобы ему отомстить, его такими словами "кусала" за самые слабые места... Мне его нехватает очень, но я наверное за это время как то себя приучила о нем сильно не думать и не страдать.

бывшая жена

Взгляд, заыла ответить на вопрос о женитьбе. Мы встречались 5 лет., потом я каким то образом чудным забеременела, хотел сделать аборт, но он меня остановил, вот и поженились. Хочу сказать что в сыне он души не чает, очень любит его. Да и его родители любят только нашего сына, другие внуки еще есть, но они как то к другим холодны. Плачут, каждый день звонят, просят чтобы привезла. Но я стою на своем, пусть будет у моих родителей, так мне спокойнее.

Юля

Взглядик, она вышла замуж.

Да, была я грешна, один раз...но залезла в эту свару, под видом мужчины...но не каюсь вообще..я даже рада) Есть, что вспомнить...а ввязываться в склоки лично и т.д. - это не для меня.

Мужа любила...но и себя не забыла, чтобы об любовницу мараться.

Знаешь, я его вообще не люблю(даже пишется как-то по-дурацки, моя фраза), но как есть...

Сегодня только с Амазонкой общались(помните ее?), и вот ей сказала, что когда его не вижу, мне счастье великое...а вижу..угнетает. Просто сама особь угнетает и вид.

К дочке он относится супер! Все для нее..

Ко мне тоже - супер-пупер, но что это теперь уже все....пустота...

НЕТ. Он не говорит, что любит меня...не ползает на коленях....просто мечтает, хочет и ждет, что наша семья воскреснет.

Но я то уже не дурочка прошлогодняя! Я вижу и знаю, а главное ПОНИМАЮ - сто мужик вырос)) Он хочет семью и не уходить никуда...он просто хочет жить и гулять...то бишь - трахаться на стороне и т.д....Это если по-нашему просто-народному)

А мне нах это не надо.

Я многому научилась и многое поняла.

Честно сказать, если бы не вы все и те, кто меня хаяли, я бы и не поднялась повыше.

А я благодаря своей ветке живу спокойно. У меня все ок и мне по фигу до всего, что меня задевало сильно раньше.

Юля

Любовь....приходит и уходит.

Порой, без нее намного легче дышать...чем с ней когда-то...

Может и нахлынет...но вряд ли, верну все. Потому что не хочу.

Я даже уже могу с ним общаться нормально и обниматься по-дружески))

Свидетели есть)))))

Думали у нас все ок)...а нет...все так же, я сама по себе - я и доча. Он- это - он.

Юля

Бывшая жена, извини...пока мысли были - накатала.

Прочту твое..анализирую и завтра кину свою точку зрения 100%.

Не уходи...пиши у меня.

Ветка умерла, я не хотела больше писать...а сейчас вот...хочу, потому что соскучилась по всем, да и приросла корнями)))

Пиши...здесь тебе помогут так, как в реале, никто не откликнется!

Меня вот реабилитировали и спасли))

Взгляд со стороны

\\Дело в том что мы с ним встречались 5 лет, никогда не расставались заэто время, но был один инцидент, когда мы всё таки поругались и разбежались и не общались ровно 1 месяц. Вот в этот месяц как он и говорит, он с ней заинтересовался, она с ним работала.\\

Странно то, что все было хорошо до поры до времени, а именно в этот месяц он ей "вдруг" заинтересовался. Думается, что либо симпатия была и раньше, либо инцидент произошел именно из-за этого.

\\Я узнала об измене в октябре прошлого года. В феврале след. года нашему браку исполнится 3 года.\\

О первой или второй измене вы узнали год назад?

\\Когда сыну исполнился год, я захотела съездить к родителям в др.город аж на месяц (вот дура!!!) после месяца разлуки его как подменили!\\

Нечего себя винить, если мужик захочет изменить, он найдет возможность это сделать

Взгляд со стороны

\\после месяца разлуки его как подменили! он стал грубым не сдержанным, в общем с того момента и пошло... Как он мне потом объяснял, что хотел от нее отделаться, но та не сдавалась, шантажировала его что позвонит мне и всё расскажет, а он не хотел этого и уходить тоже не хотел.\\

Совсем непонятно, почему он с вами стал грубым, если хотел с ней порвать. Вы-то тут причем? Наоборот провинившийся мужик, старается загладит свою вину

\\она сделала своё дело, позвонила\\, как я поняла, это и было в октябре прошлого года. Ну и как разговор происходил? Ну вообще-то когда, мужа словно подменили, то первая мысль. которая может прийти в голову, об измене.

\\Вы представляете, бешенство молодой мамы, которая сидит в 4-ех стенах с ребенком, зная что вот он сейчас поехал на работу, а там она?!!! В общем мозг выносила конечно я тоже ему хорошо за всё это....\\

Зря, конечно выносили мозг, ведь он же с ней расстался, хотя конечно двойное "возвращение" к ней говорит о том, что рецедивы будут продолжаться

Взгляд со стороны

\\Да и его родители любят только нашего сына, другие внуки еще есть, но они как то к другим холодны. Плачут, каждый день звонят, просят чтобы привезла. Но я стою на своем, пусть будет у моих родителей, так мне спокойнее.\\

Так вы сейчас живете в другом городе у своих роделей? А как он души не чает в сыне? Звонит, приезжает? помогает деньгами? Какие у вас сейчас отношения с мужем и что вы в конечном счете хотите? Квартира его? Вы там прописаны? Поиогает ли он вам? Какие сейчас ваши взаимоотношения? Когда закончится декретный срок, собираетесь ли работать?

Взгляд со стороны

Юлечка, равнодушие и покой, это то что тебе сейчас надо. У тебя был очень стрессовый период, так долго продолжаться не могло. Организм должен восстановиться. Я уверена, что это все пройдет, ты молода, красива, я видела твою фотографию и ты встретишь еще хорошего человека (а может уже встретила)

\\Я вижу и знаю, а главное ПОНИМАЮ - сто мужик вырос)) Он хочет семью и не уходить никуда...он просто хочет жить и гулять...то бишь - трахаться на стороне и т.д....Это если по-нашему просто-народному) \\

А вот этот вариант нам с тобой не подходит. Ты давала ему шанс исправиться, не срослось, увы((( И если бы та девица не вышла замуж, то потрахушки бы продолжались, даже странно, что она от него так быстро отстала. Но та родители наверное быстренько непутевую дочь сплавили за какого-нибудь богатенького старпера

Взгляд со стороны

\\Честно сказать, если бы не вы все и те, кто меня хаяли, я бы и не поднялась повыше. \\

Юлечка, извини, я ведь тоже тебя иногда хаяла, но, честное слово, ради тебя самой. Ты просто надеялась до последнего, ты так сильно его любила, и так страдала. твоя ветка вообще была "криком души"

\\Может и нахлынет...но вряд ли, верну все. Потому что не хочу.

Я даже уже могу с ним общаться нормально и обниматься по-дружески))

Свидетели есть))))) \\

НЕ ХОЧУ - вот это ключевое слово! Знаешь, я со своим бывшим именно так и строила свои отношения, а его это настолько бесило, что он всю жизнь мстил мне через моих детей. Глупый, дети-то в чем виноваты? Но его жизнь наказала за это. Не я, мне было глубоко по барабану, но до сих пор помню его злорадный взгляд, когда отказывал мне в мелочах, когда я очень редко просила денег для детей. Он же им СОВСЕМ не помогал деньгами, ПОДЧЕРКНУТО совсем. Даже когда дочь училась в Москве и там был страшный голод, она исхудала до "крепыша Бухенвальда", и я слала посылку за посылкой с продуктаи питания. Он говорил - Надо было соизмерять свои возможности и поступать в институт в нашем городе. Ой, да много чего было. А теперь его мама пытается рассказать мне, как он их оказывается любил. Смешно право...