Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Лилия

Юля, читаю твой форум давно, знаю, что ты зарегистрирована в вконтакте и проживаешь в одном со мной городе, поэтому обращаюсь к тебе с просьбой: пройди, пожалуйста, по этой ссылке: http://vkontakte.ru/club16805664. Т.к. мы находимся в одном городе - нам легко проверить правдивость данной информации (честно, сама еще не проверяла). Можешь просто отправить эту ссылку своим друзьям, проживающим в Казани, возможно и иногородним (тем, которые тебе доверяют). Извини, что засоряю твою ветку. Можешь просто проигнорировать мое сообщение. Желаю тебе и твоей дочке здоровья и счастья!

Лилия

P.s. C прошедшим Днем варенья тебя )))))))))

Юля

Я разослала.

Взгляд со стороны

Юлечка, я тебя тоже искренне поздравляю с Днем Рождения. Редко сейчас бываю на форуме, извини, у меня все проблемы. которые приходится разгребать.

А тебе счастья и здоровья! Все остальное приложится и побольше уверенности в себе!

Взгляд со стороны
х

Сообщение было удалено

Сейчас напишу...

Взгляд со стороны

Уже написала. Пока, убегаю на работу

Лилия

Спасибо ))) Узнала, через подругу, у нее коллега по работе лично знакома с этой семьей, так что все правда, к сожалению (((

Взгляд со стороны
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, с какой семьей коллега знакома лично, с Юлиной или с соперницей. а может с мужем Юли? Почему вы написали этот пост? Мы и не сомневались, что это правда

nana

о чем вы тут?

Лилия

Взгляд со стороны: сообщение было написано для Юли, я просила ее о помощи маленькому мальчику, которому требуется трансплантация печени, а коллега знакома с семьей этого мальчика, поэтому я написала свое сообщение, что это не развод на деньги, и что помощь требуется реально

Гость

куда-то все пропали. что нового, девочки?

Если не пишут, значит у всех все хорошо. Очень хочется, чтобы так и было

Юля

Что-то лень писать))) Погода хорошая...все на улице в основном)

elena73

Привет, может помнит меня кто? я тут мелькала. Юля, с днем рождения и удачи, и чтобы светлая полоса началась. У меня компьютера не было, ибо он мужу отошел после разъезда, квартиру сдаю, сама у родителей, муж комнату снял, но скажу сразу он все равно все время рядом со мной, вот и ноутбук привез и интернет провели, вот так. Было поставлено некоторое условие насчет любовницы, они вместе работают, я хотела чтобы она ушла, не получилось, единственное чего он добился она перевелась в другую смену. Такие мои дела, сейчас буду читать ветку, наверное с середины января.

elena73

Дочитала. Кто может сказать, что лучше, давать шансы мужу и ошибаться в нем снова и снова, перепробовать все, потом признать провал и разойтись, или разорвать отношения сразу, а потом думать поведи я себя по другому, глядишь и наладилось бы? Я тоже все это время вела себя очень нелогично и противоречиво, можно сказать, одной рукой гнала, другой изо всех сил держала, при этом до сих пор не знаю чего хочу на самом деле. Не знаю, может это свойство эмоциональных людей, эмоции накрывают и все. Мне до сих пор не нравится мое состояние, психическое и физическое, уже 8 месяцев, но решила все себе простить, и боль, и истерики, и нелогичность, и нерешительность, и кстати родственников тоже уже достала со своими нерешенными проблемами, все люди эгоисты. Тоже маюсь вопросом, когда перестанет болеть и перестанет ли. Очень хочется быть сильной, решительной, не склонной к страданиям, оторви и брось, но что поделаешь, у каждого свой путь.

Ласточка

Приветик elena73. Да уже 8 месяцев это даа. Но все разные и у всех свое испытание. И у каждого свои шишки. Я со своим сразу порвала в один день. У меня тоже характер тирпило то еще. Сейчас по прошествии , кстати тоже 8 месяцев, я сама себе удивляюсь, как я могла терпеть. И все, что мне тогда писали девочки, мне помогла и все так и оказалось. Никто не пропал. И некоторые вещи даже улучшились. Так что терпения вам.

Светлана

Привет всем девчонкам! Как и elena73, свою историю писала на ветке давно. Автор-Юля должна меня вспомнить- я развелась с мужем в октябре из-за пьянства, безденежья и прочих вытекающих отсюда проблем. Elena73, лично мое мнение, что надо рвать. Люди не меняются, надеятся на чудесное исправление не стоит, надо понять готовы ли жить с таким человеком, готовы ли принять его таким, готовы ли порой закрыть глаза. но, как поет Лепс в одной песне "людей легче сменить, чем изменить". Я 12 лет потратила на пустые надежды, закончилось все разводом. Если кому из стареньких интересно, как мои дела, то все вцелом нормально- нашла новую подработку, теперь у меня 3 работы)))как лошадка, дочка в садик ходит. Что касаемо личной жизни, 10 месяцев была тотально одинока, сейчас закрутила легкий роман, видимся в среднем 1 раз в неделю. Пока меня все устраиает в моей жизни, мне легко, я довольна, радуюсь каждому дню. на днях год, как расстались с мужем. Как прожила этот год один Бог знает-истерики, депресии, психолог, антидепрессанты и т.д. Но сейчас жалею только об одном, что раньше не развелась. Какое счастье избавиться от чудака на букву М!!! Елена, все проходит, нет такого страдания, которое нельзя преодолеть.

Светлана

Юля-автор, всегда следила за твоей историей. Когда ты переживала тяжелый момент, тот с табуреткой, примеряла на себя. Видя твою ситуацию, поняла, что все-таки невозможно изменить мужчину. В тот время как раз сильно депрессовала, одиночество давило, появились даже мыслишки и перемирии с мужем. А твой пример, хоть и плачевный, стал для меня лишним доводом, что делать этого не стоит ни в коем случае. Мне кажется, недолго осталось до того момента, когда ты отрежешь своего мужа от себя, любовь уже убита, все растоптано, осталось только привычка, и связущее звено-ребенок. Но, по-моему, ты уже и сама не хочешь жить с ним, просто по инерции продолжаешь катиться в том же напрвлении. Я сейчас вспоминаю свою жизнь семейную и только удивляюсь: я ли это была? разве я эта ***? Помню, ты однажды на форуме, песню цитировала Дубцовой и Гагариной: кому? зачем? вот и я говорю-кому и зачем это всё надо.

Амазонка

Всем привет!!!Юлик, с прошедшим ДР!!!Пусть все последующие годы будут радостнее и счастливее для тебя!!!Все будет хорошо.Я сама как белка в колесе-работа-мама-дом-ребенок...И так каждый день.

Я высыпалась лучше, когда дочь была грудной, чем я чувствую себя сейчас.

Рада, что у тебя жизнь налаживается)))Что с работой все ок.

Знаете, как я стресс снимаю??? Тольк на дискотеке, из меня как-будто уходит весь негатив, вся отрицательная энергия и усталость))Вот уж не думала, что в непростое для себя время, в 29 лет буду отплясывать как подросток!!!

Взгляд, а что с вашей мамой?

nana

привет всем! я уже думала умерла ветка, и не заходила дней 5! Все отдыхают значит? Амазонка. и я так же на диско стресс всегда снимала!! только вот настал период когда стало не с кем ходить((( С удовольствием бы оттянулась на танцполе! Юля, как дела? Ты у меня с контакта пропала, хочешь найдемся опять? У меня вроде все ровно дома, ттт, может потому что я сама внуктри себя такая "ровная" стала, и муж на меня "ровняется")))

Амазонка

А я спонтанно хожу, и как ни странно, компанию себе нахожу)))

Дома у меня тоже все более-менее ровно.Только вот мама...

Юля

Всем привет! У меня все хорошо, правда мы болеем обе с дочкой ангиной и на больничном. А вообще все здорово и прекрасно....я тут увлеклась немножко....весна)))

нана, кинь ссылку что ли...как тебя найти в контакте

nana

а чем увлеклась то? или кем? аж завидно))

nana

Амазонка, так ты сама ходишь а компанию там находишь?

nana

Юля, держи http://vkontakte.ru/id3772878

Амазонка

Nana, просто так спонтанно совпадает, что компанию нахожу среди своих друзей)))Такие вот они у меня хорошие))) Причем, срываются и едут просто так, а еще одна подруга, когда узнала, что я похаживаю, сразу ко мне в компнию напросилась на след.раз

Амазонка

Юлик, а правда, что за новое увлечение у тебя??????

Амазонка

А у нас такая жара вчера была)))Прям лето, седня похолодало, но не надолго, в выхи аж до 28 ожидается!!!Красотища!!!

Юля

Нана тебе запрос кинула в контакте.

Увлеклась, ни чем, а кем) Но писать не буду здесь по личным причинам.

Жара убивает, особенно когда еще и болеешь((

Юля

Взгляд, как дела? Как мама? Будет возможность, черкни пару строчек.....и держись там!

Амазонка

А что с ее мамой?

Юлик, ты меня игнорируешь?

ВИКА
Apfrodite

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!

Юля
Амазонка

Сообщение было удалено

Ну ты что?! Нет конечно!!!)) Оль, я тебе напишу в контакте, хорошо?Сейчас и напишу сразу.

А про маму Взгляда, не новостей(( Она не пишет...я каждый день переживаю, как она там...тишина...

Юля

Нана, Амазонка я вам накатала там.

Юля

И самое главное - СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТЕ! СПАСИБО!

P.S. простите, что раньше не написала.

Амазонка

Привет ВСЕМ!!!!

С наступающими!!!

Юлик, я тебе ответила в контакте)))

расскажите, кто знает, что случилось с мамой взгляда?

Как настроение?

У меня-отстойное.Муж подгадил со вчерашенго дня.Устала я, видеть его больше не могу.Тошнит уже.

Юля

Я не в курсе вообще. Она так и не написала.

На праздники настроения нет, болеем обе и дома будем видимо....мама тоже болеет, поэтому дочь со мной. Свекровь приглашала к себе, я не поеду.

А больше ничего нового.

Амазонка, я ответила.

Юля

Всем привет!

Как праздники прошли? Какие новости у кого?

У меня все замечательно.

Ласточка

Юля так держать, ты как маячок или светлячок что ли

Юля
Ласточка

Сообщение было удалено

У меня правда все хорошо, живу и радуюсь жизни. Скоро выздоровеем и на работу и в садик)

Как дела, ласточка?

х

Юлик, удачи тебе )

Амазонка

ответила тебе)

Амазонка

Юлик, как твои дела?

Я тебе там в контакте накатала...

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

Я влюбилась!!!! Как же это прекрасно!!! не думала, что меня это посетит чувство...когда-то снова)))

Все супер!

Как вы все, остальные?

Гость
х

Сообщение было удалено

СПАСИБО!)

Гость

Юль, не томи! Хоть в двух словах скажи, что за счастливчик, как отношения с мужем?

Таша

Да,Юль,расскажи про себя.Кто он,что с мужем?

Про меня в 2-х словах-разводимся,алименты и раздел имущ-ва.Короче,все прелести бракоразводного процесса.

Юля

Девочки, мне рассказывать нечего в принципе.

Просто появился, человек, с которым мне хорошо и просто прекрасно. Никакого общего будущего и планов. Он меня вытащил из "этой ямы", в которой я висела год....мне с ним очень хорошо, я живу...живу и радуюсь дочке, жизни...ему)

Самое главное, блягодаря ему я подняла себе самооценку и ощущаю себя на все 100. Меня радует каждый день, не смотря на погоду или какие то негативные события, которых к счастью почти и нет в последнее время.

С мужем - все ок. Мы общаемся, как нормальные обычные люди..друзья. Он весь в ребенке, молодец...

Больше ничего нового...работа..дом...скоро отпуск.

Юля
Таша

Сообщение было удалено

Может так и лучше...

Таша
Юля

Сообщение было удалено

Молодец,Юля,я рада за тебя!А муж знает,что у тебя мужчина есть?