Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …

Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Таша
Юля

Сообщение было удалено

А с мужем у тебя как обстоят дела?

Юля

Привет, а с мужем все отлично - мы друзья. С ребенком он каждый день.

Таша
Юля

Сообщение было удалено

Только друзья,и ничего больше?Живете раздельно?

Таша

Хорошо,Юля,что он у тебя дочей занимается.У меня вот сынок без отца,БМ только на выходных напишет скудную смс:Сына в бассейн дашь?я-нет,у него чуть-что сопли,да и не следит он за ним.И все!ни звонков, ни приходов его к сынуле.А мой малыш, бедненький,увидит его машину на улице,и кричит:мам,папа,папа!А машины и след простыл.Я его за это ненавижу.

Юля
Таша

Сообщение было удалено

Ничего больше и раздельно.

А так у нас в прошлом году было, дочка так же кидалась на машины и плакала....он же по-началу вообще не приходил почти. Раз-два в месяц.

Может еще одумается ваш...поймет, что сынок родной и свой. погоди...перебесится..не нагулялся еще на свободе.

Таша

Юль,а ты сама как с ним общаешься?Ничего при встречах не ёкает больше?

Таша

Мне вот лучше не видеть своего,легче.Не видишь-не бредишь.После последней нашей встречи я 2 дня ходила как замороженная

Юля
Таша

Сообщение было удалено

Да нормально общаюсь..каждый день видимся же. Не стану обманывать, тянет к нему, но что из этого?

Ничего хорошего не вышло однажды.

Поэтому и живу так, как сейчас есть.

Гость

Юля, привет, а с кем отдыхать поедешь? муженек отпускает, не бесится?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я поеду отдыхать с дочкой. Отпускать меня не нужно, я не домашнее животное и спрашивать его не собираюсь.

И он знает, что поедем, ничего не сказал.

Юля

Привет))) поздороваться забыла..извиняюсь)

Гость

ну просто он бесился когда ты гулять ходила, а тут вообше из поля зрения пропадешь. а то что тебе хорошо и спокойна я рада, помнишь, я ебе месяцев 9 назад писала, что будешь вечеромприходить домой и раловаться, что ты сама, с дочкой, наслаждаться уютом и общением с ребенком))) в этом куча преимуществ!

Гость

это нана, пишу с нетбука

nana

а с мужем вы раньше ездили на отдых заграницу? если нет, то стоило расстаться с ним чтобы позволить себе путешествие!)))

Юля

Нана, согласна преимущества и правда есть, да и вообще во всем нужно стараться искать плюсы.

С ним мы раньше часто ездили отдыхать вместе вдвоем, с ребенком только не получилось вот....но я наверстаю сама)

nana

а мы вот вдвоем не ездили заграницу ни разу. надеюсь не все потеряно

Юля

Ну конечно не потеряно...какие еще твои годы))))

Гость

как суббота проходит? я вот с девченками собиралась вылезти, да ребенок затемпературил со вчера, муж хоть и отпускал, не пошла. посмотрим как ночь пройдет.

nana

это я была

Юля

nana , привет ну как малыш? Как ночь прошла?

Я вчера встретилась с подругой детства, которую не видела 10 лет! Было классно!!! Втроем(она с мужем была) ходили в боулинг и потом в клуб. Давно так весело и позитивно не отдыхала....настроение супер.

nana

везет! молодцы! у нас ночь прошла ттт, с утра уже не горячий был, на поправку

Таша

Привет!Мой БМ все больше меня выводит из себя.В субботу наобещал,что в воскресенье возьмет сына к себе,свозит его куда-нибудь,ну в цирк или зоопарк.И...не приехал,н позвонил,не предупредил.*** короче.Зла не хватает.Уж лучше б молчал.Ребенок весь день прождал.За 4 месяца 1! раз брал его.

Юля

И правда ***...даже и сказать нечего...

Малыша жалко очень(((

Взгляд со стороны
Юля

Сообщение было удалено

Странно, почему решила удалить ветку. Ведь наоборот не хотела... Как, например, я найду тебя на новой теме?

Взгляд со стороны
Таша

Сообщение было удалено

Ну и как так можно себя не уважать? Так лучше секс без обязательств с любым другим мужчиной, а не с собственным мужем. Извините, если опять не в теме

Взгляд со стороны
Таша

Сообщение было удалено

Таша, извините, опять не в курсе (у самой тут такое творится, что разгрести не могу), так вы от него ушли? А почему? Повторите для меня, пожалуйста

Взгляд со стороны

Везет вам, у вас все ОК, а у меня мама умирает(((

Инкогнито
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую...Я так понимаю, речь идет о каком-то заболевании?..Есть ли надежда на выздоровление? Держитесь...

Инкогнито

Извините, не поздоровалась. Доброе утро...

Таша
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Так у нас и было без обязательств!Причем,я сама ему и предложила,почему бы и нет,раз хочется?родной как-никак. чужого тела мне сейчас ну никак не надо

Таша
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Ушла 4 месяца назад.Точнее,скорее вынуждена была уйти.Он сменил замок.Правда потом старый вернул,думал останусь-а я такого не потерпела.Вот и живем с ребенком в своей кв-ре 4 мес. без него.Пока не в разводе.

Таша
Взгляд со стороны

Сообщение было удалено

Сочувствую!Мама самый близкий человек

Таша
Юля

Сообщение было удалено

Да в принципе,все нормально.Сынок конечно ждал,но он знает,что папа всегда занят(это я ребенку так объясняю),да и думаю,ему бы без меня не очень то хотелось бы ехать куда.Он по мне через час уже скучает.

Просто как отец БМ никакой.

Юля

Всем привет!!!

Взгляд, я очень сочувствую...прочитала сейчас и расстроилась(( Держись пожалуйста..очень тяжело, понимаю...

Юля

Таша , все пройдет...и наладится, нужно время.

Юля

Самый первый поздравил сегодня муж)) Приезжал с самого утра.

Даже не ожидала.

Таша

Юль,так ты сегодня именинница?Поздравляю!Всего-всего тебе,самого лучшего и что сама себе желаешь.Как муж поздравил,расскажи!

Таша

Как планируешь отмечать?

Юля
Таша

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Муж привез подарок и букет.

Только что, ушла свекровь(у меня выходной сегодня), тоже привезла цветы и деньгами. Посидели чаю попили.

Отмечать не буду- дочь заберу из сада и погулять на улицу.

Юля

Сижу...пью шампанское..дочь тортик уплетает...Вот оно счастье то!!! Девочки, я счастлива!!!!

Мне 29 лет)))) А в душе, все так же - 16))

х

Юлик, с праздником тебя! Всего тебе самого наиразсамого! )

х

Взгляд, мои сочувствия. Напиши мне, как сможешь.

nana

Юля, поздравляю!!! С кем еще отмечаешь? родители приехали?

Юля
х

Сообщение было удалено

СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!

Юля
х

Сообщение было удалено

И мне yu.m@rambler.ru.....если будет желание...

Юля
nana

Сообщение было удалено

Спасибо большое!С дочкой и муж приехал.

Нет ...к родителям в выходной.....по телефону поздравили.

Ласточка

Юличка всего самого хорошего тебе. И солнышко пусть ярко светит для тебя

Арсения

Юльчик, с Днем рождения!!! :))

Радости и любви тебе, и в твоем доме!!!

Юля

Сообщение было удалено

С Днем Рождения! Чтобы почаще чувствовала себя счастливой! Чтобы всегда были цветы и дочкины улыбки! Чтобы на работе продолжали замечать какая ты раззамечательная!!

Читала об успехах на работе. ОЧЕНЬ порадовалась. Замечательно!

И рада, что все складывается так, как ты этого сейчас хочешь

nana

Юля, ну как вчерашний день закончился? на позитиве? а работу ты уже передумала менять, раз на этой хвалят? муж может сказал слова какие-то тебе в честь праздника?