От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала …
Сообщение было удалено
А с мужем у тебя как обстоят дела?
Привет, а с мужем все отлично - мы друзья. С ребенком он каждый день.
Сообщение было удалено
Только друзья,и ничего больше?Живете раздельно?
Хорошо,Юля,что он у тебя дочей занимается.У меня вот сынок без отца,БМ только на выходных напишет скудную смс:Сына в бассейн дашь?я-нет,у него чуть-что сопли,да и не следит он за ним.И все!ни звонков, ни приходов его к сынуле.А мой малыш, бедненький,увидит его машину на улице,и кричит:мам,папа,папа!А машины и след простыл.Я его за это ненавижу.
Сообщение было удалено
Ничего больше и раздельно.
А так у нас в прошлом году было, дочка так же кидалась на машины и плакала....он же по-началу вообще не приходил почти. Раз-два в месяц.
Может еще одумается ваш...поймет, что сынок родной и свой. погоди...перебесится..не нагулялся еще на свободе.
Юль,а ты сама как с ним общаешься?Ничего при встречах не ёкает больше?
Мне вот лучше не видеть своего,легче.Не видишь-не бредишь.После последней нашей встречи я 2 дня ходила как замороженная
Сообщение было удалено
Да нормально общаюсь..каждый день видимся же. Не стану обманывать, тянет к нему, но что из этого?
Ничего хорошего не вышло однажды.
Поэтому и живу так, как сейчас есть.
Юля, привет, а с кем отдыхать поедешь? муженек отпускает, не бесится?
Сообщение было удалено
Я поеду отдыхать с дочкой. Отпускать меня не нужно, я не домашнее животное и спрашивать его не собираюсь.
И он знает, что поедем, ничего не сказал.
Привет))) поздороваться забыла..извиняюсь)
ну просто он бесился когда ты гулять ходила, а тут вообше из поля зрения пропадешь. а то что тебе хорошо и спокойна я рада, помнишь, я ебе месяцев 9 назад писала, что будешь вечеромприходить домой и раловаться, что ты сама, с дочкой, наслаждаться уютом и общением с ребенком))) в этом куча преимуществ!
это нана, пишу с нетбука
а с мужем вы раньше ездили на отдых заграницу? если нет, то стоило расстаться с ним чтобы позволить себе путешествие!)))
Нана, согласна преимущества и правда есть, да и вообще во всем нужно стараться искать плюсы.
С ним мы раньше часто ездили отдыхать вместе вдвоем, с ребенком только не получилось вот....но я наверстаю сама)
а мы вот вдвоем не ездили заграницу ни разу. надеюсь не все потеряно
Ну конечно не потеряно...какие еще твои годы))))
как суббота проходит? я вот с девченками собиралась вылезти, да ребенок затемпературил со вчера, муж хоть и отпускал, не пошла. посмотрим как ночь пройдет.
это я была
nana , привет ну как малыш? Как ночь прошла?
Я вчера встретилась с подругой детства, которую не видела 10 лет! Было классно!!! Втроем(она с мужем была) ходили в боулинг и потом в клуб. Давно так весело и позитивно не отдыхала....настроение супер.
везет! молодцы! у нас ночь прошла ттт, с утра уже не горячий был, на поправку
Привет!Мой БМ все больше меня выводит из себя.В субботу наобещал,что в воскресенье возьмет сына к себе,свозит его куда-нибудь,ну в цирк или зоопарк.И...не приехал,н позвонил,не предупредил.*** короче.Зла не хватает.Уж лучше б молчал.Ребенок весь день прождал.За 4 месяца 1! раз брал его.
И правда ***...даже и сказать нечего...
Малыша жалко очень(((
Сообщение было удалено
Странно, почему решила удалить ветку. Ведь наоборот не хотела... Как, например, я найду тебя на новой теме?
Сообщение было удалено
Ну и как так можно себя не уважать? Так лучше секс без обязательств с любым другим мужчиной, а не с собственным мужем. Извините, если опять не в теме
Сообщение было удалено
Таша, извините, опять не в курсе (у самой тут такое творится, что разгрести не могу), так вы от него ушли? А почему? Повторите для меня, пожалуйста
Везет вам, у вас все ОК, а у меня мама умирает(((
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую...Я так понимаю, речь идет о каком-то заболевании?..Есть ли надежда на выздоровление? Держитесь...
Извините, не поздоровалась. Доброе утро...
Сообщение было удалено
Так у нас и было без обязательств!Причем,я сама ему и предложила,почему бы и нет,раз хочется?родной как-никак. чужого тела мне сейчас ну никак не надо
Сообщение было удалено
Ушла 4 месяца назад.Точнее,скорее вынуждена была уйти.Он сменил замок.Правда потом старый вернул,думал останусь-а я такого не потерпела.Вот и живем с ребенком в своей кв-ре 4 мес. без него.Пока не в разводе.
Сообщение было удалено
Сочувствую!Мама самый близкий человек
Сообщение было удалено
Да в принципе,все нормально.Сынок конечно ждал,но он знает,что папа всегда занят(это я ребенку так объясняю),да и думаю,ему бы без меня не очень то хотелось бы ехать куда.Он по мне через час уже скучает.
Просто как отец БМ никакой.
Всем привет!!!
Взгляд, я очень сочувствую...прочитала сейчас и расстроилась(( Держись пожалуйста..очень тяжело, понимаю...
Таша , все пройдет...и наладится, нужно время.
Самый первый поздравил сегодня муж)) Приезжал с самого утра.
Даже не ожидала.
Юль,так ты сегодня именинница?Поздравляю!Всего-всего тебе,самого лучшего и что сама себе желаешь.Как муж поздравил,расскажи!
Как планируешь отмечать?
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Муж привез подарок и букет.
Только что, ушла свекровь(у меня выходной сегодня), тоже привезла цветы и деньгами. Посидели чаю попили.
Отмечать не буду- дочь заберу из сада и погулять на улицу.
Сижу...пью шампанское..дочь тортик уплетает...Вот оно счастье то!!! Девочки, я счастлива!!!!
Мне 29 лет)))) А в душе, все так же - 16))
Юлик, с праздником тебя! Всего тебе самого наиразсамого! )
Взгляд, мои сочувствия. Напиши мне, как сможешь.
Юля, поздравляю!!! С кем еще отмечаешь? родители приехали?
Сообщение было удалено
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ!!!
Сообщение было удалено
И мне yu.m@rambler.ru.....если будет желание...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!С дочкой и муж приехал.
Нет ...к родителям в выходной.....по телефону поздравили.
Юличка всего самого хорошего тебе. И солнышко пусть ярко светит для тебя
Юльчик, с Днем рождения!!! :))
Радости и любви тебе, и в твоем доме!!!
Сообщение было удалено
С Днем Рождения! Чтобы почаще чувствовала себя счастливой! Чтобы всегда были цветы и дочкины улыбки! Чтобы на работе продолжали замечать какая ты раззамечательная!!
Читала об успехах на работе. ОЧЕНЬ порадовалась. Замечательно!
И рада, что все складывается так, как ты этого сейчас хочешь
Юля, ну как вчерашний день закончился? на позитиве? а работу ты уже передумала менять, раз на этой хвалят? муж может сказал слова какие-то тебе в честь праздника?